Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Малиновая курица, это и красиво, и вкусно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
  
   Если вы хотите создать малиновое настроение, а в Вашем холодильнике завалялась курица, то полный вперед!
  
   Смело, отважно, но с юмором, заливаем полтора стакана риса тремя стаканами куриного бульона, добавляем ложку молотого имбиря и ва-а-а-а-а-а-арим.
  
   Делаем из свежей или мороженой малины стакан пюре, добавляем столовую ложку Баварской или Дижонской горчицы (на Ваш вкус, причем можно и любой другой, но не сильно крепкой) и добавляем в рис.
  
   Режем кубиками три-четыре куриных грудки, очищенных от кожи и костей, смешиваем с половиной стакана резанных консервированных ананасов (без сока), добавляем в емкость с рисом и готовим до полного выпаривания бульона.
  
   Можно кушать. Блюдо кстати носит легкий эротический подтекст, так что рекомендуется потреблять в разнополой теплой компании. Для антуража подойдут смелые частушки. А из напитков Испанское розовое или элементарная водовка.
   Приятного аппетита
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"