Если вы хотите создать малиновое настроение, а в Вашем холодильнике завалялась курица, то полный вперед!
Смело, отважно, но с юмором, заливаем полтора стакана риса тремя стаканами куриного бульона, добавляем ложку молотого имбиря и ва-а-а-а-а-а-арим.
Делаем из свежей или мороженой малины стакан пюре, добавляем столовую ложку Баварской или Дижонской горчицы (на Ваш вкус, причем можно и любой другой, но не сильно крепкой) и добавляем в рис.
Режем кубиками три-четыре куриных грудки, очищенных от кожи и костей, смешиваем с половиной стакана резанных консервированных ананасов (без сока), добавляем в емкость с рисом и готовим до полного выпаривания бульона.
Можно кушать. Блюдо кстати носит легкий эротический подтекст, так что рекомендуется потреблять в разнополой теплой компании. Для антуража подойдут смелые частушки. А из напитков Испанское розовое или элементарная водовка.