Чекмарев Владимир Альбертович: другие произведения.

Много и вкусно? Это про фаршированный перец

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:
Конкурс "Мир боевых искусств. Wuxia" Переводы на Amazon!
Конкурсы романов на Author.Today
Конкурс Наследница на ПродаМан

Устали от серых будней?
[Создай аудиокнигу за 15 минут]
Диктор озвучит книги за 42 рубля
Peклaмa
 Ваша оценка:

 []
  Если привлеченные слухами о вашем хлебосольстве и кулинарных талантах гости, наконец нагло добрались до Вас, а Ваш продуктовый погреб на профилактике, не расстраивайтесь. Наверняка у Вас на кухне найдутся:
  
   12 разноцветных сладких перцев
   150 - 200 грамм риса
   350 - 400 грамм мясного фарша (свинина + телятина)
   1 литр сливок средней жирности
   1 большая красная луковица
   По 3-4 веточки укропа и петрушки
   1 пучок зеленого лука (относится к зелени)
   2 столовые ложки растительного масла
   Зубчик чеснока
   Дюжина маслинок
   Перец молотый (черный и красный)
   Соль по вкусу
  
   Ну и не надо забывать про соус:
  
   1 белая луковица
   3 зубчика чеснока
   2 столовых ложки томатной пасты
   1 большой помидор
   3-4 веточки укропа и петрушки
   Маленькую баночку зеленого горошка
  
   Ну и конечно: мое любимое Растительное масло с запахом семечек
  
   Как все это готовить спросите Вы? А вот так!
  
   Срезаем у бедных перцев верхушки и удаляем сердцевину. Рис варим в кипящей подсоленной воде до полу готовности, ( минуток 7, в зависимости от сорта). Репчатый лук и зелень мелко нарезаем. Лук обжариваем растительном масле до появления золотистого цвета, под конец процесса добавляем толченый чесночок, зелень и жарим еще около минуты. Смешиваем рис, лук и фарш, солим и перчим. Фаршируем перцы начинкой, добавляя в каждый целую маслинку и накрываем сверху отложенными верхушками.
  
  
   Для приготовления соуса очищаем лук, чеснок, промываем зелень, помидор и мелко-мелко нарезаем их. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле (около 2 минут), и добавляем томатной пасты, помидор, вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Готовим соус на медленном огне примерно 5 минут, добавляем грамм 50 зеленого горошка с соком, варим еще пару минуток, перемешиваем и снимаем с огня.
  
   Перцы помещаем в широкую кастрюлю, заливаем соусом и готовим на среднем огне минут сорок под крышкой.
  
  На стол обязательно поставить сметану, майонез и кетчуп (Гости такие привередливые, по себе знаю). Ну и конечно горячий лаваш.
   Пить под это можно все!!!
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com К.Федоров "Имперское наследство. Вольный стрелок"(Боевая фантастика) Б.Ту "10.000 реинкарнаций спустя"(Уся (Wuxia)) В.Соколов "Мажор 4: Спецназ навсегда"(Боевик) Л.Лэй "Пустая Земля"(Научная фантастика) В.Пылаев "Видящий-4. Путь домой"(ЛитРПГ) LitaWolf "Любить нельзя забыть"(Любовное фэнтези) О.Гринберга "Отбор без правил"(Любовное фэнтези) Eo-one "Зимы"(Постапокалипсис) В.Пылаев "Видящий-5"(ЛитРПГ) Б.лев "Призраки Эхо"(Антиутопия)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
И.Мартин "Время.Ветер.Вода" А.Кейн, И.Саган "Дотянуться до престола" Э.Бланк "Атрионка.Сердце хамелеона" Д.Гельфер "Серые будни богов.Синтетические миры"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"