Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Мы не козлы, душой мы самураи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К концерту группы "Большой Ногами", в Арт-Пабе "Ми-Ля"

 []
   И вот снова, группа "Большой Ногами" принимает своих друзей. На этот раз в уютном Арт-Пабе "Ми-Ля".
   На каждом концерте этого коллектива, чувствуется особый флер, некая магическая энергетика. В этот раз, было некое подсознательное ощущение, того что на ваших глазах, молодые Битлы познакомились с молодым Цоем, и отметили это общим проектом (это ИМХО конечно).
   Дмитрий Сорокин, как некий демиург, охватывая своей аурой, и зрителей и музыкантов, задает некий буквально магический ритм и весь зал превращается в одно целое.
   На мой взгляд, стержнем концерта была песня "О Ловле Драконов", очень удачно объединенная в перфоманс с мыльными пузырями. Ну и естественно "Рогатая Мама", впрочем, как же без нее.
   На самом деле, выделять, что либо из музыкальной мозаики группы, это зряшное дело. Каждая работа по-своему чудесна, но в агломерате концерта, сила восприятия буквально удваивается. А пластичный танец Ирины и элегантная аура седого альтиста Владимира, добавляли в действо элементы некоего мадригала, причем всегда во время (я даже придумал, вернее, перефразировал, цитату - "Альт в кустах").
   И конечно тексты, и еще раз тексты, пропитанные драйвом и философией, правдой жизни и футурологией...
  "Мы не козлы, душой мы самураи" - одна такая фраза, по глубине будет по круче иной песни.
   Умилил немного странный фанат, потребовавший что-нибудь наше русское, в ответ на что, ему намекнули, что группа вообще то имеет русский репертуар. Но "Большой Ногами", на то и Большой, что бы непрестанно удивлять своих друзей. Я имею ввиду неожиданный финал концерта... Кавер "Песни Звездочета" из "Красной шапочки", очередной фрагмент сказки в калейдоскопе этой группы, и я уверен, что не последний.
   Ну и отдельный респект месту проведения концерта, Арт-Пабу "Ми-Ля". По домашнему уютная обстановка, хорошее пиво, благожелательный персонал. Как я уже говорил выше, на концерты "Большой Ногами", собираются в первую очередь друзья коллектива, и персонал Арт-Паба, ощущался в первую очередь именно друзьями.
    []
   []
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"