Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Новогодние проказы Лисы Алисы и Кота Базилио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Каждый Новый год, мы с Друзьями и их детьми и внуками, ходим... на Елку в Чихачевку.
  
   В этот раз Чихачевцы как всегда порадовали нас Чудесным Новогодним представлением -
   ".
   Автором Либретто был сам Мэтр, Геннадий Александрович Чихачев, а прекрасную музыку написала ведущая актриса театра - Татьяна Владимировна Петрова. Воистину, талантливый человек, талантлив во всем. Не удивительно, что музыка и либретто, были на диво органичны.
  
   Ну а сама сказка, лишний раз подтвердило мое определение Театра Геннадия Чихачева, как "Генератора Детского Смеха". Чихачевцы сделали все, чтобы маленьким зрителям было интересно и естественно празднично. Именно ощущение сказочного праздника, является визитной карточкой этого представления. Очень порадовал ненавязчивый интерактив. В начале представления Детей приглашала на сцену очаровательная Снегурочка (Наташа Петрова", во время спектакля сказочные герои активно общались с маленькими зрителями и совсем в полный восторг привели зрителей (и детей и взрослых), полетевшие с сцены в зал мячи. Кстати вельми интересным. было восприятие детьми сюжета. Те, кто по младше, искренне сочувствовали мальчику Алеше и Мальвине с компанией, а старшие дети, иной раз даже пытались помочь Алисе и Базилио, по крайней мере информационно. Ну и очень всем понравились, такие милые сценические шутки, типа муляжа старинной "Мотороллы", для прямой связи с Карабасом-Барабасом. Один из совсем старших зрителей, сидевший сзади меня и видимо не понаслышке знакомый с репертуаром Чихачевки, увидев, как Кот и Лиса пытаются поймать мальчика Алешу (которого играл великолепный Константин Скрипалев), проворчал: "Идиоты, Тарзана хотят поймать, у львицы Сабор и то обломилось". После этой фразы, я подсознательно стал ждать появления на сцене лейтенанта Арно.
  
   И что выделяло этот спектакль на фоне абсолютного большинства Московских Елок, так это прекрасные голоса актеров.
  
   Так что большое спасибо Чихачевцам, за полтора часа хорошего настроения.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"