Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Пилат и Владыка, Янус?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




 Снова Чихачевка возвращает нам свои шедевры. На новой сцене, новая редакция Плахи. Поверьте, это стоит посмотреть.

    То что сценическое пространство стало больше это самое малое из того что изменилось на сцене, главное в новых трактовках.  

    Владыка и Пилат, это по сути один человек. Это решении поражает и ведь правда, что отправляя на смерть Христа и Авдия и тот и другой испытывают сомнения и муки совести. Очень ярко, очень отчетливо, с реальной болью сердца, сыграл эти роли Юрий Красов, и пожалуй тут более уместно сказать не сыграл, но прожил на сцене.

  Очень интересно смотрелось решение Геннадия Чихачева, о введении в состав анашистов еще одной девушки. Её феерично отыграла очаровательная Евгения Янковская, эдакая Красная шапочка, ушедшая в пиратки.


  Еще один из вновь сформированных сценических моно-тандемов, это Гришан и Мент, их сыграл, будучи так сказать един в двух лицах Евгений Башлыков, и если Гришана он играл и раньше, то его Мент буквально поражает отрицательным флером, гораздо более сильным, чем у его предшественника по этой роли. А так все было как всегда, по Чихачевски талантливо и красиво. И обаятельнейшая доктор Бромберг Людмилы Полянской, Восточный базар и ветер от проносящихся Сайгаков и Стаи. И органично входящая в спектакль музыка, послушная волшебной дирижерской палочке Маэстро. И конечно как всегда в финале бесконечные зрительские овации. Браво Чихачевка!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"