Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Попаданец в салуне...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Писатель Александр Башибузук, снова удивил своих читателей... Он выдал на гора, самый настоящий вестерн! Да, да именно вестерн, со всеми его аксессуарами. Правда несколько неожиданнен главный герой, он ветеринар, с лицом классического наемного убийцы, но с котом.
   Стиль написания несколько иной, чем обычно, но все тот же прекрасный язык и динамичный сюжет, который захватывает с первой страницы. Как всегда, гигантский респект Автору, за прекрасное знание оружия. Для меня, как военного историка: Кентуккийское ружье, Русский Смит Вессон, Кучерский слонобой восьмого калибра, Спенсер, Генри, Шарпс, Дерринжер, Мервин и Хьюберт... звучит как музыка.
   Ну и конечно хочу отметить, четкую проработку атмосферы Дикого Запада.
   Очень понравился постоянный ироничный подтекст. Было прямо некое дежавю, старого доброго "Лимонадного Джо". Ну и добавленный в сюжет "перчик", добавлял терпкости в стилистику.
  И очень понравилось участие в сюжете, Дикого Билла и Марк Твена. И то что реальные ганфайтеры, вовсе и не такие крутые стрелки, как наш Герой.
   На мой взгляд, прекрасный сценарий для вестерна.
   Единственное, что огорчило, так это гибель индианки. Очень на мой взгляд яркий персонаж. Читая сцену с её впрыгиванием в окно, я бессовестно ржал. (Хотя котяра, безусловно ярче). Ну и естественно жду продолжения
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"