Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Психологические моменты разного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
   Был как то на серьезных переговорах с буржуинами, и меня предупредили, что среди вражин будет психоаналитик, который будет нас срисовывать и делать выводы о нашей надежности, как партнеров. На переговорах я попытался выделить среди визави психолога. Все были вроде одинаковы, но один выделялся нервическим поведением граничащим с неадекватностью. В перерыве, я спросил про этого чела, у одного из местных, с которым познакомился перед этим накоротке на Рождественской тусовке. Мы с местным шерифом (который ранее работал в Москве в ихнем посольстве), учили парня пить водку. Так что теперь он был моим адептом и другом. Так он мне объяснил, что это и есть психоаналитик. Я выразил опасение, что так как он явный псих, то меня с коллегой наверняка воспримет как ненормальных, ведь мы действительно нормальные, а значит в глазах психа неадекваты. В ответ мой новый приятель раздраженно сказал, что этот псих уже всех достал, но он брат зятя президента компании и от него не избавиться никак. А еще он мечтает быть вице-президентом компании, но слава Фрейду ему это не грозит, после того как он за счет компании издал свою брошюрку "Психологические моменты разного". Короче, когда переговоры продолжились и стороны затормозили на одном из вопросов, я обратился к психиатору со следующими словами: " Мистер Джонс, во первых я очень рад видеть воочию автора фундаментального труда по психологии, широко известного у нас в России и я восхищен, что будучи вице-президентом компании, вы находите время и для серьезной научной работы. И мне очень важно узнать ваше мнение по вопросам тарифов, где остальные участники нашего бриффинга, увы застряли". Ну естественно, что после этих слов, я стал в глазах психоаналитика не только супер-адекватным, но и вообще очень приятной персоной. Как мне потом сообщили, в отчете, он прохладно отозвался о моем коллеге, но меня абсолютно восславил. Психолг короче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"