Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Римские каникулы Леверлина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Однажды в группе известных, но не поименованных людей из мира искусства, зашел разговор об известности, и не а какой либо простой известности вообще, а об известности нашего Друга Леверлина. Один из присутствующих выразил сомнение в уровне общественного индекса Лорда Александра, и я не только как его друг, но и как очень правдивый человек ( ведь всем известно, что гусары и танкисты никогда не врут), привел один случай из жизни, давно уже ставший легендой...
  
   Поехали мы как то с Леверлином в Рим и пошли естественно на площадь Святого Петра, там в этот день выступал новый Папа (тот самый который немец). Стоим мы на площади среди публики и вдруг к нам подходит расфуфыренный офицер и отсалютовав шпагой Леверлину, выдает итальянскую фразу, что то типа "экселенция Леверлино, падре перфаворе, трибуно палаццо монументо де салютанто демос".
   А Леверлин, эдак нагло-валяжно (как научившийся у него Никита Михалков), сделал мне ручкой и удалился с гвардейцем...
  
   Прошло какое то время и тут толпа радостно зашумела, а на балконе появился Пап Римский ну а рядом с ним... Леверлин !!!
   Я обалдел, но это был еще не конец...
  Стоявшая рядом со мной фрау Ангелина Меркель, смущенно пунцовея спросила: "Геноссе Владимир, а что это на балконе за старик рядом с Леверлином стоит ?!
  
   А вы говорите известность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"