Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Роль брюнеток в продвинутой логистике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

 Жили были в одном регионе два перевозчика, один что характерно жд, а второй автомобильный. Автомобильный был ближе к идеям социализма по целому ряду причин в том числе и увеличением плеча автоперевозок еще на пару государственных границ, что для определенных видов деятельности было вельми полезно, тем более среди водителей данной фирмы, многие были в левом профсоюзе и некоторые из них активно участвовали в операции "Матрешка"*. А жд перевозчик, был настолько буржуазен, что неоднократно отказывал в помощи прогрессивным силам вплоть до устройства локаутов*. Хотя между нами говоря, обе эти фирмы был глубоко буржуазны, но делу Мировой пролетарской революции, было полезно, дабы тендер выиграли дальнобойщики. Но сцепились эти фирмы не по детски, не по политике, а из за очень важного заказа. Учитывая, что места эти были не совсем цивилизованные, должна была приехать комиссия Заказчика на предмет проверки стабильности и безопасности перевозок, ну и что бы определиться со стороной выигравшей тендер по итогам данной проверки.

  Ведь не зря говорил товарищ Сталин в свое время, что противоречия между различными финансовыми группами и империалистическими державами в их борьбе за передел мира ведут к взаимному ослаблению капитализма и к приближению пролетарской революции.

 

    Ну пока в фирмах ждали комиссию представителей Заказчика, те кому надо тоже не дремали. В страну пребывания транспортных фирм, прибыла делегация японских скаутов, в составе трех юношей, двух девушке и крупной тети-надсмотрщицы с лошадиным лицом. Честно говоря это были не совсем японцы, но их Родина находилась в том же регионе, что и страна Ямато, так что одежда, прически и самое главное очки, сделали легенду не пробиваемой, да и чирикающий язык сгодился, так как в те буколические времена, японцев в этих местах, толком и не видали, особенно скаутов. Местные мачо из подростковой банды, попытались подкатить  к экзотическим девчонкам, но не будучи джентльменами допустили ряд эстетических ошибок, обошедшихся им в три сломанных руки и два отбитых причинных места на четверых. Потом пошел слух, что эта банда скаутов снимается в кино про ниндзя и обучаются в горном монастыре и проблемы на этом закончились.

    Уже после первых экскурсий у скаутов появились пластилин и фломастеры, которых не было в таможенных декларациях, так ведь скауты, все у них не как у обычных людей. Уж ежели сам Лесли Нильсен признавал, что в скаутские времена у него было больше секса чем в более поздние и зрелые годы, то лишний пластилин это так ерунда, и тем более то, что ежели в этот пластилин (скатав его предварительно в длинную колбаску) воткнуть фломастер, все это превращается в термо-заряд, так это совсем мелочи.

 Примерно в это же время, откуда то появилась группа киношников с примкнувшей к ним стаей байкеров. Байкеры стали гонять по основной автомобильной трассе, киношники естественно их снимали, но вот что характерно, дорожный криминал после этого резко притих и как то даже рассосался, после пары драк в придорожных кафе и пары же ночных перестрелок, после которых не осталось даже стрелянных гильз. Местная полиция самоустранилась, тем более что её шеф, который почти открыто крышевал дорожных бандитос, внезапно застрелился из табельного Кольта (пуля в сердце и пуля в голову).

 И тут как раз приехала строгая комиссия экспертов, по  тендеру на транспортные услуги. Автомобильная фирма, уступила право первенства своим железнодорожным конкурентам, те подали важным господам салон-вагон, раритетный пульман с отделкой из красного дерева, хрустальными пепельницами и диванами натуральной кожи. Состав отбыл от перрона и проехал аж миль двадцать, после чего был остановлен группой скаутов, размахивающих красным флажком. Это не была первомайская демонстрация, это был сигнал опасности на дороге.  

        Далее на десятки метров, рельсы были выгнуты на радиусы, исключающие дальнейшее движение (термитные шашки сделали свое дело), но все естественно списали на стоящие погоды, нарушение технологий и правил эксплуатации. А на другой день высокая комиссия проверяла автомобильную трассу.

   На этот раз комиссии предложили проехаться по трассе в кабинах огромных Интернейшенелов , что кстати произвело хорошее впечатление. У председателя комиссии было выражение лица мальчишки, которому дали прокатиться на настоящем велосипеде.

   В дорожном процессе грузовики подъехали к дорожному кафе, где хозяин моментально организовал важным господам столик с чистой скатертью и умопомрачительным меню. Тут как по заказу подъехали вежливые байкер и мирно расположились за соседнем столиком.  Ослепительная брюнетка - байкерша, с большими глазами и доброй грудью,  в скромных шортиках и еще более скромной открытой безрукавке, долго с восхищением рассматривала главного джентльмена и подойдя и извинившись спросила, не Оксфордский ли у него галстук и попросила разрешения его потрогать. Денди, который заканчивал заштатный универ в Каролине, запунцовел и  не смог отказать, причем состоялся практически обмен, девица рассматривала галстук, а джентльмен рассматривал её декольте (что бы было удобнее рассматривать галстук, мото-леди села джентльмену на колени). Короче стороны расстались весьма довольные друг другом.

    Ну а кому от комиссии выпали сплошные пироги и плюшки, я думаю было вполне ясно. Так что в логистике без брюнеток никуда.

 

Р.С. Через год, скауты и байкеры пересеклись на другом континенте в освобожденном от наймитов империализма городе. Кто то из них въезжал в этот город на танках, а кто то присматривал, что бы некие личности не смогли сбежать, до наступления народного гнева.

 

 * Матрешка - Во времена Холодной войны, методика доставки за Железный занавес продукции запрещенной к продаже в страны Социалистического лагеря. Посылка бродила из страны в страну, каждый раз упаковываемая в следующий больший по размеру ящик. В результате компьютер купленный в ЛА, поступал в Болгарию в качестве мини-бетономешалки.


*Локаут (lockout - запирание на замок) это коллективное увольнение либо принудительный отпуск, в который работодатель отправляет сотрудников в результате трудового конфликта.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"