Если Вам подарили четверть Чачи, то делать нечего, надо готовить закусь, а дляэтого...
Берем полкило свининки, (профессионалы строго советуют говядину или телятину)одну большую красную луковицу, по пол стакана
красного и белого винограда (без кожицы и косточек), граммчиков 500 йогурта,
чуток кардамона и кориандра, вершки от пучка петрушки, укропа и кинзы,
украинское подсолнечное масло с запахом семечек,я применяю украинское подсолнечное масло с запахом семечек, но профессионалы советуют простое растительное,ну и соль и перец по вкусу.
Мясо порезать дольками, обжарить до лѐгкой корочки и отложить. Потом
порезать кубиками лук, и обжарить на той же сковороде до золотистости,
выложить мясо на сковородку, добавить виноград, толченый кардамон и
кориандр, посолить-поперчить, залить йогуртом, перемешать и тушить под
крышкой минут 30, за две-три минуты до готовности добавить мелко