Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Виноградная свининка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

    []
  
  
  
  Если Вам подарили четверть Чачи, то делать нечего, надо готовить закусь, а дляэтого...
  
       Берем полкило свининки, (профессионалы строго советуют говядину или телятину)одну большую красную луковицу, по пол стакана
       красного и белого винограда (без кожицы и косточек), граммчиков 500 йогурта,
       чуток кардамона и кориандра, вершки от пучка петрушки, укропа и кинзы,
       украинское подсолнечное масло с запахом семечек,я применяю украинское подсолнечное масло с запахом семечек, но профессионалы советуют простое растительное,ну и соль и перец по вкусу.
       
  
       Мясо порезать дольками, обжарить до лѐгкой корочки и отложить. Потом
       порезать кубиками лук, и обжарить на той же сковороде до золотистости,
       выложить мясо на сковородку, добавить виноград, толченый кардамон и
       кориандр, посолить-поперчить, залить йогуртом, перемешать и тушить под
       крышкой минут 30, за две-три минуты до готовности добавить мелко
       нарезанную зелень.
             Р.С. Не забудьте вынуть Чачу из холодильника
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"