Челюканов Алексей Станиславович : другие произведения.

Азиатка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ со слов героини.

  Бывает и такое:
  (Рассказ, со слов, героини.)
  Алексей Челюканов.
  
  
  В судьбе моей, судьбе обычного трудового мигранта, не было бы ни чего примечательного.
  Если бы не одно но!
  
  Я, девушка! Азиатка!
  
  Молодая, стройная, но не худая, и как все, представительницы своей национальности, имею густые, чёрные волосы, прямые ниже плеч!
  У меня смуглая, гладкая кожа, большие чёрные глаза, крупный рот и, пухлые губы!
  Мой рост: 167 см.
  
  Длинные ноги, что, впрочем, не характерно для наших, девушек!
  В начале века, меня занесло сюда к вам, на работу.
  Договоримся сразу, Фамилии я своей не назову, по понятным причинам! Скажу только, что зовут меня, Сабина!
  Мне повезло, работу я нашла, сразу!
  
  Я, стала дом работницей, у одного, вполне успешного, бизнесмена!
  И, как водится, его молодой жене, не слишком приспособленной к семейной жизни, понадобилась, домработница!
  Опустив подробности того, как, я попала в его дом, на работу, коих, хватило бы на целую повесть!
  Я, расскажу вкратце, о том, что было дальше!
  
  Работая, в доме новоявленного аристократа, я познакомилась с Денисом, водителем бизнесмена, моим нынешним мужем!
  Да, представьте себе такое! Я, вышла за него замуж!
  
  Чем, вызвала бурный протест, своих родителей и, многочисленных родственников.
  Просто, у нас, не принято выходить замуж за, иноверца!
  В конце концов, они смирились с этим, но, запретили возвращаться мне, домой!
  И, ничего не поделаешь, как гласит, ваша известная пословица: Любовь, зла... Остальное, вы и сами знаете!
  Признаюсь, был у меня и, немного корыстный расчёт.
  Он, был местный, одинокий, молодой человек, с квартирой и, всем прочим!
  А, позже, пришла и любовь!
  
  Как он, утверждал, моя восточная внешность, его сразила на - повал!
  И, к девушкам Азиаткам, он давно, неровно дышал!
  Мечтал, об Азиатке, но и, предположить, не смел, что однажды мечта его осуществится!
  А, мечтал, он давно! Ещё со времён службы в армии.
  Он, был пограничником и, служил на южных рубежах СНГ, на Таджикоафганской, границе.
  Он, утверждал что, именно там, в средней Азии, ему и, приглянулись, девушки Азиатки!
  Повстречавшись, немного, мы поженились.
  Таким образом, все складывалось вполне удачно!
  Мы, с мужем работали, считай что, в одном месте.
  Но разговор всё - же не об этом!
  А, обо мне!
  Я считала, до недавних пор, себя ненормальной, мучилась этим!
  Дело в том, что меня, привлекали как мужчины, так и женщины!
  Я, би сексуалка!
  Правда, слово это, я узнала уже здесь!
  
  Тягу, к хорошеньким девушкам я, испытывала, ещё с юности!
  Но, у себя на родине я, тщательно скрывала эти, свои наклонности!
  
  Там, всё это, было под строжайшим запретом!
  Тема, любви, вообще была, табу!
  А уж, однополой - то и, подавно, вообще, смертный грех!
  
  Хотя, негласно, это было сплошь и, рядом!
  Помучившись, пол - жизни, со своей, "нестандартной" ориентацией, я смирилась с этим!
  
  Приехала работать в Россию, а немного погодя, нашла мужа!
  
  Планировала обзавестись потомством, как у нас азиаток водится, многочисленным, муж, кстати, и не возражал!
  
  Планируем, на следующий год, начать!
  
  Мне тридцать два года, я как говорится, вся, в самом соку!
  Всегда, просто, но со вкусом одетая, часто, ловлю на себе горячие мужские взгляды!
  
  Но, я же верная жена, поэтому оставляю их без внимания, а вот взгляды девушек, а бывает и, такое!
  Я не могу не замечать!
  
  И, случись же, такое!
  
  Жена, моего босса, молодая, худенькая, брюнетка!
  В свои двадцать шесть лет, выглядела, немного, по ребячески!
  Короткая стрижка, минимум макияжа, почти всегда, в брюках, девичьих, но всё же в брюках!
  Картину довершала, небольшая грудь и, худенькие бёдра!
  
  Я же, напротив, грудь, 4 го размера, широкие бёдра! Узкая талия, плоский живот и, как я уже говорила, чёрные, прямые и, очень густые волосы!
  Как бы там не было, я стала замечать на себе пристальные взгляды не только хозяина, что было вполне объяснимо и, естественно, но и взгляды своей хозяйки!
  
  А, вот этот, факт, уже не мог, меня, не волновать!
  
  Первое время я, делала вид, что не замечаю этого, но вскоре, это трудно стало делать!
  Хозяин дома, целыми днями пропадал, на работе!
  Молодая супруга его, была целый день предоставлена самой себе!
  Я, частенько ловила на себе, её похотливый взгляд, но продолжала её игнорировать, а она, стеснялась подойти и, заговорить со мной об этом.
  И, не знаю, сколько это продолжалось бы, но однажды, хозяин дома, вызвал меня на разговор.
  
  Немало удивляясь! Я, вошла в его комнату, отведённую под кабинет!
  
  Он, большой, но не толстый мужчина, сорока семи лет, спортивный, всегда хорошо одет! Практически без вредных привычек.
  
  Встал, когда я вошла и, указав на кресло напротив, знаком предложил мне сесть.
  - Сабина! - Начал он. - Я, хотел поговорить с вами!
  
  - Да. Я вас слушаю! - Я напряглась, такое начало разговора, не нравилось мне!
  - Вы же, целыми днями дома. - Начал он издалека. - Всё время, Ира на ваших глазах! - Я немного расслабилась, значит, только это, сейчас наверно, последует расспрос, о её поведении, в его отсутствии!
  - Хочу поговорить с вами об Ирине! - Продолжал он.
  
  - Да! Но, я за ней не слежу! Ничего рассказать вам о ней не смогу, извините, но у меня нет привычки, совать свой нос, не в свои дела! - Сказала я, возможно немного резко и неуместно!
  
  Он, немного потупив взгляд, сказал:
  - Я не прошу вас, рассказывать мне о том, что она делает! Или кому звонит! - Нет, я о, другом! - Он стал серьёзным.
  
  - Моя, жена молода, и семейная жизнь ей, в тягость!
  К тому же, как бы это помягче, вам сказать! Она, она, эта... - Он замялся. - Би! Наконец, выдал он!
  - Би!? - Я снова напряглась.
  - Да, так, кажется, это называется?! - Он, не смотрел мне в глаза.
  - А, я то, здесь причём!? - Спросила я, не понимая.
  - Я вижу, с тех пор, как вы появились в моём доме, с ней, что - то происходит! Она, стала замкнутой, невнимательной, рассеянной и, нервной! Даже в постели она стала, холодной, старается при любой возможности, избежать, близости! Похоже, она, как это говорится, запала на вас!
  
  Он глядел теперь пристально, прямо в мои глаза.
  - Ну! А, я здесь при чём? - Вновь, прикинулась я, понимая.
  Он, немного подумав, вздохнул и, сказал:
  - Я хочу, чтобы вы, поговорили с ней!
  - Поговорить!? Но, о чём? - До меня давно дошло, но я, всё ещё играла роль непонимающей!
  - Не знаю! Просто я так больше не могу! - Ответил, он честно.- Поговорите с ней по дружески, объясните, что так нельзя, что понимаете её, но вы, не такая! - Он замолчал, не зная, что добавить. - Что я люблю её, в конце концов! И мне тяжело, смотреть. На, то. Как она страдает, из - за этой, своей, идиотской прихоти!
  - Идиотской, хм? И что, я должна ей сказать!? - С интересом, глядя на него, спросила я.
  
  - Ну, не знаю, вам женщинам виднее, ведь вы же, не такая! Если вы, сможете повлиять на неё, я обещаю, добавить вам жалованье!
  
  Я была в шоке, от его слов!
  Он, как будто покупал меня!
  Не знала, что и, думать!
  Поговорить то, я могла, да и прибавка к жалованью не помешает!
  Просто я боялась!
  
  Боялась себя!
  
  А вдруг, она пойдёт на крайности!
  Тогда я, за себя не ручаюсь!
  Дело было в том, что и она, мне нравилась! Со своей стороны я, как могла, отгоняла эту мысль!
  Но, такого разговора я, не ожидала и, была не готова!
  
  Вдруг, как во сне я услышала звук своего голоса:
  
  - Хорошо, я поговорю с ней! - Сказала я.
  " Я даже не знаю, как к ней с этим подойти! Вот, идиотка - то, а!" - Думала, я но, взглянув в его глаза и, прочитав в них чуть ли не мольбу, решительно сказала:
  - Хорошо! Я поговорю с ней. - Я встала.
  - Буду вам, весьма признателен, если, вы сможете повлиять на неё, вы же взрослая женщина и, всё прекрасно понимаете! - Сказал он.
  - Да уж! - Неопределённо процедила я.
  Целый день я, ходила как во сне, не знала с чего начать. Слова застревали у меня в горле!
  
  Наконец я решилась!
  
   Я, застала её в гостиной.
  - Ира! Нам, нужно поговорить! - Я собиралась с мыслями.
  
  - А. Сабина, привет! Что, ты хотела мне сказать? - Она смотрела широко открытыми глазами, я буквально, утонула в них!
  
  Этот взгляд, переломил что - то, во мне!
  - Я хотела поговорить с тобой! - Я мялась.
  - О чём? Я слушаю! - Она откинула чёлку с глаз.
  
  - Я, я вижу, как ты на меня смотришь!
  И, чувствую, что это не простой взгляд, я угадала? - Голос мой, был неуверенным.
  Она, растерянно посмотрела на меня и, произнесла:
  - Угадала! Значит, ты обо всём догадываешься? - Она заволновалась.
  
  - Да, Ира, я всё вижу. Просто, не знала, как тебе сказать, и я, не представляю, как, нам быть! - Я опустила взгляд.
  Вдруг, она, как гром среди ясного неба:
  
  - Ты чувствуешь то, же что и, я? - Она, пристально смотрела на меня.
  - Да! - Я кивнула головой и, не поднимая взгляд, сказала:
  - Похоже, твой муж! Он, догадывается!
  - Ну и пусть! Мне всё равно! Я же терплю, его похождения! Он, конечно, думает, что я ничего не знаю! А, я знаю! - Она произнесла это, равнодушно!
  
  - Да!? Он, попросил меня, чтобы я с тобой поговорила! Повлияла на тебя, переубедила, уверила, что я не такая! - Я говорила, открыто, зная, что в этом случае, ложь никому не поможет!
  
  - А ты, не такая!? - Она вызывающе смотрела на меня, я как подросток, отвернулась.
  
  - В том то и дело, что, ТАКАЯ!- Смущаясь, сказала я. Она широко улыбнулась.
  - И, что же, нам теперь делать? - Её вопрос, повис в воздухе.
  
  - Я не знаю! - Я не лгала, правда, не знала!
  Она, подошла ко мне, в плотную и, поправив волосы на моей голове, осторожно коснулась губами, моих губ!
  
  Я стояла как вкопанная.
  
  Сердце, бешено колотилось, казалось оно, вот, вот выскочит из груди!
  - Ты сумасшедшая! - Взволнованно произнесла я.
  - А ты, чертовски красивая! - Её голос дрожал, от возбуждения!
  
  Она вновь поцеловала меня!
  Я, ещё пыталась остановиться. Говоря себе, что, это не правильно, что, противоестественно, нехорошо!
  
  Но, мысли эти, лишь, раззадорили меня!
  
  Я, потеряв рассудок, прижала её к себе!
  
  Почувствовала, как её тело, всё дрожало, от моих прикосновений!
  Я, подумала: "Вот, уж воистину, запретный плод, самый сладкий!"
  Мы, буквально, растворялись друг в друге!
  Я, держала её в своих объятиях, а она, вся дрожала от возбуждения! Её горячее дыхание жгло мне лицо, её длинные ресницы щекотали меня по щеке! Она, осторожно, положила руку мне на грудь! Слегка сжала, мне, казалось, я сейчас задохнусь, от нахлынувших на меня чувств!
  В голове пульсировала мысль, о том, что так, не должно быть, это неправильно!
  
  Я, прижимала её к себе, держа за талию.
  Целовала её и, гладила по волосам, по лицу, прикасалась к мочкам ушей. Гладила её плечи. Потом она шепнула:
  - Идём в мою спальню! - Шепнула она.
  - Идём! - Так же, шёпотом, игриво но, решительно сказала я.
  Уже оказавшись в её комнате, на большой двуспальной кровати, мы отдались друг другу!
  Не прошло и пяти минут, как я, немного смущаясь, лежала перед ней совсем голая!
  Она, ласкала мои груди, касалась языком вытянувшихся сосков!
  Я закрывала глаза, погружаясь в бездну новых, сильных ощущений!
  
  Ни она, ни я не помнили, сколько, так прошло времени!
  Когда я выпустила её из рук, наши губы, были слегка припухшими от поцелуев.
  
  - Я люблю тебя! - Вдруг шепнула она.
  - А как же муж!? - Удивилась я.
  - И, его, я тоже люблю! Люблю, вас обоих! - На её лице, светилась счастливая улыбка.
  - А так бывает? - С сомнением в голосе спросила я.
  
  - Ещё как бывает! - Она, вдруг, тихонько, рассмеялась. - Насколько, муж обещал, тебе жалованье поднять?
  
  Я была в замешательстве, не ожидала, что, она знает о разговоре.
  - Не знаю, он не говорил цифру! - Мне стало неудобно, так, как будто меня покупали и, спрашивали о цене!
  
  - Думаю, после сегодняшней ночи, которую я, ему устрою! Он поднимет его, тебе, в три раза! - Она смеялась.
  - В три! Ты шутишь? - Я растерялась.
  - Нет, не шучу! Мы, ведь, теперь подруги! Ведь так? - Она заглянула мне в лицо.
  
  - Да! - Ответила я улыбаясь.
  
  Она ещё раз поцеловала меня и, встала с кровати, сказав, что у неё срочное дело, быстро ушла.
  Я осталась одна в большой комнате, я была в замешательстве, думала лишь:
  " Что же Денис скажет, когда узнает! Надо постараться, чтобы, он не узнал!" - Думала я, но, мои мысли, были в основном, заняты, ею!
  
  * * *
  
  Вышло, всё так, как она и, сказала!
  
  На следующий день, хозяин, подошёл ко мне и сказал, что мой разговор с ней привёл к отличному результату, она словно, по мановению волшебной палочки, превратилась, в любящую и, страстную женщину!
  
  Такую, о которой, он всегда мечтал!
  Правда, он не понимал, как, я этого добилась!
  Да, ему было, пожалуй и, всё равно!
  Он действительно, поднял мне зарплату, аж, в три раза!
  Но, я то знала, истинную причину её метаморфозы!
  
  Мы, стали любовницами!
  Мужья наши, либо не догадывались, либо делали вид, что не догадываются!
  Нам, по крайней мере, они, никогда ничего не говорили!
  Только иногда, Денис, поглядывал на жену шефа так, как смотрят на конкурента или, соперника!
  
  Меня, это заводило и, дразнило!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"