Челюканов Алексей Станиславович : другие произведения.

Новогодние подарки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай произошедший однажды, на Новый Год.

  Новогодние подарки
  
  
  Рассказ.
  
  * * *
  
  Я преднамеренно не пишу здесь ни имён, ни дат.
  
  Место действия так же, значения не имеет.
  
  Ни города, ни названий улиц, это могло произойти везде и, нигде.
  
  Такие истории держат при себе. Скрывают.
  
  Поэтому я, избегая ненужных ассоциаций и, случайных совпадений, не назову здесь ни одного имени, ни номера дома, ни подъезда.
  
  Для всех мы просто среднестатистическая семья такая - же, как у всех, история эта тоже весьма обычная таких историй наберётся сотня или больше. Их скрывают, умалчивают, я не знаю, почему вдруг решил поведать эту историю! Я, конечно, мог назваться чужим именем или вести рассказ от третьего лица, но (не скажу, что история эта произошла со мной, лично), мне показалось что так, будет острее, реалистичнее что - ли!
  
  С женой мы были вместе уже четыре года.
  И хоть психологи и утверждают, что на четвёртый год совместной жизни наступает некий кризис, когда чувства притупляются, становятся более обыденными, у нас, слава Богу, пока, он ещё не наступил, а может...
  
  Случилось это, аккурат, в новогоднюю ночь!
  Новый год с детства был моим любимым праздником, гости, подарки и, прочее. Вот и в этот раз как обычно я, проводив гостей, собирался уже усесться перед телевизором, а жена, уложив, сына спать, тоже собиралась лечь. В двери раздался звонок. Мы с женой переглянулись.
  
  Гости только что ушли, а больше я никого не ждал.
  
  - Кто там ещё!? - Спросил я, обращаясь к жене.
  
  - Откуда мне знать? - Сказала она спокойно но, как мне показалось спокойствие её, было напускным она, явно была взволнована чем - то, но тогда не придал этому значения!
  
  Я пошёл открывать.
  
  - А-а-а, здорово, с новым годом! - Начал он прямо с порога. Это был... ну, в общем, не важно, друг скажем. Весёлость его была, возможно, немного искусственная но, в тот момент я, ни обратил, ни какого внимания на это.
  
  - Не помешали? Я не один! - Он отступил и, в дверях появилась, С... его жена, в общем!
  
  - С новым годом, - сказала она, подставляя щеку для поцелуя.
  
  - И тебя! - Я слегка приложился к её щеке. А он вовсю расцеловывал щеки моей жены.
  
  - Входите, вы как раз к столу успели, а то я собиралась со стола убирать. - Сказала жена, беря пальто его, жены.
  - Мы вот решили к вам приехать! Вместе всё веселее! - С воодушевлением произнёс гость (назовём его так!) Жена проводила их к столу.
  
  Мы сидели за столом выпивали, вернее я с женщинами, пил, а он за рулём!
  
  Его жена была немного, нервная я, не мог понять от чего, да и, говоря по правде, не очень-то и, пытался!
  
  Как все, сидя за одним столом и, выпивая, мы много говорили, ни о чем. Я, однако, незаметно поглядывал то на жену, то на гостя.
  
  Ну не давала мне покоя, их плохо скрываемая, напускная весёлость! Вторая бутылка вина подходила уже к концу, когда зазвонил телефон. Жена, незаметно вздрогнув, со словами:
  
  - Сиди, я подойду. - Жена пошла в прихожую.
  
  - Зачем на, домашний телефон звонить, если у всех сотки! - Произнёс я, ни к кому конкретно не обращаясь.
  
  - Поздравляют наверно. - Я заметил что, его жена скрывает раздражение, причину которого я никак не мог понять и, подумал что, возможно, они немного поссорились по дороге.
  
  Жена вернулась в комнату, лицо её было взволнованным и немного растерянным.
  
  - Что случилось? - Спросил я.
  
  - Представляешь. - Начала она - Мать уехала встречать новый год к подруге в другой район. И только там вспомнила, что кран в ванной забыла закрыть, днём воды не было, но если дадут!
  Не дай Бог соседей, снизу, затопит, а он судьёй работает, вовек не рассчитается! Я возьму такси быстро съезжу, а вы посидите пока! - Она стала собираться.
  
  - Постой, мы же на своей машине, зачем искать такси, да и будет ли оно, в новогоднюю ночь!
  
  Сказал гость, глядя на свою жену, затем добавил:
  
  - Ты посиди пока здесь скоро праздничный концерт начнётся, мы мигом туда и, обратно!
   Он встал и, пошёл в прихожую.
  
  - Как здорово! Так гораздо быстрее получится! - Восторгалась моя жена.
  
  Они, торопясь, вышли из квартиры я, немного, подумав, не стал закрывать дверь на замок.
  Машина его, была припаркована у подъезда, я видел, как они отъехали.
  
  - Далеко твоя тёща живёт? - Спросила С...
  
  - Минут двадцать если дороги свободные. - Я смотрел на её лицо и пытался понять от чего она такая встревоженная.
  
  - У неё и, правда, сосед снизу судья. - Я как бы пытался поддержать свою жену.
  Она глубоко вздохнула, потом спросила:
  
  - Ты доверяешь своей жене! - Она отвела глаза.
  
  - Да. А что?
  
  - Нет, просто ты, так легко её отпустил. Одну с другим мужчиной!
  
  - Он же не кто - то, а твой муж, и мой друг! - Лёгкое подозрение вдруг прокралось в мою душу.
  
  - А ты заметил, как он, на неё смотрел весь вечер. Да и всегда смотрит?
  
  - Ну, вообще - то я, на тебя тоже весь вечер пялюсь, уж такова наша природа.
  
  Она усмехнулась. Потом как бы взвесив всё, сказала, глядя мне прямо в глаза:
  
  - Ты знаешь что, она ему нравится?
  
  - Ну, подозревал немного, но не спрашивал. - Я начал беспокоиться.
  
  - Он, сам мне не говорил, но я и так вижу. - Тихо сказала С...
  
  - Что ты видишь?
  
  - Постоянно спрашивает о ней, номер телефона записан как Олег из автосервиса! А это, её номер, второй. Вот видишь, а ты о нём и, не знал!
  
  - Нет. А ты откуда знаешь?
  
  - Да знаю вот! - Она откинулась на спинку кресла и, наблюдала за моей реакцией.
  
  - И ты предполагаешь, что они... - Я не договорил, мне сдавило горло.
  
  - Это более чем очевидно. - Она многозначительно поглядела на меня.
  
  - Отлично! - Воскликнул я, вдруг мне стало, всё ясно. - Оставил, тебя со мной, а сам с моей уехал! В случае чего мне и предъявить нечего. И Тёща с ними заодно, вот сука! - Я начал не на шутку нервничать. Она, видя это, сказала:
  
  - Я давно знаю, что они встречаются, но думала перебеситься и, успокоится. А они видишь, на пролом пошли.
  
  Я Махом опрокинул рюмку водки и даже не почувствовал. Так и сидел, как в вводу опущенный.
  
  - Вопрос в другом. Нам - то, что делать? Я его знаю, он получит своё и успокоится! Я не хотела - бы сейчас раздувать скандал. Люблю я, дурака этого! И не хочу портить отношения тем более мне это, не, на руку.
  
  А то, что он, с твоей женой мне наоборот спокойней, от этого.
  
  - Тебе спокойнее! - Воскликнул я. - А мне, ты обо мне подумала?
  
  - Поэтому и сказала тебе, я же вижу, как ты её любишь. Хорошо сейчас мы скажем им, что всё знаем и, тем самым, только себе жизнь испортим, тебе в основном.
  
  - А почему только мне?
  Она усмехнулась.
  
  -Я то, давно знаю, что он к ней неровно дышит. И молчу.
  
  - Но почему?
  
  - Просто, не хочу терять его. А ты?
  
  - Что я?
  
  - Ты готов, расстаться со своей женой?
  
  Я уже не знал что сказать.
  Шок прошёл и я, вновь был способен думать.
  
  - Но как нам быть? - Я окончательно протрезвел.
  
  - Есть два выхода! - Она склонила голову на бок. И спокойно продолжала - Сделать вид, что мы ничего не заметили.
  И продолжать дальше так жить, или сказать им всё. Но тогда мы их потеряем.
  
  Я смотрел на неё как в первый раз.
  Удивление, даже было сильнее ревности.
  
  Но, она говорила искренне, похоже, она действительно сильно его любит.
  
  Да возможно, она права, сломать всё легко.
  А что потом? Она его уже простила, худо, бедно, но их семья останется целой, а моя!? Как - же мне быть? Что со мной, с нами будет!?
  
  Немного успокоившись, я спросил:
  
  - И ты не ревнуешь?
  
  - Ещё как!
  
  - А, что - же ты!? - Я уже откровенно недоумевал.
  Она развела руками.
  
  Мы, сидели молча нам, нечего было сказать друг другу. По телевизору заиграла музыка, медленная композиция.
  
  - Давай потанцуем. - Предложила она.
  
  - А. Что? - Не понял я.
  
  - Раз так пошло, давай веселиться. - Сказала она нарочито весело, но я почувствовал, что это, скорее нервное веселье.
  
  Мы стали танцевать.
  
  В танце я прижался к ней и, почувствовал возбуждение.
  
  Она это заметила и сильнее прижалась ко мне.
  
  Дальше всё было как в дешёвом кино, мы впились друг другу в губы.
  Быстрым движением, я, содрал с неё платье прямо через голову.
  
  Она стояла перед мной в красивом ажурном, красном гипюровом белье.
  Обняв её, я расстегнул застежку её лифчика. Её большие красивые упругие, груди, третьего размера, с вызывающе торчащими сосками, уперлись в мою грудь.
  
  Я впился еще сильнее в её губы, и мой язык протиснулся за её ослабевшие зубы.
  
  Мы повалились на пол.
  
  Прямо на полу под ёлкой я овладел ею.
  
  Её лоно, было таким горячим, таким узким, потеряв окончательно голову, я с силой входил в неё. Буравя её тело, неистово врываясь в неё.
  
  Потом мы поменялись местами, она встала перед мной на колени и, я испытал то, о чем давно уже мечтал.
  
  Её губы так нежно охватывали моё естество, её язык так остервенело, ласкал меня. Она, словно собиралась высосать меня, вывернуть наизнанку!
  
  Потом, она вновь вытянулась на полу, призывно раскинув согнутые в коленях ноги.
  
  Я, прильнул к ней губами стараясь доставить ей, такое же наслаждение, как и она, мне минуту назад.
  
  Её соки били мне в губы, она громко стонала, уже совсем позабыв про свой стыд.
  
  Это было, какое - то наваждение я, ни о чём не думал, просто хотел её. Мы, занимались этим яростно, с каким-то остервенением, как будто мстя, друг, другу за что - то! Не припомню, что бы я был, ещё когда ни будь, так возбуждён.
  
  Оттягивать момент её оргазма стало уже не возможно.
  Моё сердце было готово выскочить из груди.
  
  Её ноги задрожали, бедра сжались с такой силой, что мне, стало больно уши.
  Теряя над собой контроль, я, рывком освободил свою голову от объятий её ног, и, проскочив губами вверх по её телу, с силой вошёл в неё до самого дна.
  
  Тугой горячий заряд семени, ворвался в её тело, заполняя её.
  
  Мы не сказали ни слова друг другу.
  
  Тяжело дыша, спешно одевшись, мы, вернулись за стол.
  
  Она прятала от меня свой взгляд.
  
  И лишь посидев немного, востоновив дыхание, спросила, где у моей жены косметика.
  
  Несколько минут спустя она, как ни в чём не бывало опять села за стол.
  
  - Вы женщины прирождённые актрисы! - Сказал я с ноткой восхищения.
  
  - И не говори! - Она засмеялась.
  
  Мы, мирно сидели за столом и, пили шампанское, когда щёлкнула входная дверь.
  
  - Ау! А что это дверь не закрыта у вас? - Услышал я голос жены.
  
  - Наверно забыл запереть... - Сказал я и добавил:
  
  - Да и чего боятся - то. Незваных гостей? - Спустя минут пять, пришёл и гость.
  
  - Пока машину припарковал, пока покурил... - Уточнил он.
  
  - Ну, как вы здесь не скучаете? - Спросила моя жена весело.
  
  - Нет, а как вы, успели? - Спросила С...
  
  - Успели что? - Настороженно переспросила жена.
  
  - Ну, кран закрыть - С... посмотрела на меня и едва заметно моргнула глазом.
  
  Несколько мгновений жена молчала, как бы, не зная, что сказать, потом, встрепенувшись:
  
  - Да. Как раз во время, хорошо канализация не подвела. Ванна не наполнилась!
  
  - Ну, вот и классно теперь можно праздновать. - Я толкнул жену в бок. Давайте за, новый год что - ли!? - Она, как мне показалось, вздохнула с облегчением.
  - Да! - Сказала С... - Ты же больше надеюсь никуда не собираешься? - Обращалась она к мужу.- Давай выпьем немного и, до утра здесь останемся.
  
  - А. - Он махнул рукой.- Давай!
  
  Мы ещё долго сидели весело болтали и, пили, потом танцевали, каждый со своей женой.
  
  Пожалуй, это было самое насыщенное празднование нового года в моей жизни, всё прошло просто чудесно.
  
  Я не знаю, встречались ли они ещё, для ЭТОГО, скорее всего нет, но я сделал вид, что ничего не заметил.
  
  Весной жена сказала, что беременна.
  
  Я, сначала промолчав чем, заставил её немного понервничать, сказал, что очень рад.
  
  Её реакция меня немного удивила: Она повисла у меня на шее. Искренне радуясь, не понятно чему, то ли тому, что беременна, то ли тому, что я, якобы не догадываюсь от кого...
  
  Но, самое интересное; то - что и, С... была в положении, и, примерно на таком - же сроке!!!
  
  Челюканов Алексей.
  
  * * *
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"