Челюканов Алексей Станиславович : другие произведения.

Помощница по хозяйству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти достоверная история

  ПОМОШНИЦА ПО ХОЗЯЙСТВУ.
  (Эротика.) Алексей Челюканов.
  
  Человек я, одинокий хоть и, достаточно обеспеченный!
  
  Поэтому иногда, когда совсем припрёт! Обращаюсь за помощью к, Ревазу! Моему приятелю.
  
  Он, что греха таить, тем и промышлял, что присматривал за несколькими представительницами древней профессии!
  
  Я обращался к нему, когда мне становилась нужна женщина!
  
  Поэтому я, здорово удивился, когда он позвонил мне сам! Обычно, это я звонил ему.
  
  Он, попросил, встретится после полудня, в закусочной, что неподалёку.
  
  Изрядно удивившись, я всё же согласился...
  
  Мы поздоровались, Реваз заказал шашлык.
  
  - У меня к тебе дело. - Начал он, когда мы сели.
  
  - Слушаю тебя. - Мне было и, правда, интересно, что ему понадобилось?
  
  - Помнишь? Ты в шутку, говорил, что ищешь домработницу, такую чтобы и хозяйка в доме была и, ну... - Он многозначительно поглядел на меня.
  
  - Помню. - Ответил я, ещё не понимая к чему, он клонит.
  
  - Так вот, есть одна женщина, только что приехала, откуда то, из одной из бывших союзных республик.
  Как раз твоего возраста! И, не испорченная ещё, я имею в виду, не была ещё, на улице! - Он прищурил один глаз. - Жалко её на улицы выпускать, она от безысходности решила на панель пойти! Муж в аварию попал, без ноги остался, работала медсестрой в поликлинике, а детей трое, вот она и приехала в город работу искать!
  
  А тут шпана, прямо на вокзале, сумку подрезали!
  
  А, там всё, документы остатки денег! Влипла, в общем! Хорошо я подвернулся, она на моём участке, смотрю, стоит женщина на пятаке, а сама не из моих!
  Я подумал, что какая ни будь залётная, решила словить клиента по быстрому! Вот, в общем!
  Подошёл разобраться, а она в слёзы!
  Потом, она мне историю свою рассказала, мне, что - то жалко её стало!
  Не повезло ей, по жизни! Куда ей теперь без денег и документов!? Пригляделся я к ней, симпатичная, очень даже! Предложил ей работу! Она, подумав, согласилась, похоже, у неё на самом деле туго дела обстоят.
  На улицы выпускать её жалко стало! И, тут я о тебе и вспомнил! Ещё нужна помощница?
  
  - Нужна, только мне не только помощница нужна, а и чтобы, ВСЕ функции жены выполняла!
  
  - Я это прекрасно понимаю.
  
  - Есть фото? - Спросил я, мне становилось интересно.
  
  Реваз кивнул и, полез в карман. Он протянул мне свой смартфон, с монитора которого на меня смотрела красивая женщина средних лет, брюнетка с большими серыми глазами, вьющимися пышными волосами!
  
  - Как зовут? - Поинтересовался я.
  
  - Светлана. - Ответил он.
  
  - И, на каких условиях? - Спросил я.
  
  - Без условий! Так просто, помочь хочу, вдруг на том свете зачтётся! - Я думал, он шутит, но выражение его лица оставалось серьёзным.
  
  - Когда познакомишь? - Спросил я.
  
  - Сейчас хочешь?
  
  - Прямо сейчас? - Я был немного удивлён.
  
  - Да!
  
  Я, помолчав немного, произнёс:
  
  - Давай! - Я махнул рукой.
  Он набрал номер и сказал в телефон:
  
  - Света. Иди к нам!
  К нам подошла симпатичная стройная женщина.
  
  - Здравствуйте! - Поздоровалась она со мной, голос у неё был тихий грудной, приятный!
  
  - Знакомьтесь, - говорил Реваз, - Света, это Михаил, Михаил это Светлана. - Неумело представил он нас, друг другу.
  Она села за стол и, опустила взгляд.
  - Выпьете, что ни будь? - Спросил я, обращаясь к ней.
  
  - Нет, спасибо! - Она чувствовала себя неловко.
  Мы сидели так, около часа, разговаривали, Светлана немного расслабилась, даже заулыбалась!
  
  - Я отойду на минутку? - Сказала она смущаясь.
  
  Она отошла, а Реваз вопросительно поглядев на меня, спросил:
  
  - Что скажешь? Как она тебе?
  
  - Красивая женщина! Я возьму её на работу. - Ответил я.
  
  - Ну, тогда вы тут сами договоритесь! - С этими словами он быстро ушёл.
  
  Светлана вернулась.
  
  - А где Реваз? - Спросила она настороженно.
  
  - У него срочное дело! - Солгал я.
  
  Она вновь стала грустной я, чтобы немного успокоить её сказал:
  
  - Не переживайте Светлана, я не купил вас у него, просто он попросил меня помочь вам.
  
  - Да!? - Она растерянно смотрела в тарелку перед ней.
  
  - Да! Мне нужна помощница по хозяйству! Я холост и, одинок! И, мне признаюсь, не хватает женской руки в доме.
  Буду рад, если вы будете работать в моём доме!
  
  - А какая работа? - Спросила она с тревогой в голосе.
  
  - Вся, обычная женская работа, по хозяйству! - Сказал я.
  
   Она недоверчиво поглядела на меня, потом добавила:
  
  - И...? Это тоже!? - Она смущённо опустила глаза.
  
  - Это! - Я немного подумал. - По желанию! Как говорится, желательно но, не обязательно! - Я смотрел на неё.
  
  - Я согласна, когда приступать? - Она произнесла это, так обречённо что мне стало жаль её.
  
  - Сегодня. - Сказал я спокойно.
  
  - Сегодня!? - Переспросила она.
  
  - Да. А вас не устраивает? - Я поднял одну бровь.
  
  - Ой, что вы! Ещё как устраивает! А то, меня уже скоро тараканы съедят в, этой квартире их! - Она немного повеселела.
  
  - Тогда, едем! - Предложил я.
  
  - Едем те! - Уже кокетливо произнесла она.
  
  - Да и, Светлана! Давайте вы, будете меня на, ты называть! Вы, немного старше!
  
  - Хорошо! Как тебя зовут? - Спросила она.
  
  - Константин! Но для вас, просто Костя! - Ответил я.
  
  - Говори мне ты! Хорошо!? - Она очаровательно улыбнулась.
  
  * * *
  Прошло три недели, Светлана зарекомендовала себя, как отличная хозяйка.
  Сказывался её опыт, семейной жизни.
  
  Она, жила в моём доме, я выделил для неё отдельную комнату.
  
  Пришло время заплатить ей за работу. Вечером, когда она, накрыв на стол, позвала меня ужинать я, протянул ей конверт.
  
  - Что это? - Спросила она.
  
  - Твои деньги, ты их честно заработала.
  
  - Да!? Ой, спасибо! Как хорошо! Завтра же их дочери отправлю!
  
  - У тебя уже большая, дочь? - Спросил я.
  
  - Семнадцать, в том году было! - Она улыбалась.
  
  - О! Девушка совсем! Наверно и, жених уже есть?
  
  - Да. Ходит один, но ей ещё рано! - Светлана усадила меня за стол.
  
  - А с мужем что случилось? - Она вдруг погрустнела.
  
  - Под машину попал! Сам, цел остался, а ногу ампутировать пришлось! Ниже колена, протез теперь, а куда сейчас с протезом? Здоровым то, работы не найти! - Она тяжело вздохнула.
  Вот и, мается теперь!
  
  Я пил чай и, думал о превратностях судьбы, мой взгляд по привычке изучал сидящую напротив женщину.
  "Она красивая" - Подумал я.
  
  Светлана и, правда, в свои сорок лет была не просто симпатичной, а довольно красивой женщиной.
  
  Ни грамма лишнего веса, пышные волосы, длинные ноги, крутые бёдра!
  
  Я смотрел на её крупную грудь, эффектно обтянутую синей блузой. Она заметила мой взгляд.
  
  Я потупил взгляд и, уставился в чашку с чаем.
  
  Остаток ужина, мы сидели, молча, чувствуя какую - то неловкость.
  * * *
  Я никак не мог уснуть, долго крутился на кровати, пытался думать о работе но, всё равно, все мои мысли были только о ней!
  
  В полной тишине я, услышал, как потихоньку открылась дверь в спальню. Потом шаги босых ног по полу. В комнате было темно, лишь свет, падающий с улицы, едва освещал комнату.
  
  - Ты спишь? - Шёпотом спросила она.
  
  - Нет! - Так же шёпотом ответил я.
  
  Она села на кровать, рядом. Немного посидела, потом вновь поднялась и, сбросила халатик! Передо мной стояла абсолютно нагая, красивая женщина!
  
  Я сел на кровати, потом шёпотом спросил:
  
  - Ты, правда, хочешь этого, или...? - Я недоговорил, она закрыла мне рот ладонью.
  
  Я уже давно не был с женщиной и, был сильно возбуждён!
  
  Она, легла рядом, гладила меня по груди.
  
  Я чувствовал как, дрожит её дыхание, это стало для меня спусковым механизмом!
  
  Я набросился на её тело как голодный пёс на кость! Ласкал губами её шею, грудь, живот, ноги! Она ласкала меня руками.
  
  Потом мы поменялись местами, теперь уже она, ласкала меня губами. У неё были крупные, влажные губы!
  
  Я перевернул её на спину и, вошёл в неё.
  
  Она легко застонала и, обхватила меня ногами! Скрестив их за моей спиной!
  
  Конечно, я был довольно искушённым в женском вопросе но, с ней мне было так хорошо, как, ни с одной, даже с самой дорогой, путаной!
  
  Видимо, всё равно была разница, когда женщина делает это по доброй воле, потому что она хочет, и когда за деньги!
  
  Я буквально потерял голову! Почувствовал, как где то, внутри меня взорвалась звезда, меня бросило в жар, мышцы непроизвольно задрожали!
  
  Перехватило дыхание и, потемнело в глазах! Это, пожалуй, был самый сильный оргазм, за последние годы!
  
  Минуту или больше, я ощущал как, сокращаются мышцы её влагалища, и это ещё больше ввергало меня в пучину сладострастных ощущений!
  
  Я хотел поцеловать её в губы но, она отвернулась со словами:
  - Это, только для мужа! Без обид!?
  - Конечно! Это было, супер!
  Она потрепала меня по волосам и, поцеловала в щёку.
  
  Я обнял её, мне вдруг стало так хорошо так спокойно я, не помню как, заснул!
  
  Весной Светлана попросила, дать ей отпуск, для того чтобы съездить домой! Я дал, но с одним условием, она должна была вернуться, как можно быстрее!
  2011-11-26 Алексей Челюканов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"