Челюканов Алексей Станиславович : другие произведения.

Стриптизерша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Романтическая полу-эротическая история...

  Алексей Челюканов.
  
  Стриптизёрша!
  
  
  Я никогда не был завсегдатаем подобных заведений! По той простой причине, что походы туда стоят очень дорого! Я за месяц зарабатываю как раз столько, что - бы за вход заплатить! А попал я туда, с подачи моего друга, бывшего одноклассника, у него свой бизнес, при делах, в общем!
  В тот день я её и увидел!
  Боже, что она вытворяла, у шеста! Это был, не сколько эротический танец, сколько акробатическое представление! Демонстрация возможностей женского тела.
  О, какое это было тело! Она, очевидно, была азиаткой, смуглая гладкая кожа, чёрные густые волосы.
  Огромные чёрные глаза на овальном слегка зауженном к подбородку лице!
  Красивые губы полные, но не слишком! Плоский живот и, узкая талия, но главным достоянием были её бёдра!
  Её называли Согдиана! Я, конечно, понимал что это, был её сценический псевдоним. Я узнал, что она из Азии, но большего, о ней мне не удалось узнать!
  Я, стал копить деньги. Отказывал себе во всём, лишь бы вновь увидеть её!
  О том, что бы подойти, или познакомиться с ней, не могло быть и речи!
  Её постоянно сопровождал, здоровенный парень, с огромными челюстями и, пудовыми кулаками!
  Поэтому когда однажды она подмигнула мне, со сцены я огляделся, но это предназначалось, именно мне!
  Она была звездой, в этом баре! На её танец, всегда собиралась огромная толпа народу! Под восторженные крики подвыпивших самцов, она ТАКОЕ! творила у шеста!
  Для неё как будто, не существовало законов тяготения!
  От начала и до конца танца, она лишь изредка, касалась ногами пола! Находясь, всё время в воздухе, она буквально порхала вокруг шеста! Сильное тело и поразительная растяжка позволяли ей делать такие вещи, какие далеко не всякий акробат выполнит! Мне особенно нравился её коронный номер, когда она зажимала шест между ног! Образовывая относительно шеста, что - то вроде креста, вытягивая длинные ноги, она медленно вращалась, сползая всё ниже!
  В эти моменты толпа взрывалась восторженными криками и свистом! А я думал, попади между таких ног! И всё это она проделывала, под какую ни будь легкую эротичную, музыку, на её невозмутимом лице не было и следа усталости, когда она заканчивала свой номер!
  Я, в тот день сидел за первым столиком, прямо у сцены. Стоило, правда, мне это, практически всю мою зарплату, с таким трудом заработанную за месяц! Но мне было, не жаль этих денег! Лишь бы, ещё раз посмотреть на эту восточную красавицу!
  Она, закончив номер, стала ходить между рядами, покачивая бёдрами, доведённые её танцем до исступления, мужики, совали за тонкую резинку её трусиков, довольно крупные купюры!
  Я тоже приготовил, специально для этого момента, купюру, достоинством в половину всей моей зарплаты вместе с премиальными!
  Когда она поравнялась с моим столиком то, как бы случайно у неё из рук выпала одна купюра, я уже собирался сунуть её ей за резинку, но заметил что на купюре что - то написано! Развернув её, я прочитал:
  " Прежде чем вернуть её, напиши свой телефон!"
  Я оторопел! "Неужели это мне!? Интересно, где она её прятала!?" Бросился искать ручку. К счастью рядом проходил официант. Я спросил у него ручку и, о чудо ручка оказалась у него с собой!
  Быстро написав, номер своего телефона я, стал взглядом искать её.
  К счастью она не успела далеко уйти, какой то лысый толстяк, сидевший за соседним столиком, задержал её, что - то с жаром шептал ей на ухо, держа веером крупные купюры долларов!
  Я подошёл к ней и, сунул ей за резинку купюру, она красиво кивнула головой, благодаря.
  Краем глаза я видел, как толстяк усмехнулся, глядя на деньги которые ей дал я.
  Её программа закончилась, больше мне нечего было делать, в этом баре, да и денег уже не было.
  Я вышел на улицу и, пошарив по пустым карманам, пешком, отправился к дому.
  Честно говоря, я не рассчитывал на её звонок, но она позвонила!
  Я уже собирался лечь спать, когда запищал мой мобильник.
  Высветился не знакомый номер.
  - Ало - раздался в трубке приятный звонкий голос. Сердце моё бешено забилось, "неужели она!"
  - Да. - Отвечая, только и мог выдавить я.
  - Узнал? С легкой иронией спросила она.
  - Догадался! Согдиана?
  - Правильно догадался! А как, тебя, зовут?
  Я откашлялся.
  - Иван!
  - Ваня, очень приятно!
  - А мне - то, как приятно я, откровенно не ожидал! - Я растерялся и, не знал, что мне говорить. Она начала первой.
  - Давай встретимся. Сказала она просто, как будто мы, были давно знакомы.
  - Когда? - Растерянно спросил я.
  - Прямо сейчас, жди меня в кафе, что напротив Альфа банка!
   Как в ступоре я, выгреб последние деньги, из своей заначки! И бегом бросился к метро. Напротив банка было только одно кафе, найти его было не трудно.
  В зале было почти пусто, я поискал её взглядом но, не нашёл. Видимо она позже придёт, я решил подождать.
  Я подошёл к бару. Бармен минуту исподволь разглядывал меня, а потом сказал, обращаясь ко мне:
  - В третьей кабинке вас ожидают!
  Я ничего не ответил и молча пошёл к отдельным кабинкам.
  Сначала я даже не узнал её.
  Но девушка сидящая за столиком в третьей кабинке была именно ОНА!
  Теперь на ней была лёгкая чёрная куртка и чёрные кожаные брюки.
  Перчатки без пальцев, в заклёпках.
  Так наверно мотоциклисты одеваются.
  И правда,на пустом стуле возле неё лежал чёрный шлем с красными полосами и тонированным забралом.
  Чёрные волосы были, аккуратно уложены в простую, но очень красивую причёску.
  - Привет! - Смущаясь, начал я.
  - Привет! - Весело ответила она.
  - Значит, это твоя, "YAMAHA RX 600" возле бара стоит?!
  - Да. Люблю своего коня!
  - Не ожидал, что встречусь с тобой! Я понемногу приходил в себя.
  Она, как мне показалось, смущённо, опустила глаза, а потом, вскинув взгляд, спросила:
  - Удивлён?
  - Ещё бы! Я непросто удивлён, я шокирован!
  - Я уже давно заметила тебя, ты специально на мой танец приходишь посмотреть! Она, говорила с каким - то лёгким восточным акцентом.
  - Да, я в восторге от, того, что ты делаешь! И ещё, твоя восточная внешность просто сводит меня с ума! Прости за такое выражение но, ты чертовски красивая и, - я замялся, - беспощадно сексуальная!
  Она тихо рассмеялась и, снимая перчатки, спросила:
  - Закажем, что ни будь?
  Я с тоской подумал о трёх бумажках лежащих у меня в кармане. Она внимательно смотрела на меня, потом, улыбаясь, сказала:
  - Не комплексуй, сегодня я угощаю, я же тебя пригласила! Надоели эти богатые зануды, думают, за деньги всё можно купить!
  - Но... Хотел я возразить, она остановила меня жестом.
  - Я могу себе это позволить! Я не нуждаюсь, сама могу парня угостить!
  Она сама вызвала официанта. Сделала заказ.
  - Выпьешь, что ни будь?
  - На твой вкус, - сказал я и добавил, - немного.
  Она, заказала мартини.
  Я сидел и чувствовал себя, чертовски неловко, она заметила это.
  - Расслабься ты, отдыхай, угощайся! - Говорила она. - Не всё же время мужикам, женщин, по кафе и ресторанам водить! Чудеса случаются! Ты мне понравился и, могу - же я, с тобой в кафе посидеть!
  - Конечно, можешь я, очень рад этому, час назад я даже мечтать об этом боялся! Просто. У меня такое чувство как, будто,- я помялся - меня сняли! Она рассмеялась и долго не могла успокоиться.
  - Как ты сказал? Сквозь смех спросила она.
  Я промолчал, в душе, ругая себя за сказанное.
  Она, вдоволь насмеявшись, успокоилась.
  - Можешь считать и так! Да, я сняла тебя! Что гордость не позволяет? Она испытующе посмотрела на меня.
  - Знаешь? Такой красавице, как ты, можно всё! Я могу теперь, гордится тем, что меня, сняла такая принцесса!
  - Не очень подходящий термин, насчёт сняла, но точный! Улыбаясь, сказала она серьёзно.
  - Давай покатаемся, по ночному городу! Она лукаво улыбнулась.
  - Давай! Сказал я. - Я девушек на мотоцикле катал, а вот чтобы девушка меня, это будет впервые!
  Она рассмеялась своим негромким, но звонким смехом.
  Мы покинули кабинку и подошли к бару, чтобы расплатится по счёту.
  Услышав, сумму я, с облегчением вздохнул, у меня было, как раз впритык!
  Но, она, видя, что я полез в карман, взяла меня за руку и, расстегнув молнию, на нагрудном кармане куртки, достала свёрнутые пополам деньги. Даже не считая, она протянула их бармену, со словами:
  - Сдачу оставь себе!
  - Спасибо! Ответил тот.
  В двери кафе вошёл, огромный пузатый мужик, такой, типичный байкер. В чёрной, бандане, круглых, чёрных очках и, с густой бородой. Увидев, Согдиану, он громовым голосом, на всё пустое кафе, громко воскликнул:
  - Согда, привет! Каким ветром занесло тебя, в наш приют? Я еду, гляжу твой конь! Думаю, может нужно чего, помощь, какая - ни будь?
  - Нет Макс! Просто катаюсь с другом! Улыбаясь, сказала она.
  - С ним? Он, только сейчас обратил на меня внимание.
  - Да Макс, он мой приятель.
  Бородатый гигант, протянул похожую на лопату руку.
  - Макс. Представился он.
  - Иван. Ответил я, отвечая на его крепкое рукопожатие.
  - Друзья Согды, наши друзья! Сказал он мне. Потом, вновь глядя на девушку, спросил:
  - Точно помощь не нужна?
  - Да, точно, ну я пойду! Она хлопнула его по плечу.
  - Ну, давай! Только, по центральной не езжай, там пробка на четыре квартала, об езжай, лучше!
  - Спасибо Макс!
  Мы вышли. Она села на мотоцикл и, надевая шлем, сказала:
  - Садись, ты без шлема, поэтому я тихо поеду!
  Я, стараясь не шатать мотоцикл, сел позади неё, но мои старания были напрасны, она твёрдо держала довольно тяжёлую машину.
  Стартер тихо мяукнул и, двигатель, издавая приятный низкий рокот, понёс нас по ночному проспекту.
  Мы долго катались по ночным дорогам города, было уже довольно поздно, машин стало меньше. Она уверенно лавировала, в потоке, потом на свободном участке она сбросила скорость и, открыв забрало шлема, обернувшись через плечо, спросила:
  - Поедем, ко мне?
  - Ты меня приглашаешь? Спросил я, чувствуя что, начинаю мёрзнуть.
  - Да. Что прохладно?!
  - Немного. Я не лгал, меня начинало знобить.
  Мы въехали во двор и, убрав мотоцикл, в гараж пошли к подъезду.
  На лифте, мы поднялись на восьмой этаж. Она открыла дверь. Мы вошли в квартиру. Довольно просторная и, хорошо отделанная квартира.
  "Вот значит, как стриптизёрши, живут!" Проскочила у меня мысль.
  Она провела меня в комнату, усадив на диван, спросила:
  - Виски, Коньяк, Бренди?
  Я не знал что сказать! Она сама сказала.
  - Ты замёрз, значит, виски! Она достала бутылку и две рюмки.
  - Много пьёшь? Спросила она, испытующе глядя, мне в глаза.
  - Стараюсь не злоупотреблять, но в хорошей кампании, могу себе позволить!
  Мы выпили по рюмке. Она сказала:
  - Подожди меня, я скоро.
  Она вышла в другую комнату. Я остался один, с мыслями: "Неужели это, правда, со мной происходит?" Меня разобрал смех: " Она, и правда, сняла меня, как девчёнку, на дискотеке!" Подумал я.
  Её не было довольно долго но, зато когда она вошла я, буквально дар речи потерял.
  Куртка и кожаные штаны исчезли, она была в белом коротком обтягивающем платье! Свои густые, чёрные волосы, она уложила в красивую причёску, а едва заметный макияж лишь подчёркивал её красоту. Она знала, что была сказочно красива и, с умом пользовалась своей красотой.
  - Давай познакомимся! Наконец смог произнести я.
  - Давай! Тихо сказала она.- Но, мы и так, с тобой знакомы!
  - Нет. Как твоё настоящее имя?
  - Согдиана, это моё настоящее имя!
  - Да!? Так значит, это не псевдоним?
  - Нет. Меня, правда, зовут Согдиана!
  - Откуда ты родом? Спросил я.
  - Не важно. Скажем просто, из средней Азии, остальное, не имеет значения!
  Я опустил глаза короткое платье не скрывало красоту её ног, смуглая гладкая кожа на ноге, под ней чувствовалась сила, но мышцы не выпирали, как это бывает у черезчур усердствующих, в спорт зале девушек.
  Она заметила мой взгляд.
  - Нравятся? Спросила она.
  - Очень! Ты действительно принцесса!
  Видимо, решив подразнить, она положила ногу на ногу, от чего и без того короткое платье, стало ещё выше! А нога, ещё более, обнажённой!
  - У тебя есть девушка? Спросила она с лукавой улыбкой.
  - Вообще - то да! - Коротко ответил я.
  Она подвинулась ко мне вплотную.
  - А что тогда ты, в стрип баре делаешь?
  - Это знаешь, как в анекдоте, если пришёл в ресторан сытый то, на меню, взглянуть, всё равно можно!
  Она засмеялась.
  - А ты сытый!? - Она прищурилась и, села ещё ближе.
  - От такого блюда, не откажусь! - Ответил я. Она, шепотом спросила:
  - Любишь, погорячее?
  - Только чтобы не жгло! Я сделал движение ей на встречу. Наши губы почти соприкасались!
  - Не бойся, не обожгу! - Она первая поцеловала меня.
  Первый поцелуй был лёгким, как будто мы были, детьми. Потом я положил руки ей на плечи.
  И вот теперь стал целовать её, по настоящему.
  Её тёплые, влажные губы свели меня с ума.
  Я, потерял ощущение реальности, был как пьяный, хотя выпил совсем немного.
  Я стал смелее, когда понял, наконец, что, именно за этим, она меня сюда и, привезла!
  Повалил её, на диване, стал ласкать её восхитительное тело!
  Она видимо, тоже была очень возбуждена, стала шептать мне ласковые слова и легонько постанывать!
  Я положил руку на её бедро и, сделав лёгкое движение, вверх, понял, что она без белья!
  Это, сработало как, детонатор!
  Я окончательно потерял рассудок!
  Уже не церемонясь, содрал с нее всю одежду, оставив на ней, лишь маленький кулончик!
  Она, была горячей и узкой.
  Видимо, возбуждение делало свое дело, её вход был обильно смазан, я легко проник в неё!
  Но мне и этого было мало, я целовал ее груди, живот, спускаясь все ниже, я гладил ее по ее восхитительным ногам, ее бедра сводили меня с ума, и я познал ее вкус!!
  Все тело было покрыто ровным, светлым, загаром от чего, оно приобрело бронзовый оттенок!
  Я, как сумасшедший, целовал каждый изгиб ее тела!
  Она, страстно дышала и, в ответ ласкала меня губами!
  Все тело!
  Когда она поцелуями поднялась по мне, от живота и выше, я нашёл её слегка припухшие губы, мы слились в страстном поцелуе!
  Наши языки сплетались, мы старались проникнуть друг в друга, как можно глубже!
  Ох, какая, это была, ночь!!!
  Впрочем, доминировать любила она, очевидно, ей нравилась своя власть над мужчиной!
  Я не возражал, мне понравилось быть во власти этой самки!
  Делал всё, как она хотела, к счастью, никаких извращённых фантазий, у неё не было! Хотя, доведённый ее ласками до исступления, я был готов на всё!
  
  Незаметно наступило утро.
  Я порядком вымотанный лежал на диване в состоянии ступора.
  Она, уже видимо, приняв душ, была полностью одета.
  Вновь, в куртку и брюки.
  - Я отвезу тебя! - Сказала она спокойно.
  Я понял, волшебство кончилось!
  Я выполнил своё предназначение, пора и, честь знать!
  Зашёл в душ, наспех помылся и, через пару минут был готов.
  Почти совсем рассвело!
  Она сделала нам кофе.
  Мы пили кофе, молча, потом она сказала, протягивая визитку:
  - Это тебе бесплатный пропуск на мои выступления! Просто покажешь его охраннику на входе!
  Она секунду помолчала, потом добавила:
  - Никогда не звони мне удали мой номер! Хорошо?
  - Как скажешь! - Ответил я, немного с сожалением.
  Мы вышли во двор, и пошли к гаражам.
  - Если понадобишься, я сама тебя найду! - Сказала она, заводя мотоцикл.
  Несмотря на ранее время машин на дороге было уже много!
  Я показывал ей дорогу и, мы быстро, минут за двадцать доехали.
  - Ну, вот и всё! Грустно сказал я. - Мы ещё встретимся? Я с надеждой посмотрел на неё.
  - Не знаю я, ещё не решила! Устраивай свою жизнь, ты говорил, у тебя девушка есть?
  - Да.
  - Никогда больше ей не изменяй! Она усмехнулась - Только если не со мной!
  - Мы увидимся?
  - Только в баре.
  - А в жизни?
  - Не знаю! Всё мне пора! - Она захлопнула забрало, несколько секунд, смотрела на меня сквозь тёмное стекло потом, мотоцикл сорвался с места. Оставив на асфальте чёрную полосу, исчез за поворотом.
  
  Алексей Челюканов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"