Чемезов Юрий Николаевич : другие произведения.

Секретные материалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я представляю список материалов, которые я разместил в сети, но по личному усмотрению они пока не доступны, хотя этот вопрос решается насчёт доступности, может быть я сделаю раздел : "Корзина", где уж точно будет всё, а может и нет, но тогда там не нужно придавать значение написанному - это условие ! Так как мой принцип : В Интернете люди не должны скрывать свои личные недостатки и пользоваться свободой слова в полной мере, любая мысль любой даты, если она появилась на свет, значит она не должна быть тайной !

  # Все живут ради денег 6k Критика
  
  Из раздела "История моей жизни". Здесь будут как актуальные, так и не актульные для моего сегодняшнего дня статьи, но в принципе, думаю, частный жизненный опыт будет полезен и интересен многим !
  
  # О мужчинах и женщинах, о мирном и военном времени 3k Философия
  
  В новую эпоху Возрождения важное качество женщины - женственность, мужчины - человечность и принципиальность. ( 1999-2002 г.г. Речь идёт о начале XXI века в России - я разрабатывал тогда Возрожденческую концепцию )
  
  # Кто такие - девушки ? 5k Философия
  
  Можно говорить об отрицательных качествах мужчин. Но лучше об этом говорят женщины. (1999-2002 г.г.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"