Чемезов Юрий Николаевич : другие произведения.

Сходить в Интернет-салон ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исторический документ рождения персонального сайта "Культ Юра"

  Сходить в Интернет-салон ...
  
  1. "Проверьте, есть ли в Вашей мастерской на сайте, в разделе "Управление файлов", те файлы, которые должны загружаться в качестве картинок. Если файлы есть, то, скорее всего, они не загружаются из-за ошибки в ссылках, которые Вы прописали на странице, где они должны отображаться. Дело в том, что для нашего сервера важны регистры. Если, скажем, имя файла в мастерской написано с большой буквы, то и в ссылке это имя должно быть написано с большой буквы (и наоборот)."support@narod.yandex.ru
  2. Просмотреть почту на 72.ru.
  3. Поместить все названия Главной страницы на свои названия, соответствующие истине.
  4. Построить страницу "Лепное искусство в архитектуре" по шаблону Яндекса (наподобие страницы Фотоальбом "Оригинал"или страницы нынешней "Кто я".
  5. Создать новую страницу "Кто я", можно зайти на созданный шаблон ( нынешний шаблон "Кто я" и нажать "сменить дизайн". Поместить новую ссылку на имя "Юрий", адрес ссылки которой нужно найти в Интернете.
  6. Создать страницу "Природа", поместив ссылки на интересные мне работы.
  7. Изучить HTML-код своей страницы, которая у меня уже сохранена на диске А, и сохранить на диске А, но уже в формате "Блокнот."
  8. Изучить HTML-код страницы на Яндексе "Дом Машарова", и сохранить на дискете А.
  9. Управление HTML-кодами дома. На домашнем компьютере можно будет выполнять всю основную работу. Дома можно будет создать любую страничку по образцу шаблона Яндекса, или по какому-либо другому образцу, используя HTML-код, вставляя туда текст. Затем этот HTML-код всего-навсего нужно будет загрузить на Яндексе.
  10. Создать страницу "Окно в Мир", поместив туда любимые ссылки для путешествия по Интернет. "Мир Интернет самый интересный из всех культурных миров, здесь человек может найти то, чтобы он никогда, пользуясь только своим рассудком, не нашёл в реальности."
  11. Страницу "Я- маленький"
  12. Сохранить свои документы как веб-страницы.
  13. Создать главную страницу со своим логотипом.
  14. Поместить ссылки на страницах "Дом Машарова" и "Дом Иконникова" на страницы сайта "Вехи. Народ. Ру"и сделать ссылки "назад", "на главную страницу."
  15. На своём сайте поместить ссылки образовательную программу Киященко "Эстетика жизни", часть 1, "Эстетика жизни", часть 2 и "Эстетика жизни", часть 3. Для этого мне нужно будет найти через Philosophy.ru страницу Яндкса со всеми тремя адресами и переписать эти адреса.
  16. Создать всевозможные образцы своих главных страниц для того, чтобы иметь представления обо всех главных страницах.
  17. Задать вопрос Яндексу в службу поддержки на Support&yandex.ru : "Как можно убрать с шаблонов "Главной страницы" само наименование "Главной страницы", оставив только своё личное имя страницы. Можно написать вместо "Главная страница" название своей страницы, тогда вид страницы приобретёт более эстетичный вид.
  18. Можно ли помещать набранный текст в блокноте помещать в шаблоны Яндекса, чтобы не набирать его заранее ( возможно для этого нужно будет воспользоваться HTML-кодом, занести туда текст из блокнота и сохранить изменения в HTML-коде.
  19. Возможно для этого нужно всего лишь зайти на "Свойства" и убрать этот заголовок главной страницы, написав свой заголовок. Должно получиться.
  20. Я понял, как нужно создавать, свои страницы с фотографиями. Нужно текст писать в блокноте дома на компьютере, а затем перемещать мышью этот текст в рамки, куда нужно вносить текст. Должно получиться. Тогда не нужно будет набирать текст, сидя непосредственно в Интернет-салоне.
  21. Скачать и сохранить на дискете HTML - коды интересных мне страниц, чтобы затем можно, например, было использовать Шаблон Эльшани, предложив ей свой вариант страницы
  22. Чтобы по моему сайту было удобно путешествовать, мне нужно разместить внизу стрелки <<<<< назад >>>>> вперёд, причём количество указателей ">" будет указывать номер страницы.
  23. Сделать ссылку на сайт Эльшани, создав страницу "Интересные ссылки."
  24. Создать страницу "Фотоискусство", сделать ссылки на талантливые работы фотохудожников.
  25. Создать на отдельной "главной" странице тему "Строительные материлы" и разместить первую страницу "Свойства строительных материалов."
  26. Создать общую главную страницу для "Строительных материалов", лепки архитектурных деталей и
  27. Поискать в Интернете "Куда пойти учиться" shelpress.ru, училища, лицеи, обучение специальности "лепщик архитектурных деталей", "реставратор строительный", найти по возможности электронные адреса всех этих училищ.
  28. Поискать училища, которые обучают реставраторов > лепщиков архитектурных деталей. Поискать училища с электронными адресами и если они есть, то мне нужно будет написать им письма.
  29. Найти сайт "Из рук в руки", разместить объявления в разных городах. Куплю формопластовые или полиуретановые формы для лепки. Куплю формопласт. Куплю алюминиевый вытяжной шкаф с нагревателем для плавки формопласта.
  30. Поискать оборудование для производства баллюстрад, для производства карниза, хотя можно и не искать, потому что я уже как-то раньше искал.
  31. На philosophy.ru перекачать ещё 10 интересных для меня текстов из Каталога библиотеки.
  32. Зайти на сайт Тюменского областного краеведческого музея и написать им электронное письмо с вопросом, как можно приобрести все книги Словцовских чтений, а если таковые уже были раскуплены, то можно ли мне приобрести эти книги на дискетах. Я готов заплатить по 100 рублей за дискету. Попутешествовать по сайту ТОКМ : museum.ru/ M1102.
  33. Поработать в своей мастерской, выбрать шаблоны для всех основных страниц. В частности для размещения фотографий на этих страницах.
  34. Занести с двух дискет все свои фотографии в мою мастерскую на Яндексе.
  35. Свою вторую фотографию разместить на странице с белым листом.
  36. Попробовать создать свои шаблоны со своими страницами.
  37. Скопировать интересные мне страницы на Яндексе ( простые ) и сверить их Html-язык. Провести аналогию и ввести изменения в свой Html-язык.
  38. В качестве образца для своего совершенствования сайта можно взять сайт Эльшани.
  39. Посетить сайты "Вехи истории" и раздел сайта Тюменской областной молодёжной общественной организации "Содружество свободных художников" : vexi.narod.ru.
  40. Посетить сайты комитета по культуре администрации Тюменской области, культура Тюмени, Культура и искусство Тюменской области, сайт Министерства культуры России, сайт телеканала Культура tvcultura.ru ( написать письмо, спросить будут ли показывать такие передачи, как Экспедиция ЧИЖ, Российский курьер с самого начала , Ваше сословие ? )
  41. На своём сайте я размещу ссылки на интересные сайты, в том числе и сайт подруги Эльшани.
  42. Навести порядок на своём сайте. Очистить главную страницу сайта. Теперь на этом сайте будут помещаться аккуратно мои файлы. Разместить файлы с фотографиями на свои уже созданные страницы, для этого в своей мастерской я должен зайти на редактирование.
  43. Найти сайт и электронный адрес журнала "Стольник" в Екатеринбурге, чтобы подписаться в будущем году на этот журнал. Написать письмо с просьбой купить за 200 рублей + стоимость посылки все номера журнала за 2002 год.
  44. Разместить на Яндексе ссылки на свой сайт "Архитектура Тюмени", а в знакомствах на свои первые страницы. Всё зависит в этой жизни лишь от моей предприимчивости в Интернет.
  45. Дома можно создать страницу "Памятка для начинающего пользователя." Здесь я помещу, например, правило как можно увеличить текст.
  
  • Вначале надо войти на свою почту, затем в свою мастерскую, затем зайти на редактирование страниц и можно их редактировать. Есть одно но : у меня не получилось загружать фотографии вместе с текстом и это, по-моему логично. Просто мне нужно загрузить эти файлы отдельно, так как они содержат другой формат и должно всё получиться.
  Мне следует также навести порядок на своём сайте :
  1. Очистить от текста и неправильных ссылок свою главную страницу,
  2. Сайт должен создаваться аккуратно, с чистых листов.
  3. Сайт будет пополняться каждую неделю. Так, что следите за публикациями. Уверяю Вас, обо мне можно узнать очень много. Всего в ближайшие месяцы планируется поместить на сайт около 100 документов.
  4. На сайте у меня будет раздел "Новости."
  5. Нужно внедрить все современные возможности на свой сайт.
  6. Изменить свой электронный адрес на cultyura@yandex.ru
  7. Создать новую лицевую страницу, возможно создав себе такой шаблон, какой нужен.
  8. Продвижение своего сайта : "Тюменские ресурсы Интернет", 72.ru, tumen.ru, реклама на сайте подруги Эльшани. Ссылки на Эльшани, она мне. Зайти на сайт философского общества.
  9. Знакомиться с единомышленниками через Интернет, через газеты.
  10. Позвонить Ксюше, да кому угодно. Сказать своим знакомым о моём сайте.
  11. Закончить написание книги по философии, которую можно будет уже продавать.
  12. Получить в Сбербанке свой расчётный счёт.
  13. Напечатать книгу в издательстве Вектор Бук.
  14. Книги я буду высылать почтой в большом конверте.
  15. Преобразовать из фотоальбомов все фотографии в цифровой вариант.
  16. На своём сайте фотографии следует создавать на общем фоне.
  17. Или создать одну из главных страниц со списком фотографий на русском языке, чтобы просматривать их в оригинале. Внизу под каждой фотографии я в дальнейшем напишу тексты.
  • Изучение HTML - языка.
  • Создать дочерний сайт "Радуга жизни."
  
  15 мая 2003 г., 14:53:06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"