Мой маленький пони: Пиксильный Апгрейд(My little pony: Pixel Level Up) : другие произведения.

Мой маленький пони: Кровавый жнец (My little pony: Bloody Reaper)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тьма.... Страх.... Одиночество.... Эти страшные вещи нельзя пожелать даже заклятому врагу, но наш герой переживет их всех. Сможет ли он сохранить свою добрую сущность или канет в бесконечную тьму?

  Ночь. Опушка леса. На небе светила полная луна, на которой как всегда красовался отпечаток лунной пони. Но опушка не была пуста. На ней лежала, готовая родить, кобыла. Она была желтая, с коричневой гривой и белыми крыльями. На боку красовалась кьютимарка в виде куска хлеба. Она кричала и плакала от боли, она боялась что ее услышат, а потом порвут на части древесные волки. И что хуже всего - на счет волков она была права. Кобыла увидела три пары зеленых, наполненных голодом, глаза.
  
  - Помогите! - крикнула она в надежде, что ее услышат... Но никто не ответил, - Пожалуйста, помогите! - опять тишина.
  
  Волки начали наступление. Сначала показалась пасть, наполненная десятками деревянных, гнилых зубов. Затем появились большие деревянные тела, с зелеными светящимся сердцами. Но среди них выделялся один самый большой волк, который был, судя по всему, вожаком стаи. Кобыла обречено закрыла глаза, готовясь к худшему... Прошла долгая и ужасающая минута, которой не было конца.
  
  - Открой глаза, я не страшный, правда. - голос существа был спокойный и нежный.
  
  Кобылка открыла глаза и увидела перед собой существо, у которого не было ни тела, ни лица, ни чего кроме двух синих горящих глаз и линии, чем-то похожей на рот. Кобылка посмотрела на то место, где минуту назад были волки, вместо них была куча пепла.
  
  - Не бойся, Еломдак, их больше нет, ты в безопасности. - ответило существо все тем же спокойным голосом.
  
  - С-спа-асиб-бо. - ответила, все еще испуганная, пегаска.
  
  - Твой сын должен родиться, он станет новым 'Кровавым жнецом'. - ответило существо, - Я облегчу твою боль. - от него пошла темная аура, которая опутала испуганную кобылку и сразу же вернулась назад. Боль отошла сразу.
  
  - Спасибо, господин. - сказала пегаска.
  
  - Ты можешь звать меня просто - Тьма. - ответило существо.
  
  - Хорошо. - согласилась уже спокойная Еломдак.
  
  Спустя час мучений жеребенок родился. Кобылка была счастлива и держала жеребенка в копытах. Это был единорог черной масти, с зеленой гривой. Но глаза были белыми, как стекло. Но кобылке было все равно что у него с глазами. Она полюбила его с первого взгляда и желала ему всего лучшего.
  
  - Можно, я дам ему имя? - спросила Тьма.
  
  - Конечно, - кобылка начала протягивать жеребенка - только, пожалуйста, осторожно. - Еломдак очень беспокоилась за своего сына. Но все же протянула его Тьме, ведь он помог и спас ее. Тьма создала из своего тела два копыта. Затем взяла единорога на свои отростки.
  
  - Я нарекаю тебя Даркблодом. - сказала Тьма за могильным голосом. Кобылка потянулась к своему чаду, но Тьма лишь отдернула и усмехнулась.
  
  - Что ты делаешь?! - прокричала Еломдак.
  
  - Ты мне больше не нужна. - сказала Тьма и из ее тела вылетел черный сгусток энергии. Кобылка хотела закричать, но не успела, так как уже упала мертвой на землю. Даркблоду это не понравилось, и он закричал.(Вот здесь странность, как ему могло это не понравится? Ведь он слепой. - LM, бета) Тьма с улыбкой посмотрела на тело мертвой кобылы и положило свое копыто на голову ребенка. Он тут же уснул.
  
  - Ну, а теперь дитя я сделаю тебе подарок. - с той же ухмылкой сказала Тьма. Она телепортировала себя с ребенком и телом пегаски. Теперь они были неподалеку от Филеделфии (почему я выбрал именно Филеделфию? Просто так. Я вообще только что узнал, что в Эквестрии есть этот город. Ведь и от Понивиля далеко, и более менее развит в технологиях.) Тьма с помощью магии начала чертить пентаграмму на земле. Она положила единорога в середину этой пентаграммы. Затем подошла к мертвой кобылке и одним легким движением копыта пустила пегаске кровь. Она будто сама потекла к пентаграмме и начала всасываться в нее. Пентаграмма начала светиться ярко красным светом, и ребенок взлетел над землей. Тьма подошла к пентаграмме и начала читать заготовленные заранее заклинания:
  
  
'Сын ночи, болью ослепленный,
  Открой свои очи!
  Узри правду!
  
  Сын ночи, горем ослепленный,
  Открой свои очи!
  И иллюзии раствори!
  
  Дарю я тебе глаза свои,
  Прими их не отвергая,
  Глаза свои в тьму окуни,
  И правда узри!'
  
  Дитя поднялось в воздух, и его глаза залились кровью. Он не понимал что ему делать, Даркблод чувствовал радость и печаль, боль и наслаждение, ярость и спокойствие. С каждой секундой его глаза становились все краснее и краснее, пока окончательно не превратились в два красных шара. Затем в его глазах начали вырисовываться две черных линии. После пентаграмма начала гаснуть, и жеребенок начал опускаться на землю.
  
  Тьма подошла к своему творению и злобно улыбнулась. Она подняла жеребенка и телепортировалась к ближайшему городскому приюту. Оставив дитя перед дверью, Тьма дотронулась до спящего младенца и прошептала:
  
  - В порыве ярости талант узришь ты свой, а до этого слоняться будешь ты слепой. - Тьма дотронулась до головы и змеиные красные глаза превратились в два белых блюдца. Затем она постучала по двери и исчезла во тьме, предварительно оставив записку со словами:
  
  'Его зовут Даркблод. Оберегаете его.'
  
  Дверь открылась, и в ней появилась хозяйка приюта. Она была красно-малинового цвета, с фиолетовыми волосами и кьютимаркой в виде щита с цветком на нем. Она сказала:
  
  - Кто тут? - ни чего не услышав, она продолжила говорить, - Наверно послышалась. - заключила она и, собравшись закрыть дверь, услышала шорох внизу. Кобыла посмотрела в сторону виновника этого звука и увидела жеребенка. Она сразу подняла его с земли и прошептала, что бы его не разбудить, - Кто ты такой? - но затем она увидела кусок бумаги на полу и подняла, - Что это такое?
  
  Она прочитала записку и сказала:
  
  - Все будет хорошо, Даркблод. - сказала она, - Все будет хорошо.
  
  Затем она зашла в дом и закрыла за собой дверь.
  Прошло семь лет...
  
  За эти долгие семь лет жизни я понял лишь одно, что я всегда будет изгоем. Я конечно понимал, что слепота не сделает меня популярным, но хотя бы на до мной не будут издеваться каждый день! Это не жизнь, - это Ад! Каждый день я встаю и иду завтракать и как же мне надоело падать из-за подножек моих 'друзей'! И больше всех старался земной пони по имени Буч, у него красный окрас и коричневая грива. Около него водилась небольшая компания друзей. С ним дружил пегас по имени Лайтхаг и единорог Мэджикпанч. Они назвали себя 'Туннельными пони'. Те еще подонки. Но это еще половина проблемы! Однажды к нам пришел доктор, что бы осмотреть и он сказал мне: 'Извини сынок, но у тебя вряд-ли, когда-нибудь появится кьютимарка.' Нет, вы это слышали! Но все же в моей жизни есть один лучик света, и у этого лучика есть имя. Это моя лучшая подруга пегаска Фастскрул, но к моему огорчению я не знаю, как она выглядит. Хотя, кое-что я все же могу сказать: у нее уверенный и игривый голос, а так же короткая грива и она очень мягкая и теплая. По-моему я влюбился! Я хочу ей признаться, но боюсь. Очень сильно. А хотите знать, как я с ней познакомился? Ну слушайте!
  
  Это был обычный весенний день. Все играли на улицы, а я, как обычно, сидел дома и скучал. Как вдруг, я услышал шаги, а потом девичий голос:
  
  - Эй! Как тебя зовут? - спросил этот голос.
  
  - Меня? - удивился я.
  
  - Ну конечно, не меня же! - так же радостно ответил голос.
  
  - Эм... Я Даркблод. - немного смущенно ответил я.
  
  - Привет! А меня зовут Фастскрул! - сказала она. Как я понял, что это она? Да тут, только дурак догадаться не сможет! Ладно, я отвлекся. О чем это я, а ну да:
  
  - А почему ты мне не протягиваешь копыто? Ты меня боишься? - спросила Фастскрул.
  
  - Нет! - быстро ответил я, - Просто... я слепой. - с грустью в голосе сказал я.
  
  - А что такое слепой? (Не забываем, что ей всего 7 лет - LM бета) - спросила она.
  
  - Это пони, которые ничего не видят. - все тем же голосом сказал я.
  
  - Оу... извини, я не знала. - ответила Фастскрул.
  
  - Ничего, я привык. - сказал я.
  
  - Стоп. Но в этом есть и плюсы! - от такого ответа, я хотел накричать на нее и прогнать. Но сдержался. Ведь она первая кто захотела узнать мое имя! А не издеваться.
  
  - Ну и какие могут быть плюсы в слепоте? - скрепя зубами и через силу, спросил я.
  
  - Во-первых, ты не сможешь испугаться! Ведь не увидишь его! Во-вторых, тебе не надо ходить в школу! - как ни странно я не услышал усмешки в ее голосе. Может она и в правду не понимает, что обидела меня. Ладно Даркблод, будь спокоен.
  
  - А теперь послушай минусы слепоты: во-первых, я не знаю оттенков, ведь я не могу видеть их. Во-вторых, мне сказали, что из-за слепоты я не смогу получить кьютимарку. В-третьих, я не знаю, как я выгляжу. Мне говорят, что у меня зеленая грива, но я, блин, не знаю, что такое зеленый! В-четвертых, я не могу играть на улице, потому что уже успел обнять все возможные столбы, стенки и деревья! Из-за слепоты, я даже ходить толком не могу! Ведь, кроме тьмы ни хрена не вижу! - накричал я на нее, - У меня даже друзей нету! Все, кому не лень, на до мной издеваются! - так же кричал я на нее.
  
  - Ну, а я хочу с тобой подружиться. - спокойным голосом ответила она, будто я сейчас не кричал на нее.
  
  - Что? Это такая шутка? Это не смешно! - обиделся я.
  
  - А я не шучу! У меня тоже друзей нет! И я тебя понимаю! - я не верил своим ушам.
  
  - Правда? - так же удивленно сказал я.
  
  - Ага! Ну будешь дружить? - спросила она.
  
  - А-а-а... Ну конечно! - яро и с радостью в голосе сказал я.
  
  - Ну вот и хорошо! А давай пойдем поиграем?! - спросила она.
  
  - Конечно! А во что? - спросил я.
  
  - Ну-у, например, в слова! - ответила Фастскрул.
  
  - Ну давай! - ответил с весельем в голосе. Ведь на много интереснее играть с кем-то, чем сидеть и просто думать.
  
  - Я чур первая! Эм... яблоко! Тебе на 'о'! - сказала она.
  
  - Хм-м... осьминог! - ответил я.
  
  - Не придумывай слова! - прокричала Фастскрул. Я был, мягко сказать, удивлен. Я хоть и слепой, но часто слушаю истории о том, что есть в нашем мире.
  
  - Но такое слово есть. Это морское животное! У него восемь ног! - ответил я.
  
  - Не ври! Такого быть не может! Восемь ног! Ну ты и придумал! - сказала пегаска, смеясь. Я чнемного разозлился.
  
  - Но это правда! - сказал я.
  
  - Нет! - уже со злостью сказала она.
  
  - Да! - Так продолжалась еще минуту, но потом мы поняли, как это глупо выглядит со стороны и от души рассмеялись. Так мы и стали лучшими друзьями. Со временем, мы узнавали друг о друге много нового. Какую мы любим еду, какую музыку нам нравиться слушать и другие вещи...
  
  Прошел еще один год...
  
  Со временем, я научился ориентироваться в пространстве. Вы скажите, как слепой восьмилетний жеребенок может спокойно ходить, не задевая каждый второй столб? А я вам расскажу, это случилось на моем Дне рождения. Я встал, как обычно, в восемь утра, и пошел завтракать. Меня сопровождала моя подруга. И какое было мое удивление, когда она со всех сил закричала:
  
  - СЮРПРИЗ!!! - прокричала она мне на ухо.
  
  - Ты что орешь во всю глотку?! Я же все равно ничего не вижу! - крикнул в ответ.
  
  - Ой... Извини, забыла. - промямлила пегаска.
  
  - О-о-ох... Ладно, я не могу на тебя долго сердиться. Так в чем собственно сюрприз? - спросил я.
  
  - А ты что забыл, какой сегодня день? - с насмешкой в голосе, спросила Фастскрул.
  
  - Эм... Я, тип, календарь видеть не могу. - сказал я. А потом услышал, как она бьет копытом по голове. Я улыбнулся.
  
  - Что улыбаешься?! Эх, ладно, сюрприз не удался, - но все же, - она сделала эффектную паузу, а затем продолжила, - у тебя сегодня День рождения!
  
  Такого ответа я ни как не ожидал, ведь последний раз мой День рождения праздновали два-три года назад. Я встал в ступор, но она меня толкнула в плечо и сказала:
  
  - Что удивлен? - спросила она, наверно с улыбкой на лице.
  
  - Да, очень. Спасибо тебе, Фастскрул! - я ее обнял. Она обняла меня в ответ.
  
  - Только вот, пришла на твой день рождение лишь я. - с грустью в голосе, ответила пегаска.
  
  - Ну, значит нам больше достанется! - с радостью в голосе, сказал я.
  
  - А ведь правда, пойдем праздновать! - ответила она. - А что ты будешь, яблочный пирог или шоколадный кекс? - спросила пегаска.
  
  - А сама, как думаешь? - ответил вопросом на вопрос.
  
  - Ясно, значит кекс! Угадала? - спросила пегаска.
  
  - Да, угадала! - ответил я.
  
  - Держи! - сказала она. Я почувствовал, как до моего копыта что-то дотронулось, я понял, что это кекс. Я хотел уже откусить, как вдруг услышал, что в мою сторону летит какой-то предмет. Я подставил копыто в ту сторону, от куда услышал звук. И какое было мое удивление, когда об него что-то ударилось. Затем я почуял запах Буча. И со всей силы кинул этот предмет обратно. По-характерному возгласу Буча: 'Ай!'. Я понял, что попал в него.
  
  - Как ты поймал камень?! А затем точно в него попал!? - чуть ли не крича спросила Фастскрул.
  
  - Я не знаю, - в шокированном состоянии ответил я, - просто услышал и поймал, а потом кинул и вот. - все еще прибывая в шоке сказал я.
  
  - Ах ты, мелочь слепая! Сейчас ты получишь! - закричал Буч. Я понял, что мне хана. И просто откусил кекс. Он очень вкусный, но потом я почувствовал, что кто-то схватил меня за плечо. Потом удар и я в отключке. Да, не самый лучший способ узнать мои способности, но все же... Хе-хе-хе, Буч даже не представляет, что подарил мне возможность нормально гулять и играть.
  
  Прошло два года...
  
  Я тренировал свои способности, каждый день, каждую ночь. Это было не просто, но я это сделал. Теперь благодаря своему слуху и обонянию, я могу нормально гулять на улице, не врезаясь в каждое второе дерево. Я счастлив! Но хорошее всегда кончается. В тот роковой день, я узнал о себе много. Кто я такой, на что способен, кем стану. Но, лучше бы я этого не знал. Был обычный летний день, я гулял с Фастскрул в парке, кстати, я до сих пор ее люблю, но я узнал, что чувства мои не взаимны. Она, просто, все уши мне прожужжала своим Редграсом! Это такой пегас красного оттенка с черной гривой, ну, по крайней мере, она так его описала. Просто бесит выслушивать ее! Она мне говорит, какая была бы у него с ней свадьба, какие дети. Я, конечно, поддерживаю ее, но как же хочется убить этого гада. Ладно, это был обычный летний день, я и Фастскрул гуляли в парке и разговаривали. Как вдруг, из ниоткуда появилась эта кампания хулиганов. Ну, те, Буч и его шестерка. Они кинули в меня, как всегда, камень, а я его, опять, поймал и выбросил в сторону. Это уже стало чем-то вроде приветствия. Как только он меня находит, так сразу же кидает камень. Он сказал нам:
  
  - Эй, голубки, уже не стесняетесь в парке гулять? - крикнул нам Буч.
  
  - Буч отстань! Тебе делать нечего? - ответил я ему.
  
  - Ой, какие мы страшные! - Буч засмеялся, а после и вся его шайка тоже, - Слепой единорог и пегаска, которая не умеет летать!
  
  Как же я на него в тот момент разозлился! Но он был с какой то стороны прав. Я правда был слеп, а Фастскрул не могла летать, она не умела летать не из-за возраста, а из-за врожденной проблемы с крыльями, у нее они были слишком маленькие. Она сказала, что никогда не сможет летать. Она пыталась не обращать на это внимание, но я знал, что каждый вечер она плакала у себя в кровати. Мне было жаль, но я ничего не мог сделать. За это я себя ненавидел!
  
  - Заткнись Буч, а то я... - начал говорить я.
  
  - А то что? - съязвил Буч, - Что ты - слепой, убогий, пустобокий сможешь мне сделать? - сказал Буч.
  
  Я проглотил комок в горле. Ведь, даже если бы я не был бы слеп, Буч, все равно, сильнее меня в разы. А с магией у меня все очень даже грустно. Но я забыл про страх и сказал:
  
  - Я побью тебя. - сказал через силу я.
  
  Буч рассмеялся.
  
  - А ты умеешь шутить! - также смеясь, со своей бандой, ответил буч.
  
  - Ну хватит шуток, пора показать тебе твое место. - сказал Буч.
  
  - Я услышал медленный цокот копыт. Я не знал что делать... Я был поглощен страхом... И вдруг, я почувствовал, как падаю на холодную землю. Резкая боль в плече!
  
  - Теперь ты. - сказал Буч и я уже был в панике. Ладно я, но не она.
  
  - Ай! Хватит, не надо, отпусти! - кричала Фастскрул.
  
  И тут, страх отпустил. Я чувствовал только не контролируемый гнев, ярость, жажду убить. Всегда я видел только тьму, но теперь мне начинали показываться другие краски. Они были яркие. И мне нравился этот цвет. Я почувствовал, как боль отступает. А силы растут буквально на глазах. Я начал вставать. И краски начали проявляться, я увидел как выглядит Фастскрул, Буч. И захотел смеяться. Я увидел траву, небо, а потом глаза тех, кто на меня смотрел. Они были наполнены первобытным страхом. Я сказал два слова:
  
  - Сдохни, Буч. - но таким голосом, от которого обделался бы от страха любой. Я стал хищником, монстром, приспешником тьмы. Я вспомнил мать, Тьму, мое рождение. Я истощал саму тьму, осмотрелся и увидел, как около меня начали подниматься камни. Но мне было на все наплевать. Я хотел лишь одного - КРОВИ БУЧА! Я сделал один рывок и оказался рядом с Бучем. Удар и он лежит на земле стонущий от боли. Я медленно подошел, рыча, хриплым голосом, сказал ему:
  
  - Будет больно. - и сделал зверский оскал, и злодейскую ухмылку.
  
  Удар, еще удар и следующий. Прошли сладкие десять секунд, и мои копыта были в крови. Вся его шайка уже бежала говорить что я делаю. Пусть рассказывают, я каждого убью. Что касается Буча. Ха! Он захлебывался собственной кровью. Мне лучше никогда не было. Счастье, о Селестия, как классно! И вдруг, мое копыто кто-то остановил. Я обернулся и был зол, что кто-то меня остановил. Я увидел Фастскрул, она была испуганна. Мне было плевать! От прошлой любви не осталась и следа. Она сказала:
  
  - Прошу, Даркблод, - со слезами на глазах, умоляла меня, - хватит, остановись.
  
  - Не мешай мне, стерва! - я отдернул копыта, хотел сделать замах, но опять его кто-то остановил. И тогда ударил того, кто мне мешал.
  
  - Ай! - прокричала пегаска, от удара пролетев несколько метров.
  
  Она заплакала. Опять перемена в настроении. Мне стало стыдно, что я это сделал. Я сразу слез с Буча, который был уже мертв. И подбежал к Фастскрул.
  
  - Извини! Я не хотел! Я не знаю, что на меня нашло! - я хотел дотронутся до нее, но она отмахнулась и прокричала:
  
  - Не трогай меня, монстр! - в слезах сказала она.
  
  Я хотел отрицать, но она была права. Я посмотрел на свои копыта и тело Буча. И понял, что на такое способно лишь чудовище. Мир встал с ног на голову.
  
  - Прощай. - сказал я и телепортировался.
  
  Я оказался на той самой опушке, где и получил глаза. Угадайте, кто там был. О да, моя старая знакомая - Тьма. Она сказала:
  
  - Ну привет, Жнец. - сказала Тьма.
  
  - Ага, привет. - без капли эмоций ответил ей.
  
  - Ты не рад меня видеть? - спросила меня Тьма.
  
  - Я не знаю. - ответил я, - Я должен поблагодарить за то, что дала мне такие способности, но я тебя ненавижу за то, что ты сделала с моей мамой и моей подругой. Из-за тебя я стал монстром! - закричал и сразу зверски оскалился, - Но как же, черт подери, приятно им быть.
  
  Тьма улыбнулась, подлетела ко мне и прошептала на ухо:
  
  - Держи, мой последний подарок. - сказала Тьма и коснулась моего лба. Я увидел и понял, как выглядят цвета и оружие, еда и звери. Как-будто, я никогда не был слеп.
  
  - Спасибо тебе, Тьма. - не скрывая счастья, сказал я и обнял ее. Она была не против и обняла меня в ответ.
  
  - Прощай, Даркблод. - сказала она и исчезла.
  
  Я был счастлив! И мне стало интересно, как я выгляжу. Подошел к ближайшей речке. Там, на меня смотрело страшное существо. У него было два огромных красных глаза, черная шерсть и зеленая грива. На боку красовалась кьютимарка в виде демонической косы на лезвие, с которой стекала кровь. Мне было приятно. Ведь я был красавчиком, но глаза, да глаза... Мне они нравились, и теперь способность видеть меня радовала. Но пони явно не поймут. Примут еще за демона какого или что-то вроде того.
  
  - Чем бы прикрыть глаза? - сказал я и огляделся, но как ни странно, я нечего не нашел. И подумал сходить в город - найти чем прикрыть глаза. Я телепортировался около городской библиотеки. Ведь мне нужно изучать магию, а в библиотеку мало кто ходит. Я залез на чердак, и почему-то я все отлично видел. Мои глаза могли видеть в темноте! - Интересно, на что я еще способен? - спросил я сам у себя.
  
  К моему счастью, на чердаке, я нашел немного одежды. Это были старый черный плащ, черная повязка и, что меня порадовала больше всего, теплый плед! Ведь на чердаке далеко не тепло! Я одел плащ и осмотрел себя. Я выглядел достаточно неплохо. И мою кьютимарку плащ скрывал. Ведь у большинства пони кьютимарки в виде растений или еды. Ну а моя... Мда... а моя это - нечто. Затем, я все таки одел повязку, хоть и совершенно не хотел этого делать.
  
  - Опять во тьму. - сказал с грустью я.
  
  Но я все видел! Точнее, ощущал все вокруг. (Аки Нео - LM, бета) Я не видел ничего кроме черного и белого. Каждый предмет был четко виден. Это меня обрадовало. Очень обрадовало!
  
  Прошло четыре года...
  
  За эти четыре года, я толком не выходил из своего убежища. Я много читал и изучал книги. В конце концов они просто кончились. И я начал применять полученные знания на практике. Для начала, я научился применять телекинез и тем самым обворовывал горожан или просто крал еду. Далее, я занялся быстрыми телепортами. Это помогало мне, после успешной кражи, быстро сваливать с места преступления. Но кроме магии, я изучал: историю, математику, чистописание, алхимию и физику. Мне все давалось легко. И после того, как библиотека кончилась, я понял, что нет смысла больше находиться в городе. Но нужно было подготовиться. Первое - нужна была одежда. Моя, конечно, нормальная, но она совершено не теплая и ужасно непрочная. Нужно было сделать или найти нормальную, легкую броню, желательно черного цвета, чтобы скрываться во тьме. Ведь, за эти четыре года я понял, что мои способности намного сильнее во тьме. Второе - оружие. 'Что же выбрать?' думал я про себя. Недолго думая, я выбрал косу, всегда больше склонялся к ним, чем к другим видам оружия. Да и на моей заднице изображена коса. Третье - деньги. Ну, с этим проблем нет ни каких, это точно! Если посчитать сколько украл, то выйдет примерно тысяча или две тысячи битов. Так что, с этим проблем нет. Но оружие и броня - это та еще проблема. Но ведь я - Кровавый жнец! Для меня нет ничего не возможного! В один зимний день я, как обычно, гулял на улице и искал потенциальную жертву для обчистки карманов. И смотрю - стоят два земных пони и разговаривают. Я улыбнулся, ведь всего-то два. 'Легкая добыча', подумал я про себя. А ведь и правда, я стал первоклассным вором. Научился обчищать до последней нитки. Хоть это у меня и ушло почти год тренировок, но это того стоило. Я начал подходить и специально чихнул рядом с ними.
  
  - Будьте здоровы. - сказала желтая земная пони.
  
  - Спасибо. - ответил я и уже не заметно стащил кошелек. 'Да это было даже слишком легко!' подумал я. И уже уходил, как мне крикнула та земная пони:
  
  - Эй, мальчик, ты нечего лишнего не взял?! - я опешил от этого ответа. И уже собирался телепортироваться, как та земная пони оказалась перед мной.
  
  - Как?! - удивился я.
  
  - Не того пони ты попытался обокрасть, мелкий. - уже другим голосом сказала она. Потом темнота. Опять.
  
  - Я проснулся спустя час в какой-то пещере. Мне было чертовски страшно. Ведь я понял, что они не те за кого выдают себя.
  
  - А ты крепкий. - ответил голос из ниоткуда.
  
  - Где ты!? Покажись! - крикнул я.
  
  - А ты такой милый, когда боишься. - сказало существо и через секунду показалась.
  
  Это не было похоже на пони, которую я видел. Это было существо состоящие чисто из плоти. Селестия, какое она мерзкое! А место, где я был, было ужасно! Везде какие-то рисунки, книги (которые очень меня, кстати, заинтересовали) и много трупов зверей и пони. Кошмар! Сам же я был привязан к какому-то стоячему столу.
  
  - Ну как тебе мой дом? - спросила она.
  
  - Ну, в принципе не плохо, только трупов много, а так нормально. - сказал я. И заметил, что у нее в подобиях копыта был кровавый нож.
  
  - Какой ты шутник. - ответило существо и замахнулась на меня, но я всего лишь улыбнулся. И повернул голову так, чтобы она порвала ножом повязку на глазах. Так и случилось. Повязка упала на пол, а я почувствовал прирост сил. Открыв глаза, я вспомнил те ощущения, такие же как и тогда, с Бучем. Моя мышечная масса начала расти, инстинкты хищника освобождаться. Эта тварь испугалась и отошла. А я сказал:
  
  -Ты куда? Мы только начали! - мои путы порвались и я совершил один скачок, разрушивший тем самым стол, к которому меня привязали, затем достиг противника. Прыжок, мощный удар, и мразь лежит на полу, с превращенным в кашу черепом.
  
  - Сестра! Ты как там, уже закончила? - из дыры появилось еще одна такая тварь, только с более менее нормальной внешностью. Видимо еще молодая. Я посмотрел на нее и увидел страх в ее глазах.
  
  - О еще одна! - сказал с усмешкой я. Да, такого она не ожидала. Только что видела живую сестру, а теперь видит темного единорога с красными змеиными глазами, сломанный стол и дохлую сестру.
  
  - Что ты с ней сделал!? - спросила она чуть не плача. А ведь она явно понимает, что происходит.
  
  - Убил. - коротко ответил я. Я решил действовать незамедлительно. Схватив с помощью телекинеза нож и совершив еще один рывок, я приставил ее к стенке. И сказал:
  
  - Если не хочешь сдохнуть - говори. Кто вы такие? И зачем я вам нужен? - спросил я, прижимая нож к ее горлу.
  
  - Стой! Я все расскажу! Мы - сестры блудницы! Мы ищем жеребцов, соблазняем их, а потом убиваем и съедаем! А ты - жеребец, и из-за этого мы тебя взяли! - сказала испуганная блудница.
  
  - Блудницы, значит. А сколько вас? - спросил я.
  
  - Только я и моя сестра, то есть, теперь, только я. - с грустью и слезами в глазах ответила она.
  
  - Нет, - прервал ее я, она подняла удивленный взгляд, - теперь никого из вас нет.
  
  После этого медленно и с удовольствием провел клинком по ее горлу. Из него хлынула кровь. А за тем, я по самую рукоять, всадил в ее живот нож. Она захлебывалась в крови, а я приблизил свое лицо к ней и сказал:
  
  - Тебя ждет сестренка. - тихо, чуть ли не по слогам. И с помощью телекинеза вытащил нож и воткнул в ее голову. Хруст черепа и все, она мертвой упала на пол.
  
  Спустя два месяца...
  
  Все эти два месяца, я исследовал эту пещеру, убирался в ней и обустраивал для себя. Хоть на чердаке нормально, но все же есть риск, что меня найдут, а здесь все - просто идеально! Это место скрыто сильными магическими рунами, так что его не найдут. Я уверен, что никто даже не догадывается об этой пещере. Кстати, на счет пещеры, здесь оказалось огромное количество книг по черной магии! Даже несколько по ментальной и рунической. В общем, я решил еще ненадолго остаться. Может, на годика три. Ах, да еще там была кузня и учебник по тому, как делать оружие, также две спальни и алхимическая лаборатория. Короче, я в шоколаде!
  
  Спустя два месяца...
  
  Темная магия у меня отлично получалась! Даже очень! С каждым днем мои способности росли. Только Только, с рунической магией было все плохо. Я все время путал или не правильно неправильно их рисовал. Хотя отлично читал и разбирался в них. Ментальная тоже легко поддавалась. Я уже обеспечил себе хороший ментальный щит. Он чем то чем-то напоминал десяти метровую стену из бетона. Так что что, сначала нужно не плохо постараться что бы неплохо постараться, чтобы пробить ее. На счет брони, я уже придумал придумал, что легче всего будет просто призывать броню, а оружие я сделаю сам. Но конечно Но, конечно, нужно иметь большой запас сил сил, чтобы поддерживать эту броню. Это твой прост - Умбра. Это теневой двойник, который, как ни странно, есть не у всех. Я конечно понимал, что бой будет сложен, но мне придется призвать своего темного двойника или Умбра (Автор сказал, что не склоняется). Я решил призвать его на полянке, не далеко Умбру. Я решил призвать его на поляне, недалеко от дома. Эх, как же не хотелось его убивать. Само заклинания заклинание простое, но последствия ужасны! Если я проиграю, то навсегда утрачу контроль над своим телом! Я начал готовить заклинание, и вот уже через секунду передо вот, уже через секунду, предо мной валялся черный сгусток материи.
  
  Оно начало превращаться в пони. Это длилось десять секунд. Затишье пред боем было ужасно. Я в жизни так не волновался. Я снял повязку и Сняв повязку, почувствовал, как мое тело наполняет энергия.
  
  - Привет. - поздоровалась моя темная сторона.
  
  - Привет. - поздоровался я.
  
   Он был точь в точь, как я. Только в место двух красных глаз были два зеленых, с фиолетовым шельфом. Так же Также у него были клыки, но в остальном мы были одинаковы.
  
  - Ну что что, начнем? - спросил мой двойник.
  
  - Давай. - сказал я без капли эмоций я.
  
  Мы оба совершили рывок рывок, и при столкновение столкновении, от нас пошла звуковая волна. Мы были одинаково сильны. И я решил действовать хитростью. Совершив телепорт телепортировавшись за его спину, я со всех сил ударил ему в печень. Он вскрикнул. Его рог засветился засветился, и он использовал заклинания 'Теневую Волну'. Откуда я понял, что за заклинания? Во-первых, я сам знал его и знал, как оно действует. А во-вторых он сказал:
  
  - Жри 'Теневую Волну'! - закричал он.
  
  Я отлетел на десять метров. Много вреда не получил, но все же но, все же, теперь болел правый бок. Я решил заканчивать эту битву. Я создал создал три своих теневых клона. И клона и телепортировался за спину противника. Затем я сказал лишь прошептал два слова:
  
  - 'Темная Волна'. - шепотом сказал я. Он отлетел в сторону моих клонов клонов, и я приказал им действовать. Все они ударили копытами в Умбра. Я знал даже точно Умбру. Я, даже, точно знал куда: первый ударил точно в сердце, второй в легкие, а третий в печень. Я же закончил битву битву, ударив его в позвоночник. Он упал, но остался жив. Я медленно подошел к нему.
  
  - Ну что что, радуешься!? Молодец! А теперь убей меня! - вскричал он.
  
  - Нет. - коротко ответил я. Он встал в ступор.
  
  - Если ты меня не хочешь меня убивать, то что ты сделаешь. - спросил он.
  
  - Я предлагаю стать единым целом. - ответил я.
  
  - Что? - не понял он.
  
  - Мы можем слиться во едино. Ты останешься цел. А цел, а я получу твои силы. И ты еще сможешь смотреть, как я буду жить. - сказал я.
  
  - А у меня есть право выбора? - спросил он.
  
  - Выбор есть всегда. Сейчас ты можешь уйти, но если ты сольешься со мной, ты узнаешь, что такое жизнь. Мы вместе будем крошить наших врагов, трезветь и любить. - я протянул ему свое копыто, - Ну что, зададим этому миру жару? - спросил я с улыбкой на лице. Он подумал и тоже улыбнулся.
  
  - А по другому и не может быть! - он схватил мое копыто и он начал в него всасываться. Я почувствовал, как мое тело перестраивается и я становлюсь становится сильнее. Это длилось десять долгих секунд, но чувства были неописуемы. Когда это блаженство кончилось, я решил подойти к озеру рядом с собой. И какой же красавчик на меня там на меня смотрел! У меня выросли два клыка и от глаз шел фиолетовый шельф, кстати фиолетовый шельф. Кстати, фиолетовый - мой любимый цвет! Я себе чертовски нравился. Но теперь нужно попробовать опробовать мои новые способности. Я решил Решил начать с легкого. Сделать легкого - сделать 'Дымовой Рывок'. И о боже, о боже, получилось! Я читал, что только через месяцы тренировок что-то получиться. Все, видимо, из-за того, что я не убил своего двойника, а слился с ним. Мою голову разрывало от полученных знаний. И единственное, что я смог сделать это взять свою повязку, телепортироваться домой уснуть.
  
  Спустя два года...
  
  Я уже полностью контролировал свои способности. Спокойно использовал 'Дымовой Рывок' и смог вызывать 'теневую броню'. Она оказалась очень прочной и теплой. Я мог поддерживать ее, где-то две минуты, а потом наступало истощение. Я решил так сказать Решил, так сказать, окончательно изучить все виды темной магии. Я говорю о магии крови. Я Недавно прочитал учебник по магии крови и очень опечалился. Единственные полезные заклинания - это 'Обнаружение Жизни' и 'Кровавая Броня'. Остальные - слишком затраты в плане крови. Я не хочу потерять сознание от не достатка недостатка крови. Вся магия крови эта магия состоит в том том, что бы пустить кровь и прочитать заклинания. Тренировки заклинания, тренировки не нужны. Хоть в чем то чем-то плюс магии крови. Но еще есть большая проблема. У проблема - у меня до сих пор нету нет сложного. оружия. Я все таки решил выбрать боевую косу. Слишком многое с ней меня связывает. Я зашел зашел в собственную кузню и прочитал учебник. Как оказалась в принципе оказалась, в принципе, нечего в этом сложного нет. Но позволить что-то хорошее я все же не могу. Я решил так сказать Решил на первое время взять косу из железа и дерева. А потом попробую из титана или эбонита. С деревом проблем не было. Ведь было, ведь я живу в лесу. Я нашел нашел хорошее дерево, срубил его и обработал. Получилась Получился очень даже прочный жезл.
  Дальше, нужно будет найти железо. Да, а ведь это проблема. Придется на ведаться наведаться в город и украсть что не будь железное. нибудь из железа. Почему , что-нибудь из железа, а не допустим руду? Мне лень ее обрабатывать. Да, именно лень! Я тоже существо, и, как и вы, могу поленится. Что же, напоследок, я решил, так сказать, напомнить о себе. Я решил украсть часть железной двери в нашем банке.
  
  - Всем лежать! - крикнул я, забегая в банк. - Все будут живы, не кто не будет мне мешать! - крикнул я и стрельнул заклинанием паралича в пони, которые могут вызвать стражу.
  
  - На пол! - крикнул я и все меня послушались. Я же пошел к двери в банке. И начал, с помощью магии, выпиливать кусок из двери.
  
  - Всем лежать лежать, это ограбление! - крикнул кто-то. Я перестал пилить дверь и увидел пегаса с мечом и единорога. Оба были в масках.
  
  - Ты еще кто!? - спросил грабитель.
  
  - Я здесь дверь хранилища пытаюсь спереть! А вы кто!? - крикнул я.
  
  - Мы - грабители! - крикнули оба. Мы смотрели друг на друга. И вдруг единорог выстрелил заклинанием. Я же создал щит и даже не почувствовал удара.
  
  - И даже не дрогнул! - крикнул единорог.
  
  - Теперь, моя очередь. - сказал я. Собрал все силы в один удар, я удар и выпустил огромный лазер, который испепелил их. Даже пепла не осталось.
  
  - Если никто не хочет такой же участи - на пол! - крикнул я и продолжил пилить. Все послушались И и мне больше не мешали. Спустя минуту я отпилил нужный кусок железа. Затем, я начал тащить его через зал. Все были в шоке от такого поступка.
  
  - Все, всем спасибо, я пошел. - сказал я дотащив кусок железа до двери и телепортировался домой. Быстро дотащив кусок железа, я начал его плавить.
  
  Спустя восемь часов...
  
  И последний удар молотом. Все, лезвие готово. Идеальное, ровное, острое и смертельно-опасное лезвие для косы готово. Я насадил лезвие на деревянный жезл. И она оказалась достаточно хорошей. Я попытался разрубить на пополам дерево. Получилось! Я был счастлив! Но нужно научиться драться косой.
  
  - Это будит будет долго. - пробубнил я для себя.
  
  Спустя три года...
  
  Вот и все. Я собрал вещи и решил отправиться в Кантерлот. Я собрал: еду, воду, деньги, теплую одежду и мою косу. Кстати, я смог наложить на косу не сколько интересных рун. Чем больше существ я убиваю с помощью косы существ, косой, тем острее и горячее она становиться. Но после последнего убийства эффект пропадает спустя десять секунд.
  
  Перед уходом я хотел попрощаться со старой подругой. Я нашел ее и не скольких пони на кладбище. Они оплакивали этого козла - Буча. Я снял повязку и открыл глаза. Из них пошел фиолетовый шельф. Затем, я превратился в тень, достал косу и рывком сел на могилу. Меня не заметили и я сказал:
  
  - Привет Фастскрул. - сказал я, и она посмотрела на меня.
  
  - Кто ты? - спросил белый пегас за ней нее.
  
  - Я - небольшая пауза - да так, старый друг. Мое имя - Даркблод.
  
  - Ддаркблод. - сказала моя бывшая любовь.
  
  - Девять лет прошло, а ты до сих пор Буча оплакиваешь. - сказал я с улыбкой.
  
  - Что ты тут делаешь? - со страхом сказала она. Я использовал "Дымовой Рывок" и оказался перед ней.
  
  - Да так, решил попрощаться. - сказал я с той же улыбкой.
  
  - Где ты был? - сказала спросила она со слезами на глазах.
  
  - Где был? Да так, становился окончательно монстром. Я изучал темную, ментальную и кроваваю кровавую магию. И знаешь, я преуспел, на данный момент, я мастерски владею темной магией, а так же я стал полу-демоном и научился контролировать свои способности. Ну, те, что с глазами. Ты ведь помнишь Буча? - сказал я с улыбкой.
  
  - Ты - монстр. - только и смогла сказать она.
  
  - Я знаю. Девять лет назад узнал от тебя. Ты сказала мне это. А знаешь что, когда я убивал Буча я хотел защитить тебя, я не понимал что делаю. - сказал я.
  
  - Так это, ты убил его! - крикнул тот самый пегас и побежал на меня. А я лишь поднес лезвие косы к его горлу.
  
  - Какие мы злые. - сказал я. - Буч был такой же, а теперь мы стоим на его могиле. Кстати, а что от него осталось?
  
  - Да как ты смеешь!? - прокричал пегас.
  
  - Как? Ну может потому что мне достаточно сделать один взмах косой, что бы стереть вас в порошок. - Я отвел косу от его горла и телепортировался назад на могилу.
  
  - Кстати, кто вы такие? - спросил я.
  
  - Мы - друзья Фастскрул! - не унимался тот же пегас.
  
  - Оу, друзья! У Фастскрул появились друзья! Как же я счастлив. - сказал я и закинул косу на плечо.
  
  - А кто ты такой!? - спросил пегас.
  
  - Ты - тупой или глухой? - спросил я. - Я же сказал, я старый друг Фастскрул. Даже больше, я ее первый друг.
  
  Пегас хотел что то что-то ответить, но я его перебил:
  
  - Ну ладно! Засиделся я здесь. - сказал я и спрыгнул с могилы. - Я пришел сказать спасибо Фастскрул за то что, то, что назвала меня монстром и кое что взять у нее.
  
  Я загадочно улыбнулся и телепортировался к ней, а затем жестко поцеловал. Она сопротивлялась, но я был сильнее ее. Нам хотел помешать тот пегас, но я поднял копыта, и он отлетел. Наши языки переплетались. Но мне надоело, я понял что больше не люблю эту шваль. Я отпустил ее и она отбежав ее, и она, отбежав, начала судорожно глотать воздух.
  
  - Мне почему то почему-то казалась, что ты приятнее на вкус. Ну что ж, я живое существо, мне свойственно ошибаться. - заявил я, уже отвернувшись от нее.
  
  - Я чуть не задохнулась! - со слезами на глазах крикнула пегаска.
  
  - Жаль. - сказал я. - Было бы прикольно - посмотреть на твой труп. Ладно пока. Надеюсь мы больше не увидимся.
  
  Я повернулся и телепортировался на окраину города. Я посмотрел в даль и сказал:
  
  - Мой путь начинается. - сказал я себе и пошел по дороге в неизведанное.
  Всем привет! Меня зовут Фастскрул! Мне семь лет и у меня нет родителей. Мне очень грустно, что я не знаю какими были мои родители. Пеплнайк говорит, что они были великими пони, но я знаю что она так говорит всем детям. Если вы не знаете Пеплнайк - это наша воспитательница. Она очень добрая и заботливая! Мне она заменила маму, но не друзей. У меня совершенно нет друзей. Мне не с кем говорить или играть. Я пытаюсь завести друзей, но ничего не получается. Но в один весенний день все изменилось! Я гуляла на улице и пыталась с кем нибудь поиграть. Но после часа попыток мне надоело. И я решила пойти домой немного поесть. Я зашла в дверь и увидела в углу черного единорога со странно белыми глазами. Он сидел один и явно грустил. "Наверно у него тоже нет друзей" - подумала я. - "Нужно с ним подружиться! Я уверена с ним я точно подружусь!" И я начала подходить к нему и сказала:
  
  - Эй! Как тебя зовут? - спросил я.
  
  - Меня? - удивился он.
  
  - Ну конечно, не меня же! - радостно ответила она.
  
  - Эм. Я - Даркблод. - ответил он.
  
  - Привет! А меня зовут Фастсткрул! - сказала радостно я. И протянула ему копыто, что бы поздороваться. Но он почему-то не хочет здороваться со мной.
  
  - А почему ты мне не протягиваешь копыто? Ты меня боишься? - спросила я с не большой грустью.
  
  - Нет! - быстро ответил он - Просто, я - слепой. - сказал он и опустил голову.
  
  - А что такое слепой? - спросила я, не понимая смысла слова.
  
  - Это те пони, которые нечего не видят. - сказал он, не отрывая взгляда от пола. И тут я поняла, что сильно его обидела. Мне стало стыдно. И я сказала:
  
  - Оу... извини, я не знала. - ответила я с грутью в голосе.
  
  - Ничего, я привык. - сказал он, так же смотря в пол. Я хотела его приободрить, как угодно! Но я не знала что делать, сначала я хотела рассмешить его, но сразу выкинула эту идею из головы. И потом меня озарило! А что если я докажу, что слепота это не так уж плохо.
  
  - Стоп. Но в этом есть и плюсы! - крикнула в надежде, что он захочет выслушать меня.
  
  - Ну и какие могут быть плюсы в слепоте? - спросил он. И тут до меня дошло, что я не знаю никаких плюсов! Я судорожно соображала. Но ничего в голову не приходило. И я сказала про себя:" Импровизация, дорогуша, только импровизация."
  
  - Во-первых, ты не сможешь испугаться! Ведь не увидишь его! Во-вторых, тебе не надо ходить в школу! - сказала я и очень надеялась, что ему станет легче.
  
  - А теперь послушай минусы слепоты. Во-первых, я не знаю оттенков. Ведь я не могу видеть их. Во-вторых, мне сказали, что из-за слепоты я не смогу получить кьюмаркуу. В-третих, я не знаю, как я выгляжу. Мне говорят, что у меня зеленая грива, но я, блин, не знаю что такое зеленый! В-четвертых, я не могу играть на улице, потому что уже успел обнять все возможные столбы, стенки и деревья! Я, даже, ходить толком не могу из-за слепоты! Ведь кроме тьмы ни хрена не вижу!- накричал он на меня. С каждым его примером мне становилось все хуже и хуже. Я была готова заплакать, но держалась, опустив голову в низ.
  У меня даже друзей нету! Все, кому не лень, на домной издеваются! - крича сказал он. И у меня появилась идея. Так сказать, рискнуть всем.
  
  - Ну, а я хочу с тобой подружиться. - сказала я, как можно лучше скрывая всхлипы из-за слез.
  
  - Что? Это такая шутка? Это не смешно! - сказал он.
  
  - А я не шучу! У меня тоже друзей нет! И я тебя понимаю! - он встал в ступор. Видимо я попала точно в яблочко!
  
  - Правда? - не понимая что случилось, сказал он.
  
  - Ага! Ну, будишь дружить? - спросила с надеждой в голосе. Я очень надеялась, что он скажет: "да". Ради Силестии, пусть он скажет: "да"
  
  - Ааа... Ну конечно! - сказал он, и я не поверила своим ушам. Мой первый друг! Но надо держаться Фастскрул! Не надо сейчас плясать от счастья, а то подумает, что я ненормальная.
  
  - Ну вот и хорошо! А давай пойдем поиграем?! - спросила я. И очень надеялась на то, что он согласиться.
  
  - Конечно! А во что? - спросил он. Я судорожно сглотнула. А во что могут играть слепые!? В догонялки? Нет! В прятки? Не, ну конечно, подсматривать, если даже захочет - не сможет, но и найти не сможет. Я перебрала в голове все игры. Точно!
  
  - Нуууу, например в слова! - ответила я и надеялась, что он согласиться.
  
  - Ну давай! - ответил он. И я уже была готова прыгать от счастья, но надо держать себя в копытах.
  
  - Я, чур - первая! Эм, яблоко! Тебе на о! - сказала я.
  
  - Хмм, осьминог! - отвел он. Осьми-что?! Я впервые слышу, такое слово. Нет, обмануть себя я ему не позволю.
  
  - Не придумывай слова! - прокричала я. Ну все, теперь не отвертится!
  
  - Но такое слово есть! Это морское животное! У него восемь ног! - ответил он. Сколько ног?! Восемь?! Он меня глупой считает!
  
  - Не ври! Такого быть не может! Восемь ног! Ну ты и придумал! - сказала я и начала смеяться от того, что представила себе это животное.
  
  - Но это правда! - сказал он. Нет он меня не обманет.
  
  - Нет! - сказала я. Нет он меня не обманет!
  
  - Да! - не успокаивался он. Так продолжалась еще минуту. Но потом мы поняли, как это глупо выглядит со стороны и от души рассмеялись. Так я и получила своего первого друга!
  
  Прошел один год...
  
  Так, спокойно! До день рождения Даркблода осталось два дня! Почему я не начала готовиться раньше!? Так, нужно устроить ему сюрприз! Но как? Точно! Во-первых, нужно пригласить гостей, а во-вторых, нужно приготовить еду. Так, сначала гости!
  
  - Эй, Гринджэл! - крикнула я голубой земной пони.
  
  - Да, что? - спросила она.
  
  - Ты пойдешь на день рождение Даркблода? - спросила я.
  
  - Извини, не могу. - сказала она. Я опешила от такого ответа.
  
  - Хорошо. - выдавила я из себя. Ну ничего! Она не согласилась прийти, значит согласиться следующий!
  
  Спустя один день...
  
  Так запомни урок! Все восьмилетние пони не важно что делающие в тот или иной момент жизни очень занятые! Ладно, с гостями не получилось. Значит нужно приготовить угощения! Хотя, лучше сначала научится готовить. Так, а что вообще любит Даркблод? Так соображай! А, точно, кексы с черникой! Стоп или с шоколадом? Святая Селестия, я не помню! Так, значит попробуем угадать! Что вкуснее шоколад или черника? Наверно шоколад. Или Черника! Ладно пусть будет с черникой.
  
  Спустя десять часов...
  
  Ну, наконец-то, получилось! Надо было сначала прочитать книгу по выпечке, а не делать самой! Ладно, получилось и хорошо. Теперь, надо спрятать угощения, только куда? Ладно, оставлю здесь! Спать хочется. Я положила угощения на стол и пошла в свою комнату. Легла в постель и сразу уснула.
  
  День рождение Даркблода...
  
  Я встала в восемь утра и пошла будить Даркблода. Он как оказалось тоже проснулся. Мы оба пошли в столовую и когда мы вошли от моих угощений ничего не осталось! Я чуть не закричала, но сдержалась. "Импровизация, как обычно в общем." Я проглотила комок в моем горле и закричала:
  
  - СЮРПРИЗ!!! - закричала, как можно сильнее я.
  
  - Ты что орешь во всю глотку?! Я же все равно нечего ни вижу! - прокричал уже он на меня.
  
  - Ой.. Извини, забыла. - промямлила я. Моя дырявая голова!
  
  - Ооо... Ладно, я не могу на тебя долго сердиться. Так в чем собственно сюрприз? - спросил он.
  
  - А ты что забыл, какой сегодня день? - с насмешкой сказала я
  
  - Эм.. Я тип календарь видеть не могу. - сказал он. Я осознала, какая я глупая. И от этого осознания ударила себя копытом по голове. А потом посмотрела на него и увидела, что он улыбается. Не знаю почему, но меня это разозлило!
  
  - Что улыбаешься?! Эх, ладно сюрприз не удался, но все же - я на две секунды перестала говорить чтобы заинтересовать его - у тебя сегодня день рождения!
  
  А затем я увидела какое у него выражение на лице. И поняла, он ну очень сильно удивился. Я решила ему помочь.
  
  - Что удивился? - спросила я с огромной улыбкой на лице.
  
  - Да..очень. Спасибо тебе Фастскрул! - и он обнял меня. Я такого не ожидала, но все же собралась и обняла в ответ.
  
  - Только вот, пришла на твой день рождение лишь я. - с грустью сказала я.
  
  - Ну, нам значит больше достанется! - решила приободрить его.
  
  - А ведь правда! Пойдем праздновать! - ответила он. Я начала быстро искать какую нибудь еду. И какого было мое счастье, когда я нашла на столе в углу кусок пирога и кекс с шоколадом. "Ну если хотите с шоколадом, пусть будет с шоколадом" - проговорила я про себя. Я схватила угощения и побежала к Даркблоду.
  
  - А ты что будешь яблочный пирог или шоколадный кекс?-спросила я и одновременно отдышалась.
  
  - А сама, как думаешь? - спросил он с улыбкой. Какой же гад! Так кекс или пирог, кекс или пирог, а была не была!
  
  - Ясно! Значит кекс! Я угадала? - спросила я и начала молиться всем кого знаю.
  
  - Да угадала! - ответил он. Я же спокойно выдохнула и протянула кекс.
  
  - Держи! - сказала она. "Ну и слава Селестии" - проговорила я про себя. "О нет!" - так же про себя сказала я, когда увидела Буча, который чем то замахнулся. Я хотела предупредить Даркблода, но опоздала. Этот камень рядом и я решила закрыть глаза и отвернуться. Не очень хотелось видеть, как Даркблоду в лицо камнем попадут. Но я не услышала удара. Я открыла глаза и увидела, что Даркблод держит камень в копытах, а потом он его кинул с такой силой, что даже Буч позавидовал. Но потом, я просто открыла рот, когда увидела что Даркблод попал точно в Буча.
  
  - Как ты поймал камень?! А затем точно в него попал!? - спросила я чуть не крича от удивления. Но потом, сразу воткнулась в стол увидев, как Буч подходит к Даркблоду. Он лишь вздохнул и откусил кекс. "С днем рождение Даркблод" - подумала я с грустью.
  
  Прошло два года...
  
  Я стала реже говорить и играть с Даркблодом. Он все время тренировался. А что делать мне?! Хотя я все таки придумала чем заняться. Я давно знала, что Даркблод втюрился в меня. И решила его подразнить. Как же смешно было смотреть за его реакцией! Он даже не догадался проверить кто такой этот Редграсом! А ведь Даркблод вроде ничего. Может попробовать? Хотя нет, сначала еще подразню! Я и Даркблод, как обычно гуляли по парку. И Буч в своей манере кинул в Даркблода камень. Ну а Даркблод, как всегда поймал его и выкинул прочь.
  
  - Эй, голубки уже не стесняетесь в парке гулять?! - крикнул нам Буч и я залилась краской.
  
  - Буч отстань! Тебе делать нечего?! - ответил ему Даркблод.
  
  - Ой, какие мы страшные! - Буч засмеялся, а потом и вся его шайка тоже. - Слепой единорог и пегаска, которая не умеет летать!
  
  У меня на глаза накатили слезы. Видите ли я не могу летать из-за того, что у меня с рождения крылья слишком маленькие. Очень больно и грустно смотреть, как в небо взлетает пегас, ты пытаешься тоже взлететь, но нечего не получается. Я каждый день плачу из-за этого. Я пытаюсь это скрывать, но это сложно. Я опустила голову в низ и начала тихо плакать.
  
  - Заткнись Буч, а то я - начал говорить Даркблод, но его перебил Буч.
  
  - А то что? - съязвил он - Что ты - слепой, убогий, пустобокий, сможешь мне сделать? - сказал Буч.
  
  - Я побью тебя. - сказал он. Я ужаснулась, ведь Буч сильнее его. Я не хочу что бы Даркблода били! Буч рассмеялся.
  
  - А ты умеешь шутить! - так же смеясь со своей бандой, ответил Буч.
  
  - Ну хватит шуток. Пора показать тебе твое место. - сказал Буч. Я испугалась. Я хотела преградить для Буча дорогу, но он лишь меня откинул. И пошел к Даркблоду. Я закрыла глаза, не хотя это видеть. Я услышала несколько ударов и тишина.
  
  - Теперь ты. - сказал Буч и я испугалась.
  
  - Ай! Хватит не надо! Отпусти! - крикнула я. Он бил меня в крылья! Это было очень больно. Но вдруг я заметила, какое-то движение со стороны Даркблода. Я его не узнала! Прежние белые глаза заменили два красных змеиных глаза! Это было пугающе! Вдруг, камни около него начали взлетать, из него начал сочиться дым. Он начал безумно смеяться и осматриваться. А потом он посмотрел на Буча, он отступил. Но было поздно. Даркблод сказал:
  
  - Сдохни Буч. - и рванул к нему. Но каким голосом сказал это Даркблод! Это был голос хищника, смертельно опасного зверя, но не того Даркблода, которого я знала. Он одним своим ударом повалил Буча на землю, затем запрыгнул не него и начал в буквальном смысле слова вбивать его голову в землю. Я увидела, как от них летят ошметки мяса, кожа и кровь. Я поняла что Даркблод не остановится пока от Буча нечего не останется. Я решила действовать! Я подбежал к ним взяла копыто Даркблода и увидела ярость, желание убивать в его глазах. Я испугалась и лишь смогла сказать:
  
  - Прошу хватит. - сказала плачя я. Но он лишь посмотрел на меня с яростью и сказал:
  
  - Не мешай мне стерва! - крикнул он на меня и ударил копытом.
  
  - Ай! - прокричала я и отлетела от удара на десять метров.
  
  Я заплакала не сколько от удара сколько от того, что это сделал именно Даркблод. Он начал подбегать я испугалась и прижалась к земле.
  
  - Извини! Я не хотел! Я не знаю что на меня нашло! - сказал он и протянул мне копыто, но я все еще боялась его и лишь отмахнулась.
  
  - Не трогай меня монстр! - в слезах сказала я и отвернулась.
  
  - Прощай. - сказал он и телепортировался.
  
  Я посмотрела в сторону Дакблода, но никого не увидела. Мне стало стыдно ведь, он хотел спасти меня, и он не знал, что я.... Я не знала, что делать, единственный мой друг покинул меня навсегда.
  
  - Что я наделала? - сказала я и разрыдалась еще сильнее, ведь теперь я осталась одна.
  
  Прошло четыре года...
  
  Мне было очень одиноко. Я скучала по Даркблоду. Первые несколько недель после исчезновения Даркблода я не выходила из дома. После двух месяцев я поняла, что не надо плакать! Нужно его найти и извиниться. Но все поиски были тщетны. Я каждый раз видела его во снах пыталась догнать, но это было бесполезно. Он все время уходил в темноту.
  
  Прошло два года...
  
  Я сидела около моста и смотрела в воду. Я все еще не забыла Даркбода. Мне он был дорог. Я не заметила, как позади меня кто-то подошел. И вдруг услышала:
  
  - Эй, ты что грустишь? - спросил голос. Я обернулась и увидела белого пегаса.
  
  - Да так. Просто. - отмахнулась я и хотела уйти.
  
  - Нет, просто так не грустят. Что случилось? - спросил он.
  
  - Ты точно хочешь знать? - спросила я.
  
  - Да. - сказал он. - Меня, кстати, Слешем зовут.
  
  - А меня Фастскрул. - сказала я.
  
  - Ну так что? В чем проблема? - спросил он.
  
  Я рассказала ему всю историю и заплакала.
  
  - Какой же он скотина! - сказал он и пытался успокоить меня.
  
  - Нет, это не правда! Он хороший! Это я его прогнала! - сказала я и еще сильнее заплакала.
  
  - Почему ты виновата?! Ведь он ударил тебя! - заявил Слеш.
  
  - Но ведь он не понимал, что делал, он хотел защитить меня! - сказала я и продолжала плакать.
  
  Пегас хотел возразить, но решил согласиться.
  
  - Знаешь, слезами его не вернуть. Давай ты успокоишься. Тебе надо отдохнуть. - сказал он и я согласилась.
  
  Прошел один год...
  
  Я помнила Даркблода, но уже не плакала при осознании того, что его нет. Слеш познакомил меня со своими друзьями. Они оказались очень милыми. Они все время подшучивали на до мной и Слешам, типа мы пара. Слеш все время смеялся от такого, а я краснела.
  
  Прошло три года...
  
  Я поняла, что Даркблод не вернется. Он скорей всего мертв. И мы решили похоронить его. Мы выбрали место и решили хоронить его память, ведь другого нечего нет. Мы похоронили его рядом с могилой Буча. И просто молча стояли и смотрели. Мне было больно, но теперь я не была одна. Со мной был Слеш. Мы решили, все таки, сделать себя парой. Но у нас даже поцелуя не было. Это как-то стыдно, но ничего! Мы хотели уходить, но вдруг я услышила до боли знакомый голос.
  
  - Привет Фастскрул. - сказал этот голос. Я посмотрела на его источник и не поверила глазам. Это был Даркблод! Но он изменился. Очень. Он стал выше. Он бы выше Слеша на голову, у него появились клыки и кьютимарка в виде косы. Его глаза были те же, что и в тот день, только из них еще шел фиолетовый шельф. На его спине была коса, я снова испугалась его, спустя столько лет. Я поняла, что если бы я ему тогда не сказала, то он бы так не выглядел. Он бы не стал злым.
  
  - Кто ты? - спросил Слеш.
  
  - Я - сказал он и сделав паузу - да так, старый друг. Мое имя Даркблод.
  
  Я была права, это он. Мои глаза наполнились слезами.
  
  - Ддаркблодд. - сказала я и чуть не заплакала.
  
  - Девять лет прошло, а ты до сих пор Буча оплакиваешь. - сказал он. С улыбкой! Нет это точно не Даркблод, которым я его помню! Хотя надо проверить.
  
  - Что ты тут делаешь? - не зная, что спрашивать, сказала я. И он через секунду оказался перед мной.
  
  - Да так, решил попрощаться. - сказал он. Я хотела залакать, но держалась.
  
  - Где ты был? - сказала я слезами на глазах.
  
  - Где был? Да так становился настоящим монстром. Я изучал темную, ментальную и кровавую магию. И знаешь я преуспел на данный момент я владею мастерски темной магией, а также я стал полу-демоном, и я научился контролировать свои способности. Ну те, что с глазами. Ты ведь помнишь Буча? - сказал он с улыбкой. Даркблод умер в тот день. Теперь от него осталась, только оболочка.
  
  - Ты - монстр. - единственное что смогла сказать я.
  
  - Я знаю. Девять лет назад ты это мне сказала. А знаешь что, когда я убивал Буча я хотел защитить тебя, я не понимал что делаю. - сказал он. Он хотел защитить меня, он не контролировал себя.
  
  - Так это ты убил его! - крикнул Слеш. Я даже не повернула голову. Я была раздавлена.
  
  - Какие мы злые. - сказал он. - Буч был такой же, а теперь мы стоим на его могиле. Кстати, а что от него осталось?
  
  - Да как ты смеешь!? - прокричал Слеш.
  
  - Как? Ну может, потому что мне достаточно сделать один взмах косой, что бы стереть вас в порошок. - заявил мой старый друг.
  
  Я стояла в ступоре. Я не знала что делать.
  
  - Кстати, кто вы такие? - спросил он.
  
  - Мы - друзья Фастскрул! - крикнул Слеш. Я подняла голову.
  
  - Оу, друзья! У Фастскрул появились друзья! Как же я счастлив. - сказал он. У меня разрывалось сердце. Если бы я не сказала ему.
  
  - А кто ты такой!? - спросил мой друг.
  
  - Ты тупой или глухой? - спросил он. - Я же сказал я старый друг Фастскрул. Даже больше я ее первый друг.
  
  Мне хотелось молить о прощение! Если бы я не сказала!
  
  - Ну ладно! Засиделся я здесь. - сказал он и я услышал стук о землю. - Я пришел сказать спасибо Фастскрул за то что, назвала меня монстром и кое что взять у нее.
  
  Я испугалась, что он может взять у меня!? Но потом увидев перед своим носом Даркблода покраснела, а затем он меня поцеловал! Я сопротивлялась, но он был сильнее! И я решила наслаждаться своим первым поцелуем. Вот что он хотел взять! А я уж боялась! Наши языки переплетались, но он разорвал поцелуй и сказал:
  
  - Мне почему-то казалась, что ты приятнее на вкус. Ну чтож, я живое существо, мне свойственно ошибаться. - заявил он разбив все мои мечты.
  
  - Я чуть не задохнулась! - со слезами на глазах крикнула я, но это было вранье! Мне было приятно и я решила не показывать это друзьям. А это были слезы счастья, что спустя девять лет, он вернулся.
  
  - А жаль. - сказал я. - Было бы прикольно посмотреть на твой труп. Ладно пока. Надеюсь мы больше не увидимся.
  
  После этих слов, он исчез. Я не понимала, что делать. Он пришел узнать любит он меня или нет? Или что!? Я стояла в ступоре. Он хотел моей смерти. Не верю!
  
  - Фастскрул! Слеш не дышит! - крикнули мне друзья. Я подбежала и правда. Он умер. Я не знала, что делать. Из моих слез полились слезы. Мое сердце разрывалось между тьмой и светом. Между Даркблодом и Слешом. Но они оба меня покинули. Мое сердце начало медленно останавливаться. Краски тускнели. "Слово - это Сила" - сказала я про себя. Ведь, всего лишь два слова разрушили мою жизнь. Я упала, и мое сердце остановилось. Я ушла на тот свет.
  
  Конец истории Фастскрул!
  
  Прошло два дня с момента ухода Даркблода...
  
  - О, Боже, ну где приключения?! - крикнул я в пустоту, - Вот бы что-нибудь случилось. - сказал я и начал оглядываться, - Блин, а в книгах работает! - разозлился я. Знаете, ведь когда я уходил, представлял себе, как буду убивать драконов, спасать дам, а оказалась скука полная! - Эх надеюсь это только разгон. - сказал я и посмотрел на карту, - Так можно сократить, если пойти на пролом.
  
  После этого, я выдвинулся в лес и уже через один час потерялся.
  
  - Блять. - сказал я и пошел искать дорогу.
  
  - Ну надо было мне идти через ле-е-с!!! - закричал я, падая в какую-то дыру в земле.
  
  Я упал и оставил после себя небольшой кратер. Я был цел ведь полу-демоны очень крепкие существа. И я был не удивлен, что отделался всего лишь синяками. Я огляделся и понял, что нахожусь в какой-то пещере. Очень страной пещере. Я изучал спелеоло́гию и знал, что без чей-то помощи, такая пещера образоваться не может. Повсюду были вырезы, дыры и очень светло. Я пошел по одному из путей.
  
  Шел я примерно около часа. И вдруг вижу свет. Я выхожу на свет и замечаю пьедестал на котором красуется камень. Я решил осмотреть его. Начал подходить и вдруг услышал за спиной чей-то крик.
  
  - Эй, это мое! - крикнул голос, я обернулся и увидел пегаса. Очень странного пегаса. Это был: серый пегас, с гривой темно-бордового цвета, с какой-то золотой броней на крыльях, глаза его были голубые, а кьютимарка вроде камня на постаменте. Он был странный. Очень странный. От него явно исходила темная магия, но разве это возможно, чтобы пегас владел магией? Я решил приготовиться и взял со спины косу. Он посмотрел на меня с интересом и сказал:
  
  - Ты, что драться хочешь? Хорошо, я не против! Я уже около пяти веков черепа не ломал... - сказал он и его опутал темный дым, как в темной магии. Из его глаз начал идти фиолетовый шлейф, а потом его опутали какие-то отростки, на копытах появились когти! Я решил действовать быстро и сначала снял повязку. Я телепортировался в сторону от пегаса. Пришло ощущение прибавления сил, тогда решил, если уж драться с ним, то в полную силу. Я создал 'теневой доспех' и мои глаза окутало фиолетовым шлейфом. Я посмотрел на противника и в его глазах не было ни капли страха, только знакомое мне желание убивать и интерес. Я решил нарушить молчание и сказал:
  
  - Начнем? - спросил я.
  
  - Это будет интересно. Надеюсь, что ты продержишься дольше Сомбры... - сказал пегас. И мы оба рванули друг на друга. При нашем столкновение затрещали стенки. Из нас сочилась тьма. Но мы были равны по силе. Если не силой, так хитростью возьму. Я сделал резкий рывок назад и создал три клона. Я приказал им напасть и уже начал праздновать победу, как вдруг он повторил мой трюк. Он создал три клона и убил моих клонов. Хотя стоп! Это были не клоны! Это было что-то большее чем просто клон. Но что? Такое ощущение, что они настоящие, копии! А ведь это так и есть! Они по силе равны! Эти существа вернулись к хозяину. И я решил использовать косу. Я ударил, но он остановил косу своими когтями. Я смог их разглядеть. Эти когти были частью его! Не просто оружием, они росли из его копыт, но как он их скрывал? Я решил сделать передышку, потому что очень сильно устал. Мы одновременно отлетели друг от друга и расслабились.
  
  - Что, уже выдохся? - спросил я в своей манере с улыбкой.
  
  - Нет. Я решил дать тебе отдохнуть. Я уже понял кто ты - маленький полудемон... - сказал он и удивил меня. Как он так быстро понял кто я?
  
  - Но как?.. - спросил я.
  
  - Не задавай тупых вопросов! Ну-с? Продолжим? - спросил пегас.
  
  - Да! - сказал я и сделала рывок. Но он и не думал шевелиться. Я в один удар отрубил ему передние копыта. Я обернулся и увидел, что тот даже не пошевелился, на его лице было удивление, а копыта начали отростать.
  
  - Как?! Как ты по мне попал?! Почему 'Блюр' не сработал?! - удивленно прикрикнул он. Его копыто отросло и я сказал:
  
  - 'Блюр' это типа заклинания иллюзии? - спросил я у него.
  
  - Не совсем, но смысл тот же. Оно предугадывает движения противника... Но, да это высшая иллюзия. Чего тут еще сказать...
  
  - А ну тогда, оно на мне бесполезно! Видишь ли мои глаза могут видеть только правду. Я фактически не вижу иллюзий.
  
  Он не ожидая такого ответа открыл рот. А я спросил:
  
  - А как ты себе копыто отрастил? - спросил я.
  
  - Регенерация. - кратко ответил он.
  
  - Интересно. - сказал я, - Ну я думаю изучу эту способность с твоего трупа.
  
  - Пха-ха-ха..! С моего трупа?! Серьезно? - сказал он и наш бой продолжился.
  
  Я сделал резкий выпад и всадил косу ему в тело, но потом заметил, что сам насажан на его когти. Мы стояли и смотрели друг на друга. Я не чувствовал боли. Видимо он тоже. Затем мы друг от друга отпрыгнули и продолжили еще раз, только в полете. Я взлетел с помощью магии, а он с помощью своих огромных, для пегаса, крыльев, но через несколько минут решили продолжить на земле. Спустя десять минут, я был присмерти и уставший, как собака. А на нем же ни царапины! Нужно искать выход из положения... Я выругался и ударил себя по лицу копытом.
  
  - Ты что? - спросил он.
  
  - Слушай у меня вопрос. Зачем мы деремся? - сказал я в такой же позе.
  
  - Мы деремся, что бы... Блять! Но ты же напал? Или я что-то путаю? - сказал он и сделал тоже самое, что и я.
  
  Я присел около постамента и пригласил его присоединиться. Он подошел и сел рядом. И я сказал:
  
  - Как тебя зовут? - спросил я у него.
  
  - Майкл Сандерс. Для друзей просто Майк. А тебя? - спросил он.
  
  - Даркблод. Для друзей Дарк. - сказал я и протянул ему копыто, что бы поздороваться. Он ответил взаимностью.
  
  - Приятно познакомится, Дарк. - сказал он.
  
  - Взаимно. - ответил я. А нормальный жеребец, или кто он там? Зачем мы дрались? Хотя нет, так и должны знакомиться такие, как мы!
  
  - Слышь Дарк? - я посмотрел на него, - А что ты тут делаешь? Просто я пришел за камнем. А вот ты не знаю.
  
  - Да так случайно упал сюда. - сказал я. И я кратко рассказал свою жизнь.
  
  - Да уж... Не очень веселое у тебя детство. - протянул Майк. - Хреново получилось. Хотя мне понравился этот бой! А тебе?
  
  - А то! Давно так не веселился! Кстати забыл спросить, откуда у тебя магия? Вроде пегас, а калдуешь.
  
  - Да у нас в Себири и не такие пегасы водятся! - я удивленно посмотрел на него, он понял намек и исправился, - Да я Сомбру поглотил, вернее часть него... - сказал он, - Вот он, кстати... - он достал из сумки серого единорога с черной гривой!
  
  - Для чего я тебе понадобился!? - с набитым ртом прокричал, как я понял, Сомбра, - Я же сказал, не тревожить меня просто так!
  
  - Да я просто хотел тебя познакомить с одним полудемоном, ну ладно... - он как ни в чем ни бывало засунул единорога обратно в сумку.
  
  - Как ты его туда засунул?.. Да и вообще, как ты тут оказался? - спросил я.
  
  - И он кратко рассказал свою историю. У него в жизни тоже было много крови. И это мне в нем нравилось. И как оказывается, он из другого мира! Хоть я и предполагал, что есть другие миры. Но не такие классные! Как те про которые он мне рассказал! Представьте себе разрушенную Эквестрию через двести лет!
  
  - Так ты из другого мира? - спросил все еще прибывая в не большом шоке.
  
  - Еще раз да. - ответил он. И заулыбался во все лицо, кстати у него тоже есть клыки!
  
  - Ты вроде там, что-то про камень говорил? - начал отходить от шока я.
  
  - А ну да! - сказал он и подошел к постаменту, после и взял этот загадочный камень и застыл на пару секунд секунду.
  
  - Эй ты че? И чего ты улыбаешься? - спросил я у него.
  
  - Да так, выкинул на склад камушек. - ответил он через секунду. - А чего улыбаюсь, да мне анекдот рассказали на работе только что. Все нормально.
  
  - На какой работе? - он посмотрел на меня таким взглядом, что сразу было понятно что это будет долго, - Ну ладно! Мне пора к Кантерлоту. - сказал я и встал с земли.
  
  - Кантерлоту? - спросил он у меня.
  
  - Да. А что? - спросил я, не много волнуясь.
  
  - Да просто рядом с Кантерлотом, есть Понивиль. А там моя Твайлайт живет, вроде как, наверное... Какой сейчас год? Ай неважно... - сказал Майк.
  
  - Твайлайт? А кто такая Твайлайт? - спросил я у друга.
  
  - Это такая фиолетовая единорожка, надеюсь, что она родилась уже. - сказал он.
  
  - А можно по точнее? - спросил я.
  
  - Ну, а почему и нет. - ответил нет.
  
  Мой новый друг рассказал краткую историю всего, что произойдет в будуйщем. И про Твайлайт тоже.
  
  - Слушай Майк. - сказал я.
  
  - Да? - спросил он.
  
  - А ты можешь через один годик прийти еще раз? - спросил я.
  
  - Да хоть завтра! Хотя, не завтра не получится... У меня дела в Пустоши... Хорошо через годик загляну. Сейчас только заметку в мобильнике сделаю, что бы не забыть. - ответил он и принялся тыкать по какой-то плоской черной штуковине, - Ну ладно. Мне правда пора уже, пока Дарк. Увидимся.
  
  - Удачи! - сказал я ему. И увидел, как он входит в какой-то портал, - Ладно. - вздохнул я, - Надо выбираться от сюда.
  
  Я пошел в один из проходов, в надежде выбраться от сюда.
  
  Спустя два часа...
  
  - Не так не пойдет! - крикнул я, и со всей дури ударил по стенке, из-за чего та вылетела, показав мне наконец выход. - Надо было так сделать еще час назад. - сказал себе и спрыгнул. Затем подошел к дороге и взял карту. - Так, одна треть пройдена, еще дохрена осталось. - сказал я, убрав карту. Но тут я услышал урчание в животе и понял, что нужно сделать привал. Меня, пусть, убить и не просто, но есть, я все же, могу хотеть. Я решил расположиться около дерева, достал яблоко и воду, которую заранее приготовил. - Приятного аппетита. - сказал я себе и принялся за трапезу, но не успел я укусить яблоко, как услышал сзади себя шаги...
  
  'Да твою же Селестию.' - выругался я про себя и встал, заранее готовя свою косу к бою. Блин, а этот Майкл меня вымотал! Надеюсь противник не сильный, иначе через год ему придется встречать не меня, а мою могилу.
  
  - Помогите! - крикнул детский голос.
  
  Я, как минимум, удивился. Что в таком месте делает ребенок? Что-то тут не так...
  
  - Кто ты? - спросил я у жеребенка, затем из деревьев показалась маленькая белая единорожка, с кьютимаркой золотой капли и гривой красного цвета. Я опустил косу и повторил:
  
  - Кто ты? И что тебе нужна за помощь? - сказал я и подошел к жеребенку.
  
  - Меня зовут Нео. Пожалуйста, помогите... На мою маму упало дерево! Ей плохо! - со слезами на глазах говорила единорожка.
  
  - Хорошо, где она? - спросил я у Нео, собрав свои пожитки.
  
  - За мной! - крикнула она и побежала в лес.
  
  'Не нравиться мне это, ой как не нравиться....' - сказал я про себя и побежал за ней в глубь леса. Мы бежали по лесу около тридцати минут. Я хотел есть и спать. И я не выдержал:
  
  - Ну долго еще бежать? - спросил я у Нео.
  
  - Мы пришли. - сказала она.
  
  - Но где твоя мама? - спросил я.
  
  - Парни держите его! - крикнула она. Я сразу достал косу, но кто-то ударил меня в затылок и я вырубился.
  
  Прошел один час...
  
  'Вот и поспал называется.' - подумал я, и начал оглядываться. Я был в какой-то комнате, сам же был привязан к столу. Да, знакомая ситуация.
  
  - Он очнулся! - крикнул какой-то черный пегас.
  
  - Да? Уже иду! - ответил этому пегасу кто-то.
  
  Я увидел, как дверь открылась, в нее вошел одноглазый земной пони с коричневой гривой, а сзади него шла, та самая, единорожка. Они подошли ко мне и земной пони спросил:
  
  - Ну и как же тебя зовут? - спросил он и вогнал мне в ногу нож. Я и глазом не пошевелил.
  
  - А тебе не больно? - спросил он с интересом. Мою повязку они не сняли.
  
  - Слушай, можешь помочь? - спросил я у него.
  
  - В чем? - спросил он и повернул нож в моей ноге.
  
  - Можешь снять мою повязку с глаз? - спросил я.
  
  - Хорошо. - сказал он и снял повязку с глаз своей смерти. Я решил пока не открывать глаза интересно послушать, что они мне скажут.
  
  - Все, снял. - сказал земной пони.
  
  - Спасибо. Так намного лучше. - сказал я и улыбнулся. - Ну, так что ты хотел узнать?
  
  - Кто ты? Есть ли у тебя деньги? Куда идешь? И идет ли с тобой кто-то? - начал задавать вопросы он.
  
  - Зовут Даркблод. Денег нет, так как путешественник. Иду в Кантерлот. И я одиночка. - сказал я и представил, как буду отрывать ему голову. От этого я улыбнулся:
  
  - Чего ты улыбаешься? - спросил он и вогнал нож глубже.
  
  - Да так, шутку вспомнил. - ответил я.
  
  - Ах ты - мелкая дрянь! - крикнул он на Нео, и та она вжалась в пол. - Я говорил тебе: приводить только богатых особ. А не эту грязь.
  
  'Я ему каждую кость буду медленно ломать.' - подумал я про себя.
  
  - Извините, я не знала! - в слезах крикнула Нео.
  
  - Все! Сегодня никакой еды! - прокричал он.
  
  - Но я уже два дня ничего не ем! Пожалуйста, хоть корку хлеба! - молила бедняжка.
  
  - Нет! - крикнул он и ударил ее. Она тихо заплакала. Это была последняя капля. Он хотел еще раз замахнутся, но его что-то остановило.
  
  - Назови хотя бы одну причину, почему я не должен сломать тебе копыто? - спросил я и начал медленно его гнуть.
  
  - Я тогда не смогу ходить! - сказал он со страхом в глазах.
  
  - Плохая причина. Одним глазом ты все же видишь. - сказал я и опустил свое копыто, затем треск кости и крики боли. Я заткнул его рот своим копытом. - Ты, падла, сейчас будешь умирать медленно и мучительно, а ты мелкая прижмись к стенке, не хочу тебя кровью забрызгать. - сказал я и приступил отрывать его конечности. Крики, кровь, мольбы, но он умер и веселье закончилось. Я повернулся к Нео и спросил:
  
  - Сколько здесь еще таких? И где мои вещи? - спросил я.
  
  - Десять, а вещи покажу, если не убьешь. - сказала она и посмотрела на меня.
  
  - Я и не собирался тебя трогать. - сказал я.
  
  - Правда? - удивилась она. - Почему?
  
  - Тебя и так, здесь, сильно потрепала жизнь. - сказал я и она опустила голову. - Ну, ты покажешь где мои вещи? - спросил я.
  
  - Да! - сказала Нео и пошла впереди меня.
  
  - Может, ты будешь лучше держаться позади меня, а то после такого шума нас скорей всего уже ждут. - сказал я единорожке.
  
  - Ой! Да, извини. - сказала она и закрыла глаза.
  
  - Ты что, глаза закрыла? - спросил я у нее.
  
  - Извини привычка. - сказала она и опустила голову.
  
  Ладно потом ее починим, сначала надо оружие добыть и выйти от сюда.
  
  Спустя десять минут...
  
  - Вот!-крикнула Нео и указала на дверь. - Это хранилище! Чего тут только нет! Но меня сюда пускали, только один раз. - сказала она с долей грусти.
  
  - Но теперь их здесь нет. - попытался приободрить ее я.
  
  - Да точно! Чур, мне кинжал! - сказала она и побежала к двери. Я же ее остановил, схватив за хвост.
  
  - Глупая. А если там ловушки. - сказал я мягким голосом.
  
  - Ой, а ведь точно! - сказала она и смутилась.
  
  - За мной вставай. - кратко сказал я и пошел к двери. Как оказалось - не зря. Я заметил над дверью большой камень. И заходя внутрь разломал его одним ударом. Затем я повернулся к Нео, которая была с круглыми от удивление глазами и сказал:
  
  - А если бы ты зашла, то смогла бы сделать тоже самое? - спросил я и лишь увидел покачивание головы.
  
  - Вот, значит, слушай меня. - сказал я и повернулся назад к складу. Как оказалось, здесь было огромное количество оружия, брони и драгоценностей. Но своей косы я не нашел... но зато нашел новую! Она была сделана из обсидиана и при этом была легкой! На ней я даже нашел несколько мощных рун! Которые позволяли выпивать после каждого нанесенного удара немного энергии противника. Нео тоже нашла для себя, кое что интересное... Это был титановый кинжал, как ни странно, тоже с качественными рунами! Я их на всякий случай стер и отдал кинжал назад единорожке. Мои остальные пожитки были в яме для мусора. Каждому шею сверну за такое!
  
  - Ну все, пошли. - сказал я единорожке и она послушно пошла за мной. А ведь это приятно, когда тебя слушаются! Мы подошли к двери и я почуял, что за дверью десять пони. Рано они, но все рано всех убью.
  
  - Можешь здесь подождать? - спросил я.
  
  - Почему? - не поняла она.
  
  - Надо. - твердо сказал я.
  
  - Но... - собиралась возразить она, но я ее перебил:
  
  - Нео, доверься мне. - сказал я и посмотрел ей в глаза.
  
  - Хорошо. - сказала она и села на пол.
  
  - Ну что ж, повеселимся! - крикнул я выбегая из двери и прибив, с помощью косы, к стенке одного пегаса.
  
  Спустя десять секунд...
  
  Все было заляпано кровью. Все! БЛЯТЬ, ВСЕ! Я конечно зверь и монстр, но все же перестарался!
  
  'Мда-а-а...' - протянул я про себя. - Лучше все это не показывать той мелкой. - сказал я себе и быстро очистился от крови и других внутренностей. - Эм-м, Нео! - сказал я и мою ногу что-то обняло. Я посмотрел и это оказывается была Нео.
  
  - Мне было страшно! Мне показалось, что тебя убили! - сказала она с маленькими слезинками на глазах.
  
  - Все хорошо Нео, но я должен тебя попросить. - сказал я, гладя единорожку по голове.
  
  - Да? - спросила она.
  
  - Ты, можешь залезть мне на спину, и не открывать свои глаза, пока я не скажу? - спросил я у нее. Она одобрительно кивнула, и я закинул ее себе на спину. А она вообще что-нибудь весит!? Ну ничего, я ей помогу.
  
  - Закрыла глаза? - спросил я у нее.
  
  - Да. - ответила она. И я пошел по этому фаршу, который я сделал.
  
  Я решил отдалиться от этого места подальше на всякий случай. А потом сказал:
  
  - Все, можешь открывать. - сказал я ей.
  
  - Спасибо. - сказала Нео.
  
  - За что? - не понял я.
  
  - Как за что!? Ты спас меня от этих плохих пони, которые морили меня голодом и били. И теперь мне не надо каждый день боятся! - крикнула она от счастья.
  
  - А тебе есть куда идти? - спросил я, но уже знал ответ.
  
  - Нет. - ответила она и хотела заплакать, как я сказал:
  
  - А не хочешь со мной пойти до Понивиля? - спросил я и чуть не оглох.
  
  - ДА! Конечно хочу! - крикнула она и если бы она была не на моей спине, а на земле то запрыгала от счастья.
  
  - Нео, не ори так громко. - сказал я строго.
  
  - Прости. - сказала она и сильно прижалась к моей спине. Надо убирать ее рефлекс. Но сначала поесть!
  
  - Нео, а ты есть хочешь? - спросил я у нее.
  
  - Да! А у тебя есть что нибудь поесть?! - опять закричала мне на ухо.
  
  Я посмотрел на нее и она все поняла. Потом я улыбнулся и сказал:
  
  - Да, есть. - сказал я.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Я и моя новая напарница поели яблок и выпили немного воды. Она съела целых семь яблок! Видимо эти козлы ее совсем загоняли, но ничего, скоро ей будет лучше.
  
  - А можно поспать? - спросила она, идя за мной.
  
  - Да, конечно. Что за вопрос? - сказал я и остановился. - Мне спать не хочется, так что залезай мне на спину и спи.
  
  - А тебе тяжело не будет? - спросила она с осторожностью.
  
  - Нет. Ты ведь, еще небольшая. - сказал я и закинул ее себе не хребет.
  
  - Спасибо. - сказала она и сразу заснула.
  
  - Ах... это так мило. Ладно, нужно идти. - сказал я себе достал карту. - Так все последний рубеж. Еще одна треть дороги и все. - сказал я пошел дальше.
  
  Спустя два часа...
  
  - Мне не спится. - сказала Нео с моей спины.
  
  - И? - спросил чуток уставший я.
  
  - Давай поговорим? - спросила она.
  
  - Ну давай, только о чем? - сказал я.
  
  - Что у тебя с глазами? - спросила Нео.
  
  - В смысле? - сказал я и оказалось, на мне не было повязки! А я и не заметил! Так вот почему она, такая легкая...
  
  - Ну, например, почему они похожи на змеиные и почему от них идет фиолетовый дым. - спросила она. Я же в это время сделал себе временную повязку из своего старого плаща. Я надел повязку и рассказал ей краткую историю своей жизни, но без насилия, крови и жестокости.
  
  - Круто! - сказала она, а мне стало лишь грустно от этого.
  
  - Не так уж это круто. - сказал я.
  
  - Почему? - не поняла она.
  
  - Из-за глаз я лишился матери, нормального детства, друзей и еще многих вещей. Да, я конечно более не слепой, но если мои глаза увидят, я не удивлюсь, если пони, которые их увидели захотят сжечь меня или утопить. Кому как интереснее, так сказать. - ответил я ей.
  
  - Но ведь теперь-то все хорошо? - спросила она.
  
  - Ну, это как посмотреть... - отвел я ей, - Семьи у меня нет, друзей нет, но я встретил тебя и это хорошо.
  
  - Да ладно! - смутилась она. Я лишь хмыкнул и решил спросить про ее детство.
  
  - Можешь рассказать про свою жизнь? - спросил я у Нео.
  
  - Конечно. - сказала она, - Я сирота и меня приютили те злыдни, как же я была глупа, когда доверилась им и помогала.
  
  Она очень расстроилась и в ее глазах показалась несколько слезинок.
  
  - Тише, тише, все теперь хорошо. Мы идем к одному их самых лучших городов и тех злыдней больше нет. - попытался я ее успокоить и получилось.
  
  - А, ведь, ты прав! Теперь все хорошо! - сказала она и заулыбалась во все лицо. После этого она закрыла глаза и опять уснула.
  
  Спустя один час...
  
  Я начал выдыхаться, я же не мог идти вечно и решил сделать привал.
  
  - Эй, Нео! - сказал я единорожке, которая все еще спала на мне.
  
  - Что? Где? А это ты Дарк. Почему ты меня разбудил? - спросила она сонным голосом.
  
  - Я дальше идти не могу. Очень устал... Я хочу сделать привал. - сказал я.
  
  - А я еще смогу поспать? - спросила с закрытыми глазами она.
  
  - Да, сможешь. - сказал я и удивился. Ведь целых три часа проспала! А все еще спать хочет. Она слезла с меня, и облокотилась о дерево, я же сложил свои вещи и косу поближе к себе и улегся там же, на всякий случай, а то хрен знает кто еще здесь обитает.
  
  Спустя два часа...
  
  Шорох в кустах... Блять, ни минуты покоя. Я встал взял косу и пошел крошить недруга в капусту, но перед этим окутал Нео звуконепроницаемым барьером.
  
  - Эй, ты, там! - сказал я в пустоту. - Выходи!
  
  Но ни кто не выходил.
  
  - Слушай я знаю, что ты там. Если сам не выйдешь, то я вытащу из кустов твой труп. - сказал я и услышал шорох в кустах. Из кустов вышел синий пегас с коричневой гривой и без кьютимарки! Это меня насторожило. Еще на нем была, какая то сумка. Интересно.
  
  - Так я и вправду попал в Эквестрию? - сказал пегас. И тут до меня дошло! Ведь Майкл говорил о других мирах! Как их там? Попаданцы что ли?
  
  - Ты из другого мира? - спросил я у него.
  
  - Да! А от куда ты узнал? - спросил он.
  
  - Да просто есть опыт в этом. - сказал я и убрал косу за спину.
  
  - В смысле тут уже бывали люди? - сказал он с грустью в голосе.
  
  - Нет, ты - первый, наверно. Просто я знаю пегаса, который тоже из другого мира. Короче долгая история. - ответил я ему.
  
  - Ясно. А где Понивиль? - спросил он.
  
  - Я не буду спрашивать от куда ты знаешь название этого города. Скажи просто зачем он тебе нужен? - спросил я у него.
  
  - Ну ты ведь знаешь, кто такая Твайлайт? - спросил он и странно улыбнулся.
  
  - Знаю. - сказал я и начал понимать к чему он клонит. Видите ли, я научился ломать ментальный барьер и уже увидел его мысли. Да, так сказать они были специфические. - И можешь не продолжать, я увидел твои мысли.
  
  - Ты увидел!? - сказал он и закраснел.
  
  - Слушай, ты, конечно, извиняй, но я тебя убью. - сказал я и снял со своей спины косу.
  
  - Это мир пони! Ты меня не убьешь! - сказал он и закрыл глаза. Дебил. Я сделал рывок и у него нет головы.
  
  - Мерзкие существа. Хотя Твайлайт в его мыслях была ни че. - сказал я и вытер косу.
  
  - Так и что у тебя было. - сказал я и начал его осматривать. Я нашел странную белую коробку с кнопкой и решил пока отложить на потом, книги, какой-то странный шнурок и как я понял он подходил к той коробке. Видимо их как то можно использовать в месте. Еще там были ключи и зеленые бумажки с цифрами. - Вроде все собрал. - сказал я осмотрел новые приобретения.
  
  После этого я зевнул закинул эти вещи к себе в рюкзак, выкинул труп куда подальше, снял барьер и лег на прежние место.
  
  - Да, видимо в начале это был все таки разгон. - сказал я себе и крепко уснул.
  
  Спустя семь часов...
  
  Я уже давно проснулся и ждал пока проснется Нео. Мне было скучно, и я решил разглядеть получше вещи того извращенца. Да боюсь представить, что было бы, если бы, я сказал ему, где Понивиль. Думаю его бы Твайлайт быстро; с помощью магии ,показала что, где и когда. А может и в правду зря его убил. Смешно было бы смотреть за ним. Хотя нет, то что я там увидел не в коем случае не должна увидеть Эквестрия. Да и как он сюда попал? Надо будет изучить все это. Знаете кроме невероятного количества порнухи, которую я за доли секунд посмотрел (мда-а-а это был бы пиздец. Представляете себе, вся порнуха за доли секунд! Бедняга что еще можно сказать.(будет на что потеребить - бета), я узнал, что будет в будущем на много точнее, чем сказал мне Майкл. А из книг, которые были у него, я узнал, что еще за коробка и как ею пользоваться. Она называется, как то странно на не известным мне языке, так что я решил назвать ее просто Д6. Оказывается очень даже полезная вещь. С помощью Д6 можно было общаться, но только с тем у кого тоже есть Д6. Еще можно было слушать музыку, играть, но я не понял как, и даже читать! Но для нее нужна энергия. И как я успел понять та нить и есть вещь через, которую можно подать энергию. Опять, надо еще по изучать. Остальные же книги были, как я понял учебники. Я сидел и пытался понять, куда тыкнуть для зарядки, как вдруг услышал шорох со стороны Нео. Я оглянулся, спрятав себе в сумку Д6, и зарядку с книжкой. Она уже встала и зевая спросила:
  
  - А ты уже давно проснулся? - спросила она меня.
  
  - Нет. - не зная зачем, соврав я, ответил Нео. - Есть будешь?
  
  - Да, не откажусь. - сказала она. А я встал, достал из сумки по два яблока и каждому и бутылку с водой. Я заметил что провизии осталось еще на два дня. Надо спешить, подумал я. - Держи. - сказал я и протянул Нео еду.
  
  - Спасибо. - ответила она, и затем, мы преступили к трапезе.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мы поели и решили пойти дальше. Надеюсь, дальше будет все спокойно.
  
  Спустя два часа...
  
  - Смотри замок Контерлота. - крикнула Нео.
  
  - Ну наконец то. - сказал я и вздохнул с облегчением. Все таки конец прошли спокойно. Но дама судьба, как всегда сказала, что я не прав. Я услышал женский крик.
  
  - За мной! - крикнул я Нео. После чего, я, со всей скорости, побежал в лес... Я перепрыгивал через деревья, проскальзывал под корнями и молился, что все будет хорошо. Я выбежал на опушку леса и увидел, как фиолетовую единорожку окружили двадцать три древесных волка. Ко мне подбежала Нео и я ей сказал:
  
  - Сиди здесь и не высовывайся! - сказал я ей как можно строже, затем выхватил косу и бросился на помощь.
  
  На ту единорожку прыгнул, с открытой пастью, древесный волк, но я успел и разрубил этого волка на пополам. Единорожка лежала с закрытыми глазами и дрожала от страха. Я ей сказал:
  
  - Вставай за мою спину! - как только я закончил к нам полетел еще один волк. Я же, в эту очередь, сделал замах и разрубил его на две части. Я обернулся и увидел, как она смотрит на меня. Я решил ее успокоить, а то я знаю, что в основном у всех пони нервы слабоваты, - Все будет хорошо, обещаю. - сказал я и она, вроде, чуток успокоилась. - Ну что, продолжим? -крикнул я волкам. Я быстро создал три клона, а сам же совершил 'Дымовой рывок' и оказался за спинами врагов. Я отдал приказ клонам и они отбили трех волков ко мне, которых я разрубил на двое. Клоны испарились, а я продолжил бой. Я создал из тьмы четыре щупальца и они схватили, каждый по волку. Потом, я щупальцами сжал волков и они разлетелись с диким собачьим визгом. Я не заметил, как (из зада - ориг.) с заде меня подкрался волк. Он всадил зубы мне в ногу, но я и ухом не пошевелил. Я развернулся к этой шавке и спросил у нее:
  
  - Разве так кусают?! - я и вцепился собственными зубами в его шею. Она захрустела, а затем развалилась под давлением моих зубов. - Вот так надо кусать.
  
  Я выплюнул остатки дерева и рванул к трем волкам с боку, запустив в них три темных, огненных шара. Все три волка сгорели в темном огне. Я улыбнулся и взлетел, после - совершил рывок в землю и раздавил еще двух волков. Затем, я создал иллюзии, и тем самым заставил четверых волков вырвать себе сердца. Я заставил их думать, что у них горит грудь, вот они, так сказать, ее и потушили. Я увидел вожака, который подбирался к единорожке. Я совершил 'Дымовой прыжок' и оказался между им и единорожкой. Он укусил меня в туловище, а это уже было больно. Я выдохнул и пропустил в этого волка тьму, которая выжгла его сердце полностью. А сам же упал на колени. Надо драться... Я встал через силу и схватив телекинезом одного из волков и кинул в двух стоящих в углу. Все трое разлетелись на части. Осталось шестеро. Я решил продолжить бой косой и активировал на ней руны. Она засияла красным светом. Я телепортировался за спину двух испуганных волков. Первому - одним ударом отрубил голову, а второму - вогнал косу в сердце. Я почувствовал, как мое тело наполняет энергия, а мои раны заживают на глазах. Я улыбнулся и кинул свою косу в тройку волков, которых она успешно разрубила на двое. Я телепортировался к косе и схватил ее в полете. Все, последний остался. Я начал медленно подходить к волку, играя в это время со своей косой. Он завыл и я понял, что это еще не все. Его начали окутывать части его стаи. Через десять секунд перед мной стоял огромный волк ростом, примерно, пятнадцать метров (волчонок с пяти этажный дом). Он направился к единорожке, а я телепортировался и встал между ними.
  
  - Ладно, сам напросился...
  
  Я начал скапливать в своем роге все возможные силы, и одним разом высвободил их. Из моего рога вылетел поток энергии, который отодвигал меня назад и буквально вбивал в землю. Но затем я устал и решил прекратить это заклинание. У волка в груди образовалась огромная дыра, затем он упал и рассыпался на части. Я облегчено вздохнул, убрал косу за спину и подошел к единорожке у которой от удивления глаза стали похожи на планеты. Я спросил у нее:
  
  - Ты как? - ласково спросил я.
  
  - Нормально, только один из волков меня за ногу укусил. - сказала она, я увидел, что из ее задней ноги идет кровь.
  
  - Извини, я не знаю лечащих заклинаний. - сказал я и склонился над раной.
  
  - Ничего. - отмахнулась она. - Ты и без того спас меня от целой стаи волков!
  
  Ее сей факт, видимо, шокировал. Я улыбнулся и крикнул в кусты:
  
  - Эй, Нео, выходи! Все хорошо! - она сразу показалась, а я уже начал нервничать. - Слушай, давай я тебе помогу. - сказал я единорожке и с помощью телекинеза закинул себе на спину.
  
  - Тебе удобно? - спросил я у нее. Она все красная от моего поступка сказала:
  
  - Да. - очень тихо сказала она.
  
  - Это было круто, Дарк! - крикнула мне Нео и подбежав обняла мою ногу. - Было так страшно, когда тот большой волк укусил тебя и ты упал. Я подумала...
  
  - Не надо о таком думать! - сказал я и добавил, - Я пусть и не самый сильный маг Эквестрии, но меня так просто не убить!
  
  - Хорошо. - сказала она мне и обняла еще сильнее.
  
  - Ладно, хватит нежностей, пойдем. - я быстро нашел дорогу и пошел в Понивиль.
  
  - А как тебя зовут? - спросил у единорожки на моей спине.
  
  - Твайлайт. - сказал она и я чуть не поперхнулся. Так вот какая Твайлайт! Не, в принципе, я примерно такой и представлял, но блин... она оказалась на много красивей, чем я мог себе представить! Шерсть фиолетового цвета, грива тоже фиолетового цвета с несколькими других оттенков линиями, кьютимарка в форме звезды. Блин, Майкл, извини меня! Тысячу раз извини, но я не выдержу! Славу богу ты, только через год придешь.
  
  - А меня - Даркблод, но для друзей просто Дарк. - отвел я ей.
  
  - Спасибо, что помог мне. - сказала она и уткнулась мне в гриву, а затем вырубилась. БЛЯТЬ, ИЗВИНИ МЕНЯ, МАЙК! УМОЛЯЮ, ИЗВИНИ!
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мы уже были около Понивиля. Я решил разбудить Твайлайт:
  
  - Эй, Твайлайт, просыпайся. - На спине что-то зашевелилось.
  
  - Мама, можно я еще посплю? - сказала она спросонья.
  
  - Нет, нельзя, Твайлайт! - строго сказал я, а потом засмеялся. Она проснулась и поняв происходящие залилось краской.
  
  - Не надо стесняться. - сказал я ей. - Я спросонья и не такие вещи делаю!
  
  - Ни кому не говори. - сказала она.
  
  - Хорошо, не буду. - пообещал я. - Только скажи, куда тебя нести? Домой или в больницу?
  
  - Ну, наверно, в больницу. - сказала она.
  
  - Хорошо, а где она?
  
  - Там, в трех километрах от сюда. - сказала она, - Тебе не тяжело хоть?
  
  - Ты даже не представляешь, как часто мне задают этот вопрос... - сказал я и посмотрел на единоржку, которая смотрела на меня строгим взглядом. - Твайлайт, поверь, ты для меня очень легкая!
  
  Она опять залилась краской и мы втроем пошли до больницы.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Сначала наша компания пошла в больницу. Там над Твай по шаманил какой-то единорог, перевязал ногу и отправил домой с приказом - не опираться на нее около часа. Я же, как благородный жеребец, прокатил на себе Твай до дома. Знаете, мне кажется, что Твай от моих поступков, рано или поздно, станет окончательно красной.
  
  Спустя еще тридцать минут...
  
  Нео, Твайлайт и я шли всю дорогу разговаривая. Твайлайт спрашивала у меня, как я убил тех волков, а я какие новости в городе. К сожалению, Твай приехала, только вчера и сама еще толком ничего не знает о последних происшествиях в городе. Она сказала, только что живет в библиотеке и приехала, что бы посмотреть на подготовку к празднику, и я отлично помнил, что там произойдет. А я сказал ей, что полностью слеп и могу определять местность по трем фактором: слух, запах и магические импульсы. Как ни странно Твайлайт знала, что такое магические импульсы. Если что, это колебание магической энергии в каждом предмете этого мира, но пусть пока не знает кто я. Как оказалось праздник, только через два дня, где мне переночевать? Я подумал о том, что бы поспать на дереве, но нельзя забывать о Нео. И я решил спросить у Твайлайт о ближайших гостинице:
  
  - Твайлайт, а где можно переночевать? - спросил я у нее, когда мы были уже близко от дома.
  
  - А тебе не куда идти? - спросила она у меня.
  
  - Ну, вообщем, да. - ответил я.
  
  - Переночуй у меня, ведь я должна тебе. - сказала она.
  
  - А мы тебе не помешаем? - спросил я чисто из вежливости.
  
  - Нет! - ответила она.
  
  - Хорошо и я скорей всего, только до конца праздника. - сказал я и начал подходить к двери.
  
  - Оу, жалко. - сказала она с настоящей грустью в голосе. Я подошел к двери и начал открывать ее. После того, как я ее открыл, я вошел в помещение заполненное книгами до верху. Но меня отвлек маленький дракон имя, которого я уже знал. Его звали Спайк и он, подходя ко мне ударил меня когтями по ноге. Я не ожидал такого и спросил отпрыгивая от него:
  
  - Ты что!? - спросил я у дракона.
  
  - Что ты сделал с Твайлайт!? - закричал дракон, а я успокоился и усыпил его с помощью заклинания. Он упал на пол и захрапел.
  
  - Он всегда такой? - спросил у тоже шокированной Твайлайт.
  
  - Нет. - коротко ответила она. Я поднял Твай телекинезом и посадил на диван, а дракона полетом отправил в спальню сверху.
  
  - Ну вот и все. - я посмотрел на улицу и увидел закат. Я спросил у Твайлайт:
  
  - А где можно расположиться? - сказал я.
  
  - Ну у меня, только одна кровать, так что Нео пусть на диване поспит, а ты даже не знаю. - сказала она и начала думать. Я решил сделать все просто и со вкусом. Подошел к шкафу, залез на него и сказал офигевшем от моего поступка Твай и Нео:
  
  - Я спать. - а затем я не много прослушав лекцию от Твайлайт о том что на шкафе спать нельзя, уснул.
  
  Спустя десять часов...
  
  Я проснулся от того, что в меня кто-то чем-то ткнул. Я открыл глаз и увидел Твайлайт, которая строго на меня смотрела.
  
  - Как нога? - спросил я у нее.
  
  - Хорошо, уже не болит. - сказала она и улыбнулся.
  
  - Ты мне поспать не дашь? - спросил я у Твайлайт.
  
  - Нет, ты уже десять часов спишь! Как ты можешь хотеть еще? - сказала она и явно удивилась.
  
  - Я - особенный. - сказал я и спрыгнул со шкафа.
  
  - Ты будешь завтракать? - спросила она.
  
  - Да, почему нет? - сказал я и отправился вместе с Твай на кухню. На кухни я увидел дракончика, который что то жарил.
  
  - Извини, за то что усыпил. - сказал я сел за стол.
  
  - Да ладно. - отмахнулся он. - Твайлайт уже мне все о тебе рассказала. Так что я тебе очень благодарен.
  
  - Да ладно, пустяк. - сказал я и начал жевать яблоко, которое было на столе.
  
  - Нет, это не пустяк! - сказали мне все. - Ты спас Твайлайт от стаи волков рискуя жизнью, спас от бандитов Нео и пронес на себе Твайлайт до больницы и домой. Ты - герой!
  
  - Ну, герой это громко сказано. - ответил я и принялся за второе яблоко. - Скорей просто помощник или типа того.
  
  - Но... - сказали все, но я их перебил.
  
  - Я, кроме хорошего, сделал еще до фига плохого и делал все хорошие поступки нехорошим способом. - сказал я, и все замолчали.
  
  - Ладно, а теперь к еде. - сказал я и начал есть третье яблоко.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  - Даркблод - сказала Твай, но я ее опять перебил.
  
  - Пожалуйста, зови меня просто Дарк. Хорошо? - спросил я у нее.
  
  - Хорошо, а ты зови меня просто Твай. - сказала она.
  
  - Без проблем. Так что ты хотела у меня попросить? - спросил я.
  
  - Слушай мне нужно пойти и посмотреть подготовку к празднику. И мне одной скучно, можешь со мной сходить? - сказала она и состроила милые глазки.
  
  - Твай, не смотри на меня так, слишком много милости. - сказал я и отвернулся от ее глаз. - Хорошо, я пойду с тобой, только не смотри на меня так!
  
  Она хихикнула и мы пошли смотреть на подготовку к празднику. Сначала мы пошли проверить закуски. Мы пошли на ферму Эплов, и я заметил земную пони с шляпой, бежевого цвета, соломенной гривой, хвостом и кютимаркой в виде трех яблок.
  
  - Вы - ЭплДжек? - спросила Твай подходя к ней.
  
  - Да, сахарок, а ты кто? - спросила фермерша.
  
  - Я - Твайлайт Спаркл, и я пришла посмотреть на подготовку к празднику. - сказала Твай.
  
  - А это кто? - обратилась она ко мне.
  
  - Я так, мимо проходил. - сказал я и протянул ей копыто. Она ответила взаимностью. - Даркблод.
  
  - Приятно познакомится. - сказала фермерша.
  
  - Взаимно, так что там с едой? - спросил я.
  
  - Семейный сбор! - закричала земная пони и ото всюду появились друг на друга чем-то похожие земные пони. Дальше было много еды. Ну пиздец, как много еды! Да, с чем с чем, а с едой проблем не будет! Мы с Твай еле шли из-за того что переели.
  
  - Да, с едой проблем не будет! Гарантия - сто процентов! - сказал я, чуть не выблевал половину угощений.
  
  - Согласна. - сказала Твайлайт.
  
  - Что там дальше? - спросил я.
  
  - Погода. - ответила она, и мы двинулись смотреть что там с погодой.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Мы шли по мосту и искали пегаску, которая должна была очистить небо. Но вдруг на Твай обрушился ливень. Она вся промокла до нитки, а потом откуда не возьмись появилась радужная пегаска. Она была синего света с радужной гривой и кьютимаркой в виде радужной молнии вылетающей из облака.
  
  -Ой, извини! - сказала она. - Сейчас все исправлю!
  
  После этого она создала не большой торнадо, который быстро высушил Твай, но так сказать еще сделал ей новую прическу. Ее волосы встали дыбом, а пегаска залилась после экого смехом.
  
  - Привет, меня зовут Твайлайт Спаркл, и я пришла посмотреть погоду. - сказала она этой пегаске с не мыслимой выдержкой.
  
  - Привет, а меня зовут Рэйнбоу Деш! - ответила пегаска через смех. - А ты кто?
  
  - Я - Даркблод, я так за компанию с Твайлайт пришел. - ответил я.
  
  - А понятно! Это твой особенный пони! - сказала Деш и засмеялась. Твай залилась краской, а мне было честно говоря похер.
  
  - Может сначала объяснишь, почему на небе еще есть облака, а ты сидишь здесь и нечего не делаешь? - спросил я с улыбкой у радужной.
  
  - Если я захочу, я очищу небо за десять секунд! - сказала она.
  
  - Ну давай, что ждешь. - сказал я и начал смотреть на нее с довольной ухмылкой.
  
  Спустя десять секунд...
  
  Все небо было чисто. У Твай отвисла челюсть, я лишь ухмыльнулся. К нам подлетела Деш и спросила:
  
  - Ну как, удивлены? - она посмотрела на темного единорога. - А почему ты не удивлен? - спросила она, когда увидела мое каменное лицо.
  
  - Ты видела когда-нибудь пони, разрезанного пополам? - спросил я у нее.
  
  - Нет. - ответила она не много побаиваясь меня.
  
  - Тогда, нам нет смысла дальше говорить на эту тему. - сказал я и закрыл Твай челюсть.
  
  - Пошли. - сказал я ей, и мы пошли смотреть украшения для праздника.
  
  Когда мы уже подходили к магазину "Карусель" Твайлайт сказала:
  
  - Спайк! - крикнула она.
  
  - Эмм нет, я Даркблод, забыла что ли? - спросил я у нее с сарказмом.
  
  - Да нет! Я Спайка дома забыла! - крикнула она и уже собиравшись бежать я ее остановил и сказал:
  
  - Давай я быстро телепортируюсь туда и обратно? - сказал я держа за хвост.
  
  - Ну давай. - сказала она опять почему то все красная. Я за секунду телепортировался в дом к Твай и застал Спайка за дрочкой члена чтением комикса. Я подошел к нему и спросил у него:
  
  - Что читаем? - спросил я у него. Он дрогнул и увидев меня спокойно выдохнул.
  
  - Не пугая меня так! - сказал он. - А зачем ты пришел? Разве ты с Твайлайт не пошли проверять подготовку к празднику.
  
  - Да пошли, но Твай нужен ты. - ответил я ему и он расплылся в улыбке. Он схватил со стола какой то лист и побежал в дверь.
  
  - Ты куда? - спросил я у него.
  
  - К Твайлайт на помощь! - крикнул он, но я успел схватить его магией за хвост и подтянул к себе.
  
  - Спайк своим шагом ты доберешься до Твай, только к вечеру. Давай, я нас к ней телепортирую? - спросил я у дракончика.
  
  - Давай! - сказал он с радостью, но быстро стал серьезней. - А ты хорошо умеешь телепортировать?
  
  - Я же как то оказался здесь. - ответил я ему. Спайку хватила такого ответа, он подошел ко мне и закрыл глаза. Видимо он с телепортами на ты разговаривает. Я ухмыльнулся и безопасно телепортировал нас к Твайлайт. Мы оказались зади Твай и я решил подшутить. Я медленно к ней подошел и сказал на ушко:
  
  - Я скучал Твайли. - сказал я ей нежно. Она от такого подпрыгнула на месте, а я в свою очередь от души начал смеяться.
  
  - Не делай так польше! - строго сказала Твай, но потом увидел что она красная, как помидор и еще сильней засмеялся.
  
  - Извини ха - ха Твай ха - ха не ха - ха выдержал! - через смех сказал я. Она вздохнула и спросила:
  
  - А где Спайк? - спросила Твай уже более менее своего оттенка. Я успокоился и показал Твай Спайка, который пытаясь закрыть рот тоже смеялся.
  
  - И ты. - обижено сказала Твайлайт.
  
  - Да ладно тебе Твай! Это ведь было смешно и даже не много приятно. - сказал я и она опять стала красной. - Знаешь Твай я луше помолчу.
  
  После всего этого мы наконец зашли в бутик. Там было настоящая свалка разнообразных украшений. Везде были разные ленточки, плакаты и другая такая же красивая прошу заметить мишура. А хозяйкой сего бардака была белая единорожка с фиолетовой завитой гривой и кьютимаркой трех драгоценных камней.
  
  - Она прекрасна. - сказал Спайк глядя на эту пони.
  
  - Да украшения и правду красивые. - сказала ТВайлайт не понимая кому Спайк сказал этот комплимент.
  
  - Твай. - я тукнул ее в бок и она обернулся со вопросительным взглядом. - Если что, это он не про украшения сказал, а про ту единорожку.
  
  Твай обернулась и наконец поняла про что я говорил. Она понимающе кивнула и мы подошли к ней. Затем Твай сказала хозяйке бутика:
  
  - Я вижу что у вас все хорошо, так что мы пойдем. - сказала Твай, как вдруг перед ней вылетела эта единорожка и сказала:
  
  - Я не пущу тебя в город с такими волосами! - после этого она схватила Твай и потащила ее в какую то комнату. Я же не много опешив от такого просто сел на диван и принялся ждать.
  
  Спустя один час...
  
  Из той двери наконец показалась Твай с нормальной прической и в платье. Я вопросительно поднял взгляд, она сказала лишь:
  
  - Даже не спрашивай! - сказала она мне.
  
  - Хорошо, только куда дальше идти? - спросил я у нее. Она уже сняла платье и ответила:
  
  - Надо проверить музыку. - ответила Твай уже в своем нормальном виде. - Давай быстрее вставай, а то меня она еще и перекрасит.
  
  - Ладно, быстро так быстро. - ответил я и мы побежали на выход.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Мы с Твайлайт шли по дороге и разговаривали о всем. Как вдруг к нам подошла розовая пони и я понял это не к добру. Мы прошли рядом и она подлетев на мести рванула устраивать вечеринку. Да Пинки это Пинки. Твай с круглыми глазами от неожиданности стояла и смотрела на то место, где была это розовое торнадо.
  
  - Твай. - я ткнул копытом в ее плечо. Она посмотрела на меня. - А это нормально для Понивильцев?
  
  - Не знаю. - сказала она. - Ладно давай проверим музыку и покончим с этим.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мы пришли на поляну, где стояла желтая пегаска с розовой гривой и кьютимаркой трех бабочек. Она что то говорила птицам и они кажется ее слушали. Я и Твай подошли к пегаске и Твай спросила:
  Здраствуйте, меня зовут Твайлайт Спаркл, я организатор праздника. Скажите что с музыкой?-спросила Твай у пегаски.
  
  - Все...хорошоо.... - еле слышно ответила пегаска.
  
  - Извините я вас не слышу. А скажите свое имя? - спросила Твай.
  
  - Флатершай. - очень тихо сказала пегаска. Я решил вмешаться.
  
  - Твай ну как там с музыкой? О здраствуйте вы наверно и занимаетесь музыкой. Меня зовут Даркблод, но для друзей просто Дарк, а вас как зовут? - спросил я настойчиво.
  
  - Фллаатерршай. - ответила пегаска очень тихо.
  
  - С вами все хорошо? - теперь я начал беспокоиться.
  
  - Даааа. - ответила пегаска.
  
  - Эммм, Твай видимо с музыкой все нормально. Давай пойдем? - спросил я у нее, так как понял что она слишком стеснительна.
  
  - Да, пойдем. - ответила Твай. Мы хотели отправиться домой, как вдруг та пегаска увидела Спайка и сразу накинулась на него с вопросами:
  
  - Это настоящий маленький дракон?! - спросила она более уверено.
  
  - Да. - ответила Твайлайт.
  
  - А что он умеет? - спросила Флатершай.
  
  - Ну я много умею. - ответил Спайк.
  
  - Ты умеешь говорить! - вскрикнула пегаска.
  
  Спустя один час...
  
  Мы всей четверкой шли в дом к Твайлайт, когда мы подошли к дому я почувствовал что внутри дома дофига народу и среди них та самая радужная пегаска. Я остановил всех и попросил:
  
  - Твай можешь подождать здесь минут пять? - спросил я у нее.
  
  - Да, но зачем? - ответила вопросом на вопрос она.
  
  - Сейчас узнаешь. - сказал я ей, а сам в образе тени забрался на балкон и через дверь не заметно вышел в гостиную.
  Затем будет самое смешное, я зашел в темное помещение и кашлянул все начали оборачиваться в мою сторону, а с помощью темной магии сделал себя огромным страшным лицом начал кричать на всех диким криком. Все сразу испугались пегасы взлетели до потолка, а земные пони начали метаться по полу. Единорогии были менее сильны духом и просто упали бес чувств. Затем в библиотеку зашла Твайлайт со Спайком и Флатершай вся тьма рассеялась и показала настоящего меня. Я начал ржать, а потом сказал:
  
  - СЮРПРИЗ! - крикнул я и все тоже засмеялись. После была долгая вечеринка на которой я окончательно познакомился со всеми жителями Понивиля и всей шестеркой кобыл.
  
  На вечеринке все веселились! Я успел познакомиться с Доктором, Дерпи и всей шестеркой. Но Твай куда то ушла, я решил найти ее, но сначала выпить не много пунша. Это была глупая идея. Как я только отхлебнул из пунша почувствовал, что все мое лицо горит! Я конечно пытался не обращать на это внимание, но это блин было сложно. Я поставил стакан с пуншом на стол и уже собирался идти, как вдруг услышал:
  
  - Ты смог выпить этот пунш! - сказали мне все. Я оглянулся и ответил:
  
  - Эмм, ну да. Не он конечно острый, но терпеть можно. - ответил я и пошел искать Твайлайт на верху. Я нашел дверь, которая как я понял ведет в спальню Твайлайт. Я постучался и спросил высунув голову в дверной проем:
  
  - Можно войти? - спросил я у лежащего на постели фиолетового комочка.
  
  - Кто это!? - сразу подпрыгнула от такого заявления Твай. - А это ты - Дарк. Конечно, заходи.
  
  Я зашел в комнату и обнаружил здесь огромное количество книг! Я подошел к кровати и сел рядом с Твай.
  
  - Почему ты здесь, а не на вечеринки? - спросил я у Твайлайт. - Ты не любишь их?
  
  - Нет, люблю, просто, я не давно узнала, что скоро придет Лунная пони и не кто нечего не хочет делать! - сказала она и уткнулась в подушку.
  
  - Почему не кто? Давай, я тебе помогу. Только можешь сначала сказать кто эта Лунная пони? - спросил я у Твай, которая после такого заявления сразу приободрилась. А затем была долгая лекция, добрую половину которой я успешно прослушал.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  - Так давай Твай уясним все мелочи. Завтра должна вернуться Найтмен Мур и победить ее могут, только элементы. Так? - спросил я у Твайлайт.
  
  - Ну если кратко, то да. - ответила она мне.
  
  - Хорошо, но почему тогда нам сейчас не повеселится? - спросил я у Твай и сразу увидел ее серьезный взгляд. - Твай если ты описала Найтмен Мур точно, то нам всем конец и почему в конце жизни не повеселиться?
  
  Она сразу изменилась в лице, а потом сказала:
  
  - Ну не знаю. - сказала она.
  
  - Да ладно тебе Твай, пошли! - сказал я ей и схватив за копыто отвел на вечеринку, но опять же повернулся и увидел, что она опять вся красная! Нет это уже надоедает! Мы вернулись на вечеринку и продолжили веселье.
  
  Спустя семь часов...
  
  Я лежал на шкафу, а Твай мордой вниз упала на стол. Я начал судорожно вспоминать вчерашний день, но не как не получалась. Я спрыгнул со шкафу и пробил своим лицом второй стол, который был около шкафа. Успешно унизив стол в не скольких плоскостях, я подошел к Твай и начал ее будить.
  
  - Эй, Твай просыпайся! - начал ее будить я.
  
  - Да, да, еще секунду. - сказала она и повернувшись на другой бок упала на пол.
  
  - С добрым утором. - сказал я с усмешкой.
  
  - Тебя тоже. - кипя от злости ответила она.
  
  - Не сердись Твай. - сказал я ей и поворошил ей гриву. - Лучше скажи, ты не помнишь прошлый день?
  
  Она задумалась, но потом сказала:
  
  - Нет. - ответила она и начала качать головой. - А ты?
  
  - Хоть убей не помню. - ответил я ей и начал оглядывать весь беспорядок. - Да, это надо будет долго убирать.
  
  - Да. - Твай оценила ущерб ее дому. - Слушай, а ты мне можешь помочь с уборкой?
  
  Она опять со строила глазки.
  
  - Твай, что я говорил про глаза? - спросил я и она сразу стала нормальной. - А с уборкой, конечно, помогу! Ведь, скорей всего половина разгрома точно моя.
  
  - Почему так тебе кажется? - спросила Твай.
  
  - Я не уверен, что кто то кроме меня может оставлять на стенках руны и отпечатки темной магии. - сказал я и посмотрел на стенку на которой красовалась целая система идеальных рун. Я решил ее активировать, ведь в этой системе не было не единой ошибки на первый взгляд. Я подошел к стене и пропустил через все руны магический импульс из-за чего те активировались и вместо них начала образовался, какая то черный экрна, затем она вспыхнула и я увидел вчерашнею вечеринку заново.
  
  - Эм, Твай тебе надо на это посмотреть. - сказал я единорожке и она сразу подбежала ко мне спросив:
  
  - Что это? - спросила она.
  
  - Это руны Памяти, Твай. Очень сильные прошу заметить. Похоже в пьяном виде, я могу делать и не такие вещи. - усмехнулся я, как оказалось вчера толком нечего не было я показывал всем фокусы, а Твай разговаривала с подругами, затем мы оба напились и вырубились. Все в током же состояние ушли домой. Только осталось еще Дерпи, которая спала на полу, но затем много вспышек и по среди комнаты стоит синий ящик из него выходит Доктор и говорит:
  
  - Вот ты где! - затем он ее тащит в этот ящик и они все исчезают.
  
  После этого руны истощаются и самоуничтожаются. Я посмотрел на Твай, которая была в шоке от такого, а я лишь сказал:
  
  - Твай, я потом с Доком поговорю, а пока давай просто все уберем в комнате. - заявил я ей.
  
  - Давай. - Твай начала очухиваться от все этого. И мы наконец начали уборку.
  
  Спустя два часа...
  
  Я и Твайлайт убрали весь этот бардак оставшийся после вечеринки. Затем мы наконец решили перекусить, так как очень устали. Я зашел на кухню и увидел Нео, которую не видел со вчера. Я спросил у нее:
  
  - Привет Нео! А где ты вчера была? - спросил я у нее.
  
  - Я завела новых друзей! - сказала она с явной радостью.
  
  - Каких? - поинтересовался я.
  
  - Я познакомилась с тремя жеребятами! Первая это пегаска по имени Скуталу, вторая это земная пони с именем ЭплБлум и единорожка СвитиБель. - сказала она мне.
  
  - А ЭплБлум и СвитиБель, случайно не сестры Эплджек и Рарити? - спросил я.
  
  - Да. А откуда ты знаешь? - спросила она у меня.
  
  - Да, я вчере познакомился с ними. - отвел я и принялся за яблоко.
  
  Спустя двадцать минут...
  
  Я и Нео позавтракали и отправились в главный зал библиотеки. Я в прыжке схватил первую попавшую книгу с полки и приземлился на диван. Как вдруг заметил что Нео пошла к двери.
  
  - А ты куда? - спросил я у нее.
  
  - Я к друзьям! - сказала она со счастьем и улыбкой на лице.
  
  - Хорошо, только будь аккуратнее. - сказал я ей ведь с какой то стороны я стал ей опекуном. Я был бы молодец если бы лишил единственных пусть и плохих, но все же опекунов и оставил ее одну.
  
  - Хорошо! - крикнула она мне из прохода и побежала к друзьям.
  
  - Что боишься за нее? - спросил знакомый мне голос.
  
  - Ты ведь знаешь, как я ее нашел? - сказал я голосу. Предо мной появилась Твай и села рядом, потом сказала:
  
  - Да, знаю. - ответила она с грустью. - Я понимаю, почему ты за нее так беспокоишься, но почему ты хочешь найти ей семью не очень.
  
  - Почему, ты не понимаешь? - спросил я у нее.
  
  - Ну, ей с тобой хорошо и ты не самый безответственный мой знакомый. - ответила меня. Я закрыл книгу, вздохнул и сказал:
  
  - А ты знаешь меня? - спросил я у нее.
  
  - Эмм, ну вроде да. - ответила Твай не много не ловко.
  
  - Хорошо и что же ты знаешь? - спросил я у Твай.
  
  - Ну как тебя зовет, ты любишь читать и готов защищать всех, как какой не будь герой! - сказала она.
  
  - И? - спросил я у нее. - Ты знаешь, зачем мне моя коса?
  
  Я показал на мою устрашающую черную, как ночь косу.
  
  - Эмм ну, что бы драться против монстров. - ответила Твай, на что я лишь покачал головой.
  
  - Нет, Твай она мне нужна, что бы убивать. Не важно кого просто убивать. - сказал я и почувствовал, как от Твай идет страх. - Твай, я расскажу тебе свою полную историю, но не сейчас. Я не хочу, что бы ты меня боялась. А сейчас давай просто забудем этот разговор и перейдем на другую тему.
  
  - Хорошо. - сказала она не своим голосом.
  
  - А ты меня просто, так спросила про Нео или была другая причина? - спросил я у Твай.
  
  - А, ну, да! Дарк через час начнется праздник и мне не с кем пойти, а одной как то не прилично. И я хотела спросить не пойдешь ли ты со мной. - спросила она.
  
  - Ну вечером мне все равно делать нечего, так что да. - ответил я и принялся дальше изучать книгу. "Кстати как она называется?" - подумал я. Я перевернул ее и увидел надпись "Как засолить огурцы? Более пятидесяти способов". Это у видела Твай и залилась смехом.
  
  - А зачем тебе огурцы солить? -спросила Твай через смех валяясь при этом от смеха на полу.
  
  - На заметку сначала читай название, а потом уже бери книгу. - сказал я себе.
  
  Спустя один час...
  
  - Ну, пошли? - спросил меня кто-то. Я в это время читал "Редкие кристаллы Эквестрии".
  
  - Куда? - я оторвался от книги и увидел перед собой Твайлайт.
  
  - Ты уже забыл!? - прокричала она на меня. - Ты же обещал сходить со мной на праздник!
  
  Я задумался и вспомнил, а ведь правда обещал.
  
  - Ну, что ж, если обещал, значит пойдем. - я встал и положил книгу на стол.
  
  - Пошли. - сказала она и мы отправились к двери. Я же идя к той же самой двери прихватил косу и положил за спину.
  
  - Зачем тебе она? - спросила Твай с опаской.
  
  - Твай, я никогда не выхожу из дома без косы. - ответил я Твай и сразу поймал вопросительный взгляд. - Поверь у меня с этим опыт, ой, какой большой.
  
  В конце концов мы все таки пришли на праздник. И начали слушать долгую и скучную речь мэра. Твай была все на иголках, а мне было похуй на все.
  
  - Твай, что с тобой? - я толкнул Твай в бок, от чего она дрогнула. Она обернулась и сказала:
  
  - Не знаю Дарк, что то не так. - сказала она.
  
  - Твай, все будет хорошо, а если что то случиться мы все исправим. - я улыбнулся и продолжил. - Твай, я пока пойду к столу с едой.
  
  - Хорошо. - ответила она, а я в тот момент уже нашел для себя вкусный пирог.
  
  - Ну что ж приступим. - сказал я себе и не успев начать услышал крики ужаса. Ну твой же Селестию, уже началось! Я обернулась и выше упамянутая Селестия исчезла. А на ее месте начало показываться темное облако.
  
  - Привет мои дорогие пони. - сказала Найтмен Мур, а я наплевал на ее речь и принялся за пирог.
  
  Затем она начала, что говорить но мне было честно наплевать, ведь в током обличие она мне не противник. Затем что то начала говорить Твай, а затем она сказал:
  
  - Эй ты! Почему ты меня не слушаешь?! - она обратилась ко мне, а я лишь сказал.
  
  - Пошла нахуй! Я ем. - и продолжил трапезу.
  
  - Да как ты смеешь!? - сказала она. И пустила в меня, каким то заклинанием. Я оторвался от пирога, схватил косу и разрушил заклинание одним взмахом.
  
  - Как!? - она удивилась. Я в ту очередь снял повязку и показал всем свои на полненые кровью, яростью и жаждой охоты. Все ахнули от моего вида, а я лишь в обычном действие провожу копытом о лезвие появляется несколько капелек крови, которые превращаются в 'Кровавую Броню' и сказал:
  
  - Ну, что я тебе, такого сделал? - спросил я и начел медленно идти к ней поигрывая со своей косой. Она оцепенела от такого.
  
  - Кто ты? - спросила она меня.
  
  - Я полудемон, Умбра, теневой пони, но для моих жертв я, просто, Кровавый Жнец. Меня так назвала тьма, так что не смейся над моим именем. А ты - моя добыча. Сейчас, я дам тебе два варианта событий. - после этих слов я запрыгнул на подиум и продолжил говорить - Первый - я тебе убиваю и все, второй - даю уйти и устраиваю на тебя охоту и если что - я телепортировался ей за спину и поднес лезвие косы к горлу - ты мне не противник, я сильней тебя в разы.
  
  - Второй! - сказала она и я телепортировался на свое прежние место и снял с себя доспех.
  
  - Хорошо, уходи и помни, я не когда не забываю своих обещаний. - после этого я спрыгнул на пол и пошел к столу.
  
  Все смотрели на меня с ужасом в глазах, Твай куда то ушла. Ну и правильно сам все расскажу потом. Я подошел к столу надел повязку и отправился в Вечно Дикий лес. Я обернулся и увидел, что она уже исчезла.
  
  - Если кто то съест мой пирог! - я показал на тот самый пирог, который ел. - Я ему лично, каждую кость сломаю, а потом оторву голову!
  
  Я вышел из помещения и пошел на охоту.
  
  - Надеюсь она продержится дольше тридцати минут. - сказал я себе и начал думать - "какой с нее взять трофей".
  
  Из-за своих раздумий я не заметил, что пришел к окраине Вечно Дикого леса. И кого я там заметил? Конечно шесть разноцветных кобылок, которые о чем то говорили. Я подошел к ним и спросил:
  
  - Что вы тут делаете?
  
  Они все оглянулись и Деш ответила:
  
  - Спасаем Эквестрию!
  
  Я поднял бровь и сказал тем самым "Что?". Твай, поняла мой намек и ответила:
  
  - Мы хотим победить Найтмен Мур с помощью элементов гармонии. А ты что тут делаешь?
  
  - Ну вообщем, то же самое, только вместо элементов, я собираюсь просто отрубить ей голову. - спокойно сказал я и услышал, как все ахают от такого заявления.
  
  - Ты правду сказал? - спросила Рарити со страхом в голосе.
  
  - Да. - ответил я. - И советую вам вместо подвигов просто вернуться на праздник и не мешать мне делать мою работу.
  
  - Какую работу? - спросила Твайлайт.
  
  - Твай, время еще не пришло. - кратко ответил я.
  
  - А можно мы тебе поможем? - спросила Деш. На этот вопрос я лишь ухмыльнулся.
  
  - Вы, не смешите! Шестеро кобыл, которые в жизни нечего и приблизительно, такого не делали, захотели помочь мне! - мне откровенно было смешно и я начал ржать.
  
  - А ты кто, такой что бы насмехаться над нами! - заявила Деш. Я сразу успокоился и ответил:
  
  - Во-первых, я единственный у кого есть оружие. - я показал свою косу. - Во-вторых, я опять же единственный у кого нету фобии убийства. - все опять ахнули. - Хватит ахать от каждого моего слова! Все эти путешествия не когда не сулят нечего хорошего. В большинстве случаев я в таких приключениях уношу на тот свет не меньше десяти пони. - все опять ахнули. - Я что говорил?
  
  - Извини, просто это очень страшно. - сказали мне все.
  
  - Страшно? Серьезно вам страшно это слушать? А вот мне приходиться из-за дня в день жить с кровью на копытах слушать мольбы и плачь! Я то уже привык, а вот вы готовы пережить такое? - спросил я. Все переглянулись проглотили комок в горле, но все кивнули.
  
  - Значит готовы? - сказал я с удивлением и все опять кивнули.
  
  - А вот мне кажется что нет! - я подошел к Флатершай и сказал. - Сначала ты. Флатершай боится всего что можно боятся. Я даже сейчас чувствую ее страх. - затем я подошел к Деш. - Ты ведь лучший летун Эквестрии?
  
  - Да! - ответила она с гордостью.
  
  - А что это тебе дает? Ты что Найтмен Мур выиграешь в гонке и она умрет от стыда? Нет! Я скажу тебе, что произойдет! Ты как всегда подумаешь, что сможешь в легкую победить все и вся и полетишь в лоб на Найтмен Мур, а через десять секунд твои друзья будут твои ошметки от стенок отковыривать. - я подошел к ЭплДжек.
  
  - Ты за всю свою жизнь била, что то кроме деревьев?
  
  - Нет. - ответила она и опустила голову.
  
  - Подними голову и смотри мне в глаза. - она так и сделала.- Ты не умеешь врать, а это равносильно смерти в таких походах. Ты готова взять ответственность за смерть своих товарищей и ты не забывай, что у тебя есть семья и сестра с братом. Им понравиться если в место ЭплДжек я принесу им твою, ну, очень оригинеальную шляпу и скажу: "Извеняйте, ЭплДжек сдохла в несуразном, дебильном и крайне тупом путешествие ради спасения Эквестрии." Они обрадуются?
  
  У нее на глазах показались слезы и оны покачала отрицательно головой.
  
  - Я так и знал. - кратко и тихо сказал я, а потом подошел к Пинки.
  
  - О, а теперь я! - порадовалась Пинки и запрыгала на месте. Я ударил себя копытом по лицу и сказал:
  
  - Тут объяснять нечего. Просто нет. - сказал я и двинулся к Рарити.
  
  - Кристальный маг, который не знает не одного боевого заклинания и у которой есть сестра, которая явно не будет счастлива твоему геройскому, но последниму поступку в жизни. Да и еще к тому же всему боится замарать копыта. Я к твоему мнению днями в путешествиях в грязи сплю и чет не жалуюсь. - после всего этого она опустила голову и пошел к Твай.
  
  - И единственная пони на которую, я могу положить свою жизнь это Твайлайт. Пусть с боевой магией не в ладах за то более менее адекватная. И этого достаточно, так что молодец Твай. - я отошел от всех и продолжил:
  
  - И что мы имеем трусиху, выскочку, семейную пони, чистюлю, ебанутую на всю голову и единорожку у которой есть шанс максимум пять процентов, что она выживет после всего этого. Но знаете что, мне интересно посмотреть, как вы будите с этим справляться.
  
  Я пошел в лес и обернулся на них. Они все уходили, но я им крикнул:
  
  - Эй! Вы куда? Я же сказал, что мне интересно посмотреть на что вы способны.
  
  Они оглянулись и сказали:
  
  - Но... - я их перебил и сказал:
  
  - Никаких "но" ,все за мной. Все равно, мне скучно.
  
  Они через не сколько секунд подбежали ко мне и мы молча пошли. Я сказал им:
  
  - Прости за все это, но единственное что я боюсь это если кто то из вас умрет. Запомните я пытаюсь оберегать вас и сделать сильнее. Я пойму если вы будите считать меня полной скотиной, но прошу слушайте меня иногда.
  
  - Мы на тебя не сердимся. - ответили все. - Мы понимаем что ты хочешь, как лучше и мы молодцы захотели идти одни в лес без всякой подготовки.
  
  - Спасибо. - сказал я и мы двинулись на встречу приключениям.
  
  Спустя пять минут...
  
  После моих извинений обстановка разрядилась и все болтали о чем то. Я же держал ухо востро и ждал первой ловушки. Как вдруг кто то сзади назвал мое имя. Я обернулся и увидел, что это была Деш. Она спросила:
  
  - Дарк, а в каких приключениях ты бывал? - спросила она и все сразу замолчали видимо, что бы послушав. Я лишь сказал:
  
  - Страшилки я не хочу рассказывать, так что пока в нормальных и добрых приключениях я не был. - ответил я. Но не успел я сосредоточится, как Флатершай спросила:
  
  - А почему именно страшилки?
  
  - Флатершай ты хочешь узнать это? Ты ведь понимаешь, что во всех приключениях я кого то убивал. Даже, когда спасал Нео, я перебил весь их лагерь за десять секунд. - ответил я, но радужная воскликнула:
  
  - Ты победил весь лагерь бандитов за десять секунд!?
  
  Я вздохнул и ответил:
  
  - Деш, победил это не то слово, я скорей их уничтожал, покрошил, но не как не победил. Я был беспощаден и смертелен. Я боюсь представить кем считает меня Нео после того, что я сделал с их главарем. Я отрывал ему конечности на ее глазах! Она наверно считает меня монстром, хищником, чудовищем.... - сказал я и впал в тоску.
  
  - Но это не так! - воскликнула Твайлайт. - Я говорила с Нео и она тебя очень любит и уважает. Ты для нее, как старший брат!
  
  - И меня должно это развеселить? - спросил я у Твайлайт. - Твай, ты не представляешь через, что я прошел и сколько плохого я сделал. И ровняться на меня это, как минимум глупо. Ладно, давай сменим тему?
  
  - Давай. - ответила Твай.
  
  - Кстати, а сколько тебе леееттттт!!! - закричала Твай и мы все начали скатываться с оврага, которого только что не было. Я быстро среагировал, схватив косу я рванул вниз и одним прыжком перелетел через ущелье вбив косу в стенку тем самым оставшись на стене. Я осмотрел остальных и понял, что все хуже чем я думал. Пегаски сразу взлетели и успели еще прихватить с собой Пинки и Рарити, а вот ЭплДжек и Твайлайт повезло меньше. ЭплДжек держала Твайлайт, которая висела над пропастью. Я быстро среагировал и подав ЭплДжек знак, приготовился к прыжку. Она меня подняла и начала успокаивать Твай. ЭплДЖек кивнула головой и отпустила Твай, а я в ту очередь совершив 'Дымовой Рывок' схватил Твай в воздухе и прижался к другой стенке. Я крепко держал Твай и одновременно аккуратно спускался вниз. Я посмотрел на нее и увидел, что она закрыла глаза и прижалась к моей груди. Мне было приятно и не много не ловко от такого, но поборол чувства и сосредоточился на главном, на спуске вниз. И вот через не сколько секунд мои копыта были на земле, я вздохнул и сказал Твай, которая мертвой хваткой вцепилась в меня.
  
  - Все Твай, мы на земле. Все хорошо. - сказал я ей и погладил по голове. Она открыла глаза и заметив, что она меня держит покраснела и отцепилась.
  
  - Спасибо. - сказала она.
  
  - Это было круто!! - подлетев к нам сказала Деш.
  
  - Да, сахарок, ты был прям, как герой! - сказала рядом с нами ЭплДжек. Я оглянулся и увидел, какой на стене я оставил след.
  
  - Это было супер-пупер!! - крикнула розовое не что.
  
  - Да ладно! - отмахнулся я. - Это сделал бы любой пони на моем месте.
  
  - Нет!-сказали все. - Ты поступил, как герой!
  
  - Ладно, как хотите. Кстати, Твай мне девятнадцать. - сказал я и двинулся дальше на встречу опасности. Все пошли за мной и начали перешептываться. Я использовал свой слух и услышал:
  
  - Это было круто. - сказала Деш. - А у него кто - то есть?
  
  - Деш! - вскрикнула Твай, но сделал вид что не услышал. - Ты что хочешь сделать?
  
  - То о чем ты подумала. - ответила Деш.
  
  - Но так нельзя. - ответила Твай.
  
  - Почему? Сама хочешь его себе взять? - спросила Деш.
  
  - Нет! - ответила Твай и я заметил, как она чуток покраснела.
  
  - Значит хочешь. - сказала Деш. - Я ведь понимаю, что мы все хотим сделать с ним то же самое, что и я. Так?
  
  Все кроме Пинки кивнули. Слава Селестии, что хоть не Пинки.
  
  - И не кто не хочет его просто, так отдавать. - сказала Деш и все кивнули. Кроме Пинки, конечно. Она вообще просто прыгала и радовалась. - Ну, значит будем за него бороться. Согласны?
  
  - Да! - сказали все и я решил подшутить.
  
  - Вы что там шепчитесь? - спросил я у них. - И что за "Да!"?
  
  Все смутились, но ЭплДжек быстро очухалась и сказала:
  
  - Да так, не обращай внимание.
  
  Я задумался, а что если всех? Живем ведь однажды. Хотя ладно, но если они будут настаивать, я не буду сопротивляться. Черт, все таки то существо испортило мою точку зрения на этот мир! Но мои раздумья прервал мощный рык. Кобылы задрожали, а я и ухом не повеял.
  
  - Все за меня! - сказал я всем и они быстро выполнили приказ. Из кустов вышла мантикора. Я осмотрел всех, они дрожали от страха, но Флатершай не боялась, я заметил в ее глазах желание помочь мантикоре.
  
  Я сказал:
  
  - Я могу убить его, но Флатершай ты ведь знаешь, как его успокоить. - она кивнула, а продолжил. - С тобой все будет в порядке? - еще один кивок, только не много смущенный взгляд на меня. - Хорошо, я разрешаю, иди делай что знаешь.
  
  Флатершай сразу подлетела и успокоила зверя. Она нашла в его лапе занозу и вытащила, после этого опасная мантикора превратилась в маленького котенка. Я усмехнулся и подойдя у ней сказал:
  
  - Молодец Флати. - она сразу покраснела, а я продолжил. - Я фигею от тебя Флатершай.
  
  После этого я пошел дальше со всей шестеркой на приключения.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Все хвалили Флати и если я не ошибаюсь завидовали. Я плохо определяю все чувства, кроме страха. Не знаю с чем это связано, возможно из-за того, что я и есть страх.
  
  Спустя пять минут...
  
  Все уже успокоились и в наглую взглядом бурили мой круп! И слава Селестии мы подошли к третиму испытанию, а то есть лес с деревьями. Я отлично знал, что будет и понимал всю опасность, того что там произойдет. ТАМ БУДЕТ ПЕТЬ ПИНКИ! Я остановился около леса и сказал:
  
  - Все идем рядом со мной, я не хочу что бы кто не будь из вас здесь потерялся.
  
  Все исполнили мой приказ и приблизились ко мне ближе. Но Деш поступила наглее, она в плотную прижалась ко мне.
  
  - Ты что? - спросил у этого радужного урагана.
  
  - Просто с тобой, как то спокойней. - ответила она.
  
  Я вздохнул вспомнив свое обещание о том, что не буду сопротивляться я сказал:
  
  - Хорошо.
  
  После этого случилось, то чего я не как не мог ожидать. Ко мне прижались все! Я обернулся и спросил:
  
  - Что, то же страшно?
  
  - Да. - ответили все. Я же закатил глаза и продолжил идти. А потом началось веселье. Все тут же закричали и прижались ко мне сильнее. Я же не понимая их действий спросил:
  
  - Вы что орете?!
  
  - Тут много чудовищ! - крикнули все разом. Я огляделся, но не кого не увидел. Видимо они видят иллюзии. Ладно не буду мешать, хотя нет, кое - что скажу:
  
  - Страх не надо боятся, надо над ним посмеяться. - сказал я и все посмотрели на меня вопросительным взглядом. - Смотрите на Пинки.
  
  Все посмотрели на розовую, которая просто смеялась над деревом, а потом было полное безумие. Вы знаете, что такое безумие? Я вот теперь знаю! Безумие - это Пинки!
  
  Спустя долгие пять минут...
  
  Я и вся шестерка вышли из леса. Все кроме меня смеялись. И вдруг неугомонная Деш спросила:
  
  - А почему тебе не смешно?
  
  - Деш вы смеетесь над своими страхами, а вот я нечего в том лесу не увидел, так как страхов у меня нет. Следовательно смеяться мне не над чем. - ответил я и услышал пять восхваляющих вздохов. Ну кто тянул меня за язык!?
  
  Мы подошли к реке и я услышал, какой то шум. Он был похож на ПЛАЧЬ! Но кто в таком месте может плакать. Я оглянул своих подопечных и сказал:
  
  - Мы здесь не одни.
  
  Они меня сразу поняли и насторожились. Затем вода забурлила и из нее показалось странное существо. Оно было длинное, фиолетовое и усатое! Оно плакало! Впервые вижу плачущих змеев. Я спросил у него:
  
  - Почему ты плачешь?
  
  - Мне испортили мою прическу! - сказало существо и зарыдало с двойней силой. Я не поверил своим ушам. Испортили прическу!
  
  - Серьезно? - спросил я у него.
  
  - Да! - ответила чудище.
  
  - Нет стоп, стоп, стоп. Я что - то не понимаю. ТЫ. РЫДАЕШЬ. ИЗ - ЗА. ТОГО. ЧТО. ТЕБЕ. КТО - ТО. ОТРЕЗАЛ. УСЫ!?
  
  - Я тебе сказал, да! - сказало оно.
  
  Я откровенно не выдержал и заржал. После не скольких минут смеха, я успокоился и посмотрел в ту сторону, где было чудище. Оно переводило через воду всех кобылок.
  
  - Что за нах?
  
  Я пошел в ту сторону, где было чудище и уже хотел перейти на другую сторону, как чудище сказало:
  
  - А тебе я не буду помогать! - сказало оно. - Ты смеялся на до мной!
  
  - Эй! Хер усатый, зацени! - крикнул я.
  
  И когда он посмотрел на меня я просто телепортировался на другую сторону, а потом телепортировал себя и всех кобылок обратно и еще раз на другой берег. После этого все на меня уставились, как на бога. - Ну что съел, червяк усатый!
  
  Чудище хмыкнула и уплыло вперед по реке. Я обернулся к шестерке и сказал:
  
  - Ну что пошли?
  
  - Как ты смог телепортировать всех нас туда и обратно? - спросила Твай. - Ведь на это надо огромный запас энергии!
  
  После ее слов я решил просто дать им всем понять сколько у меня этой энергии. Я открыл всю свою ману и они все разом упали на землю не в силах подняться. После я закрыл свою энергию и сказал:
  
  - Сойдет за ответ?
  
  - Да. - сказала Твай. - Вот это просто, вау...
  
  Я усмехнулся и пошел дальше в лес, а все кобылки очухались и двинулись за мной опять про что-то разговаривая. Я подслушал их.
  
  - Что это было? - спросила ЭплДжек.
  
  - Это была его магическая сила. Видишь ли, если ты ее откроешь, то она будет действует на окружающих, как дополнительный груз. - ответила Твай. - И она у него очень большая. Честно однажды мне показала Селестия всю свою силу и у него половина всех сил Селестии.
  
  - Знаешь, Деш. - сказала Твайлайт.
  
  - Да? - спросила радужная пегаска.
  
  - На счет, того что бы побороться за него. - сказала Твай.
  
  - Да и что ты надумала? - спросила Деш загадочно улыбаясь.
  
  - У тебя серьезный противник. - сказала Твай и на этом моменте я перестал их слушать.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мне уже стало скучно, как вдруг я заметил пропасть чере, которую нам по идее надо перейти. Я остановился и оглядев всех сказал:
  
  Нам надо на другую сторону. Я уже успел попробовать телепорт, но нечего не получилось.
  
  - Деш! - ко мне подлетела пегаска и я продолжил. - Мы перелетим через другую сторону и - я показал на сломанный мост. - починим мост.
  
  - А как ты перелетишь, если ты не пегас? - спросила Деш и ухмыльнулась.
  
  - А кто сказал, что я буду летать с помощью крыльев. - сказал я и превратился в облако дыма. Все встрепенулись от такого, а я лишь сказал:
  
  - Не бойтесь, это я Дарк. Просто я умею становиться облаком дыма и летать.
  
  Все еще раз переглянулись и сказали:
  
  - Хорошо.
  
  - Ну что, полетели Деш? - спросил я у пегаски.
  
  - Давай. - сказала она и расправив крылья полетела на другую сторону.
  
  - Мы скоро. - сказал я всем и полетел за ней. Мы с Деш быстро подняли тросы и уже привязывали их к столбикам, как вдруг появились, какие то пегасы и начали предлагать Деш бросить всех и улететь с ними. Я вмешался.
  
  - Слушайте вы! - Я ткнул уже нормальным копытом в грудь, как я понял их главаря. - Отъебись от Деш, а не то я - не успел я договорить, так как он меня перебил.
  
  - Что ты? - усмехнулся пегас. Я сделал злой взгляд, схватил его за шею и ударил его с такой силой, что он вылетел из тумана, как Деш в свои лучшие полеты. Я посмотрел на пегаску в таком же прекиде, что и ее друг, но она сказала:
  
  - А я уже улетаю! Все всем пока, надеюсь больше не увидимся! - заявила эта стерва.
  
  Она улетела с огромной скоростью от сюда. Я подошел к Деш и спросил:
  
  - Как ты?
  
  - Спасибо, все хорошо. - ответила пегаска и уже собиравшись меня поцеловать, я быстро отошел от нее и сказал:
  
  - Давай Деш, помоги мне. - сказал я натягивая один трос.
  
  Она не ожидая, таких действий обреченно вздохнула пошла помогать мне. Мы закончили, но перед тем, как пойти к друзьям пегаска спросила:
  
  - Я тебе не нравлюсь?
  
  - Что? - не понял я.
  
  - Ну когда, я хотела тебя поцеловать ты просто отвернулся от меня. - сказала она.
  
  - Да нет почему, ты в принципе не че. Просто видишь ли, я не люблю любезнечить на работе. И да передай всем остальным, когда вы будите одни, что я вас всех слышал и полностью свободен.
  
  - Ты нас слышал!? - она покраснела.
  
  - Да, слышал. И я могу вас понять. Может кому не будь из вас получится меня покорить, а может и нет. - сказал я и затянул последний узел после чего туман рассеялся. Все кобылки начали переходить мост, а я подошел к Деш и сказал:
  
  - Передай им, хорошо? - спросил я.
  
  - Да. - вся красная от стыда сказала пегаска.
  
  - Ну вы как там? - спросил я. - Нечего не случилось?
  
  - Ну в принципе нечего, только из тумана, что то вылетела и ударилась об скалу, а потом по ней скатилось в низ. Что это было? - спросили у меня все.
  
  - Да так, просто иллюзия. - сказал я и усмехнулся. - Ну что пошли.
  
  - Давай. - сказали опять же все. Я как всегда шел впереди и слушал всех и после того, что я попросил сказать Деш, все покраснели и посмотрели на меня, а я улыбнулся своей фирменной улыбкой и спросил:
  
  - Вы что-то хотите сказать? - спросил я.
  
  - Извини. - сказали все очень тихо.
  
  - Да ладно, я не против, но пока вы все мне одинаково нравитесь. - сказал я и они стали похожи на помидоры, я отвел от них взгляд и увидел огромный замок.
  
  - Ну вот мы и пришли. - сказал я.
  
  Затем мы встали около входа, я сказал всем:
  
  - Я слетаю на вверх, а вы идите в главный зал. Встретимся на среднем уровне. - они кивнули и я превратившись в облако полетел на башню. Но когда я долетел до верхушки, я как минимум офигел от увиденного. Я увидел там Найтмен Мур и Твайлайт, которые о чем то разговаривали, но Найтмен Мур вдруг пустила в Твай заклинание. Я сразу схватил косу и пробив стену своим телом, отбил заклинание Найтмен Мур.
  
  - Твай, за меня! - крикнул я ей и она так и сделала.
  
  - А теперь ты черножопая! - сказал я Найтмен Мур. Она обомлела и захотела бежать, но я успел поставить барьер из темной магии, который выпустит ее, только если, я умру. Она не смогла вылететь и со смачным звуком ударилась о невидимую стенку, а затем упала на пол.
  
  - Ты от сюда не куда не улетишь, не телепортируешься. Я поставил сильный барьер. - сказал я и взял косу. - Потанцуем?
  
  - Я уничтожу тебя! - крикнула она.
  
  Она решила меня протаранить, но я лишь ударил ее тупой стороной косы и отбил в стенку. Да, тысяча лет заточения не сделали ей нечего хорошего. Бой быстро начался, но и закончился тоже. Я уже подходил к ней, как вдруг услышал топот копыт по лестнице.
  
  - О нет. - сказал я себе и оглянулся на дверь. В нее зашли пять кобылок и сразу подошли к Твай.
  
  Найтмен Мур не теряя времени превратилась в туман от летела от меня и направила в них заклинания, которое не возможно отразить. Я бы просто от прыгнул, но они то не я! Я быстро среагировав и прыгнул в сторону заклинания. Заклинание попало, точно в меня. Я был присмерти. Я смотрел на шестерку на глазах, которых появлялись слезы. Затем я потерял сознание. Я проснулся из-за того что на меня, что-то капало. Я пошевельнулся и понял, что это слезы.
  
  - Не плачьте. - сказал я и все встрепенулись. - Не лейте из - за меня слезы, я такого не достоин.
  
  Не кто не знал, что сказать. Я заметил, что на них всех были элементы.
  
  - О вы нашли элементы! - сказал я. - Я счастлив за вас. Прощайте....
  
  Мое дыхание остановилась, но вдруг меня наполнила энергия, я почувствовал что взлетаю. Я снова очнулся и понял, что каждый элемент гармонии наполняет меня энергией. Мне стало хорошо, стало в разы легче. Потом я снова встал на пол и увидел, что все смотрели на меня с удивление и кроме того здесь появилась Селестия и ее сестра Луна.
  
  - Привет. - сказал я.
  
  - Привет Дарк. - сказала Селестия. - Поздравляю тебя, ты стал стражам элементов.
  
  Я не понял их и оглядел себя. Я был одет в золотую броню. На ногах красовались кристаллы элементов щедрость, верность, доброта и честность, а на груди был элемент смеха, но на моей голове был главный элемент магия.
  
  - А у меня есть выбор? - спросил я.
  
  - Выбор есть всегда, но у тебя его к сожалению нет. - ответила она.
  
  - Хорошо, а можно как то убрать эту всю броню? - спросил я.
  
  - Ну, ее можно изменить. - сказала Селестия.
  
  - Как? - спросил я.
  
  - Ну можно сделать например серьгу или ожерелье. - сказала Селестия.
  
  - Давай серьгу. - ответил я.
  
  Ее рог засеял и вся моя броня расплавилась и перешла на ухо. Я заметил, что теперь в моем ухе была золотая серьга с шестью разноцветными камнями.
  
  - Давайте так. - я обратился к офигевшей шестерки. - Поговорим одни без лишних ушей. Я уже все понял, кто я такой и что, только что произошло. Я расскажу вам все, кто я такой, почему на самом деле нашу повязку и что за "Страж Элементов". А сейчас я очень хочу спать.
  
  Шестерка кивнула, а Селестия с Луной отправилась домой. Мы шли всю дорогу молча, а я чуть не падал от усталости. Придя в Понивиль, я пришел в дом к Твайлайт и без лишних вопросов упал на диван сразу уснув.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Сначала наша компания пошла в больницу. Там над Твай по шаманил какой-то единорог, перевязал ногу и отправил домой с приказом - не опираться на нее около часа. Я же, как благородный жеребец, прокатил на себе Твай до дома. Знаете, мне кажется, что Твай от моих поступков, рано или поздно, станет окончательно красной.
  
  Спустя еще тридцать минут...
  
  Нео, Твайлайт и я шли всю дорогу разговаривая. Твайлайт спрашивала у меня, как я убил тех волков, а я какие новости в городе. К сожалению, Твай приехала, только вчера и сама еще толком ничего не знает о последних происшествиях в городе. Она сказала, только что живет в библиотеке и приехала, что бы посмотреть на подготовку к празднику, и я отлично помнил, что там произойдет. А я сказал ей, что полностью слеп и могу определять местность по трем фактором: слух, запах и магические импульсы. Как ни странно Твайлайт знала, что такое магические импульсы. Если что, это колебание магической энергии в каждом предмете этого мира, но пусть пока не знает кто я. Как оказалось праздник, только через два дня, где мне переночевать? Я подумал о том, что бы поспать на дереве, но нельзя забывать о Нео. И я решил спросить у Твайлайт о ближайших гостинице:
  
  - Твайлайт, а где можно переночевать? - спросил я у нее, когда мы были уже близко от дома.
  
  - А тебе не куда идти? - спросила она у меня.
  
  - Ну, вообщем, да. - ответил я.
  
  - Переночуй у меня, ведь я должна тебе. - сказала она.
  
  - А мы тебе не помешаем? - спросил я чисто из вежливости.
  
  - Нет! - ответила она.
  
  - Хорошо и я скорей всего, только до конца праздника. - сказал я и начал подходить к двери.
  
  - Оу, жалко. - сказала она с настоящей грустью в голосе. Я подошел к двери и начал открывать ее. После того, как я ее открыл, я вошел в помещение заполненное книгами до верху. Но меня отвлек маленький дракон имя, которого я уже знал. Его звали Спайк и он, подходя ко мне ударил меня когтями по ноге. Я не ожидал такого и спросил отпрыгивая от него:
  
  - Ты что!? - спросил я у дракона.
  
  - Что ты сделал с Твайлайт!? - закричал дракон, а я успокоился и усыпил его с помощью заклинания. Он упал на пол и захрапел.
  
  - Он всегда такой? - спросил у тоже шокированной Твайлайт.
  
  - Нет. - коротко ответила она. Я поднял Твай телекинезом и посадил на диван, а дракона полетом отправил в спальню сверху.
  
  - Ну вот и все. - я посмотрел на улицу и увидел закат. Я спросил у Твайлайт:
  
  - А где можно расположиться? - сказал я.
  
  - Ну у меня, только одна кровать, так что Нео пусть на диване поспит, а ты даже не знаю. - сказала она и начала думать. Я решил сделать все просто и со вкусом. Подошел к шкафу, залез на него и сказал офигевшем от моего поступка Твай и Нео:
  
  - Я спать. - а затем я не много прослушав лекцию от Твайлайт о том что на шкафе спать нельзя, уснул.
  
  Спустя десять часов...
  
  Я проснулся от того, что в меня кто-то чем-то ткнул. Я открыл глаз и увидел Твайлайт, которая строго на меня смотрела.
  
  - Как нога? - спросил я у нее.
  
  - Хорошо, уже не болит. - сказала она и улыбнулся.
  
  - Ты мне поспать не дашь? - спросил я у Твайлайт.
  
  - Нет, ты уже десять часов спишь! Как ты можешь хотеть еще? - сказала она и явно удивилась.
  
  - Я - особенный. - сказал я и спрыгнул со шкафа.
  
  - Ты будешь завтракать? - спросила она.
  
  - Да, почему нет? - сказал я и отправился вместе с Твай на кухню. На кухни я увидел дракончика, который что то жарил.
  
  - Извини, за то что усыпил. - сказал я сел за стол.
  
  - Да ладно. - отмахнулся он. - Твайлайт уже мне все о тебе рассказала. Так что я тебе очень благодарен.
  
  - Да ладно, пустяк. - сказал я и начал жевать яблоко, которое было на столе.
  
  - Нет, это не пустяк! - сказали мне все. - Ты спас Твайлайт от стаи волков рискуя жизнью, спас от бандитов Нео и пронес на себе Твайлайт до больницы и домой. Ты - герой!
  
  - Ну, герой это громко сказано. - ответил я и принялся за второе яблоко. - Скорей просто помощник или типа того.
  
  - Но... - сказали все, но я их перебил.
  
  - Я, кроме хорошего, сделал еще до фига плохого и делал все хорошие поступки нехорошим способом. - сказал я, и все замолчали.
  
  - Ладно, а теперь к еде. - сказал я и начал есть третье яблоко.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  - Даркблод - сказала Твай, но я ее опять перебил.
  
  - Пожалуйста, зови меня просто Дарк. Хорошо? - спросил я у нее.
  
  - Хорошо, а ты зови меня просто Твай. - сказала она.
  
  - Без проблем. Так что ты хотела у меня попросить? - спросил я.
  
  - Слушай мне нужно пойти и посмотреть подготовку к празднику. И мне одной скучно, можешь со мной сходить? - сказала она и состроила милые глазки.
  
  - Твай, не смотри на меня так, слишком много милости. - сказал я и отвернулся от ее глаз. - Хорошо, я пойду с тобой, только не смотри на меня так!
  
  Она хихикнула и мы пошли смотреть на подготовку к празднику. Сначала мы пошли проверить закуски. Мы пошли на ферму Эплов, и я заметил земную пони с шляпой, бежевого цвета, соломенной гривой, хвостом и кютимаркой в виде трех яблок.
  
  - Вы - ЭплДжек? - спросила Твай подходя к ней.
  
  - Да, сахарок, а ты кто? - спросила фермерша.
  
  - Я - Твайлайт Спаркл, и я пришла посмотреть на подготовку к празднику. - сказала Твай.
  
  - А это кто? - обратилась она ко мне.
  
  - Я так, мимо проходил. - сказал я и протянул ей копыто. Она ответила взаимностью. - Даркблод.
  
  - Приятно познакомится. - сказала фермерша.
  
  - Взаимно, так что там с едой? - спросил я.
  
  - Семейный сбор! - закричала земная пони и ото всюду появились друг на друга чем-то похожие земные пони. Дальше было много еды. Ну пиздец, как много еды! Да, с чем с чем, а с едой проблем не будет! Мы с Твай еле шли из-за того что переели.
  
  - Да, с едой проблем не будет! Гарантия - сто процентов! - сказал я, чуть не выблевал половину угощений.
  
  - Согласна. - сказала Твайлайт.
  
  - Что там дальше? - спросил я.
  
  - Погода. - ответила она, и мы двинулись смотреть что там с погодой.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Мы шли по мосту и искали пегаску, которая должна была очистить небо. Но вдруг на Твай обрушился ливень. Она вся промокла до нитки, а потом откуда не возьмись появилась радужная пегаска. Она была синего света с радужной гривой и кьютимаркой в виде радужной молнии вылетающей из облака.
  
  -Ой, извини! - сказала она. - Сейчас все исправлю!
  
  После этого она создала не большой торнадо, который быстро высушил Твай, но так сказать еще сделал ей новую прическу. Ее волосы встали дыбом, а пегаска залилась после экого смехом.
  
  - Привет, меня зовут Твайлайт Спаркл, и я пришла посмотреть погоду. - сказала она этой пегаске с не мыслимой выдержкой.
  
  - Привет, а меня зовут Рэйнбоу Деш! - ответила пегаска через смех. - А ты кто?
  
  - Я - Даркблод, я так за компанию с Твайлайт пришел. - ответил я.
  
  - А понятно! Это твой особенный пони! - сказала Деш и засмеялась. Твай залилась краской, а мне было честно говоря похер.
  
  - Может сначала объяснишь, почему на небе еще есть облака, а ты сидишь здесь и нечего не делаешь? - спросил я с улыбкой у радужной.
  
  - Если я захочу, я очищу небо за десять секунд! - сказала она.
  
  - Ну давай, что ждешь. - сказал я и начал смотреть на нее с довольной ухмылкой.
  
  Спустя десять секунд...
  
  Все небо было чисто. У Твай отвисла челюсть, я лишь ухмыльнулся. К нам подлетела Деш и спросила:
  
  - Ну как, удивлены? - она посмотрела на темного единорога. - А почему ты не удивлен? - спросила она, когда увидела мое каменное лицо.
  
  - Ты видела когда-нибудь пони, разрезанного пополам? - спросил я у нее.
  
  - Нет. - ответила она не много побаиваясь меня.
  
  - Тогда, нам нет смысла дальше говорить на эту тему. - сказал я и закрыл Твай челюсть.
  
  - Пошли. - сказал я ей, и мы пошли смотреть украшения для праздника.
  
  Когда мы уже подходили к магазину "Карусель" Твайлайт сказала:
  
  - Спайк! - крикнула она.
  
  - Эмм нет, я Даркблод, забыла что ли? - спросил я у нее с сарказмом.
  
  - Да нет! Я Спайка дома забыла! - крикнула она и уже собиравшись бежать я ее остановил и сказал:
  
  - Давай я быстро телепортируюсь туда и обратно? - сказал я держа за хвост.
  
  - Ну давай. - сказала она опять почему то все красная. Я за секунду телепортировался в дом к Твай и застал Спайка за дрочкой члена чтением комикса. Я подошел к нему и спросил у него:
  
  - Что читаем? - спросил я у него. Он дрогнул и увидев меня спокойно выдохнул.
  
  - Не пугая меня так! - сказал он. - А зачем ты пришел? Разве ты с Твайлайт не пошли проверять подготовку к празднику.
  
  - Да пошли, но Твай нужен ты. - ответил я ему и он расплылся в улыбке. Он схватил со стола какой то лист и побежал в дверь.
  
  - Ты куда? - спросил я у него.
  
  - К Твайлайт на помощь! - крикнул он, но я успел схватить его магией за хвост и подтянул к себе.
  
  - Спайк своим шагом ты доберешься до Твай, только к вечеру. Давай, я нас к ней телепортирую? - спросил я у дракончика.
  
  - Давай! - сказал он с радостью, но быстро стал серьезней. - А ты хорошо умеешь телепортировать?
  
  - Я же как то оказался здесь. - ответил я ему. Спайку хватила такого ответа, он подошел ко мне и закрыл глаза. Видимо он с телепортами на ты разговаривает. Я ухмыльнулся и безопасно телепортировал нас к Твайлайт. Мы оказались зади Твай и я решил подшутить. Я медленно к ней подошел и сказал на ушко:
  
  - Я скучал Твайли. - сказал я ей нежно. Она от такого подпрыгнула на месте, а я в свою очередь от души начал смеяться.
  
  - Не делай так польше! - строго сказала Твай, но потом увидел что она красная, как помидор и еще сильней засмеялся.
  
  - Извини ха - ха Твай ха - ха не ха - ха выдержал! - через смех сказал я. Она вздохнула и спросила:
  
  - А где Спайк? - спросила Твай уже более менее своего оттенка. Я успокоился и показал Твай Спайка, который пытаясь закрыть рот тоже смеялся.
  
  - И ты. - обижено сказала Твайлайт.
  
  - Да ладно тебе Твай! Это ведь было смешно и даже не много приятно. - сказал я и она опять стала красной. - Знаешь Твай я луше помолчу.
  
  После всего этого мы наконец зашли в бутик. Там было настоящая свалка разнообразных украшений. Везде были разные ленточки, плакаты и другая такая же красивая прошу заметить мишура. А хозяйкой сего бардака была белая единорожка с фиолетовой завитой гривой и кьютимаркой трех драгоценных камней.
  
  - Она прекрасна. - сказал Спайк глядя на эту пони.
  
  - Да украшения и правду красивые. - сказала ТВайлайт не понимая кому Спайк сказал этот комплимент.
  
  - Твай. - я тукнул ее в бок и она обернулся со вопросительным взглядом. - Если что, это он не про украшения сказал, а про ту единорожку.
  
  Твай обернулась и наконец поняла про что я говорил. Она понимающе кивнула и мы подошли к ней. Затем Твай сказала хозяйке бутика:
  
  - Я вижу что у вас все хорошо, так что мы пойдем. - сказала Твай, как вдруг перед ней вылетела эта единорожка и сказала:
  
  - Я не пущу тебя в город с такими волосами! - после этого она схватила Твай и потащила ее в какую то комнату. Я же не много опешив от такого просто сел на диван и принялся ждать.
  
  Спустя один час...
  
  Из той двери наконец показалась Твай с нормальной прической и в платье. Я вопросительно поднял взгляд, она сказала лишь:
  
  - Даже не спрашивай! - сказала она мне.
  
  - Хорошо, только куда дальше идти? - спросил я у нее. Она уже сняла платье и ответила:
  
  - Надо проверить музыку. - ответила Твай уже в своем нормальном виде. - Давай быстрее вставай, а то меня она еще и перекрасит.
  
  - Ладно, быстро так быстро. - ответил я и мы побежали на выход.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Мы с Твайлайт шли по дороге и разговаривали о всем. Как вдруг к нам подошла розовая пони и я понял это не к добру. Мы прошли рядом и она подлетев на мести рванула устраивать вечеринку. Да Пинки это Пинки. Твай с круглыми глазами от неожиданности стояла и смотрела на то место, где была это розовое торнадо.
  
  - Твай. - я ткнул копытом в ее плечо. Она посмотрела на меня. - А это нормально для Понивильцев?
  
  - Не знаю. - сказала она. - Ладно давай проверим музыку и покончим с этим.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мы пришли на поляну, где стояла желтая пегаска с розовой гривой и кьютимаркой трех бабочек. Она что то говорила птицам и они кажется ее слушали. Я и Твай подошли к пегаске и Твай спросила:
  Здраствуйте, меня зовут Твайлайт Спаркл, я организатор праздника. Скажите что с музыкой?-спросила Твай у пегаски.
  
  - Все...хорошоо.... - еле слышно ответила пегаска.
  
  - Извините я вас не слышу. А скажите свое имя? - спросила Твай.
  
  - Флатершай. - очень тихо сказала пегаска. Я решил вмешаться.
  
  - Твай ну как там с музыкой? О здраствуйте вы наверно и занимаетесь музыкой. Меня зовут Даркблод, но для друзей просто Дарк, а вас как зовут? - спросил я настойчиво.
  
  - Фллаатерршай. - ответила пегаска очень тихо.
  
  - С вами все хорошо? - теперь я начал беспокоиться.
  
  - Даааа. - ответила пегаска.
  
  - Эммм, Твай видимо с музыкой все нормально. Давай пойдем? - спросил я у нее, так как понял что она слишком стеснительна.
  
  - Да, пойдем. - ответила Твай. Мы хотели отправиться домой, как вдруг та пегаска увидела Спайка и сразу накинулась на него с вопросами:
  
  - Это настоящий маленький дракон?! - спросила она более уверено.
  
  - Да. - ответила Твайлайт.
  
  - А что он умеет? - спросила Флатершай.
  
  - Ну я много умею. - ответил Спайк.
  
  - Ты умеешь говорить! - вскрикнула пегаска.
  
  Спустя один час...
  
  Мы всей четверкой шли в дом к Твайлайт, когда мы подошли к дому я почувствовал что внутри дома дофига народу и среди них та самая радужная пегаска. Я остановил всех и попросил:
  
  - Твай можешь подождать здесь минут пять? - спросил я у нее.
  
  - Да, но зачем? - ответила вопросом на вопрос она.
  
  - Сейчас узнаешь. - сказал я ей, а сам в образе тени забрался на балкон и через дверь не заметно вышел в гостиную.
  Затем будет самое смешное, я зашел в темное помещение и кашлянул все начали оборачиваться в мою сторону, а с помощью темной магии сделал себя огромным страшным лицом начал кричать на всех диким криком. Все сразу испугались пегасы взлетели до потолка, а земные пони начали метаться по полу. Единорогии были менее сильны духом и просто упали бес чувств. Затем в библиотеку зашла Твайлайт со Спайком и Флатершай вся тьма рассеялась и показала настоящего меня. Я начал ржать, а потом сказал:
  
  - СЮРПРИЗ! - крикнул я и все тоже засмеялись. После была долгая вечеринка на которой я окончательно познакомился со всеми жителями Понивиля и всей шестеркой кобыл.
  
  На вечеринке все веселились! Я успел познакомиться с Доктором, Дерпи и всей шестеркой. Но Твай куда то ушла, я решил найти ее, но сначала выпить не много пунша. Это была глупая идея. Как я только отхлебнул из пунша почувствовал, что все мое лицо горит! Я конечно пытался не обращать на это внимание, но это блин было сложно. Я поставил стакан с пуншом на стол и уже собирался идти, как вдруг услышал:
  
  - Ты смог выпить этот пунш! - сказали мне все. Я оглянулся и ответил:
  
  - Эмм, ну да. Не он конечно острый, но терпеть можно. - ответил я и пошел искать Твайлайт на верху. Я нашел дверь, которая как я понял ведет в спальню Твайлайт. Я постучался и спросил высунув голову в дверной проем:
  
  - Можно войти? - спросил я у лежащего на постели фиолетового комочка.
  
  - Кто это!? - сразу подпрыгнула от такого заявления Твай. - А это ты - Дарк. Конечно, заходи.
  
  Я зашел в комнату и обнаружил здесь огромное количество книг! Я подошел к кровати и сел рядом с Твай.
  
  - Почему ты здесь, а не на вечеринки? - спросил я у Твайлайт. - Ты не любишь их?
  
  - Нет, люблю, просто, я не давно узнала, что скоро придет Лунная пони и не кто нечего не хочет делать! - сказала она и уткнулась в подушку.
  
  - Почему не кто? Давай, я тебе помогу. Только можешь сначала сказать кто эта Лунная пони? - спросил я у Твай, которая после такого заявления сразу приободрилась. А затем была долгая лекция, добрую половину которой я успешно прослушал.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  - Так давай Твай уясним все мелочи. Завтра должна вернуться Найтмен Мур и победить ее могут, только элементы. Так? - спросил я у Твайлайт.
  
  - Ну если кратко, то да. - ответила она мне.
  
  - Хорошо, но почему тогда нам сейчас не повеселится? - спросил я у Твай и сразу увидел ее серьезный взгляд. - Твай если ты описала Найтмен Мур точно, то нам всем конец и почему в конце жизни не повеселиться?
  
  Она сразу изменилась в лице, а потом сказала:
  
  - Ну не знаю. - сказала она.
  
  - Да ладно тебе Твай, пошли! - сказал я ей и схватив за копыто отвел на вечеринку, но опять же повернулся и увидел, что она опять вся красная! Нет это уже надоедает! Мы вернулись на вечеринку и продолжили веселье.
  
  Спустя семь часов...
  
  Я лежал на шкафу, а Твай мордой вниз упала на стол. Я начал судорожно вспоминать вчерашний день, но не как не получалась. Я спрыгнул со шкафу и пробил своим лицом второй стол, который был около шкафа. Успешно унизив стол в не скольких плоскостях, я подошел к Твай и начал ее будить.
  
  - Эй, Твай просыпайся! - начал ее будить я.
  
  - Да, да, еще секунду. - сказала она и повернувшись на другой бок упала на пол.
  
  - С добрым утором. - сказал я с усмешкой.
  
  - Тебя тоже. - кипя от злости ответила она.
  
  - Не сердись Твай. - сказал я ей и поворошил ей гриву. - Лучше скажи, ты не помнишь прошлый день?
  
  Она задумалась, но потом сказала:
  
  - Нет. - ответила она и начала качать головой. - А ты?
  
  - Хоть убей не помню. - ответил я ей и начал оглядывать весь беспорядок. - Да, это надо будет долго убирать.
  
  - Да. - Твай оценила ущерб ее дому. - Слушай, а ты мне можешь помочь с уборкой?
  
  Она опять со строила глазки.
  
  - Твай, что я говорил про глаза? - спросил я и она сразу стала нормальной. - А с уборкой, конечно, помогу! Ведь, скорей всего половина разгрома точно моя.
  
  - Почему так тебе кажется? - спросила Твай.
  
  - Я не уверен, что кто то кроме меня может оставлять на стенках руны и отпечатки темной магии. - сказал я и посмотрел на стенку на которой красовалась целая система идеальных рун. Я решил ее активировать, ведь в этой системе не было не единой ошибки на первый взгляд. Я подошел к стене и пропустил через все руны магический импульс из-за чего те активировались и вместо них начала образовался, какая то черный экрна, затем она вспыхнула и я увидел вчерашнею вечеринку заново.
  
  - Эм, Твай тебе надо на это посмотреть. - сказал я единорожке и она сразу подбежала ко мне спросив:
  
  - Что это? - спросила она.
  
  - Это руны Памяти, Твай. Очень сильные прошу заметить. Похоже в пьяном виде, я могу делать и не такие вещи. - усмехнулся я, как оказалось вчера толком нечего не было я показывал всем фокусы, а Твай разговаривала с подругами, затем мы оба напились и вырубились. Все в током же состояние ушли домой. Только осталось еще Дерпи, которая спала на полу, но затем много вспышек и по среди комнаты стоит синий ящик из него выходит Доктор и говорит:
  
  - Вот ты где! - затем он ее тащит в этот ящик и они все исчезают.
  
  После этого руны истощаются и самоуничтожаются. Я посмотрел на Твай, которая была в шоке от такого, а я лишь сказал:
  
  - Твай, я потом с Доком поговорю, а пока давай просто все уберем в комнате. - заявил я ей.
  
  - Давай. - Твай начала очухиваться от все этого. И мы наконец начали уборку.
  
  Спустя два часа...
  
  Я и Твайлайт убрали весь этот бардак оставшийся после вечеринки. Затем мы наконец решили перекусить, так как очень устали. Я зашел на кухню и увидел Нео, которую не видел со вчера. Я спросил у нее:
  
  - Привет Нео! А где ты вчера была? - спросил я у нее.
  
  - Я завела новых друзей! - сказала она с явной радостью.
  
  - Каких? - поинтересовался я.
  
  - Я познакомилась с тремя жеребятами! Первая это пегаска по имени Скуталу, вторая это земная пони с именем ЭплБлум и единорожка СвитиБель. - сказала она мне.
  
  - А ЭплБлум и СвитиБель, случайно не сестры Эплджек и Рарити? - спросил я.
  
  - Да. А откуда ты знаешь? - спросила она у меня.
  
  - Да, я вчере познакомился с ними. - отвел я и принялся за яблоко.
  
  Спустя двадцать минут...
  
  Я и Нео позавтракали и отправились в главный зал библиотеки. Я в прыжке схватил первую попавшую книгу с полки и приземлился на диван. Как вдруг заметил что Нео пошла к двери.
  
  - А ты куда? - спросил я у нее.
  
  - Я к друзьям! - сказала она со счастьем и улыбкой на лице.
  
  - Хорошо, только будь аккуратнее. - сказал я ей ведь с какой то стороны я стал ей опекуном. Я был бы молодец если бы лишил единственных пусть и плохих, но все же опекунов и оставил ее одну.
  
  - Хорошо! - крикнула она мне из прохода и побежала к друзьям.
  
  - Что боишься за нее? - спросил знакомый мне голос.
  
  - Ты ведь знаешь, как я ее нашел? - сказал я голосу. Предо мной появилась Твай и села рядом, потом сказала:
  
  - Да, знаю. - ответила она с грустью. - Я понимаю, почему ты за нее так беспокоишься, но почему ты хочешь найти ей семью не очень.
  
  - Почему, ты не понимаешь? - спросил я у нее.
  
  - Ну, ей с тобой хорошо и ты не самый безответственный мой знакомый. - ответила меня. Я закрыл книгу, вздохнул и сказал:
  
  - А ты знаешь меня? - спросил я у нее.
  
  - Эмм, ну вроде да. - ответила Твай не много не ловко.
  
  - Хорошо и что же ты знаешь? - спросил я у Твай.
  
  - Ну как тебя зовет, ты любишь читать и готов защищать всех, как какой не будь герой! - сказала она.
  
  - И? - спросил я у нее. - Ты знаешь, зачем мне моя коса?
  
  Я показал на мою устрашающую черную, как ночь косу.
  
  - Эмм ну, что бы драться против монстров. - ответила Твай, на что я лишь покачал головой.
  
  - Нет, Твай она мне нужна, что бы убивать. Не важно кого просто убивать. - сказал я и почувствовал, как от Твай идет страх. - Твай, я расскажу тебе свою полную историю, но не сейчас. Я не хочу, что бы ты меня боялась. А сейчас давай просто забудем этот разговор и перейдем на другую тему.
  
  - Хорошо. - сказала она не своим голосом.
  
  - А ты меня просто, так спросила про Нео или была другая причина? - спросил я у Твай.
  
  - А, ну, да! Дарк через час начнется праздник и мне не с кем пойти, а одной как то не прилично. И я хотела спросить не пойдешь ли ты со мной. - спросила она.
  
  - Ну вечером мне все равно делать нечего, так что да. - ответил я и принялся дальше изучать книгу. "Кстати как она называется?" - подумал я. Я перевернул ее и увидел надпись "Как засолить огурцы? Более пятидесяти способов". Это у видела Твай и залилась смехом.
  
  - А зачем тебе огурцы солить? -спросила Твай через смех валяясь при этом от смеха на полу.
  
  - На заметку сначала читай название, а потом уже бери книгу. - сказал я себе.
  
  Спустя один час...
  
  - Ну, пошли? - спросил меня кто-то. Я в это время читал "Редкие кристаллы Эквестрии".
  
  - Куда? - я оторвался от книги и увидел перед собой Твайлайт.
  
  - Ты уже забыл!? - прокричала она на меня. - Ты же обещал сходить со мной на праздник!
  
  Я задумался и вспомнил, а ведь правда обещал.
  
  - Ну, что ж, если обещал, значит пойдем. - я встал и положил книгу на стол.
  
  - Пошли. - сказала она и мы отправились к двери. Я же идя к той же самой двери прихватил косу и положил за спину.
  
  - Зачем тебе она? - спросила Твай с опаской.
  
  - Твай, я никогда не выхожу из дома без косы. - ответил я Твай и сразу поймал вопросительный взгляд. - Поверь у меня с этим опыт, ой, какой большой.
  
  В конце концов мы все таки пришли на праздник. И начали слушать долгую и скучную речь мэра. Твай была все на иголках, а мне было похуй на все.
  
  - Твай, что с тобой? - я толкнул Твай в бок, от чего она дрогнула. Она обернулась и сказала:
  
  - Не знаю Дарк, что то не так. - сказала она.
  
  - Твай, все будет хорошо, а если что то случиться мы все исправим. - я улыбнулся и продолжил. - Твай, я пока пойду к столу с едой.
  
  - Хорошо. - ответила она, а я в тот момент уже нашел для себя вкусный пирог.
  
  - Ну что ж приступим. - сказал я себе и не успев начать услышал крики ужаса. Ну твой же Селестию, уже началось! Я обернулась и выше упамянутая Селестия исчезла. А на ее месте начало показываться темное облако.
  
  - Привет мои дорогие пони. - сказала Найтмен Мур, а я наплевал на ее речь и принялся за пирог.
  
  Затем она начала, что говорить но мне было честно наплевать, ведь в током обличие она мне не противник. Затем что то начала говорить Твай, а затем она сказал:
  
  - Эй ты! Почему ты меня не слушаешь?! - она обратилась ко мне, а я лишь сказал.
  
  - Пошла нахуй! Я ем. - и продолжил трапезу.
  
  - Да как ты смеешь!? - сказала она. И пустила в меня, каким то заклинанием. Я оторвался от пирога, схватил косу и разрушил заклинание одним взмахом.
  
  - Как!? - она удивилась. Я в ту очередь снял повязку и показал всем свои на полненые кровью, яростью и жаждой охоты. Все ахнули от моего вида, а я лишь в обычном действие провожу копытом о лезвие появляется несколько капелек крови, которые превращаются в 'Кровавую Броню' и сказал:
  
  - Ну, что я тебе, такого сделал? - спросил я и начел медленно идти к ней поигрывая со своей косой. Она оцепенела от такого.
  
  - Кто ты? - спросила она меня.
  
  - Я полудемон, Умбра, теневой пони, но для моих жертв я, просто, Кровавый Жнец. Меня так назвала тьма, так что не смейся над моим именем. А ты - моя добыча. Сейчас, я дам тебе два варианта событий. - после этих слов я запрыгнул на подиум и продолжил говорить - Первый - я тебе убиваю и все, второй - даю уйти и устраиваю на тебя охоту и если что - я телепортировался ей за спину и поднес лезвие косы к горлу - ты мне не противник, я сильней тебя в разы.
  
  - Второй! - сказала она и я телепортировался на свое прежние место и снял с себя доспех.
  
  - Хорошо, уходи и помни, я не когда не забываю своих обещаний. - после этого я спрыгнул на пол и пошел к столу.
  
  Все смотрели на меня с ужасом в глазах, Твай куда то ушла. Ну и правильно сам все расскажу потом. Я подошел к столу надел повязку и отправился в Вечно Дикий лес. Я обернулся и увидел, что она уже исчезла.
  
  - Если кто то съест мой пирог! - я показал на тот самый пирог, который ел. - Я ему лично, каждую кость сломаю, а потом оторву голову!
  
  Я вышел из помещения и пошел на охоту.
  
  - Надеюсь она продержится дольше тридцати минут. - сказал я себе и начал думать - "какой с нее взять трофей".
  
  Из-за своих раздумий я не заметил, что пришел к окраине Вечно Дикого леса. И кого я там заметил? Конечно шесть разноцветных кобылок, которые о чем то говорили. Я подошел к ним и спросил:
  
  - Что вы тут делаете?
  
  Они все оглянулись и Деш ответила:
  
  - Спасаем Эквестрию!
  
  Я поднял бровь и сказал тем самым "Что?". Твай, поняла мой намек и ответила:
  
  - Мы хотим победить Найтмен Мур с помощью элементов гармонии. А ты что тут делаешь?
  
  - Ну вообщем, то же самое, только вместо элементов, я собираюсь просто отрубить ей голову. - спокойно сказал я и услышал, как все ахают от такого заявления.
  
  - Ты правду сказал? - спросила Рарити со страхом в голосе.
  
  - Да. - ответил я. - И советую вам вместо подвигов просто вернуться на праздник и не мешать мне делать мою работу.
  
  - Какую работу? - спросила Твайлайт.
  
  - Твай, время еще не пришло. - кратко ответил я.
  
  - А можно мы тебе поможем? - спросила Деш. На этот вопрос я лишь ухмыльнулся.
  
  - Вы, не смешите! Шестеро кобыл, которые в жизни нечего и приблизительно, такого не делали, захотели помочь мне! - мне откровенно было смешно и я начал ржать.
  
  - А ты кто, такой что бы насмехаться над нами! - заявила Деш. Я сразу успокоился и ответил:
  
  - Во-первых, я единственный у кого есть оружие. - я показал свою косу. - Во-вторых, я опять же единственный у кого нету фобии убийства. - все опять ахнули. - Хватит ахать от каждого моего слова! Все эти путешествия не когда не сулят нечего хорошего. В большинстве случаев я в таких приключениях уношу на тот свет не меньше десяти пони. - все опять ахнули. - Я что говорил?
  
  - Извини, просто это очень страшно. - сказали мне все.
  
  - Страшно? Серьезно вам страшно это слушать? А вот мне приходиться из-за дня в день жить с кровью на копытах слушать мольбы и плачь! Я то уже привык, а вот вы готовы пережить такое? - спросил я. Все переглянулись проглотили комок в горле, но все кивнули.
  
  - Значит готовы? - сказал я с удивлением и все опять кивнули.
  
  - А вот мне кажется что нет! - я подошел к Флатершай и сказал. - Сначала ты. Флатершай боится всего что можно боятся. Я даже сейчас чувствую ее страх. - затем я подошел к Деш. - Ты ведь лучший летун Эквестрии?
  
  - Да! - ответила она с гордостью.
  
  - А что это тебе дает? Ты что Найтмен Мур выиграешь в гонке и она умрет от стыда? Нет! Я скажу тебе, что произойдет! Ты как всегда подумаешь, что сможешь в легкую победить все и вся и полетишь в лоб на Найтмен Мур, а через десять секунд твои друзья будут твои ошметки от стенок отковыривать. - я подошел к ЭплДжек.
  
  - Ты за всю свою жизнь била, что то кроме деревьев?
  
  - Нет. - ответила она и опустила голову.
  
  - Подними голову и смотри мне в глаза. - она так и сделала.- Ты не умеешь врать, а это равносильно смерти в таких походах. Ты готова взять ответственность за смерть своих товарищей и ты не забывай, что у тебя есть семья и сестра с братом. Им понравиться если в место ЭплДжек я принесу им твою, ну, очень оригинеальную шляпу и скажу: "Извеняйте, ЭплДжек сдохла в несуразном, дебильном и крайне тупом путешествие ради спасения Эквестрии." Они обрадуются?
  
  У нее на глазах показались слезы и оны покачала отрицательно головой.
  
  - Я так и знал. - кратко и тихо сказал я, а потом подошел к Пинки.
  
  - О, а теперь я! - порадовалась Пинки и запрыгала на месте. Я ударил себя копытом по лицу и сказал:
  
  - Тут объяснять нечего. Просто нет. - сказал я и двинулся к Рарити.
  
  - Кристальный маг, который не знает не одного боевого заклинания и у которой есть сестра, которая явно не будет счастлива твоему геройскому, но последниму поступку в жизни. Да и еще к тому же всему боится замарать копыта. Я к твоему мнению днями в путешествиях в грязи сплю и чет не жалуюсь. - после всего этого она опустила голову и пошел к Твай.
  
  - И единственная пони на которую, я могу положить свою жизнь это Твайлайт. Пусть с боевой магией не в ладах за то более менее адекватная. И этого достаточно, так что молодец Твай. - я отошел от всех и продолжил:
  
  - И что мы имеем трусиху, выскочку, семейную пони, чистюлю, ебанутую на всю голову и единорожку у которой есть шанс максимум пять процентов, что она выживет после всего этого. Но знаете что, мне интересно посмотреть, как вы будите с этим справляться.
  
  Я пошел в лес и обернулся на них. Они все уходили, но я им крикнул:
  
  - Эй! Вы куда? Я же сказал, что мне интересно посмотреть на что вы способны.
  
  Они оглянулись и сказали:
  
  - Но... - я их перебил и сказал:
  
  - Никаких "но" ,все за мной. Все равно, мне скучно.
  
  Они через не сколько секунд подбежали ко мне и мы молча пошли. Я сказал им:
  
  - Прости за все это, но единственное что я боюсь это если кто то из вас умрет. Запомните я пытаюсь оберегать вас и сделать сильнее. Я пойму если вы будите считать меня полной скотиной, но прошу слушайте меня иногда.
  
  - Мы на тебя не сердимся. - ответили все. - Мы понимаем что ты хочешь, как лучше и мы молодцы захотели идти одни в лес без всякой подготовки.
  
  - Спасибо. - сказал я и мы двинулись на встречу приключениям.
  
  Спустя пять минут...
  
  После моих извинений обстановка разрядилась и все болтали о чем то. Я же держал ухо востро и ждал первой ловушки. Как вдруг кто то сзади назвал мое имя. Я обернулся и увидел, что это была Деш. Она спросила:
  
  - Дарк, а в каких приключениях ты бывал? - спросила она и все сразу замолчали видимо, что бы послушав. Я лишь сказал:
  
  - Страшилки я не хочу рассказывать, так что пока в нормальных и добрых приключениях я не был. - ответил я. Но не успел я сосредоточится, как Флатершай спросила:
  
  - А почему именно страшилки?
  
  - Флатершай ты хочешь узнать это? Ты ведь понимаешь, что во всех приключениях я кого то убивал. Даже, когда спасал Нео, я перебил весь их лагерь за десять секунд. - ответил я, но радужная воскликнула:
  
  - Ты победил весь лагерь бандитов за десять секунд!?
  
  Я вздохнул и ответил:
  
  - Деш, победил это не то слово, я скорей их уничтожал, покрошил, но не как не победил. Я был беспощаден и смертелен. Я боюсь представить кем считает меня Нео после того, что я сделал с их главарем. Я отрывал ему конечности на ее глазах! Она наверно считает меня монстром, хищником, чудовищем.... - сказал я и впал в тоску.
  
  - Но это не так! - воскликнула Твайлайт. - Я говорила с Нео и она тебя очень любит и уважает. Ты для нее, как старший брат!
  
  - И меня должно это развеселить? - спросил я у Твайлайт. - Твай, ты не представляешь через, что я прошел и сколько плохого я сделал. И ровняться на меня это, как минимум глупо. Ладно, давай сменим тему?
  
  - Давай. - ответила Твай.
  
  - Кстати, а сколько тебе леееттттт!!! - закричала Твай и мы все начали скатываться с оврага, которого только что не было. Я быстро среагировал, схватив косу я рванул вниз и одним прыжком перелетел через ущелье вбив косу в стенку тем самым оставшись на стене. Я осмотрел остальных и понял, что все хуже чем я думал. Пегаски сразу взлетели и успели еще прихватить с собой Пинки и Рарити, а вот ЭплДжек и Твайлайт повезло меньше. ЭплДжек держала Твайлайт, которая висела над пропастью. Я быстро среагировал и подав ЭплДжек знак, приготовился к прыжку. Она меня подняла и начала успокаивать Твай. ЭплДЖек кивнула головой и отпустила Твай, а я в ту очередь совершив 'Дымовой Рывок' схватил Твай в воздухе и прижался к другой стенке. Я крепко держал Твай и одновременно аккуратно спускался вниз. Я посмотрел на нее и увидел, что она закрыла глаза и прижалась к моей груди. Мне было приятно и не много не ловко от такого, но поборол чувства и сосредоточился на главном, на спуске вниз. И вот через не сколько секунд мои копыта были на земле, я вздохнул и сказал Твай, которая мертвой хваткой вцепилась в меня.
  
  - Все Твай, мы на земле. Все хорошо. - сказал я ей и погладил по голове. Она открыла глаза и заметив, что она меня держит покраснела и отцепилась.
  
  - Спасибо. - сказала она.
  
  - Это было круто!! - подлетев к нам сказала Деш.
  
  - Да, сахарок, ты был прям, как герой! - сказала рядом с нами ЭплДжек. Я оглянулся и увидел, какой на стене я оставил след.
  
  - Это было супер-пупер!! - крикнула розовое не что.
  
  - Да ладно! - отмахнулся я. - Это сделал бы любой пони на моем месте.
  
  - Нет!-сказали все. - Ты поступил, как герой!
  
  - Ладно, как хотите. Кстати, Твай мне девятнадцать. - сказал я и двинулся дальше на встречу опасности. Все пошли за мной и начали перешептываться. Я использовал свой слух и услышал:
  
  - Это было круто. - сказала Деш. - А у него кто - то есть?
  
  - Деш! - вскрикнула Твай, но сделал вид что не услышал. - Ты что хочешь сделать?
  
  - То о чем ты подумала. - ответила Деш.
  
  - Но так нельзя. - ответила Твай.
  
  - Почему? Сама хочешь его себе взять? - спросила Деш.
  
  - Нет! - ответила Твай и я заметил, как она чуток покраснела.
  
  - Значит хочешь. - сказала Деш. - Я ведь понимаю, что мы все хотим сделать с ним то же самое, что и я. Так?
  
  Все кроме Пинки кивнули. Слава Селестии, что хоть не Пинки.
  
  - И не кто не хочет его просто, так отдавать. - сказала Деш и все кивнули. Кроме Пинки, конечно. Она вообще просто прыгала и радовалась. - Ну, значит будем за него бороться. Согласны?
  
  - Да! - сказали все и я решил подшутить.
  
  - Вы что там шепчитесь? - спросил я у них. - И что за "Да!"?
  
  Все смутились, но ЭплДжек быстро очухалась и сказала:
  
  - Да так, не обращай внимание.
  
  Я задумался, а что если всех? Живем ведь однажды. Хотя ладно, но если они будут настаивать, я не буду сопротивляться. Черт, все таки то существо испортило мою точку зрения на этот мир! Но мои раздумья прервал мощный рык. Кобылы задрожали, а я и ухом не повеял.
  
  - Все за меня! - сказал я всем и они быстро выполнили приказ. Из кустов вышла мантикора. Я осмотрел всех, они дрожали от страха, но Флатершай не боялась, я заметил в ее глазах желание помочь мантикоре.
  
  Я сказал:
  
  - Я могу убить его, но Флатершай ты ведь знаешь, как его успокоить. - она кивнула, а продолжил. - С тобой все будет в порядке? - еще один кивок, только не много смущенный взгляд на меня. - Хорошо, я разрешаю, иди делай что знаешь.
  
  Флатершай сразу подлетела и успокоила зверя. Она нашла в его лапе занозу и вытащила, после этого опасная мантикора превратилась в маленького котенка. Я усмехнулся и подойдя у ней сказал:
  
  - Молодец Флати. - она сразу покраснела, а я продолжил. - Я фигею от тебя Флатершай.
  
  После этого я пошел дальше со всей шестеркой на приключения.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Все хвалили Флати и если я не ошибаюсь завидовали. Я плохо определяю все чувства, кроме страха. Не знаю с чем это связано, возможно из-за того, что я и есть страх.
  
  Спустя пять минут...
  
  Все уже успокоились и в наглую взглядом бурили мой круп! И слава Селестии мы подошли к третиму испытанию, а то есть лес с деревьями. Я отлично знал, что будет и понимал всю опасность, того что там произойдет. ТАМ БУДЕТ ПЕТЬ ПИНКИ! Я остановился около леса и сказал:
  
  - Все идем рядом со мной, я не хочу что бы кто не будь из вас здесь потерялся.
  
  Все исполнили мой приказ и приблизились ко мне ближе. Но Деш поступила наглее, она в плотную прижалась ко мне.
  
  - Ты что? - спросил у этого радужного урагана.
  
  - Просто с тобой, как то спокойней. - ответила она.
  
  Я вздохнул вспомнив свое обещание о том, что не буду сопротивляться я сказал:
  
  - Хорошо.
  
  После этого случилось, то чего я не как не мог ожидать. Ко мне прижались все! Я обернулся и спросил:
  
  - Что, то же страшно?
  
  - Да. - ответили все. Я же закатил глаза и продолжил идти. А потом началось веселье. Все тут же закричали и прижались ко мне сильнее. Я же не понимая их действий спросил:
  
  - Вы что орете?!
  
  - Тут много чудовищ! - крикнули все разом. Я огляделся, но не кого не увидел. Видимо они видят иллюзии. Ладно не буду мешать, хотя нет, кое - что скажу:
  
  - Страх не надо боятся, надо над ним посмеяться. - сказал я и все посмотрели на меня вопросительным взглядом. - Смотрите на Пинки.
  
  Все посмотрели на розовую, которая просто смеялась над деревом, а потом было полное безумие. Вы знаете, что такое безумие? Я вот теперь знаю! Безумие - это Пинки!
  
  Спустя долгие пять минут...
  
  Я и вся шестерка вышли из леса. Все кроме меня смеялись. И вдруг неугомонная Деш спросила:
  
  - А почему тебе не смешно?
  
  - Деш вы смеетесь над своими страхами, а вот я нечего в том лесу не увидел, так как страхов у меня нет. Следовательно смеяться мне не над чем. - ответил я и услышал пять восхваляющих вздохов. Ну кто тянул меня за язык!?
  
  Мы подошли к реке и я услышал, какой то шум. Он был похож на ПЛАЧЬ! Но кто в таком месте может плакать. Я оглянул своих подопечных и сказал:
  
  - Мы здесь не одни.
  
  Они меня сразу поняли и насторожились. Затем вода забурлила и из нее показалось странное существо. Оно было длинное, фиолетовое и усатое! Оно плакало! Впервые вижу плачущих змеев. Я спросил у него:
  
  - Почему ты плачешь?
  
  - Мне испортили мою прическу! - сказало существо и зарыдало с двойней силой. Я не поверил своим ушам. Испортили прическу!
  
  - Серьезно? - спросил я у него.
  
  - Да! - ответила чудище.
  
  - Нет стоп, стоп, стоп. Я что - то не понимаю. ТЫ. РЫДАЕШЬ. ИЗ - ЗА. ТОГО. ЧТО. ТЕБЕ. КТО - ТО. ОТРЕЗАЛ. УСЫ!?
  
  - Я тебе сказал, да! - сказало оно.
  
  Я откровенно не выдержал и заржал. После не скольких минут смеха, я успокоился и посмотрел в ту сторону, где было чудище. Оно переводило через воду всех кобылок.
  
  - Что за нах?
  
  Я пошел в ту сторону, где было чудище и уже хотел перейти на другую сторону, как чудище сказало:
  
  - А тебе я не буду помогать! - сказало оно. - Ты смеялся на до мной!
  
  - Эй! Хер усатый, зацени! - крикнул я.
  
  И когда он посмотрел на меня я просто телепортировался на другую сторону, а потом телепортировал себя и всех кобылок обратно и еще раз на другой берег. После этого все на меня уставились, как на бога. - Ну что съел, червяк усатый!
  
  Чудище хмыкнула и уплыло вперед по реке. Я обернулся к шестерке и сказал:
  
  - Ну что пошли?
  
  - Как ты смог телепортировать всех нас туда и обратно? - спросила Твай. - Ведь на это надо огромный запас энергии!
  
  После ее слов я решил просто дать им всем понять сколько у меня этой энергии. Я открыл всю свою ману и они все разом упали на землю не в силах подняться. После я закрыл свою энергию и сказал:
  
  - Сойдет за ответ?
  
  - Да. - сказала Твай. - Вот это просто, вау...
  
  Я усмехнулся и пошел дальше в лес, а все кобылки очухались и двинулись за мной опять про что-то разговаривая. Я подслушал их.
  
  - Что это было? - спросила ЭплДжек.
  
  - Это была его магическая сила. Видишь ли, если ты ее откроешь, то она будет действует на окружающих, как дополнительный груз. - ответила Твай. - И она у него очень большая. Честно однажды мне показала Селестия всю свою силу и у него половина всех сил Селестии.
  
  - Знаешь, Деш. - сказала Твайлайт.
  
  - Да? - спросила радужная пегаска.
  
  - На счет, того что бы побороться за него. - сказала Твай.
  
  - Да и что ты надумала? - спросила Деш загадочно улыбаясь.
  
  - У тебя серьезный противник. - сказала Твай и на этом моменте я перестал их слушать.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мне уже стало скучно, как вдруг я заметил пропасть чере, которую нам по идее надо перейти. Я остановился и оглядев всех сказал:
  
  Нам надо на другую сторону. Я уже успел попробовать телепорт, но нечего не получилось.
  
  - Деш! - ко мне подлетела пегаска и я продолжил. - Мы перелетим через другую сторону и - я показал на сломанный мост. - починим мост.
  
  - А как ты перелетишь, если ты не пегас? - спросила Деш и ухмыльнулась.
  
  - А кто сказал, что я буду летать с помощью крыльев. - сказал я и превратился в облако дыма. Все встрепенулись от такого, а я лишь сказал:
  
  - Не бойтесь, это я Дарк. Просто я умею становиться облаком дыма и летать.
  
  Все еще раз переглянулись и сказали:
  
  - Хорошо.
  
  - Ну что, полетели Деш? - спросил я у пегаски.
  
  - Давай. - сказала она и расправив крылья полетела на другую сторону.
  
  - Мы скоро. - сказал я всем и полетел за ней. Мы с Деш быстро подняли тросы и уже привязывали их к столбикам, как вдруг появились, какие то пегасы и начали предлагать Деш бросить всех и улететь с ними. Я вмешался.
  
  - Слушайте вы! - Я ткнул уже нормальным копытом в грудь, как я понял их главаря. - Отъебись от Деш, а не то я - не успел я договорить, так как он меня перебил.
  
  - Что ты? - усмехнулся пегас. Я сделал злой взгляд, схватил его за шею и ударил его с такой силой, что он вылетел из тумана, как Деш в свои лучшие полеты. Я посмотрел на пегаску в таком же прекиде, что и ее друг, но она сказала:
  
  - А я уже улетаю! Все всем пока, надеюсь больше не увидимся! - заявила эта стерва.
  
  Она улетела с огромной скоростью от сюда. Я подошел к Деш и спросил:
  
  - Как ты?
  
  - Спасибо, все хорошо. - ответила пегаска и уже собиравшись меня поцеловать, я быстро отошел от нее и сказал:
  
  - Давай Деш, помоги мне. - сказал я натягивая один трос.
  
  Она не ожидая, таких действий обреченно вздохнула пошла помогать мне. Мы закончили, но перед тем, как пойти к друзьям пегаска спросила:
  
  - Я тебе не нравлюсь?
  
  - Что? - не понял я.
  
  - Ну когда, я хотела тебя поцеловать ты просто отвернулся от меня. - сказала она.
  
  - Да нет почему, ты в принципе не че. Просто видишь ли, я не люблю любезнечить на работе. И да передай всем остальным, когда вы будите одни, что я вас всех слышал и полностью свободен.
  
  - Ты нас слышал!? - она покраснела.
  
  - Да, слышал. И я могу вас понять. Может кому не будь из вас получится меня покорить, а может и нет. - сказал я и затянул последний узел после чего туман рассеялся. Все кобылки начали переходить мост, а я подошел к Деш и сказал:
  
  - Передай им, хорошо? - спросил я.
  
  - Да. - вся красная от стыда сказала пегаска.
  
  - Ну вы как там? - спросил я. - Нечего не случилось?
  
  - Ну в принципе нечего, только из тумана, что то вылетела и ударилась об скалу, а потом по ней скатилось в низ. Что это было? - спросили у меня все.
  
  - Да так, просто иллюзия. - сказал я и усмехнулся. - Ну что пошли.
  
  - Давай. - сказали опять же все. Я как всегда шел впереди и слушал всех и после того, что я попросил сказать Деш, все покраснели и посмотрели на меня, а я улыбнулся своей фирменной улыбкой и спросил:
  
  - Вы что-то хотите сказать? - спросил я.
  
  - Извини. - сказали все очень тихо.
  
  - Да ладно, я не против, но пока вы все мне одинаково нравитесь. - сказал я и они стали похожи на помидоры, я отвел от них взгляд и увидел огромный замок.
  
  - Ну вот мы и пришли. - сказал я.
  
  Затем мы встали около входа, я сказал всем:
  
  - Я слетаю на вверх, а вы идите в главный зал. Встретимся на среднем уровне. - они кивнули и я превратившись в облако полетел на башню. Но когда я долетел до верхушки, я как минимум офигел от увиденного. Я увидел там Найтмен Мур и Твайлайт, которые о чем то разговаривали, но Найтмен Мур вдруг пустила в Твай заклинание. Я сразу схватил косу и пробив стену своим телом, отбил заклинание Найтмен Мур.
  
  - Твай, за меня! - крикнул я ей и она так и сделала.
  
  - А теперь ты черножопая! - сказал я Найтмен Мур. Она обомлела и захотела бежать, но я успел поставить барьер из темной магии, который выпустит ее, только если, я умру. Она не смогла вылететь и со смачным звуком ударилась о невидимую стенку, а затем упала на пол.
  
  - Ты от сюда не куда не улетишь, не телепортируешься. Я поставил сильный барьер. - сказал я и взял косу. - Потанцуем?
  
  - Я уничтожу тебя! - крикнула она.
  
  Она решила меня протаранить, но я лишь ударил ее тупой стороной косы и отбил в стенку. Да, тысяча лет заточения не сделали ей нечего хорошего. Бой быстро начался, но и закончился тоже. Я уже подходил к ней, как вдруг услышал топот копыт по лестнице.
  
  - О нет. - сказал я себе и оглянулся на дверь. В нее зашли пять кобылок и сразу подошли к Твай.
  
  Найтмен Мур не теряя времени превратилась в туман от летела от меня и направила в них заклинания, которое не возможно отразить. Я бы просто от прыгнул, но они то не я! Я быстро среагировав и прыгнул в сторону заклинания. Заклинание попало, точно в меня. Я был присмерти. Я смотрел на шестерку на глазах, которых появлялись слезы. Затем я потерял сознание. Я проснулся из-за того что на меня, что-то капало. Я пошевельнулся и понял, что это слезы.
  
  - Не плачьте. - сказал я и все встрепенулись. - Не лейте из - за меня слезы, я такого не достоин.
  
  Не кто не знал, что сказать. Я заметил, что на них всех были элементы.
  
  - О вы нашли элементы! - сказал я. - Я счастлив за вас. Прощайте....
  
  Мое дыхание остановилась, но вдруг меня наполнила энергия, я почувствовал что взлетаю. Я снова очнулся и понял, что каждый элемент гармонии наполняет меня энергией. Мне стало хорошо, стало в разы легче. Потом я снова встал на пол и увидел, что все смотрели на меня с удивление и кроме того здесь появилась Селестия и ее сестра Луна.
  
  - Привет. - сказал я.
  
  - Привет Дарк. - сказала Селестия. - Поздравляю тебя, ты стал стражам элементов.
  
  Я не понял их и оглядел себя. Я был одет в золотую броню. На ногах красовались кристаллы элементов щедрость, верность, доброта и честность, а на груди был элемент смеха, но на моей голове был главный элемент магия.
  
  - А у меня есть выбор? - спросил я.
  
  - Выбор есть всегда, но у тебя его к сожалению нет. - ответила она.
  
  - Хорошо, а можно как то убрать эту всю броню? - спросил я.
  
  - Ну, ее можно изменить. - сказала Селестия.
  
  - Как? - спросил я.
  
  - Ну можно сделать например серьгу или ожерелье. - сказала Селестия.
  
  - Давай серьгу. - ответил я.
  
  Ее рог засеял и вся моя броня расплавилась и перешла на ухо. Я заметил, что теперь в моем ухе была золотая серьга с шестью разноцветными камнями.
  
  - Давайте так. - я обратился к офигевшей шестерки. - Поговорим одни без лишних ушей. Я уже все понял, кто я такой и что, только что произошло. Я расскажу вам все, кто я такой, почему на самом деле нашу повязку и что за "Страж Элементов". А сейчас я очень хочу спать.
  
  Шестерка кивнула, а Селестия с Луной отправилась домой. Мы шли всю дорогу молча, а я чуть не падал от усталости. Придя в Понивиль, я пришел в дом к Твайлайт и без лишних вопросов упал на диван сразу уснув.
  
  Я заснул не думая о каких не будь приключений и рассчитывал, что мне дадут спокойно поспать, но не тут то было. Когда я уснул и вместо знакомых не хуя, я увидел гору и три солнца. Видите ли я не вижу снов, полудемоны не способны на это, но теперь я явно видел сон или нет, но в любом случае я был не в Эквестрии. Я решил подняться на гору, но я еле шел, здесь было чертовски жарко.
  
  Спустя десять минут...
  
  Я уже был у вершины и чуть не умирал от жары. Когда я поднялся на вершину, то увидел черного единорога с зеленой гривой. Он был похож на меня, даже была моя повязка! Он сидел на камне и очем то думал.
  
  - Привет Дарк. - сказал он и посмотрел в мою сторону.
  
  - Кто ты? - спросил я. Мне было, как то наплевать на то что он знает мое имя. Ведь у него моя внешность или наоборот.
  
  - Я преведущий "страж элементов". Мое имя Ксенон. - ответил единорог.
  
  - Приятно познакомится. - сказал я и подошел к Ксенону.
  
  - Взаимно. - сказал он и спрыгнул с камня.
  
  - Я так понял, я здесь не просто так. - сказал я и готовился к худшему.
  
  - Да Дарк, но не беспокойся уж кто-кто, а я тебе не враг. - сказал он и я успокоился.
  
  - Так что ты хочешь сделать? - спросил я у него.
  
  - Рассказать не сколько нюансов твоей новой работы. - ответил он.
  
  - Я слушаю. - ответил я.
  
  - Ну начнем, с этого дня ты "страж элементов", когда я был молод, я тоже был стражам у Тии и Луны. Как страж ты должен защищать элементы ценой своей жизни, ты не можешь уйти от них, так как элементы перевязали вас магическими цепями, кстати из-за этого тебе здесь так плохо, ты можешь видеть их глазами и чувствовать их чувства. По началу это тяжело и сводит сума, но ты со временем привыкнешь. Еще элементы один раз в неделю могут тебя о чем то попросить и отказаться ты не сможешь. Надеюсь они будут оригенальние Тии. - сказал он и его передернуло.
  
  - В смысле? - спросил я.
  
  - Ну видишь ли Тия просила на протяжение двухсот лет две просьбы. Первая это большой банановый торт и вторая это.... - он запнулся и его предернуло. - Давай не будем об этом это было правда страшно.
  
  - Ты имеешь в виду - начал я, но увидев его реакцию сказал:
  
  - Понял больше не буду.
  
  - Хорошо, давай дальше. На счет этого места, здесь не идет время, но когда ты уйдешь от сюда то проснешься утром и что бы сюда попасть тебе надо сказать мое имя перед сном. Ну вроде все. Если есть вопросы задавай, а пока тебе лучше уйти, я не хочу что бы ты зажарился здесь.
  
  Я понимающе кивнул и подошел к краю горы.
  
  - Это будет долго. - сказал я себе, но вдруг меня кто то толкнул и я уже кубарем полетел вниз с горы.
  
  Я проснулся весь в поту и садинами на всем теле.
  
  - Так значит все, что происходит там происходит и наяву. - сказал я себе.
  
  - Ты в порядке? - спросил знакомый голос. Я обернулся и увидел все элементы.
  
  - Почему вы здесь? - спросил я.
  
  - Ночью ты начал говорить, а потом на твоем теле начали появляться порезы и синяки. Это было очень страшно. Мы пытались разбудить тебя, но ты как будто стал неосизаемым. - сказала Твай.
  
  - Нечего все хорошо, я просто разговаривал с одним пони. Теперь со мной так будет происходит чаще. - сказал я и встал с дивана. Я обнаружил, что из моего живота торчит палка с которой капает кровь. Я взял ее и выдернул, всех от такого передернуло. Сука, я тебе задам, когда вернусь!
  
  - Тебе не больно? - спросила ЭплДжек.
  
  - Не совсем. - ответил я и мою рану охватила тьма, после чего боль утихла, а рана зажила. - Теперь пора вам рассказать, кто я и что теперь из себя представляю.
  
  Я рассказал полную историю своей жизни со всей кровью и болью. Затем я рассказал про мою новую обязанасть, как стража.
  
  - Только не злоупотребляйте этими просьбами. - сказал я и осмотрел всех. Все кроме Пинки странно улыбнулись и сказали:
  
  - Хорошо.
  
  - Да, это будет сложная неделька. - сказал я. - Так я все рассказал о себе. Вопросы?
  
  - Ну у меня есть один. - сказала Твайлайт. - А ты сожалеешь над тем, что ты сделал?
  
  - Нет. - ответил я честно. - Пусть я и хороший, но я маг тьмы и полудемон, мне свойственно быть плохим, так что я не страдаю угнетением совести. Знаешь мне порой кажется, что у меня вообще ее нету. И да кое что забыл показать.
  
  После этого я снял свою повязку и показал свои глаза. Все сразу отскочили от такого зрелища. Я опустил голову и сказа:
  
  - Не бойтесь меня, я не желаю вам зла. - сказал я, но они только отошли дальше. - Что бы я не сделал, меня всегда будут бояться. Даже друзья или же не друзья.
  
  - Прости мы не хотели! - сказали все и я поднял взгляд на них. - Просто это как то неожиданно.
  
  - Ладно не извиняйтесь, я привык. - я надел повязку и продолжил говорить. - А сейчас мне пора. У меня еще много дел.
  
  После этих слов я встал и направился к двери, но потом подумал и решил сначала сделать список дел, все таки нужно сделать еще много дел. Я написал список и отправился по делам. Так сначала к Доку.
  
  Список:
  
  1.Поговорить с Доктором.
  2.Поговорить с Нео.
  3.Найти дом.
  4.Найти работу.
  5.Изучить получше Д6.
  6.Научиться использовать способности стража(а вдруг пригодиться).
  7.Отполировать косу.
  8.Приколоться над Селестией(месть за бедного Ксенона).
  
  Я решил сначала пойти и поговорить с Доком, ведь то что я видел нельзя объяснить тупым словом "потому". Но тут у меня возникла проблема. Где живет Док и живет он где не будь вообще?! Я решил использовать магию крови. Я использовал "обнаружение" и к моему удивлению, я его не нашел! А вот Дерпи была у себя дома. Я подумал поговорить в таком случае с ней.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Я шел медленно и все время все осматривал и не зря. В мою сторону на самокате неслась пегаска, а за ней в тачке еще трое жеребят среди, которых я узнал Нео. Они ехали с огромной скоростью и кричали от ужаса. Я действовал молнеиносно, одним "теневым рывком" я достиг их и схватив сначала пегаску ступил на землю, а затем поставил ее на ноги.
  
  - Жди здесь! - сказал я и отправился к другим. Еще один рывок и я перед ними. Я сделал слишком сильный рывок и стоял у них на пути. Сработали мои инстинкты, я прыгнул над тачкой и схватил всю троицу сразу, когда я приземлился на землю я отпустил всю троицу. Самокат с тачкой на всей скорости влетели в пруд и утонули. Я посмотрел в сторону пруда, а потом вспомнил виновников всего этого беспорядка. Я сильно за них испугался, ну они у меня получат! Я посмотрел в сторону этой шайки и увидел, как все жеребята тихо пытаются уйти от расправы. Я ухмыльнулся, какие наглые. Совершив рывок я встал перед ними, а они не ожидав такого испугались и сели на круп.
  
  - Ну, я слушаю. - сказал я и посмотрел на кампанию жеребят.
  
  - Эммм, ну это долгая история. - замялась пегаска.
  
  - Нечего, у меня много времени. - сказал я и она опешила. - Я так понимаю тебя зовут Скутала, тебя - я посмотрел на единорожку. - СвитиБель, тебя - я посмотрел на земную пони с бантом. - ЭплБлум, а тебя - сказал я смотрев на Нео. - Нео.
  
  - Да. - сказали все кроме Нео. - А откуда вы знаете?
  
  - Скажем так, мне про вас говорили. - ответил я и посмотрел на Нео от чего та втянула максимально голову в туловище. - Ну я слушаю историю про то, как вы чуть все не убились.
  
  Затем была долгая не понятная история про то что они хотели посмотреть тренировку Деш и что бы сделать это быстрее, Скуталу решила использовать самокат.
  
  - А почему, когда ты поняла, что нужно спасаться не взлетела? - спросил и указал на ее крылья.
  
  - Я не умею летать. - с болью в голосе сказала пегаска.
  
  - Ой, извини я не знал. - ответил я и сразу вспомнил Фастскрул. Да теперь я понял, как плохо поступил.
  
  - Нечего, я привыкла. - ответила она и меня, как будто удар хватил от таких слов. Привыкла!? Я положил свое копыто на ее плече и сказал:
  
  - Не когда не привыкай к насмешкам, борись. Вот например я боролся со своим не достатком. И чего достиг! - сказал я и нарисовал на небе наши силуэты. - И это только малая часть моих сил.
  
  - Красиво! - сказали все. - Извините, а как вас зовут.
  
  - Даркблод. - ответил я. - Кстати, а почему вы хотите посмотреть на Деш?
  
  - Ну она же такая крутая! - ответила Скуталу.
  
  - Крутая? - спросил я. - Скорей заносчивая.
  
  - Это не так! Она самая быстрая пони в Эквестрии и к тому же элемент гармонии! - запротестовала Скуталу.
  
  - Ну насчет быстроты сказать нечего не могу, так как передвигаюсь телепортами, а если и летаю, то в основном скорость полета зависит от скорости ветра. - сказал я и не успев продолжить услышал вопрос.
  
  - Ты умеешь летать?! Но ты ведь не пегас! - проорала Скуталу от такого заявления.
  
  - А кто говорил, что я летаю с помощью крыльев. - сказал я и превратившись в дым взлетел в небо.
  
  Совершив не сколько трюков я вернулся на землю и приняв телесную форму сказал офигефшим жеребятам:
  
  - Ну конечно это был не совсем полет, но все же я был в небе.
  
  - Вау. - только и сказали все.
  
  - А откуда вы узнали, что Деш элемент гармонии? - спросил я у маленьких кобылок.
  
  - Она нам сама сказала и еще показала свой элемент! - ответила Скуталу. - Она нам рассказала про все элементы и про какого то "красивого единорого", как она выразилась, который стал их стражом. Интересно, как он выглядит?
  
  - Ох, я задам этой Деш. То же мне верность. - сказал я себе, но это услышали жеребята.
  
  - Ты знаешь Рэйнбоу Деш!? - спросила пегаска.
  
  - Да, знаю, я их страж.-ответил я.
  
  А после сказаного мною не сколько законов физики и логики ушли перекурить. Так у всех глаза увеличились в два раза, я хорошо знаю анатомию пони и уверен что так раздвинуть глаза не возможно. Ну то есть был уверен. Да и прыгать на два метра вверх без использование крыльев или магии, тоже нельзя. Ведь закон.... Хотя, ладно, видимо надо будет переосмыслить свою точку зрения на этот мир.
  
  - Ты страж!? - спросили все, даже Нео не удержалась.
  
  - Эм, да. - ответил я. Затем из ртов со скоростью сто слов в минуту они задали мне огромное количество вопросов.
  
  - Давай те не сейчас. - сказал я. - У меня есть дела.
  
  Все сразу загрустили и опустили головы.
  
  -Знаете смотреть, как тренируются конечно интересно, но ведь собственная тренировка всегда веселея. - сказал я и на меня посмотрело четыре пары глаз. - Я вот, что вам предлагаю, как я успел заметить у вас нет кьютимарки.
  
  - Да. - ответили все, кроме Нео.
  
  - Ну так вот я могу вам помочь. Сегодня часов в семь-восемь я буду тренироваться на полянке около леса. Там я помогу вам найти призвания, ну или как минимум сделаю не много сильнее. - закончил говорить я. - Ну как согласны?
  
  - Конечно! - сказали все.
  
  - А чему вы нас будите обучать? - спросила молчаливая единорожка СвитиБель.
  
  - Чему скажите, тому и буду. Захочешь магии, обучу магии, захочешь полетам, будут полеты, ну или просто стать физически сильнее, но предупреждаю мои тренировки будут сложные. - сказал я.
  
  Все задумались, но все же одобрительно кивнули.
  
  - Хорошо, сегодня в семь вечера буду ждать около леса на поляне. - сказал я и пошел по своим делам, но вспомнив их проблему с транспортом на дне озера, я остановился и с помощью телекинеза достал из озера самокат с тачкой. Я поставил их с грустными жеребятами, а затем крикнул:
  
  - Только будьте осторожней! - крикнул я им.
  
  - Спасибо! - крикнули они мне.
  
  - Кстати, Нео я с тобой поговорю позже! - крикнул я единорожке и сразу воспользовался своим слухом.
  
  - Это он про что? - спросила Эплблум.
  
  - Не обращай внимание. - сказала грустная Нео.
  
  - Нет, ты все же скажи. - потребовала Эплблум.
  
  - Ну, как сказать. - сказала Нео. - Он как бы за мной присматривает.
  
  - Что!? - сказали все. На этом я и прекратил их слушать. Я отправился в гости к Дерпи.
  
  Спустя пять мнут...
  
  Я стоял около дома похожего на маффин. Да именно маффин! Я мог ожидать чего угодно, но блин дом похожий на маффин, это слишком. Я подошел к "маффину" и постучал в дверь. Через не сколько секунд я услышал цокот копыт, а затем дверь открылась полностью здоровая Дерпи. Я облегчено вздохнул и сказал:
  
  - Дерпи можешь сказать почему на вечеринки Док затащил тебя в синею будку, а потом исчез? - сказал я в лоб.
  
  - Ты это видел!? - испугалась пегаска.
  
  - Эмм, да, а что? - спросил я.
  
  - Ну, видишь ли, только не пугайся, Док путешественник во времени! - сказал Дерпи и пригласила меня войти в маффин. Она сила на диван, а я в ту очередь сказал:
  
  - И все? А я то подумал! Фух, аж легче стало! - ответил я.
  
  - В смысле? Ты не удивлен? - спросила пегаска.
  
  - У меня есть друг путешественник между мирами и я еще однажды убил разумное существо из другого мира. - ответил я и от моего заявления пегаска испугано вжалась в диван. - Успокойся то существо было очень плохое и я не собираюсь убивать Дока, ведь он хороший, так?
  
  - Да! - ответила более менее успокоившиеся пегаска. - Он много мне помогал!
  
  - Хорошо, но все же мне надо найти его. Где он? - спросил я у Дерпи.
  
  - Он в подвале. - ответила она и показала на дверь около лестницы.
  
  - Спасибо. - ответил я и пошел к Доку.
  
  Я подошел к двери, вздохнул, а затем открыл ее. Ко мне сразу подбежал Доктор и сказал:
  
  - Дерпи я говорил не ходить в мой подвал! - сказал он, но потом понял, что я не Дерпи. - Подожди ты не Дее....
  
  Я зажал ему рот своим копытом и приставил к стенке. Я усыпил его и положил на пол, затем подошел к двери и сказал:
  
  - Дерпи, можешь не заходить сюда около часа? - спросил я у хозяйки дома.
  
  - Да, но почему? - спросила она с осторожностью.
  
  - Дерпи иногда надо сказать просто "надо". - ответил я
  
  Я закрыл дверь запечатав ее на то, что бы не кто нечего не слышал, не мог сюда войти и телепортироваться тоже, а так же укрепил ее, что бы ее не смогли пробить. Затем я вздохнул и взяв спящего Дока посадил его на ближайший стул, после этого я связал его, что бы он не смог вырваться. Ну, а потом наступила самая веселая часть пробуждение. Я встал на против моего спящего подопечного и с помощью магии разбудил. Он начал сразу крутиться и что то себе говорить.
  
  - Спокойно, если ты не опасен, то останешься жить. - сказал я ему и начал искать, чем выбить из него информацию. На столе лежал кухонный нож, ну чем не орудие для пыток.
  
  - Так и что тут у нас? - спросил я крутя с помощью телекинеза в воздухе нож. - Ну что начнем.
  
  - А зачем тебе нож? - спросил он. А я лишь воткнул его кончик ему в ногу, он сразу застонал, а из ноги в ту очередь сразу хлынула кровь. Он проглотил комок в горле. - Ясно.
  
  - Каким образом ты передвигаешься через время и пространство? - спросил я.
  
  - С помощью машины "ТАРДИС". - ответил он.
  
  - Где она? - спросил я и он указал на ту самую синюю будку. - Ты пришел с миром или с плохими намерениями?
  
  - "ТАРДИС" относит меня, только туда где я нужен. - ответил пришелец. Мне хотелось, но права на ошибку у меня нет. Я вогнал ему в ногу нож и услышал хруст костей. Он закричал, но я не вытаскивая ножа из ноги сказал ему:
  
  - Тихо, тихо, ты уверен в том, что именно так передвигаешься через вселенные? - спросил я держа копытом его голову.
  
  - Ддаа. - ответил он. Я вытащил из ноги его нож и он вскрикнул. Затем я поднес к его горлу нож и сказал:
  
  - Док ты уверен, что ты пришел с добрыми намерениями, ведь сейчас от этого зависит твоя жизнь. - сказал я и у него на глазах от боли накатили не сколько слез. Я сильнее прижал нож к горлу.
  
  - Док отвечай для меня убийство пустой звук. - сказал он.
  
  - Я клянусь, что не причиню вреда этому миру. - ответил он слабым голосом.
  
  - Хорошо, я тебе верю, но учти замечу хоть намек на зло - я поднес окровавленный нож к его горлу. - голову отрежу сразу без лишних слов.
  
  - Дальше. - сказал я и отвел оружие пыток от него. - Кто ты? Твое полное имя, название расы и должность в твоем мире?
  
  - Я не знаю своего имени, я называю себя просто Доктор Кто, ну а здесь Доктор Хувс, моя раса называется человек, это... - не успел закончить он, как я его перебил.
  
  - Я знаю, что такое человек, давай дальше по вопросам. - сказал я ему.
  
  - Я Повелитель Времени. Мы живем очень долго и мы спасаем другие миры, я последний Повелитель Времени. Моя машина называется ТАРДИС, я сам ее построил, но сейчас она сломана. - ответил Док.
  
  - Я так понимаю, что внутри машина больше, так? - спросил я у Дока, но он отрицательно закивал головой. Я вздохнул и сказал:
  
  - Не надо врать!-сказал я и вогнал нож в здоровую ногу, опять хруст костей. - Я отлично вижу сейчас, как машина выглядит изнутри.
  
  - Извини. - сказал он через боль.
  
  - Нечего сегодня я добрый. Какие у тебя еще есть технологии? - спросил я.
  
  - Ну у меня есть отвертка и много высокотехнологической утвари в ТАРДИС. - ответил он.
  
  - А оружие? - спросил я.
  
  - Нет, Повелителям Времени не дозволено иметь оружие у нас все решают мирным путем, но хотя та отвертка может гипнотизировать. Но это не опасно! сказал он, когда понял, как я на него смотрю.
  
  - Хорошо. Ты собираешься оставаться в этом мире или починишь "ТАРДИС" и улетишь от сюда в другой мир? - спросил я.
  
  - Я собираюсь после, того как починю "ТАРДИС" отправится в другие миры, где я нужен. - ответил он, а я схватил нож в его ноге крутанул железку. Он закричал от боли.
  
  - Ты сказал свое слово. Я просмотрю, что бы ты ушел от сюда. - сказал я и выдернул нож. - Слушай, извини меня, но я должен был это сделать, я уже успел понять, что существа из других миров очень опасны, а ты фактически похитил Дерпи из библиотеки и откуда я мог знать, что ты ее не загипнотизировал ее.
  
  - Я тебя понимаю. - ответил он, я в свою очередь развязав его посмотрел на его искалеченные ноги. Я темный маг, я не способен лечить, но ведь не давно я стал стражам! Значит во мне много светлой и лечащей магии. Я подошел у Доку и сосредоточился, затем дотронулся до его ног, но он отвлек меня криком.
  
  - Сиди тихо, а то не буду лечить. м сказал я ему и он утих. Еще одна попытка, я дотронулся до его ног и выпустил в них всю свою энергию. Спустя пять секунд я устал. Я открыл глаза и увидел, что ноги полностью целы.
  
  - Ну вот и все. - сказал я и получше осмотрел свою работу. - Честно говоря, такое вылечить невозможно и в больнице бы тебя просто ампутировали ноги. Еще раз извини.
  
  - Да ладно, я тебя понял. - отмахнулся он и встал на ноги. - Как новые, хотя не даже лучше! Кстати, ты зашел чисто, что бы поговорить?
  
  - Ну в принципе да, хотя ладно, ты не против если я останусь на чай? - спросил я у него.
  
  - А почему бы и нет. Только я сейчас приберусь. - ответил он с настоящий улыбкой, а потом посмотрел на лужу крови и нож на полу. Все таки странный тип, только что я его калекой сделал, а теперь снова все нормально, видимо он и в правду меня понимает. Я пошел к двери около, которой стояла Дерпи и плакала.
  
  - Ты что? - спросил я у нее.
  
  - Ты монстр! - крикнула она мне и набросилась на меня. - Ты сказал, что только поговоришь! ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО УБИЛ!
  
  Я схватил копыто и отвел его в сторону. Пегаска не ожидая такого со всей силой ударилась об мою голову. Мы оба упали на диван рядом с нами. Я не много опешил, но потом я окончательно офегел. В место продолжения боя, пегаска свернулась клубочком на мне и зарыдала.
  
  - Почему? - спросила она и до меня дошло.
  
  - Стоп так ты все слышала? - спросил я у нее.
  
  - Почему? - заплакала она. Я обнял ее и сказал:
  
  - Все хорошо Дерпи. Он жив и здоров, а крики.... Ну, я просто с ним поговорил. Просто он тебя фактически похитил из библиотеки, а когда пришел то ты была, такая счастливая и я подумал, что он тебя загипнотизировал. Извини, но мне стало страшно, что он может сделать с тобой и со всеми Понивильцеми. А сейчас он убирается в подвале. - сказал я и она начала вырываться, но я ей не дал. Слишком много крови.
  
  - Слушай Дерпи поверь ты не захочешь это видеть. - сказал я, но она начала вырываться еще старательнее. - Дерпи я сильнее Большого Мака в три раза, думаешь сможешь меня пересилить. Я понимаю тебе хочется его видеть, но он сам скоро придет, а пока давай помиримся и сделаем чаю.
  
  Она подумала, а потом перестала сопротивляться и сказала:
  
  - Хорошо.
  
  Я отпустил ее и она окончательно успокоилась. Я положил свое копыто на ее плече и сказал:
  
  - Прости, что заставил тебя беспокоиться, но мне было правда страшно за тебя.
  
  - Я понимаю. - ответила Дерпи. Я спрыгнул с дивана и взяв Дерпи пошел на ее кухню.
  
  - Ладно хватит лить слезы, а не то мы так и не дойдем до кухни. - сказал я. - Кстати, почему ты так рыдала из-за него?
  
  - Он мой единственный друг. - сказала пегаска. Я же уже пришел на кухню и поставил пегаску на пол, а затем сказал:
  
  - Теперь не единственный, я тоже хочу с тобой подружиться, ведь теперь буду часто к вам заходить. - сказал я, но посмотрев на пегаску быстро добавил. - Теперь только в гости.
  
  Она улыбнулась и сказала:
  
  - Хорошо, Дарк. - сказала она, но не выдержала и сказала. - УРАА! Теперь у меня целых два друга!
  
  - Да ладно тебе Дерпи. - отмахнулся я. - Давай лучше чай сделаем.
  
  Затем мы спокойно разговаривая пили чай с маффинами в маффином доме. Да это ирония. Через минут так десять присоединился Док, сказав что все убрал.
  
  - Кстати Док, ты еще раз извини, но твою машину и оборудование я заберу в будущий дом. Так будет безопасней. - сказал я Доку, который уплетал черничный маффин.
  
   - Хорошо, только куда моя машина туда и я, просто это мой дом. - сказал Док.
  
  - Хорошо, я не против соседей. - сказал я и допил свой чай. - Ну что ж мне пора, а то еще много дел.
  
  Затем я пошел к двери, но не успел выйти, как меня кто то остановил. Это была Дерпи, она что то не разборчиво сказала, а потом поцеловала в щеку.
  
  - До свидания. - сказала она и исчезла на кухни. За этим всем наблюдал Док и откровенно лыбился.
  
  - Я для этих кобылок, как магнит, что не скажу сразу лезут. - ответил я и Док залился смехом.
  
  После всего я все таки вышел из двери и посмотрел на список.
  
  Список:
  
  1.Поговорить с Доктором.
  2.Поговорить с Нео.
  3.Найти дом.
  4.Найти работу.
  5.Изучить получше Д6.
  6.Научиться использовать способности стража(а вдруг пригодиться).
  7.Отполировать косу.
  8.Приколоться над Селестией(месть за бедного Ксенона).
  9.Научиться использовать все способности стража(да именно все, лечение это только начало).
  
  Спустя пять минут...
  
  Я решил пойти поговорить на счет работы и жилья у мэра. Я пошел к мэрии со своим обычным грустным лицом. Когда я был уже в ста метрах от мэрии, я заметил что ЭплДжек с ее братом пытается подвинуть повозку с яблоками, но к сожиленею у них это не получается, так как она застряла в грязи. Дааа, грустное зрелище и так как я страж моя обязаность помочь ей. Я подошел к ним, но они меня не заметили, затем я со всей силы ударил повозку задними ногами из-за чего та вылетела из грязи и упала в пяти метрах от них. ЭплДжек и ее брат не поняли, что произошло. На них было очень смешно смотреть! Затем я решил подойти к ним и сказать:
  
  - Ну я вам помок, так что пока, у меня еще много дел. - сказал я им и начал уходить, но решил для повышения пафоса(ну а хули!) повернуться и добавить. - Удачи вам!
  
  У обоих увеличились глаза в два раза! Мдааа, я заставлю переписать учебник анатомии пони! Я решил их подслушать, ну так сказать не перестарался ли я с пафосом, ведь даже не пробиваемый брат Джек, грубо говоря ахуел, что какой то единорог одним ударом отправил повозку, которою он с сестрой не смог с места сдвинуть, в полет.
  
  - ЭйДжей, это что сейчас было? - спросил он у сестры. - Этот единорог сейчас одним ударом отправил двухсот килограммовую повозку на несколько метров в полет?
  
  - Аа...эээ...Да. - ответила она более менее собравшись. - Это Даркблод, помнишь я говорила про единорога тебе?
  
  - Да значит ты в него втю.. - не успел он договорить, как фермерша быстро закрыла его рот копытам. - Фсе полфу.
  
  - Хорошо, но если кому то скажешь, я проболтаюсь почему ты так часто ходишь в школу. - сказала она и жеребец сразу утих.
  
  - Все, ясно молчу. - ответил он. - Только скажи, а как он это сделал?
  
  - Привыкай.-ответила она. - Это Дарк, для него это не нова.
  
  - Да, если ты его заграбастаешь, как же он сможет помочь на ферме. - ответил он и я перестал их слушать. Ага, работать на ферме, фигушки! Я скорей примкну к силам зла, чем буду работать на ферме! Ладно, надо успокоится. Все равно я все еще смогу ей отомстить!
  
  В конце концов я все таки дошел до мэрии. Я зашел внутрь здания и увидел в нем секретаря мэра, я подошел к ней и спросил:
  
  - А можно к мэру?
  
  - Вы по записи или нет? - спросила она. Кстати, это была серая кобыла с желтыми волосами с очками и официальном костюме.
  
  - Нет, я не по записи. - ответил я.
  
  - Хорошо, тогда подождите несколько минут. Мэр сейчас принимает посетителя. - ответила она.
  
  - Хорошо, не сколько минут можно. - ответил я и сел на диван рядом с дверью.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  - Ну все мне это надоело - -я в стал и быстром шагом пошел к двери.
  
  - Стойте! У мэра сейчас посетитель! - крикнул мне секретарь.
  
  - Пошла в жопу! У меня и так до хера дел, а я тут еще должен ждать тридцать минут! - я рычал от злости и одним ударом копыта выбил дверь. И что я там увидел? Мэр сидел за столом, а перед ней сидел, какой то пегас и просто разговаривал про жизнь! Пиздец, какой важный гость!
  
  - Я там уже пол часа жду, а вы тут чаи гоняете! - я кипел от злости.
  
  - Тише, успокойтесь.. - начал мэр, в ту очередь тот пегас медленно лез в окно. Ну нет хули он уйдет от сюда! Я магией закрыл дверь, схватил компанию и посадил их на два стула, которые я преобразовал из воздуха. Он занервничали, но я был холоднокровен.
  
  - Так, значит, я спаситель, блять, Эквестрии, должен ждать пока вы тут договорите? - спросил я у них. Они отрицательно покрутили головой. - А вот это мы сейчас узнаем.
  
  Я одним ударом проломил их ментальные барьеры и узнал, что они тут флиртовали! Я был на пределе.
  
  - Значит вы тут флиртовали! У меня дел не початок край, у меня блять дома нет! А вы тут флиртуете! У вас что дел мало!? - спросил я у них. Они отрицательно покачали головами. - Ну так вот если есть, пиздуй от сюда долбоеб беззаботный! - я схватил того пегаса за шиворот и отправил пинком под круп в окно. - Теперь ты.
  
  Я подхватил ее магией и посадил на место мэра.
  
  - Так, мне нужен дом и работа. - сказал я. Она вся перепуганная от моих действий сначала не поняла моей просьбы, но все же очухалась и сказала:
  
  - Ну дом есть на окраине. Он заброшен и не доделан, так что берите за бесплатно. Извините других нет, а на счет работы, какую вы сами хотите? - спросила она.
  
  - Дом, хорошо, сам отстрою. Работа, я убийца и сильный маг, могу проводить зачистки территории или ловить кого не будь, не важно, главное что бы была оплата. - ответил я.
  
  - Ну, ваши таланты пригодятся скорей около леса. Там есть пегаска по имени Флатершай, она занимается укрощением животных и мы выделяем для нее охрану, она для нас очень важная, редко встречаются пони, которые могут со зверями говорить, если хотите можете устроится телохранителем для нее. Плата за неделю двести битсов, но если она будет ранена вас уволят. Согласны? - спросила она, я все обдумал, ведь для меня это мелкая работа, да и Флати я знаю, к тому же смогу тренироваться и если что я ее легко вылечу.
  
  - Согласен. - сказал я и она протянула мне бумаги. Там было два договора на счет дома и работы. Я их подписал и сказал:
  
  - Когда приступать? - спросил я.
  
  - В понедельник. - ответил мэр. - А пока, что идите.
  
  - Хорошо. - сказал я и вышел из двери. Я увидел испуганного секретаря.
  
  - Все норм. - сказал я ей и ушел от туда. Так до понидельника еще два дня, как же я протяну еще два дня? Ладно пролетим! Так, а сейчас надо бы дом посмотреть.
  
  Спустя час...
  
  Я все таки дошел до своего дома. Он был около леса и скажем так нуждался в капитальном ремонте. Дом был вырезан в дубу, как библиотека Твай, только этот дуб весь прогнил. Я зашел в него и увидел, что весь дом был в паутине, а виновницой этого была огромная паучиха. Она хотела на меня прыгнуть, но я лишь схватил ее телекинезом и ударил ее об стенку.
  
  - Где газета? - спросил я иская что не будь, чем можно было убить паука. - Да ну нахуй этот дом!
  
  После этого я тупо сжег весь дуб под корень.
  
  - Так, как там я читал, как нужно колдовать для того что бы растить растения? - спросил я у себя, вспоминая формулу заклинания. - Ах, ну да!
  
  После этого их моего рога полилась зеленая жидкость, которая при попадание на землю начала переливаться. После того, как все закончилась я сказал:
  
  - Дуб, как у Твайлайт Спаркл, пожалуйста.
  
  И в тот момент на месте сгоревшего дубы начал расти крепкий здоровый дуб.
  
  Спустя пять минут...
  
  - Так, надо было давно использовать это заклинание, жаль пищу так же не выращивает. - сказал я глядя на свое творение Это было точная копия дуба Твай, только внутри дуб был еще не пуст. - Так, как же сделать дыру в нем?
  
  Сказал я и понадеясь на удачу решил просто прожечь в дубе дыру.
  
  Спустя час...
  
  Я наконец сделал в дубе проход и полость в нем. Даже не поленился и сделал балкон, а так же подвал. Каким то чудом дуб был еще жив, ну и слава Селестии! Дальше самое сложное обстроить дом. Я посмотрел на солнце и понял что сейчас примерно шесть вечера, ну что ж до тренировки еще много времени.
  
  Спустя сорок пять минут...
  
  Я решил обустроить все простенько. В подвале поставил стул, стол и кровать, в гостиной два шкафа, стол, стулья, на кухне возникли проблемы я легко образовал из воздуха всю нужную мебель кроме холодильника и плиты. Я умею преобразовывать, все кроме метала и еды. Это самые сложные вещи. Тысячи из миллионов могут из не откуда взять метал, а на счет еда, так вообще только два или один пони смогли это сделать, да и то были они аликорны. Я подумал, что бы банально спереть эту утварь. А знаете что!? Я так и сделаю! Я телепортировался в дом к какой то пони, которая в это время была дома на кухне, увидев меня она начала кричать, а я в свой похуистической манере подошел к технике и со словами, телепортировал ее домой.
  
  - Спасибо, вас благодарит вся армия секретного полка Луны. - и после этого телепортировал все домой.
  
  Десять минут спустя...
  
  Я окончательно обставил дом и был ну очень рад своему достижению. В кухню я поставил технику и больше нечего не делал. В свою же комнату я поставил кровать, шкаф и книжную полку, а в комнату Нео я поставил конечно же кровать, только по меньше моей, шкаф и стол со стулом. И тут до меня дошло! Если я в Понивиле на долго, то тогда нужно Нео в школу местную устроить, но это потом. Сначала нужно успеть на тренировку, ведь она через три минуты! Блин, тоже мне учитель, сам назначил время сам опоздал. Я лихорадочно взял свою косу и тряпку, что бы ее отполировать, затем вылетел из окна и в образе дыма полетел на поляну, но мое внимание зацепила шестерка элементов, которые почему то дрались. Бдааа, дружба-это сила. Ладно все равно я уже опоздал, к тому меня к ним сейчас чертовски тянет. Я начел пикировать к ним и с огромным шумом и треском приземлился рядом с ними. Там где я упал образовался не большой кратер, они смотрели на меня с выпученными глазами.
  
  - Че, как? - спросил я у них. Они опешили от этого вопроса, но ЭплДжек, как всегда пришла в себя быстрее всех.
  
  - У Твай есть билеты на бал и она еще не сказала, кого на него возьмет. - ответила она и все дружно закивали. Я же в ту очередь вспомнил, что за бал. Даааа, ой сколько там у меня будет забот.
  
  - Мне сразу сказать почему вы глупые или сами догадаетесь? - спросил я у низ и они все опять опешили. Да все с ними грустно. - Хорошо, во-первых Твай ты протеже Селестии, а твой брат числиться в гарнизоне вроде бы командиром, ты там разве, что в войске не числишься, так же вы все являетесь элементами, а это автоматически ставит вас всех на один уровень с Селестией, я даже не говорю про то, что вы меня могли просто попросить и я бы вам сделал копии билетов. Вообщем сейчас ты Твай пишешь письмо Селестии, мол не могу идти без друзей, а вы прекратите доебываться до друзей, если вы конечно друзья.
  
  После сказаного мною все опустили уши и смотрели в пол, даже Пинки не была исключением. Перестарался видимо.
  
  - Извини меня Твай. Я так больше не буду. - сказала Деш и обняла Твай, затем такие же заявления были от всех остальных.
  
  - Спасибо тебе Дарк, а теперь обнимашки! - сказала Твай.
  
  - Нет! У меня на милость аллергия! - сказал я и отступил назад.
  
  - Я тебе приказываю. - сказала Твай и меня охватила желание их всех обнять.
  
  - Твай, как только мы прекратим обниматься, ты у меня получишь! - сказал я и подойдя к ним обнял всех очень сильно. - Ненавижу обниматься!
  
  Так продолжалось около минуты и все это время все кобылы чуть не мурлыкали от удовольствия, а я просто смирился, но вдруг я снова смог собой владеть! Я всех отпустил и поставив на землю сказал:
  
  - Твай, сегодня вечером не советую спать. - сказал я и злобно заулыбался, затем одним рывком оторвался от земли и полетел на поляну. Вот что странно, я каким то образом пополнил свои силы. Видимо из-за того, что их обнимал или из-за того что это им нравилось. Не знаю, надо это получше изучить.
  
  Спустя пять минут...
  
  Я уже был над поляной и видел на ней три разноцветной точки. Я полетел на встречу к ним и уже у земли решил все таки приземлиться аккуратно.
  
  - А вот и я! - сказал я всем жеребятам, которые уставились на меня с восхищением. - Ну что, начнем?
  
  - ДА! - заорали все разом. Я же в ту очередь достал свой список и кое что подправил.
  
  Список:
  
  1.Поговорить с Доктором.
  2.Поговорить с Нео.
  3.Найти дом.
  4.Найти работу.
  5.Изучить получше Д6.
  6.Научиться использовать способности стража(а вдруг пригодиться).
  7.Отполировать косу.
  8.Приколоться над Селестией(месть за бедного Ксенона).
  9.Научиться использовать все способности стража(да именно все, лечение это только начало).
  
  - Так давайте так - начал я говорить. - СвитиБель ты хочешь научится магии?
  
  - Да! - ответила она с радостью.
  
  - Скуталу, полеты? - спросил я у нее.
  
  - Но я не умею летать. - ответила она и опустила голову.
  
  - Не беда, научим. - сказал я ей. Но ей стало, только хуже. - Скуталу доверься мне.
  
  Она вздохнула, но все же сказала:
  
  - Хорошо.
  
  - Ну, вот так лучше! - я потрепал ей гриву. - Ну, а ты ЭплБлум, чему хочешь научиться?
  
  - Ну, честно, даже не знаю. - ответила она. - Может, попробовать алхимию, говорят она очень интересная!
  
  - А, так же, опасная. - закончил я. - Но это твое желание, научится алхимии, так что, я тебе помогу.
  
  - Правда? - спросила она.
  
  - Честное слово. - сказал я и начал занятия.
  
  - Так, во-первых ты СвитиБель. - сказал я и она подошла ко мне. - Что ты умеешь?
  
  - Ну, я умею поднимать с помощью телекинеза маленькие предметы. - ответила единорожка.
  
  - Хорошо, а ты сможешь поднять это? - я преобразовал перед ней трех килограммовый камень. Она попыталась использовать на нем телекинез, но он поднявшись на не сколько сантиметров упал на землю, а в ту очередь Свити Бель упала от перегрузки на землю. - Да, я ожидал большего. Ты знаешь теорию?
  
  - Ну, да, нужно представить.... - начала она, но я ее перебил.
  
  - Я знаю теорию, но ты сама выполняешь ее полностью или халтуришь? - спросил я у нее и увидел, как она замялась.
  
  - Ну, как сказать, вроде выполняю. - ответила она.
  
  - СвитиБель в магии нету, такого термина, как "вроде", там всегда все точно. - сказал я ей и она опустила голову. - Свити ты должна представить идеальную сетку из чистой магии и только потом ее поднимать. Ты слишком быстро подняла камень и сетка разрушилась, нужно лучше и прочнее сделать сетку и только потом поднимать камень. Вот, смотри. - я начал создавать видимую для всех жеребят сетку и в конце концов создал даже больше, чем просто сетку для поднятия камня. Это был похоже на идеальную систему крепежей и переплетов, затем я начал медленно поднимать камень и он легко без всякого труда взлетел в воздух, а затем медленно опустил обратно и сетка исчезла. - А теперь я покажу, что сделала ты. - и камень опять охватила видимая магическая сетка, только в этот раз она была очень дырявая и когда я начал с помощью сетки поднимать камень, то сетка сразу порвалась, затем я посмотрел на свою ученицу и сказал. - Как я и сказал, ты сделала плохую сетку и она сразу порвалась. Вывод старайся над сеткой и все получится.
  
  - Ясно! - ответила она и сразу начала плести новую, но только в этот раз невидимую сетку, я посмотрел на это и сразу увидел, что она очень старается сделать ее крепче.
  
  - Очень не плохо, только не надрывайся, надо знать свой предел, как говорят: "Лучше не доделать, но не пострадать, чем доделать и упасть." - закончил я с ней разговор.
  
  - Ну, Скуталу, дай посмотрю на твои крылья. - сказал я и подошел к маленькой пегаске. Я начал их осматривать и понял, что с ними все в порядке! Она даже сейчас может полететь! - Что ты прикидываешься калекой! Твои крылья полностью здоровы, я тебе больше скажу, ты сейчас можешь полететь.
  
  - ПРАВДА!? - спросила она. Мдааа спросила это не то слово, хотя ладно.
  
  - Да, правда, только не ори. - сказал я ей.
  
  - Ой, извини. - сказала она мне.
  
  - Ладно, нечего, давай перейдем к полетам. - сказал я Скуталу. - Так для начала попробуй взлететь.
  
  Она начала очень быстро махать крыльями, как колибри, но не отрывалась от земли.
  
  - Так, тихо, успокойся. - сказал я пегаске.
  
  - Я почти взлетела! - Тужась от тяжести сказала она. Я же просто телекинезом остановил крылья.
  
  - Эй! - крикнула она мне.
  
  - Ус-по-кой-ся. - сказал я ей по слогам. - Ты махаешь крыльями, но слишком быстро, воздух банально проходит через перья и не успевает задержаться из-за этого тебе не отчего отталкиваться. Ты должна, как можно сильнее сжать крылья и медленно, я повторяю медленно ими махать. Если хочешь могу показать.
  
  - Покажи, пожалуйста. - попросила она меня.
  
  - Хорошо. - ответил я ей после чего создал с помощью магии крылья идеально похожие на пегасьи. Они были черные и мускулистые, я знал, как ими управлять. - Смотри на крылья. - сказал я ей и сжал все перья, как можно плотнее, затем начал медленно ими махать, после этого мои копыта оторвались от земли и я взлетел. Я конечно не мог поддерживать эти крылья долго, так что почти сразу опустился. - Ясно?
  
  - Сейчас попробую. - затем она начала прижимать крылья к спине и закрыла глаза, я хотел ей сказать про ошибку, но тут вдруг все перья прижались практически идеально плотно, затем она их расставила в таком же положение и начала медленно махать и с первой попытке взлетела на три метра, а потом опустилась. Она опустилась и открыв глаза сказала:
  
  - Ну, как, у меня получилась?
  
  - Ты взлетел на три метра вверх и при этом практически идеально сложила перья. - ответил я ей и ее глаза увеличились в два раза.
  
  - Правда? - не веря моим словам спросила она.
  
  - А ты мне не веришь? - спросил я, но не успел сказать да, как она кинулась на меня и обняла очень крепко, а потом со слезами на глазах сказала:
  
  - Спасибо, спасибо, ты такой хороший, я думала, что не когда не смогу взлететь, часто ходила и просила Рэмбом Деш помочь мне, но она сказала, что нужно просто лучше стараться, а ты научил меня летать за пять минут, какой же я была глупой, когда верила Деш! Спасибо тебе! - на одном дыхании сказала она и начала плакать мне в грудь.
  
  - Эмм не за что. - ответил я ей, так как не ожидал, такой реакции от нее. Я начал гладить ее, а потом спросил у не менее офигефших ее подруг. - А она всегда такая?
  
  - Нет, честно, мы в первый раз ее такой видим, я вообще не помню, что бы она плакала и говорила кому то "спасибо". - сказала мне ЭплБлум.
  
  - Да, все с вами ясно. - сказал я. - Скуталу хватит меня благодарить, тренировки, только начались.
  
  - Это, только начало?! - спросила она меня уже без слез.
  
  - Да. - ответил я ей и взяв ее оторвал от себя и поставил на землю. Затем я сам встал и почувствовал боль в груди. - Да это было нечто. Ты меня, так сильно обняла, что теперь вся грудь болит, честно, в меня неоднократно вставляли ножи или кусали и то было это менее больно. - заявил я усмехнувшись.
  
  - Извини. - промямлила она и покраснела.
  
  - Да, ладно, я рад, что ты рада. - ответил я ей. - Так Скуталу, теперь тебе надо тренировать крылья.
  
  Она села и приготовилась меня слушать.
  
  - Сейчас ты будишь делать отжимания на них, сделала пять отжиманий отдыхаешь, сколько нужно и не надо перенапрягаться. - строго сказал я ей.
  
  - Есть! - сказала она и начала отжимания. У нее не плохо получалось, но когда она начала делать шестой, я взял ее и посадил на круп.
  
  - Я что сказал? Пять и отдыхать сколько надо. - строго сказал ей.
  
  - Но я не устала. - ответила она.
  
  - Это не важно, слишком много раз опасно, можно потянуть мышцы или чего хуже. - строго сказал я пегаске.
  
  - Я не знала, что можно так случиться. - ответила она и опустила ушки. Я же опустил копыто на ее плече и сказал:
  
  - Скуталу, слушайся меня, как, как, ну не зная, как например старшего брата.
  
  - Старшего брата? - переспросил она не веря моим словам.
  
  - А у тебя есть другая метафора? - спросил я у Скуталу.
  
  - Нет, нет, старший брат, то что надо! - сразу ответила она.
  
  - Ладно, помни, пять раз и отдых. - сказал я ей и подошел к ЭплБлум. - Алхимию я знаю слабо, но основы расскажу, дальше тебе надо идти скорей к Твай, чем ко мне, ну или другому алхимику.
  
  - Хорошо! - ответила она жизнерадостно.
  
  - Так, для начало, алхимия- это смешивания любых элементов с другими для получения нового элемента, при этом может изменятся не сколько факторов у тех или иных элементов: запах, вкус, цвет, прозрачность, горение, плотность и токсичность. Каждый из них на что то влияет. Например чем токсичнее получился элемент, тем опаснее он будет. Так в принципе это основа, дальше правила безопасности и таблица основных элементов, но это все хрень, так что запомни главное не в коем случае не смешивай все и вся в едино, так как по какому то не понятному для меня закону если все смешать, то это обязательно взорвется, честно не знаю почему, но это так. Слушай, я правда в алхимии полный лох, давай я с Твай поговорю?
  
  - Ну, хорошо. - сказала она и повесила голову.
  
  - Знаешь, а ты не хочешь изучить рунную магию? - спросил я.
  
  - Да, хочу! Стойте, а разве для этого не нужно быть единорогом? - не доверчиво спросила она у меня.
  
  - Нет, для рунной магии нужно, во-первых, правильно и точно нарисовать на любой поверхности нужный рисунок, а так же пропустить через него магический импульс для того, чтобы активировать руну, а насчет импульса, так магия есть в каждом из нас и я это могу доказать.
  
  - Правда? Докажи! - потребовала маленькая пони. Вся компания посмотрела на меня.
  
  - Ну на счет единорогов нет смысла говорить, а вот земные и пегасы уже интересней. На самом деле пегасы без магии фактически не могут летать, слишком маленькие крылья, так что не будь в них не много магии, пегасы не смогли бы взлететь.
  
  - Вау! А я и не знала! - вскрикнула Скуталу.
  
  - Конечно, ведь это самые последние курсы в Высшей Школы Для Одаренных Единорогов, так что нечего удивительного, а с земными пони все проще, магия дала им силу и способность сходиться с растениями, а вы кстати заметили, как мы все поднимаем предметы?-спросил я у всех.
  
  - Как? - ответили вопросом на вопрос мне.
  
  - Ну, смотрите. - после этого я копытом поднял камень. - Кажется, всего то поднял камень и все, а за что он держится и не падает?
  
  - Эмм, ну, а ведь правда, за что? - спросила у меня ЭплБлум.
  
  - ЭплБлум видишь ли, у каждого из нас на копытах есть отпечаток древней магии, это очень древнее заклинание, которое использовал один из двух создателей, так что в каждом из нас есть капля магии и для рун этого достаточно. - ответил я этой любопытной.
  
  - А что за создатели, разве все это сделала не принцесса Селестия? - спросила у меня Свити Бель.
  
  - Хороший вопрос, видишь ли принцесса конечно многое сделала, но она не создавала солнце, луну, звезды. Это все создала два духа: Зло и Добро их звали. Зло создало болезни, луну и тьму, а Добро солнце, радость, свет, вообщем противоположные вещи, но нас они создавали вместе и при рождение в нас есть капля добра и капля зла, а кто что выберет это их выбор. К примеру я выбрал зло. - закончил я свою краткую лекцию.
  
  Всех тут же передернуло.
  
  - А что, вы не знали? Помойму, только по моему виду можно сказать, что я склоняюсь ближе к злу. - сказал я и все начали успокаиваться.
  
  - А почему ты, тогда хороший? - спросила у меня ЭплБлум.
  
  - Ну что за стереотип! Если нравится тьма, значит сразу плохой?! Нет! У магии нету, такого понятия плохой или хороший, но за то у каждого пони есть, такая вещь, как мораль, хотя знаете это долго объяснять, но все же запомните, магия не делится на хорошую или плохую, она есть атакующия либо защитная, а у этих видов есть еще и подвиды, нельзя судить пони, только по магии или его занятию, надо его судить по поступкам. Запомнили? - спросил я у своих учениц.
  
  Все дружно кивнули.
  
  - Хорошо, а теперь продолжайте тренировки, а ты ЭплБлум смотри, как надо рисовать руну света, не бойся это не сложно. - ко мне подбежала ЭплБлум.
  
  После всего этого все разошлись и стали заниматься своими вещами, а я в ту очередь взял палочку и начал чертить на земле рисунок. Это был треугольник ,внутри которого был идеальный круг края, которого касались треугольника и в ту очередь круг делился палочкой, затем когда руна была готова, я положил палку и поставил на руну свое копыто.
  
  - Так, ты должна нарисовать идеальную руну без единой ошибки, а затем так сказать пропустить в нее энергию. - сказал я ЭплБлум, затем я легко пропустил в руну энергию и когда поднял копыто руна засияла, как лампа. - Вот видишь, так и должно быть.
  
  - Ясно. - сказала она с огромными глазами. - А у меня точно получится?
  
  - Да, конечно, надо только поверить в себя. - ответил я ей.
  
  Руна перестала светится и само уничтожилась, затем ЭплБлум подняла палочку с земли и начала чертить на земле руну света. Она копошилась с этой руной около пяти минут, то стирала ее, то что то бубнила, но все же нарисовала очень даже ровную руну.
  
  - Молодец. - похвалил я ее. - Теперь попробую пропустить через нее энергию.
  
  Она вздохнула медленно поставила копыто и ровно через три секунды из-под ее копыта начал иди свет. Она убрала свою ногу и начала смотреть на свет с отвисшей челюстью, затем свет прекратился, а руна сгорела не оставив от себя нечего.
  
  - Похвально, очень даже похвально. - сказал я ей.
  
  - Это было круто. - сказала она не веря, что это сделала она сама.
  
  - ЭплБлум продолжай делать, тоже самое, а пока я перейду к следующей подопечной. - после этих слов я подошел к Нео.
  
  - Извини. - только и выдавила она.
  
  - Что извини, может за то что ты меня ослушалась и подвергла себя опасности? Если бы не я, то ты сейчас была бы на дне озера! - кричал я на единорожку, на ее глазах показались слезы.
  
  - Прости, я больше так не буду. - сказала она.
  
  - Значит так не будешь, а как будешь? - спросил я у нее.
  
  - Не как. - ответила она.
  
  - Ты хоть представляешь, как я испугался за тебя, а если бы я не смог тебя спасти?! - спросил я у нее, как можно строже.
  
  - Прости. - сказала она и окончательно прижалась к земле.
  
  - Знаешь, что я поступлю проще, я просто отдам тебя в детдом и пусть там они будут за тебя беспокоится! - сказал я ей и она начала умолять.
  
  - Нет! Не надо! - умоляла она мне вся в слезах и обняла меня. - Я больше не буду, только не надо меня одну оставлять!
  
  - Ах, глупая я бы тебя не куда не отдал, если бы ты сама того не хотела. Мне было очень страшно за тебя, а теперь подумай над своим поведением и иди к Свити Бель вместе будите тренироваться. - сказал я ей и создал еще один камень. Нео опустив голову пошла к нему и Свити Бель начала объяснять, как надо сделать. Я же в свою очередь решил все таки отполировать косу. Достав тряпку и намочив ее в ручье рядом, я принялся чистить свое любимое оружие. Эти жеребята, только за первый урок достигли больших успехов, что же будит с ними через год?
  
  - Не плохо Даркблод, не плохо. - сказал я себе.
  
  Спустя один час...
  
  Я давно отполировал косу до блеска и просто наблюдал и помогал своим ученицам. Я был очень горд за них, что мои умения кому-то передаются. Скуталу спокойно поднималась на пять метров в воздух и могла отлично спланировать вниз. Она очень радовалась своей новой способности и при каждом удобном случае благодарила меня. Свити Бель тоже достигла больших успехов! Она могла поднять тот самый трех килограммовый камень и продержать его две минуты. Она создавала сетку среднего качества, но и это было очень хорошо. Ведь в начале у нее была, честно сказать, просто ужасная магическая сеть. У Нео тоже были успехи, как оказалось у нее отлично идет магия иллюзии. Но из-за моих глаз я не как не могу ее оценить. Я решил отправить ее к Твай, ну а если и она не сможет ей помочь, то тогда не знаю, но в любом случае, я постараюсь ее обучить основам магии. И конечно, как я мог забыть про Эпл Блум. Сколько я не просил ее нарисовать руну света, она всегда делала ее идеальной! Я сам могу написать эту руну правильно со второй попытки! А она все время делает все правильно! Я уверен на сто процентов, что это ее истинный талант! Только как его открыть? Не знаю, пока не знаю.
  
  - Все, думаю на сегодня хватит! - громко сказал я всем своим ученицам.
  
  - Как все?! - удивилась Скуталу. - Мы только начали!
  
  - Скуталу прошел уже один час. - сказал я и про себя рассмеялся ее удивлению.
  
  - Сколько?! - взвыла ЭплБлум. - Меня же ЭплДжек убьет! Она сказала приходить в семь тридцать!
  
  ЭплБлум с максимальной скоростью побежала на ферму, но вдалеке крикнула:
  
  - Спасибо за тренировку!
  
  - Не за что! - ответил я ей и перестал ее видеть, так как она скрылась за горкой. - А вам домой не надо?
  
  - Знаешь, я думаю тоже домой пойду, а не то меня завтра Рарити гулять не отпустит. - сказала единоржка с долей грусти. - Но я как всегда сбегу из дома! - сказала она более весело.
  
  - А ты не боишься, что я Рарити все расскажу? - спросил я у СвитиБель.
  
  - А ты скажешь? - спросила и в ее глазах показался не большой страх.
  
  - Нет, конечно! - ответил я и она сразу расслабилась. - Как не как вы мои ученицы, а я своих не предаю. - сказал я потрепал ее гриву копытом.
  
  - Эй! Хватит! - сказала она и я ее отпустил, а затем начал ржать, так как вместо ее ухоженной гривы была огромной челка, она же фыркнула и начала ее укладывать. - Все, я на тебя обиделась!
  
  - Ой, да ладно тебе Свити, могла уже привыкнуть к моему способу общения! - сказал я и легонька ударил в плече в знак дружбы.
  
  - Извини, просто, как то не привычно, что взрослый единорог ведет себя, как жеребенок. - ответила она и повесила ушки.
  
  - Знаете, я это еще не кому не сказал, ну да ладно, вам я могу доверится! - сказал я и все жеребенки сразу на меня посмотрели. - Видите ли, я могу менять настроение, повеление и принципы жизни, как маски, вот допустим, сейчас я надел маску ребенка, что бы легче общаться с вами.
  
  - Правда? - спросила у меня все.
  
  - Да! - ответил я и улыбнулся.
  
  - А какой ты на самом деле? - спросила у меня Скуталу.
  
  - Меня настоящего лучше не видеть. Все самые ужасные и спокойные при встречи со мной придется отправить либо в морг, либо в психушку. На самом деле я очень жестокий и серьезный, я только один раз был собой. Это было в детстве, мне было десять и тогда я лишился своего единственного друга, а так же в первый раз убил. - сказал я уже спокойным ровным и жестким голосом.
  
  Все жеребята сразу изменились в лице, они сказали мне вместе:
  
  - Извини, мы не знали.
  
  - Да ладно, мне уже все равно, это было давно, а теперь у меня целых четыре ученицы, восемь друзей и шесть кобыл, которые по мне сохнут. Жизнь прекрасна! - заявил я и лег на спину. - Но все же вам пора по домам.
  
  После этого ушла еще и Свитибель, но к моему удивлению осталась еще Скуталу.
  
  - А почему ты не идешь домой? - спросил я у пегаски. На ее глазах показались слезы. Вдруг до меня начало доходить, А У НЕЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ!? Ведь на вечеринке были все понивильцы и я познакомился с опекунами Свитибель и Эплблум, тобеж Рарити и ЭплДжек, а родителей Скуталу я не видел. Не ужели она сирота?
  
  - Мне не куда идти.-ответила она и из ее глаз упала не сколько слезинок. Мои предположения потвердились. Я не знал что говорить и решил просто действовать.
  
  - А не хочешь у меня переночевать? - спросил я у пегаски.
  
  - Ты не шутишь? - спросила она с огромными глазами наполненными надеждой.
  
  - Да. - ответил я и мои ребра захрустели от того, что она меня обняла. Ну вот, опять я весь мокрый от чих то слез!
  
  - Спасибо, спасибо, спасибо! - благодарила она меня.
  
  - Да, не за что. - ответил я еле дыша. - Только можешь меня отпустить.
  
  - Ой, извини, тебе больно? - спросила пегаска отпустив меня.
  
  - Бывало и хуже. - ответил я ей и встал на копыта. - Ладно, я сейчас вас отведу домой, а потом уйду.
  
  - А разве мы не у - начала Нео, но я решил ее перебить.
  
  - Нет, теперь мы живем на окраине города, ладно хватит болтать, а то я вижу, что вы спать хотите. - сказал я и отправился к дому.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  Мы проходили около маффина и я вспомнил, что должен сказать Доку про дом.
  
  - Можете меня подождать? - спросил я у жеребят.
  
  - Да, конечно. - ответила зевая мне Нео. Я пошел к маффину и постучался в него. Не кто мне не открыл.
  
  - Странно. - сказал я себе и посмотрел с помощью 'Обнаружение Жизни' через стены. Дока опять же не было, но Дерпи хотела пробить ту самую будку. - Эммм, окей. - сказал я себе и телепортировался через дверь. Я медленно пошел в подвал к Дерпи. Я увидел, как она пытается копытами пробить дверь будки, но у нее это не очень получалось.
  
  - Эмм, Дерпи, почему ты хочешь пробить будку? - спросил я у пегаски.
  
  - Кто это?! - вскрикнула она и обернувшись увидев меня сказала. - О! Это ты Дарк.
  
  - Да, а что? - спросил я и она начала медленно подходить ко мне, странно улыбаясь.
  
  - Да так, нечего, слушай Дарк, ты можешь мне помочь? - спросила она в трех метрах от меня.
  
  - Я боюсь спрашивать, но в чем? - спросил я и начал отдвигаться к стенке.
  
  - Ну, есть она проблема с которой помочь можешь, только ты. - сказала она и я почувствовал, что уткнулся крупом к стенке.
  
  - Слушай, может ты сама. - заявил я ей и в мой нос ударил запах феромонов.
  
  - Нет, сама я не смогу, только ты с этим мне помочь сможешь. - сказала она уже вплотную подойдя ко мне. Я нервно сглотнул. Ненавижу этот мир! Но вдруг я увидел, что будка открылась и из нее вышел Док со страной штукой в копытах. Я его поманил, так чтоб Дерпи не увидела. Так и случилось. Дерпи не увидела, того что я кого то звал, а Док утвердительно кивнул. Но Дерпи вцепилась в меня губами и повалила меня на спину. Док стал медленно подходить, а я беспомощно лежал на полу в объятиях Дерпи. Что то капнула мне на живот и мне это, ой, как не понравилось! Док не заметно подошел сзади, а Дерпи в этот момент сказала:
  
  - Не сдерживайся. - сказала она, но Док что то ей уколол в шею и она сразу отключилась упав на меня.
  
  - Док, что это ,блять, было?! - спросил я поднимая Дерпи телекинезом и вставая сам.
  
  - Если не ошибаюсь в этом мире у кобыл, есть так называемая "охота" - начал Док, но я зная анатомию пони сразу сказал:
  
  - Не продолжай, я понял про что ты.
  
  - Ну и хорошо объяснять не придется. - закончил Док.
  
  - Слушай Док, у меня есть новость, ты можешь перебираться в мой дом. Он похож на библиотеку, но книг нет. - сказал я Доку. - Этой информации тебе хватит?
  
  - Да, я просканирую Понивиль и отправлюсь к тебе в дом. - ответил мне Доктор.
  
  - Хорошо, там в подвале я уже сделал кровать и стол, вообщем, разберешься. - закончил я. - Кстати, что с Дерпи делать?
  
  - Отнеси ее в ковать, она проснется утром без этих воспоминаний и если я все правильно сделал, то ее должно отпустить. - ответил мне жеребец.
  
  - Ясно. - после этих слов я поднял Дерпи и понес ее в спальню. Еще бы чуть-чуть и... Слава Селестии Док успел! Я успешно положил Дерпи в кровать и пошел вниз.
  
  - Короче, я пойду, там мне еще жеребят отвести домой надо. - заявил я Доку.
  
  - Хорошо, удачи! - сказал он мне и я отправился к своим спутницам. Увидев меня жеребята засмеялись.
  
  - Что смешного? - спросил я у них.
  
  - А ты видел свое лицо! - через смех сказала мне Скуталу.
  
  Я увидел не большой ручей около дороги и посмотрел в него. Моя зеленая грива стояла торчком, а все лицо было липкое и блестящие из-за всех этих нежностей. Я прокатил по своему теле тьму и все исправилось, кроме гривы, она так же не хотела опускаться.
  
  - Боже, эти кобылы меня в могилу сведут. - сказал я себе и двинулся к более менее успокоившимся жеребятам.
  
  - Ладно посмеялись и хватит, пошли уже. - они обе кивнули и мы снова отправились домой.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Мы все стояли на пороге моего дома. Я с обычным выражением лица, а мои ученицы с отвисшей челюстью.
  
  - Ну как, нравится? - спросил я у обеих.
  
  - Красиво. - ответила мне Нео. - А ты сам это сделал?
  
  - Да. - после этого обе сели на землю.
  
  - Да знаю, я удивителен. - ответил я за них. - Ладно хватит сидеть на земле, пошли внутрь.
  
  Затем мы зашли в мое жилище, я отправил Нео наверх сказав, где ее комната, а Скуталу.. Не знаю даже где ее устроить. Ладно пусть спит в моей кровати сегодня, а то я уже исчерпал почти все силы за сегодня.
  
  - Скуталу поспишь сегодня в моей комнате, она тоже на верху, только не заходи в подвал и передай это Нео. - сказал я пегаски.
  
  - А где будишь спать ты? - спросила у меня Скуталу. Я все обдумал и вспомнил про свое любимое место для сна! ШКАФ! Да именно шкаф!
  
  - На шкафу. - ответил я ей и увидел удивленный взгляд.
  
  - Серьезно? - спросила у меня пегаска.
  
  - Если честно, то первое время я спал на шкафу в библиотеки Твайлайт. - ответил я ей и она залилась смехом.
  
  - Ладно хватит смеяться, иди спать и да еды нет, так что утром идите к Твай или к друзьям. - сказал я пегаске. Я собирался уходить, как вдруг меня за ногу, кто то взял.
  
  - Спасибо тебе. - сказала мне молодая пегаска.
  
  - Нечего, так поступил бы каждый на моем месте. - заявил я.
  
  - Но это не так! - возразила мне Скуталу.
  
  - Хорошо, я особенный.-согласился я тяжело вздохнув. - А теперь спать!
  
  - Хорошо иду. - сказала она зевая. Да конечно они перетрудились на тренировки. Я же пошел снова тренироваться на поляну.
  
  Спустя час...
  
  Уже было темно, но так даже лучше. Я сел по середине поляны и начал концентрироваться на том, чтобы увидеть, что сейчас делает Твайлайт.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  - Все мне это надоело! - заявил вся воздуху.
  
  - Ну почему не когда к способностям не прилагается инструкция! - орал я от злости.
  
  - Сука, да пошло всеее! - начал орать я, но вдруг мой разум стал, как будто раздваиваться на две части. Это было ужасно больно! Меня разрывало, а ментальный барьер разрушился будто его и не было. Мое сознание начало отрываться от тела и вот я уже в полете в образе кого то духа, Понивиль, жители, библиотека, я снижаюсь, твердая стенка дерева, ой блять, как это сейчас будет больно. Я закрыл глаза, но не почувствовал удара. Открыв же их я обнаружил, что читаю книгу про... Эмм, не буду ее озвучивать, я был в таком шоку, что смог лишь сказать:
  
  - Что за батва?
  
  - Кто это?! Где ты?! - вскрикнул чей то голос и я поднялся в воздух.
  
  - Твай? - спросил я.
  
  - Дддарк, это ты. - сказала она и отбросила книгу подольше.
  
  - Вроде, я хотел использовать способности стража, но не получалось, потом я начал, так сказать возмущаться, а потом сильная боль и я тут. - сказал я Твай.
  
  - Эммм, я это не знаю, что сказать. - начала Твайлайт. - Стоп, значит ты видел книгу?!
  
  - Книгу? - соврал я.
  
  - Не видел, ну, и слава Селестии. - сказала Твай и расслабилась и я вдруг почувствовал, что сам тоже расслабился!
  
  - Эмм, Твай, я вроде чувствую тоже, что и ты. - заявил я.
  
  - Правда? - спросила она. - А это способности стража элементов?
  
  - Ну, видимо да. - ответил я ее. - Только вот проблемка, а как мне назад вернуться?
  
  - Слушай, а ведь это проблема! - испугалась Твай и к моему сожалению я тоже испугался.
  
  - Может надо просто захотеть. - сказал я и меня отпустила, то давление на разум закончилась и я опять оказался в своем теле. Я был в говно! Все тело болело, а особенно голова. Я просто отрубился и заснул без задних ног.
  
  Список:
  
  1.Поговорить с Доктором.
  2.Поговорить с Нео.
  3.Найти дом.
  4.Найти работу.
  5.Изучить получше Д6.
  6.Научиться использовать способности стража(а вдруг пригодиться).
  7.Отполировать косу.
  8.Приколоться над Селестией(месть за бедного Ксенона).
  9.Научиться использовать все способности стража(да именно все, лечение это только начало).
  
  Спустя четыре часов...
  
  После моих тренировок я, так сказать решил выспаться, но я живу в мире разноцветных лошадей в котором один спокойный день это не просто редкость это подарок, который можно сравнить с всевышней силой всех богов, духов и демонов. К чему я клоню, спросите вы? Да так, просто во время моего вынужденного отдыха мне помешали. И кто же? Волки? Нет. Дракон? Нет. Пес? Нет. Это была ебанная ЛУНА! Нет я не про ту, что в небе. Я про сам эталон наглости и девства в крупе у пятитысячной лошади. Я спокойно спал, как меня начал кто будить.
  
  - Эй! Проснись! - кричал мне на ухо женский игривый голос.
  
  - Отъебись, бля! Дай поспать! - крикнул я этому голосу и перевернулся на бок.
  
  - Фу! Какие ты грязные слова знаешь! - поругала она меня. - Вот сейчас я тебя за это накажу!
  
  После этих слов я почувствовал чертовски знакомую энергию.... Я подумал что это Тьма.... Хотя нет! Энергия слабо, но отличалась! Хотя нет.... Скорей всего было два потока энергии, первый этого голоса, а второй Тьмы. Я открыл и увидел темную аликорншу с оттенка звездного неба на гриве и меткой Луны. Дааа, это точно Луна. Я поднялся на два метра вверх все в том же свернувшимся положении, но вдруг меня отпустила и я упал назад на землю с не большой, но все же силой. Честно, после всего, что я пережил за последние не сколько дней, я стал настоящим похуистам, так что не обращая внимание на ее проделку продолжал дремать.
  
  - Да ты я вижу упрямый! - удивилась правительница.
  
  - А я вижу, что вы халтуршица. - ответил я спокойным голосом продолжая валятся на земле.
  
  - И грубиян! Жаль, что ты больше не мой страж! Я бы тебя проучила! - заявила она мне и я мысленно добавил ее в список дел. Две змеюки поганые! Да я их унижу на всю Эквестрию! Пройдусь по каждой с тройной силой!
  
  - Ой, как страшно! Все сдаюсь! - решил я посмеяться над ней. - Боже умираю!
  
  - Да как ты.... - начала она, но я в своей манере совершил 'Дымовой Рывок' и встал перед ней.
  
  А тебя не смущает тот факт, что я тебя по стенке чуть не размазал, а ведь дрался даже не в пол силы, ты хоть и победила, но только благодаря тому, что шестерка элементов помешала нам. - сказал я ей своим самым спокойным и устрашаючим голосом. Я медленно начал ходить вокруг нее продолжая говорить.
  
  - Мои силы составляют половины всех сил Селестии и с каждым днем они, только растут, но не смотря на все это, тебе все равно меня не страшно. И вот тут появляется вопрос. Ты просто самоуверенная или глупая? - спросил я встав перед принцессой улыбаясь своей фирменной улыбкой. Принцесса просто опешила от такого заявления. Она не знала что ответить, но я знал, что просто так ее не отпущу. Она забрала у меня жизнь, значит я заберу у нее ее темную силу! Я превратился в Умбра, кобыла отстранилась от меня, но я действовал молниеносно! Рывок, замах и вот я пробил энергию принцессы, в ее глазах читался звериный страх, а вот я был без всяких эмоций. Медленно притянув ее к себе я прошептал на ей на ушко медленным, холодным потерявшем все и вся голосом:
  
  - У тебя есть, то что мне нужно.
  
  Затем я схватил ту самую темную энергию, которую я чувствовал при первой встрече с Найтмен Мур. Я начал вытаскивать эту энергию, которая всеми силами сопротивлялась, но я сильнее обычного пони в два раза. Я наслаждался всей болью, что она переносила сейчас. Страх питал меня, он был вкусней всего на свете, ведь он был мой.
  
  - Прошу. - взмолила она.
  
  - О нет, я только начал. - сказал я тем же голосом и она увидела два клыка в моем злобном оскале.
  
  Спустя пять долгих и прекрасных минут...
  
  Та самая темная энергию, которую я заметил в Луне была в моих копытах. Я злорадствовал и улыбался моему новому приобретению. Ну, а теперь самое интересное! Поглощение! Я хищно улыбнулся и начал буквально сжирать эту энергию. Капля за каплей, мои вены начали вздуваться и переносить эту магию. Я знал, что между моей энергией и Найтмен Мур нет не какой разницы! Мы оба порождения тьмы! Ее магия растворилась в потоках моей тьмы. Я чувствовал себя прекрасно, но я знал, что произойдет сейчас. Мне вдруг, как будто ударило молнией! Все мое тело поразило тысячи импульсов, которые предвещали перестройку организма. Скажу просто, это, пиздец, больно.
  
  Спустя пять минут...
  
  Я лежал на земле и чуть не блевал от боли, но она исчезла так же, как и появилась не заметно и быстро. Поднявшись с земли я понял, что сильно вырос и это при том, что я и так был больше простых пони. Они мне были примерно по лоб, а сейчас же их верхушка мне доставала максимум до подбородка. Я не сдержался и телепортировался к ближайшему озеру, ну очень хотелась посмотреть на себя! Телепортация, вижу озеро, подхожу и вижу, что изменений не много, но они очень сильны. Начнем с того, что моя зеленая короткая грива стала чуток развеваться в без ветреной погоде, но при этом совершено не выросла. Я точно не знал, как может изменятся аликорн самец, так как последние умерли давно или сбежали в нормальный мир.... Хотя ладно! В любом случае это было не единственное изменение во мне. Моя кьютимарка бывшая простым, но очень опасным оружием украсилась еще и темным черепом сплетенным из чистой тьмы и он.... переливался. Да, это смотрелась круто. Очень даже круто! Да, сечас на меня будет кидаться каждая вторая кобыла. Закончив осмотр себя я решил уходить, но я вспомнил, что на поляне лежит фактически родившая принцесса. И все бы нечего, но.... ОНА ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА В ЭТОЙ ИСТОРИИ!!! Я тяжело вздохнул и отправился ее искать. Я телепортировался ровно на ту самую поляну и совершено не удивился тому, что на Лунную пони, ой, простите, бывшую Лунную пони напало трое волков. Но всего лишь тяжело вздохнул и разорвал в клочья троих зверюг. Как? Да я в тот момент дышал энергией, которая фоннит на не сколько километров! Я подошел к принцессе и сказал:
  
  - Ты как? - не знаю даже зачем я так сделал.
  
  - Папа, это ты? - спросила аликорнша пытаясь сосредоточить взгляд на мне, но у нее видимо нечего не получалось. Видимо болевой шок был слишком силен, а вроде не маленькая, как не как пять тысяч лет! Я ударил себя копытам по лицу, тяжело вздохнул и ответил:
  
  - Да, Луна, я твой отец.
  
  - Папа, а можно, я еще погуляю? - спросила опьяневшая от боли Луна, я лишь повторил процедуру и сказал:
  
  - Нет, Луна, пора спать.
  
  - Ну, паап. - потребовала Луна. Еще одна процедура изгнания дибелизма и так же тяжело я ответил:
  
  - Луна, пожалуйста, я сам устал и ты тоже иди спать.
  
  - Хорошо, пап. - ответила она и вырубилась. Я вскинул взгляд к небу и сказал:
  
  - Правительница Эквестрии, которая старше меня на не сколько тысяч лет, попросила у меня. ЧУТОК. ПОГУЛЯТЬ.
  
  Еще один тяжелый вздох и я накинув на себя Луну, которая стала меньше меня ростом, отправился в Концерлот. Я решил что легче всего просто отдать ее Селестии. Она как всегда сидела на троне и что то размышляла, я же в наглую появился по середине помещения, скинул с себя Луну, та от такого не много поежилась, повернулся к охуевшей Селеслии и сказал:
  
  - Значит так, я вытащил из Луны Найтмен Мур, сам же ее поглотил и не много поменялся во внешности, но слабо, еще она сейчас себя чувствует в говно, так как фактически родила и лучше, просто, отнеси ее в кровать, еще она чуток бредет, но это нормально. На все остальные вопросы отвечу на Гал-Забыл-Его-Бале, а сейчас я спать, так как обряд очищения сложен. - сказал я.
  
  - Аааа... - только и протянула светлая аликорнша, как Дарк уже телепортировался на ту самую поляну.
  
  - А теперь....Хотя нет! Я же обещал Твай веселую ночку! Ну так пусть получит свое. - сказал я хищно улыбаясь.
  
  Спустя пять минут...
  
  Я стою на балконе у Лучшей Ученицы Принцессы и собираюсь приколоться над ней, как настоящий изверг. Открываю дверь, я вхожу в комнату, как настоящия тень. Еще чуток и.... под ногой, что то скрипнула. НЕ НАВИЖУ ДЕРЕВО! И при этом я поселился в дубе, блять, ирония и парадокс одновременно. Единорожка зашевилилась и повернувшись на звук увидела огромного единорога, который стоит у ее кровати и что то говорит.
  
  - Бля, ненавижу, говно, теперь, только полетами буду передвигаться. - говорил про себя Дарк.
  
  - Дарк? - спросила она.
  
  - Эммм, да, это все сон, один большой сон. - начал я оправдываться, а затем очень быстро пустил в нее заклинанием усталости из-за чего та уснула. Я успокоился, но потом увидел что она все сжалась в комок и дрожит от страха.
  
  - О нет, что я наделал? - спросил я у себя и подошел к бедняжке. Мне было очень стыдно за свой поступок, но я не мог ей помочь, я ведь не Луна, да и к тому же она сейчас в нокауте. Но самое удивительное для меня было то что я почувствовал стыд. Впервые. Я дотронулся до ее головы и погладил ее по гриве и к моему она чуток успокоилась, я улыбнулся. Может я украл у Луны еще и дар попадания в чужие сны? Надо попробовать! Я сосредоточился на том, чтобы попасть в сон к Твайлайт и будто по волшебству, хотя мы живем в мире магии, да глупо получилось, но я все же попал в сон к Твай. Все было темно, но потом появился лучики света и я увидел, как Твай склонилась надо.... мной? Не ужели все на столько с ней плохо? Я начал медленно подходить к ней, она что то говорила, но я не слушал, когда я шел по сну Твай, то все чего я касался исчезало. Я сразу понял, что надо делать. Я подошел к бедняжке и сказал:
  
  - Это все сон.
  
  Она встрепенулась и увидела меня улыбающегося, а потом кинулась со слезами на глазах меня обнимать. Я же в ту очередь быстро стер себя-умершего и погладил Твай по голове.
  
  - Все хорошо, Твай, это всего лишь кошмар. - сказал я и она прижалась еще сильнее.
  
  - Мне было так страшно. - ответила она. - Я думала, что потеряла тебя.
  
  - Твай, все хорошо. Да и к тому же, ты думала, что так легко отцепится от такого нахлебника, как я! - попытался я пошутить, но она лишь укоризненно на меня посмотрела и крикнув "Дурак!" попыталась ударить, но не смогла так как я был выше ее практически на две головы. - Ой, а почему ты так вырос?
  
  - Это долгая история. - ответил я. - Тебе будет не интересно.
  
  - Нет, мне будет интересно! - запротестовала лавандовая единорожка.
  
  - Не. - так же сказал я ей.
  
  - Да! - начала она уже злится.
  
  - Нет. - так же спокойно ответил я.
  
  - Да! - не успокаивалась она.
  
  - Докажи. - потребовал я и опустил голову на уровне глаз.
  
  - Хорошо. - улыбнулась она и поцеловала меня со страстью, но она быстро перестала. - Если расскажешь, то продолжу. - сказала она маняще улыбаясь. Я обдумал сею идею, но все же отказался. Еще слишком рано, нечего не должно произойти, до прихода Тирека.
  
  - Ну, тогда в том случае, нет. - твердо сказал я и не успев что-то ответить зубрилке, быстро превратил сон в библиотеку и сказал на прощанье. - Увидимся утром и я всей шестерке расскажу про свои новые способности.
  
  - А как же.... - начала она, но я уже покинул ее сон. Я был в том же самом месте, где и остался перед тем, как прыгнуть в сон к Твай.
  
  - Это явно не все силы чар со сном, но мне они не нужны, мне сны не снятся, а спасать в снах шестерку в моем договоре не сказано, следовательно мне это нах не нужно. - заявил я себе и пошел уже у балкону, как остановился и "теневым рывком" достиг Твай на прощанье чмокнул в щеку от чего та даже во сне заулыбалась и покраснела. - Пока, Твайли.
  
  После этих слов Дарк рывком вылетел на балкон и предвкушал себе следующий день.
  
  Спустя один час...
  
  Я очень выспался и из-за этого решил все таки заняться изучением недавно приобретенным мною устройством. Я имею ввиду ту самую интересную коробку, которую я незамысловато назвал "Д6", но тут есть одна "маленькая" проблемка. ОНА.У.МЕНЯ.ДОМА! Пресвятая Селестия с моими талантами скрытного перемещения по дому при том, что я фактически тень! Я, блять, не могу пройти тихо! Позор! Просто позор! Но делать нечего, придется попробовать. Я очень тяжело вздохнул и сказал себе:
  
  - Бляяяя, ну зачем я убил, то существо, ну изнасиловал он Твай и что?
  
  После этого фиолетовый камень серьги загорелся и я почувствовал не реальную боль, которая пошла по всему телу.
  
  - Ладно, ладно, хорошо, что я его остановил! - чуть не кричал я этой гребаной серьге. В ту же секунду камень погас и боль закончилась.
  
  - В смысле, если я что-то плохое скажу про шестерку, то ты докажешь, что я неправ? - спросил я у серьги и почувствовал не большой укол в ухе.
  
  - Это значит, да? - спросил я так же, но в этот раз в место укола был удар в челюсть! Я даже отошел на шаг от удара! - Все, понял, хранительницы хорошие, а я не могу их оскорблять.
  
  Опять укол в ухо, что видимо означала "да".
  
  - Ну это был не вопрос, а утверждение. - заявил я серьги и мигом получил удар в печень. - Все, молчу!
  
  После всего этого происшествия я превратившись в облако дыма отправился домой и при этом в полете раздумывал про то, что серьга умеет меня проучивать! БЛЯ, просто невероятно! Меня теперь будит бить не кто-то, а жалкая ржавая железка! Еще один удар, только в живот. Ты и мои мысли слышишь? Укол в ухо. Бля, давай хоть познакомимся. Как тебя зовут? Слабый удар в ребра. Ты не можешь говорить, так? Еще один укол в ухо. А давай так, я говорю буквы, а ты меня колешь в ухо, когда прозвучит буква из твоего имени, давай? Как я успел уже заметить это не что одобрительно ткнуло меня в ухо. Ладно давай начнем, все равно лететь не меньше получаса. А.... И сразу укол в ухо. Значит А? Одобрительный укол в ухо. Так, значит первая А, дальше А, Б, В, Г, Д.... Укол в ухо.
  
  - Это будет долго. - сказал я себе и получил удар в живот. - Тихи, тихо, я прополет! Д?
  
  Укол в ухо.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  За это время я успел получил десять пинков в живот, пятнадцать в бок и двадцать пять уколов в ухо. Но! Все же смог выяснить его имя! Его, да его, он мужского пола и как я это выяснил одиннадцатый удар в бок сойдет за ответ, я думаю. Ну так вот, его зовут Адар и он самый первый страж! И как я это узнал? Девятый удар в живот и этим все сказано! Еще я узнал, что нормально общаться пока не может, но в момент вспышки энергии, я смогу узнать все про стражей! И как это я узнал?! Ну ответ прост, видите ли, я узнал его имя после первого удара в живот и третьего в бок, а остальное от того, что я пытался узнать хоть что-то. Кстати я успел понять, что хоть боль и реальна, но отмятен на мне не оставляет, ну и слава Селестии хоть один плюс! Одиннадцатый удар в живот.
  
  - Шутка! - быстро соврал я. - Ты просто замечательный!
  
  Одобрительный укол в ухо. Иииии, о Селестия, наконец я прилетел домой! Хватаю устройство и сматываюсь. Я подошел к двери, начал открывать, но это предательная гадина, как на зло заскрипела.
  
  - Чшшшш! - зашипел я на дверь, а потом поняв, что сделал ударил себя по голове копытом, так как это уже была максимальная степень идиотизма. - О боже, что я делаю?
  
  Но я все же собрался и превратившись в тень в полете отправился на верх в свою комнату, где сейчас спала Скуталу. Надуюсь спала. Вот я уже подлетаю к самой комнате и вижу закрытую дверь. Видимо все же спит, бедные, наверно очень загонял я их на тренировке. Я просочился через замочную скважину и увидел спящую пегаску.
  
  - А это.... мило. - тихо сказал я себе и сразу почувствовал одобрительный укол в ухо от Адара. Я тих подошел к свое сумки, которая было около кровати, пошарил в ней и нашел там нужное мне устройство, затем еще раз посмотрел на пегаску, чтобы убедиться, что она спит и не выдержал поцеловав ее в лоб от чего та улыбнулась и укуталась в одеяло сильнее. Я почувствовал странное новое чувства, если я не ошибаюсь оно называется.... любовь.(это любовь, как отца, а не, как любовь потанциального партнера! - автор) Видимо я уже старею, теряю так сказать хватку. Надо жестоко кого-нибудь убить! И при этом срочно! Я не должен становится мягким, как все! Если не я, то кто тогда?! На мне слишком много ответственности! Шестерка, двое жеребят, даже не много Док, а сколько врагов еще нападут на Эквестрию! Один Сомбра чего стоит! Нет! Я быстро выкинул это бесполезное чувство и вспомнил, зачем я сюда пришел. Я превратившись в дым прошел через скважину в двери начал идти к двери, но я вдруг вспомнил про еще одного жильца. Дока! Я совершил "теневой рывок" и оказался около двери видущий в повал, затем я дотронулся до двери и на ней начали появляться руны, она засветилась разными красивыми рисунками, затем я почувствовал не большой укол в копыте, которое положил на дверь и рисунки рядом с моей конечность начали перекрашиваться в светло красный, затем когда уже вся дверь была покрыта красными ранами я послышал щелчок и дверь открылась. Хорошо, что я умею накладывать хорошие руны кровавого замка. Я зашел в открытую дверь и увидел, что ранее пустой длинный стол заполнен разными механизмами, а в кровати спал коричневый пони. Да это точно Док, только у него такая безумная прическа. Я подошел к кровати и начал толкать гостя.
  
  - Эй, проснись. - тихо говорил я ему пытаясь разбудить.
  
  - А! Что!? - он вскочил и начал чуть не орать, я быстро закрыл его рот своим копытом и сказал.
  
  - Это я, Дарк, успокойся, не кричи, там на верху два нахлебника малолетних спят. - сказал я ему.
  
  Он закивал и я его отпустил.
  
  - Привет, Дарк! - громко сказал он, я еще раз закрыл его рот и посмотрел на него. - Все полфу.
  
  - Хорошо. - тихо ответил я ему и отпустил. - Давай так, быстро сейчас все обговорим и я пойду, ок?
  
  Он только и кивнул.
  
  - Значит так, с едой у тебя есть проблемы? - спросил я у него.
  
  - Нет, в моей машине все есть и еда и уборная и вообще все, что нужно. - ответил он мне.
  
  - А зачем я тогда все это строил?! - сказал я чуток громче указывая копытом на всю комнату.
  
  - Не знаю. - только и ответил он. Я же ударил себя по голове и продолжил.
  
  - Ладно, допустим, ту еще одна проблема, проходить через дверь могу, только я, а тебе она просто не откроется и кстати, здесь полная звука не проницаемость, а так же сюда не смогут телепортироваться, пробраться через сон и ментальным образом тоже, так что считай ты сейчас вообще в другом измерение. - заявил я ему.
  
  - Ясно. - сказал он и опустив голову задумался. - А что если...
  
  После своих слов он быстро отправился к столу и начал, что искать.
  
  - Док.... - начал я в шоке от его действий.
  
  - Сейчас! - сказал он и продолжил, что то искать.
  
  Спустя пять минут...
  
  Я лежал на кровати задрав голову вверх и скрестив ноги думал, а предстоящем балу. Да, столько проблем....
  
  - Все! - вскрикнул ученный и я понял что его не заткнуть просто закрыл дверь, она засветилась рунами и послышался щелчок. - Что ты сделал?
  
  - Я же говорил, что не надо кричать, жеребята на верху проснутся и теперь я понял, что тихо говорить ты не умеешь, я просто закрыл дверь тем самым активировал руны кровавого замка, которые не пропускают звук, так что можешь говорить нормально. - сказал я ему все в такой же позе на кровати.
  
  - Ясно, а почему ты так раньше не сделал и что за жеребята? - спросил Док.
  
  - Раньше не сделал потому что, чтобы ее теперь открыть мне придется отдать ей свою кровь, а это не много болезненно, а жеребята это: Нео и Скуталу, которых я приютил дома, так как своего дома у них нет, как вообщем и родителей. - сказал я так же лежа на кровати, затем я быстро спрыгнул и спросил. - Так что ты сделал?
  
  - А да! Я искал свой молекулярный переносимый расщепитель! Я хочу с помощью него пройти через твой барьер! А то есть я хочу телепортироваться! - ответил мне Док.
  
  - Я же говорил - начал я, но Док меня перебил.
  
  - Я знаю, но ты ведь знаешь, как ты телепортируешься? - спросил он.
  
  - Ну, я представляю точку, а затем... - начал я вспоминать отрывок из учебника, но опять же был перебит Доком.
  
  - Нет, по научному! - потребовал он.
  
  - Это как? - спросил я уже более заинтересованно.
  
  - Ты ведь знаешь, что такое атом и молекула? - спросил он, я лишь отрицательно покачал головой. - Хорошо, сейчас быстро объясню. Атом состоит из электронной оболочки и атомного ядра. В свою очередь ядро состоит из протонов и нейтронов, а оболочка - из электронов. В атоме протоны заряжены положительно, электроны - отрицательно, а нейтроны вообще не заряжены. Если число протонов соответствует количеству электронов, то атом является электронейтральным, то есть если мы прикоснемся к веществу, образованному из молекул с такими атомами, то не почувствуем ни малейшего электрического импульса. И даже сверхмощные ЭВМ его не уловят по причине отсутствия последнего. Но случается так, что протонов больше, чем электронов, и наоборот. Тогда такие атомы правильнее будет называть ионами. Если в нем больше протонов, то он электрически положительный, если же преобладают электроны - электрически отрицательный. В каждом определенном атоме есть строгое количество протонов, нейтронов и электронов. Молекула - это наименьшая частица химического вещества, то есть она уже непосредственно входит в его состав. Молекула определенного вещества состоит из нескольких одинаковых или различных атомов. Особенности строения молекул зависят от физических свойств вещества, в котором они присутствуют. Молекулы состоят из электронов и атомов. Расположение последних можно узнать с помощью структурной формулы. Строение молекулы позволяет определить ход химической реакции. Обычно они нейтральные не имеют электрического заряда, и у них нет неспаренных электронов все валентности являются насыщенными. Однако они могут быть и заряженными, тогда их правильное название - ионы. Также у молекул могут быть неспаренные электроны и ненасыщенные валентности - в этом случае их называют радикалами. Ясно?
  
  - Эмммм, ну примерно, как я понял из этого состоит все и вся, так? - спросил я так как был не много в шоке от таких познаний Дока.
  
  - Ну, вообщем так, но здесь не это важно, видишь ли, когда ты телепортируешься, то разбиваешь свое тело на атомы при этом добавляешь не много частиц, так называемой магии из-за этого твое тело приказывает этим частицам проконтролировать полет атомов, они конечно соглашаются и хопа через секунду ты уже на месте, которое тебе надо!
  
  - А почему это происходит, так быстро? - спросил я, просто мне стало правда и интересно.
  
  - Просто средняя скорость полета атома ровно скорости света, а вы благодаря частицам магии еще и разгоняете их до отметки превышающий скорость света из - за этого, так быстро. - ответил мне ученый.
  
  - А причем здесь барьер? - спросил я.
  
  - Да при том, что барьер пропускает ваши атомы, но не пропускает магические частицы из - за чего вы просто не можете телепортироваться через такие барьеры! - радостно воскликнул Док. - И я придумал, как это преодолеть! Смотри!
  
  Док показал мне какой то странный шар, а затем он нажал на него, послышался щелчок и Док стал полупрозрачным, затем он попытался до меня дотронутся, но его копыто лишь прошло насквозь меня, после он его вытащил и нажал на шар еще раз, став сразу же прежним.
  
  - Я так понял ты разбил себя на атомы благодаря этому шару и из-за того, что я так сказать около тебя ты решил продемонстрировать устройство на мне. Я правильно понял? - спросил я с огромным удивлением.
  
  Он кивнул, но я вот замет, почему не выпал шар?!
  
  - И спрашивать почему у тебя не выпал шар нет смысла. Ведь ты так сказать воздухом стал, а он нет и ну.... Ты меня понял. - сказал я Доку, которые тоже стал недоумевать этому явлению.
  
  - Если, честно, то я сам не понимаю этого феномена, просто так есть и все. - ответил он мне.
  
  - Ясно. Ну теперь с этим проблем вроде нет, кстати я вот не давно нашел человека, который превратился в пони, убил его, не смотри на меня так, он хотел изнасиловать население Эквестрии, что является не такой большой проблемой, но все же, как то не приятно, согласись и вообщем у него я нашел такую интересную вещь. - я показал Доку Д6 и отдал ему.
  
  - Это ведь Айфон! - воскликнул он, я же только повернул в его сторону голову и он понял, что для меня это слово мало, что означает. - Объяснить?
  
  - Давай, все равно спешить не куда. - сказал я и приготовился слушать.
  
  - Ну значит так, в апреле 1976 года два друга, С. Джобс и С. Возняк, основали компанию по производству компьютеров - Apple. Начало было очень удачным. Уже в 1977 году компания представила компьютер Apple-2, который сразу приобрел широкую популярность.Первый смартфон, как и все последующие модели, разрабатывался в режиме строгой секретности. Поэтому, когда в январе 2007 года Стив Джобс впервые представил свое детище - айфон, характеристики аппарата приятно удивили и обрадовали как пользователей, так и специалистов. Каждая новая модель, как правило, становилась хитом продаж. Возможности айфона неуклонно росли. Постоянная демонстрация высокого технологического уровня, повсеместное применение инновационных решений были и остаются визитной карточкой компании Apple. Именно благодаря коллективу этой компании и ее талантливому руководителю мы впервые узнали, что такое айфон. Чем привлекает он пользователя? Айфон характеристики имеет отличные, каждая новая модель буквально взрывает мир мобильной техники. Знакомство с любым мобильным устройством, как правило, начинается с поиска технической документации. В полной мере это относится и к такому аппарату, как айфон. Описание его занимает многие десятки страниц. Экран состоит из двух частей: дисплея (блока отображения информации) и сенсорного устройства. Последнее размещено над дисплеем и выполнено по специальной проекционно-емкостной технологии. Для защиты от пятен на экран наносят специальное жироотталкивающее покрытие. В айфоне установлены динамик и микрофон в нижней части аппарата. Имеется программа музыкального плеера. Возможен просмотр видео, но только в формате МР4. Допускается установка различных программ для конвертации видеофайлов в формат МР4. Аппарат оборудован фото- и видеокамерой с разрешением от 2 Мп на первых моделях и до 8 Мп на iPhone 5 и iPhone 6. Начиная с 2010 года, на телефон стали устанавливать вторую, фронтальную, камеру для проведения видеоконференций. Поддерживаются автофокус, запись видео, цифровой зум. Можно формировать альбомы, просматривать фотоснимки, в том числе в режиме слайд-шоу, осуществлять отправку фотоматериалов по электронной почте, удалять изображения или устанавливать их в качестве обоев, редактировать фотографии. Телефон поддерживает GPRS, 4G, Wi-Fi. Используется один из лучших браузеров - Safari. Полностью поддерживается большая часть веб-стандартов. Отсутствует возможность выхода в интернет с телефона, подключенного к компьютеру через USB-шнур. Айфон имеет модуль GPS. Для связи со спутником используются две антенны. Эти же антенны используют модули 4G и Wi-Fi. Поэтому принимаемый сигнал не всегда устойчив. В аппарат встроено навигационное программное обеспечение "Карты", использующее провайдера Google Maps. Новинкой навигационных возможностей телефона является дополненная реальность, то есть дополнение окружающей действительности какой-либо электронной информацией. Кроме GPS, айфоны последних моделей поддерживают систему ГЛОНАСС. - Док закончил свою лекцию про Айфон в которой я мало, что для себя подчеркнул. Хотя нет, мне интересна, что там за музыка!
  
  - Док, а можно на счет музыки? - попросил я своего ознакомителя по устройствам.
  
  - Да, конечно, тут можно слушать музыку, но желательно иметь при себе наушники. - начал он, но я его перебил.
  
  - Наушники? - спросил я.
  
  - Вроде у меня была парочка. - сказал Док и продолжил рытье на столе.
  
  Спустя пять минут...
  
  За эти пять минут я, как кубку впитал все полученные знания, но все же многое для меня загадка, надо спросить еще Дока.
  
  - Нашел! - воскликнул он и показал две какие то штуки. Первую воткнул в Айфон, а вторую протянул мне. - Вставь в ухо, но не сильно.
  
  Я с помощью телекинеза взял "это" и вставил в ухо, как не странно она вообще не как не мешала.
  Я теперь смотри.-он показал мне Айфон и ткнул там на что из-за чего я начал слышать музыку, сначала я испугался, но потом понял, что музыка хорошая и что самое приятное, я такой раньше не слышал! Она была похожа на.... не знаю, как описать! Там играли очень странные инструменты, а голос был искажон, но это звучало очень дальше хорошо.
  
  - Ну, как? - спросил у меня ученный.
  
  - А ты разве не слышишь?! - оря ему сказал я.
  
  - Не ори! Я нечего не слышу, потому что пока наушник, если что это называется наушник у тебя в ухе и этот USB тоже воткнут в телефон, то музыка слышна не будет!-прокричал он и музыка выключилась. - Теперь я тебе объясню, как этим пользоваться. - начал Док.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  Я разобрался что и как надо нажимать, что бы включить музыку, как оказалась ее в Айфоне, да думаю Айфон звучит лучше, чем Д6, так что теперь буду называть это Айфоном, значит на чем я, а ну да, ее в Айфоне восемьсот тридцать шесть штук и каждая разная! Это меня поразило и обрадовало! Теперь в место криков своих жертв буду включать музыку и слушать, так называемый дабстеп. Еще там было много разных видов музыки, но и еще среди картинок, которые я тоже научился делать, было огромное колличевство пони включая и шестерку в эротических позах и.... Ну вообщем вы поняли! Так как ко мне вся эта шестерка предстает и рано или поздно, в пьяном или трезвом виде это случится, я решил их удалить, вдруг это они увидят! И тогда мне хана, в самом пошлом смысле, который можно придумать.
  
  - Ладно, Док, спасибо, но мне пора! - сказал я и пошел к двери.
  
  - Пока. - сказал он и лег спать. Я же повторил ритуал, вышел вон потопал к двери. Открыв ее я почувствовал приятный ночной воздух и озорное настроение! Я включил с помощью магии телекинеза музыку, кстати, как я понял, чтобы включить музыку надо надавить слабо на экран, чем то теплым и тогда все нажмется нормально. Я включил дабстеп и отправился мстить за Ксенона Селестии! И у меня уже была гениальная идея! Какой же я гад! Аж самому страшно! Я превратился дым, как и Айфон при этом музыка не кончалась! Я полетел в гости к Селестии. Надеюсь ей нравится звуковые и зрительные иллюзии.
  
  Список:
  
  1.Поговорить с Доктором.
  2.Поговорить с Нео.
  3.Найти дом.
  4.Найти работу.
  5.Изучить получше Д6.
  6.Научиться использовать способности стража(а вдруг пригодиться).
  7.Отполировать косу.
  8.Приколоться над Селестией(месть за бедного Ксенона).
  9.Научиться использовать все способности стража(да именно все, лечение это только начало).
  
  
  Я летел в сторону замка Концерлот и слушал заводную музыку в которой пели про Дискорда! Да, да, именно про Дискорда! И если его способности правильно описали, то для меня он всего лишь пустышка! Не иллюзии, не гипноз меня не берут, а его атакующая магия слабей моей в два с лишним раза. Так что Дискорд всего лишь закуска перед, так сказать главными блюдами в образе Сомбры и Тирека. Летел я достаточно быстро для меня, ведь сопротивление ветра было очень сильно. Надо как не будь покопаться у себя в голове. Ну да ладно, отбросим не нужные мысли в сторону и полюбуемся Концерлотом! Столица Эквестрии, обитель двух всемогущих сестер, главная торговая точка всех путешествинеков и ключ к новой жизни для тех кому некуда идти... Я улыбнулся от всех моих раздумий, ведь что было бы, если бы я не помог Твай, не спас шестерку, не стал стражем... Я бы потерял свои способности или бы умер вместе с ними... Нет! Я остался бы жив я знаю! Но... Я не могу без них больше жить... Слишком сильно нас перевязали узы элементов, я узнал вас всего не сколько дней назад, но мне кажется что я знаю их всю жизнь... Что это? Шутка природы или очередная иллюзия в которых я погряз с самого дня рождения... Тьма окутала меня, отняла детство, семью, друзей... А теперь у меня есть шесть верных подруг, дом, двое жеребят, ученицы... Я счастлив? Да... После все этого пусть маленькая скупая слеза потекла по моей щеке... Не помню что бы я, когда не будь плакал... Хотя нет, когда я родился, а потом... А что потом? Темнота, боль, потеря, силы и лицо моей воспитательницы... Но в чем причина? Я начал лихорадочно думать и не заметил, как врезался во что то твердое, я потерял контроль над магией и полетел в телесном облике на землю.
  
  - Бля, это будет больно. - сказал я вслух. Я летел в воздухе пытаясь хоть, как то замедлится или смягчит падение, но все было бесполезно. Пять, четыре, три, два, один... Я вздохнул и уже приготовясь к смерти не почувствовал нечего! Не удара, не шума от этого удара, только я явно чувствовал знакомую мне энергию с рождения...
  
  - Тьма? - спросил я в пустоту.
  
  - Да. - кратко и четко ответил знакомый мне голос. Я просканировал всю местность и обнаружил себя висящим в не скольких сантиметрах от земле, надо мной возвышалась полностью темная фигура, она держала меня за хвост, не давая мне тем самым упасть и разломать в лучшим случае шею, в худшим да собственно в худшим я не уверен, что от меня хоть, что то останется.
  
  - Что это сейчас было? - задал я вопрос прибывая в шоков состояние.
  
  - Ты чуть не порвал свою и без того потрепанную душа на части, я не хочу чтобы все развивалось, так быстро, ты и так силен, а после разрыва, так вообще будешь равен восьми полноценам аликорнам самцам. И даже не думай повторить это! Я сейчас все запечатаю до поры, до времени. - с этими словами мой вечный друг приложил к моей голове свою конечность, затем я почувствовал боль в голове и груди, от этих мест начали появляться странные рисунки красного света, которые спустя секунда растворились в моем теле. - Все готово.
  
  После этого тьма отпустила меня и я со смачным звуком ударился головой об землю.
  
  - Можно было и нежнее! - сказал я в порыве злости тьме, но к моему удивлению мое лицо и грудь загорелись теми самыми красными письменами и гнева и ярости, как будто и не было. Я ошарашено посмотрел на Тьму, которая злорадно улыбалась.
  
  - Все, теперь ты не сможешь хоть, как то злится, печалится и радоваться. Полное подавление эмоций, ну что, как, нравится? - злорадно спросила у меня эта гадина.
  
  - Зачем? - спросил я и только через секунду понял глупость этого вопроса.
  
  - Видишь ли, у меня на тебя много планов и если ты порвешь шаблоны всех границ сейчас, то не кажется, что это будет, как то не честно по отношению ко всем злодеям, да и шестерка Элементов еще не готовы принять у тебя еще и это, они ведь еще не до конца смирились с тем, что их друг-тире-любовник, что ты так смотришь, я ведь слежу за тобой и кстати поздравляю по мужски, ведь сразу четверых подцепить это достойно уважения, так на чем я, а нуда! Шестерка еще не готова приять тебя нового, вот когда придет время, то хоть в другие миры отправляйся, мне будит к тому времени уже наплевать, а пока, живи гаденыш ты малолетний. - закончила свою речь Тьма в которой я точно понял, что в какой то момент канона или нет, я стану пиздец сильным и вроде пугающим. - И да чуть не забыл.
  
  После этого Тьма оказалась около меня и дотронулась до моего лба и я полностью вырубился.
  
  Где то в разуме Дарка...
  
  Я стоял в очень длинном коридоре, где было огромная количество дверей, каждая дверь, чем то отличалась. На одной было написано воспоминания от семи до десяти лет, а на другой страхи детства. Коридор был, как будто бесконечен, не было конца, не было начала. Это пугало....
  
  - Где я? - спросил я у пустоты в этом коридоре.
  
  - В своем подсознание. - ответил мне чертовски знакомый голос и как по желанию из темноты вышла моя собственная морда, ну или в данном случае Ксенона.
  
  - А ты что тут делаешь? - спросил я у своего друга.
  
  - Я пришел помочь тебе разобраться с мыслями и подсознанием. - ответил он.
  
  - Хорошо, но как я это должен делать? - спросил я опять, но в этот раз больно уж надеждой. А вроде говорил, что не могу испытывать чувства.
  
  - В реальном больше не можешь, а в этом пожалуйста, как не как это твой мир, ты тут главный, а если учитывать еще, что ты теперь, как и Луна Хранитель Снов, то до тебя больше невозможно потревожить во сне каким-либо способом. И да еще у тебя полный контроль над своим сном, так что поздравляю. - ответила моя точная копия.
  
  - Хорошо... Если полный контроль... - задумался я и в туже секунду этот тусклый коридор превратился в огромную пустыню со светлым небом и опять же огромном количеством дверей. - Вот так лучше, сразу видно все мои мысли.
  
  - Удобно, но как то пустынно. - ответил мой друг и в туже секунду перед ним появляется возбужденная не на шутку Селестия, она прыгает на него и сильно тиская в объятиях говорит:
  
  - Я так скучала! Надо наверстать упущенное!
  
  - НЕТ! Умоляю спаси! Меньше народа, больше кислорода! - заорал мой спутник. Да бедняга, все же надо отомстить Сельке.
  
  - Хорошо. - спокойно произношу я и отправляю эту озабоченную в небытье.
  
  - Фух, спасибо, а то я уже успел с жизнью простится. - сказал Ксенон вставая с песка. - Не пугая так больше старика.
  
  - Кстати, а сколько тебе лет? - поинтересовался я у своего друга.
  
  - Три тысячи восемьсот пятьдесят пять. - ответил он, а я же в ту очередь присвистнул. - И да ты это я, а я это ты, так что это и твой возраст дедуля.
  
  - Да, умеешь ты испортить настроение. - тветил я ему, поняв всю печаль сказаного. - Стоп, в смысле? Ты бессмертен?
  
  - Относительно, но я умер после предательства Луны, она тогда убила меня с помощью элементов и если что именно я прожил триста пятьдесят два года, а эти тысячи взялись от того, что я сейчас в эфирной форме и могу жить, только в твоей голове. И слава богу не как не могу выбраться, да и не хочу, знаю я Тию, ой, чувствую что не отпустит она меня, так просто, если я вернусь. Кстати, почему ты так удивляешься такому солидному возрасту? Ведь, Тии шесть тысяч двести пятьдесят лет, а Луне на одну тысячу лет меньше. Не спрашивай откуда я это знаю! Долго объяснять.... Д уж, не представляю, как ты отреагируешь на возраст первого стража. - ответил он мне.
  
  - Первого? - спросил я и мое ухо что-то кольнуло.
  
  - Вижу ты уже понял кто это. - усмехнулся мой товарищ. - Как же я тебя понимаю сам офигел, когда узнал. Этот гад соврал будто он олицетворение духа из другого измерения, который прикрепился ко мне. И знаешь что? Я поверил этому! Целых десять лет я общался с ним как с существом из другого мира.... Эх, какой я еще был молодой и глупый! Прям как ты! - сказал Ксенон и заржал.
  
  - Ах, тыж, сука. - усмехнулся я, но сдержался от того, чтобы накинутся на него. Я сделал кое-что поинтересней...
  
  Спустя десять секунд...
  
  - Все, клянусь, больше не буду, так говорить! - орал он из-за того, что на нем сидела Тия и Луна, которые уже волокли его по земле к двери с моей Похотью.
  
  - Точно? - спросил я у него.
  
  - ДА!!! - заорал он держась копытами за дверь, а в это время Селестия уже лежала на кровати встав в манящию позу.
  
  - Хорошо. - ответил я и испарил этих правительниц, а Ксенон сразу же вылетел из той двери и упав на спину начал лихорадочно дышать. - Так на чем мы там остановились? А ну да! Так что там про стража?
  
  - Извини, но больше нечего сказать не могу. - ответил он. - Тьма и без того убьет меня за то что сболтнул лишнего.
  
  - Хорошо, а как ты узнал про Тьму? - спросил я.
  
  - Тут много твоих воспоминаний, так что я много успел посмотреть. - ответил он.
  
  - А что мне надо делать? - спросил я у него.
  
  - Сам узнаешь! - заявил Ксенон.
  
  - Вот же гад загадочный. - ответил я ему.
  
  - Это у нас общее! - заявил он усмехнувшись. - Ладно хватит веселится, пора чинить свою голову!
  
  - Эх, ладно! Надо начать наверно со страхов. - сказал я и отправился к прогнившей полностью двери. Я зашел в нее и увидел темную комнату по середине, которой были элементы. У меня появилось желание подойти к ним, я приблизился и сказал:
  
  - Привет девчонки, что делаете вы здесь? - спросил я у них подойдя практически в плотную.
  
  - Уйди монстр! - закричала... Твай? - Чудовище, хищник! Мы тебя ненавидим и хотим чтобы ты сдох.
  
  Мое сердце начало разрываться, я чувствовал в буквальном образе пустоту в груди. У меня появилась дыра?! Нет! Этого не может быть! Но Твай...
  
  - Твай... - начал я, но она не дала мне закончить.
  
  - Я для друзей Твай! А для тебя я не друг! - заявила она.
  
  - Но... - я хотел все исправить.
  
  - Ты что не слышал ее?! - воскликнула Деш.
  
  - Деш и ты... - сказал я и увидел всю шестерку окончательно, они все смотрели на меня с ненавистью. - Нет...
  
  - Уходи! - потребовали все. И тут меня охватил не виданый ранее гнев. Я рванул к "друзьям" и одним ударом разорвал всех на части. После этого они начали испарятся и в конце-концов в образе огромной фиолетовой тучи образовали странный кристалл.
  
  - Не плохо. - сказал знакомый мне голос. Я обернулся и увидел Ксенона с такой же пустотой в груди, только у него там еще кружились в танце шесть разноцветных кристаллов и у него был фиолетовый кристалл, точно такой же, как и мой...
  
  - Объяснишь? - спросил я у Ксенона.
  
  - Конечно. - сказал он.
  
  Подсознание Дарка...
  
  - Ну, что же, начнем с того, что тебе сейчас не надо боятся этой дыры в груди. Все органы на месте. Ну, почти... В общем, твои внутренности сейчас летают где-то в космосе. Точно не знаю, но где-то в нескольких световых лет от нас. И даже не спрашивай, что за световые года! Это очень долго объяснять. Значит, ты потерял на всегда: легкие, печень и из-за того, что печени нету, у тебя еще пропала и вся пищеварительная система, но сердце и все, что ниже пояса на месте, так что расслабься. - заявил Ксенон будто думал, что меня это успокоит.
  
  - Как? - только и выдавил из себя я.
  
  - Хороший вопрос. - ответил он. - Думаю, мне стоит начать с того, что такое страж. В принципе, ты узнал почти всю правду. Почти.... Короче, страж - это противоположность элементам гармонии. Мы конечно защищаем их, но только из-за того, что по одиночке они слабее нас и защитить себя не смогут, а вместе их сила равна нашей. И тут вот какой косяк случился. Помнишь Луна предала Селестию и из-за этого элементы ослабли. Это было гораздо больше, чем просто отключения элементов. Нет, они сражались между собой. Да именно, видишь ли элементы - это духи олицетворяющие Добро. Ну, а Свет, который является сыном Добра создал Элементы Гармонии, а Тьма решила создать Кровавого жнеца, которым ты являешься, так сказать решил не парится и конечно прогадал с этим. Так, давай перейдем назад к духам, когда духи подрались между собой, они того не желая отдали способность иметь элементы дисгармонии стражам. Я был первым, кто этим овладел и единственный, кто выжил. Да, да, да! Стражей было огромное количество! Каждый из них пытался получить элементы дисгармонии, но ни у кого из моих последователей не получилось... Самый лучший добыл три кристалла, остальные не могли пройти и первое испытание. Но ты сумел и мои поздравления. Значит, что еще могу сказать про стражей, что у одного стража может иметься, только пять элементов! Я был первый обладатель и главный кристалл Реальности ты не сможешь получить! Он в единственном экземпляре. Дальше, чтобы так сказать вставить в свою грудь кристалл, ты должен взять его в реальный мир и там уже проделать обряд. Нужно произносить имена элементов гармонии и дисгармонии, а так же сами хранительницы должны быть рядом. Предупреждаю! Это очень больно! Представь, что тебя разрывают на части, ты чувствуешь каждый элемент дисгармонии и тебе придется пережить их всех! Сейчас, ты должен взять этот кристалл Страха и пока что все. - закончил лекцию обо мне Ксенон.
  
  - Хорошо. - выдавил я из себя и медленным шагом побрел на встречу судьбе. До цели оставался метр, но я не спешил брать кристалл. Я решил рассмотреть его получше. Приблизившись на расстояние вытянутого копыта, я увидел там ужас, который сжирает тебя изнутри, пока не оставит лишь жалкою оболочку. Меня охватил гипноз, я не мог не прекратить смотреть в него. Я почувствовал, что очень хочу спать, а затем услышал:
  
  - Иди ко мне! - прокричал кто-то, но я никого не увидел. - Отдай свое тело! И я дам тебе сил победить любого! - я никого не видел, только кристалл, который теперь излучал фиолетовый завораживающий цвет привлекал меня все больше и больше.
  
  - Да... - сказал я не понятно зачем. Я протянул копыто к кристаллу, но вместо обещанной силы, оказался в вечной тьме. Навсегда... Один...
  
  - Ты всегда будешь один! Ты чудовище! Машина для убийства! Ты не можешь понравится обычным смертным! - эти слова отразились на мне не как лож, а как правда. Из неоткуда появилась фиолетовая масса и образовала из себя существо отдельно напоминающие пони. - Иди ко мне! - Я повинуясь его приказу побрел к нему. Тьма вокруг меня начала сгущаться. Капля за каплей мое сердце наполнялось безжизненной тоской, но перед тем, как кануть в бесконечную тьму, я увидел всех тех, которые остались по ту сторону завесы: Твай... Флати... Деш... Рер... Пинки... ЭйДжей... Нео... Скуталу... Док... Яблочный пирог... - Нет! Я так просто не сдамся! - заявил я, и тьма расступилась передо мной. Мое лицо начало покрываться, какой то белой жидкостью. А силы расти в геометрической прогрессии. Через несколько секунд перевоплощение закончилось и миру пристал новый Дарк! Тот который знает, зачем ему жить! Ему стоит жить ради... Яблочного пирога! То есть, друзей! - Сдохни, мразь!
  
  Это фиолетовое существо сжалось в тот самый кристалл, который подлетел ко мне и я схватив его очнулся от этого гипноза. Сразу стало легко и спокойно, как будто заново родился.
  
  - Молодец Дарк, странный конечно способ, ну да ладно, сойдет! Кстати, эпичная маска. - заявил знакомый мне загадочная скотина.
  
  - Ты почему не сказал, что эта штука еще опасна! Я уже раз десять с жизнью простился! И что за маска?! - наорал я на своего друга, который только ухмыльнулся, но все же ответил.
  
  - Не сказал, потому что нельзя было, ты уже большой сам справишься. А маска... Ну, в общем сам посмотри. - ответил мне Ксенон и показал на зеркало, которое весело на стенке. Я доверился ему и подойдя к зеркалу сильно удивился! На моем лице красовалась странная белая, будто костная маска на которой было отверстие для моих змеиных глаз, а так же была странная подводка из черного света, которая подчеркивала красивым, но устрашающим узором мои глаза. Еще было отверстие для рта в котором красовались два здоровых по сравнению со старыми клыка.
  
  - Ни че так, нормально, но что это? - спросил я у своего осведомителя.
  
  - Честно, сам не знаю. Такая фигня появляется, если проиграть в борьбе с элементом. Видимо, ты застрял по середине. Не знаю, что это означает, раньше такого не было, но скажу прямо сейчас, я чувствую от тебя исходит больше энергии, чем предполагалось. Наверно, маска работает, как множитель. Попробуй ее снять. - потребовал у меня мой друг.
  
  - Хорошо. - с этими словами я схватился за маску и начал ее отрывать, но она крепко вцепилась в мою рожу. Еще несколько рывков и на маске появилась трещины, а так же невероятная боль разлилась по моему телом. - Ай! Почему так больно?!
  
  - Этого я и боялся. - сказал Ксенон. - Эту маску нельзя снять без боли и вреда для себя. Сожалею тебе, но скорей всего это до того момента пока ты не станешь полноценным стражем.
  
  - Ладно. - тяжело ответил я. Пусть она и была красивой, но все же ощущалось, что на тебя что-то надето.
  
  - Не беспокойся, тебе идет. А теперь давай перейдем к Жадности. - заявил страж и двинулся к двери.
  
  - Давай. - кратко ответил я и отправился за ним следом.
  
  Спустя пятнадцать минут...
  
  За это короткое, но неимоверно угнетающие затишье перед новым испытанием, я узнал о стражах не много, но все же узнал. Для начала, как я уже знал всего существует пять Элементов Дисгармонии, если конечно не считать шестой, который в единственном экземпляре в моем друге. Значит, каждый камень олицетворяет противоположность Элементов Гармонии. У меня сейчас был элемент Страха, который является противоположностью Верности. Ведь, страх заставляет забыть обо всем, даже о тех кому нужна помощь... Жадность, противоположность Щедрости. Тут думаю объяснять нечего и так все понятно. Дальше идет, Жестокость и противоположный камень это, конечно Добро. Добро помогает нуждающимся, а Жестокость создает этих нуждающихся с помощью насилия и убийства. Вранье, конечно это противоположность Честности. Опять же, все ясно, почему это противоположности. Смех и Грусть. Две противоположное эмоции, которые борются за внимание живых существ. Только вот Смех дает живым подарки, любовь, а Грусть смерть, одиночество... И Реальность... Тот самый единственный Элемент Дисгармонии, который есть, только у Ксенона. Этот элемент противоположен Магии. Почему? Потому что Смех, Верность, Щедрость, Честность, Добро может быть, только в прекрасной сказке, но не как не в реальном мире. Реальный мир груб и жесток, он составляет из себя огромный комок негативных эмоций, насилия и мерзости, которые и есть обитатели этого чахлого места, как реальность.
  
  На меня накинулись мои самые глубокие воспоминания. Воспоминания того существа из другого мира. Оно пережило невероятные мучения... Без счастья... Любви... Друзей... Его ничего не связывало с его родным домом и он всегда хотел сбежать из этого бесконечного бездушного механизма. А я ему все так обломал... Да, как - то не красиво получилось... Хотя, то что, он хотел сделать не заслуживает грусти о таком мерзком существе, но оно не заслужило смерти... Наверно, я когда ни будь смогу нормально контролировать свои повадки убийцы. Надеюсь...
  
  - А вот и твоя Гордыня! - заявил Ксенон и тем самым вывел меня из своих раздумий, но он сказал это неимоверно счастливым голосом. Странно...
  
  - Ты почему, так радуешься? - насторожено спросил я.
  
  - Ну, просто, это мое любимое испытание. - ответил страж на мой вопрос. - Очень мало народу захотели вернутся от туда.
  
  - Ну, а я вернусь! - сердито ответил я Ксенону и за наглость создал для него двух собеседниц. - Развлекайся.
  
  После этого я под невероятный ор и мольбу Ксенона, который находился не в лучшим своем состояние. Так как на нем уже сидела Селестия, жадно облизываясь, а Луна звериным жадным взглядом ждала своей очереди. Я вошел в дверь, которая была полностью из золота и увидел огромную яму наполненную всякими дорогими побрякушками. Я открыл рот и еле держа себя в копытах сказал:
  
  - Я, сука, дома.
  
  Я позабыв о всем на свете рванул к яме с блестящим, манящим золотом. Разогнавшись до запредельных скоростей, я прыгнул и сделав в воздухе сальто, солдатиком нырнул в МОЕ богатство. Я плавал в золоте, мне не нужна была еда или вода. Но вдруг плывя на спину, я во что-то ударился головой.
  
  - Ай! - крикнул я скорей от неожиданности, чем от боли. Ведь, вроде целое ущелье золота и вдруг обо что-то бьюсь затылком!
  
  - Извини, я не хотел тебе сделать больно. - сказал спокойны голос на который я тут же обратил свой взор. Это была желтая, хотя нет, скорей чисто золотая масса, которая отдаленно напоминало пони. Это существо устремило на меня взгляд и сказало:
  
  - Слушай, я хочу предложить тебе сделку. Если, ты дашь мне контроль над своим телом, то можешь забрать столько золото сколько унесешь.
  
  - ДА! - не долго думая сказал я и с помощью телекинеза поднял совершено все, что стоит хоть сколько-то. Этот торгаш не ожидая такого сел на круп и смотрел на меня скорей с непониманием, чем с ненавистью.
  
  - Ничего, ты... Вау... - протянуло золотая масса. - Кстати, меня зовут Жадность.
  
  - Дарк, но думаю, ты меня знаешь. - ответил я ему и протянул ему копыта в знак помощи.
  
  - Ну, а как же, я не могу не знать свое новое тело! - вдруг вскрикнул он и с силой схватил мою конечность. Наши копыта начали переплетаться золотыми нитями, а я в ту очередь начал засыпать. Бля, все таки, я тот еще дебил... Кретин... Даун. Тупой. Дурак! Слабоумный?! Нет! Я так просто не сдамся!
  
  Я со страшной силой начал тянуть его к себе. Когда он был на уровне моих глаз, я увидел животный страх. В этих глазах отражался я... Маска была на мне... Мне было наплевать! Я хочу его смерти! Я решил, если уж играть, так по крупному. Я активировал все усилители, которые мне были доступны на тот момент. Мои глаза заполыхали фиолетовым цветом, а шкура покрылась темной броней, грива ненормально заполыхала темно-фиолетовым огнем, превращая ранее спокойные зеленые волосы в настоящий пожар. А затем по моему телу прошелся энергетический импульс, в последствие которой я на несколько секунд перестал видеть, но зрение вернулось. Другое? Я стал смотреть на вещи по-другому. Я не долго думая, вспомнил учебник "Магический запас и ты." в которой говорилось, что при огромном всплеске энергии единорог оставляет способность смотреть на мир с точки зрения обычного обывателя, он ненадолго становится огромной системой, которая сама реагирует на мир не внимая требованиям его хозяина. Теперь я перестал видеть цвета... Снова... Бля, это уже надоедает. Но все же это лучше, чем ничего. Я видел все предметы окружающие меня в темных оттенках. Но... То существо светилось изнутри золотым цветом. Я практически сразу понял, что это его собственная магия. Я хищно оскалился и сказал ему:
  
  - Я тебя быстро убью. - медленно проговорил я ему и увидел не чуждые ему раньше желания жить, спасаться. Но я его, так прост он не уйдет. К моему огромному удивлению он сумел скрыть свои чувства и сказать:
  
  - А ты не забыл про сделку? - наиграно спросил он. В ответ, я просто замахнулся для удара, его зрачки сузились и он вспомнил, почему меня боялся несколько секунд назад. Вложив в удар всю свою силу, я ударил с такой мощью, что сам еле уследил за своим копытом. Для него же это был скороее мощный звуковой толчок, чем простой удар. Он отлетел от меня с такой силой, что начал собирать своим лицом, во время полета, землю, тем самым все время меняя траекторию полета. Это было похоже на игру в "блинчики". Я запустил "камень", и он создавал вместо "блинчиков" трещины и маленькие ямы в земле. И тут я заметил, что на моем копыте весит несколько золотых нитей, который развиваются на лету будто танцуют в причудливом танце с самим собой. Эти нити начали обвиваться вокруг моей конечности и спустя несколько мгновений его обвили эти нити полностью. Они составили причудливый узор, но не время любоваться! Бой, только начался! Я рывком устремился к своему врагу, который в это мгновение успешно пропахал лицом все до стены и успешно врезался в стенку издав при этом приглушенный, но наполненный болью крик. Я не собирался жалеть это отродье и погрузив его полностью в мое внимание, забыв обо всем. Совершив самый простой рывок, без использования всякой магии, но при этом развив скорость, которой позавидует любое ныне живущие существо, я устремился к Жадности, оставляя за собой череду звуковых импульсов, которые говорили о прорыве звукового барьера. Затем, я собрал всю свою силу в один удар и, увеличив скорость, вытянул вперед, то самое копыто с золотыми нитями, которые излучали чистый золотой свет. Все остальное было полностью черное из-за превращения в умбра. И наконец, я в пяти метрах от противника, замечаю его наполненные страхом, обидой и ненавистью глаза.
  
  - Все. - сказал я в метре от него.
  
  После чего мое копыто ударило точно в грудную клетку. Удар был настолько силен, что в ту же секунду стена на которую пришелся удар, раскололась на мелкие части, издавая при этом невероятное количество шума и грохота. От места удара начали отлетать импульсы из-за того, что всей энергии просто не куда было деться. Каждый импульс оставлял следы в форме пореза. С каждой секундой напряжения в пещере росло. Я пробил грудную клетку Жадности на сквозь, но не собирался останавливаться на начатом. Еще один толчок и финальный выброс энергии превратил тело элемента в прах, а стена сзади него сдалась и окончательно разлетелось на части. Я успокоился и ослабил хватку, но не долго было затишье...
  
  - Если умру я, то ты умрешь вместе со мной! - закричал громким и сильным голосом кто-то. Я обернулся и увидел, что все золото в пещере расплавилось и превратилось в отдалено напоминающею голову моей жертвы. Оно двинулась на меня, но я не растерялся и создал вокруг себя из последних сил щит. Жадность ударило по моему щиту с огромной силой, но...
  
  Под огромной кучей расплавленного золото...
  
  Я думал, что все. Я умер. Окончательно умер.... Но как всегда судьба дала мне новый шанс... Я был под огромным количеством золото, но не смотря на это барьер поставленный мною в последнюю секунду от гибели выдержал этот удар. В следующие мгновение щит исчез и я поняв, что воздуха тут нет, возблагодарил всех богов, что я такой кретин и на мне появились эта маска! Слава Селестии, что у меня нету легких и воздух мне фактически не нужен. Пока... Но не время грустить, пора выбираться из - под этой дряни!
  
  Существо и все полое пространство обволокло темное свечение...
  
  На поверхности кучи золота...
  
  Все было тихо, казалось на этом все и окончилось, но вдруг произошел земной толчок. И еще один. Через несколько секунда появился следующий земной импульс от которого вся пещера затряслась, а с потолка упала небольшое количество земли. Следующий импульс был сильнее прежних и от него уже на куче расплавленного золото появилось несколько трещин из которых начало идти темное свечение. Толчок за толчком происходили в пещере с каждым разом все сильнее и сильнее. На золоте с каждым ударом появлялись все больше трещин, а свет удуший из глубин становился вся ярче и ярче.
  
  - ГРА! - зарычал Дарк из-под золота. В следующие несколько секунд пещеру наполнила канонада ударов и звериный рев, который разносился по пещере с невероятный скоростью. Будто сам воздух не хочет встревать на его пути. Последний толчок и из золота показалась темная конечность, но в следующею секунду прошмыгнула обратно в дыру. Из дыры начало веять тьмой, а потом из нее стало выливаться жидкая темная масса, которая через несколько минут выбралась полностью и начало формировать Дарка.
  
  Спустя две минуты...
  
  - Все-таки, быть умброй - круто. - заявил я пещере, смотря на свое полностью здоровое тело. Хорошо, что я стал теневым пони, пусть я и не бессмертен и путь в светлую магию для меня навсегда закрыт, но зато все физические повреждения для меня ничтожны! Все мое тело это сгусток тьмы, которая поддерживается, только моей энергией. Да и светлая магия мне некогда не нравилась, слишком пафосная и идиотическая. Во всех заклинаниях присутствует слово "свет", только в разных склонениях! Эти все "Световое Копье" или "Световой Щит" слишком... Ну, не знаю, ну, не оригинальные что ли? Вот в темной школе магии заклинания более звучные 'Дымовой Рывок' и 'Теневая Канонада Взрывов', да и к тому же, темная магия направлена на удары из-за спины, а светлая тупо в лоб. Хотя, в светлой есть магия лечения, которая бы мне много раз уже пригодилась...
  
  - Эх, задумался я как-то слишком! Так-с, где Жадность? - спросил я у себя и заметил, что в десяти метрах от меня парил желтый камень, который, как его собрат Страх переливался в желтых оттенках все время маня к нему. - Ну что ж, по второму кругу пошли...
  
  После этого я неторопливом шагом подошел к тому месту над которым парил мой кристаллик. Встав на это место, я приготовился превратится в дым и в полете схватить приз за победу.
  
  - Ах, начнем. - заявил я себе и мое тело окутала тьма. С каждой секундой тело становилось все черней и менее плотным. Прошло всего несколько мгновений, но на том месте, где стоял зеленогривый жеребец появился полностью темное с голубой огненной гривой существо в глазах которого не было не счастья, не любви, не страха, только желание убивать... - Странно, что со мной? - спросил я у себя. - Ладно, потом разберусь.
  
  После этого в воздух поднялась темная отдающие дымом создание, которое направилось к висевшему в невесомости желтому кристаллу. Мгновение и оно схватило этот кристалл конечностями отдаленно напоминающими копыто. Затем оно совершив в воздухе кульбит начало снижаться на землю и с сильным ударом приземлилось оставив после себя несколько трещин.
  
  - Это было просто. Даже странно.... - задумался я держа в руке копыте Элементы Жадности, но как всегда судьба показала, что это только начало. Кристалл засветился, я увидел свое отражение в этом камне, а в этот момент из камня начали расти золотые нити, которые опутывать. Я не мог пошевелится завороженный этим свечением, как вдруг в мое другое копыто ударила сильная боль. Меня сразу отпустила и я начал сопротивляться этой силе. С каждой секундой золотые нити опутывали меня все сильнее и сильнее, но я так просто не сдавался. Рвя, грызя и извиваясь, как только мог, я пытался выбраться из этих пут. Но все было напрасно. Кристалл весел передо мной отражая мое измученное из - за этой борьбы лицо. Нити схватили все мои копыта, а так же оплелись во круг живота и еще сильно душа меня для того, чтобы я потерял сознание и не сопротивлялся этим лянам. Я успокоился поняв, что это конец, но перед смертью, я захотел полюбоваться на пещеру. Я поднял взгляд и осмотрев всю пещеру, решил расслабиться и умереть, но вдруг мой взгляд пал на то самое копыто, которые было опутано золотым нитями. Оно светилось и до конца сопротивлялось не хотя сдаваться. Я подумал, а почему бы и нет? Если сдохнуть, так надо дать максимальную неудобность в этом деле убийце! - Сука! Не так просто! - заорал я что есть мочи. И тем самым копытом сделал максимальный рывок из всех оставшихся сил. Золотые нити порвались, а я направил освободившиеся копыто к кристаллу, пытаясь его достать. К моему глубочайшему удивлению, те нити на моем копыте, как будто поняли приказ и, как змеи начали опутывать кристалл. С каждой секундой хватка камня слабела, как будто он умирал, я наоборот восстанавливал свои силы. Нити камня рассыпались на тысячи песчинок, а мои становились крепче. Я прям чувствовал их! Это было, как будто продолжение меня самого. Затем последняя нить рассеялась, а я упал на пол злорадно улыбаясь. Осмотрев свою конечность, я увидел, что из нее торчали пять золотых нитей, которые опутывали полностью кристалл. Я попробовал использовать эти, как конечности и притянуть к себе камень, но нечего не получилось. - Эм, как вами управлять? - спросил я скорей у себя, чем у этих нитей. После моих слов нити погасли и вспомнив закон физики благополучно упали на пол. - И че?
  
  Спустя пять минут...
  
  Я около пяти минут пытался разобраться, как управлять этими нитями, но к моему сожалению нечего не получилось. Я пытался подать по этим нитям свою энергию, но опять же, эффекта не было, затем подумал, что вдруг это типа аналога крыльев, но сразу опровергнул эту мысль, ведь, крылья с спиной соединяются костями, мышцами и сосудами. А здесь, что - то типа магической связи и действовать надо в сторону магии, но потом, не сейчас. У меня и так много дел, все-таки надо добыть еще элементы: Лжи, Жестокости, Грусти и каким-то образом распутать этот узел достав Жадность.
  
  - Все, хватит, пора двигаться дальше. - сказал я себе окончательно убедившись, что мои старания в познание этих новых приобретениях не к чему не ведут. - Интересно, а как я достану кристалл Жадности?
  
  Мой взгляд снова упал на огромный пучок золотых нитей. Я поморщился от представления того, что мне сейчас надо это каким - то образом распутать.
  
  - Да, это будет долго. - сказал я себе представляя будущие два часа своей жизни.
  
  Спустя один час тридцать минут...
  
  Скажу честно, распутывать эту хрень было очень скучно. Почему? Ну, во - первых, все это время, я мог потратить на получение остальных Элементов Дисгармонии. Во - вторых, развязывать такой мелкий, но крайне запутанный узел с помощью копыт очень проблематично. В - третьих, мне не нравится это место. Думаю, теперь я к деньгами буду относится более скептически. Уже тошнит от желтого... Но это не самое страшное. Видите ли, этот узел развязать в моем положение, ну, это уже в ряду с фантастикой. Так что, я решил поступить проще... Просто отрезать... Надеюсь, это штука умеет расти, а то ведь, не плохая способность.
  
  - Ну, ладно, и так сойдет. - утешил я себя, смотря на желтый кристалл, который теперь не то, что не манил меня или пытался захватить, я четко чувствовал его страх. Это меня обрадовала, как не как, минус одна проблема. Успешно убрав еще один камень за пазуху, я последний раз посмотрел на три метра золотых нитей, которые, так недавно служили мне новыми конечностями. Жалко, но что поделаешь. Слава Селестии, узор на копыте остался, может еще все можно восстановить. - Ну, что же, пошли.
  
  Я осмотрел пещеру и увидел маленький свет на одной стене. Я не долго думая, превратился в дым и отправился к выхожу из этой бездны. Во время полета, я думал, как там Ксенон. Ведь, наедине с Селькой и Луной, как то слишком жестоко. Даже, для меня. Я встал на край выступа, обернулся и увидел, что вместо тонн золота, появилась черенки. Хмыкнув на этот феномен, я отправился к двери, которая тоже преобразилась. Теперь в место золотых врат, была просто деревянная дверь. Выйдя в эту дверь мне в глаза ударил поток света. Немного ослепленный, я все же пошел дальше. Через несколько секунд взгляд снова сфокусировался и стал четким. Я увидел... Да, это в двух словах не скажешь. Луна и Селестия стояли и смотрели на Ксенона, как кошки на мышь. А Ксенон в это время схватившись всеми конечностями за... гору? Откуда здесь гора? Ладно, потом все расспрошу.
  
  - Ну, иди сюда! Мы не кусаемся! Без надобности. - заявила Селестия странно улыбаясь.
  
  - Нет! Я не куда, не пойду! - орал Ксенон, что есть дури на этих особ.
  
  - Да ладно тебе! Что как маленький?! Слезай и будь мужиком! Во всех смыслах. - на этот раз это была Луна, которая не менее странно улыбнулась. Ксенон взглянул на нее и сразу отвернулся дрожа всем телом.
  
  - Значит, я меленький! А вам такие не нравятся! - так же надрывая глотку орал Ксенон.
  
  - Луна, ты готова изменить свои вкусы... на помоложе? - спросила Светлая Извращенка.
  
  - Да, без проблем! - быстро ответила Темная Извращенка.
  
  - Кхм, я тут вам не мешаю? - спросил я и после этих слов аликорншы дернулись от неожиданности, обернувшись у каждой из них глаза увеличились до не узнаваемости. Судорожно сглотнув слюну, Селестия ответила мне:
  
  - Не-е-т-т, а можно не убивать? Просто, мы только начали и, - после этих слов Селестия растворилась в воздухе, а Луна максимально вжалась в землю от этого.
  
  - Нет, не верный ответ. А ты? - задал вопрос второй аликорнше.
  
  - Эм, а я тут не причем. Это все Селес - не договорив Луна растворилось, как и ее предшественница не договорив до конца.
  
  - Не люблю, когда мне в наглую врут. - сказал я пустому месту, на котором всего секунду назад было Луна.
  
  - Учту. - услышал я голос своего товарища. - Ну, как там с Жадностью?
  
  - Да все нормально, даже лучше. - ответил я ему и использовав 'Дымовой Рывок' приблизился к нему ближе. - Садись, сейчас все расскажу.
  
  - Ну, если аж, сесть просишь, значит, что-то интересное. - заявил мне мой друг и сел на круп.
  
  Спустя тридцать минут...
  
  - Ты дебил! - сказал мне Ксенон, когда я закончил рассказ.
  
  - Почему? - спросил я прибывая в огромном шоке от его заявления.
  
  - Ты нахрена Жадность убил?! - чуть не крича спросил Ксенон.
  
  - Эм, не понял... - протянул я не понимая в чем моя ошибка.
  
  - Ты, блять, убил Жадность! Надо было, только подчинить ее себе, но не убивать и не в коем случае не становится новой! - срываясь на крик сказал мне он.
  
  - Эм, пояснишь? - попросил я у него, делая голос, как максимально грустнее и спокойнее.
  
  - Эх, ладно. - ответил он и тяжело выдохнув сказал:
  
  - Видишь ли, ты убил Жадность и впитал его основные силы. Силы - Бессмертного Договора. Но на мое удивление, только не которую часть. Ты можешь составлять нерушимые сделки, но только с одним существом за раз и к тому же, что особенно удивительно, ты каким - то магическим образом задействовал нити Корыстности, да они именно, так называются, но у тебя, что-то другое, так что придумай сам новое название, мне лень. На чем я? А, ну да, ты каким-то образом смог использовать эти нити, как оружие и сделал их крепче. Это странно... Ну, ладно, чем магия не шутит. Теперь, поговорим о грустном. Ты убил Жадность, одного из шести древних духов и наполовину занял его место, как бы так сказать, камень ты получил и полноценным Стражем Элементов станешь, но при этом сам элемент потерял разум, так что, поздравляю... Или нет? Знаешь, у каждого из элементов есть разум и он распоряжается, давать ли силы стражу или нет? Если, у тебя в отношение с элементами все нормально, то они дадут тебе усиленнее, если нет, то нет. Вот такая загвоздка. И ты сейчас полностью владеешь Жадностью. Я даже не знаю, что добавить... Ну, способности я его не знаю, так как в основном пользовался Страхом и Ложью. Потом, сейчас нет времени, чтобы объяснять, что значит "пользовался Страхом и Ложью". Хотя нет, кое-что скажу. Видишь ли, каждый элемент дает тебе определенную силу. Какую каждый, говорить не буду. - закончил не большую лекцию Ксенон. - Ладно, а теперь пора навестить Ложь. Черт, ненавижу ее. Для меня это было самое сложное испытание.
  
  - А ты разве не получил все и сразу? - спросил я у него. Ведь, это было бы, логично. Все же первый, кто получил элементы.
  
  - Нет, я так же проходил все испытание, ну, кроме Реальности. Она, как Реальность, просто, дала мне элемент. И еще сказала, что: "Это в сказках сражаются и побеждают. Сразись ты против меня, я бы тебя убила, но не могу. Сама подохну..." После этого она мне отдала элемент и все. - ответил мне Ксенон.
  
  - Интересно, а - начал я задавать вопрос, но Ксенон меня перебил.
  
  - Нет времени, тебя еще ждет три элемента. - заявил мне мой друг.
  
  - Хорошо, а где Ложь? - спросил я у него.
  
  - За мной. - коротко сказал он и мы двинулись на встречу к следующему элементу.
  
  Спустя пять минут...
  
  Я и Ксенон шли к Элементу Лжи практически не разговаривая, но тут у меня возник безобидный вопрос.
  
  - Ксенон, а что там делала гора? - спросил я у него.
  
  - Какая гора? - не понял вопроса мой друг.
  
  - Ну, когда ты "мужественно" сражался против Селестии и Луны, я увидел, что ты вцепился в какую - то гору. Как ты ее сделал? - задал я ему вопрос повторно.
  
  - Гора... А ну да! Честно, сам не знаю. Просто, бегал от Тии включив первую космическую, а потом, БАХ! И подо мной выросла гора. Ну, я там около часа просидел, так как ждал тебя, а так же обливал Селестию и Тию отборным матом. Кстати, а откуда ты знаешь мат? Если, источники не врут, то жители Эквестрии используют в основном, что-то про сено. А ты знаешь достаточно древние матерные слова. - сказал Ксенон.
  
  - А ну я в книге одной прочитал, там и описание было, а там со времен вросли в мой диалект. Почему я их использую? Да потому что, они очень точно описывают эмоции, да и не кто их не понимает. Это даже прикольно смотреть, когда говоришь, ну, к примеру "блять" а все воспринимают это, как древние заклинание. А сколько раз я прикалывался в детстве! Эх, ностальгия! - обрадовался я искренни вспоминая, каким я был.
  
  - Не расскажешь свои "веселые" приключения? - спросил Ксенон.
  
  - Ну, нам все - равно долго идти. - ответил я и сразу продолжил:
  
  - Так, это было семь - восемь лет назад...
  
  Флешбек. Пять лет назад...
  
  Лето. Утро понедельника. Я сидел на крыльце незнакомого мне дома и углублено изучал книгу с названием: "Тысяча и одно непростительное заклинание"(и где я это видел? - Автор; боюсь себе представить - LM). У меня была открыта сто тридцать пятая страница на которой было написано заклинание шаровой молнии. К сожалению из - за моего раннего увлечения магией многие заклинание я создавал не специально и сейчас случился маленький, но все же выброс электрической энергии. Почувствовав небольшой щепок, я догадался, что произошло. Быстро оторвавшись от книги, мои глаза с повязкой заметили маленький электрический шарик, который летел в сторону пегаса пытавшегося приклеится к кобыле. Пегас был: синего оттенка, с черной гривой и страной кьютимаркой похожей на сердце с крыльями. Сама же кобыла была: желтого цвета и фиолетовой гривой, которая загораживала ее кьютимарку. Мое заклинание угодило точно в круп этого приставалы и от неожиданности он упал лицом на пол, а кобыла заметив это начала смеяться. Пегас осознав его положение, поднялся скачком и с глазами наполненными яростью прокричал:
  
  - Кто это сделал?!
  
  Он начал осматриваться и я уже начал жалеть, что не убежал сразу же. Теперь придется его убивать...
  
  - Ты!
  
  Он быстрым шагом начал меня настигать и одновременно говорить разные угрозы, при этом смешно пыхтя от злости. Оказавшись рядом со мной, пегас схватил меня за горло и подтащив к лицу сказал:
  
  - Как ты смеешь унижать меня перед дамой?! - пытался он меня напугать, но я был невозмутим, после смерти Буча и всего, того что я успел натворить моя совесть окончательно сдохла, а яйца покрылись непробиваемым титаном. Затем я посмотрел на ту пегаску и решил спросить:
  
  - Ты не против, если я ему несколько костей сломаю?
  
  Она хихикнула, но все же ответила:
  
  - Давай, мелкий, все - равно он мне ненужен!
  
  - Но... - начал он, но я уже получив разрешение снял свою повязку и наполнив свое тело энергией под завязку, увеличившись в размере и мышечной массы, я схватил одним копытом за горло и ударил в его печень с такой силой, что услышал одобрительный хруст костей сопровождавшие несколькими плевками чистой крови. Он увидев мои глаза сразу побледнел и как будто уменьшился.
  
  - Кхм-кхм... - прокашлялся я - Значит так, слушай внимательно, дважды повторять не буду, я просто сидел некого не трогал, но из - за того, что в свои четырнадцать, да - да, четырнадцать очень увлекся магией, что не смог ее контролировать, но тебе было все - равно, ведь так? - спросил я у своего подопечного, он судорожно проглотил слюну и покачал утвердительно головой. - Вот. И ты хотел еще попонтоваться перед этой милой кобылкой? - спросил я еще раз и получив сначала утвердительный кивок, а затем небольшое смущение от выше сказанной кобылы. - А так же до этого представал к ней не смотря на ее отвержения? - пегас замолчал, но та кобыла ответила вместо него:
  
  - Да, так и было! - заявила она, я посмотрел на нее и увидел очень странную улыбку, которая явно была в мою сторону.
  
  - И так, что мы имеем. Насильника - кастрация на месте, педофила - минус пять ребер и позера - минус два зуба и синяк под глазом. - перечислил я его будущие травмы.
  
  - Нет... - только и вымолвил он, но я уже приступил. Начать я решил с конца.
  
  - Позер.
  
  После этого я бью его в морду и из рта хлынул поток крови. Из этого потока я успел увидеть два белых зуба... Хотя нет, три. Плюс - минус один, какая разница?
  
  - Педофил.
  
  Продолжил я отсчет одновременно ударяя заляпанным кровью копытом в ребра от чего те издали последний хруст в своей жизни и вроде бы порезали немного кишечник... Да, внутренние кровотечения неприятны.
  
  - И насильник.
  
  Он начал отчаянно биться со мной и все время крутясь, как червяк не давая мне все сделать нормально и точно. Явно не хотел лишаться...
  
  - Да стой ты спокойно! Я же могу лишние оторвать! - предупреждаю я его, но он слишком напуган, чтобы слышать. Мне это надоело.... Бью в лицо и говорю:
  
  - Ладно, хорошо, не буду кастрировать.... Но! Ты должен извиниться передо мной и - я посмотрел на кобылу.
  
  - Бела. - ответила она.
  
  - Белой, тебе ясно? - он закивал и в тот момент, когда я его отпустил он рванул в небо со скоростью ебанутого в говно Вендеоболта. - Эй! Ты куда?! Я еще не закончил!
  
  Он же, только ускорился и я заржал во весь голос попутно одевая повязку назад.
  
  Спустя две минуты...
  
  Полностью отсмеявшись и надев повязку, я посмотрел на Белу и сказал:
  
  - Да, не повезло вам Бела. С такими кавалерами, только в цирк идти.
  
  - Да я знаю, спасибо, и можно на "ты", а то мне не нравится, когда меня называют так. - попросила у меня Бела состроив мне глазки. И именно в этот момент я понял, что ненавижу такой взгляд.
  
  - Ладно Бел, только не смотри на меня, как кошка на молоко. - потребовал я у нее поднимая книжку с помощью телекинеза и сразу уставился в нее.
  
  - Муррр. - прозвучал звук отдалено напоминающий мурлыканье.
  
  - Эм, что? - спросил я у нее поднимая взгляд, но Бела стояла передо мной и впившись в губы начала снова издавать звуки напоминающие мурлыканья.
  
  - Ты мой спаситель. А я хочу кое - что подарить своему спасителю. Тебе ведь четырнадцать? - спросила она немного отдалившись.
  
  - Эм, да... - ответил я неуверенно.
  
  - Думаю тебе это понравится. - и схватив меня повела куда-то.
  
  - А куда мы идем? - спросил я.
  
  - Делать тебя мужчиной. - без края стеснительности ответила она. Я же от такого заявления впал в ступор не зная что ответить. Стало как - то жарко, но я все же решил спросить.
  
  - Как? - спросил я скорей из-за того, что туго соображал, чем от непонимания ее намерений.
  
  - Долго, весело, приятно. - кратко ответила она мне. Ага, значит таки приятно...
  
  Спустя десять минут ходьбы.
  
  Меня тащила эта Бела, как я понял по ее словам к себе в дом... Мда, лучше бы я просто того, хмыря, на месте убил и телепортировался домой, а теперь даже дышать сложно, не то что телепортироваться! И все из - за ее подарка! Бля, мне сейчас наверно завидует тысячи подростков всех возможных рас, а я, блин, еще и жалоюсь! Что со мной такое?! Все Дарк, успокойся. Вдох, выдох... И думать о чем - то приятном... МАГИЯ! Точно, думать о магии... много думать о магии... очень много... БЛЯ, ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ?! Почему я так волнуюсь?! Даже, когда развесили плакаты с моим розыском на которой было написано: "Живым или мертвым, платим восемь тысяч бит." Я был спокоен, как... Да я даже не знаю с чем это сравнивать?! А еще она, так на меня смотрит... Аж в дрожь бросает. Не знаю почему. Просто, как то не по себе...
  
  - Все, мы пришли. - заявила она указывая на самый не примечательный дом. Просто дом и все. А что там сейчас будет...
  
  Я же промолчал, то ли боясь ответить, то ли просто не мог, но мои раздумья прервали.
  
  - Эй, ты чего? Давай, включайся! - весело потребовала меня Бела.
  
  - Да. - только и ответил я.
  
  - Что да? - не поняла меня Бела.
  
  - Просто, да. - еще раз ответил я и почувствовал, как моя черная шерсть начинает буквально белеть от страха. Бля, ну зачем мне это?
  
  - Эй! Ты что? - уже начала беспокоится Бела тряся меня за плечо. - Ты меня уже правда пугаешь.
  
  - Да. - еще раз ответил я, но взглянув на Белу, которая чуть не плакала, собрался и ответил. - Извини, просто это мой первый раз и...
  
  - О, ясно. Не бойся. Я знаю, что делать. - сказала она, но последнюю фразу нежно на ушко.
  
  Я же просто проглотил слюну и меня опять потащили, только теперь в дом. Сам дом был явно не для одного пони(бля, чуть для человека не написал - автор), а скорей для нескольких... Общежитие что ли. Подойдя к двери Бела просто повернула ручку и вошла в нее, так же держа меня. А как же замок? Или теперь их не делают... Ладно, потом об этом поразмышляю.
  
  - Моя комната на верху. - осведомила меня эта пегаска и подойдя ближе добавила. - Пошли, что же ты ждешь?
  
  - Да. - каменным голосом ответил я.
  
  Мы поднялись по лестницы, которую я почему - то сразу не заметил и пройдя по небольшому коридору в котором было странно много дверей...
  
  - Вот здесь моя комната. - сказала кобыла указывая на обычную коричневую дверь. Хотя, нет. Не совсем обычную дверь. Тут была табличка "Занято"... Странно...
  
  - О, Бела, привет! - услышал я женский голос и сразу повернувшись увидел еще одну кобылу. Она была фиолетовая с красной гривой, которая как назло тоже загораживала свою кьютимарку.
  
  - Привет, Флора! - обрадовалась Бела, как я понял своей подруге. Они обнялись и начали о чем - то шептаться. Я пытался их подслушать, но был слишком выбит из калии этим днем. В конце разговора они почему - то похихикали.
  
  - Значит, ты тот кто спас Белу от того, приставалы? - спросила вроде Флора.
  
  - Да. - ответил я ей все тем же каменным голосом.
  
  - Странно, а ты не выглядишь на четырнадцать... Я бы тебе дала скорей шестнадцать. - заявила она и в чем - то была права. Я выглядел старше своего возраста. Мой рост почему - то ускорился из - за того случая с Бучем, да и физически я был сложен намного лучше, чем даже многие взрослые земные пони. - И что у тебя за повязка на глазах?
  
  Но вместо меня ответила Бела шепнув на ухо, что скрывается под этой повязкой. С каждой секундой она становилось все бледнее и бледнее.
  
  - Это правда? - спросила Флора дослушав историю.
  
  - Да. - утвердительно сказал я.
  
  - А ты можешь говорить что не будь кроме "да"? - спросила Бела.
  
  - Да. - так же ответил я и про себя улыбнулся. Флора с Белой просо улыбнувшись распрощались и Флора пошла по своим делам, а я остался один на один с Белой... Лучше бы один на один с драконом оставили...
  
  - Пошли. - потребовала кобылка.
  
  - Да. - в своей манере ответил я емко и ясно.
  
  Зайдя в комнату я не заметил нечего удивительного. Кровать, тумба и... все. Мда, грустный интерьер. Что - то здесь не так...
  
  УМОЛЯЮ! НЕ НАДО КИДАТЬ В МЕНЯ ТАПКАМИ, ОСКОРБЛЯТЬ, ОТПИСЫВАТЬСЯ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ! Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ОТТЯГИВАЛ КАК МОГ, НО ПРИШЛО ВРЕМЯ! НАПИСАТЬ ПОРЕВО...
  
  - Не бойся. Тебе понравится. - заверила меня Бела и поцеловав меня начала тянуть к кровати.
  
  Шаг за шагом мы приближались к поворотному моменту моей жизни. Мы подошли к кровати не отрываясь друг от друга не на секунду, медленно ложась на кровать со мной она начала обхватывать меня всеми конечностями, я же как натуральное бревно нечего не делал... Как же меня это бесит... Она разлепив поцелуй начала глотать судорожно воздух, а я даже не шевелился от такого, так сказать тренировки магией закаляют не только ум, но и тела, так что я мог не дышать еще минуты две спокойно. Она вся в слюнях приблизилась ко мне и страстно укусив за ухо сказала:
  
  - Не сдерживайся. - попросила она у меня активно облизывая мое ухо.
  
  - Что я должен делать? - непонимающе спросил я.
  
  - Все что хочешь. - таким же голосом ответила она мне. Значит все? Да пошло все к черту! Скинув с глаз повязку я схватил ее копытами за талию и перевернувшись посадил на себя, она же от неожиданности округлила глаза и чуток пискнула. - Ой!
  
  Я же продолжал свое дело. Отпустив здравое мышление и логику на перерыв, включил все свои инстинкты на максимум. Так как, я очень увлекаюсь магией, мне без труда удалось разрушить чары цензуры, которые есть на каждом пони и которые спадают, только двумя способами. Первый, от сильного возбуждение двух особей, и второй, от заклинания 'Помех', которое является одним из самых легких. Оголив свой прибор(Мне пришлось выпить три литра водяры, пять минут биться головой об стенку, проматерить всех богов в мире, НО! Я все же это слово написал. Аплодисменты за такой поступок надо требовать, а я бескорыстно за просто так. - автор), я схватил зубами шею Белы, той это явно не понравилось и она со слезами на глазах от боли сказала:
  
  - Хватит, мне же больно! - всхлипывая заявила мне. Я же отцепившись от ее нежной шейки ответил с кровью на своих клыках:
  
  - Я только начал. - и снова кусай, только теперь в ухо. Еще один раз вскрикнула, только теперь с долью наслаждения, а я просто окончательно озверел начал рычать. Услышав знакомый моим ушам звук разрушения заклинания, а затем, что - то капающие на мою ногу, я одобрительно рявкнул на Белу. Она же уже от нетерпения начала тереться своими прелестями о моего друга(Бля, самая сложная фраза, которую я написал - автор). Это было очень даже приятно, когда что - то скользкое и теплое скользит по такому органу. Я закатил глаза и начал захлебываться слюной, но надо собраться. Это только начало... Собравшись я страстно поцеловал Белу и почувствовал, как раньше мертвая мышца начала крепчать и увеличиваться(Собираю в легкие воздух и теряю от такого сознания падая лицом на клаву - автор). С каждой секундой боец увеличивался все больше и больше, пока я не понял что это конец. В конце - концов мой, друг, доставал чуть не до хвоста, который поднялся на небольшую высоту от того, чем мы здесь занимаемся. Бела увидев, такой орган округлила глаза и повернувшись сказала:
  
  - Вау. А тебе точно четырнадцать? А то как - то не верится. Рост, сила, повадки в постели будто это далеко не первый раз и - она еще раз кинула взгляд на орган, который начал уже зудить от желания наконец войти в эту пони. - объемы, как у взрослого пони. О Селестия, что будет, когды ты вырастишь...
  
  Но было глубоко на это наплевать... Я поднял над собой Белу и с помощью телекинеза начал направлять своего друга в нужную сторону. Ох, вот бы сейчас я не переборщил с магией, а то тю - тю и я не мужик больше. К чему я это. Просто, как я говорил раньше у меня сейчас небольшие проблемы с магией и я могу нечайно перестараться и оторвать с помощью телекинеза кое - что лишние. Но слава Селестии, все прошло гладко и когда я уже уткнулся в начало ее промежности сказал:
  
  - Понеслась. - кратко ответил я чуть рычащим голосом. Со всей сила насадив на свой орган, она взвигнула и начала чуток дрожать.
  
  - Большой... - только и сказала она. Я же усмехнулся начал медленно двигать ее вверх и вниз все наращивая темп. С каждым моим движением она прикрикивала и удволитворено вздыхать. Мне это начала надоедать и я вцепился в ее губы продолжал заниматься делом под музыку хлюпающих звуков. Спустя десять минут этой скачки я начал подходить к своему пределу и развив темп на максимум от чего Бела чуть не кричала от удовольствия снова вцепился в ее горло и насадив ее до придела кончил(блять, эта мука закончена - автор). Она обмякла в моих копытах чуток привстала и вытащила здоровейка, который до сих пор кончал. И усевшись на меня вся мокрая и уставшая.
  
  - Во - первых, это было круто, во - вторых, ты кончил в меня и когда ко мне вернутся сила я тебя убью, так как смотря в каких объемах ты это сделал я с сто процентной вероятностью забиременюю. - без доли грусти проговорила она.
  
  - Не беспокойся. Я бы был полным дураком, если бы не наложил на себя временные чары 'Помех'. Если что, они еще могут делать меня на некоторое время бесплодным, так что все хорошо. - заявил я, но нечего не услышал, так как она окончательно обмякла у меня на руках ебаных копытах копытах уснула. Я же тоже решил поддаться сну и закрыв глаза отправился в сновидения уже мужиком.
  
  Конец флешбека.
  
  - Не, ну я, конечно, благодарен за то, что поделился, как ты девственности лишился и как мужик, я хвалю тебя от души, что смог сделать это в четырнадцать, но причем тут история про мат? - спросил Ксенон, который шел рядом со мной.
  
  - Да потому - что, я матерился во время секса и Бела подумала, что я колдовал и из - за этого сделал все так классно. - ответил я ему и чуток улыбнулся.
  
  - А что случилось с Белой? - спросил он.
  
  - Да это оказался бордель и Бела с той Флорой были шлюхами... - начал я, но был перебит.
  
  - Да что ты за книгу такую прочитал, что там столько мата было?! - возмутился Ксенон.
  
  - "Хроники Селестии. Часть 2" - сказал я спокойным голосом.
  
  - Это когда она была подростком? - спросил мой друг.
  
  - Агась. - емко ответил я ему. Мда, сомнительная книжка если честно. Мата много, крови еще больше, а романтики, так вообще не пересчитать. Вообщем, обычная хроника девочки - подростка.
  
  - А откуда ты ее взял? Тия ведь сожгла все экземпляры. - осведомил меня Ксенон.
  
  - Я же жил в библиотеке. Так что за несколько лет излазил всю библиотеку. Таким не хитрым образом я наткнулся на тонкую стопку бумаги, которая соединена шнурком и с радостью все, что было понятно в этой книге прочитал. - объяснил я ему.
  
  - Ясно, так что там про Белу? - поинтересовался он.
  
  - Ну, узнал я что это бордель, затем со злости перебил всех и за мою голову награда стала двадцать тысяч битов. - пояснил спокойным голосом я.
  
  - А не жалко Белу? - спросил у меня Ксенон.
  
  - Чел, она изменяла тому жеребцу, который оказался ей мужем с десятками других. Про Флору та же история. - объяснил я все ему.
  
  - Ясно. - не поверил даже как - то он.
  
  - Кстати, Грайн, тот пегас если что, оказался нормальным парнем и я его вылечив и поговорив по душам, сказал мол, лучше уходи, ты муж той твари, так что копать будут в первую очередь под тебя. Он же даже не погрустнел, сказал, что всегда хотел путешествовать, ну мы там еще нажрались неподетски, но это уже другая история. Короче, расстались, как друзья, а не враги. - рассказал я окончательно все Ксенону.
  
  - Хех, неплохой у тебя был денек. - усмехнулся Ксенон.
  
  - Знаю. - согласился я с ним.
  
  - О! Вот и дверь Лжи! - обрадовался мой друг.
  
  Передо мной престала самая обычная на первый взгляд дверь, которая не чем не отличалось от других... Хотя, стоп. Нет! Она совершена не обычна! Простая иллюзия растворилась и передо мной стояло три двери!
  
  - Ксенон, а почему тут три двери? - спросил я у своего друга.
  
  - Три? - не понял он, но тут до меня начало доходить.
  
  - Лож... - тихо сказал я. Это будет весело...
  
  Я стоял, как вкопанный и не знал, что мне надо делать с этими тремя дверями. Какая из них настоящая? И что самое удивительное, как я могу видеть три двери, а Ксенон одну?! Это что значит, иллюзия скрывает две двери или иллюзия показывает две лишние двери?! А что ждет меня за ненастоящей?!
  
  - Дарк, успокойся. - подал голос мой друг.
  
  - А? Что? - не понял сначала его слов.
  
  - Так надо, я не вижу три двери, потому - что уже прошел это испытание, а ты новенький и из - за этого видишь три двери. - объяснил мне Ксеснон, но меня это мало обрадовала. Я думал, что полностью защищен от иллюзий... Оказалось нет. Ладно, потом этим займусь.
  
  - Хорошо... Ладно, не буду оттягивать неизбежное! - весело заявил я и двинулся на встречу новому испытанию. Значит так, передо мной три двери и какую мне выбрать? Ладно, доверимся моей удачи!
  
  - Ты что делаешь? - спросил у меня Ксенон.
  
  - Провожу древней магический ритуал, который облегчит мой выбор на сто процентов. Он называется... "Детская считалочка"! - объявил я название этого ритуала.
  
  - О боже... - изумился страж названию этого ритуала и от счастья ударил себя по лицу копытам.
  
  - Ну что же, начнем! - заявил я и вспомнил старую, но мою любимую считалочку. Жаль, что нравится она, только мне...
  
  
Вышел месяц из тумана,
  Вынул ножик из кармана:
  Буду резать, буду бить -
  Все равно тебе не жить!
  
  Я указал копытом на центральную дверь и твердым шагом пошел в нее, открыв дверь я увидел простую комнату и перед тем, как войти в нее, бросил последний взгляд на Ксенона, который до сих пор стоял с копытом на лице.
  
  - Я быстро, не скучай! - весело крикнул я ему.
  
  - Да кому ты нужен! - съязвил он.
  
  - Хм, девочки, развлекайтесь. - и в туже секунду на Ксенона кинулись Тия и Луна.
  
  - СУКА!!! - заорал Ксенон во весь голос.
  
  - Ну все, теперь ты некуда не уйдешь! - сказала Тия.
  
  - Хе-хе-хе. - усмехнулся я и вошел в дверь.
  
  Я вошел в комнату, которая была темных тонов. В ней не было мебели.
  
  - Так-с, и что тут у нас? - спросил я у себя. Вдруг я услышал странный звук, а затем мне кто-то сказал:
  
  - Присаживайся.
  
  Я немного опешил от такой просьбы, но быстро собравшись ответил:
  
  - Эм, куда? - спросил я у неизвестного.
  
  - Сюда. - прозвучал еще раз голос и по середине комнаты появилось кресло, кстати, очень неплохое кресло. - Присаживайся.
  
  - Да без проблем! - я начал подходить к этому кресле, но вдруг вспомнил, где я нахожусь. - Обман...
  
  Встав в боевую стойку, я сконцентрировался и отправил в это кресло сгусток тьмы, который за считанные секунды сожрал это кресло.
  
  - АААААА!!! - отовсюду раздалось пронзительное визжание этого незнакомца. А комната в которой я находился начала изменяться на глазах. Сначала все стены приобрели красно-кровавый оттенок, появились вены, а на пол начала стекать кровь. Пол явно смягчился и начал напоминать на ощупь кусок сырого мяса, который... эм, двигался. Потолок так же перекрасился, с него начали капать мелкие капельки, конечно же крови. Из всего этого месиво выделялся странный предмет, который был подвешен под потолок, видимо это раньше было люстрой... Все помещение начало достаточно интенсивно биться.
  
  - Бляха муха... Ну почему это так мерзко? Почему нельзя было, ну не знаю, допустим сделать не, а-ля сердце, а... М-да, это по другому и не сделаешь. - констатировал я.
  
  - УБЬЮ!!! - рык этого существа наполнил всю комната. Все стенки начали вибрировать и из низ полезли щупальца(Вот если бы это была баба, можно было бы сделать отличную сцену с тентаклями, нооо это по большей части боевик, так что фигушки! - автор), который сразу же рванули к Дарку.
  
  - Бля, ну почему все походы за приключениями заканчиваются смертельной дракой? - три щупальца устремились к Дарку, но он же с какой-то ленью превратившись в умбра, посмотрел на них и когда они были совсем близко, прыгнул и начав быстро крутиться в полете, своим копытом разорвал все щупальца. Те упали на пол, растеклись в красную кашу, а само существо с еще большей яростью бросилось на Дарка, который приземлился на все четыре конечности, продолжил говорить. - Почему нельзя закончить хотя бы одно приключения в кровати с двумя девственницами? Или хотя бы ужратым в говно? - на этот раз четыре щупальца напали со спины и еще три сверху. Но Дарк же вздохнул, превратился в облако дыма и просто продолжил стоять на месте. Все щупальца достигнув своей цели, пробили ее насквозь, а то существо заржало в полное горло, сказало:
  
  - И это все?! Ты жалок!
  
  - Ага, я тоже тебя люблю. - усмехнулось облако дыма. Дарк создал два очень сильных щупальца, которые выросли прямо на кровавом полу, доставляли существу невероятную боль, сжали, в стальных объятиях, щупальца и разорвали их на две части.
  
  - АААААА!!! - заорало с болью в голосе существо. Я зажал уши, так как крик был очень сильным и заметил, что "люстра" опустилась с потолка и начало биться с нереальной скоростью.
  
  - Хм, сердечко? - спросил я сам у себя.
  
  - Нет! Ты не посмеешь! - закричало еще раз существо, только на этот раз со страхом.
  
  - Извини, но я бессердечный. - заявил я и бросился на встречу этого сердца. Все щупальца с яростью бросились на меня, а пол начал покрываться странными шипами. Около двадцати щупалец, начали переплетать сердце, которое забилось еще сильнее. Вдруг под этим сердцем начало, что-то шевелиться и площадь два на два провалилось, открыв пасть наполненную остроконечными зубами. Теперь беспомощное сердце превратилось в настоящую крепость. - Хм, а так интереснее. - с этими словами я ускорился и двинул к сердцу, напевая старую песенку.
  
  - И никаких бесед, только понеслась... - десять тентаклей бросились на меня, но я превратившись в дым, пролетел их насквозь.
  
  - НЕТ!!!
  
  - Адреналин и кровь на мокрый асфальт. - выпускаю из своего тела два щупальца. Они оба хватают шипы и рывком отрывают из от пола.
  
  - АЙ! НЕ НАДО!!!
  
  - Так закалялась сталь, за несколько минут. - подлетев к сердцу, кидаю один шип ровно в пасть этой твари.
  
  - АХ ТЫ!!! КХА-КХА!
  
  - Кто-то лежал, кто-то бежал, кого-то несут. - из рта этого существа вырывается поток крови, а второй шип встает на свое законное место. Ровно между правым и левым желудочком сердца. Сердце монстра начинает еще быстрее биться, но по шипу уже стекает бордовая кровь.
  
  - Нет...
  
  - А тебе сегодня убьют. - с усилением вталкиваю шип сердце. Комната рычит от боли, а стенки изливаются в крови. Еще несколько усилий и сердце, бьющееся с бешеной скоростью, разрывается на части.(Кстати, кого заинтересовала эта песня, вот полная версия http://www.gl5.ru/st-draka.html - автор)
  
  Вся комната начинает сотрясаться, но вместо продолжения боя, просто превращается в обычную квартирку.
  
  - М-да, а это было легко. - сказал я и увидел на полу кровавую кучу фарша из которого исходило красное свечение. - Ага, вот еще один нештяк.
  
  Подойдя к этой куче, я начал рыться в ней и спустя несколько секунд наткнулся на что-то твердое. Вытащив это я понял, что держу красный камень, который опять пытается меня затянуть в себя. На этот раз ментальная схватка прошла менее болезненно и сложно. Тьма обволокла меня, но я без всяких усилий оттолкнул ее. Моему взору предстало отвратительное, красное, в венах создание, которое лежало на полу этой тьмы.
  
  - И вот ты и есть Обман? - спросил я у этого существа.
  
  - Да. - тихо ответило оно.
  
  - Почему ты так выглядишь? - спросил я.
  
  - Когда начинаешь обманывать, появляюсь я, но если кто-то начнет обманывать, он уже не остановиться, с каждым днем я расту и становлюсь сильнее. Но не смотря на то, на сколько я смогу вырастить, когда вскроется обман, он уничтожается полностью, под корень. Я рос несколько столетий, опять... но ты все же смог меня победить. Поздравляю и оставь меня. - попросило у меня существо.
  
  - А если я тебе помогу? - со злобной улыбкой спросил я.
  
  - Как? - не понимающе сказал он.
  
  - Все просто. Я очень часто вру и предлагаю тебе небольшую сделку. Я вру, а силы делим на пополам. Согласен? - предложил я Обману сделку.
  
  - Арх, это ужасное предложение, но по другому я не смогу выжить. Хорошо. - ответил Обман и поднялся на все четыре ноги.
  
  - Я знал, что ты не сможешь отказаться. - съязвил я.
  
  - Ха, да ты уже мне нравишься! - воскликнул Обман, но сразу стал серьезней спросил. - А ты правда убил Жадность?
  
  - К сожалению, да. - ответил я.
  
  - Не бойся. Все будет хорошо. Ты ведь собираешься стать полноценным стражем? Вижу, что да. Все достаточно просто, найди подходящего лоха и всади ему в груди камешек. Вот и все! - с чем-то вроде улыбки сказал Обман.
  
  - Эм, а откуда ты знаешь? - спросил я у него.
  
  - А ты думаешь, ты первый, кто убил тело, заметь, тело, а не саму суть Жадности! Я тебе даже количество скажу! Как ты уже знаешь, самым первым стражем был мужик в твоей серьге. С ним заключили древние правители кровный контракт, а затем по этому контракту передавался титул и способности стража. Но Ксенон нарушил все возможные и не возможные правила! Во-первых, он освободил Элементы Дисгармонии, а во-вторых, стал их хранителем и неосознанно добавил эти способности к стражу. После этого на протяжение тысячи лет все элементы умирали, конечно, кроме Реальности, она та еще сучка. - сказал Обман.
  
  - А у вас пол есть? - не понял я.
  
  - Ну относительный есть. У самых первых его не было, ну кроме реальности, как не странно. А так как всю тысячу лет элементы умирали их заменяли в основном особями мужского пола. - объяснил он.
  
  - Эм, а ты, я так понял мужского? - спросил я.
  
  - Ага. Ладно, тебе уже пора. - сказал Обман.
  
  - Хорошо, прощай. - попрощался я с Обманом.
  
  - А не че, что я живу, буквально у тебя в груди? - ехидно спросил он.
  
  - Хех, а ведь правда. - улыбнулся я и бросив последний взгляд на Обман, вернулся в комнату. - Три.
  
  После этого я вышел их комнаты и... зашел обратно, так как там был Ксенон, который как не странно не траха... то есть, не был вовлечен в половой акт с Селестией и Луной. Он матерясь трехэтажным матом и держал за задние копыта Луну, разбивал ее голову в щепки, а Селестия была уже без задней части. Собравшись с духом я вышел из комнаты и подошел к нему.
  
  - Ты что делаешь, голубчик? - спросил я у него, делая акцент на "голубчик". Он обернулся и... покраснел?!
  
  - Эм, ну это... Я того... Они первые начали! - перекинул всю вину на... М-да, они точно не живы.
  
  - Ты хотя бы прекрати Луну бить о землю! - он все время бил эту кобылу о землю... Бля, у нее от головы нихера ни осталось.
  
  - Ой, точно! Это как-то инстинктивно... - объяснил он и отпустил бедняжку.
  
  - А ладно, не объясняй, все равно ясно, домогательство и так далее. Пошли лучше к Грусти. - попросил я у Ксенона.
  
  - Кхм, кхм, хорошо пошли. Кстати, как прошло? - поинтересовался мой друг.
  
  - Да все было легко. Не понимаю, что ты так нервничал. - ответил я ему.
  
  - Всмысле легко? Да там на меня целый особняк напал! Я три дня искал блядское сердце! И три часа, без остановки дрался с ним! - воскликнул Ксенон.
  
  - А у меня была комната и я за три секунды нашел сердце, а за восемь его уничтожил. - объяснил я ему и посмотрев на офигевшее лицо Ксенона, пояснил. - Да там просто, чем дольше живет это сердце, тем оно больше и сложнее, а так как на протяжение тысячи лет его убивали, мне досталась всего-то комната, ну а ты первый, вот и получил пиздюлей с тройной дозой!
  
  - Да пошел ты. - ответил мне он.
  
  - Пойдем мы сейчас вместе к Грусти! - усмехнулся я.
   - Да-да, пошли. - сказал он и двинулся куда-то на юг.
Оценка: 3.06*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"