Penny Lane : другие произведения.

When september ends/хроники двухлетней давности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история до боли знакомая...Dejavue...Они молодеют,а я взрослею..
  Где ты сейчас,наверное Лондон?Или Москва?Или юг и море...?Ведь ты родился там,ты безусловно южной породы,твоя кожа всегда пахла морем...Твоя родина - сказочная страна...Недавно я увидела твоё имя в титрах какого-то крупного столичного музыкального события,приятная ностальгия нахлынула на меня волной и я чуть не захлебнулась воспоминаниями...Лондон,да?А ведь когда-то я искала твоё лицо на улицах своего города...Ведь он никогда не был нашим.Прошло уже два года,а я до сих пор ищу тебя в сентябре.Помню как сейчас,четвёртое сентября,столичный клуб в центре города,я уже давно знаю все твои песни на память...но молчу как партизан.А потом...твои длинные пальцы на клавишах...и я уже не помню себя.Помню только,что я никогда не уходила далеко от интернет кафе,мы переписывались по десять раз в день,кажется ты жил в интернете...Ты рассказывал,что любил там общаться со своими фанатками,они воодушевляли твой столь юный разум.Какой талантливый мальчик...сам себе режиссер и актер,веб мастер и композитор,художник и поэт...Пресса говорила,у вас есть все для достожения успеха..андрогинный вокалист и профессиональные музыканты.Я всегда удивлялась как такое юное и хрупкое создание как ты может издавать столь мощный и всеобъемный звук.Казалось,ты выжимал из себя последние силы и после этого готов был просто упасть в безсознательном состоянии..."Эта песня о чувствах,а не о городе" - важно объяснял ты - и рассказывал о планах на следующий альбом.Я смеялась и говорила,что это не важно,просто это мой любимый город...Улыбка нимфетки,клубнички на маечке и ты уже мой.А помнишь то твоё интервью...Ты так важно рассказывал о планах...Москва,Прага,Лондон...А потом увидел меня...А у тебя были синие глаза...
  Но следующего альбома не было,и концерты отменили,отпуск,заброшенный веб сайт и красивая история без конца...
  Люблю ли я мороженное? Да,клубничное,ты же знаешь,его ведь любят инопланетяне,у них такого нет,именно клубничного...
  Пишу ли я стихи?Да,но уже не о тебе.
  Ищу ли я тебя? Да,в сентябре,каждый год. И твой диск на полке,и да,я по-прежнему помню все песни наизусть.[2006]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"