Penny Lane : другие произведения.

Вспомни...?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пепельное,без всякого просвета,небо далеко впереди сливается с таким же пепельным морем... И никак не понять,где море,а где небо...где я, а где ты...

  Вспомни...Разве это не мы сидим мокрыми зимними каплями в одиночестве возле своих окон ? Разве это не мы ограждаемся колотым резным забором от всего мира, лишь бы он случайно не задел нас своим сердцем ? Разве это не нам суждено...?
  Вспомни...Мы - не трагедия,мы - счастье.
  Вспомни...Разве это не мы стоим в немом безмолвии у подножья своей мечты ? Однажды ты приснился мне,а теперь...
  Ну что,привет...Я так и не научилась говорить с тобой,а нам это нужно ?Однажды ты приснился мне, а я была жутко уставшей, поэтому так и не запомнила тот сон. Однажды я думала о другом человеке, а писала о тебе. Прости.
  Вспомни...разве это не мы глотаем рождественские снежинки в центре Парижа словно зерна кунжута,не мы ли с нервным вожделением обмениваемся бутафорскими кольцами в замках Трансильвании,плачем, когда мы не вместе ?
  Я прежде всего твой друг.Но не забывай о том ,что я ещё и девушка.
  Вспомни...благодаря какому предначертанию звезд наши пути пересеклись здесь?Однажды утром я широко открываю свои по-детски наивные глаза и с удовольствием показываю тебе следы и улики стремительного потока наших отношений,ты ведь знаешь ,что я люблю собирать по пути всякие красивые и мелкие штучки...Ты удивляешься и говоришь,что никогда бы не подумал,что я могу быть настолько дерзкой и сентиментальной одновременно.
  Вспомни...раньше у меня было много домашних животных,особенно щенков.Они все говорили,что мало едят и будут со мною очень нежны.Просили оставить у себя,приютить и заботиться.Один укусил за шею,второй за запястье,а третий за сердце.Поэтому,прости,да,теперь я боюсь и тебя.Не то, чтобы ты был щенком,просто ты теплый и нежный.Не хочу, чтобы ты тоже кусался.
  Вспомни...а потом посмотри на меня,я брутальна,сентиментальна,непостоянна и непокорна,умна и красива,меня захватывают только идеи и мечты,я практически не живу,а планирую в атмосфере...в моем мире все возможно...записочки je t"aime помадой на зеркалах и поцелуи на запястьях...и у меня есть куча голосов "против" и только один аргумент "за":мне хорошо с тобой...я ткну пальцем в небо и никогда не узнаю результатов лотереи заранее... ты со мной?[2006]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"