Чеплыгин Владимир Николаевич : другие произведения.

Пятое марта 2013 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один день из моей Всемирной истории


Пятого марта 2013 года

Один день моей Всемирной истории

   Пятого марта 1953 года скончался Глава советского государства, лидер советских коммунистов, генералиссимус Советской Армии Иосиф Виссарионович Сталин. Пятого марта 2013 года со дня его смерти прошло 60 лет. По интернету бросались в глаза сотни тысяч различных комментариев пользователей, которые так или иначе упоминали Сталина. Все комментарии собрать было не под силу, я выписал те, что успел. Почитайте и вдумайтесь, о чем пишут на русском языке в Интернете.
  
   - Боимся ли мы, россияне, Сталина? Да, да, тысячу раз да! Да! Да!
   - Верим ли мы, что он деспот, сатрапИ изхверг, , душитель и кровопийца? Да! Да! Да!
   - Верим ли мы, что весь сталинский Советский Союз - черная страшная дыра, дикая оккупация свободолюбивых народов и наций, земля, на которой невозможно жить нормальным людям? Да!
Ведь что было при Сталине?
   - При Сталине были издевательства и всеобщий страх!
   - При Сталине были доносы всех на всех.
   - При Сталине был только ТЕРРОР и УЖАС!
- Ничего, кроме террора и ужаса.
   - Ничего, кроме голода и страданий.
   - Ничего, кроме голодомора и издеватиельств..
   - Ничего, кроме раскулачивания кулаков.
   - Ничего, кроме изгнания Лейба Давидовича Бронштейна.
   - Ничего, кроме жутких репрессий и ГУЛага.
   - Ничего, кроме невинно убиенных кровожадными сталинскими подручными громилами- энкэвэдистами питисотмиллиономиллиардов человек.
   - Ничего, кроме зловещего убийства Лейба Давидовича Бронштейна.
   - Ничего, кроме кровавого расстрела Льва Розенфельда, Гирша Овсеевича Радомысльского (фамилия матери -- Апфельбаум).
   - Ничего, кроме загубленных Карла Казимира Теодора Майергольда, Шлоймэ Михоэлса(Вовси).
   А вот чего не было при Сталине:
   - Не было предателя страны Мусор Сергеича Горбача, который развалив собственную страну, гоняет по всему миру, собирая за своё предательство награды от заокеанских дядюшек.
   - Не было клятвопреступника господина Бориски Сорокоградусного, который нарушил свою клятву, добровольно вступив в Компартию, старался её запретить и уничтожить.
   - Не было жирующей, сволочной "Рублёвки", где за высоченными каменными заборами, защищаемые многочисленными охранниками прячутся бандиты - олигархи, укравшие государственное богатство.
   - Не было сотен тысяч закрытых и брошенных заводов, фабрик, приисков, шахт.
   - Не было миллионов выброшенных на улицу рабочих и инженеров, ставших безработными.
   - Не было в стране тысяч бездомных, которые вынуждены жить в колодцах теплотрасс.
   - Не было стариков, с нищенскими пенсиями, собирающих объедки на помойках.
   - Не было беспомощных и одиноких инвалидов и стариков, которых убили "успешные бизюнесмены", чтобы захватить их собственные квартиры.
   - Не было у себя дома у людей страха, из-за которого жильцы сами себя обрекают на тюремные решётки на окнах квартир, ставят суперстальные входные квартирные двери с десятком хитроумных замков.
- Не было взрывов российскими террористами в городах России домов, станций метро и аэропортов.
   - Не было боевиков в горах Кавказа, которые нападают на священнослужителей и силовиков.
   - Не было в стране террористов-смертников, убивающих невинных прохожих на улицах и площадях, на вокзалах, на станциях метро, на транспорте.
   - Не было взорванных смертниками российских самолётов с безвинными пассажирами.
   - Не было похорон, когда не имея денег на похороны, простые люди хоронили родных и близких в полиэтиленовых мешках или бросали умерших в лесу или в поле.
   - Не было по все стране тысяч детей-беспризорников.
   - Не было торговли для заграницы советскими детьми-сиротами.
   - Не было убийств советских детей, проданных ныне безумцам - убийцам в Соединённые Штаты и в другие западные "цивилизованные" страны.
   - Не было в стране матерей, от голода продающих своих грудничков и бросающих умирать их в лесу и в мусорных баках на помойках.
   Не было отчаянных криков обезумевших от горя родителей : "Помогите собрать деньги на операцию моему ребёнку, чтобы он остался жить!"
- Не было убитых в спины школьников на школьных торжественных линейках 1 сентября.
   - Не было воспитателей, избивающих детей в детсадах и издевающихся над воспитанниками детдомов.
   - Не было учителей, которых избивают на уроках их ученики.
   - Не было директоров детских домов, продающих воспитанников педофилам.
   - Не было советских женщин - проституток на всех углах и трассах страны.
   - Не было продажи советских девушек в публичные дома Турции и дома терпимости арабских стран.
- Не было замученных в казармах небритыми джигитами, забитых "дедами-иноверцами" до смерти солдат.
- Не было командиров, продающих солдат за воротами воинской части для сексуальных услуг состоятельным клиентам.
   - Не было генералов, ворующих миллиарды у своей армии.
   - Не было министров обороны, разваливающих свою армию и позволяющих обворовывать войска.
   - Не было воинских частей, где солдат кормили собачьими консервами.
   - Не было вызывающих и оскорбительных пьянок, осатаневших от безнаказанности олигархов на дорогом и святом для многих ветеранов крейсере "Аврора".
   - Не было бандеровцев, одуревших от ненависти к русским и от звериного национализма и крови невинных, дико крушащих советские памятники и кричащих - "москаляку на гиляку" и "кто не скаче - то москаль"..
   - Не было зажравшихся государственных чинуш, которым и дела нет до забот и проблем простых людей.
   - Не было фильмов, где Красная Армия - освободительница мира от фашизма, показывалась преступницей и оккупантом, а герои красноармейцы - насильниками и грабителями.
   - Не было подлых предателей - садистов, клятвопреступников, которые специально на многотысячных митингах жгли партбилеты.
   - Не было войны между двумя братским народами, азербайджанцами и армянами, русскими и украинцами.
   - Не было озверевших грузинских дебилов , напавших и убивавших абхазов в Абхазии, насиловавших малолетних девочек.
   - Не было отмороженных грузинских войск Саакашвили, напавших и убивавших русских миротворцев в Цхинвале, насиловавших и убивавших осетинских и абхазских детей и женщин.
   - Не было озверелых молдавских воинских банд, остервенело убивавших русских в Приднестровье.
- Не было воровства "субъектами федераций" и "успешными бюзисьменами" заводов, фабрик, нефтяных месторождений, золотых рудников, электростанций и угольных разрезов.
   - Не было и мысли, что росчерком пера можно уничтожить Российскую науку.
   - Не было губернаторов областей, у которых при обыске находили в "загашнике" в двадцатикомнатной квартире миллиарды рублей и долларов, коллекции дорогих часов, авторучек, автомобилей, которые стоят, как несколько деревень в Нечерноземье вместе с жителями, домами, фермами и домашней скотиной, включая мышей.
   - Не было рэкетиров.
   - Не было киллеров и заказных убийств.
   - Не было новых гусских в малиновых пиджаках с золотыми цепями на грязных шеях, укравших у страны миллиарды долларов и покупавших особняки в Лондоне и многометровые яхты.
   - Не было безработицы.
   - Не было проблем при осознании своей национальной принадлежности, какой бы она ни была.
   - Не было ксенофобских призывов - "Русские - чемодан, вокзал, Россия!"
   - Не было гастарбайтеров.
   - Не было "Кондопог".
   - Не было "Кущевок".
   - Не было кровавой Ичкерии.
   - Не было бандитского Дагестана.
   - Не было Церкви, которая спекулировала импортной водкой и заморскими сигаретами.
   - Не было националистических банд, нападавших на русские деревни, как в уральской Сагре.
   - Не было у милиции дубинок для разгона демонстраций, не было у милиции бронемашин, водомётов, автоматов, щитов, которыми власти защищаются от народа.
   - Не было учёных, которые в знак несогласия с людоедской политикой властей родной страны, отказывались от правительственных наград.
- Не было мягких приговоров насильникам и убийцам детей.
- Не было завшивленных детей с венерическими болезнями, за дозу продающих себя на вокзалах и в подворотнях.
- Не было социальных сетей с детской порнографией.
- Не было книг, в которых школьники едят кал своего учителя.
- Не было чеховских "Трех сестер" с оральным сексом на сцене.
   - Не было позорных "стриптиз-клубов".
   - Не было самодовольных дурочек, кривляющихся и кричащих гадости в церквях.
- Не было силиконовых грудей и пирсинга на гениталиях, необходимых, чтобы состояться, как личность.
- Не в ходу были резиновые фаллосы (исключая найденный при обыске у Ягоды).
- Не было стеклянных пробирок для зачатия детей только из-за того, что мужчины желают спариваться только с мужчинами, а женщины - только с женщинами.
   - Не было гей-парадов.
Отсутствовали спасители народа березовские, успешные абрамовичи, учёные гайдары, деловые чубайсы, с коробками полными долларов, куршавельский хряк прохоров, клоуны-политики, прихватизаторы, олигархи, рейдеры, коррупционеры, полицаи; лубриканты, антидепрессанты, целевые гранты; экономики переходного периода; пальмовое масло - губитель всего и вся; усилители вкуса, подсластители, загустители, оболваненные телезрители; рейдеры и райдеры; диллеры, киллеры и промоутеры; эмульгаторы, арендаторы, махинаторы; тренды, брэнды, биржи, крыши, трэши, кэши; эксклюзивность, элитарность, гламурность, культовость и знаковость, афтерпати, инсталляции и биеннале, тримминг лобка, гламур и Ви-Ай-Пи, аперитивы, дижестивы и суггестивы, рекламные прокладки, тампоны, йогурты; ГМО-еда, пластвассовая колбаса; бранчи, ланчи, хот-доги, биг-маки, шаурма, чизбурги; клаб-сэндвичи, мегамоллы, роллы, бэби-доллы и pis-доболы; тач-скрины, стабфонды, дефолты, оффшоры, саммиты и содомиты; киднепинг, клиринг, консалтинг, интернет-банкинг, холдинг, шоппинг, пуш-апинг, кредитные ай-фоны, электровафельницы, седаны, владения и поместья с крепостными, заводишки с рабами.
В общем, не было всех тех замечательных, толерантных и политкорректных, базовых и определяющих вещей, которые так важны для всех нас, современных, гармоничных, просвещенных и уважающих себя людей. Не было всех "истинных демократических ценностей", за которые НАТО бомбит государства, уничтожает народы, гонит с места миллионы мигрантов.
Как же мы можем хотеть вернуть Сталина? Как мы можем не бояться Сталина? Как же мы можем, познавая истинную и настоящую историю своей страны, своих народов, которые создали могучую и великую Державу, поливать помоями и кидать грязь на Великого Сталина? Или мы уже - не мы? А непомнящие родства Иваны?
  
   Интернет, российские сайты, 5 марта 2013
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"