Чербаев Давид Максимович : другие произведения.

Культ десятого круга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Культ Десятого Круга.Был основан Эстонием Круссо. Культ, взявший за свою основу религиозные заповеди о девяти кругах Ада. Благодаря идее основателя все 9 кругов ада были инверсированы в 9 райских кругов, а также был добавлен круг Истинного Рая, который является настоящей целью бытия людей. Центральная крепость занимает северо-восточную часть одного из материков, полностью взятым под контроль культа, и естественно имеет огромнейшее количество последователей. Возник почти сразу же после Катаклизма. После осознания возможностей облучения, Эстоний незамедлительно начал воплощать свою идею при помощи нескольких ранее завербованных им праповедников, в последствии ставшие отдельной ступенью учителей(относятся к Идущим).Иерархическая лестница культа делится на 5 ступеней: Взошедшие(перешедшие на 10 круг), Идущие(те, кто пересекают 1-9 круг), Страждущие(последователи, находящиеся на земле), Неверные(те, кто противятся входу в Истинный Рай) и самая низшая - Откровенник(сам Эстоний). По его откровениям жизнь на земле является истинным адом и создана для того, чтобы жертвуя собой дарить неверным наслаждение. Для перехода в реальность Десятого Круга человек должен пройти 3-х летнее обучение в крепости, а затем отправить в блаженство 10 неверных душ. Блаженство являет собой перенаправление души на истинный путь, путь десятого круга. Как уже можно было понять, то 10 является священным числом. Если смотреть со стороны, то всё это общество специализируется как наёмные убийцы. В разных уголках мира находятся "Дома десяти", принимающие заказы на отправку в "блаженство", что для обычного человека является заказным убийством. 3-х летним обучением последователей является боевая подготовка для убийц. После обучения, учитель ставит метку запястье последователя. Она будет меняться в зависимости от количества убитых им людей. Когда она достигнет десяти, то есть возможность остаться в крепости и обучать новичков, или же отправиться к Откровеннику. Десятого числа каждого месяца открываются Врата Отправки, за которыми находится зал с самим Эстонием.В течении дня, он индивидуально, с каждым, проводит обряд и отправляет Страждущего в реальность Десятого Круга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"