Чередий Анастасия Игоревна : другие произведения.

Начало истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава первая. Моральные уроды.
  
  " Кто бы не читал это знайте, в любом случее я уже давно мертва. Они ломятся в дверь... К счастью они не скоро доберутся до меня. Я сделала все что могла, все на что была способна. Теперь остается надеятся что все получилось. Прости меня мамочка. Я знаю что ты теперь одна из поробощеных, но знай я люблю тебя. Ведь я знаю что где там, за этими стекляными глазами , ты- моя дорогая мама. И если ты будешь это читать я надеюсь, что хоть на секунду ты встрепетнешься и вспомнишь меня. Я не сдамся живой. Нет, никогда. Я припасла таблеток от которых умирают моментально и без боли. Не знаю заслужила ли я такаю легкую смерть. Это решать не мне. Единственое на что я надеюсь , это что завтра милиарды людей проснутся свободными..."
  
  
  - Кристи, вставай иначе автобус улетит без тебя. Завтрак готов.- Мамин голос звучал раздражено, значит она пытается разбудить меня не меньше пятнадцати минут. Надо вставать Кристи. Давай один глаз, вот молодец теперь второй, ой а чего это они опять закрылись ? Мама кричит. Ой что-то мне кажется кому-то сейчас попадет...
  Я встаю и быстро одеваюсь. Бегу вниз по леснице вниз. Мама зло смотрит, ну сейчас начнется...
  - Вот в кого ты такая копуша? Ты вечно как на свадьбу собираешься...- Мама устроилась поудобнее что бы завести привычную лекцию. Но тут меня спас Семен, который спустился завтракать. Он был другом моего старшего брата, жил у нас уже пару недель. Мама тут же переключилась на него. Предлогая ему отведь свою стрепни. Я взяла яблоко и мандарин и под шумок ушла в душ. Быстро выскочив из дверей я увидела как улетает мой автобус. Вот черт, ненавижу ходить пешком. Я достаю свой платфон и набираю Фиону.
  - Привет , сонная ты задница...- Фиона почти сразу взяла трубку.
  - Привет, длинная задница - Отвечаю я.
  - Опять проспала? Неужеле так трудно просыпатся когда звонит будильник?- Диана тоже раздраженна.
  -Ой, ну хватит, бывает так что я просыпаю, но это же не значит что надо меня прибить. - Я тоже начитаю злится, ходить до школы пешком в такой мороз это не мое. - Я не виновата что у Алана Бредли такие интересные книги. И вообще сегодня понедельник имею полное прав...
  - Ооо, Кристи да хватит тебе ныть шевели своими короткими ножками. Я не видела тебе неделю каникул и соскучилась а ты мне настроение портишь. - Фиона договарила и повесила трубку видать учитель пришел... Ооо, черт! Я подскальзнулась на тратуаре и стремительно столкунулась пятой точкой с жесткой поверхностью. И взвыла от боли, черт не везет так не везет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"