Черемнов Андрей Валерьевич : другие произведения.

Сдвиги полюсов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет в 2012?

  1 глава. Россия,Москва Костя Толпаев 21 декабря 2012 играл,как всегда, в компьютерные игры и думал:"Скорее бы новогодние каникулы.Играл он как-обычно в Контр-страйк."Сейчас я в тебя гранатой кину"-орал Костя по скайпу."Коля,иди делать уроки"-прокричала Костина мама."Иду,иду"-недовольно пробурчал Костя и пошёл делать уроки."Так, что мне задали.Алгебра-легкотня,география-легкотня,физика-легкотня,история-легкотня, физкультура-вообще не задали.О нет, биология!"-вскричал Коля, ведь биологию он ненавидел.И вдруг у Кости резко заболела голова."Всё моя метеочуствительность"-подумал Костя и принял таблетку аспирина.И вдруг Костя потерял сознание.Очнулся Костя в своей квартире и почувствовал,что его лицо мокрое от ледяной воды и увидел перед собой папу."Папа, где мама?"-спросил он "В больнице, её срочно вызвали туда.Десятки людей с обмороком,похожим на твой.Все эти люди метеочувствительны, как и ты".И вдруг на небе стало всходить солнце на западе!!! 2 глава. МКС,открытый космос. "Как хорошо, что наша экспедиция продлится до марта- воскликнул Акихико Хосеве(фамилия изменена-примечание автора)-ведь я заметил,что озоновый слой над Антарктидой стал очень нестабильным.Так, воздействие радиации на помидоры в норме.Удалось снизить воздействие радиации на помидоры.Отлично!"И тут монитор глобального потепления показал, что на острове Новая земля +7."Это глобальное потепление!Раньше в декабре были там морозы -30."-задумался Акихико.И тут монитор показал,что Земля резко повернулась в другую сторону и Акихико понял, что для тех, кто на Земле это будет выглядеть, как восход на западе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"