Черемнов Андрей Валерьевич : другие произведения.

С Кеннеди.Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джон Кеннеди не умер.

  22 ноября 1963 года, угол Мейн-стрит и Хьюстон-стрит, Даллас, штат Техас, США.
  "Мистер президент, согласитесь, что Даллас вас любит",- сказала Нелли Коннали.
  "Разумеется",- сказал Джон Кеннеди.
  И вдруг на машину президента обрушилась волна слезоточивого газа. Машина остановилась. И на дорогу перед машинами выскочил человек и сказал:
  - Джон Фицджеральд Кеннеди, ради всего святого, остановитесь. Я сам могу вас остановить, но это будет грубо. О, я вижу, вы зовёте охрану. Не зовите, против меня она бесполезна,-и в этот момент неизвестный ударил подбежавших охранников так сильно, что они отправились в полный нокаут,- Ну так вот, знаете почему я не пропускаю вас дальше. Если вы поедете дальше, вас убьют. Я знаю, потому что, проезжая по Хьюстон стрит, я видел снайпера, сидящего в окне школьного книгохранилища. А я, зная ваш маршрут, понял, что убьют именно вас. Так что уезжайте быстрее и возвращайтесь в Вашингтон или я вас сам доставлю в Вашингтон.
  После этих слов президент попытался что-то возразить, но незнакомец просто запихнул его в свою машину и повёз в свой аэропорт. Дальше он повёз на своём вертолёте Кеннеди в Белый дом и самым бесцеремонным образом сел на крышу Белого дома и впихнул Джона Кеннеди в окно Белого дома.
  Напоследок он сказал:
  -Моё имя Алексей Рекнов. Я из независимой России. СССР больше нет. Я спас вас из-за вашей политики. Удачи.
  С этими словами Алексей улетел в Россию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"