Черемнов Андрей Валерьевич : другие произведения.

Загадка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто знает, какие тайны хранит человек.

  Разрешите представиться, меня зовут Владимир Алексеевич Морич. Я занимаюсь микробиологией и сотрудничаю с РАМ (Российской Ассоциацией Микробиологов). Я доволен своей жизнью, и я счастлив жить.
  Каждую ночь я выхожу наблюдать в телескоп за звёздами и Луной, чтобы насладиться их чудесным светом. Как же я люблю жизнь! Особенно после того, как подлые наполеоновские войска убили меня.
   Итак, как вы уже догадались, я вампир. Но я не пью кровь живых людей. Но так как мне нужна кровь людей, я пью кровь мертвецов.
  Я могу всё, но не хочу этого делать.Я могу передвигаться на свету, но только с вампирским кольцом, которое изготовили алхимики 12 века.Но я хочу жить нормальной жизнью. Правда, жить нормально не всегда получается.Сейчас я вам приведу пример: Тридцать первого декабря 2008 года в 10 часов вечера, когда я мирно прогуливался по Арбату, шайка бандитов привязалась ко мне и утащила за угол.Потом они стали требовать мой кошелёк, а я взял и куснул главаря за шею(несильно, но отметины остались) и стал летать над шайкой.Шайка быстро убежала, крича:"Сгинь, нечистая сила!" Как это было смешно! Я-российский патриот.Я пытаюсь найти Россию настоящую и для этого путешествую по альтернативным мирам.И наконец нашёл его.Кто читает эту записку, отправляйтесь на проспект Вернадского, чтобы найти подсказку, где этот мир. Постскриптум.В этом мире в России всё бесплатно.-такую записку я нашёл в доме Морича, уважаемого члена РАМ и моего друга. Как же это странно,-подумал я,-мы же были друзья, мы были как братья, а тут оказалось, что он вампир.Да ничего, я последую за ним, хоть он и вампир. На проспекте Вернадского я нашёл часы...Обыкновенные часы...И тут я понял, что часы-это знак!!!!Ведь они-это время. а через время можно проходить!Следовательно, эти часы- проводник по параллельным мирам. *** И снова здравствуйте.Как я вам уже представился, я Володька Морич.Сейчас я нахожусь в мире Гарри Поттера.И, конечно же, перед перемещением, я задал характеристику себя.Я в любой момент могу уйти.Итак я задал себе характеристику.Я, как и в этом мире, вампир, я Пожиратель Смерти и я в 1991 году.Итак, моя цель- убить министра магии.Меня не могут убить, а я их да.Я разнесу министерство на тысячи осколков.
  *продолжение следует *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"