Черетун Александр Владимирович : другие произведения.

Кроткая овечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выучить их привычки. Узнать, что они больше всего любят. Чего хотят. Какую роль желают увидеть. Тигрица? А может, кроткая овечка? А как вам жаркая соблазнительница? Она примерит все роли, научится читать их мысли, станет для каждого из них самой желанной любовницей. Усмирит страх и отвращение, начнет любить боль... что ей еще терять? Они все уничтожили, все, что она любила в себе, они втоптали в грязь. Осталось одно - месть, а для этого надо втоптать себя в грязь еще глубже, испачкаться полностью, стать такой же мразью как они. И она станет, небо свидетель, они заплатят ей по всем счетам.
    Мир - альтернативный нашему.
    Внимание! Раньше я писал рассказы, поэтому это мой первый роман, он пока не закончен, но я хочу узнать насколько хорошо или плохо получилось его начало. Спасибо за внимание!


0x01 graphic

Пролог.

   Откуда-то сверху с противным звуком капала вода.... кап-кап... кап-кап... Ощущали ли вы себя настолько беспомощным, что хотелось завыть и царапать стену ногтями?... Кап-кап... кап-кап.... Каково чувствовать беспомощность каждый день, ощущать как она сдавливала горло и перекрывала доступ воздуха к легким... кап-кап... кап-кап.... Каждая новая дверь - это тупик, каждое окно - путь в никуда, бежать бесполезно - кругом только мрак и бесконечный страх... кап-кап... кап-кап... как романтично... жертва и ее хищник, а еще лучше, когда хищников двое или трое... смешно... кап-кап...
   - Где ты спряталась, милая? - насмешливый голос хищника каждый раз настигал жертву, когда ей казалось, что она в безопасности. Вот и снова он ее нашел. Их всегда трое. Они играли по очереди... уж лучше бы убили, чем так... но убивать им неинтересно...
   Сексуальные, красивые и... мерзкие до тошноты... как же она их ненавидела... и каждый день с ними был похож на ад... кап-кап... кап-кап...
   Яра никогда не считала себя поклонницей красивых мужчин вампиров и не понимала фанатическую любовь к этим жестоким существам. Но почему они выбрали именно ее? Почему не взяли ту, что мечтала о клыках и красных глазах не знающего милосердия хищника ... эротические мечты о перевоспитании?.. Как нелепо...
   Яра вздрогнула, когда его язык коснулся ее подбородка... удовольствие?.. нет, только сковывающий душу ужас и страх от того, что его клыки сейчас вонзятся в ее шею, а она никак не сможет этому помешать... сопротивляться?.. О, да, она сопротивлялась, кричала изо всех сил, зовя на помощь. Но никто никогда не слышал... никто не спасал... а ад продолжался снова и снова...
   - Почему молчишь? - коснулся ее талии хищник. - Онемела?
   Грубить? Огрызаться? Отвечать?.. Бессмысленная трата сил. Что она только не пробовала, даже кого-то из них ударила. Грубость их только раззадоривала и возбуждала, ведь им мало крови... им надо унизить... почувствовать свое превосходство над беспомощной жертвой...
   Не дождавшись ответа, хищник вонзил клыки в ее шею... приятно?.. нет, боль и жар... громкое сердцебиение, отдававшее эхом в ушах... она бы и рада потерять сознание, но это было невозможно... не позволит...
   Что происходит с человеком на грани? Когда от гордости остался жалкий пепел, а от осознания беспомощности хочется наложить на себя руки?.. Но они не дадут умереть... а может сдаться?.. Смирится с неизбежным?.. Принимать их укусы, ласки и игры за благо? Будь Яра безумной поклонницей, может, она бы так и поступила... но можно пойти по-другому пути... сыграть с ними в свою игру... кап-кап... кап-кап...
Чтобы прочитать продолжение переходите на этот сайт http://fan-book.ru/samizdat/krotkaya-ovechka.html теперь книга лежит там:)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"