Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Челябинск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Челябинск.
   Диспетчер станции сортировочной связался по рации с дежурным пассажирской станции. Объяснил ему мою проблему. Дежурный пассажирской станции пообещал посадить меня в туристический поезд Сочи-Челябинск, который через час прибудет на железнодорожную станцию Саратова. Мне объяснили, как пройти от станции сортировочной до вокзала станции Саратов.
  - Лиза! У тебя есть свободные места в купе. - обратился дежурный по станции к проводницы седьмого вагона в туристический поезд Сочи-Челябинск. - Возьми солдата к себе. Он отстал от своего армейского поезда, который следует до Челябинска. Дальше он сам там разберётся.
  - Такого красавчика могу к себе в купе взять. - пошутила проводница, пропуская меня в седьмой вагон. - Четвёртое купе совсем пустое. Можешь там располагаться, как дома или в казарме.
   Поблагодарив дежурного по станции и проводницу седьмого вагона в туристический поезд Сочи-Челябинск, вместе со своей сумкой наполненной водкой и закуской к ней, поднялся в вагон прошёл в купе, которое отдали мне на время следования от Саратова до Челябинска. Следом за мной в четвёртое купе прошли двое парней и старушка, с которой занял нижние полки.
   Примерно, через десять минут, туристический поезд двинулся в отведённом ему направлении. Старушка и двое парней стали тут же накрывать продуктами столик в купе. Можно было подумать, что их дома не кормили.
   В отличии от моих попутчиков двое суток как отстал от своего армейского поезда и за всё это время ни разу ни ел. Всего один раз пил горячий чай.
   До посадки в вагон, дома или на вокзале, парни успели принять на грудь спиртное. В купе решили добавить. Поставили на столик бутылку водки. Старушка тоже была не святая. Выставила на столик бутылку самогона. Мне нечего было поставить против того, что было на столике. Моя сумка находилась под нижней полкой. В сумке было то, что принадлежит ни мне, а солдатам.
   Мои попутчики принялись уплетать себе за обе щеки, то, что было на купейном столике. Аромат продуктов и запах спиртного кружили мне голову. На голодный желудок мне в голову лезли дурные мысли.
   Казалось, что нахожусь между Раем и Адом. С левой стороны от меня, ближе к сердцу, Рай заполнен ароматом продуктов и запахом спиртного. С правой стороны Ад с огнём.
  - Внучек! Присоединяйся к нам. - пригласила меня к столику бабуля. - Иначе с голоду помрёшь.
   С голоду у меня даже сил не хватило в знак благодарности что-то сказать своей спасительности. На последнем дыхании вцепился зубами в жирный кусок жареного мяса и не переводя дыхания за несколько секунд уничтожил лакомый кусочек. Затем так же за мгновение осушил стакан деревенского самогона. Лишь после этого, перевёл дыхание, понял, что дальше буду жить.
   Мы ели и пили до тех пор, пока на столике что-то было. Когда на смену дня пришли вечерние сумерки проводница принесла нам в купе горячий чай с кусочками сахара и сладкие сухарики. С наступления ночи, нам принесли свежую постель с прохладой с того места где хранилась постель. Мы тут же постелили свои постели каждый на своё место и выключив свет легли спать.
   Когда проснулся, то в купе никого не было. Видимо мои попутчики вышли на какой-то станции задолго до прибытия на станцию Челябинска.
   За окном сумерки наступающей ночи. Было такое ощущение, что на сытый желудок проспал несколько суток. Хорошо, что Челябинск конечная станция. Иначе мог бы спать до самого Владивостока. Дальше нет железной дороги.
  - Всё! Солдат! Приехали! - объявила кондуктор, собирая мою постель. - Скоро будет Челябинск.
   У меняв запасе было много времени на сборы. Но за время службы в армии привык быстро вставать. Поэтому мне было достаточно меньше минуты, чтобы быть готовым на выход из поезда. Осталось только набраться терпения, чтобы дождаться, когда остановится поезд. Вот здесь наступает мучительное время ожидания. Поезд и время словно сговорились - ползут.
  - Солдат! Станция конечная. - сказала проводница Лиза, открывая в тамбуре дверь на выход из вагона. - Если тебе негде ночевать, то можешь остановиться у меня. Живу тут совсем рядом.
  - Спасибо за помощь. - выходя из поезда, поблагодарил, проводницу. - Остаться у вас до утра не могу. Так как наш армейский поезд где-то рядом на станции сортировочной. Меня там ждут. Откровенно говоря, наш армейский поезд здесь не причём, просто струсил перед опытной женщиной. До этой встречи у меня были мои ровесницы, которые имели со мной равный грех. Мы не думали, что творили в постели. Просто хотели удовлетворить свою естественную похоть. Здесь же передо мной опытная женщина, которая заранее продумала как поиметь меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"