Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Голографическая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нет такой науки, которая могла бы потягаться остроумием с фантастикой, так как любая наука, это плод самой фантастики

   ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.
  
   1."Нейроплазматрон".
   Совсем не знаю, как объяснить. Но что-то таинственное и неизвестное влекло меня в середину кратера в миниатюре. Совершенно не соображая, зачем делаю, встал в самую середину маленькой впадины на сером холме. Опустил под ноги оба кейса и медленно стал поднимать свои руки к небу. В это самое время получил какое-то странное неземное блаженство и наслаждение духа, чего никогда и нигде не познавал, находясь вдали от своего родного дома. Я словно поплыл в пространстве куда-то туда, где нет меня. Но что-то неизвестное меня ждет там постоянно. Как сказочная и таинственная загадка, которую мы никак не можем разгадать, хотя разгадка к этой загадки находится с нами рядом, нам надо только протянуть туда руку. Коснуться в этой неизвестности своим неугомонным разумом к вековым тайнам происходящего в неизвестном пространстве. Познать то, что дано не каждому мыслящему человеку. Находясь в этом не земном блаженстве, я постепенно опустился на корточки в середину маленькой впадины и в тоже мгновение сразу погрузился в сон, как в сладкий мед, которым пропитаны пчелиные соты, словно растеклась вселенная наслаждения вокруг нас. Меня стали обтекать невидимые мягкие шелковистые волны. Насыщенные запахами и ароматами окружающей меня живой природы, которая была пропитана чем-то разумным, спасающим меня.
  "Наверно заболел?" - подумал я, сквозь сон. - "Такое может показаться безумцу или больному человеку."
   Я вздрогнул от собственных мыслей и тут же сразу проснулся. Испуганно оглянулся вокруг себя и сразу понял, что это необычное состояния пространства в действительности находится вокруг меня. Нет рядом со мной того ландшафта дикой природы Голанских высот, которые смотрятся одинаково как в Республике Ливан, так в Государстве Израиль. Нет вокруг меня привычных моему взгляду диких животных и птиц. Даже небо над моей головой как-то странно изменилось, словно сама голубизна небесного свода подкрашена в более яркий цвет, который манит меня к себе. Лишь маленькая впадина вроде кратера в миниатюре осталась подомной все такой же, как в первый раз. Но сама маленькая впадина тоже поменяла цвет. Стала какая-то серо-перламутровая с розовым оттенком, как тот розовый камушек, который я нашел в пещере духов или который я взял с руки умирающей Касымовой Зухры. Тот бледно-розовый камушек из пещеры духов тоже также переливался разными бледно-розовыми цветами с перламутровым оттенком под лучами электрического света или солнца. В зависимости от того места, куда переносили этот удивительный камушек.
   Необъяснимо как, но я почему-то понял, что сейчас происходит вокруг меня. Также как в детстве, когда я ничего не знал о существовании телевизора, я мечтал о том, что когда-то к каждому из нас придет в квартиру собственное кино. Так и сбылось в мои детские годы. Когда появилось телевидение, которое с годами стало в каждой квартире. Как-то родители сетовали, что у нас в квартире нет собственного телефона. Я тут же сказал им, что настанет то время, когда телефон будет не только в каждой квартире, но также у каждого человека в кармане. Теперь никого не удивишь тем, что почти у каждого человека есть в кармане пелефон или сотовый телефон. Мы не представляем свою жизнь без телевизора в доме. Мы не можем передвигаться без телефона на поясе во время наших прогулок и экскурсий.
   Конечно, я был не одинок в мире своих фантазий. Вокруг меня были такие же фантазеры, как я. Ничего я не изобрел из того, что фантазировал. Но большинство из того, что мы придумывали в детстве, сбылось наяву. Теперь наши детские фантазии в действительности окружают нас. Мы без особого удивления пользуемся современной аппаратурой в повседневной жизни, как чем-то обычным, что должно было непременно возродиться из наших детских фантазий. Нас нельзя удивить ничем новым, что постоянно проникает в нашу повседневную жизнь. Мы живем так, словно все то, что окружает нас в повседневной жизни, должно закономерно находится в пространстве нашей жизни. Поэтому, сейчас оглядевшись внимательно вокруг себя, я особо не удивился тому, что окружало меня в природе моей жизни. Я прекрасно понимал, что это когда-то со мной должно произойти. Я твердо знал, что это имеет свое место и название "Нейроплазматрон", который способен перемещать в пространстве тело и мысли человека. Независимо от времени и расстояния человека в среде "Нейроплазмотрона" окружающей нас природы обычной жизни. Мы отчетливо ощущаем призму голографической жизни, которая поглощает наш разум. Если не наяву, то хотя бы во сне.
   Однако вокруг меня был не сон, а вполне естественное ощущение собственной жизни в каком-то необычном явлении дикой природы окружающей меня в состоянии невесомости моего тела и моего разума. Я отчетливо ощущал вокруг себя присутствие свойств "Нейроплазматронам" всеми органами своих чувств, которые никак не могли приспособиться к необычному явлению вокруг меня. У меня было такое ощущение, словно мой разум и тело наблюдали за мной со стороны. Как бы я сам наблюдал за собой через призму собственной жизни прожитой в разных измерениях. Я пока не знал, как этим мне пользоваться, или хотя бы приспособиться к внешнему действию "Нейроплазматрона". Немного присвоившись своим духом и разумом к необычной голографической среде "Нейроплазматрона" вокруг меня, я стал пытаться наблюдать за внешними действиями голографических волн "Нейроплазматрона", как в калейдоскоп разных измерений собственной жизни происходящей в прошлом, в настоящем и в будущем. Пока вокруг меня не было ясных разумных явлений, которые могли, толкнут мой разум к понятию происходящего вокруг меня. Вся голография происходящего вокруг меня не имела форм и понятий. Необычная волнообразная пульсация картин атмосферных явлений необъяснимых разумом обычного человека. Я просто наблюдал рядом проявления и действие вокруг удивительных свойств голографических волн "Нейроплазматрона", который никак нельзя объяснить обычным понятием сознания человека. Как можно понять ощущение чувств, которых никогда не было в нашем сознании?
   Вокруг меня была какая-то волнообразная атмосферная масса, которая непонятным образом ощущалась моим сознанием, а также удивительным многогранным способом наблюдалась моим зрением. Эту волнообразную массу нельзя было потрогать руками, но можно было чувствовать приятым запахом и вкусом на значительном расстоянии. Я не знаю с чем это можно сравнить? Может быть, это место нахождения в хлеву? Когда вокруг тебя среда пахнет пометом и кормом животных, а также чувствуется вкус коровьего молока. Можно это чувство сравнить с присутствием патоки или меда домашних пчел. Когда ты стоишь рядом с ульем полным меда или с бочкой патоки, чувствуя вкус и запах патоки или меда. Вполне возможно, что этому явлению могут быть и другие примеры. Более близкие к ощущению голографических волн "Нейроплазматрона". Но я не знаю, как это объяснить. Так как никогда в своей жизни не встречал подобного явления, которое возникло неизвестно откуда и совершенно неизвестно в каких целях.
   Возможно, что это явление вокруг меня создание разума, природы, атома, космоса или чего-нибудь другого, что пока необъяснимо обычному человеческому разуму. Вполне возможно, что явление воплощение Высшего разума, Ноосферы, природы, атома, космоса и всего того вместе взятого, что могло приложить свое участие в создании "Нейроплазматрона". Который может быть назван как-то иначе, как будет приятно ощущать вашему слуху и разуму. Как угодно вам воспринимать это явление, воплощенное в звук. Подобное явление вообще может не иметь названия, так как название это всего лишь звук речи, который может и не может выражать ваше понятие в разуме прошедшее через ваши чувства восприятия в себе, сосредоточенное в разуме вашего сознания произведенное в звук речи. Всякие звуки вокруг вас производит любое существо живой природы, но ни все они обозначают что-то в вашем разуме. Любой звук речи, это всего лишь колебание звука, вырвавшееся из вашей гортани или отразившееся в чем-то через призму вашего разумного сознания. Вам надо знать на каком-то языке речи в этом понятии этот звук речи может отображать что-то в вашем разумном сознании. На любом другом языке речи неизвестном вашему разумному сознанию, этот звук речи будет просто звуком живой или дикой не одушевленной природы. Также как звук, произнесенный любым представителем животного мира в дикой природе или каким-то стихийным звуком созданным самой природой.
   В течение какого-то времени, мой мозг никак не может полностью воспринять и понять явление, которое я сам назвал "Нейроплазматрон". В данный момент я даже не могу осознать, как применить это явление в пользу хотя бы своему сознанию. Я не думаю о физических возможностях использования этого явления в своей жизни. Хотя мое сознание подталкивает меня к тому, что я должен воспринимать "Нейроплазматрон" как что-то связующее с жизнью и историей, как самого человечества, также окружающего его явления самой природы воплощенной в нашу жизнь. Ну, хотя бы что-то натолкнуло меня на мысль, как научиться пользоваться необычным явлением окружающим меня в этом непонятном пространстве моего измерения жизни. Как назло нет ничего такого, за что я мог бы зацепиться своим сознанием, чтобы научиться, как-то воспринимать свойство окружающего меня "Нейроплазматрона". Почему то, даже Старик ОН не пытается мне объяснить своим разумом понятия происходящего вокруг меня такого явления.
  - Потому, что это настолько просто, что даже мало разумному существу понятно. - отозвался Старик Он, своим разумом на мои размышления. - Разве можно учить живое существо дышать воздухом? Пускай даже это существо не разумное. Когда сама природа жизни создала условия вдыхания воздуха любым живым существом в дикой природе.
   Мне вновь нечего было проявить своим разумом в отношении Старика ОН на его разумные размышления. Старик ОН обратно оказался прав в своих разумных рассуждениях мыслями. Мне нужно было искать ответ на окружающее меня явление "Нейроплазматрона" в самом себе. Надо хорошо разобраться с собственными мыслями, которые смогли бы подвести меня к разумным выводам по существу окружающего явления пока никак не понятного мне. Я стал внимательно вглядываться в потоки голографических волн "Нейроплазматрона", которые как бы атмосферными волнами накатывались в мою сторону. Но на определенном расстоянии возвращались обратно к своему исходу, как это происходит с морскими волнами, накатывающимися на берег и откатывающимися обратно в море в бесконечное пространство водной стихии уходящей куда-то далеко за горизонт. Затем возвращающееся обратно с новой волной приносящей что-то новое. Точно так были разноцветные голографические волны "Нейроплазматрона". Этим чем-то необычным стали ведения в потоках голографических волн "Нейроплазматрона". Как слайды фотопленок или кадры кинофильмов передо мной начали появляться, затем откатываться обратно к истокам эпизоды исторических хроник, за многие тысячи лет накопившиеся в голографических волнах "Нейроплазматрона". Можно было подумать, что "Нейроплазматрон", как разумное существо, хочет пролистать передо мной накопившееся в нем явление за время существования "Нейроплазматрона" с банком данных событий, которые хранились в нем издавна.
   Вначале в мою сторону нахлынули дикари с каменными топорами с криками загоняющие в глубокую яму волосатого мамонта. Следом за дикарями в голографических волнах "Нейроплазматрона" появились люди-гиганты, словно великаны, как обычные дети, каким-то странным образом строящие пирамиды из многотонных каменных кубиков. В следующей голографической волне "Нейроплазматрона" рабы египетских фараонов, через многие века жизни обычных и не обычных людей, пришедшие на смену людям-гигантам. Бронзовыми топорами и кресалами рабы вырубали в гигантских пирамидах замысловатые гробницы с тайниками своим фараонам. В другой голографической волне "Нейроплазматрона" римские и греческие завоеватели обдирали золотые пластины, с гигантских египетских пирамид разграбляя могилы былых фараонов. В новых голографических волнах "Нейроплазматрона" отчетливо показаны исторические события от древних римлян и греков до событий нашего времени. Когда обычные люди истребляли друг друга в бесконечных войнах за право владеть богатствами дикой природы, совершенно не думая о последствиях разграбления дикой природы. Можно было подумать, что все люди живут на Земле только раз одним днем.
   Однако смена всех исторических событий показанных в голографических волнах "Нейроплазматрона" почему-то меня совершенно не интересовало. Я смотрел на слайды голографических волн "Нейроплазматрона", как на давно известный мне исторический факт происшедшего в жизни обычных людей. Тем более что мне как историку давно были известны на лекциях подробности этих исторических событий, которые почему-то пытался мне навязчиво показать "Нейроплазматрон" в своих голографических волнах. Зачем мне навязывать то, что известно мне много лет? Наверно была какая-то причина появиться голографическим волнам "Нейроплазматрона" рядом со мной в горах Республики Ливан? В любом событие есть какая-то первопричина и связь, подтолкнувшая к действию чего-то проявившегося в действительность. Может быть, "Нейроплазматрон" хочет напомнить мне что-то о нашем первом знакомстве при первой встречи со Стариком ОН из племени людей-птиц, когда неожиданно для себя я приблизился к измерениям иной разумной жизни, которая совершенным образом отлична от привычной жизни обычного человека.
   Теперь я отчетливо понимаю, что без действия голографических волн "Нейроплазматрона" я не мог проникнуть в разные измерения жизни. Благодаря голографическим волнам "Нейроплазматрона" я остался жив, когда несколько раз люди покушались на мою жизнь. Именно "Нейроплазматрон" извлек меня из пропасти в горах Варзобского ущелья, куда меня бросили мои бывшие партнеры по бизнесу, ставшие врагами из-за зависти к моим успехам по бизнесу в Средней Азии. Может быть, когда-то я заслужил своими действиями такое особое внимание к себе со стороны самого "Нейроплазматрона"? Вроде никаких подвигов никогда не совершал? Жил, так же как живут на планете многие миллионы обычных людей. Однако моя случайная связь с представителями племени людей-птиц подтолкнуло меня к чему-то необычному в моей обычной жизни. Я стал иногда посещать другие имерения жизни, о которых раньше ничего не знал. Мои необычные цветные сны стали превращаться в реальные события моей жизни в иных измерениях жизни. Существо моей жизни стало перемещаться в разных пространствах, а также в разных измерениях жизни. Обычная жизнь превратилась в необычные смены разных измерений жизни в разных природных явлениях.
   Почему-то меня совершенно не интересуют голографические волны исторических событий показанных "Нейроплазматроном". Меня не привлекают к себе даже тайны иного мировоззрения, показанные в голографических волнах "Нейроплазматрона". Без всякого интереса смотрю на тайну гибели цивилизации на "Атлантиде". Меня не влекут к себе встречи с инопланетянами и разные удивительные события, происходящие на других обитаемых планетах иных галактик. Наверно есть в этом какой-то смысл, который должен вовлечь меня в голографические волны "Нейроплазматрона"? В чем находится смысл того, чтобы я мог проникнуть своим сознанием в волны "Нейроплазматрон"? Ну, конечно же! Как я сразу не догадался, что именно смысл является основой всего происходящего рядом со мной. Голографические волны "Нейроплазматрона" пытаются навязать мне какой-то смысл моей жизни, который должен заинтересовать меня, чтобы я сам понял и прочувствовал смысл собственной жизни. Когда я наконец-то понял бы, ради чего я живу. Вполне возможно, что есть смысл пересмотреть мне собственный смысл жизни среди людей. Какой-то каламбур получается в моем мышлении? Сплошная катавасия в сопоставлении происходящего с разумом. На голодный желудок что-то в голову ничего не лезет. Приятным запахом и привкусом, идущим от голографических волн "Нейроплазматрона", сыт не будешь. Вполне возможно, что питательная среда голографических волн "Нейроплазматрона" полезна мозгам человека, чтобы научиться переваривать видение и информацию идущие от голографических волн "Нейроплазматрона". Конечно, если имеются разумные мозги у человека, воспринимающего потоки голографических волн "Нейроплазматрона". В противном случае вся информация, идущая от голографических волн "Нейроплазматрона" бесполезна бестолковому человеку, каким сейчас я ощущаю себя. Когда человек голоден, то ему в голову лезут лишь мысли о пище, которая заполнит его желудок. "Голодной куме - хлеб на уме." - как говорится в старинной русской поговорке. Лишь на сытый желудок можно размышлять о чем-то высоком в смысле разума.
   Совершенно не обращая никакого внимания на голографические волны, плывущие вокруг меня от "Нейроплазматрона", я бесцеремонно уселся прямо в центре странного перламутрового углубления с бледно-розовым свечением на какой-то небольшой возвышенности. Открыл продуктовый кейс, в котором находился запас продуктов. Хорошим словом вспомнил того шеф-повара из ресторана на трассе Кавказа, когда нам приготовили хороший паек в дорогу. Набивая желудок запасом продуктов из кейса, я думал о том, что вполне возможно когда-то голографические волны "Нейроплазматрона" будут доступны всем обычным людям. Точно также как голографический телевизор будущего, который пока не придумал ни кто. Фантастический проект такого голографического телевизора давно поселился в моем сознании. Если я не одинок в таком размышлении, то вполне возможно, что в скором будущем область фантазии станет реальностью. Мы сможем пользоваться голографическим телевизором, как сейчас обычным телевизором.
   Придя вечером домой с помощью своего размышления, без пульта управления, мы будем включать аппарат, который будет создавать голографические картины, заполняющие пространство вокруг нас. Во время голографических фильмов мы будем ощущать не только ведения и звуки, а также запахи и вкус. Как сейчас происходит со мной во время потока плазменных голографических волн в мою сторону выделяемые самим явлением "Нейроплазматрон". Возможно, что придет когда-то такое время, что все обычные люди смогут находиться в среде плазменных, голографических волн "Нейроплазматрона". Без опасения за свою жизнь люди будут посещать исторических хроники разных эпох и событий, а также смогут свободно перемещаться из одного измерения жизни в другое измерение жизни. Таким образом, обычные люди смогут значительно продвинуться в своем физиологическом развитие на ступень ближе к племени людей-птиц и самостоятельно научаться управлять собственным генофондом всего человечества.
   Конечно, на это потребуются многие тысячи лет развития человечества. Если к этому времени человечество не угробит само себя в своих бесконечных разборках за власть под солнцем и не научиться ценить жизнь каждого ближнего. Лишь после того, как будут соблюдены все ценности жизнеспособности человечества. Вполне возможно, что разум вселенной сосредоточенный в Ноосфере, в Высшем разуме, а также в плазменных голографических волнах "Нейроплазматрона" или в чем-то другом сверх разумном. Позволит человечеству проникнуть в святое всего разумного во вселенной. Таким образом, через вселенский разум, человечество обеспечит себе здоровье и долголетие. Я был сильно увлеченный своим фантастическим размышлением во время еды, а также невольным отвлечением продолжающих набегов в мою сторону голографических волн "Нейроплазматрона". Поэтому не сразу обратил внимание, а точнее почувствовал, что за мной наблюдают чьи-то глаза. Осторожно оглянувшись по сторонам. С ужасом в мыслях своих обнаружил, что вмятина на возвышенности, где сидел я, находится между двух ступней человеческих ног, которые по щиколотку ступней выше моего роста. Мне даже страшно было подумать о росте самого человека, ни то, чтобы смотреть в его сторону. Лучше бы я вообще не ощутил присутствие тут гиганта-человека рядом с собой.
   Надо применять какие-то меры, чтобы удрать от гиганта-человека. Хотя разве может удрать муравей от человека или от слона, между ног которого находится муравей. На любом расстоянии во время моего по бега гигант-человек просто шагнет и раздавит меня в лепешку, как бы я случайно мог раздавить муравья, даже не заметив его присутствия под моими ногами. Может быть, также сейчас гигантский человек вообще не замечает здесь моего присутствия. Ведь мы не замечаем глазами вокруг себя атомы и микробы. Пересилив себя, набравшись смелости, я осторожно посмотрел в сторону гиганта-человека, который завис надомной в пелене голографической волны "Нейроплазматрона". Лишь в этот момент я сообразил, что сейчас нахожусь в самой голографической волне "Нейроплазматрона", как в волнах голографического телевизора, который только что зародился в моей фантазии. Передо мной виртуальная жизнь, как сейчас говорят о подобных видениях компьютерные игроки. Ничто виртуальное мне не опасно, также как удивительные цветные сны, которые мне часто снятся.
   Выходит, что мне ничто не угрожает. Так как гигантский человек видит меня также как я его внутри самой плазмы голографической волны "Нейроплазматрона". В таком случае мы можем даже дразнить друг друга, но дотронуться не можем. Вокруг нас находится невидимая плазма времен и событий, происходящих на Земле. На этом основании можно сделать вывод, что я в настоящее время нахожусь в центре голографической жизни зарожденной плодом моей фантазии и каким-то высшим разумом создавшим, виртуальное голографическое явление "Нейроплазматрона". Задрав голову вверх, я увидел перед собой мужчину. С окладистой бородой и с растрепанными волосами на голове, этот мужчина своим видом напоминал русского мужика из сибирской глубинки. Разница была лишь в том, что на мужчине была какая-то странная одежда виде летнего костюма из шорт и рубахи с коротким рукавом из сверкающего материала. Вполне возможно, что ткань одежды была из металла в виде доспехов. При ярких лучах солнца и сверкающей одежде трудно было определить состав материала одежды на мужчине. Нечто синтетическое вещество.
   На ногах мужчины были сандалии. Если так можно назвать нечто похожее на платформу установки гигантской машины или фундамент какого-то огромного здания. Из чего были изготовлены сандалии, трудно было определить. Однако по сверкающей отделке сандалии можно было сделать вывод, что обувь у мужчины из того же материала, что одежда на гигантском мужчине. На запястьях рук гигантского мужчины были сверкающие браслеты. С шеи мужчины свисал брелок или талисман из такого же материала как все остальное, что было надето на самом гиганте-мужчине. По виду, одежде и украшениям мужчины можно было определить, что он живет в цивилизованном мире, где есть производство, выпускающее синтетическую одежду, а также украшения из металла и драгоценных искусственных камней. Ведь в природе пока не встречались драгоценные камни величиной с голову обыкновенного человека. Отсюда у меня появился вывод, что на мужчине-гиганте изготовлены украшения из искусственных драгоценных камней.
   Точно так же можно судить о материалах одежды и обуви на мужчине-гиганте, что одежда и обувь изготовлены из синтетических тканей. В природе нет таких сверкающих и переливающихся цветами радуги материалов, тканей и кожи, из которых можно изготовить одежду и обувь такому гиганту-человеку. Какое гигантское животное должно быть, чтобы из кожи животного можно изготовить сандалии на такого гиганта-мужчины?! Если только из индийских слонов. Вполне возможно, что гигантский мужчина относится к той цивилизации, которая строила пирамиды в Египте, за долго до появления в Египте фараонов. Могло быть так, что цивилизация находилась в прославленной Атлантиде или в какой-то другой более развитой цивилизации, которая могла иметь высокую технологию по развитию изготовления искусственных и синтетических материалов. Если бы я был внимательнее, во время потока голографических волн "Нейроплазматрона", то сейчас точно мог определить, к какой цивилизации относится этот гигант-мужчина.
   Вероятно неспроста в самом начале моего знакомства с "Нейроплазматроном" в мою сторону хлынул поток голографических волн с видами на разные цивилизации. Наверно, таким образом, "Нейроплазматрон", хотел подготовить меня к ближней встречи с незнакомыми цивилизациями. В то время как я словно неотесанный болван из недоразвитой цивилизации, совершенно не обращал никакого внимания на поток видеоинформации со стороны голографических волн "Нейроплазматрона". Я был сильно занят мыслями о собственном желудке, который был голодным. Откинувшись на спину в углублении вершины "Нейроплазматрона" я внимательно вглядывался в лицо гиганта-мужчины, пытаясь в глазах прочесть его мысли. В это же время мужчина задумчиво смотрел на меня сверху вниз. Взгляд мужчины не выражал ничего опасного в мой адрес. В его взгляде не было любопытства и удивления. Мужчина думал о чем-то своем земном, что было в его измерении жизни, никогда не доступном моему измерению жизни. Вполне возможно, что гигант мужчина вообще меня не видел. Наверно я его зрению был, как человеку микроб без микроскопа. Ведь невозможно увидеть то, что не доступно нашему обычному полю зрения. Конечно, своим разумом и своим фантастическим мышлением можно придумать себе какой-то необычный мир, который рядом окружает нас.
   Насытившись созерцанием окружающей среды и своими продуктами питания, я стал беспечно засыпать в самом ядре "Нейроплазматрона". Совершенно не беспокоясь о своей безопасности рядом с гигантским мужчиной. Словно я засыпал у себя в постели или в какой-нибудь шикарной европейской гостиницы под присмотром многочисленной охраны и сигнализации. Можно было подумать, что я нахожусь под бдительной охраной ангелов-хранителей посланных ко мне самим Господом Богом в эту совершенно неизвестную мне обитель измерения жизни высшего разума. Уже сквозь сон я почувствовал колебание земной поверхности и голографических волн "Нейроплазматрона" от тяжелых многотонных шагов мужчины-гиганта. Словно по земной поверхности прошел ни человек, а какая-то смерх-тяжелая машина. Машина своей многотонной тяжестью заставила колебаться земную поверхность вместе с спящим на поверхности Земли обычным человеком. Такой машине ничего не стоило раздавить, какую-то там малявку в виде обычного человека. Бессовестно заснувшего здесь в самой зоне опасности передвижения многотонного механизма. Может быть так и случилось бы со мной, если бы я не находился в голографических волнах "Нейроплазматрона", как в виртуальной компьютерной жизни, которая лишь ощутима зрением, звуком и колебанием. Виртуальная жизнь в любом измерении обычной жизни человека совершенно не опасна от естественного соприкосновения с чем-то окружающим, как в живой природе на планете Земля, так же в самом обычном измерении жизни обычного человека.
  
   2.Племя мрачных людей.
   Проснулся я ни оттого, что меня кто-то разбудил, а оттого, что вокруг меня была какая-то необычная тиши, которая давно не присутствовала рядом со мной. Хотя бы с того самого времени, как я ступил на землю арабской Республики Ливан. Проведенные мною дни в Республике Ливан были заполнены звуками опасными моей жизни, а тут, вдруг, на рассвете нового дня такая необычная тишина, что даже в ушах покалывает в отсутствии рядом обычного звука. В сумерках на границе смены между ночью и днем, совсем неслышно звуков дикой природы. Одни животные и птицы пока не проснулись. Другие существа сейчас спят. Здесь вокруг меня находится пугающая до смерти жуткая тишина. Осторожно оглядевшись вокруг себя, я обнаружил свое присутствие в лесу на небольшой поляне, вокруг которой был густой лес. В центре небольшой лесной поляны находились какие-то мрачные каменные строения, которые нельзя было назвать чьими-то жилыми, культовыми, хозяйственными или какими-то другими строениями из серых кусков камней, созданными человеком в угоду самого человека. Так как мрачные каменные строения в густых зарослях леса было трудно назвать архитектурным строением, созданным руками обычного человека построенные каким-то необходимым целям в самой жизни. Просто груда серых камней сложенных в какую-то геометрическую фигуру.
   Странные каменные нагромождения, прикрытые сверху сухими ветками деревьев, камышом и вообще чем попало от возможных природных осадков. Строение с проломом в виде дверного проема прикрытого куском какой-то грязной тряпки. Каменные нагромождения, с окружающей мрачной средой, не внушали мне никакого доверия. Однако мое обычное человеческое любопытство было сильнее, чем страх перед неизвестностью. Любопытство подталкивало меня заглянуть внутрь мрачных каменных нагромождений. Словно там внутри необычного строения меня ожидало нечто такое, что могло заинтересовать и сполна удовлеворить мое любопытство на всю мою оставшуюся жизнь. Озираясь по сторонам, я медленно двинулся к ближайшему до меня каменному строению, которое было всего в нескольких шагах от деревьев, где я прятался при неожиданном появлении здесь. В случае какой-то опасности я мог быстро скрыться в лесу или залезть на дерево. Если, вдруг, в мою сторону кинется сторожевая собака, которая, прежде всего, охраняет свою меченую территорию, заодно охраняет территорию своего хозяина, который кормит свою собаку за хорошую службу у дома. Мало что, вообще, может произойти в совершенно не знакомой мне обстановке.
   Едва добравшись до странного каменного строения. Я осторожно отодвинул сухой палкой кусок грязной тряпки, прикрывавшей в каменном строении пролом, напоминающий чем-то дверной проем. С огромным любопытством, заглянув за кусок ветхой тряпки, я увидел внутри странного строения на подстилке из сухой травы мирно спящих людей. По всей вероятности здесь было одно семейство, так как все мужчины, женщины и дети были на одно лицо. Как бывает это часто в семье обычных людей. Когда дети похожи на своих родителей, а те в свою очередь похожие на своих родителей или на других родственников, которые являются им двоюродными братьями по двум родителям. Так сразу в нескольких поколениях. Когда уже где-то целое племя рядом живущих людей становятся похожими друг на друга и постепенно превращаются в одну какую-то нацию, которую по внешнему виду можно легко отличить от других наций. Легко можно отличить друг от друга разные нации не только по языку и по внешнему виду. Можно по одежде, по культуре, по обычаям и по привычкам, а также по многим другим разновидностям любой нации на Земле.
   Увлеченный своими размышлениями, я едва не попал в поле зрение проснувшегося одного взрослого из этого семейства. Как кто-то из взрослых зашевелился, так я сразу отпрянул от дверного проема за ветхую грязную тряпку. Постарался быстрее скрыться в зарослях леса, который надежно мог спрятать меня от любого любопытного или подозрительного взгляда этого странного семейства живущего на поляне в диком лесу неизвестного мне измерения. Как только я скрылся в зарослях леса, так тут же сразу из каменного строения вышел мужчина неопределенного возраста. Определить возраст этого человека было практически не возможно из-за его неряшливого вида и одежды, которая скорее напоминала серый мешок, в котором проделали отверстия всем конечностям человека. Даже формы в этой одежде не было никакой. Просто отверстия предназначенные туловищу, рукам, ногам и большой головы. Копна волос на голове была настолько велика, что я вначале подумал не о волосах, а о каком-то странном головном уборе, который со сна напялил на себя неряшливый мужчина. Однако на голове мужчины были все-таки его естественные волосы неопределенного цвета. Точно такие волосы, как на его обросшем лице, которое никогда не было бритым. С того самого момента, когда стали расти волосы на лице мужчины, также как на его голове с копной волос. Просто удивительно было, как только мужчина не путался в своих волосах. Мало того, что грязные неухоженные волосы мешают передвигаться в любом обозримом пространстве. За такими волосами нужен постоянный уход. Иначе в таких волосах может развестись что угодно из насекомых. Также от таких волос можно получить кожное заболевание. Я не говорю о том, что при таких волосах неудобно кушать, пить и даже заниматься производством потомства.
   Вскоре следом за обросшим мужчиной из странного жилища выбралось все остальное семейство, которое имело такой же необычный неряшливый вид. С той лишь разницей, что у женщин и детей на лицах не было никакой растительности. У женщин и детей на голове были только длинные грязные волосы, которые свисали до самых колен и вызывали у них затруднения в передвижении по земле. Одежда женщин и детей ничем не отличалась от мужской одежды. Все тот же прямой покров мешковины с прорезями для тела, головы и всех конечностей обычного человека. В это же время из других необычных каменных строений вышли другие семьи с таким же неряшливым видом. Я сразу обратил внимание на то, что среди этих необычных семей не было беременных женщин и детей обоих полов меньше шестнадцати лет. Из этого можно сделать вывод, что передо мной какая-то возрастная, религиозная секта, в которую могут входить лишь созревшие люди обеих полов. Вполне возможно, что эта секта связана как-то с обрядом секса? Мне трудно судить об этом, так как ничего подобного я не встречал в истории жизни обычных людей. Может быть, есть на Земле какие-то племена, которые поклоняются сексу, как чему-то святому во имя рождения нового поколения. Но мне даже как изучающему по истории все стороны жизни обычных людей, ничего такого неизвестно из жизни племен и народов обычных людей. Возможно, что такие секты живут в другом измерении жизни людей?
   Пока я размышлял над появлением необычных людей в поле моего зрения, находящиеся на поляне среди леса люди разделились на две группы. В одну группу вошли люди мужского пола. В другую группу вошли люди женского пола. Обе группы разнополых людей, с расстоянием групп на сто метров друг от друга, направились в сторону просвета между деревьями леса. В противоположную сторону от меня. Мне пришлось сделать круг вокруг поляны со странными каменными строениями, чтобы таким образом не упустить из поля зрения обе группы странных людей. Обе группы разнополых странных людей вышли из леса перед какими-то двумя ритуальными водоемами. Иначе эти водоемы назвать нельзя. Так как издали было видно, что эти два водоема благоустроены, как городские пруды в русле небольшой реки протекающей между лесом и зеленой поляной на другой стороне водоемов. Берега водоемов обложены какими-то каменными строениями, которые трудно было рассмотреть из леса на большом расстоянии. К этому времени рассвет нового дня поступил в свои владения дикой природы, которая наполнилась пением птиц, звуками леса, запахами растительного и животного мира дикой природы. Однако я все еще находился в заблуждении того, где я сейчас нахожусь. В каком измерении жизни? Так как передо мной все было настолько необычно, что я пытался проникнуть своим разумом в действительность окружающих меня странных событий со стороны этих людей. Мне все казалось, что я нахожусь в центре голографических волн "Нейроплазматрона" или хотя бы под воздействием потока голографических волн "Нейроплазматрона", которые пытаются своим действием внушить мне действительность тех событий, которые созерцаю я вокруг себя. Пытаюсь тут по-своему понять правдивость всего происходящего. Как бы дотронуться если не руками, то хотя бы сознанием до неизвестной мне до сели культуры этих людей.
   Едва обе разнополые группы странных людей дошли до ритуальных водоемов, как тут же сбросили с себя странную ритуальную одежду, под которой не было ничего, кроме обнаженных тел обеих разнополых групп. Обе разнополые группы, совершенно не обращая никакого внимания, друг на друга, погрузились с головой в воду ритуальных водоемов. Окунувшись несколько раз вертикально в воду ритуальных водоемов, обе разнополые группы вышли на берег с другой стороны ритуальных водоемов. В это время на другом берегу водоемов появились откуда-то молодые люди, в ярко вышитых национальных одеждах, с котомками в руках. Молодые люди в национальных одеждах направились к ритуальному водоему, совершенно не обращая внимания на обнаженные группы разнополых людей вышедших на поляну из ритуальных водоемов. Молодые люди, парни и девушки, положили котомки на траву перед ритуальными водоемами, а сами направились в сторону ритуальных строений стоящих в центре на зеленой поляне в стороне от ритуальных водоемов. По виду строения стоящего на поляне не трудно было понять, что это какой-то религиозный храм, который сильно отличался от мрачных каменных строений находящихся на поляне в густом лесу.
   Обе разнополые группы людей, выйдя из воды ритуальных водоемов, направились в сторону котомок предназначенных им. В котомках была яркая национальная одежда, в которую оделись обе разнополые группы. Теперь по национальной одежде легко было отличить мужчину от женщины. Мужская одежда выглядела скромно. Черные брюки в черных кожаных сапогах и белая рубаха с вышитым орнаментом на обоих рукавах. Женская одежда выглядела ярко. Красные кожаные сапожки и яркая вышитая орнаментом юбка с белой кофтой, напоминали мне украинский или белорусский национальный наряд. Но то, что мрачные люди были не украинцы и не белорусы, понял я это сразу хотя бы по тому, что передо мной были мрачные люди в ярких нарядах никак не похожие на славянские племена по культуре поведения. По характеру украинцев и белорусов мрачными людьми никак не назовешь. Даже траурные дни украинцев и белорусов заканчиваются пением. В то время как ряженные мрачные люди до сих пор не проронили не единого слова. Можно было подумать, что мрачные люди вообще глухонемые или находятся в каком-то странном измерении жизни, где принято общаться друг с другом не языком, а разумом. Как в племени людей-птиц.
   Одевшись в национальные одежды, люди обоих групп заправили свои длинные волосы на голове, в какое-то сверкающее кольцо и подтянули это кольцо на волосах к самому затылку на голове. Обе разнополые группы людей, совершенно изменились в своем облике от дикого неряшливого вида до разумного интеллигентного вида людей пришедших на праздник. Объединившись в одну группу, мрачные люди направились к храму, возле которого их ждали те молодые люди, которые принесли им котомки с одеждой к ритуальным водоемам. Видимо группы молодых людей были слугами мрачных людей. Так как при виде мрачных людей встречающие их молодые люди поклонились им в пояс. Затем молодые люди стали выполнять какие-то указания мрачных людей, которые руководили знаками рук. После того, как мрачные люди вошли внутрь религиозного храма, я не мог издали через стекла окон разглядеть, что там происходит. Подобраться поближе не заметно, я не мог через ритуальные водоемы и через пространство в чистом поле. На таком расстоянии между мной и храмом даже возле храма я не мог толком ничего рассмотреть. Видел только яркие наряды и живописно раскрашенный храм какой-то совершенно неизвестной мне религии.
   Уже было, отчаявшись не увидеть происходящее в религиозном храме, я, вдруг, вспомнил о бинокле, который взял с собой из джипа бандитов пытавшихся подбить наш грузовой самолет. Я тут же достал бинокль из своего кейса и навел бинокль на окна религиозного храма, в котором в это время прекратилось всякое движение. Мрачные люди сидели в позе лотоса, глядя на белую стену в конце зала храма, где на белом фоне стены был изображен какой-то странный знак. Вполне вероятно, что это был магический знак веры мрачных людей. Мне просто ужас как хотелось узнать тайну религии мрачных людей. Понять обряд религии мрачных людей. Ведь не зря я появился в странном измерении жизни рядом с группой мрачных людей. Надо обязательно увидеть религиозный ритуал мрачных людей.
  - Ничего тут не понятного нет! - с удивлением, вмешался Старик ОН своими мыслями в мои размышления. - Просто мрачные люди думают о смысле жизни людей, которые окружают их своими заботами в повседневной жизни. На белом полотне стены изображен магический, таинственный знак смысла жизни. Мрачные люди поклоняются таинственному знаку. Весь световой день, с перерывом на еду, мрачные люди отдают себя размышлению о смысле жизни.
  - Кто тогда думает о смысле жизни мрачных людей? - задал я вопрос, Старику ОН, в своих размышлениях.
  - В том то дело, что сам смысл жизни мрачных людей состоит в том, чтобы размышлять о смысле жизни других людей. - ответил Старик ОН, своими мыслями на мой вопрос в размышлении. - Мрачные люди, как жрецы своей религии о смысле жизни, из года в год, из века в век, передают тайну мыслей своим новым поколениям мрачных людей.
  - Однако! Хорошо они пристроились в своей жизни! - удивленно, мысленно воскликнул я, на мысленные объяснения Старика ОН. - Почти как дотишники(ортодоксальные верующие) в Государстве Израиль. Так же живут мыслями о молитве к Богу и ничем другим не занимаются. В то время как целое государство других обычных людей беспокоиться о благополучии ортодоксальных верующих, которые из поколения в поколение увеличивают свои ряды. Совершенно не думая о том, что когда их будет большинство, то они просто помрут с голоду. Так как меньшинство людей содержащих их во время молитвы, просто не сможет содержать ортодоксальных верующих за свой счет. Вполне возможно, что когда-то восстанут обычные люди против ортодоксальных верующих и просто уничтожат ортодоксальных верующих, которые, как трутни в пчелиных сотах, не приносят ничего полезного своим окружающим соплеменникам.
  - Вполне возможно, что так когда-то произойдет. Как было когда-то среди обычных людей. - почти согласился мысленно Старик Он с моим размышлением о положении ортодоксальных верующих. - Но, скорее всего, все произойдет немного иначе. На смену религии с ортодоксальными верующими придет какая-то другая религия, которая сделает равными всех людей. Дело в том, что не один разумный человек не может жить без веры в чего-то. Эту веру можно назвать как угодно. Пускай эта вера будет религией, партией, компанией, объединением или чем-то другим, во что будут верить люди. Главное, чтобы эта вера объединила и сделала равными всех людей перед их благополучием...
  - Ну, это понятно! - прервал я своими мыслями, затянувшее размышление Старика ОН. - Мне совсем не понятно с внешним видом мрачных людей. Причем тут странные одежды мрачќных людей, волосы и вода?
  - Неряшливый вид мрачных людей во время ночлега показывает, как все люди живут в грязи и в грехах. - мысленно, стал объяснять мне, Старик ОН. - Длинные волосы, как мысли о смысле жизни других. Чем длиннее волосы, тем умнее жрецы мрачных людей. Ритуальный водоем, святая сущность, которая может смыть ночной грех мрачных людей перед размышлением в храме о смысле жизни других людей из своего племени. Чистая и нарядная одежда жрецов, это религиозный обряд с видом чистых мыслей мрачных людей о смысле жизни соплеменников мрачных людей.
  - В нашем роду говорили насчет длинных волос, что волос длинный, а ум короткий. - мысленно, объяснил я, Старику ОН обратные сравнения среди обычных людей. - Про одежду тоже говорят, что принимают по одежки, а провожают по уму. Так что если бы мрачные люди попали в нашу среду со своей религией и со своими философскими рассуждениями, то таких жрецов либо публично обсмеяли, либо публично выпороли плетями. Тут же они уважаемые люди. Может быть, у меня не правильное суждение насчет ритуалов разных народов? Тогда помоги мне все это понять.
  - У каждого народа свои понятия на веру и свои причуды к природе. - мысленно, пояснил Старик ОН. - Вполне возможно, что в племени мрачных людей могли поступить с представителями вашей веры так же, как у вас могли поступить с мрачными людьми.
   Я ни стал отвечать своими размышлениями на затянувшиеся размышления Старика ОН. Мне просто надоело думать о философских размышлениях на тему веры, религии и смысла жизни. К этому времени мрачные люди прекратили думать о смысле жизни окружающих соплеменников. Выйдя из храма, мрачные люди направились в другое строение, которое было расположено в стороне от храма. В виду того, что рядом с храмом больше не было никаких других строений, то по всей вероятности там было помещение употребления пищи мрачными людьми. Так как без пищи нет смысла жизни никому из людей. Пока нет той духовности, которая заменит пищу. Все равно, как они думают о смысле жизни. Так же мне стоит сейчас покушать, а после подумать, как быть в окружающем пространстве. Стараясь быть не замеченным со стороны мрачных людей, я осторожно попятился из своего укрытия в глубине леса. Удалившись на значительное расстояние от края леса, я ни стал задерживаться на поляне с местом странных каменных строений, где ночуют жрецы из племени мрачных людей. Не найдя ничего полезного себе в религии племени мрачных людей, я просто потерял всякий интерес к данному племени. В настоящее время у меня был только один интерес к пище, которой я не пользовался больше суток и чувствовал себя неважно. Откровенно голодный.
   Примерно, через километр ходьбы по лесу я обратно вышел на край леса и увидел внизу речку. Очевидно, это была та самая речка, которая впадала в ритуальные водоемы перед религиозным храмом племени мрачных людей. В этом месте возле небольшой речки не было никого и никаких строений поблизости. Самое место покушать на природе с чистым воздухом. Затем определить свое направление к дому. Пора прекратить блуждание неизвестно где. Когда я сел на траву у опушки леса, то открыл свой кейс, где были продукты. Тут же обратил внимание на сухой поек в кейсе, который, сильно сократился за время моего путешествия в голографических волнах "Нейроплазматрона". Выходит, что я употреблял пищу не один раз, как только что думал. Так что нахожусь я в голографических волнах "Нейроплазматрона" больше одних суток. Где-то меня носило, что не сохранилось в моей памяти. Получается, что не все то, что я видел в голографических волнах "Нейроплазматрона" может пригодиться когда-то в моей дальнейшей жизни. Вообще-то стоит мне как-то хорошо разобраться в тайнах и в смысле моего путешествия в разных измерения жизни обычных и не обычных людей. Ведь неспроста со мной происходит нечто такое, что трудно понять.
   Банка мясных консервов и банка пива утолили мой голод, но не утолили жажду к воде. Тем более что в данном измерении жизни температура вокруг меня была плюсовая. Я немного вспотел от теплой куртки, которую позаимствовал я в джипе бандитов, когда мы с Синельниковым Виктором отправились пешком в горы Республики Ливан. Теперь мне стоило удовлетворить свою жажду перед дальней дорогой и хотя бы немного освежить свое тело в этой речке. Раздевшись до семейных трусов на опушке леса, я осторожно спустился по траве к краю берега речки. Зачерпнул баночкой из-под пива немного воды из речки. Попробовал воду на вкус и на температуру. Вода на вкус оказалась приятной, а по температуре вполне подходящей на время моего купания. Вообще-то я мог купаться в любой воде. Ведь давно во время проживания на Северном Кавказе начинал с друзьями купаться с 8-го марта международного женского дня. Когда жили семьей в городе Пермь, то на заводской базе отдыха "Дельфин" с русской бани с пару прыгал зимой в ледяную воду в прорубь речки Бабка и ничего, жив и здоров. Так что и здесь можно мне искупаться.
   Вода в реке была кристально чистая и глубиной чуть выше пояса. Я окунулся в воду речки несколько раз, также как купались в ритуальном водоеме жрецы племени мрачных людей. Затем потер глиной с берега свое просолившееся потом тело. Хорошо помыл лицо и руки. Обратно несколько раз окунулся в холодную воду. Не спеша, вышел на берег. Надо было хорошо выжать мокрые трусы. Затем переодеться в свежие трусы, а мокрые трусы высушу на ветру. Когда я стал подниматься на опушку леса к своим вещам, то в ужасе увидел, что возле моих вещей сидит красивая девушка, накинув себе на плечи мою теплую куртку. Под моей теплой курткой на девушке ничего не было. Я был всего в паре метров от совершенно голой девушки. Сам тоже был в таком же обнаженном виде. Меня сразу забил озноб при виде обнаженной девушки. Повинуясь природе влечения к противоположному полу, мой член встал торчком. Я ничего не мог с собой поделать. Даже не сообразил прикрыть от взгляда девушки торчащий член мокрыми трусами. Как только я приблизился к девушке на расстоянии вытянутой руки, то девушка тут же молча, взяла меня за руку. Скинув с плеч на траву мою теплую куртку, девушка потянула меня на себя. Я никак не мог совладеть со своими чувствами. Поддаваясь животному инстинкту и естественному влечению к обратному полу, я осторожно ввел свое мужское достоинство в промежность девушки и тут же мой член уперся во что-то упругое, как в мягкое тело девушки.
  "Девственница!" - в ужасе, подумал я. - "На этом моя жизнь закончилась. Ее родственники меня разорвут на мелкие куски. Зачем только я позарился на эту девицу?!"
   Однако мои страшные мысли не остановили животный инстинкт, тем более, что девушка сама подалась навстречу моему торчащему члену и тут же с потерей своей девственности вскрикнула от боли. После чего, мы оба, словно обезумевшие стали страстно заниматься аэробикой секса. Совершенно не думая о том, что мы можем быть не одни возле опушки густого леса. За нашим развратом на дикой природе могут следить родственники девушки со стороны. Из этого можно было сделать вывод, что впоследствии мы можем быть строго наказаны племенем мрачных людей. К нашему счастью и к нашему удовольствию во время нашего страстного секса никого рядом не было. Закончив с сексом, мы оба спустились к речке и мылись в воде окрашенной девственной кровью. Как только мы отмылись от признаков секса, я тут же поспешил на опушку леса к своим вещам. Мне надо было одеться и укрыться от греха подальше с этих мест, чтобы меня тут не захватили в плен родственники этой девушки из племени мрачных людей.
  - Выходит, что мне также в ином измерении жизни можно бросить семя чистой воды генофонда людей? - обратился я с вопросом мысленно к Старику ОН. - Получается, что даже против моей воли мной распоряжаются мрачные люди.
  - Ты в этом совершенно не прав! - мысленно, возразил Старик ОН против моих размышлений. - Тебя никто не толкал в объятья девушки. Ты сам добровольно занимался с ней сексом. В отношении чистого генофонда людей даже мать племени людей-птиц, Старуха ОНА не может определить, где будет генофонд, а где просто естественное половое влечение мужчины к женщине в любом измерении жизни. Старуха ОНА определяет лишь естественный отбор здоровых семейных пар в племени людей-птиц, чтобы в чистый генофонд не просочились разные болезни. Даже появление чистого генофонда в племени обычных людей было случайным открытием у племени людей-птиц. Мы никогда не вмешивались в жизнь наших близнецов или семейных пар из племени людей-птиц, когда те решали добровольно поселиться среди обычных людей и стать такими же смертными как обычные люди. Мы даже не вмешивались в судьбы близнецов нового чистого генофонда, которые родились среди обычных людей. Только нас удивляло, что каким-то образом близнецы чистого генофонда среди обычных людей познавали свое предназначение с самого детства. Видимо, это передавалось по генам от наших добровольных посланников, которые бросили свое семя среди обычных людей. Наши представители по генам, пройдя несколько поколений, произвели на свет среди обычных людей новый чистой воды генофонд близнецов с черным и белым цветом волос. Хочется мне также подтвердить нашу не причастность к судьбам близнецов нового чистого генофонда родившихся среди обычных людей. Мы не подталкивали представителей нового чистого генофонда среди обычных людей к возвращению в племя людей-птиц и к созданию резервации нового чистого генофонда в обратном измерении жизни. Близнецы нового чистого генофонда, родившиеся среди обычных людей, какими-то неизвестными никому влечениями друг к другу, независимо от места рождения, объединились в одну группу и создали резервацию нового чистого генофонда в обратном измерении жизни. Причем, хочется заметить, что никто из нового чистого генофонда среди обычных людей не потерял свое звено.
  - По вашему размышлению получается, что не умер никто из близнецов чистого генофонда родившихся среди обычных людей. - поймал я на мыслях размышления Старика ОН о бессмертии близнецов из рода чистого генофонда.
  - Я не знаю, кто навел тебя на такие мысли! - возмущенно, мысленно возразил Старик ОН против моих размышлений. - Мы не вмешиваемся ни в чьи судьбы, но знаем точно, что чистый генофонд покидают лишь тогда, когда со временем приходится обновлять первоначальный источник чистого генофонда и только на добровольных началах. Как ты это видел в горах Гиндукуша, когда мы прощались с близнецами чистого генофонда, которые по старости и утраты своего значения добровольно покинули племя людей-птиц, как источник чистого генофонда обычных людей. Так что ты отбрось из своей головы абсурдные размышления об утрате звена разнополых близнецов чистого генофонда на планете Земля. Еще не пришло то время, когда на смену чистого генофонда обычных людей придет на планету Земля совершенно другое поколение совершенно другого вида разумного существа. Мы только третье поколение чистого генофонда на планете Земля. Впереди будет пять поколений чистого генофонда обычных людей на планете Земля из семи возможных. Так что тебе не надо нас хоронить заранее. Мы пока послужим Высшему разуму.
   Я ни стал возражать своими размышлениями на мысли Старика ОН. Мне было приятно знать, что Натали Валуа-Лебедева правнучка бабушки Мани, ошиблась в смерти Ивана и Марьи Лебедевых. Выходит, что все разнополые близнецы, представители чистого генофонда, живы и будут долго жить. Переживут своих родителей, внуков и правнуков, которые не являются представителями чистого генофонда всего человечества. Вот только жалко, что все разнополые близнецы чистого генофонда становятся добровольными заложниками резервации чистого генофонда в обратном измерении жизни. Многие из них при жизни своих родителей перейдут в резервацию чистого генофонда в обратном измерении жизни. Родители будут считать таких детей, умершими или потерянными. Может быть, именно по этой причине иногда родители в прессе ищут своих потерянных детей разнополых близнецов. Даже не зная о том, что потерянные дети разнополые близнецы перешли в резервацию чистого генофонда на благо всего человечества.
   Увлеченный своими размышлениями о детях разнополых близнецах, я потерял из вида девушку, которую только что сделал женщиной. Полностью одевшись, я не обнаружил под рукой теплой куртки и взглядом поискал куртку на траве вокруг себя. Однако теплой куртки на траве рядом не было. Теплой куртки не оказалось и на берегу речки, в которой только что сейчас полоскался я, после секса с молодой женщиной. Смывавшая с себя девственную кровь. Мой взгляд привлекло какое-то движение в стороне от меня возле леса. Я посмотрел в сторону движения и сразу остолбенел от ужаса, который привлек мой взгляд. Ничего подобного я не мог даже представить в своем сознании. Даже в своем самом страшной сне, а также в фильмах ужасов, я не видел ничего подобного. Я готов был умереть заживо от страха, лишь бы только не видеть перед собой то, что я увидел на самом краю леса в пяти метрах от себя.
   Передо мной стояла точно такая же старуха, какую я однажды из-за жалости привел к себе в дом из леса, когда мы жили в поселке Псебай у края леса. У этой старухи стоящей сейчас передо мной, с лицом сгнившего покойника, тоже были провалены нос и глаза. Из улыбки беззубого рта торчали черные огрызки бывших зубов. На почти совершенно лысой голове торчало несколько седых волос. Ноги и руки было настолько кривыми и высохшими, что любая сухая мумия египетских фараонов или дистрофики из фашистских концентрационных лагерей выглядели сочнее по сравнению с телом уродливой старухи, словно смерть стоящей возле меня. Я даже не мог сразу справиться со страхом. Но самое ужасное было то, что на этой страшной старухе была моя теплая куртка, а по ногам этой старой клячи из промежности стекала девственная кровь только что испорченной мной девственницы. При таком зрелище меня буквально парализовало. Я был в таком шоке, что находился буквально на грани жизни и смерти. Мой мозг совершенно бездействовал. Сознание мое было так сильно заблокировано, что совсем не мог соображать, как поступать дальше.
   Вдруг, старуха распахнула мою теплую куртку, совершенно обнажив свое высохшее и изуродованное тело, на котором мешками до пояса свисали совсем высохшие, как тряпки дряблые груди. Дряхлое движение старухи, словно током включило мое сознание на одно мгновение. Чего мне оказалось достаточно, чтобы в одно мгновение почти без сознательно, машинально схватить свои два кейса и стремительно покинуть ужасное место в сторону зарослей леса. Совсем не контролируя свои движения во время бега, я словно скоростной двигатель за несколько минут пересек большой лес и лишь на обнаженной вершине какой-то горы наконец-то пришел в себя. Оглянувшись вокруг, я увидел какое-то странное пространство, которое напоминало мне конец света. Вокруг меня со всех сторон была пустота. Не было не земли, не воды, не леса. Даже возможного горизонта вокруг земли не было видно мне. Все в одной пелене.
  "Добегался!" - в страхе, подумал я. - "Так мне и надо. Теперь никто не узнает, где осталась могила моя."
   Вдруг, неожиданно, на меня напала истерика. Я стал орать во всю глотку. Бить себя руками по лицу и кусать свои руки. Мне просто ужас как не хотелось умирать в неизвестном месте неизвестного измерения жизни. Где даже покончить жизнь самоубийством было не возможно. У меня с собой не было никакого оружия, чтобы пристрелить себя или зарезать. Вскрывать себе вены крышкой от мясной консервной банки мне совсем не хотелось не только по той причине, что себя было жалко, а также по той причине, что мне не хотелось впустую открывать консервную банку. В настоящее время я был сыт, а что будет со мной, если останусь живой и буду голодным, я даже представить не мог. Выпустив из себя весь пар во время истерики, в конце концов, у меня кончилась энергия, я успокоился. Мне стало просто жалко себя, что я оказался в таком дурацком положении. Когда вокруг меня нет никого. Нет врагов, с которыми я мог бы драться за свои личные права. Нет друзей, с которыми мог бы решать многие проблемы. Нет даже семьи, которая готова всегда во всем понять меня. Постараться совместно со мной выбраться из наших общих бед.
   Измученный собственной истерикой, а также обессиленный происшедшими ужасными и неожиданными события за целый день, я осторожно опустился на безымянной вершине. Присел на то, что можно было назвать почвой или чем-то другим, на что когда-то могла ступать нога человека. Вполне возможно, что вообще никогда сюда не ступала нога человека. Это только меня с такими отвратительными извилинами в голове могло занести куда угодно, даже туда, куда никогда не ступала нога человека. Притерся куда-то на самый край света, откуда нет, никуда не какой дороги. Не обнаружив ничего отвратительного под собой, я успокоился и расположился ко сну. Однако спать мне совсем не хотелось. Но так как ничем другим заниматься я не мог, то решил все-таки приготовиться ко сну. Мне хотелось заснуть и не проснуться, чем мучится в предсмертных судорогах наяву на этой вершине. Может быть, мой сон очистит меня от моих грехов земных. Предстану я перед Богом чистый как ангел. Хотя помирать мне пока здесь рановато.
  
   3.Город-призрак.
   Проснулся я видимо от неудобной позы или от продолжительного сна, так как у меня болели кости во всем моем грешном теле. Стараясь окончательно не развалиться от боли во всем теле, я осторожно поднялся на отекшие ноги и распрямился во весь рост, пытаясь удержаться на углублении под моими ногами. Видимо я обратно спал на какой-то вмятине на вершине голографических волна "Нейроплазматрона", который часто стал мне убежищем и ночлегом. Оглянувшись вокруг, я увидел в голографических волнах "Нейропллазматрона" удивительно красивый город, который сверкал и переливался в лучах восходящего солнца. Словно приглашал меня войти в него и остаться жить там на всю мою оставшуюся жизнь. Выглядел город настолько реально, что, не задумываясь о последствиях, я невольно шагнул вперед навстречу голографических волн "Нейроплазматрона", в которых находился этот прекрасный город.
   Выйдя из впадины на высоте "Нейроплазматрона" я не провалился на краю света. Как это я предполагал ранее. Но к чудесному городу в волнах "Нейроплазматрона" тоже не приблизился. Мой шаг оказался как бы топтанием на одном месте. Когда бежишь по искусственной беговой дорожке на роликах перед зеркалом. Делаешь сколько угодно шагов, однако все остается на одном месте. Сколько бы ни бежал навстречу своему отражению в зеркале. Все равно ты никогда не сольешься вместе со своим отражением в зеркале, в единое целое в отраженном измерении жизни. Вскоре сообразив о бесполезности своего движения навстречу голографического отражения города-призрака в голографических волнах "Нейроплазматрона", я посмотрел в свой бинокль на город-призрак в голографических волнах "Нейроплазматрона". Однако город-призрак не приблизился ко мне через окуляры моего бинокля. Весь блеск и красота города-призрака по-прежнему находились на одинаковом расстоянии от поля моего зрения в любом виде.
   Почему-то мое сознание подсказывало мне, что я могу проникнуть в город-призрак точно так же, как я проникнул в другое измерение жизни, в которой живет племя мрачных людей. Я даже ухитрился в племени мрачных людей нарушить девственность у страхолюдины, которая под маской красавицы соблазнила меня. Вовлекла в страстный порыв, похожий на мой секс, в преисподней, с самой костлявой старухой по имени Смерть. Просто, чудо, как там я выжил?!
  "Ведь должен быть туда какой-то путь отсюда?" - подумал я, закрывая глаза от боли в голове с напряжением неожиданно возникшей мысли.
   Когда я открыл глаза, то обнаружил себя на зеленом газоне в центре города-призрака перед небоскребом сверкающем стеклом, металлом и зеркалами в лучах восходящего солнца. Почему-то я не удивился и не испугался такому явлению, которое определило место моего нахождения в центре города-призрака. Видимо такое явление как-то было связано с моим страстным желанием увидеть вблизи город-призрак. Если точнее сказать, то такое явление моего передвижения в голографических волнах "Нейроплазматрона", как-то все же было связано с моими мыслями. Стоило мне довести напряжение своих мыслей до головной боли, как в то же мгновение какая-то не ведомая сила перебросила меня в центр моих желаний. Сразу голографическая жизнь стала реальностью, а не призраком жизни. К чему я никак не мог приблизиться в размерах моих шагов, оказалось вокруг меня в размерах моих мыслей и пожеланий. Город-призрак стал настолько доступен, что я мог касаться рукой его зеленых газонов. Слушать городской шум и реально вдыхать запахи дикой природы окруженной архитектурными сооружениями неведомой до сих пор красоты.
   Однако я был удивлен тому, что реально существующий сверкающий блеском город был совершенно безлюдным. На улицах города-призрака не было ни единой души и ни одного какого-то транспорта. Город-призрак выглядел гигантской диорамой или макетом будущего города в натуральную величину. Точно также как я когда-то готовил картон-эскиз под набор мозаики в натуральную величину, откуда затем переводил наклеенную на бумагу керамику на штукатурку в натуральную величину, чтобы создать полотно монументальной мозаики. Таким предстал передо мной город-призрак вместе с необычными архитектурными сооружениями, о которых даже трудно вообразить обычным людям.
   Внимательно оглядевшись по сторонам, я заметил многочисленные видео-аппараты, следящие своими оптическими глазами за мной со всех сторон. Мне стало как-то не по себе оттого, что за мной наблюдают, но не показываются мне на глаза. Словно я один был преступником во всем городе-призраке, а все остальные в этом городе честные люди. Если даже нет в этом городе-призраке людей, то наверняка есть какое-то огнестрельное, газовое, нейтронное, лазерное, психотропное или какое-то другое оружие, которое устра-няет тех, кто пытается проникнуть внутрь шикарных сверкающий зданий. Просто не может быть, чтобы такая роскошь никем и не от кого не охранялась. Кроме того, естественное загрязнение со стороны живой природы должно кем-то наблюдаться, а затем чиститься от загрязнения. На всякий случай с опаской к своей жизни я перебрался на середину улицы. Только тогда сообразил, что по этим улицам никогда не движется транспорт. Поэтому здесь в городе-призраке улицы такие чистые и никем не загаженные. На чистых улицах, наверно, даже животных не выгуливают. По всей вероятности улицы в виде декорации или какой-то диорамы для созерцания тем людям, которые живут или работают за этими зеркальными витринами, через которые мне никого не видно, но находящиеся внутри люди сейчас с удивлением созерцают тут мое присутствие.
   Единственное, что меня утешало в городе-призраке, так это мое появление из другого измерения жизни в голографических волнах "Нейроплазматрона". Где нейроны и плазматроны охраняют меня от внешних и внутренних воздействий. Находясь внутри голографической жизни, я обозрим всем окружающих меня из иного измерения жизни. Но никому недоступен к физическому воздействию на меня, со стороны смотрящих на меня людей и видеоаппаратуры.
  Немного освоившись чувствовать себя в неопасности на улицах города-призрака, я решил прогуляться по улицам странного города, на улицах которого нет светофоров или каких-то опознавательных знаков передвижения. Просто в середине серая полоса из бетона, а возле зданий зеленая полоса в виде постриженного газона. Дома тоже какие-то странные. Нет на зданиях привычных окон, дверей, балконов или каких-то других архитектурных сооружений, которые указывают на принадлежность зданий к жилым комплексам. Всюду просто зеркальные полосы стен фасадов и рекламные знаки, которые ничего не напоминают из моей жизни обычной повседневной жизни в моем измерении.
   Здесь вообще ничего нельзя понять из зазеркалья строго выточенных зданий в одинаковые геометрические фигуры, которые больше похожи на кубики и геометрические фигуры давно устаревшей компьютерной игры, в которой надо правильно быстро успеть сложить кубики и фигуру друг на друга, чтобы получить какое-то архитектурное строение. Если постройка не получится, то голография построения города-призрака рассыпается на мелкие части. Просто какая-то прогрессивная дикость! На всех перекрестках города-призрака и на каждом углу сверкающих зданий стоят какие-то странные приборы, которые, словно зоркий глаз циклопа, всюду наблюдает за мной. Лазерные пушки своими лучами играют прямо в нескольких сантиметрах передо мной. Можно подумать, что эта электронная и лазерная аппаратура испытывают мои нервы на прочность. Не город-призрак, а вообще не понятно, что это такое?
  - Чего тут понимать!? - удивленно, воскликнул своим разумом Старик ОН. - Ты просто попал в промышленную зону, а не в город, в котором живут люди. Люди устали от бесконечной промышленной войны и промышленного шпионажа, которые привели народ не к прогрессу, а к регрессу. Люди просто озверели от постоянных промышленных разборок между различными монопольными кланами. Вот тогда было решено разграничить все сферы производства и места жительства. Промышленная зона была строго разделена на объекты промышленных засекреченных баз, которые не имеют никакого отношения друг к другу в своих сферах промышленной деятельности. Рядом не могли находиться производства ни одной похожей отрасли, которые могли бы следить за своими конкурентами. Производственные цеха всех отраслей были выстроены по единой архитектуре с зеркальными отражениями на фасадах зданий, чтобы не одна любопытная фирма не могла подглядеть, что делают ее конкуренты напротив. Газоны рядом с производственными зданиями настолько сильно похожи, что никто не может разобраться в этих зеленых газонах и понять место расположения предприятия. Даже рекламы на фасадах зданий постоянно меняют свой голографический облик. Вообще ничего не говорят о промышленных объектах в этих местах. Территория промышленной зоны просвечивается различной аппаратурой и контролируется Центром. Любое движение вокруг промышленной зоны и между промышленными зданиями уничтожается мгновенно. Поэтому внутри промышленной зоны нет птиц, животных и насекомых, которые не смогли добраться сюда. Рабочие и служащие прибываю на рабочие места подземным передвижением.
  - Тогда почему меня никто не трогает в поле зрения этой аппаратуры? - мысленно, спросил я, Старика ОН.
  - Потому, что ты находишься в центре голографической жизни в инфракрасных лучах другого измерения жизни. - мысленно, объяснил мне, Старик ОН. - Электронные приборы тебя видят, но не могут зафиксировать твою биомассу на поражение. Ты неуязвим до тех пор, пока тебя воспринимают просто как слайд или ролик телевизионного фильма.
  - Я понимаю, что со мной происходит. - мысленно, согласился я, с разумными выводами Старика ОН. - Объясните тогда мне просто то, что происходит на территории этой промышленной зоны. Как здесь появляются люди и разный транспорт?
  - Людей сюда доставляют на метро и в лифтах, а транспорт прибывает по туннелям. - мысленно, объяснил Старик ОН. - В сложных подземных развязка метро и туннелей, установлены различные службы охраны и безопасности. Любые нарушения людьми или транспортом порядка подземной развязки моментально блокируются до выяснения и устранения причины нарушения порядка. Любая попытка шантажа, террора или шпионажа, от кого бы это не сходило, пресекается на месте. В случае оказания сопротивления нарушитель уничтожается сразу. По улицам движений не бывает.
  - Это понятно мне. Хочется знать, где живут хозяева фирм и обычные люди? - мысленно, спросил я, Старика ОН. - Наверно у них элитное жилище или они живут по рангам в разных полюсах измерения жизни.
  - Обычных людей здесь нет. - мысленно, напомнил мне, Старик ОН. - Так как ты находишься в голографических волнах "Нейроплазматрона" в голограммах совершенно другого измерения жизни. Хозяева фирм и обслуживающие их люди живут совершенно в разных резервациях разных измерений жизни, которые доступны только тем, кто там живет согласно генетического кода.
  - Как тогда можно попасть мне в разные резервации жизни разных людей? Хочу посмотреть, как там люди живут? - мысленно, обратился я с вопросом к Старику ОН. - Если я смог попасть в город-призрак промышленной зоны иного измерения жизни, то, вполне возможно, что тоже смогу попасть в резервации жизни хозяев фирм, а также других разных людей.
  - На этот счет я тебе не могу ни в чем помочь. - тут же мысленно поспешил отказаться от выполнения моей просьбы, Старик ОН. - Я не имею право вмешивать как в судьбы обычных людей, так в судьбы необычных людей. Ты сам должен разобраться в своих передвижениях в разных измерениях жизни. Как ты додумался попасть сюда в промышленную зону города-призрака незнакомого тебе измерения жизни. Так ты должен сам додуматься, как выбраться отсюда туда, куда тебя повлечет твой разум. Мои советы тебя никуда не приведут. Лишь твой разум способен вывести тебя из лабиринтов твоей жизни. На то тебе дан разум, чтобы ты мог научиться правильно, мыслить в разных ситуациях.
   Мне больше нечего было вставить в моих размышлениях в отношении размышлений Старика ОН. Так как Старик ОН, как всегда, оказался прав в своих суждениях. Мне оставалось соглашаться с размышлениями Старика ОН. Быть готовым принимать в действие справедливые выводы Старика ОН по всем вопросам моего присутствия в этом измерении жизни. Надо было хорошо обдумать каждое свое мысленное и физическое действие, прежде чем мне попасть сюда. Теперь вот придется блуждать в лабиринтах промышленной зоны города-призрака и в лабиринтах своего разума, пока сумею найти выход из данного положения. Возможно, получу отдых своему разуму, опухшему о мыслей.
   От мучительных размышлений, сдавило мне голову, словно железными тисками. От боли и от отчаяния закрыл глаза, хватаясь руками за голову. Через мгновение свалился на свои кейсы, которые упали у меня из рук на нейтральную полосу между зеркальными зданиями промышленной зоны города-призрака. В последний момент во время падения, перед потерей сознания, я схватился руками за свои кейсы, чтобы ни в коем случае не потерять связь с кейсами и сосвоим измерением жизни. Как утопленник в море хватается за спасательный круг, чтобы суметь удержаться в шторм на плаву во время кораблекрушения.
   В это же мгновение передо мной все сразу перевернулось и завертелось с такой огромной скоростью, что я совершенно не мог определить место расположения своего грешного тела, своего бестолкового разума и ни в чем не виновной души, которые занесли меня неизвестно куда. Неизвестно чем закончится мое путешествие в разных измерениях жизни. Вполне возможно, что это последний виток моего сознания и моей жизни перед тем, когда я отдам на суд свою невинную душу самому Богу в рай или Дьяволу в ад. Если конечно Бог или Дьявол согласятся меня принять к себе. Иначе я буду обречен на странствия неизвестно в каких измерениях жизни и смерти, наслаждаясь прелестями жизни в предсмертных муках. Придя в сознание, я все еще ощущал боль в голове, в ногах, в руках и во всех остальных частях своего тела. У меня было такое болезненное состояние души и тела, что просто не хотелось жить ни в каком измерении жизни. В моем сознании роились такие скверные мысли, что если бы у меня в руках было бы какое-то оружие, то я, наверное, подчинился бы воле скверных мыслей в моем сознании. Просто без раздумий расстался бы с собственной жизнью.
  
   4.Элитное поселение.
   Осторожно и нерешительно я открыл свои измученные от напряжения глаза, чтобы определить место возможной гибели. Другое что-то разумное просто не лезло в мою бестолковую голову. По-другому, это назвать нельзя. Так как ни одна разумная голова не засунула бы себя в омут голографических волн, которые могли бы бросать тебя в такие крайности разных измерений жизни, что человек с больным сердцем давно бы уже отдал душу Богу или Дьяволу. Вопреки моим скверным ожиданиям я оказался не в раю и не в аде. Вокруг меня была вполне приличная обычная природа со всеми ей доступными красотами, которые имели место в том измерении жизни, куда меня забросила неведомая мне сила духа, нейрона, фотона или собственного бестолкового сознания. Ничто другое разумное не было способно на такое безумие, в которое повергло мое собственное сознание в момент совсем неразумных мыслей. Обнаружил я себя на зеленой лужайке в тени огромного дерева, которое росло в нескольких метрах от шикарного дома. Точнее сказать, это была вилла в два яруса под красной черепицей с отделкой фасада виллы огромными блоками тесанных декоративных камней. Рядом с виллой теннисный корт, плавательный бассейн, вертолетная площадка, парковка к месту легковых автомобилей и множество других удобств, которые были необходимы богатым людям.
   Но, что удивительно?! Так это то, что вокруг этой виллы нет не одной живой души. Точно так же, как в промышленной зоне города-призрака, всюду напичканы приборы слежения и ночного видения. Такие же пешеходные дорожки вдоль территории вилл, которых, примерно, с десяток на три квадратных километра. Единственное чем отличаются виллы от зданий промышленной зоны города-призрака, так это то, что эти виллы имеют вполне естественный вид. Так же как в обычных домах в этих виллах имеются окна, двери и крыши. Вокруг роскошных вилл естественная зелень сочной постриженной травы, а также огромные зеленые кроны экзотических деревьев дающих тень от солнца. Все виллы совершенно не похожи друг на друга. Словно хозяева вилл или архитекторы соревновались между собой в архитектуре и в красоте строительства этих шикарных вилл. Даже окна, двери и крыши на виллах совсем не похожие друг на друга, с совершенно разными формами, цветами и наружной отделкой. Совершенно разные формы зданий и архитектурных сооружений декораций возле вилл придают территории каждой виллы вид своего измерения жизни. Вокруг вилл нет никаких ограждений. Территории вилл разделяют лишь тротуары, пешеходные дорожки и бетонное полотно дороги к проезду легковых автомобилей, которых нигде нет на площадках парковки возле каждой виллы.
   Однако мне не нужно было объяснений Старика ОН об отсутствии возле вилл легковых автомобилей и самих хозяев вилл. Все это мне знакомо по Государству Израиль, в котором я проживаю. Мне приходилось работать в таком поселке миллионеров. Поселок под французским названием "Совиньон" находится где-то вблизи большого Тель-Авива. Я не помню точно где. Запомнил лишь, что привез офисную мебель в город Лод. В огромную компьютерную фирму из США, которая занимала там все шестые этажи в нескольких девятиэтажных корпусах жилого комплекса. Тогда я был всего лишь рабочий одной столярной мастерской, которая изготовляла офисную мебель. Меня отправили в город Лод с грузовым автомобилем в качестве грузчика и столяра по установки на месте офисной мебели. Хозяйкой офиса компьютерной фирмы была худощавая женщина средних лет по имени Сюзана. Благодаря этой женщины я попал в поселок с французским названием "Совиньон", в котором жили одни только миллионеры. Там я обратил внимание, что хорошо охраняемый поселок совершенно пуст. Хозяева вилл изредка появляются в поселке "Совиньон".
   Может быть, также в этом элитном поселении хозяева вилл приезжают сюда только по великим датам и каким-то национальным или религиозным праздникам. Все остальное время хозяева вил находятся далеко отсюда в других городах, странах или даже в других измерениях жизни, которые они посещают благодаря умению пользоваться голографическими волнами "Нейроплазматрона", доступного лишь людям высоко-разумной цивилизации, до которых еще далеко обычным людям. Люди способные не умно мыслить, не могут фантазировать с чувством высокого разума. Обычные люди не способны подняться своим разумом до таких людей, как в племени людей-птиц или каких-то других более умственно развитых людей, умеющих в совершенстве пользоваться плодами высокого разума и космической материей. Таким высокоразвитым людям легковые автомобили нужны не к передвижению, а к роскоши жизни.
   Долгое время я бродил по территории элитного поселения. Пытаясь увидеть если не хозяев вилл, то хотя бы одного из управляющих, которые следят за виллами или за порядком в этом поселение богатых людей. Но, к моему сожалению, ни единой живой души в элитном поселении не было. За мной всюду в элитном поселке следили "умные" оптико-электронные приборы, которые не принимали против меня ни каких мер, лишь наблюдали за моим передвижением. Отчего мне было как-то не по себе. Словно я был преступником, который тайно проник в частные владения. Я прекрасно понимал, что нахожусь на нейтральной территории между виллами и не могу быть уничтожен, так как орудия поражения могут настигнуть преступника лишь в зоне частного владения. Вся другая территория элитного поселения считается нейтральной. По нейтральной территории может передвигаться кто угодно. Если я не был замечен в незаконном проникновении на территорию элитного поселения, то тогда я не могу быть здесь преступником, несмотря на свой генетичекий код другого измерения жизни. Кроме того, вполне возможно, что я нахожусь в зоне голографической жизни или в голографических волнах виртуальной жизни "Нейроплазматрона". Меня могут видеть как виртуальный слайд голографической жизни. Но против меня не могут применить какие-то физические воздействия в виде уничтожения или оказания какого-то наказания. Я ни кому не доступен, пока не переступил порог или черту опасности, за которыми могу сровняться с теми, кто за мной наблюдает. Тогда точно буду, уязвим по всем законам измерения нейтральной жизни, где сейчас нахожусь в поле зрения анатомического и генетического оружия.
   Мои блуждания и размышления о мере безопасности вывели меня в центр элитного поселения, где была огромная зеленая лужайка с несколькими деревьями по центру. Я сразу понял, что это-то самое место, где мне надо хорошо отдохнуть пред тем, как отправиться дальше в другое измерение жизни по голографическим волнам "Нейроплазматрона" или вернуться обратно в свое измерение жизни, чтобы постараться быстрее добраться до своего дома в своем измерении жизни, согласно свего генетического кода обычных людей. Расположившись в центре зеленой лужайки, я открыл свой кейс, в котором остались всего лишь одна банка тушеного мяса, упаковка печения, несколько шоколадных конфет и пакетик жаренных арахисовых орехов. Напитков никаких не было. Поэтому я огляделся вокруг себя в поисках источника воды. Ведь не могла сочная зелень лужайки жить без капли живительной влаги, которая словно кровь наполняет вокруг зеленую растительность элитного поселка. Оглянувшись вокруг себя, я обнаружил на вершине лужайки более сочную траву, чем на всей лужайке элитного поселения. Мне сразу стало понятно, что там имеется живительный родник, который поит живительной влагой всю растительность на лужайке. Я ни стал долго раздумывать над тем, как напиться воды из родника. Просто раздвинул в разные стороны самую сочную траву и увидел у корней травы зеркальце кристально-чистой воды с приятным запахом сочной травы.
   Утолив сполна свою ненасытную жажду к воде, я уселся рядом с родником на траву и принялся за трапезу, которую можно было назвать как угодно. Я давно потерял понятие времени. Мое пребывание в разных измерениях жизни, а также в голографических волнах "Нейроплазматрона" давно превратилось в сплошное дневное время. Постоянно вокруг меня был дневной свет. Так что я никак не мог определить время завтрака, обеда и ужина. Просто когда желудочный сок напоминал мне о времени приема пищи, то я не определял время назначения трапезы, а просто кушал. Полностью опустошив весь запас продуктов из своего кейса, я почувствовал себя цыганом, которому все равно, что будет завтра. Главное, что хорошо поесть сегодня. Я сытый по самое горло. Погода вокруг меня вполне благоприятная. Даже невозможно определить сезон и время года. Все вокруг равномерно по температуре и по свету неопределенного времени дня. Какое-то неопределенное постоянство в температуре и в дневном свете, как во всем неопределенном измерении жизни. Можно подумать, что нахожусь я не на природе, а в какой-то розалии с неоновым светом, искусственным микроклиматом, который рассчитан на определенный вид растения, способного расти и размножаться в данной искусственной природе. Никто другой из растительного и животного мира природы не может выжить.
   Конечно, я не собирался выживать в элитном поселении неизвестного мне измерения жизни среди голографических волн "Нейроплазматрона". Мне давно надоело блуждать в разных измерениях голографической жизни. Я соскучился по своей семье. Истосковался по обычным измерениям жизни. Хотелось просто вернуться к своей повседневной жизни, которая наполнена разнообразием различных ситуаций связанных с радостью и с риском жизни. В конце концов, мне надоело созерцать постоянную панораму элитного поселения, которое не изменилось в своем постоянном цвете и в постоянном течении единообразного времени. Я решил просто выспаться на зеленой лужайке элитного поселения, таким образом ожидая перемен в голографических волнах "Нейроплазматрона", а также в самой голографической жизни, которая все-таки хотя бы в смене различных событий не имеет свое постоянство. Преподносит мне разные сюрпризы в смене своих событий в голографической жизни.
   Так и не дождавшись смены дневного времени, я заснул под тенью неизвестного мне роскошного экзотического дерева, под звуки журчания родника в корнях сочной травы, где родник пробился на волю, как путешественник из заточения и тут же растворился среди сочных любителей его живительной влаги. Не дождавшись для себя полного освобождения, родник становится заложником собственного наслаждения в сочной зелени густой травы и экзотических декоративных деревьев.
  
   5.Королевство бомжей.
   Я не удивился тому, что проснулся в каком-то необычном месте. Откровенно говоря, лучше бы я проснулся в каком-нибудь ином месте. Лишь бы не среди зловонного запаха городской свалки. Где временно находится опасно в любом измерении жизни. От такой вони может поехать голова, а также неизвестно какую заразу можно подхватить на свалке. Вокруг столько нечистот, что даже ногу негде поставить. Хорошо, что я умудрился проснуться в картонной коробке из-под какого-то электронного прибора с блоками пенопласта под головой и под моими уставшими ногами. Иначе бы я точно заразился здесь неизвестной инфекцией.
  - Вот наконец-то новичок проснулся! - услышал я, чей-то голос над картонной коробкой. - Выбирайся наружу. Познакомимся. Слишком долго ты спал в нашем измерении жизни.
   Стараясь не испачкаться об какую-то зловонную массу, я осторожно высунул ноги из картонной коробки. После чего попытался встать на ноги. Но не выдержал равновесия и перевернулся вместе с картонной коробкой на голову. Вокруг меня раздался дружный свистящий хохот, вырвавшийся из беззубых ртов, словно ветер прорвался сквозь щели прогнившего железа и наполнил скрипучим визгом пространство неизвестной мне зловонного измерения жизни. Чьи-то грязные руки осторожно повернули меня в горизонтальное положение. Отнесли куда-то в сторону и поставили там, на ноги в вертикальное положение. Затем подняли картонную коробку выше головы и отбросили ее в сторону от меня. В то же мгновение я был ослеплен яркими лучами обычного солнца, цвет и свет которого я давно не видел, долгое время, находясь в голографических волнах "Нейроплазматрона". Поэтому сразу не мог привыкнуть к почти забытым лучам яркого солнца. Мне пришлось некоторое время постоять с закрытыми глазами, пока мои глаза признали солнечные лучи. Я боялся ослепнуть от ярких солнечных лучей, как от яркой искры электрической сварки. Когда я открыл глаза, то сразу оказался в окружении грязной разнополой толпы, которые молчаливо с удивлением разглядывали меня. Словно я был какой-то диковинкой, с совершенно другого измерения жизни. Вполне возможно, что именно так все произошло. Никто не знает, куда занесли меня голографические волны "Нейроплазматрона". Хорошо, что я обнаружил себя хотя бы среди таких людей, которые были похожи на попрошаек и на обычных бомжей.
  - Уважаемый господин! Поздравляем вас с прибытием в королевство бомжей. - мысленно, сказал мне, длинноногий мужчина с одним зубом в кислой улыбке прогнившего рта, одетый в какую-то очень странную одежду. - Не беспокойся за свою жизнь. Тебя не обидят. Скажи нам свое имя.
  - Всюду меня зовут Александр! - брезгливо пожимая грязную руку странного типа, мысленно, представил я себя среди бомжей. - Иду к себе домой неизвестно куда и неизвестно откуда. Давно позабыл о своей прошлой жизни.
  - Какое странное имя! Происхождение, тоже никому неизвестно? - мысленно, удивленно, воскликнул длинноногий мужчина. - Перед вами король бомжей, Сюлям-великий со своей многочисленной свитой. Уважаемый господин! Расскажите нам, что привело вас сюда в королевство бомжей?
  - Я просто заблудился во времени и в пространстве в пути к своему дому. - мысленно, откровенно признался я, королю бомжей. - Давно нахожусь в пространстве по пути к своему дому.
  - Мы все заблудились когда-то во времени и в пространстве. - улыбаясь, мысленно, сказал король бомжей, под общий смех своей замызганной свиты. - Добро пожаловать в наши ряды. Не бойся грязи. Скоро ты будешь равный среди нас равных. Мы добровольно принимаем всех и добровольно отпускаем обратно. У нас полное равноправие в нашем измерении жизни.
  - Спасибо вам, Сюлям-великий, за ваш прием. - поклонившись, мысленно, сказал я. - Но я лучше поищу дорогу к своему дому. Мне дом родной дороже всего на белом свете.
  - В нашем королевстве бомжей все равные перед выбором своей жизни. Я тебе уже говорил об этом. - грустно, мысленно, сказал Сюлям-великий. - Однако не спеши уходить. Побудь немного в окрестностях моего королевства. Может быть, тебе понравиться жить у нас. Тогда можешь рассчитывать на свое место под солнцем.
   Легким поклоном головы, приветствуя меня или свой уход, Сюлям-великий направился в глубину своего королевства, которым была огромная многокилометровая свалка. На краю королевства бомжей рядом с лесом возле меня остались телохранители, выделенные мне королем бомжей и один вельможа по имени Сюсю. Охранять меня действительно было от кого. Рядом с великой свалкой бродили давно одичавшие бездомные собаки, которые в любое время могли напасть на меня, как на конкурента в поисках пищи на великой свалке отходов от какого-то огромного города-мигаполиса.
  - Сколько живет бомжей в вашем королевстве? - просто из-за любопытства, мысленно, спросил я, вельможу Сюсю.
  - Очень, много! - неопределенно, мысленно, ответил Сюсю. - Постоянно прибывают к нам, все новые и новые обитатели свалки. Мы, пока, не ведем учет и перепись своего населения. Хотя пора давно заняться учетом.
  - Интересно! Объясни мне, что влечет бомжей здесь жить? - обратно задал я мысленно вопрос, вельможе Сюсю.
  - Мы все, без исключения, ищем места хорошие. - с грустью, мысленно, ответил Сюсю. - Но хорошо места бывает лишь там, где нас нет. Куда бы мы ни прибыли жить, вскоре вокруг нас становится плохо. Выходит, что все самое плохое в жизни постоянно находится с нами, а все самое хорошей находится вдали от нас. Поэтому, отчаявшись искать хорошую жизнь по всему миру, небольшая группа бомжей обосновалась на мусорной свалке возле многомиллионного мегаполиса, который свозит сюда остатки своей хорошей жизни. Постепенно на мусорную свалку в поисках прекрасной жизни стали прибывать все новые и новые бомжи. Скоро нас стало так много, что отчаянные бомжи занялись переделом мусорной свалки. Пролилась кровь свободных бомжей. Надо было принимать какие-то меры, чтобы мусорная свалка не превратилась в кладбище. Вот тогда возникла у кого-то идея создать королевство бомжей. Королем бомжей выбрали самого длинного из нас. Короля нарекли именем Сюлям-великий. Только что выбранный король Сюлям-великий тут же издал указ, что все равны перед мусорной свалкой. Каждый может пользоваться тем, что сюда прибывает. Спорные находки переходят в казну короля бомжей Сюляма-великого. Король сам решает, что делать со спорной находкой. Спорную находку Сюлям-великий может оставить при себе. Отдать своим вельможам или подарить случайному встречному из вновь прибывших бомжей. Но спорная находка никогда не достанется спорщикам, чтобы среди спорщиков не появилась зависть и ненависть к ближнему бомжу. Не согласный бомж с решением короля бомжей, тут же изгоняется из нашего королевства. Завистливый бомж больше никогда не принимается обратно на мусорную свалку. Закон строг, но справедлив. У нас в королевстве бомжей всегда есть мир и согласие. Порядок охраняется не только законом, а также свитой короля и многочисленными гвардейцами короля. У нас есть свое огнестрельное и холодное оружие, которое надежно прикрывает королевство от хищников. Бывают стычки с представителями правопорядка огромного многомиллионного мегаполиса. Но кроме кулачных боев больше ничего не бывает. Мы не принимаем в свои ряды преступников. Поэтому представителям правопорядка мегаполиса нечего делать в наших рядах. Среди нас также нет наркоманов и пьяниц. Наши ряды в основном пополнятся за счет интеллигенции, которые ушли из города. Поэтому в нашем королевстве бомжей нет криминала. Мы не принимаем воров и убийц...
   Я мысленно внимал рассказы вельможи по имени Сюсю, а сам удивлялся тому, что все представители королевства бомжей разговаривают совершенно на разных языках, но прекрасно понимают друг друга разумом. Даже я не знающий ни одного иностранного языка прекрасно понимаю разумом Сюсю, который говорит на совершенно не знакомом мне языке. Из этого можно сделать вывод, что в древности можно было построить вавилонскую башню без знания языков. Надо было всего лишь научиться понимать друг друга разумом, как это сейчас происходит в королевстве бомжей на мусорной свалке вблизи мегаполиса. Где все равны перед законом и перед богатством мусорной свалки. Какой все-таки огромный разрыв в мышлении был между строительством вавилонской башни и мусорной свалкой. Вполне возможно, что где-то между двумя эпохами была золотая связь языка и разума, но люди просто не заметили этой золотой связи и оказались на мусорной свалке на краю двух эпох, так и не познавшим друг друга. Поэтому прав в своем мышлении Старик ОН из племени людей-птиц, когда указывал мне на разрыв между языком речи и мыслями у обычных людей. Старик ОН указывал на то, что обычные люди много болтают, но совершенно не понимают друг друга. Не могут размышлять. Из-за этого в обществе обычных людей много проблем связанных с обычным разумом.
   Однако меня удивлял тот современный факт, что столь интеллигентные люди, в совершенстве владеющие своим разумом, вдруг, оказались на мусорной свалке рядом с мегаполисом. Почему интеллигентные люди не нашли себе место жизни в многомиллионном мегаполисе среди других разумных людей своего времени? Наверно жизнь как-то связана с характером людей. Точно так же, как я постоянно не согласен с тем, как живут обычные люди вокруг меня. Я чем-то тоже похож на представителей королевства бомжей. Меня тоже постоянно манило туда, где можно жить лучше без давления со стороны современной цивилизации. Мне так же было трудно прижиться на новом месте в современном городе. Едва появлялся я в хорошем месте, как мне вскоре становилось плохо жить из-за тех законов и порядков, которые процветали на моем новом месте жительства. Меня обратно тянуло туда, где жизнь будет лучше. Однако, переселившись на новое место жительства в городскую среду, все вокруг меня повторялось, как на старом месте жительства. Обратно я обнаруживал недостатки хорошей жизни вокруг себя. Спорил с местными старожилами и представителями местных законов. В то время как рядом со мной прекрасно жили другие люди, которые не замечали ничего плохого вокруг себя. Строились новые города, коттеджи и виллы. Быстро процветал местный бизнес.
  - Тогда объясните мне. Почему? Вы такие умные и интеллигентные люди. Вам даже разговор на разных языках не помеха. Живете на мусорной свалке, а не живете в многомиллионном мегаполисе, где все так прекрасно вокруг, что даже вы ухитряетесь хорошо жить на свалке за счет отходов хорошей жизни из мегаполиса? - мысленно, спросил я, вельможу Сюсю.
  - Дело в том, что в этом многомиллионном мегаполисе, где все давно прекрасно, живут в основном старожилы. - мысленно, угрюмо стал объяснять мне, вельможа Сюсю. - Мы все прибыли в мегаполис из разных эпох и разных измерений жизни. Мы говорим совершенно на разных языках и думаем совершенно иначе, чем старожилы огромного многомиллионного мегаполиса. Поэтому у нас сразу возникли проблемы с общением в кругу старожил мегаполиса. Несмотря на то, что мы намного образованнее аборигенов мегаполиса, мы никак не могли влиться в коллектив старожил. Хотя бы по той причине, что у них совершенно другое понятие в культуре и в интеллекте. Методы жизни, которые приняты у нас, им кажутся дикими и примитивными. Точно такое же отношение у нас к их методам жизни никак не приемлемо. Даже в приеме пищи мы резко отличаемся от местных жителей. Те продукты питания, которые у нас принято понимать смертельными в приеме пищи, у них это выглядит обычно и безопасно. В то же самое время прием пищи в нашем понятии у местных жителей, кажется на грани дикости и абсурда, граничащих со смертью. Мы настолько отдалены друг от друга во всех понятиях обычной жизни, что нам просто совсем нельзя быть рядом с местными людьми.
  - Почему вы не вернетесь обратно в свое измерение жизни, откуда вы когда-то прибыли в мегаполис? - удивленно, мысленно, спросил я, вельможу Сюсю.
  - Куда мы вернемся? - удивленно, мысленно, ответил вельможа Сюсю. - Мы сожгли мосты возврата к прошлой жизни.
  - Почему тогда вы не создаете новое разумное общество вблизи мегаполиса? - задал я, мысленно, вопрос вельможе Сюсю.
  - Создавать новое разумное общество на пустом месте практически невозможно. - угрюмо, мысленно, ответил Сюсю. - Мы цивилизованные и весьма образованные люди. Поэтому нам легче использовать отходы другой цивилизации, чем впадать в регресс. Ты не был в центре королевства бомжей. Тебе трудно понять нашу жизнь. Королевство бомжей по своей площади намного превышает сам мегаполис. Мы создали свое общество ни на мусорной свалке мегаполиса, а в культурных слоях многочисленных эпох. Со временем неизвестно кто в кого войдет. Мы в мегаполис или сам мегаполис в культурные слои различных эпох на мусорной свалке. Например, мы давно научились создавать безотходное производство из отходов мегаполиса. В то время как мегаполис постепенно утрачивает материальные источники своей экономики и не видит своего будущего в собственном экономическом развитии без материальных средств на развитие собственной цивилизации. В это же время мы постепенно приближаемся к той линии жизни, за чертой которой прогресс, а не регресс в отношении мегаполиса. В королевство бомжей давно пытаются просочиться продвинутые интеллигентные люди со стороны старожил многомиллионного мегаполиса. Но мы против этой интеллигенции.
  - Мне было бы интересно посмотреть со стороны одновременно на королевство бомжей и на многомиллионный мегаполис. - тяжело вздыхания, мысленно, сказал я. - Мне совсем не хочется вливаться в королевство бомжей или в многомиллионный мегаполис. Прежде чем лично не увижу развитие прогресса с обеих сторон двух разных культур и народов.
  - Почему бы, не посмотреть?! - удивленно, мысленно, воскликнул вельможа Сюсю. - Всего в десяти километрах от королевства бомжей находится вершина "Разлуки". С той вершины хорошо видно королевство бомжей и мегаполис. Вот только никто из ушедших туда на вершину "Разлуки" никогда не вернулся в королевство бомжей или в многомиллионный мегаполис. Поэтому никто из двух мест жительства так и не мог узнать никакой разницы, в культурном и экономическом развитии, между королевством бомжей и обычным многомиллионным мегаполисом. Так что подумай хорошо.
  - Наверно все те, кто отправился на вершину "Разлуки" имел такие же мысли, как я. - задумчиво, мысленно, сказал я, глядя в ту сторону, где возможно находится вершина "Разлуки". - Меня тоже никогда не тянет обратно туда, где я был хоть однажды. Всегда хочется подниматься на новые вершины. Видеть вокруг себя новые открытия в разных измерениях.
   Вельможа Сюсю ничего не ответил своим разумом на мои замечания по поводу моего восхождения на вершину "Разлуки". Тяжело вздохнув на прощание, вельможа Сюсю медленно поплелся в сторону центра королевства бомжей, где по его словам создавалось совершенно новое общество с безотходной экономикой, которая постепенно должна поглотить все отходы экономики современного многомиллионного мегаполиса и стать самой развитой экономикой в новом мире. Следом за вельможей к центру королевства бомжей ушли от меня и телохранители, приставленные ко мне добрым королем бомжей. Остался я на краю огромной мусорной свалке один между выбором. Идти следом за бомжами в центр королевства бомжей или отправиться к вершине "Разлуки", чтобы посмотреть на разницу между мегаполисом и королевством бомжей. После чего никогда не возвращаться к взгляду на разницу между свалкой и мегаполисом.
   Выбирая себе ориентиром направления к вершине "Разлуки" сломанную верхушку огромного дерева, я заметил, что в том направлении даже птицы не летают. Словно боятся навсегда покинуть хорошо обжитые места на огромной свалке возле мегаполиса. Видимо там есть что-то такое, что воздействует на психику животного мира дикой природы и на человека. Уводит людей в какой-то иной мир жизни, который не позволяет животному миру дикой природы и человеку вернуться к привычной с рождения обычной жизни. Поэтому, возможно, люди назвали вершину "Разлукой". Как только я удалился от королевства бомжей на расстояние звука, так сразу вокруг меня образовалась полная тишина, которая стала пугать меня своей неопределенностью. Здесь ни стало слышно людских голосов. Затерялся где-то вдали лай диких собак вокруг гигантской мусорной свалки. Звуки дикой природы пропали в лесной глуши. Даже шорох листвы и трав растворился в беззвучном пространстве совершенно неизвестного мне измерения жизни. Вокруг меня создался какой-то вакуум беззвучного пространства, который оторвал меня от привычной жизни заполненной различными звуками дикой природы, а также запахом и вкусом биологической массы. Здесь всюду, в стороне от свалки, было лишь созерцание того, что можно было мне как-то воспринимать в своем обычном понятии зрения.
   Ближе к вершине "Разлуки" у меня под ногами и вокруг по всему лесу, стали попадаться кости животных, птиц и человека. Можно было подумать, что на вершине горы находится какой-то неизвестный природе хищник, который поедает всех приходящих, ползущих и летящих к нему отовсюду на вершину "Разлуки". Затем косточки съеденных живых существ, планеты Земля, этот чудовищный хищник сбрасывает вниз с вершины "Разлуки" к подножию горы. Совершенно не ощущая своих шагов в лесном пространстве, которое окружало меня своим угрожающим молчанием. Я преодолел много верст и времени в направление к пугающей всех вершине "Разлуки". Пока каким-то образом, все-таки добрался до вершины, которая пугала не только меня, а также весь животный мир дикой природы своей загадочностью и таинством. Даже слабый ветерок остался где-то там, на свалке, далеко возле королевства бомжей. Вершина "Разлуки" оказалась совершенно ровной площадкой на уровне верхушек деревьев, которые густыми зарослями зелени окружали вершину "Разлуки" не желая никого пропускать к этой ровной площадки до блеска вытоптанной многочисленными ногами людей и представителями животного мира дикой природы, когда-то в разное время посетившими вершину "Разлуки". Люди и животные, давно пропавшие вдали от своего привычного образа жизни.
   Поднявшись во весь свой рост на вершине "Разлуки", я, вдруг, сразу понял, почему здесь пропадали люди и животный мир дикой природы. Вокруг меня были многочисленные голографические волны "Нейроплазматрона". Я оказался на высоте "Нейроплазматрона", словно на безымянном острове, вокруг которого огромное водное пространство океана с наступающими со всех сторон гигантскими волнами цунами, заполненные разными миражами жизни. Гигантские голографические волны "Нейроплазматрона" обрушивали к подножью своей вершины со всех сторон миражи всех времен жизни на планете Земля. Миражи были наполнены звуками, цветом, запахом с привкусом и другими ощущениями своего естественного присутствия вокруг вершины "Нейроплазматрона". Казалось, что в любое мгновение голографические волны "Нейроплазматрона" могут пересечь границу дозволенного и захватить меня. Находясь несколько дней в голографических волнах "Нейроплазматрона" мысленно я был готов к разным явлениям и встречам возможных событий в среде голографической жизни. Однако я никак не предполагал, что могу оказаться на самой вершине "Нейроплазматрона" откуда начинаются и вновь возвращаются к центру исхода все миражи жизни, когда-то прошедшие или происходящие на планете Земля. Вполне возможно, что были также миражи будущего, которые своим необычным зрелищем просто уничтожали неподготовленные души и разум обычных людей.
   Конечно, любой не подготовленный к подобной голографической встречи человек или какое-то другое существо дикой природы, дуреет от гигантского потока миражей с избытком информации, тут же сходили с ума или погибали в попытке бегства с вершины "Нейроплазматрона". Может быть, со мной тоже могло произойти нечто подобное. Если бы я к этому времени не прошел "огонь, воду и медные трубы". Наверно поэтому в кратчайшее время на меня обрушился огромный поток разного рода происшествий, которые в основном были связаны с риском жизни человека. Вот только мне совсем не понятно одно обстоятельство в серии происходящих опасных событий, которые на протяжении многих лет буквально бушевали вокруг меня. Причем тут люди, погибшие рядом со мной во время подготовленных к моему испытанию опасных событий в разных измерениях жизни? Вполне возможно, это как-то связано с моим продвижением к вершине "Нейроплазматрона", за которым проявятся совершенно иные понятия жизни и чувства ощущения чего-то такого нового, что окончательно изменит взгляды обычного человека на его обычную жизнь.
   Увлеченный своими размышлениями о происходящем вокруг меня. Не поддаваясь паники от бушующих вокруг меня голографических волн "Нейроплазматрона" с миражами разных измерений жизни, я чуть было не забыл, ради чего поднимался на эту ужасную вершину, которую люди из королевства бомжей назвали "Разлукой". Наверно ни так это важно было к моему присутствию здесь? Если мой разум едва не вычеркнул из моей памяти цель моего визита на вершину "Нейроплазматрона". Вероятно в моем визите к вершине "Нейроплазматрона" заложен сам смысл моей жизни. Может быть, передо мной стоит выбор дальнейшего моего пути в миражах иной голографической жизни. Мне совсем не хотелось поддаваться влиянию на мою психику со стороны каких-то пока совершенно неизвестных мне явлений природы в виде голографических волн "Нейропллаззматрона" или миражей разных измерений жизни. Но обычное человеческое любопытство буквально тянуло меня окунуться в водоворот происходящих рядом событий. Хотелось как можно лучше осознать суть происходящего вокруг меня явления природы и сознания человека. Я не мог крутить головой во все стороны, как это делают в природе некоторые виды животных, насекомых и птиц. Поэтому я стоял на вершине "Нейроплазматрона" в центре площадки и смотрел лишь на голографические волны "Нейроплазматрона", которые были доступны моему зрению. Другого выбора у меня просто не было. Так как даже с крепкой психикой, какую имел я со дня своего рождения, можно было, просто свихнутся от созерцания миражей разнообразных измерений жизни, которые буквально накатывались со всех сторон в голографических волнах разнообразной жизни на вершину "Нейроплазматрона".
   Передо мной появлялись миражи египетских пирамид покрытых золотой фольгой, еще не ободранной новой европейской цивилизацией. Справой стороны выплывали миражи погибшей цивилизации Атлантиды. Слева от меня в голграфических волнах "Нейроплазматрона" маячили богатые города племен индейцев майя, инков и ацтеков. Прямо надомной проплывали воздушные летательные аппараты дископланы и дисколеты созданные племенем людей-птиц. На смену этим миражам голографической жизни появлялись невиданные города будущей жизни с площадками посадки и взлета межпланетных кораблей, а также заброшенные территории некогда величественных государства на разных континентах планеты Земля. Словно в фильме с замедленным действием проплывали передо мной сцены жизни, резервации генофонда всего человечества в обратном измерении жизни. Я отчетливо видел среди альбиносов и брюнетов, родные лица своих предков и детей, которые добровольно покинули обычную жизнь, чтобы улучшить генофонд всего человечества. Однако в резервации генофонда всего человечества, я не видел признаков радости на лицах своих родных. Выходит, что природа не сделала им выбора перед смыслом собственной жизни. Взамен продолжительной жизни в обратном измерении жизни представители чистого генофонда всего человечества вынуждены были при жизни отдать себя в жертву на благо всего человечества. Объявив себя в мертвых при жизни своих близких, представители чистого генофонда навсегда перешли в обратное измерение жизни, чтобы оттуда заниматься спасением всего человечества от возможных болезней и эпидемий, которые могут сократить жизнь обычных людей и погубить весь род человечества. Необычные люди из среды обычных людей, фактически преподнесли себя живьем в угоду жизни будущих поколений всего человечества, развития и процветания обычных людей. Прекрасно понимая, что я не представитель чистого генофонда и не машина с вечным двигателем, которые, могут существовать значительно дольше меня, я решил прекратить созерцание разных измерений жизни в потоке голографических волн. Надо было как-то добровольно отключиться от созерцания и ощущения окружающего меня со всех сторон. Так не понятого мной до конца странного явления природы. Мне нужно было подумать о себе и о своей семье, которая, вполне возможно, нарушила мой запрет обращаться к правоохранительным органам и через полицию пытается разыскать меня на планете Земля. Так что мне стоит обратно вернуться в мою обычную жизнь. Переборов себя от соблазна шагнуть в неизвестность голографических волн "Нероплазматрона" и навсегда остаться миражом разнообразного измерения жизни, я просто закрыл глаза. Затем натолкал в уши ваты из походной аптечки, которой так и не попользовался во время своих скитаний в неизвестности. Конечно, я не мог избавиться от запаха разных измерений жизни, так как мне нужно было дышать. Поэтому мне нужно было просто заснуть, чтобы наконец-то как-то выбраться из кошмара суеты и забот в центре "Нейроплазматрона" в разных измерениях жизни. Иначе я точно могу окончательно сойти с ума или просто погибнуть от голода в кошмаре разных измерений жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"