Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Полный облом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не расчитал и получил облом, в своих делах и намереньях.

  Полный облом.
  Я все равно намерен был поехать к дочери. Просить ее на коленях, чтобы она простила меня за все мои грехи. Однако ехать к дочери с пустыми карманами я не мог. Зачем дочери нужен старый и нищий отец. Надо убедить Кузьмича пойти с ним за кровным золотом. Пускай он переступит через свое суеверие, что от кровного золота всем только одна смерть. Сейчас все поставлено на золото и на деньги. Так что теперь умирать нам, что ли от блеска золота? В тот же день, после того как я получил отпускные деньги, я купил себе на вечер билет до города Красноярск на пассажирский поезд "Владивосток-Москва". Перед отъездом в Красноярский край, я пришел к Сергею. Отдал ему половину заработанных денег. Остальные деньги оставил себе на содержание до нахождения кровного золота или до первой зарплаты, которую я мог заработать на звероводческой ферме при туристическом комплексе в тайге. В день моего отъезда наша мама жила у Сергея. Вместе со своей сожительницей Галиной мой брат Сергей ухаживал за нашей мамой. В день моего отъезда мама была невменяемой или просто не хотела видеть меня перед моим отъездом. Мама просто сидела как вкопанная в мягком кресле и смотрела куда-то в пространство. Словно там далеко мама хотела увидеть свою прожитую жизнь полную невзгод и трагедий, без выражения на лице и без страдания.
  Стараясь зря ни тратиться в пути на вагон-ресторан, я взял на колхозном рынке дешевые продукты с собой в дорогу. Купил несколько бутылок напитков. С собой взял сменное белье. Ключи от съемной квартиры и от своих вещей отдал Сергею. Сказал брату, что если до конца оплаты за квартиру, не вернусь обратно в город Благовещенск, то Сергей может прервать договор с хозяином съемной квартиры. Мои вещи Сергей может забрать себе. Если даже я вернусь обратно в город Благовещенск, то все равно первое время придется жить у Сергея. Затем устроюсь обратно на работу. Может быть, на тот же завод. Пока заработаю деньги, где-то надо жить. Дальше я сниму себе квартиру. В купе вагона, куда я сел по своему билету, ехали какие-то геологи или нового вида мошенники. После того, как меня облапошили студенты-мошенники, я больше не доверял никому. Воровать у меня им было нечего. Кроме смены белья и продуктов со мной ничего ценного не было. Деньги у меня были в кармашке на майке пристегнутые булавкой. Легкую спортивную одежду, надетую на себя в дорогу, я не собирался снимать в купе. Пакет со сменной одеждой я положил под подушку. Сумку с продуктами положил на верхнюю багажную полку над входной дверью. Залез на верхнюю полку, согласно купленному билету. Вскоре там заснул до самого утра. Спешить мне сейчас больше некуда. Двое суток езды в поезде до города Красноярск я отлеживался на своей полке. В контакт ни с кем не входил. Археологам сказал, что плохо себя чувствую. Археологи перестали приглашать меня поиграть с ними в карты. Вниз спускался лишь покушать и по нужде в туалет. За пять часов до прибытия на станцию города Красноярск, попросил дежурную проводницу нашего вагона, чтобы она меня разбудила за час перед станцией города Красноярск. Так как по своей сонливости и по старческому склерозу мог свободно проехать нужную мне на выход станцию Красноярск.
  - Мужчина! Скоро будет ваша станция. - услышал я, сквозь сон, голос проводницы. - Вы больше не спите.
  - Спасибо, что разбудили! Больше я не засну. - поблагодарил я, проводницу, спускаясь вниз с верхней полки.
  Геологи, наигравшиеся в карты за весь день, безмятежно спали на своих местах согласно купленных билетов. Наверно действительно были геологами. Я не красиво с ними обошелся. Даже в карты с ними играть отказался. Сейчас такое время. Вокруг одни мошенники и воры. Когда-то такие люди-мошенники были позором советской власти, которая хотела истребить всех воров и мошенников. Сейчас воры и мошенники, обычные люди среди доверчивых людей. Несмотря на то, что на дворе был июнь месяц, первый месяц лета, в городе Красноярск ночью было сильно прохладно. Выйдя из теплого купейного вагона на перрон, я надел на себя почти всю запасную одежду и пошел налегке. В руках остался лишь один целлофановый пакет с остатками пищи, которую взял с со?бой в дорогу из дома. За время блуждания по городу Красноярск, собирался доесть и допить все то, что брал с собой из дома в дорогу на поезде. Спать идти в гостиницу я не хотел. Все равно выспался в течение двух суток езды на поезде. К тому же мне было жалко тратить деньги. Ведь совсем неизвестно, как у меня сложатся дела у Кузьмича. За девять лет моего отсутствия в этих краях Кузьмич давно мог состариться и умереть. Хотя тогда Кузьмич был такой крепкий мужик, что мог свободно прожить до ста лет и больше. Сейчас Кузьмичу чуть больше шестидесяти лет. Кузьмич почти такого же возраста, как мой старший брат Сашка. Как рассказывала мне мама, из писем старшего брата, так Сашка в Государстве Израиль, не смотря на свой пенсионный возраст, вкалывает грузчиком или рабочим на бетонном заводе. Независимо от своего высшего образования, Сашка давно сровнялся со мной по работе у себя в Государстве Израиль.
  Всю ночь я гулял по городу Красноярск на видном месте, чтобы менты не обвинили меня в краже какого-нибудь магазина или ларька. В тех местах, где сработала сигнализация, держался я на безопасном расстоянии. Дважды менты останавливали меня к проверки документов. Приставали с вопросами, почему гуляю по городу Красноярск, среди ночи. Почему не устроился спать куда-нибудь в гостиницу. На что я отвечал ментам, что ни настолько богатый человек, чтобы оплачивать сон в пару часов ночи за полную стоимость в дорогой гостинице города Красноярск. Гуляя ночью по городу Красноярск, я размышлял о том, как мне быстрее за день добраться до туристического комплекса в тайге за городом Ачинск. Если просто ехать на бум автобусом, то я никуда не попаду. В тайге столько много деревень и дорог, ведущих в тайгу, что можно просто заблудиться и не выбраться оттуда. Совсем не хочется обратно блуждать по таежному лесу, как во время моего побега из зоны вольного поселения. Сейчас тоже хочется выжить. За два часа до рассвета я примостился на лавочке возле туристического агентства. Хорошо выспался до самого открытия конторы туристического агентства. Проснулся лишь тогда, когда возле меня на тротуаре ходило много народа, а рядом по проезжей части улицы носился многочисленный транспорт. Во время сна у меня слегка опухло лицо, а также закисли глаза. Я пошел в парк до небольшого фонтана. Вымыл свое лицо. Освежившись под влагой холодной воды, направился с вопросами в туристическое агентство, которое находилось рядом за городским парком.
  - Девять лет назад я работал в тайге на строительстве туристического комплекса за городом Ачинск. - обратился я к служащей туристического агентства. - Скажите, пожалуйста, как туда можно сейчас добраться?
  - Информацией конкурентов мы не владеем. - сухо, ответила служащая туристического агентства. - Если вы сами говорите, что туристический комплекс, строился за городом Ачинск, в этом городе укажут вам адрес.
  Я больше ни стал допытываться у служащей туристического агентства, где в городе Красноярск находится автобусная станция, так как предвидел, что эта дама скажет мне, что она не справочное бюро. Поэтому можно было у любого прохожего узнать место расположения городской автобусной станции или спросить у того же мента. Думаю, что за вопросы меня менты не будут задерживать. Укажут расположения городской автобусной станции.
  - Отсюда до городской автобусной станции можно доехать десятым автобусом. - ответил мне, сержант милиции. - Если переулками напрямую, то за десять минут можно спокойно добраться до автобусной станции.
  Поблагодарив сержанта милиции за подсказку, я не поехал автобусом до городской автобусной станции, а пошел переулками пешком, чтобы так экономить время и свои деньги. То, что сержант милиции сказал можно преодолеть за двадцать минут, я потратил два часа. Видимо сержант милиции имел в виду добираться своей милицейской милицией, а я подумал пешком. Однако на автобус восьмого рейса до города Ачинск я все же успел. Забился в самый угол на последнее сидение в салоне автобуса и сразу заснул. Надо было отдохнуть до города Ачинска. Пока я доберусь следующим автобусом с города Ачинск до той деревни, за которой строился туристический комплекс, то будет глубокая ночь. Как бы мне не пришлось заночевать на улице в самой деревне или где-нибудь на дереве в таежном лесу.
  - Мужик! Ты чего здесь спишь? - услышал я, сквозь сон, мужской голос. - Я чуть не замкнул тебя в автобусе.
  - Мы приехали на автобусную станцию города Ачинск? - протирая глаза, удивленно, спросил я, водителя.
  - Мы давно в гараже на автобусной базе. - улыбаясь, ответил мужик. - Ты наверно пару рейсов сделал на автобусе между городами Ачинск и Красноярск. Я помыл автобус и случайно заметил тебя в углу салона.
  - Вот влип! Как теперь я ночью доберусь до туристического комплекса? - ругая себя, вслух, поду?мал я.
  - Тебе до какого именно туристического комплекса надо? - поинтересовался водитель. - Здесь много настроили разных туристических комплексов.
  - Я помню то, что туристический комплекс за таежной деревней. - стал объяснять я, водителю приметы туристического комплекса. - Там строили звероводческую и животноводческую фермы. Деньги на строительство всего туристического комплекса давали иностранцы. Управляющим комплекса был Кузьма Кузьмич. Фамилию я забыл.
  - С управляющим туристического комплекса я не знаком. - сказал водитель автобуса. - Туристический комплекс находится в таежном лесу за деревней Осиновка от магистральной трассы километров десять. Люди говорят, что туристический комплекс иностранных охотников. Иностранцы новый поселок построили. Деревню переселили в поселок. Каждый год туда приезжают отдыхать иностранцы.
  - Это точно там! Кузьмич мне говорил, что скоро здесь будет новый поселок. - подтвердил я, определения водителя автобуса. - Вот только как до той деревни Осиновка доехать я совсем не знаю. Объясни мне, пожалуйста, как сейчас туда можно добираться.
  - Да чего тут объяснять! - удивленно, воскликнул водитель автобуса. - Наша деревня Васильевская находится по трассе километров двадцать от деревни Осиновка. Я тебя подброшу до перекрестка, а там ты дальше сам доберешься попутной машиной до деревни Осиновка или дойдешь пешком десять километров.
  - Я не знаю какой у вас тут тариф на легковые автомобили. - растерянно, сказал я. - У меня денег не богато.
  - Да, ты, что! Спятил что ли! - возмущенно, воскликнул водитель автобуса. - Я работяга, а не какой-то капиталист. Как я могу брать деньги с такого же мужика, как я сам. По тебе видно, что деньги тебе также тяжело достаются как мне. Лучше пойдем быстрее к машине. Время позднее, а нам надо ехать.
  - Извини, братан! Я не хотел тебя обидеть. - сказал я, водителю. - Время сейчас такое. Меня Юра зовут.
  - Очень, приятно! Меня зовут Володя. - крепко пожимая мне руку, назвал себя мужик. - Моя машина рядом.
  Мы вышли за контрольный пункт автобазы и направились к парковке легковых автомобилей, которые стояли на бетонной площадке недалеко от ворот автобазы. На бетонной площадке стояло несколько автомобилей иномарок и один старенький автомобиль советского производства, марку которого трудно было определить, так как кузов автомобиля был собран из разных отечественных автомобилей и покрашен обычной масляной краской зеленого цвета. Такой транспорт вообще невозможно назвать транспортом в современном смысле слова. Одна груда металлолома, который валяется по всюду в больших городах.
  - Классную "тачку" я себе собрал! - сказал мужик, когда мы подошли к неизвестной марке автомобиля. - Пять лет по свалкам собирал автомобильные запасные части. После сварил кузов. Двигатель к машине сам собрал. Такую "тачку" можно оставлять где угодно. Никто не украдет машину. Зато имеется вполне надежный транспорт.
  Володя вытащил откуда то сбоку железный штырь блокирующий дверь "тачки". Без ключа открыл дверь своего транспорта. Вначале сел сам за руль. После чего открыл изнутри боковую дверь и пригласил меня. Я осторожно сел, в общем-то, в уютный транспорт неизвестного образца. Как полагается в легковом автомобиле, пристегнулся страховочным ремнем. Автомобиль завелся почти сразу. Заскрипел железом и тихо поехал в сторону ближайшей улицы.
  - Тебя гаишники не останавливают на таком транспорте? - поинтересовался я. - Один только вид твоего легкового транспорта может испугать любого мента. У тебя, наверно, нет никаких документов на этот транспорт.
  - У меня один только водительский стаж на автобусе скоро будет тридцать лет. - объяснил мне, Володя. - Здесь меня каждая собака знает. Менты сами мне помогали собрать мою "тачку". За тридцать лет на транспорте я ни сделал, ни одной аварии. Ты, Юра, тут будь спокоен. Я тебя подвезу на высшем уровне, как иностранца на туристическую базу.
  По городу Ачинск мы ехали со скоростью не больше шестидесяти километров в час. Я подумал, что на большую скорость такой автомобиль вообще не способен. Однако едва мы выбрались на государственную трассу, как тут же сборная "тачка" стала набирать скорость. Если верить спидометру на панели автомобиля, то через километр мы мчались со скоростью сто пятьдесят километров. Больше по спидометру автомобиль выжать не мог. Так как на спидометре была шкала всего на сто пятьдесят километров, а спидометр автомобиля зашкаливал до конца. Отсюда можно сделать вывод, что собранная модель мчится, около, двести километров в час. Просто классный автомобиль.
  - Ну, Володя! У тебя ни "тачка", а авто зверь. - похвалил я, хозяина автомобиля. - Ты тут прямо рекорды побиваешь по скорости на гоночной трассе.
  - У меня двигатель прямого сгорания. - объяснил Володя тип своего автомобиля. - Расходует бензин четыре литра на сто километров. В то время как иномарки жрут бензин в два-три раза больше. Я постоянно что-то усовершенствую на своем автомобиле. Хочу добиться, чтобы мой автомобиль развивал скорость триста километров и больше. Затем поставлю свой автомобиль на международные автомобильные гонки, чтобы на ставках выиграть себе высший приз. Пока кроме тебя никто не знает, как бегает моя "тачка". Тайну храню специально на автомобильные соревнования.
  - Ты, просто молодец! - искренне, похвалил я, хозяина автомобиля. - Это сколько же надо терпения, чтобы кустарным образом собрать такой классный автомобиль!? У меня никогда не хватило бы терпения копаться в ржавом металле. Ты настоящий мастер по автомобилям. Точнее сказать, конструктор по машинам.
  Навстречу нам не было автомобилей. Затаив дыхание, я следил за линией трассы, которая мелькала в вечерних сумерках и при свете фар скоростного автомобиля. Крепко вцепившись в ручки кресла автомобиля, я ощущал себя пилотом на гоночном автомобиле "Формула-1". Мне никогда не доводилось ездить на таких скоростных автомобилях. Откровенно говоря, было ужасно страшно, что мы можем разбиться в дряхлой "тачке". Лишь уверенность хозяина автомобиля придавала надежду, что все-таки доедем благополучно по скоростной магистрали до перекрестка.
  - Мой автомобиль не может перевернуться. - словно читая мои мысли, сказал Володя, увеличивая скорость. - Во время набора скорости в моем автомобиле происходит гидравлическое выдвижение и развал колес нижней частью наружу. Отчего автомобиль приобретает устойчивость на трассе во время большой скорости и как бы прижимается к трассе. Кроме того, в автомобиле имеется большая балансировка центра тяжести между колесами и кузовом. По своему виду на большой скорости мой автомобиль напоминает гоночный автомобиль. В этом его преимущество...
  - Однако, гоночные автомобили на большой скорости легко переворачиваются и катаются по трассе, как пустые консервные банки. - не согласился я с выводами Володи. - У тебя тоже, может произойти на вираже трассы.
  - Гоночные автомобили легко переворачиваются на трассе по той причине, что у них нет развала колес. - принялся Володя отстаивать свою точку зрения к спортивным автомобилям. - Кроме того, гоночные автомобили барахтаются по трассе, как пустые консервные банки по той причине, что у них неправильно рассчитана балансировка тяжести.
  Я больше ни стал спорить с водителем скоростного транспорта хотя бы по той причине, что совершенно ничего не знал о двигателях внутреннего сгорания, которые в моем понятии были только средством передвижение на колесах. Однако меня удивляло то, что где-то в российской глубинки живут такие самородки, которые могут из металлолома создавать нечто такое. Над, чем размышляют огромные современные институты и автомобильные гиганты. Здесь же налицо талант изобретателя автомобилей. Без электронных вычислительных аппаратов создает скоростной автомобиль, на котором собирается в международных гонках победить лучших автогонщиков на спортивных машинах.
  - Тебе надо тут выходить. - сбавляя скорость, сказал Володя. - Здесь часто бывают попутные машины.
  - Володя! Ты не обижайся, что я тебе скажу. - осторожно, сказал я, хозяину автомобиля. - Я родом из Северного Кавказа. Там за удовольствие принято платить. Пускай даже человек получивший удовольствие совсем нищий. Я хочу тебе дать сто рублей за удовольствие, которое получил от езды на этом транспорте. Хочу, чтобы ты выпил за мое удовольствие и за мою удачу, которую я жду от поездки в тайгу. Если ты не пьешь, то пускай на эти деньги выпьют другие за мою и твою удачи. Я хочу, чтобы твое желание сбылось. Ты взял высший приз на международных гонках..
  - Спасибо, Юра! За теплые слова. - пожимая мне, крепко руку, сказал на прощание Володя. - Пускай тебе повезет в этой поездке. Удача всегда нужна людям. Всего тебе хорошего. Извини, я спешу. У меня много дел. Утром обратно работа на автобусе.
  Я осторожно выбрался из ржавого, скоростного автомобиля, на полотно современной государственной трассы. За несколько секунд, груда ржавого металла набрала огромную скорость. Скрылась вдали государственной автомобильной магистрали. По прямой, как стрела, полосе дороги, которая за девять лет моего отсутствия приняла современный вид. Здесь на этом участке государственной автомобильной магистрали были учтены все правила дорожного движения. Середина государственной магистрали и края трассы, огороженные металлическим бордюром. Встречного движения автомобилей нет. Водитель может развивать на автомобиле любую разрешенную скорость. На перекрестках имеются дорожные знаки и линии определения движения автомобилей. Лишь не внимательный или пьяный водитель автомобиля может совершить аварию на таком современном участке государственной автомагистрали.
  Как только автомобиль Володи скрылся из моего вида, я оглянулся вокруг себя и обалдел. Всюду, куда только я мог смотреть, была дремучая тайга. Вокруг меня ни одной человеческой души и никакого транспорта. Огромные хвойные деревья, словно стражи дикой природы, стояли вокруг меня. Меня поражало то, что как я смог тогда зимой во время побега с зоны вольного поселения выжить один в такой дикой природе среди хищников, которые сейчас издают угрожающие звуки вокруг меня. Наверно тогда на пути мне попадали сытые хищники. Теперь же вокруг меня голодные хищники, а у меня с собой нет никакого оружия. Даже перочинного ножа с собой не имею. Стоять здесь на перекрестке и ожидать попутного транспорта равносильно тому, что ожидать, когда хищники решат разделить меня между собой на первое и второе. Надо двигаться отсюда, как можно быстрее. Мне жить не надоело. Надо спешить вперед. Подобрав на обочине какой-то железный прут, я направился в глубь таежного леса, куда указывала табличка с надписью "Осиновка-10 км.". Набравшись смелости я молча направился по поселковой трассе сделанной десять лет назад иностранцами. Пройдя километр по дороге, я подумал, что идти по таежному лесу молча опасно собственной жизни. Хищники могут подумать, что я струсил. Звери быстро осмелеют и кинутся делить меня между собой на ужин.
  Немного поразмыслив, я во всю глотку стал орать песни, которые были известны мне с детства. Два огромных лося, стоявшие вблизи дороги возле молодой сочной растительности. При слабом свете луны объедавшие зеленые ветки, с удивлением обратили свое внимание на меня и на мои дикие вопли. Видимо решили не связываться с таким дураком как я, поэтому на всякий случай перебрались в сторону от дороги на безопасное место, продолжая жевать сочную зелень. Я словно, как собака Моська перед слоном, почувствовал свою силу перед исполинами тайги и с еще большим рвением стал орать свои песни, которые больше были похожи на вой раненого зверя. От такого ужасного крика, который страшным эхом умножался и заглушал тайгу, мне самому было страшно. Однако я орал до хрипоты и быстрым шагом спешил туда, где была таежная деревня. Среди людей мое спасение от хищников в таежном лесу. Моеuо дыхания на крик песен хватило километра на три. Дальше я мог только хрипеть. Едва совсем не сорвал голос. На дороге между государственной автомобильной магистралью и деревней Осиновка, не было ни каких дорожных знаков. Вокруг меня лишь густая не проходимая тайга. Сколько километров отмотал совсем невозможно понять. Хотя бы дорога была чуть прямая. Тогда мне можно было бы ориентироваться на расстоянии на каком-то предмете. Дорога виляет в каких-то небольших впадинах и земных разломах между деревьями. Всюду непроглядная темнота ночи. Вначале тусклая луна хотя бы светила сверху над головой. Сейчас луна скрывается за верхушками гигантских хвойных деревьев. Иногда луна видна сквозь ветки деревьев полоской света. Вокруг меня страх и таска от бледной луны. Наверно от тоски на луну воют шакалы и волки. Ухают где-то на ветках филины. Пугают меня своими криками. Вполне возможно, что совсем близко деревня Осиновка. Голоса диких животных немного поубавились. Зато за деревьями стали лаять собаки и в ночи мычат перепуганные до смерти коровы. Вокруг меня в тайге быстро увеличилась такая тишина, что даже стало слышно, как лоси жуют молодые побеги кустов. Акустика настолько мощная, что любой звук и шорохи в лесу отражаются эхом, как органная музыка дикой природы в дремучем таежном лесу. С приближением к деревне страх пропадает. На смену страху приходит любопытство к звукам тайги. С увлечением слушаю приятные звуки леса, которые совсем недавно пугали меня, как заблудившегося ягненка, перепуганного до такой степени, что лучше быть съеденным заживо волками, чем переносить страх. Однако не хочется быть ягненком. Вот из-за густых деревьев появилась просека, за которой мерцают огоньки деревни. Я прибавляю шаг к заветной цели, за которой меня ждет богатство и наслаждения. Привыкший к долгой ходьбе, я почти не ощущаю усталости. У меня лишь одна мысль, это тихо и незаметно пройти всю деревню. Через пять километра прийти к избе Кузьмича. В деревне нельзя шуметь. Иначе встревоженные собаки и петухи поднимут хамские крики. Вслед за этим проснется вся деревня. Тогда придется отчитываться перед деревенскими мужиками и бабами за свое вторжение к ним на землю обетованную дальними предками. Уж лучше я прошмыгну, словно мышка подальше от скандалов в гущу леса.
  После того, что я видел здесь девять лет назад, когда мы проезжали на джипе возле деревни, то все тут изменилось именно так, как тогда говорил мне Кузьмич. По сторонам дороги стоят две деревни. С левой стороны деревня с почерневшими бревенчатыми избами без признаков жизни. С правой стороны не деревня, а современный европейский поселок с домами, коттеджами и виллами. Чистые ухоженные дворы с тротуарами из каменной брусчатки. Возле каждого жилого здания и возле калитки с небольшим забором горят ночные фонари, которые освещают все пространство каждого двора. Почти в каждом дворе гаражи автомобилей. По очертанию некоторых автомобилей можно понять, что в деревне тоже не лыком шиты. Здесь в современном поселке имеют марки зарубежных автомобилей. Все мои старания пройти через деревню незаметным не увенчались успехом. Какая-то бдительная шавка подняла истошный лай. Любой плохой поступок заразителен. Не желая оставить подругу в одиночестве рядом со мной, другие собаки поддержали свою подругу раздирающим душу лаем. Вскоре вся деревня собак захлебываясь от собственного тявканья, подняли такой сумасшедший шум, что некоторые хозяева не выдержали лая собак. Из жилищ на улицу вылезли полуголые мужики. Кто-то из мужиков стал покрикивать на собак. Другие мужики стегнули чем-то не в меру увлекшихся лаем собак, отчего те заскулили и спрятались от хозяев. Один мужик, видимо с похмелья, вышел во двор с ружьем и пальнул в воздух сразу из двух стволов. Отчего лай собак сразу прекратился, наступила тишина. Через какое-то мгновение после стрельбы мужика из ружья, вокруг с небес посыпалась мелкая дробь или соль. Было слышно падение чего-то более плотного, чем снег или дождь, но более мелкого, чем весенний град, который губит молодую природу. Перепуганные до смерти лающие собаки после стрельбы сразу заткнулись и больше не сопровождали меня своим лаем, пока я не прошел насквозь деревню. Обратно углубляясь в дремучий таежный лес. После деревни я сбавил шаг. Теперь мне спешить было некуда. Сейчас через два километра будет ограждение туристического комплекса, а дальше за ограждением через три километра в сторону от дороги в гуще леса изба Кузьмича. Наверно сейчас всюду на территории туристического комплекса стоит сигнализа?ция и видео камеры. Совсем не заметно я здесь не пройду. Придется просить охранника, чтобы вызвал ко мне Кузьмича или выделил кого-то сопровождающего, который будет сопровождать меня под охраной прямо в тайгу до ворот двора вокруг избы Кузьмича.
  - Сторож! Охрана! Люди! Отзовитесь! - заорал я, что было силы, так же как горланил песни на всю тайгу.
  - Чего орешь? - выглядывая из домика сторожки, спросил мужик с сонным лицом. - Зверей распу?гаешь.
  - Мне нужно пройти к Кузьмичу. - сказал я, охраннику, протягивая свой паспорт. - Я старый друг Кузьмича.
  - То, что ты старый я вижу и без паспорта. - сказал охранник, возвращая мой паспорт. - Насчет вызова Кузьмича, ты давно опоздал. Кузьмич не живет здесь больше года. Ты зря ехал сюда в тайгу в такую даль.
  - Как это уехал Кузьмич? - удивленно, спросил я, охранника. - Кузьмич планировал тут хорошо жить и долго.
  - Кузьмич сейчас живет лучше, чем планировал. - ответил охранник. - В позапрошлом году в гости к Кузьмичу приехали оба его сына генералы. Кузьмич с сыновьями пошел куда-то в тайгу чего-то там искать. Целый месяц Кузьмича и его сынов не было из тайги. Когда их жены собирались обратиться в милицию на поиски Кузьмича с сынами. Пропавшие сами вернулись из таежного леса. Вскоре разом собрались семьи Кузьмича и уехали жить за границу. Люди говорят, что какой-то зек рассказал Кузьмичу о месте кровного золота, пропавшего в гражданскую войну. Так вот, Кузьмич с сынами нашли кровное золото, из-за которого в наших местах с гражданской войны много людей полегло...
  - Вай-во-вой! Какой я, дурак! - заорал я, словно резанный зверь, на всю округу. - Зачем я доверяю людям?!
  - Так это ты тот самый зек?! - удивленно, вытаращив на меня глаза, спросил охранник. - Конечно, зря ты доверил тайну кровного золота людям. С такими тайнами люди появляются на этом свете и тайно уходят куда-то вместе с кровным золотом. В наших краях полегло много людей из-за кровного золота...
  У меня была такая ужасная истерика, что я рвал на себе одежду и волосы. Бился головой об загородку. Разодрал себя в кровь. На крик выбежали два других охранника. Силой скрутили мне руки. Охранники затащили меня к себе в сторожку. Там в сторожке охранники влили мне в глотку стакан водки. Я едва не задохнулся от стакана водки. Охранники дали мне запить водку каким-то соком и закусить соленым огурчиком с большим куском деревенского хлеба. После водки я успокоился. Постепенно нервный срыв пошел на убыль. Охранники налили мне дополнительно стакан водки. На закуску дали кусок мяса медвежатины. Я сразу догадался, что это мясо медведя. Так как до моего появление в тайге и после я никогда ни ел мясо медведя. Зато хорошо запомнил на вкус мясо медведицы, которую зарубил зек по кличке Гнус спасший мне жизнь. Тогда мясо медведицы я жарил на костре и кушал прямо у трупа зека.
  - Ну, что, малость оклемался? - спросил охранник, сказавший мне, ту страшную весть. - Я думал, что ты чокнулся от такого известия. Ты уж прости милок, что я тебе такое рассказал. Откуда мне было знать, что ты тот самый зек, который проворонил кровное золото.
  - Ничего страшного. Я сам во всем виноват. - скупо, сказал я, подымаясь к выходу. - Поеду обратно домой.
  - Извини, мил человек, но в таком виде я тебя домой не пущу. - сказал охранник, преградив мне дорогу. - Тебя в таком виде, ни в какой транспорт не пустят. Первый же мент заберет тебя в каталажку. Вначале приведешь себя в порядок, а после можешь двигаться на все четыре стороны. Я не хочу, чтобы ты из-за меня еще раз где-то пострадал. После такого прокола тебе спешить некуда. Больше тебе кровного золота не видать.
  Я согласился с предложением охранника. Мне действительно нельзя было идти в таком виде в обратный путь. К тому же до утра часа три будет. Надо отдохнуть немного. Да и от выпитых двух стаканов водки почти без закуски тоже надо очухаться. В таком пьяном виде меня дальше деревни никто не пустит. Чего доброго сразу сдадут в милицию. Сейчас надо хорошо выспаться. Утро вечера мудренее. Все будет хорошо. Кровного золота все равно мне не вернуть, что упало, то пропало. Какой я все-таки дурак! Мог тогда свободно перепрятать кровное золото в таежном лесу. Затем выйти к людям. Окрепнуть малость от своих длительных походов по тайге. Дальше можно было придумать, как вернуться в тайгу за кровным золотом. Так нет же, первого встречного навел своими рассказами на ту пещеру с медвежатами, где в рваном мешке хранились самородки давно пропавшего золота, которому в народе дали название "кровное золото". После сильного стресса и по пьяному делу я не заметил, как охранники уложили меня спать на какую-то мягкую лежанку возле электрической печки. Я сразу уснул, как младенец и проспал до половины следующего дня. Деревенские мужики оказались понятливые и не будили меня до того времени, пока в сторожку явился тот самый охранник, который уложил меня спать. После того, как он с работы выспался, то пришел обратно проведать меня в сторожке.
  - Меня зовут Василий Степанович. - протягивая мне руку, сказал охранник. - Я думаю, что тебе пора в баню.
  - Очень приятно! Меня зовут Юрий Сергеевич. - назвал я себя, крепко пожимая руку Василию Степановичу.
  - Вот, что, Юра! Давай мы с тобой перейдем на ты. - сказал Василий Степанович. - Мы с тобой почти ровесники. После дежурства ночью, я лишь на трети сутки вступаю в дежурства. Так что три дня ты мой гость.
  Мы вышли из сторожки. За воротами в сторону деревни стаял легковой автомобиль импортного производства. Кнопкой на расстоянии Вася открыл дверь своего легкового автомобиля. Пригласил меня сесть рядом. Едва я сел на мягкое сидение нового легкового автомобиля, как автомобиль в туже секунду беззвучно тронулся вперед. Как только автомобиль развил скорость, как тут же появились старая и новая деревни. Василий притормозил свою иномарку. Нажал на другой пульт на связке ключей. Мы проехали во двор перед автоматически открывшимися воротами. От удивления едва я не потерял челюсть, когда увидел такой шик в таежной деревне, точнее, в поселке городского типа.
  - Я не знаю, что произошло между тобой и Кузьмичом, но вся деревня благодарна Кузьмичу за ту роскошь, которую он строил нам благодаря своему бизнесу. Мы стали лучше жить. - сказал Вася, выбираясь из своего автомобиля. - Благодаря строительству туристического комплекса изменилась вся жизнь в нашей таежной деревне. Мы все работаем во всех отделениях туристического комплекса для иностранцев, которые платят нам хорошие деньги за нашу работу. Отсюда у нас такое богатство в деревне. Спасибо нашему Кузьмичу.
  Я ничего ни стал говорить Василию о моей рабочей связи с Кузьмичом. Хотя я прекрасно понимал, что Василию ни терпится из первых уст узнать ту информацию о кровном золоте, которое будоражит умы всех жителей деревни на протяжении многих десятков лет. Но у меня в мыслях было одно желание, это хорошо помыться и вернуться обратно в город Благовещенск на свою прежнюю работу грузчиком на заводе. Там хоть ни так хорошо платят, как здесь в деревне. Зато заработок постоянный и никто меня не может упрекнуть за маленькую зарплату. Придется смириться с тем положением, в котором оказался я после выхода на волю. Большинство людей в России живут на одну зарплату.
  - У меня банька ни такая шикарная, как была в избе Кузьмича, но помыться в ней можно. - сказал мне, Василий, показывая на маленькую русскую баньку на заднем дворе. - Иди мойся в баньку, а я пока накрою стол у нас на кухне. Мы отметим с тобой наше знакомство по-русски, точнее, по-таежному.
  Я ни стал ломаться, как сдобный пряник перед Василием, а сразу пошел в русскую баньку. Из того, что Василий пошел накрывать стол на кухне, то я понял, что сегодня он дома один. Наверно вся семья у него на работе, а Василий решил посвятить мне один свободный день. Вообще-то мне неудобно было эксплуатировать чужой день отдыха. Что поделаешь! Не могу я ходить целую неделю грязный в крови и в рваной одежде. Надо помыться в русской бане. Как мне напомнил сам Василий, русская банька у Кузьмича действительно была намного больше, чем у Василия. Здесь не было роскошной прихожей, как в русской баньке у Кузьмича. Вместо железного короба русская печка с булыжниками. Печка отапливалась двумя способами. Газом снаружи и дровами изнутри. Кроме парилки была небольшая душевая и такая же маленькая раздевалка, где был раздвижной шкаф и вешалка на предмет верхнего белья. Наверно Василий специально истопил русскую баньку для меня. Так как по старому опыту знаю, что в русских деревнях моются в русских банях с парилкой лишь по субботам и по предпраздничным дням. Сегодня же был обычный рабочий день. Никакого повода для мытья в русской бане не было. Тем более в такой теплый летний день, какой выдался сегодня, обычно все деревенские купаются в речке, которая течет сразу за дворами деревни в таежном лесу.
  - Ну, Юрок, садись за стол. - пригласил меня, Василий, когда я зашел на кухню. - Знакомство надо отметить.
  Несмотря на то, что сборный финский дом был не очень большой, но кухня была современная и просторная. Между кухней и залом была подвижная стена, которая отодвигалась в стену, в случае присутствия в доме большого количества гостей. Все остальное в кухне было точно также как во всех современных кухнях европейского стандарта. Даже микроволновая печь присутствовала и встроенный в стену большой холодильник. В этом доме нет русской печки. На зиму электрическое отопление с масляными батареями. Русская печка теперь стала историей таежного леса.
  - Юра если ни секрет, откуда ты родом? - поинтересовался Василий после первой рюмки водки. - На сибиряка ты совсем не похож и на южанина тоже. Но акцент у тебя совсем не знакомый мне. Тогда откуда ты родом будешь?
  - Вообще-то я южанин. Родом с Северного Кавказа. По национальности русский. Терский казак по матери. - стал я объяснять, место своего происхождения. - Поэтому у меня такой странный акцент. У себя на родине не был лет двадцать. Оттого такой белый, как местный сибиряк. Давно не загорал на солнце. Нет у меня времени на отдых.
  - Если у тебя есть желание, то мы с тобой хоть сейчас можем пойти загорать на речку. - предложил Василий.
  - Мне как-то неудобно тебя стеснять. - виновато, сказал я, Василию. - У тебя выходной, а я к тебе с загаром.
  - Чего тут неудобного! - удивленно, воскликнул Василий. - Речка-то за двором и отдых там лучше, чем дома.
  Сразу после еды борща с мясом мы собрали с собой хорошую закуску, бутылку русской водки и два потускневших граненых стакана. Прямо через маленькую калитку в заднем дворе мы прошли метров сто от дома и спустились на берег речки. Василий разложил все закуски прямо на траве. Налил в граненые стаканы водки. Мы тут же выпили за хорошую погоду в сибирской тайге, где можно хорошо отдохнуть, искупаться в речке и позагорать на свежем воздухе. Закусив куском мяса с соленым огурчиком, мы быстро разделись и в семейных трусах полезли купаться в реку. Кроме нас в это время никого на берегу речки не было. Даже если б были люди, то все равно никто нас ни стал бы обсуждать, что мы купаемся в семейных трусах, а не в пляжных плавках. Здесь не пляж на берегу Каспийского или Черного морей. Возле деревни в речке можно купаться хоть голяком. Все друг друга со дня рождения знают. Наверно семьями деревня перероднилась. Каждый мужик и баба переспали друг с другом. Некого больше стесняться. Единственный приезжий и тот не парень, а старик, который давно впустую прожил свою жизнь. Некого тут мне стесняться. После купания в холодной воде небольшой речки и под хорошую закуску, мы быстро уговорили бутылку русской водки и не были до свинства пьяны. Нам просто было хорошо отдыхать на свежем воздухе. Ну, как после такого хорошего приема не рассказать хозяину о том, ради чего меня пригласил Василий на отдых. Собственно говоря, мне скрывать было нечего. В том, что тогда со мной в тайге случилось, с моей стороны нет никакого криминала. Даже если была какая-то погрешность, так я отмотал срок на полную катушку за все, что было и чего не было. В общем, снял я со своей души перед Василием все, что накопилось у меня на душе за десять лет жизни. Единственное, что не рассказал Василию, так это про то, как трахал на сеновале деревенских девчат, которые мне в дочки годились.
  - Все-таки кровное золото принесло людям больше горя, чем добра. - тяжело вздыхая, задумчиво, сказал Василий после моей исповеди. - Сотни, если не тысячи людей погибли из-за мешка золотых самородков. Даже насчет Кузьмича, скажу тебе, что не со зла к тебе так поступил Кузьмич. Кузьмич добрейшей души человек. Целую деревню на ноги поставил и тебя шесть месяцев содержал, как родного себе человека. Кто знает, если бы ты не задержался на девять лет в дороге к нашей деревне, то, может быть, Кузьмич вместе с тобой пошел искать ту пещеру с мешком золотых самородков. Ведь почти восемь лет после твоего отъезда Кузьмич не ходил в тайгу за золотом. Хотя его сыны каждый год приезжали на отдых к отцу в тайгу. Выходит, что Кузьмич ждал твоего приезда. У него не было корыстных целей. Но после того как ты пропал без вести, то видимо Кузьмич решил, чтобы зря не пропадало в тайге кровное золото, Кузьмич взял то золото на благо людей. Хотя я сомневаюсь, чтобы кровное золото принесло пользу людям. Если здесь в тайге от кровного золота были только беды, то и за границей от этого золота не будет людям добра. На это у меня есть собственный вывод. После того, как из наших мест исчезла семья Кузьмича, к нам сюда наведывались милиция, ФСБ и прокуратура. Погрешностей по работе с иностранцами у Кузьмича не было. Кузьмич был честный бизнесмен. После исчезновения Кузьмича иностранцы сетовали на то, что в лице Кузьмича потеряли хорошего компаньона и управляющего зарубежным туристическим комплексом. Даже российские органы правопорядка не копались в делах Кузьмича. Милиция, ФСБ и прокуратура интересовались лишь тем, что нашел в тайге Кузьмич со своими сынами. Конечно, вспомнили таинственную историю исчезновения мешка золотых самородков в тайге вместе с красноармейцами. Наши деревенские старики не забыли, как за десятилетия советской власти в тайгу уходили несколько поисковых экспедиций за кровным золотом, из-за которого сгнили в тайге тысячи человеческих душ. Нам нечего было скрывать. Мы до перестройки в Советском Союзе хоть не очень-то богатые были люди, но на кровное золото никто из деревни не позарился. В тайгу ходили лишь на охоту, чтобы добыть дичь на благополучие своих семей. Я думаю так, что если органы власти ищут семью Кузьмича по всему белому свету, то значит, кровное золото не пошло на пользу людям и за границей. Скорее всего, семья Кузьмича не уехала за границу, а сгнила по пути за границу. Ведь не могли почти двадцать человек семьи Кузьмича просто исчезнуть с лица земли. В космос жить пока не летаем, а через ИНТЕРПОЛ и Интернет по компьютеру, кого хочешь, сейчас найдут на земном шаре в любом месте.
  - Ладно, Вася, давай оставим в покое Кузьмича и его кровное золото. - сказал я, своему напарнику по пьянке. - Все равно кровное золото мы не вернем. Давай лучше с тобой выпьем за хороших людей, таких как ты и каким был Кузьмич. Я сам виноват, что сразу не взял с собой кровное золото, а разболтал Кузьмичу о нем.
  - Давай выпьем! - согласился Василий с моим предложением. - Таких хороших людей, как мы, осталось мало на этом свете. Вокруг развелись одни гады, которые пьют нашу рабочую кров. Когда-то обязательно вернемся к со...
  - Если мы с тобой будем напиваться, то точно никуда не вернемся. - напомнил я, Васе, о нашем состоянии.
  - Тц-ц-ц! Жена моя идет. - предостерег меня, Вася, показывая в сторону своего дома. - Сейчас будет война.
  Я посмотрел в ту сторону, куда мне головой показал Вася и почти сразу отрезвел. Со стороны дома Василия шла довольно крупная, сочная деревенская баба, которая в руках держала большую хворостину. Мне сразу стало понятно, что деревенской бабе все равно, кто пьянствует голяком на берегу реки возле ее дома. Такой бабе нужен порядок в доме и вокруг дома. Поэтому нам лучше быстрее дергать отсюда от реки, пока нам от этой бабы не досталось...
  - Ах! Вы, несчастные алкоголики! - закричала баба, угрожающе взмахнув на нас хворостиной. - Мало вам в избе было пьянствовать, так вы дикую природу пошли поганить. Я вам сейчас устрою здесь профилактику.
  Не дожидаясь нашего согласия на профилактику, деревенская баба ловко прогулялась хворостиной по нашим голым задницам. Мы взвизгнули от жгучей хворостины, как нашкодившие поросята и разбежались в разные стороны. Деревенская баба весело засмеялась от нашей прыти, которую мы проявили, спасаясь от хворостины прогулявшейся по нашим голым задницам. Насладившись своим успехом над нами. Деревенская баба собрала в целлофановый пакет весь мусор, оставшийся после нашей пьянки и довольная своей победой отправилась опять к своему дому.
  - С моей Клавдией лучше не связываться. - сказал Василий, потирая на своей голой заднице красную полосу оставшеюся от хворостины жены. - Мою бабу мужики в деревне боятся. Клавдия терпеть не может тех, кто пьет на дикой природе. Говорит, что когда мужик выпил дома, то с ним ничего не случиться. На дикой природе пьяного мужика может медведь задрать, волк зарезать или пьяный может просто в речке утонуть. Клавдия в этом права. У нас в деревне, такие случаи с пьянкой на природе происходили. В остальном Клавдия отличная баба. Хорошая жена, хорошая хозяйка и мать для детей такая, что все в деревне завидуют. Сейчас минут через десять Клавдия упокоится. Будет нас звать к обеду. Давай мы немного окунемся в холодную воду реки, чтоб малость отрезветь и будем собираться.
  Прежде чем полезть в воду и там по пьянке не утонуть, мы перестраховались ветками кустов растущих на берегу у самой воды таежной речки. Зацепившись за свисавшие над водой длинные ветки кустов, мы вошли в воду по пояс и несколько раз окунулись с головой в холодную воду таежной реки. Отчего нам действительно стало легче после пьянки. До полной трезвости нам было далеко. Но добраться до дома Василия могли самостоятельно без хворостины. Нам оставалось, как малым пацанам, выжать в кустах мокрые трусы и одеться, как подобает взрослым мужикам.
  - Хватит пугать в кустах дикую природу голым задом! - закричала Клавдия от дома. - Идите в дом обедать!
  Мы быстро напялили на себя одежду и словно проголодавшиеся мальчишки поспешили на зов своей матери, которая звала нас к обеду. После хорошего разгона за нашу шалость у реки нам больше ничего не угрожало. Ураган хворостины, пронесшийся над нашими голыми задницами, утих. Теперь спокойно могли пойти в дом пообедать, а после заняться своими делами, которые сейчас могут посетить наши отрезвевшие головы в присутствии хозяйки дома.
  - Ты дай мужику какую-нибудь одежонку. - посмотрев на меня сверху донизу, сказала Клавдия, своему мужу. - На его одежду невыносимо смотреть. Одежда вся грязная и рванная. Надо вначале постирать одежду, затем зашить дыры. В таком задрипанном виде я гостя не выпущу из своего дома. Раздевайся милок. Шмотки штопать будем.
  - Этого мужика Юра зовут. - роясь в шкафу со своей одеждой, пробурчал Василий. - Он у нас пока малость погостит. Ему спешить некуда. Он издалека в гости к Кузьмичу приехал, а Кузьмич то год как съехал отсюда.
  - Гостю мы всегда рады, но больше пьянку на дикой природе не устраивайте. - грозно, сказала Клавдия, поглядывая в мою сторону. - Хотите выпить малость, я не против того, но обязательно в доме за столом под хорошую закуску. Иначе вас зверье может задрать у речки или чего доброго вы можете утонуть по пьянки.
  Василий принес свою одежду и отправил меня с глаз Клавдии в маленькую комнату, которая очевидно принадлежала гостям. Я снял с себя все до трусов и тут же надел на себя одежду хозяина дома. Василий собрал мою одежду, пошел с моей одеждой на небольшую веранду, где стояла стиральная машинка. Через пару минут я услышал, как закрутился двигатель стиральной машинки. Я без приглашения прошел на кухню. Сел за стол рядом с Василием. Клавдия сразу засуетилась на кухне с приготовлением хорошей закуски.
  - К аппетиту по маленькой я вам налью. - сказала Клавдия, приглашая нас к столу. - На этом сегодня хватит.
  На современном деревенском столе на этот раз были галушки с чесноком и жареная картошка с салом. Стараясь не пьянеть даже от стопки водки, мы вначале хорошо покушали галушки. После чего опрокинули в себя по стопки русской водки и принялись прямо из сковородки вилками кушать жареную картошку. В это время Клавдия стала куда-то собираться. Наверно домой Клавдия приехала с работы на перерыв. Вот обратно едет работать.
  - Клавдия! Ты говорила, что Степан в звероферме собирается в отпуск? - спросил Василий у своей жены. - Может быть, ты Юрку туда на работу на месяц возьмешь? Твоим бабам легче с мужиком будет. Юра у Кузьмича работал, ему дело знакомо. Моя женка на звероводческом комплексе заведующей работает. Готовит хищников к вольной жизни на дикой природе. Затем выпускает хищников в таежный лес на развлечение иностранных гостей.
  - Я не против того, чтобы он у нас во время отпуска Степана поработал. - разглядывая меня, согласилась Клавдия. - Если хоть раз увижу пьяным на работе или баб наших будешь лапать, так сразу уволю с работы.
  - Я выпиваю в гостях и по великим праздникам. - заручился я сам собой. - Лапать баб у меня ни тот возраст.
  - Хорошо! Договорились! Ты принят к нам на работу. - утвердила Клавдия, мой прием на работу. - Завтра утром выходи на работу. Сейчас взять на работу не могу. Ты сегодня пьян, а звери в клетках на дух не любят пьяных мужиков. Так что у тебя сегодня небольшой прогул за будущий отгул. Дальше посмотрю в работе.
  Клавдия вышла из дома. Вскоре я услышал, как заводится легковой автомобиль. Я выглянул в окно и увидел, как Клавдия за рулем проворно управляет серебристым джипом. Почти такой джип, какой я видел у Кузьмича, когда жил в избе Кузьмича и работал у него на фермах с животными. Все-таки сильно продвинулись люди вперед. В глуши непроходной тайги российская деревня превратилась в современный европейский поселок. Бывшие доярки разъезжают на современных джипах. У лесничих появились вездеходы иностранного производства. Даже персональные компьютер в каждом доме имеется. Хотя совсем недавно, лет так двадцать назад, здесь не было даже электричества.
  - Василий, ты пойми меня правильно. - обратился я, к хозяину дома. - Мне неудобно вас стеснять. Может быть, на месяц моей работы у вас в звероводческой ферме я все же поживу на рабочем месте на сеновале или у стойла. Хочется пожить в таежном лесу рядом с природой. В городской черте такого не увидишь.
  - Как все-таки далеко ты отстал от нашего развития. - удивленно и гордо, сказал Василий. - Между звероводческим и животноводческим комплексом ферм у нас имеется целый поселок разных служб обслуживания комплекса. Там у нас есть своя ветеринарная служба, автоматизированная столовая кормления людей и животных, техническая служба, домики отдыха для рабочих и служащих. Даже крытый бассейн, теннисный корт и сауна имеются. Причем питание и проживание в нашем комплексе бесплатное. Все расходы на себя берет туристический комплекс, на который мы все работаем. Так что ты там можешь жить и работать, сколько тебе будет угодно. Думаю, что тебе понравится.
  В отсутствии Клавдии мы выпили еще по одной рюмки водки под хорошую закуску и на этом у нас пьянка закончилась. Мне предстояло до утра окончательно отрезветь, чтобы не нервировать хищников в клетках. Василию надо было заняться своими домашними делами, чтобы поддерживать свой дом в хорошем виде. Я напросился помочь Василию в его домашних делах. Сидеть на халяву в доме хозяина мне было неудобно. В этом доме, фактически, я ни гость, а просто случайный человек. Так что харчи мне надо как-то отрабатывать. Помогу по хозяйству Василию. На заднем дворе у калитки был поврежден забор в нескольких местах. Василий говорит, что зимой к нему на пасеку наведывались медведи, а в конце весны на огород повадились дикие свиньи. Убивать свиней и медведей нельзя, так как дикие животные принадлежат иностранцам-охотникам, которые оплачивают нам разведение диких животных в необходимости своей охоты. Поэтому деревенским жителям приходится лишь отпугивать из ржья от своего хозяйства, слишком обнаглевших диких животных. Волки, лисицы и лоси заходят сюда к нам в гости почти каждый день.
  - Если не убиваете диких животных. Так откуда тогда у вас имеется мясо медведя? - спросил я, у Василия.
  - Иностранцев интересует только охота на зверей и трофей в виде шкуры домой. - объяснил мне, Василий. - Мясо медведей иностранцы не едят. Даже мясо диких свиней и лосей не каждый иностранец употребляет себе в пищу. Не выкидывать же такое добро на помойку. Вот мы и заготавливаем мясо диких животных себе домой впрок. У каждого в доме имеется из мяса диких животных тушенка, окорока, колбасы и разные полуфабрикаты. Так что дикие животные вокруг нашей деревни ходят целыми племенами. Аппетитный запах, исходящий от нашей деревни, а также от комплекса наших ферм притягивает сюда диких животных словно магнитом. Дошло даже до того, что мы решили опоясать всю нашу деревню колючей проволокой, также как туристический и животноводческий комплексы. Иначе через пару лет невозможно будет выйти во двор из-за диких животных, так как эти незваные гости из таежного леса начинают окончательно наглеть. Звери собираются стадами вокруг нашей деревни, как хозяева этих таежных мест.
  - Я когда шел к вам в деревню по дороге от государственной магистрали, то видел множество лосей у дороги. - подтвердил я, сказанное мне Василием. - Лоси даже не обращали на меня никакого внимания. Просто стояли возле дороги и объедали молодую зелень кустарников. Когда я от страха горланил свои дикие песни, то лоси отходили чуть-чуть от дороги. Наверно не потому, что боялись меня. Скорее всего, лосям не нравились мои песни. Ведь мои песни были больше похожи на дикий вой раненого зверя, а не песни обычного человека. Но лоси меня не боялись. Просто с презрением смотрели на меня, как на одичавшего человека.
  До самого вечера я с Васей поправлял забор, израненный дикими животными. Когда стало темнеть, то мы собрали весь инструмент и пошли в гараж импортных автомобилей, где у Василия были небольшие столярная и слесарная мастерские. Там же находились шкафы под инструмент разного предназначения. В шкафах под инструмент полки и крючки. Каждый инструмент находится на своем месте. Прямо как у настоящей иностранной фирме. Сразу видно, что в российскую деревню проникло "дурное влияние запада". От российского бардака в каждой деревне, здесь не осталось даже следа. Словно русская деревня попала в другое измерение жизни или в космос на другую планету.
  - Мужики! Хватит капаться. Идите ужинать. - услышали мы голос Клавдии от дома. - Все остывает на столе.
  - Действительно, хватит на сегодня работать по дому. - согласился Василий с предложением жены. - Завтра у меня есть один свободный день от работы. Так что завтра, я точно закончу свои домашние дела по хозяйству.
  Мы помыли руки под умывальником прямо здесь в гараже. После чего отправились на кухню. В это время Клавдия штопала мою одежду, которая давно высохла после стирки и готова была к ремонту. Если бы ни Клавдия, то пришлось бы мне в рванной и грязной одежде возвращаться к себе домой в город Благовещенск. Как раз бы в таком ужасающем виде я мог стать у ментов хорошим объектом моего задержания. Хотя менты могут придраться к любому человеку. Даже к отдельно стоящему столбу, который оторвался от общества точно как я и не знает куда приткнуться.
  - Вася! Извини за любопытство. - обратился я с вопросами к Василию после нашего ужина. - У тебя с Клавдией такой возраст, когда имеют взрослых детей и даже внуков. Почему у вас в доме больше нет никого? Где ваши дети и внуки? Наверно у вас большая семья?
  - Пойдем в зал. Я там покажу тебе фотографии своих детей и внуков. - предложил Василий после ужина.
  В небольшом зале за столом я сел смотреть телевизор, пока Василий копался в книжном шкафу в поисках альбома с семейными фотографиями. По телевизору показывали политические и криминальные новости, которые чередовались между собой рекламой на детское питание, книжные издательства и женские прокладки. Можно было подумать, что всех телезрителей интересуют именно темы показанной рекламы. Все остальное людям совершенно не надо.
  - Вот посмотри какие у меня дети и внуки. - сказал Василий, открывая передо мной огромный семейный альбом. - Это мой старший сын Николай со своей семьей. Здесь второй сын Андрей с детьми и женой. Тут моя дочь Оксана с детьми и мужем. Все они живут и работают в городе Красноярск. Иногда наведываются к нам в гости на выходные дни. У нас с Клавдией все дети образованные. Имеют высшее образование мужья и жены. Вот лишь нашей младшенькой дочери немного не повезло в любви. Когда нашей Леночки было чуть больше семнадцати лет, дочка заканчивала учебу в средней школе, решила посвататься с нашим деревенским парнем, которого, между прочим, тоже звали Юркой. Так вот этот парень заявил, что на девственнице жениться не будет. Если нашу Леночку никто не трахал до свадьбы. Значит, наша Леночка никому из мужиков не нужна. Ему такая девственница тоже не нужна. После такого разговора у Леночки была истерика. Она даже пыталась со своей жизнью покончить. Мы с Клавдией буквально из петли Леночку достали. В это время у нас в деревне, все бабы от шестнадцати лет, были иностранцами траханные. Лишь наша Леночка берегла свою девственность своему будущему мужу, который оказался не доволен именно девственностью Леночки. В общем, после окончания средней школы не состоявшийся жених уехал с деревни и больше не появлялся здесь. Однако после отъезда нашего не состоявшегося жениха наша Леночка забеременела. Мы хотели отыскать этого деревенского извращенца и насильно женить на нашей Леночке, но наша дочка сама наотрез отказалась выходить за него замуж. Леночка сказала нам, что если она не нужна была своему жениху девственницей, то женщиной с ребенком она тоже ему не нужна. В общем, наша младшенькая дочка родила нам внука, которого назвала Юрой в честь своего несостоявшегося мужа. То есть наш незаконнорожденный внук Юрий Юрьевич недавно закончил второй класс. Леночка со своим сыном тоже живет в городе Красноярск. Два года назад наша младшая дочь, также как все наши дети окончила институт на экономиста-программиста. Имеет собственную квартиру и хорошую работу. Вот только замуж дочка, ни в какую не хочет. Леночка у нас однолюбка. Хотя к ней сватаются мужики. Однако нам Леночка сказала, что ей достаточно в доме одного мужика, своего любимого сыночка Юры.
  Василий показал мне фотографию своей младшенькой дочери Леночки с ее сыном Юрой, фотография которого была копией фотографии моего детства. Выходит, что Варвара меня тогда обманула. Леночка тогда во время секса со мной не принимала никаких таблеток против беременности и сразу забеременела от меня. Вот так я в четвертый раз стал отцом от третьей женщины. Какой я все-таки хам и дурак, в отношении женщин с детьми. Наклепал детей по всему белому свету, а сам никакого воспитания детям не оказываю. Не мужчина, а просто какой-то кабель производитель с криминальным уклоном. Живу лишь в пользу своего сексуального удо-вольствия. Прямо жалко мне баб, которые пострадали когда-то от меня ...
  - Был бы ты моложе, то свободно мог стать мужем нашей дочери. - разглядывая фотографию Леночки с сыном, задумчиво, сказал Василий. - Ты даже чем-то похож, на лицо нашего Юрки. Мог свободно стать отцом нашему внуку. Жаль мне, что у тебя не сложилась семья. Так с виду ты нормальный мужик, но не везучий.
  - Какой из меня отец, если я не занимаюсь воспитанием собственных детей. - отрешенно в слух, подумал я. - Всю свою жизнь по зонам скитался. Растерял детей по всему белому свету. Даже не знаю, где мои дети.
  - Ничего, Юра, жизнь твоя не потеряна. - рассудительно, сказал Вася. - Заработаешь у нас хороших денег за месяц на звероводческой ферме. Поедешь к себе на родину, на Северный Кавказ. Можно ехать к брату с мамой, в город Благовещенск. Найдешь себе по возрасту хорошую женщину. Будет у тебя прекрасная семейная и жизнь на свободе. Свою жизнь всегда можно изменить. Надо только собственное желание.
  - Твоими бы устами мед пить. - грустно, сказал я. - Но только через год мне будет пятьдесят лет. Так что наладить мне свою семейную жизнь никогда не придется. Дал бы Бог найти мне хоть какую-то старую вдовушку и то хорошо. Было бы с кем прожить спокойно до гробовой доски. Больше мне ничего не надо.
  - Кстати о мёде! - вдруг, спохватился Василий, закрывая семейный альбом. - Пойдем на кухню. Я угощу тебя чаем с лесными ягодами и с первым весенним мёдом. Такого душистого мёда из таежного леса ты никогда не пробовал. Мёд пахнет таежным лесом и таежными цветами. Аромат в мёде напоен ароматом природы.
  Первый весенний мед и чай с лесными ягодами действительно оказался отличным. Такого чая заваренного на лесных ягодах и травах я никогда не пил. Однако таежный запах дикой растительности сразу напомни мне те тревожные месяцы нашего блуждания по непроходной тайге, когда мы больше трех месяцев блуждали по тайге, питаясь в основном таежными плодами и ягодами. Если бы не таежный дар дикой природы, то мы едва ли смогли выжить в дремучем таежном лесу, который оберегал нас от зверей и непогоды, а также кормил нас плодами дикой природы. Клавдия постелила мне на ночь постель в спальне к приему своих гостей. Сама семейная пара разместилась в спальне через стенку. Я не мог сразу уснуть от мыслей о своем сыне Юрке, который живет совсем не далеко в городе Красноярск, всего километров двести от деревни. Наверно сын даже не знает о моем существовании. Скорее всего, Леночка, как все матери одиночки, рассказывает нашему сыну о его отце летчике переметчике. Как бы мне хотелось встретиться со своим сыном. Хотя бы издали краем глаза посмотреть мне на своего сына. Ведь Юра моя кровь. Пока я размышлял лежа на кровати, видимо семейная пара через стенку думала, что я сплю. Наверно поэтому они занялись сексом. Вот только секс у них был какой-то странный. От стонов и криков, которые доносились до меня через стенку и через приоткрытую в спальню дверь, можно было подумать, что это ни Василий трахал Клавдию, а наоборот Клавдия трахала Василия. Так как его стоны и крик, я слышал из соседней спальни. Такая мощная деревенская баба, как Клавдия, может запросто трахать любого здорового мужика. Мне бы сейчас такую бабу на ночь.
  Когда наконец-то в соседней спальне все стихло, я через приоткрытую дверь в своей спальне увидел, как через зал прошла Клавдия. Совсем голая баба со своими сочными объемами, на ходу накидывала на себя домашний халат. Клавдия была настолько привлекательна, что я готов был вскочить с постели и пойти трахнуть ее там, куда она отправилась пописать или подмываться после секса с мужем. Жаль, что я в гостях, а не у себя дома с такой женщиной. Видимо Клавдия почувствовала мой взгляд через приоткрытую дверь в спальне. Возвращаясь обратно через зал в свою спальню, Клавдия на ходу перед моей дверью сняла с себя свободный халат. Проходя мимо моей двери в обнаженном виде, демонстративно раскачивая своими женскими прелестями, Клавдия вошла в свою спальню. Вскоре в спальне все стихло. Я перед сном немного помучался в мыслях о возможном сексе с Клавдией. Однако сон окончательно одолел мои блудные мысли. Мои глаза стали слипаться. Минут через десять я крепко заснул до утра.
  - Юра! Вставай! Нам на работу ехать пора. - услышал я голос Клавдии у своей приоткрытой двери. - Завтрак на столе. Я пошла к своему автомобилю через тридцать минут мы выезжаем. Пожалуйста, ты поторопись.
  Я хоть не служил в советской армии, но по рассказам старшего брата Сашки, служившего в советской армии, знал, что в советской армии быстрый подъем за сорок пять секунд. Старший брат за время своих отпусков из армии, а также после службы в армии, часто учил меня, как надо быстро одеваться за сорок пять секунд. Хоть мне не довелось служить в советской армии, однако уроки старшего брата мне пригодились в зоне и на воле. Собрался в путь я быстро. На столе на кухне был теплый борщ с мясом, рагу с мясом, свежий деревенский хлеб и кружка черного кофе. Я с удовольствием быстро покушал и через десять минут был на улице возле джипа Клавдии. Проворно из пожарного шланга со шваброй из губки, Клавдия мыла свой, в общем-то, чистый джип. Видимо эта деревенская баба была ужасная чистюля. Любила, чтобы вокруг нее все блистало своей первозданной чистотой. Даже джип словно новенький по?блескивает от солнечных лучей.
  - Однако, ты молодец! Легкий на подъем. - радостно, сказала Клавдия. - Ни то, что мой Василий, тяжелый на подъем. Утром его никогда не добудишься. Разленился на своей работе сторожем. Он когда-то лесничим был.
  Клавдия быстро закончила мыть свой джип. Свернула пожарный шланг кольцами и положила его в пожарный щит. Убрала в другой шкаф швабру с ведром и с губкой к мойки машин. Затем Клавдия села за руль джипа. Я сел в джип рядом с Клавдией с другой стороны. Мы оба пристегнулись страховочными ремнями к сидениям. Клавдия дистанционным пультом открыла автоматические ворота на выезд из двора. Джип проворно выскочил на дорогу у дома.
  - Я почувствовала, как ты голодными глазами смотрел на меня, когда я после секса с Васей обнаженная проходила мимо твоей двери. - откровенно, сказала Клавдия, когда мы в джипе ехали по дороге. - У нас в деревне есть одна вдовушка, которая страсть как голодная до секса. Я обязательно познакомлю тебя с вдовушкой. У нее уже климакс, так что ты можешь трахать ее без опаски. Дальше сам посмотришь, как быть с вдовушкой. Если вы принюхаетесь друг к другу и притретесь.
  - Спасибо тебе Клавдия за откровенность. - также откровенно, сказал я. - У меня при виде тебя обнаженной было такое напряжение, что я едва сдержал себя, чтобы не побежать следом за тобой и трахнуть в ванной комнате.
  - Все то, что есть во мне, это принадлежит Василию. - откровенно, сказала Клавдия. - Я всегда была ему верной женой. Нарожала ему четырех детей. Вася тоже никогда не изменял мне. Мы вместе тридцать пять лет живем, душа в душу. Лучшей семейной жизни нам не надо. Главное в семье, любовь и согласие.
  - Я гость, а у меня на родине на Северном Кавказе гостеприимство в почете. - сказал я, к теме затронутой Клавдией. - Я всегда соблюдаю обычаи своих предков. Поэтому никогда не зарюсь на добро своего гостя или хозяина дома, у которого я в гостях. От всего остального, что дается в руки, я никогда не отказываюсь.
  Клавдия больше ничего не сказала. Мы быстро доехали до КПП перед загородкой на территорию туристического комплекса. Клавдия просигналила задремавшим на работе сторожам, которые пультом из окна сторожки на расстоянии открыли автоматические ворота. Клавдия приветливо помахала рукой сторожам. Джип продолжил движение в глубину территории туристического комплекса, в котором девять лет назад я жил и работал, словно в раю у Бога. Едва мы оторвались от ворот на территорию туристического комплекса, как прямо на моих глазах стала появляться панорама застройки с европейским почерком. От большой бетонированной дороги, ровной как стрела, через каждые сто метров в разные стороны разбегались аккуратные дорожки, мощенные каменной брусчаткой. Между дорожками в глубине леса, под деревьями ажурные беседки в древнерусском стиле. В небольшом пустом пространстве между деревьями аккуратно постриженная мелкая декоративная зеленая трава. Всюду в лесу красота и уют. За бывшей избой Кузьмича дорога разделяется на три бетонные полосы. Центральная полоса продолжает свое направление прямо в лес. Две боковые полосы поворачивают в разные стороны. Джип поворачивает вправо. Примерно через километр езды перед нами предстают удивительные строения, по которым никак нельзя сказать, что мы в глухой тайге центральной части России. Словно где-то в промышленной зоне современного европейского города. Прямоугольные здания из цветного стекла, крашеного бетона и различных форм алюминия, опоясывает огромный забор из фигурного литья бетонных плит. Верх забора с колючей проволокой, которая вначале пугает меня, так как колючая проволока в моем понятии, это огороженная зона территории заключенных. Поэтому можно подумать, что перед нами суперсовременная колония заключенных напичканная электроникой и видео камерами наблюдения за заключениями. В близости от этого строения в стиле модерн, начинаешь мысленно склоняться к тому, что это какой-то научный европейский центр, построенный по программе ООН или ЮНЕСКО, здесь в таежной глуши России. Едва только мы подъезжаем на джипе к огромным воротам из стекла, легкого бетона и алюминия, как в это время с виду массивные ворота легко раздвигаются. Мы проезжаем на территорию звероводческого комплекса. Так я определяю место по звериному запаху, который доносится до нас из глубины длинных построек. Клавдия поворачивает сверкающий джип вправо на бетонную площадку, размеченную под служебную парковку легковых автомобилей.
  - Здесь звероводческий комплекс по разведению хищников. - объясняет Клавдия. - Животноводческий комплекс находится в левой стороне от разворота дорог. С целью сохранения здоровья хищников, всюду соблюдается вакуумная гигиена. Тебе придется пройти в раздевалку и переодеться в специальную фирменную одежду.
  Мы прошли в здание с длинным коридором и с многочисленными дверями по обе стороны. Пол коридора застелен каким-то ворсистым волокном и слегка пропитан жидкостью с запахом лекарства. Клавдия объясняет, что гигиенический коврик от различных заболеваний, которые могут внести с улицы работники и служащие звероводческой фермы. По обеим сторонам находятся раздевалки и душевые камеры, рабочих и служащих звероводческой фермы. Каждый рабочий и служащий входящий в помещение к клеткам с хищниками проходит здесь санитарную профилактику. Обязательно надо раздеться, затем принять душ и лишь, после этого одеваться в специальную фирменную одежду.
  - На переодевание и легкий душ полчаса. - сказала Клавдия, показывая мне раздевалку с душем и новой спецодеждой. - Затем пройдешь в другой конец коридора. Там имеется дверь в здание к месту содержания хищников. Я буду тебя ждать в диспетчерской. Тебе меня не надо искать. Я тебя увижу сама и познакомлю с работниками.
  Клавдия пошла в свою раздевалку. В это время я в своей раздевалке быстро разделся. Принял легкий душ, как мне объяснила Клавдия. Высушился под струями теплого воздуха, который подул со всех сторон в душевой, после того, как прекратила течь с душа теплая вода с какой-то примесью наподобие шампуня. Затем я прошел обратно в раздевалку и раскрыл пакет со спецодеждой. В пакете халат и легкая одежда голубого цвета, а также нижнее белье белого цвета. В ящике под чистой одеждой резиновые сапоги голубого цвета с белыми носками. Внутри сапоги мягкие. На руки мягкие перчатки белого цвета. На голову надел мягкий берет голубого цвета и на лицо марлевая повязка белого цвета. Одежда вся крепится на резинках. Специальная фирменная одежда красивая, совсем легкая и просторная. Я вышел в коридор и осторожно пошел в сторону противоположного выхода к месту расположения диспетчерской. Стены и потолок в раздевалке белого цвета, а в коридоре стены бледно-зеленого цвета, а потолок белый. Всюду в здании постоянный воздух, от которого нельзя замерзнуть или вспотеть. Здание полностью изготовлено из легких огнеупорных плит с алюминиевыми, бетонными и деревянными соединениями. На окнах стекло слегка матового цвета, через который не пробиваются солнечные лучи. Мягкое освещение помещений откуда-то из полос между соединениями стен и потолка. Электрический свет в помещении совсем не мешает зрению обслуживающего персонала. Когда я вышел за дверь корпуса раздевалок, так сразу попал в длинный коридор с клетками хищников по обе стороны. Прямо возле корпуса раздевалок огромное прозрачное витринное стекло, за которым собрались мужчины и женщины. Одеты рабочие и служащие в голубых, зеленых и желтых одеждах с одинаковыми эмблемами на груди, но с разными знаками на левом рукаве. Понятно, что спецовка относятся к разным службам в звероводческой ферме.
  - Познакомьтесь! Этого мужчину зовут Юра. Он на один месяц заменит нам Степана. - объяснила Клавдия, которая в своей спецодежде немного выделялась от других. - Дарья, на тебя возлагается объяснить Юре правила его работы. Николай и Борис, подготовьте сегодня стаю взрослых волков к выпуску в тайгу. На этом наша планерка закончилась. Все быстро разойдитесь по рабочим местам. Рабочие и служащие тут же разошлись по своим рабочим местам. Дарья, такая же сочная деревенская баба, как сама Клавдия, с первой минуты буквально сжирала меня своими глазами. Как я понял со слов Клавдии во время нашей поездки в джипе, Дарья была той самой вдовушкой, которая проголодалась по мужикам. Представляю, какой у меня будет страстный секс с такой голодной по мужикам деревенской бабой. Если эта деревенская баба будет такой же требовательной к сексу, как моя бывшая жена Эля, так я в первую же неделю сбегу отсюда без расчета за свой труд на звероводческой ферме в туристическом комплексе. Мне бы выдержать месяц, чтобы хорошо заработать.
  - У тебя работа будет не сложная. - сразу Дарья перешла на "ты", когда мы вышли в коридор возле клеток с хищниками. - Здесь все механизировано. Компьютер в диспетчерской следит за порядком и кормежкой хищников. Тебе надо ходить перед барьером возле клеток с хищниками и следить за тем, что хищники выбрасывают за территорию клеток. Грязь веничком и совком надо собирать в пластиковое ведерко. Грязь выбрасывать в пластиковую бочку в конце коридора. Специальные рабочие позже уберут бочку. Если, вдруг, ты заметишь какую-то аварию или балаган в клетке хищников, то нажми красную кнопку на барьере напротив клетки. Компьютер сам определит причину аварии или балагана в клетке. Тебе ни надо лезть в клетку. У нас все контролируется...
  Дарья показала мне, как поддерживать порядок возле клеток. Затем Дарья ушла по своим рабочим делам. Я остался один на один рядом с хищниками в длинных клетках по обе стороны коридора. Клетки представляли собой длинный загон по двум сторонам возле стен. Загон был разделен на небольшие вольеры по несколько хищников в каждом вольере. Видимо хищники делились по возрастам. Так как ближе к диспетчерской был молодняк, а на выход в вольерах находились взрослые хищники. Даже клетки у хищников по возрастам сильно отличались друг от друга. Если первые клетки были похожи больше на колыбель, то последние клетки соответствовали обстановке в дикой природе. Можно сказать, что в последних клетках были все неудобства, которые бывают у зверей на дикой природе. С левой стороны в клетках были не большие пушные зверьки, которые только могут жить в сибирской тайге. В правой стороне в клетках более крупные хищники. В большинстве волки, росомахи, обычные рыжие лисицы, шакалы и белые лисицы. Медведей в этих клетках нет. Наверно медведей держат в отдельных клетках от этих хищников. Вполне возможно, что для разведения медведей применяют открытые вольеры без контакта с человеком. Ведь медведь быстро привыкает к человеку. После может погибнуть один в дикой природе тайги. Как я едва не погиб без людей.
  - Юра! Пойдем обедать. - сказала Дарья, подойдя до меня с парнем. - Тебя пока в работе Борис подменит.
  Напротив диспетчерского кабинета, возле клеток с пышными зверьками, был расположен большой зал со шторами жалюзи, наверно по той причине, чтобы хищники не видели, что кушают люди. Перед большим залом был коридор метра в два шириной и длиной на всю длину большого зала. Прежде чем войти внутрь коридора. Нам приходится тщательно мыть резиновые сапоги струей воды. В коридоре пластиковые шкафчики, в которых тапочки, чтобы переобуться. Затем оставить в шкафчике халаты, перчатки, береты и резиновые сапоги. В чем нельзя заходить в столовую для рабочих и служащих. Звери тоже могут занести людям какую-то болезнь. Люди тоже относятся к животным. В зале небольшие столики на четыре человека. В зале столовой всего шесть человек. Сидят за каждым столом по два человека. Мы с Дарьей тоже садимся вдвоем за один столик, который сервирован специально к нашему приходу. На столе лежит меню на ужин. Дарья говорит мне, что надо отметить галочкой, что я буду сегодня ужинать. Конечно, я представлял, как сегодня ночью потрачу много калорий на секс с Дарьей. Поэтому в своем меню на ужин отметил самую жирную пищу. Мясные блюда, а также два куриных яичка, сливочное масло, пирожное и стакан молока. Дарья то же самое по своей комплекции и по предстоящей страстной ночи со мной, также заказала аппетитные блюда. Отмечая себе блюда на ужин, Дарья поглядывала на мои отметки и улыбалась. Видимо она поняла, что я перестраховался калориями, чтобы не сконфузиться с ней в постели, как мужчина. Так как я по сравнению с Дарьей выглядел, как моська перед слоном. Конечно, я немного преувеличиваю в своем сравнении, но то, что Дарья выглядела, как мощная деревенская баба, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Так это точно про такую русскую бабу сказано, как Дарья, с которой я должен провести свою первую страстную ночь в постели на ферме. Я не оговорился, когда подумал "должен". Перед такой русской бабой, как Дарья, все русские мужики в долгу. Так как на таких русских баба, как Дарья, вся Россия держится. Я думаю о тех мужиках, которые выжили рядом с такими мощными бабами, как Дарья. Ведь сколько же здоровья мужику надо иметь, чтобы объездить такую мощную бабу, как Дарья или Клавдия. Наверно поэтому Василий стонал и вскрикивал ночью во время секса с Клавдией. Сколько калорий и здоровья понадобилось потратить Василию, чтобы удовлетворить свою женку? Ведь по своей мощности Клавдия смахивает на здоровую русскую породистую кобылу. Дарья точно затрахает меня в первую ночь с ней.
  - Юра! После работы будешь размышлять. - прервала Дарья мои размышления. - У нас обед всего тридцать минут. Сейчас будет кормление хищников. В это время наши зверьки много сорят. Будет тебе много работы. -
  Да! Да! Конечно! Я быстро поем. - словно проснувшись, спохватился я. - За десять минут все блюда съем.
  Мы вовремя успели закончить с обедом и поспешили надевать свое снаряжение перед предстоящей работой во время кормления хищников. Мы быстро надели на себя халаты, резиновые сапоги, береты, перчатки и быстро вышли в коридор к клеткам с хищниками. Туда же вышли еще несколько человек. На помощь мне и Дарье, которая тоже вооружилась метелкой, пластиковым совком и пластиковым ведром. Мы приготовились к бою или к спортивному соревнованию наперегонки с хищниками, которые собирались сорить, а нам надо будет быстро убирать за ними грязь. Потому как возле клеток с хищниками я был не один, то можно было представить, что сейчас здесь будет происходить во время кормления хищников. Хищники тоже предчувствовали перемены, которые произойдут сейчас во время их кормления в клетках. Задирая свои морды к верху, хищники смотрели в люки над клетками, откуда будут падать лакомые кусочки сочного мяса. Звери дикой природы привыкли к современной технике и электрон?ным приборам. Когда присутствующие у клеток, люди и хищники, были готовы к обеду зверей, над клетками хищников медленно и почти беззвучно двинулся конвейер с ковшами заполненными мясом каждому хищнику. Едва только ковши с мясом поравнялись над люками воле каждой клетки, ковши тут же перевернулись. Мясо с каждого ковша упало в люк, который от прикосновения мяса мгновенно раскрылся. Мясо падало прямо на морды хищников, каждому персонально. Однако сразу в клетках началось настоящее столпотворение. Хищники кинулись делить между собой лакомые кусочки мяса. Во все стороны полетели клочья звериной шерсти, кусочки мяса и подстилка из клеток зверей. Рабочие возле клеток стали убирать мусор, который раскидали звери во время дележки пищи. Так как в клетках с хищниками еще не была определена семейная власть в стае, то хищники, имея равные права на пищу, дрались между собой по силе. Кто был смелым и сильным, тому доставался самый лучший кусок свежего мяса. Слабые хищники довольствовались тем, что смогли стащить из-под лам более сильного своего собрата. Все, так как у зверей в дикой природе. После того, как прошел буйный процесс в употреблении пищи, хищники запили продукты водой из автоматической поилки и медленно разбрелись по местам своего отдыха. Рабочие возле клеток с хищниками убрали остатки мусора после хищников и тут же покинули коридор между клетками хищников. Вскоре я остался один на один между клетками хищников, которые после сытного обеда стали дремать, переваривая в желудках сытные куски жирного мяса.
  - Юра! Пора на ужин. - сказала мне, Дарья, когда закончился рабочий день после вечернего кормления хищников. - Сейчас можем ужинать не спеша. Наш рабочий день закончился. После ужина я покажу тебе место твоего проживания на один месяц. Можно устроить и постоянное место жительства. Но на этот случай тебе в течение одного года надо показать себя в работе или, в самом крайнем случае, жениться здесь на местной женщине.
  - Один день работы с хищниками ничего не значит мне и звероводческому комплексу. - уклончиво и рассудительно, сказал я, Дарье. - Время покажет мои способности и мое влечение к современ?ной деревенской жизни.
  Дарья ни стала дальше обсуждать со мной вопрос моего дальнейшего пребывания здесь на звероводческом комплексе. Прежде чем ужинать, мы заполнили карточку меню на завтрак. Дарья объяснила мне, что здесь завтракают рабочие и служащие ночной смены, а также те, кто живет на территории туристического комплекса. Остальные рабочие и служащие дневных смен завтракают у себя дома в деревне. Приходят на работу на час позже, как мы сегодня. Закончив не спеша трапезу с ужином, мы пошли в раздевалку. Как только я снял с себя рабочую форму, то тут же принял душ, прежде чем одеваться в свою одежду. Гигиена после работы с хищниками не помешает. К тому же мне предстоял секс с Дарьей. Как-то неудобно заниматься сексом с дамой, когда от тебя исходит запах пота и хищников. Я все-таки не хищник из дикой природы, а обычный человек, пускай даже немного заблудившийся в своей жизни. Поселок на проживание временных рабочих состоял из десятка небольших финских домиков расположенных в самом центре туристического комплекса. От деревни и туристической базы, а также от животноводческого и звероводческого комплексов рабочий поселок находился на расстоянии двух километров. Получалось так, что весь туристический комплекс вместе со своими вспомогательными базами был расположен на территории пяти квадратных километров. Дальше этой использованной под хозяйство площади была не тронутая людьми тайга с дикой природой.
  По рассказам Кузьмича и Василия, в таежном лесу на десятки квадратных километров запрещалась какая-либо хозяйственная работа. Разрешалась в тайге охота на зверей разведенных специально иностранцам по лицензиям России. Промысел на пушнину, а также охота на дичь в этих местах тайги были строго запрещены. Поэтому зверья было, столько много, что медведи, лоси, волки и шакалы постоянно были в гостях у людей в таежной деревне. Домик проживания гостей и временных рабочих состоял из одной спальни, маленькой кухни, а также раздельных туалета и душевой комнаты. В спальне две кровати, тумбочка, шкаф постельного и верхнего белья, стол, два стула, телевизор, телефон и небольшие электронные часы с будильником. На время холодов в зимнюю пору финский домик с дистанционным управлением отапливается электрическими сухими тэнами, вмонтированными в искусственные плиты стен и пола. Каждая кровать раздвижная. Пригодная на одного и на двух человек. Постель пахнет свежестью.
  - На время работы ты можешь жить здесь. - сказала Дарья, делая вид, что собирается уходить к себе в деревню. - На ночь можешь замкнуться изнутри на щеколду, чтобы хищники тебя не задрали. Воров у нас нет.
  - Может быть, ты останешься у меня? - напрямую, предложил я, Дарье. - Мне одному здесь будет скучно жить.
  - Ну, если ты желаешь, то я могу погостить у тебя. - согласилась Дарья. - Я женщина одинокая и свободна. Мой муж умер пять лет назад. Дети давно выросли и переехали жить в город Красноярск. Я к твоим услугам.
  - Тогда я закрою дверь на щеколду, чтобы нас хищники ночью не задрали. - сказал я, закрывая дверь на щеколду. - Мы пока посмотрим телевизор. Я давно не был у телевизора, как уехал из своего дома работать.
  - Можешь не оправдываться передо мной и не приспосабливаться ко мне. - откровенно, сказала Дарья. - Я прекрасно понимаю, что ты побаиваешься меня. Но я не хищница, а деревенская баба, изголодавшаяся по мужику. Поэтому не буду сейчас особо требовательна к тебе во время секса. Мы будем взаимно внимательны в постели.
  По старой привычке Дарья задернула на окнах шторы от любопытных глаз, которых не было за два километра от нас. За тем, не включая свет в спальне, Дарья разделась на гало и легла в постель. При виде такой огромной массы обнаженного женского тела перед собой, меня затрясло от страха и страсти одновременно. За все годы своей зрелой жизни я ни разу не спал в пастели с такой огромной массой женского тела. Прямо настоящая телка, а не женщина. Как бы мне в ней не заблудиться.
  - Если я совладею с тобой, то моя жизнь не потерянная. - раздевшись на голо, дрожащий от страсти к женщине, а также от волнения, сиплым голосом, сказал я. - Если я умру в твоих объятьях, то умру самым счастливым мужиком в объятьях сладкой и сдобной деревенской бабы.
  Своим возбужденным членом я вошел в промежность пышной деревенской бабы и словно растворился там. Чего я больше всего боялся, то и случилось со мной во время секса с Дарьей. Я усиленно двигался на этой мощной деревенской бабе, как на пуховой перине и совершенно не ощущал трения своего члена о промежность бабы. Мой член и яйца буквально утопали в половых губах этой огромной женщины. Дарья изо всех сил старалась мне помочь, задирая, как можно выше, свои мощные ноги. Но у нас все равно ничего не получалось. Я просто растворялся в бабе. Мы так сильно разгорячились от попытки достичь своего оргазма во время секса, что весь финский домик содрогался от нашего движения во время секса. Однако у нас все равно ничего не получалось. Тогда мы не говоря друг другу ни единого слова, просто сползли на пол с кровати. Принялись заниматься сексом в собачьей позе. Такая поза пошла на пользу. С десяток толчков и мы оба дошли до оргазма. Мы словно растаяли от наслаждения друг в друге.
  - Нам с тобой надо было сразу начать с такой позы. - развалившись на ковре, тяжело дыша, сказала Дарья.
  - Мне как-то неудобно было предложить тебе непривычную позу. - как бы извиняясь, сказал я, Дарье. - Мы ведь с тобой первый раз занимались сексом. Ты баба мощная. Откровенно, я немного побаивался тебя.
  - Чего бояться? - удивленно, сказала Дарья. - Я же не девственница и не молодая кобыла, чтобы дрыгать копытами от взбесившегося перед сексом молодого жеребца. Мы давно взрослые люди. Стесняться и бояться нам нечего. Встретились здесь ради удовольствия. Поэтому надо сексом заниматься в любой позе, как получится.
  Немного отдышавшись, Дарья прямо голяком пошла, подмываться под душ. Затем, оттуда не включая света, Дарья отправилась на кухню. Через пару минут из кухни потянуло ароматом черного кофе. Тем временем я принял душ. Поправил постель, разбросанную нами во время секса. Взял пульт управления и включил телевизор. Нашел по телевизору канал с художественным кинофильмом, который видимо, шел давно. Я никак не мог понять сюжет этого нового художественного фильма. Смотреть фильм с середины было неинтересно. Поэтому я переключил телевизор на зарубежный, спортивный канал, по которому была трансляция какой-то футбольной встречи в европейской стране.
  - Давай выпьем по чашечки черного кофе, а затем исправим ошибку в секса. - сказала Дарья, протягивая мне чашечку черного кофе. - Я не знаю как тебе. Мне перед тобой как-то неудобно от неудовлетворенности.
  - Я тоже был такого мнения. - честно, признался я. - В отличие от тебя, мне надо немного набраться силы.
  - Сейчас всего восемь часов вечера. - напомнила Дарья, показывая на часы. - Мы с тобой все успеем.
  После чашечки черного кофе я немного взбодрился. Дарья тоже пришла в норму. Так как рядом мы не могли поместиться на одной кровати, то Дарья легла на соседнюю кровать, искоса поглядывая на мое мужское добро. Дожидаясь пока мой член, будет стоять торчком. Но мне пока было не до секса. Я буквально весь выложился, пока смог одолеть такое мощное препятствие в виде здоровой грудастой деревенской бабы, какой была Дарья в постели. Прошло около часа терпения со стороны Дарьи. Не дождавшись от меня инициативы к сексу, Дарья встала на колени возле моей кровати и своим языком стала щекотать головку моего члена, который сразу встал торчком. Дарья поцеловала головку моего члена и сама встала в собачью позу. Я не заставил женщину долго ждать меня. Взаимно лизнул Дарью в половые губы. Дарья тут же задрожала вся от страсти. Изогнулась как можно больше и ее половые губы раскрылись, словно алые лепестки бутона розы. Я поцеловал Дарью в половые губы и только после этого вошел головкой своего члена по самые яйца между половых губ Дарьи. Мы оба сразу пришли в восторг от своего секса.
  - Ой! Как хорошо! - вздохнув от удовольствия, сказала Дарья. - Давай глубже! Давай сильнее! Я вся горю!
  В этот раз мы с Дарьей оба не оплошали. Я старался как можно дальше и дольше входить в промежность Дарьи. Она тоже изгибалась как можно сильнее навстречу моему члену. Иногда Дарья слегка вскрикивала и стонала. Очевидно, я доставал головкой члена до шейки матки, отчего Дарья получала боль и удовольствие во время секса. Несмотря на такую непривычную позу во время секса, мы все же получили полный оргазм и имели огромное наслаждение от секса. Лично я так сильно устал от секса с Дарьей, что думать о приеме душа просто не мог. Едва дотянул до своей кровати и сразу заснул. Дарья тоже не пошла под душ. Просто свалилась на свою кровать, едва не развалив лежбища своим массивным телом. Несмотря на огромную массу тела Дарьи, я видимо тоже измучил ее своим сексом, отчего она получила такое же удовольствие и усталость, какие, сейчас достались мне во время нашего страстного секса.
  - Юра! Вставай! Мы проспали на работу! - сквозь сон, услышал я, голос Дарьи. - Скоро завтрак, а мы с тобой в постели. Душ примем в раздевалке. Сейчас некогда мыться под душем. Быстрее одевайся! Нам надо успеть на ферму. Иначе Клавдия с нас шкуру сдерет.
  Я быстро натянул на себя трусы и брюки. На босую ногу надел кроссовки. На ходу надевая на себя все остальное, поспешил следом за Дарьей, которая на голое тело натянула плате. Свои женские доспехи Дарья засунула в косметическую сумку. В таком виде мы преодолели расстояние до звероводческого комплекса минут за десять. Хотя вчера пешком ровным шагом шли минут двадцать. Едва успели к своему завтраку, который почти остыл на нашем столе. После завтрака Клавдия с подозрением разглядывала нас на планерке в диспетчерской, как на двоих провинившихся школьников. Однако Клавдия ни сделала нам, ни какого замечания. Клавдия просто ухмыльнулась после планерки, когда проходила мимо меня. Наверно на мне, как в зеркале, был отражен весь ночной секс с Дарьей. На всякий случай я посмотрел на себя в зеркало, прежде чем выйти из диспетчерской. Ничего странного на мне не было. Просто мое лицо выглядело глупо. По такому выражению лица можно подумать чего угодно, не только о прошедшем сексе.
  Второй день моей работы в звероводческом комплексе прошел на много лучше, чем первый день. Я усвоил все подходы к своей работе. Больше не суетился, как в первый день работы. Ничего сложного в моей работе не было. Надо было лишь успевать убирать с территории коридора грязь за хищниками. Во время крупной драки между хищниками я нажимал на красную кнопку на клетке разборки между хищниками. Диспетчер на пульте управления вызывал к проблемной клетке ветеринара, который изолировал дерущихся хищников друг от друга. Пострадавшему хищнику оказывалась медицинская помощь. Пострадавшего хищника переводили сразу на карантин в отдельную клетку. Обоим подравшимся хищникам ветеринар делал уколы от бешенства, а также вводил снотворное на время лечения.
  Постепенно я втянулся в работу на звероводческой ферме. Через неделю мою работу усложнили. В свободное время во время работы я учился заниматься автоматической уборкой клеток. Подвижная стенка решетки оттесняла хищников в одну сторону клетки. В это время освободившийся участок пола из пластиковых пластинок автоматически переворачивался вниз. Наверх поднимались чистые пластины. Грязные пластины пола под клеткой очищались мокрыми ершиками. Вся грязь смывалась струей воды на конвейер, который вытаскивал грязь за территорию звероводческого комплекса. Затем происходил процесс в обратную сторону без участия человека. За чистотой следили аппараты. Даже свежая подстилка в клетках хищников проводилась автоматически без участия ручной работы.
  После работы у себя в домике мы с Дарьей уже ни кидались друг на друга во время секса, как хищники во время гона. Дарья фактически поселилась у меня в домике временных рабочих. Мы по вечерам пили чай. Смотрели художественные фильмы по телевизору и только перед сном занимались сексом. Видимо не только у меня, но также у Дарьи года брали свое. Мы с Дарьей фактически были ровесниками. Дарья родилась в начале 1956 года. Я родился в середине 1955 года. Между нами разница по возрасту была всего в шесть месяцев. Можно иметь взаимную семью.
  Мы с Дарьей работали всегда только в первую смену. В ночную смену работали две смежные бригады, которые меняли друг друга каждую одну ночь. Одну ночь в смену. Сутки отдыха. В ночных бригадах работали молодые парни до тридцати лет. Женщины в ночную смену не работали. Управляющая звероводческим комплексом иногда выходила в ночь с проверками. Когда подготавливали очередную группу хищников выхода на волю. Подальше в таежный лес. Беременных хищниц на волю не выпускали. От беременных хищниц оставляли на разведение новое потомство. Самок давших новое потомство в неволе отпускали лишь после того, как самки прекращали кормить своих щенков грудью. Молодняк освоивший взрослую пищу, виде сырого мяса, переводили в питомник. За молодыми хищникам постоянно наблюдали ветеринары, чтобы новое потомство было вполне здоровым. Больных зверей не выпускали.
  В субботу у нас с Дарьей был короткий рабочий день. В воскресенье ранним утром мы ходили в тайгу за грибами и ягодами. Во второй половине воскресного дня отдыхали возле речки. Загорали на солнце. Ловили рыбу и жарили шашлыки. Вечером дома варили свежую уху. Немного выпивали водку, чтобы утром в первый рабочий день недели от нас не пахло спиртным. Так как хищники на дух не переносят водочного перегара. Звери могли даже взбеситься. Увлеченный интересной работой в звероводческом комплексе и хорошим отдыхом на природе в таежном лесу, я не заметил, как прошел месяц моей работы в звероводческом комплексе. За месяц работы и отдыха в тайге, я сильно возмужал и прибавил в весе. Хороший режим пошел мне на пользу. Даже слишком сильно располнел. Я стал немного неуклюжим от своей полноты. Пришлось в свободное от работы время заняться пробежкой по лесу. Также вспомнил, про турник и штангу, до которых не подходил пару лет после выхода из зоны. Мужчины не должны полнеть.
  - Ну, что, Юра! Кобель ты хороший к нашей Дарьи и работник справный. - сказала мне, Клавдия, в последний день месяца перед выходом Степана на работу. - Жалко такого мужика и работника упускать из деревни. Может быть, ты сменишь еще одного рабочего на месяц? Дальше, вполне возможно, что найдем тебе постоянную работу в нашем туристическом комплексе. У нас животноводство начинает расширяться, а людей в деревне маловато. Молодежь наша в город бежит, а со стороны кого попало, нам брать на работу не хочется. Подумай над моим предложением.
  - Откровенно, я хочу тут пустить свои корни. - честно признался я. - Если только Дарья меня к себе примет.
  - Дарья того же мнения. - откровенно, сказала мне, Клавдия. - Она просто боится спугнуть мужика. После смерти мужа у Дарьи был один хахаль. Но он не осилил деревенской бабы и через две недели сбежал.
  - Мы с Дарьей вроде притерлись друг к другу. - как бы оправдываясь в свою защиту, сказал я, Клавдии. - Мы поняли, что у нас не тот возраст, когда можно заниматься сексом до потери пульса. На все нам нужна мера.
  - Вот и хорошо, что мы нашли с тобой общий язык. - перешла Клавдия к делу. - Завтра выйдешь в помощники к зоотехнику. У него напарник уходит в отпуск. Там работа немного грязная. Зато зарплата больше.
  - Меня грязная работа не пугает. - согласился я, с объяснением Клавдией новой работы. - Главное, чтобы больше денег платили. Но как мы с Дарьей встречаться будем? Ведь работать мы будем в разных местах.
  - У вас все будет точно также, как у меня с мужем. - объяснила мне, Клавдия. - Реже будете видеться. Больше будет страсть в сексе. Когда постоянно рядом мужчина и женщина, то надоедают друг другу. Скоро все у вас образуется. Потерпи немного. В таком возрасте надо беречь свою страсть в сексе.
  В работу зоотехника входили кормление и содержание хищников в клетках в течение суток. Кроме меня у зоотехника была целая бригада рабочих и служащих в количестве десяти человек. Каждый был занят своим делом. Два человека занимались разделкой туш животных для кормления хищников. Два человека проводили кормление хищников мясом и витаминами, способствующими быстрому развитию хищников. Два человека следили за чистотой и сменой подстилки в клетках хищников. Два человека проводили ремонт аппаратуры. Иногда я там тоже подрабатывал. Мне досталась самая грязная работа в бригаде зоотехника. Я должен был следить за чистотой конвейера кормления и смены подстилки в клетках хищников. По должности я числился заместителем зоотехника, а на деле был разнорабочим. Целый рабочий день бегал с граблями, метлой, грязным ведром и лопатой по технической части звероводческого комплекса с наружной стороны от клеток с хищниками. Выгребал наружную грязь за клетками хищников. Затем грязь перетаскивал ведром и на тачке в отстойник мусора в конце звероводческого комплекса. Куда в течение дня стекала вся остальная грязь по конвейеру от клеток с хищниками. Чистил площадку за общим двором в лесу. Я никогда не думал, что хищники так сильно могут гадить. В течение недели заполнялся грязью и отходами огромный отстойник, который находился под навесом за территорией звероводческого комплекса. На территории отстойника была такая ужасная вонь, словно здесь рядом был не звероводческий комплекс, а кладбище дохлых хищников, от которых воняло трупами и звериной падалью. Мне приходилось надевать на себя респиратор, чтобы не умереть от этого невыносимого запаха. Перед обедом и ужином я тщательно мылся под душем. Мне казалось, что я сам стал носителем звериного запаха и от меня исходила вонь на большом расстоянии. Даше профилактика мне не помогала.
  Наверно так и было. Об этом можно было судить хотя бы по тому, что у Дарьи пропал интерес ко мне. Вначале она стала искать причину своего ухода по домашним делам в деревне, а после вовсе пропала из моего вида. Я сам был не против того, чтобы прекратить свою сексуальную связь с деревенской бабой. Так как после тяжелой работы я едва таскал ноги. Мне было не до секса. Надо было хорошо выспаться и отдохнуть до утра после тяжелой работы. Зоотехники и механики имели отдельный зал в столовую от основного коллектива звероводческого ком?плекса. Мы также имели отдельную раздевалку в хозяйственной части звероводческого комплекса. Поэтому в течение рабочего дня я не мог видеть Дарью, которая работала внутри звероводческого комплекса. Даже Клавдию управляющую звероводческого комплекса мы видели очень редко. Клавдия приходила к нам лишь тогда, когда по какой-то причине останавливался конвейер или была неправильная расфасовка кормления хищников. Также проверяла аппаратуру.
  За два месяца работы в звероводческом комплексе я так и не увидел всего туристического комплекса, который был расположен на территории пяти квадратных километров. Четыре выходных дня последнего месяца проводил в кровати у телевизора. Одному скучно ходить в лес за грибами и за ягодами. Возле речки жарить шашлыки одному тоже не интересно. В этот раз не мужик сбежал от Дарьи, а сама Дарья сбежала от мужика. Не потому, что я такой страстный сексуальный мужик. Скорее всего, Дарья нашла себе другого постоянного любовника, которому не нужно привыкать к новому месту или Дарья погналась за волютой. По рассказам местных мужиков в это лето в туристическом комплексе был огромный наплыв иностранных туристов. Наверно деревенская баба затрахала этих иностранцев. Вообще-то ни мне судить Дарью. Она давно взрослая и одинокая женщина, которая сама вправе распоряжаться собой как ей вздумается. К тому же по рассказам самих деревенских мужиков у них в деревне нет ни одной бабы, которую не трахали бы иностранные туристы. Даже дети в деревне на половину от иностранцев, за десять лет существования туристического комплекса. Поэтому иностранцы по следующим своим заездам в русскую тайгу все чаще и чаще видят в русской деревне свои родные лица.
  Деревенские мужики вначале бесились оттого, что иностранцы трахают деревенских баб, а сейчас вроде довольны от участия иностранцев в производстве местного населения. Метисы в деревне крепкие и красивые. К тому же с приездом иностранцев в русскую тайгу деревенская жизнь в корне изменилась к лучшему. Прогресс влился в таежную деревенскую глушь. В деревне стали жить по-европейски и без пьянок. Из деревни даже за границу стали ездить. Ведь теперь у нас заграницей появились русские родственники.
  - Юра! Мне очень жаль расставаться с тобой, как с хорошим работником. Но я не вправе решать судьбу наших кадров во всем туристическом комплексе. - сказала мне, Клавдия, через месяц моей работы в бригаде зоотехника. - Хозяин туристического комплекса заказал строителей из Финляндии. Других рабочих мест и жилья у нас тебе нет. Расчет по зарплате получишь в кассе управления. Я тебя отвезу туда. У моего мужа с пятницы до по-недельника свободные дни. Василий поедет в город Красноярск к нашим детям и тебя туда подвезет к поезду. Спасибо тебе за работу.
  В этот же день я получил полный расчет в рублях за время работы в течении двух месяцев. Я даже не мог предполагать, что за уборку навоза от хищников платят такие большие деньги. Мой заработок составил сто тысяч рублей за два месяца. За такие деньги в течение года можно построить себе шикарный дом и даже купить импортный автомобиль. Поэтому так шикарно живут деревенские жители, у которых имеются собственные дома и даже автомобили. За два месяца работы на звероводческом комплексе я всего три раза виделся с Василием. Первый месяц я полностью был занят работой и сексом с Дарьей. Второй месяц мне было ни до кого. От тяжелой работы я просто валился с ног и спал как убитый. Василий тоже был занят подготовкой к осени и зимы. Вместе с деревенскими мужиками в свободное от работы время Василий занимался строительством колючего забора вокруг деревни от хищников. С приближением холодов звери окончательно обнаглели. Стали часто наведываться в деревню. Вокруг ночью шастают.
  - Сегодня гуляем на полную катушку. - сказал Василий, когда в пятницу после ночной смены приехал за мной в домик временных рабочих. - Завтра, когда выспимся после пьянки, сразу едем в город Красноярск. Завтра я повезу своим детям и внукам деревенские гостинцы. Заодно и тебя отвезу к твоему поезду. Я был рад такому гостю в своем доме.
  Пока утром после ночной работы Василий спал, я хозяйничал на кухне в доме Василия. Решил на прощанье угостить Василия и Клавдию восточной кухней. Так как они никогда не были в Средней Азии, то для них восточная кухня должна быть экзотикой. Особенно о блюдах лагман и шурпо, о которых здесь никто не знает. Кроме, как в республиках Средней Азии больше нигде не варят такие блюда. Даже всем известный плов является блюдом Средней Азии. Пожалуй, я был первым человеком в тайге, кто варил азиатские блюда из мяса медведя. Буквально за два дня до моего возвращения, в дом к Василию у них в гостях был хозяин тайги. Обычно деревенские мужики отпугивали медведей выстрелами из ружья. Но тут был такой уникальный случай, что медведя пришлось застрелить. Медведь ночью пытался пробраться на пасеку во двор Василия через колючую проволоку и запутался в ней. Пуль со снотворными ампулами против хищников в деревне не было. Медведь изодрал себе всю шкуру колючей проволокой. Помочь медведю было невозможно. Медведь все равно мог погибнуть от потери крови. На деревенском совете решили пристрелить хозяина тайги, чтобы таким образом избавить его от мучения. Затем мясо медведя разделили между семьями деревни. Василию достался самый большой кусок медвежатины. Современная деревня была с запасом мяса. Я не успел закончить свои восточные блюда, как к дому Василия потянулись соседи на запах странного блюда. Конечно, я не рассчитывал на приход гостей. Поэтому сварил блюда в расчете на десять порций. На обед, ужин и завтрак в этом доме на троих человек. Теперь надо было все блюда восточной кухни разделить между гостями, которые пришли к дому Василия со своими бутылками водки и разными домашними соле?ниями. Так что во дворе Василия за длинным столом получился какой-то непонятный праздник гостю и всем жителям деревни. Наверно, в мою честь?
  - Вот так мы с соседями давно не собирались. - радостно, сказала Клавдия, которая приехала на обед и попала к накрытому столу с гостями. - Мы постоянно занятые работой и домашними делами. Мне, конечно, нельзя пить во время работы. Все остальные могут себе позволить выпить. Сегодня у нас дома праздник восточной кухни...
  Пока деревенские бабы накрывали стол во дворе дома Василия, сам хозяин со сна не мог понять, что случилось в его дворе. Василий удивленно ходил вокруг накрытого стола и постоянно спрашивал присутствующих, что случилось у него во дворе. Все присутствующие во дворе, словно заранее договорившись между собой, подшучивали над Василием, но о причине праздничного стола хозяину двора не говорили. Да и сказать было нечего. Никто толком не мог понять, что привело их во двор Василия. Может быть, тут восточная кухня была совсем не причем? Просто соседям нужен был какой-то повод собраться за одним столом, как было испокон веков в русской таежной деревне. С приездом сюда иностранцев старые традиции в русской таежной деревне были забыты. Европейский прогресс своим благополучием потеснил все русские обы?чаи. В деревне вырастало новое поколение. Надо было вспомнить о старом.
  - Давайте выпьем за то, чтобы мы даже в космосе не забывали русских традиций. - сказал Василий, поднимая рюмку наполненную русской водкой. - Конечно, мы ни те, что были десять лет назад, но в нас по-прежнему течет русская кровь. Это не мы ассимилировались в иностранцах, а иностранцы ассимилировались в нас. Россия будет крепче от вливания в русский народ иностранной крови. Метисы всегда выделяются своей силой и красотой.
  - Хорошо, что у нас в стране произошла перестройка. - сказал Степаныч, сосед Василия. - Теперь весь мир узнал по настоящему русскую душу. Те же немцы, которые пытались завоевать нас, сейчас приезжают к нам в гости. Мы не остались в долгу перед иностранцами. На земле нет такого места, где нельзя услышать русскую речь. Так выпьем за то, чтобы как на Земле, так же на других планетах была слышна русская речь. За нашу Россию!
  Клавдия ни стала засиживаться за столом. Немного изведала моих восточных блюд и поспешила на работу. Мы разлили русскую водку в рюмки по второму кругу. Я не знаю, как проводят застолье в других странах. Мне никогда не приходилось бывать за границей. Но то, что русские любят хорошо погулять, это мне известно с детства. Особенно если учитывать, то обстоятельство, что в русской крови намешана кровь более ста наций, то гремучая кровь русского человека требует много разных гремучих напитков. Так, чтобы гуляла душа нараспашку, это все от русских мужиков. Несмотря на то, что осень была на пороге деревни, этот день в тайге был солнечным. Словно погода хотела дать русскому народу хорошо погулять на свежем воздухе в таежной деревне. Поэтому мы гуляли на полную катушку. Все присутствующие за столом отработали свою рабочую неделю и могли позволить себе гулять до потери пульса, не нарушая строгие порядки в работе на туристическом комплексе устроенные иностранцами для русской деревни. Гуляли мужики с обеда и почти до середины ночи. Разошлись по дома лишь тогда, когда половина гостей отрубленные лежали головами на столах, а то прямо в тарелках с салатами. Как положено по русской традиции после бурной пьянки с друзьями. Я тоже не был исключением из правил. Пришел в себя на следующее утро, под столом среди объедков, рядом с собакой хозяина, который тоже был ни хуже своих гостей после пьянки. Валялся рядом.
  - Все, мужики! Хватит землю давить. Пора знать честь. - услышал я, голос Клавдии над столом. - Похмелитесь от пьянки. После в баньку с парком и холодным душем. Вам надо прийти в себя до обеда. Затем ехать в город Красноярск. Пьяных в дорогу не отпущу. Так что быстро, поторапливайтесь! Приводите себя в баньке в порядок.
  Василий не говоря ни слова, выпил рюмку водки, поставленную Клавдией. Я последовал примеру хозяина. Закусили мы давно остывшим пловом прямо из чугунка и пошли в баньку выпаривать свою пьянку. Клавдия не обращая внимания на наши голые задницы, забрала у нас с бани грязное белье в стирку. Нам в замен принесла чистое белье. Чтобы на после парилки было, во что мужикам одеться. Не ходить же двум мужикам по двору с голыми задницами.
  - Нам надо хорошо попариться, чтобы дурь вся из нас вышла. - сказал Василий, брызгая воду на раскаленные камни. - Иначе Клавдия из дома не выпустит. За рулем пьяному садиться ни даст. В ночь пьяным ехать никак не хочется. Наслаждайся русской банькой перед дорогой.
  Мы парились и шлепали друг друга березовыми вениками до тех пор, пока у нас хватало сил и здоровья. После того, как кожа на теле несколько раз изменила свой вид от истязаний, мы приняли холодный душ, который придал нам бодрость, но окончательно не вывел из состояния опьянения. Тогда мы обратно забрались на верхнюю полку в парилку. Вновь стали истязать тело и душу, которые были едва живы от нашего перевоплощения из пьянки в настоящий вид обычного человека. Так продолжалось до тех пор, пока нас полностью покинула пьянка, а тело и душа пока едва смогли удержаться в нас после такого истязательства над собой после пьянки в парилке русской баньки.
  - Мужики! Идите обедать на кухню. - позвала нас, Клавдия, когда мы вышли из бани. - Надо набраться сил.
  - Силы нам действительно нужны. - пробурчал под нос Василий. - В таком состоянии за руль я не сяду.
  От моих вчерашних, восточных блюд ничего не осталось. Клавдия сварила русский красный борщ из свеклы на выжарках свиного сала. Клавдия налила нам по полной глубокой тарелке борща. Вторым блюдом был мясной соус с картошкой. Напитком у нас на столе было молоко лосихи. Я никогда не пил такое молоко. Хотя на вкус молоко лосихи показалось мне намного вкуснее и жирнее, чем молоко обычных коров, коз, лошадей и других травоядных животных, молоко которых пришлось мне пить в своей жизни. Я бы ни сказал, что это было самое лучшее молоко, но все же разнообразить свою пищу мне было вполне приятно и даже наверно полезно. Природа излечит меня от алкоголя.
  - Откуда у вас молоко лосихи? - спросил я у Клавдии, заканчивая свой обед. - Вроде у вас дома нет лосей.
  - Зато у нас в животноводческом комплексе имеются ни только коровы и бычки на мясо хищникам. - улыбаясь, ответила Клавдия. - Мы разводим лосей и оленей, как на отстрел иностранцам, так по своему хозяйству.
  После обеда мы стали собираться в дорогу. Клавдия набивала багажник автомобиля мужа гостинцами своим детям и внукам. Про меня Клавдия тоже не забыла. Приготовили чемодан с разными солениями и варениями. Я пытался было отказаться от подарков, но Клавдия категорически заявила, что эти подарки не для меня, а для моей мамы, которая по состоянию здоровья и по возрасту нуждается в дарах природы. Отказываться от подар?ков для мамы я никак не мог. Готов был нести на себе все, лишь бы мама была здорова и жила долго. Я так давно не видел свою маму.
  - Сейчас государственная автомобильная магистраль свободная. - сказал Василий, когда мы выехали из деревни на проселочную дорогу. - Будем выжимать все из автомобиля, чтобы засветло успеть добраться в город Красноярск. Тебе надо успеть на поезд "Москва-Владивосток". Мне надо успеть побывать в гостях у своих внуков и детей. Завтра в ночь на работу. Пересплю у кого-нибудь из своих детей, а утром выеду обратно в деревню. Думаю, что мы успеем.
  Василий словно знал расписание движения автомобилей по государственной автомобильной магистрали. Когда мы выехали на государственную трассу, то встречных автомобилей совсем не было. Никто не хотел в субботу под воскресенье отправляться в дальний рейс. Даже дальнобойщики остались на воскресные дни в больших городах. Не потому, что устали в дороге, а потому, что в одиночку ездить по государственной автомобильной трассе крайне опасно. После развала Советского Союза на трассах России появились многочисленные банды, которые останавливали одиночные автомобили и грабили всех подряд. Могли на большой трассе из-за червонца убить любого человека.
  - Ты не боишься, что нас могут ограбить на государственной магистрали? - спросил я, Василия на пустой трассе. - Часто слышу по радио и смотрю по телевизору, как банды грабят автомобили на вашем участке.
  - У меня на лобовом стекле автомобиля и на кузове стоит знак вневедомственной охраны. - сказал Василий, показывая на лобовое стекло. - Кроме того, у меня имеется табельное оружие, которое тоже всегда со мной. На пустой государственной трассе я даже возле ментов не останавливаюсь. Пытались банды несколько раз остановить меня. Но я на огромной скорости проскакивал мимо банд и они не могли меня догнать до города. Если даже от ментов буду удирать, то у меня на этот случай тоже есть оправдание. На этой трассе часто встречаются банды одетые под ментов. Поэтому я имею полное право не останавливаться на трассе ни перед кем до самого ближайшего города или какого-то населенного пункта.
  На спидометре автомобиля было под двести километров пока мы ехали до города Ачинск. Когда до города Ачинск оставалось километров пять, Василий стал притормаживать. Видимо не хотелось Василию встречаться с гаишниками, у которых сейчас собачьи клички ГИБДД. С такими ментами нам лучше не сталкиваться. Могут свободно автомобиль отобрать за нарушение правил движения. Тогда проблем не оберешься. Лучше тише едешь - дальше будешь. Мы ни стали заезжать в город Ачинск. Проехали окружной дорогой, на которой мало ментов и нет светофоров. Всего один светофор на перекрестке выезда из города Ачинск. Дальше свободная государственная трасса до самого города Красноярск. Хоть мы мчались словно ветер, но все равно время скорее ветра, летит неумолимо быстро. Мы не проехали и половину пути, а солнце устремилось в сторону сопок. Скоро станет в тайге темнеть. Надо нам успеть.
  - Вот заразы! Не могут нормально ездить. - выругался Василий, показывая на аварию за городом Ачинск. - Теперь будем торчать здесь, пока менты растащат автомобили в разные стороны. Один раз в месяц к детям еду. Каждый раз, что-то случается на трассе. В этот раз тоже ни так, как планировал на эту поездку. Опять авария!
  Василий жаловался на проблемы по государственной магистрали, а я вглядывался в аварию, где два большегрузных автомобиля зацепив друг друга, развернулись поперек дороги и закрыли проезжую часть трассы. На обочине невозможно проехать. Видимо утром прошел сильный дождь и подмочил обочину трассы. Наверно по этой проблеме произошла авария. Занесло автомобили на скользкой дороге друг к другу. Хотя могло быть иначе.
  - Хорошо, что военный и тягач пришел. - сказал Василий показывая на военную технику. - Сейчас тягач быстро растащит автомобили. Недалеко отсюда есть ракетная база противовоздушной обороны. Поэтому этот участок трассы считается стратегическим. Военные не будут ждать ментов, пока разберутся с аварией на этом участке.
  Нам все равно пришлось ждать минут двадцать, пока менты и военные согласовали свои действия. Лишь после согласования дальнейших действий тягач зацепил тросом за бампер грузовой автомобиль и оттащил его в сторону на обочину дороги. Мы ни стали ждать, когда тягач освободит вторую часть трассы на противоположной от нас стороне. С разрешения офицера ГАИ мы медленно проскользнули между краем трассы и тягачом, цеплявшим тросом второй автомобиль, потерпевший аварию на этом стратегическом участке государственной автомобильной трассы. За время происшедшей аварии и до очистки трассы от разбитых автомобилей с обеих сторон трассы накопилось множество автомобилей. Так что мы были не одиноки в своей безумной езде по государственной магистрали перед выходными днями. Нам пришлось минут десять плестись за автомобилями впереди нас, пока освободилась противоположная сторона от встречных автомобилей. Лишь после этого мы пошли на обгон впереди идущих машин.
  - На твой поезд мы опоздали. - сказал Василий, когда мы подъезжали к городу Красноярск. - Леночка живет ближе всех к железнодорожному вокзалу. Мы сейчас заедем к Леночке. Ты у нее оставишь свои вещи. Сходишь в предварительную кассу за билетом на поезд, на завтрашний день. Можешь заночевать у Леночки. Утром уедешь.
  - Как то неудобно у одинокой молодой женщины ночевать. - стал отказываться я, от услуг со стороны Васи.
  - Эта молодая женщина тебе в дочери годится. - принялся настаивать Василий. - Заночуешь, как у своей дочери. Посмотришь, как твой тезка на тебя похож. У дочери есть две комнаты. Они в спальне поспят, а ты в зале на диване. Можешь чувствовать себя спокойно. Никто не претендует на твою свободу.
  Если быть откровенным перед самим собой, то мне очень хотелось встретиться со своим сыном. Но я почему-то боялся этой встречи. Тогда до моего второго приезда в таежную деревню все в деревне думали, что Леночка беременна от своего одноклассника Юрки, который сбежал навсегда из деревни. О том, что я считаюсь отцом этого ребенка, знает одна только Леночка. Вполне возможно, что даже Варвара не знает о беременности Леночки от меня. Ведь после моего отъезда из таежной деревни, следом за мной из деревни уехала Варвара к своему офицеру в воинскую часть. Хотя едва ли офицер будет ждать распутную Варвару, с которой спали солдаты воинской части. Как только мы подъехали к дому, в котором жила Леночка, так у меня сразу бурно стало стучать сердце. Я так сильно разволновался, что у меня сразу загорелось лицо. Мне было как-то не по себе перед Василием, а также перед Леночкой и перед своим сыном Юркой. У меня даже появились мысли прикинуться больным. Однако все равно меня даже больного Василий затащит в дом к своей дочери. Придется мне идти к Леночке самому добровольно.
  - Юра! Помоги мне отнести гостинцы в квартиру дочери. - сказал Василий, открывая багажник автомо?биля.
  Я взял свой чемодан с подарками нашей маме, а также картонную коробку с подарками дочери и внуку Василия. После чего медленно поплелся следом за Василием, на третий этаж без лифта. С каждый ступенькой у меня все сильнее и сильнее стучало от волнения сердце, а голова просто гудела от напряжения. Мне даже стало страшно оттого, что я не дойду до двери и рухну прямо на лестничной площадке между этажами дома. Даже не дотяну до сына.
  - Мама! Дедушка с каким-то дядей приехал. - закричал белокурый мальчуган открывший нам дверь.
  - Здравствуй внучек! - сказал Василий, проходя в квартиру дочери. - Познакомься, этого дядю тоже зовут Юра. Он работал у нас в деревне в звероводческом комплексе, у твоей бабушки. Сейчас Юра едет домой.
  - Как поживаешь тезка? - спросил я, протягивая руку сыну. - В какой класс ты пойдешь учиться в этот год?
  - Поживаю я хорошо. - ответил сын, подозрительно разглядывая меня. - Учиться буду в четвертом классе.
  - Познакомься Юра, это моя Леночка. - сказал Василий, когда к нам подошла Леночка. - Младшая дочь.
  - Лена! Проходите в дом. - назвала себя дочь Василия, сразу не признавшая меня. - Будьте гостем в доме.
  Леночка видимо хотела что-то добавочно мне сказать, но тут же осеклась, разглядев меня при ярком свете в зале. Леночка едва сдержалась, чтобы не вскрикнуть от неожиданности или не упасть в обморок от неожиданной встречи со мной. Хорошо, что Василий был занят с внуком. Они оба не увидели нашего волнения. Мы оба без слов сразу поняли друг друга, что нам надо сохранить тайну от сына и его деда. Нас могут сразу не понять, а травма на сердце ребенка останется на всю жизнь. Все равно не смогу с ними жить и дать сыну воспитание. Лучше сохранить тайну.
  - Леночка! У нашего гостя поезд будет завтра утром. - сказал Василий, когда оставил внука с гостинцами. - Он заночует у тебя в зале. Сейчас пойдет в кассу купит предварительный билет, чтобы уехать без проблем.
  - Вы располагайтесь дома. - сказала Лена. - Я сама схожу куплю билет гостю. Он все равно не знает город Красноярск, а у меня в предварительной кассе железной дороги есть знакомые. До какой станции билет?
  - До станции Благовещенск. - ответил я, Леночке, протягивая деньги. - Одно место в купейном вагоне.
  Леночка накинула на себя легкий плащ и вышла на лестничную площадку. Сын закрыл на ключ за своей мамой входную дверь в квартиру. Затем пошел на кухню к деду, раскладывать подарки из деревни по кухонным ящикам с продуктами. Я прошел в зал и стал разглядывать интерьер квартиры, которая была обставлена дорогой мебелью со вкусом. Сразу было видно, что так старался Василий обставить квартиру своего внука и младшей дочери.
  - Чего там сидишь? - услышал я, голос Василия из кухни. - Иди сюда! Мы перекусим с дороги. Затем я поеду к другим своим детям и внукам. Мне надо сегодня всюду успеть. Завтра рано утром я поеду обратно домой.
  Я прошел на кухню. Там дед и внук хлопотали с сервировкой стола. Фактически угощением на столе было то, что мы привезли из деревни. Из городских блюд были фирменные напитки и городской хлеб, который было неприятно кушать после деревенского хлеба. Даже городские напитки были как бы ни к столу после молока лосихи и домашнего хлебного кваса. После длительной поездки я был готов к встречи с любой пищей в присутствии своего родного сына.
  - Вот какая у меня догадливая дочь! Водочку к столу принесла. - воскликнул Василий, когда Лена вошла на кухню с бутылкой водки. - К сожалению, мне пить нельзя. Я сегодня за рулем. Нашему гостю можно выпить.
  - На утро билетов не было. - сказала Лена, протягивая билеты и сдачу. - Я взяла билет на вечерний поезд.
  - Спасибо! Ничего страшного. - поблагодарил я, Лену, пряча билет в карман. - Мне все равно пока спешить некуда. Завтра могу погулять по вашему прекрасному городу, а вечером уеду на поезде. Я плохо знаю город Красноярск. Всего один раз был проездом в этом прекрасном городе. Знаю город только из вагона поезда.
  - Мой сын хорошо знает Красноярск. - хитро, сказала Лена. - Он завтра познакомит вас с нашим городом.
  - Вот и хорошо! Вы дальше без меня разберетесь. - сказал Василий, поднимаясь из-за стола. - Мне надо спешить. Пока мои другие внуки не улеглись спать. Юра! Всего тебе хорошего. У нас твой адрес имеется. Если в нашем туристическом комплексе будет тебе хорошая работа, то мы тебе сразу сообщим письмом.
  - Спасибо за хороший прием в деревне. - крепко пожимая Василию руку, сказал я, на прощание. - Мне было приятно с вами работать и отдыхать. Если в туристическом комплексе будет работа, то обязательно приеду.
  Василий на прощание поцеловал дочку и внука. Лена закрыла за отцом дверь и вернулась к нам на кухню за стол. Сын метал за обе щеки сладкие ягоды, собранные дедом в тайге. Совершенно не обращал на нас ни какого внимания. Лена с восторгом смотрела на меня, словно все эти десять лет ждала встречи со мной. Я не знал как вести себя рядом с молодой мамашей, которую когда-то сделал такой совсем не по своему желанию. У меня в голове бродили скверные мысли в отношении самого себя. Я готов был себя прикончить за то, что десять лет назад поймался как мальчишка на удочку распутной девчонки, которая сделала из меня кабеля производителя. Надо было тогда откровенно сказать Кузьмичу, что его малолетняя дочь разврат?ница. Сейчас бы не пришлось, краснеть перед Леночкой. - Давайте выпьем с вами за наше знакомство. - неожиданно, предложила Лена, прервав мои скверные мысли.
  - Мы с Юрой редко принимаем гостей. Если только наши родственники когда-то заглянут к нам в гости или дедушка с бабушкой. Все остальное время у нас расписано по минутам. Каждый день у нас работа, учеба, разные кружки и спорт. Даже на личную жизнь нет совсем времени. Такая сейчас современная жизнь.
  - Давайте выпьем! - торжественно, сказал сын, наливая в кружку фирменный напиток. - За наше знакомство!
  Я ничего ни стал говорить. Просто поднял бокал, наполненный водкой. Чокнулся бокалом с Леной и сыном. Втроем посидели за столом минут десять. Потом сын побежал в зал смотреть по телевизору вечерние мультики. Лена налила в бокал водки себе и мне. Почему-то я не прекратил пить водку и не посмел остановить Лену перед очередным бокалом с водкой? Я прекрасно понимал, что Лена неспроста решила напиться. Видимо ей хотелось что-то высказать мне, но на трезвую голову язык никак не поворачивался. Поэтому Лена пила водку со мной на ровне почти не закусывая.
  - Ты извини, что я тебя тогда обманула. - наконец-то выдавила Лена из себя все накопившееся. - Я тогда была очень злой в отношении своего жениха Юры. Решила, во что бы то ни стало стать женщиной и забеременеть от первого встречного мужика, чтобы утвердиться в глазах жениха, что я настоящая женщина.
  - Представляешь, в какое дурацкое положение ты поставила меня перед своими родителями. - шепотом, сказал я. - Когда твой отец показал мне фотографию сына, то я просто обомлел от неожиданности. Сын моя копия в таком возрасте. Даже твои родители заметили нашу схожесть. Мне им просто нечего было сказать.
  - Не тушуйся! Никто никогда не узнает, что ты отец моего сына. - шепотом, сказала Лена. - На выпускном вечере в школе я подсыпала своему бывшему жениху возбудителя в вино. Затем соблазнила его на секс. Он меня трахал всю ночь почти на виду у всей деревни. Так что на следующий день вся наша деревня знала о нарушении моей девственности. Через неделю я объявила своей матери, что у меня нет месячных. Когда бывший жених узнал, что я беременна от него, так сразу сбежал из деревни. Больше его никто не видел. У меня с нашим сыном все прекрасно. Мы любим, друг друга и понимаем друг друга с первого слова.
  - Ты больше месяца была беременна от меня! - удивленно, сказал я. - Как никто не заметил беременности?
  - У меня месячные были как раз в день нашей встречи. - ответила Лена. - Может быть, именно поэтому я с первого раза забеременела. Вторые мои месячные по срокам совпадали, как раз после секса с бывшим женихом. Так что все было в норме. Никто в деревне никогда не контролировал беременность наших женщин. Многие мои подруги, которые трахались с иностранцами, узнавали о своей беременности лишь тогда, когда живот сам показывал о своем положении. Между прочим, мой бывший жених сам был девственником. После выпускного вечера в школе и нашего секса всю ночь, мой бывший жених целую неделю ходил с опухшим концом. Я со злости сама своими руками оборвала ему головку члена от пленки, как евреи делают обрезания мальчикам. Просто со злости хотела отомстить ему.
  - Ну, ты, прямо садистка! - возмущенно, сказал я. - Разве так можно поступать с девственностью мужчин?
  - Он сам виноват в случившемся. - со злостью, сказала Лена. - Не надо было врать на всю деревню, что он трахает всех девок напропалую, я хранила девственность неизвестно зачем и кому. Он настоящая дрянь!
  - Ладно! Оставим бедолагу в покое. - сказал я, машинально наливая водку в бокалы. - Как сейчас у тебя дела с мужчинами? Почему ты не замужем? Ведь тебе скоро тридцать лет. Тебе давно пора иметь семью.
  - Все годы я была верна тебе. - шепотом, сказала Лена, гладя мне руку своей нежной рукой. - Дала себе слово, что если у меня будут дети, то от тебя. Видит Бог, что я не вру. Поэтому ты тут со мной. Я хочу тебя.
  - Лена! Ты просто пьяна. Тебе надо выспаться после пьянки. - с тревогой сказал я, убирая от себя руку Лены. - Завтра на трезвую голову ты будешь думать совсем иначе. Иди спать, а я с сыном посмотрю мультики.
  - Давай не будем устраивать драму в семье. - настойчиво, сказала Лена. - Ты все равно не выйдешь из квартиры, пока не переспишь со мной. Я спрятала ключи от входной квартиры и билет на поезд купила тебе на ночь специально, чтобы переспать с тобой целые сутки. Скоро сын будет спать, а мы займемся сексом.
  - Ты обратно ставишь меня в неловкое положение перед своим отцом. - возмущенно, сказал я. - Любая тайна становиться явью. Когда твой отец узнает от кого у тебя дети, то Василий меня просто пристрелит из своего табельного оружия. Ты сама знаешь, какой у тебя строгий отец и мама тоже на этот счет строгая.
  - Не тушуйся! Я обратно могу повторить старый трюк. - серьезно, сказала Лена. - Тут один кавалер буквально увивается передо мной на виду у всех. Затащу я парня на одну ночь к себе в пастель. Все сразу решат, что я от него беременна. Поверь мне, такой трюк хорошо срабатывает. Тебе нечего опасаться. Я своих детей хочу иметь лишь от тебя, а замуж мне совсем не охота. За девять лет я привыкла жить одна и сын тоже не хочет в доме иметь чужого папу. Мы с сыном понимаем друг друга, не смотря на то, что он подросток.
  - Ну, ладно, убедила ты меня. - согласился я, с решением Лены. - Но мне это не очень нравится. Я имею в виду не тебя, а метод секса с последующей беременностью. Может быть, мы будем предохраняться во время нашего секса? Зачем тебе матери одиночке следующий ребенок? Тебе с одним ребенком забот...
  - Никаких "предохраняться"! - решительно, возразила Лена. - Наш секс ради беременности, а переспать с предохранением против беременности могу с кем угодно. Я серьезно хочу иметь от тебя вполне здорового ребенка.
  Мне больше нечего было сказать Лене. Она стала убирать со стола, а я пошел в зал смотреть мультики по телевизору вместе с сыном, который словно чувствовал, что я его отец. Забрался ко мне на колени. Прижался ко мне всем телом. По окончанию мультиков уснул в моих объятьях. У меня от жалости к сыну ныло сердце и на душе была такая ужасная боль, что мне просто не хотелось жить от моих пакостных мыслей. За то, что я не законно сделал ребенка. Все эти годы не мог оказать какой-то помощи собственному сыну. Ведь у любого ребенка непременно должны быть рядом мать и отец, чтобы ребенок получал родительскую ласку. Сам по себе знаю, как плохо жить без отца. Когда мы ушли от отца, то мне и Сергею было всего десять лет на двоих. Знаю, как тяжело быть пятилетнему ребенку без отца. Может быть, поэтому я стал на путь криминала. Потому что не мог найти поддержку отца и не знал как мне жить.
  - Давай отнесу сына в постель. - шепотом, сказала Лена, протягивая руки к сыну. - Пусть он спит в спальне.
  - Сам отнесу своего сына в постель. - шепотом, сказал я. - Хоть раз поухаживаю за своим родным сыном.
  Лена ничего ни стала говорить мне. Лишь улыбнулась лукаво и открыла перед нами дверь в спальню. Я осторожно прошел с сыном на руках в просторную спальню. Положил сына в кровать, купленную ему на вырост. Когда я вышел из спальни, Лена закрыла спальню на ключ. Выключила свет в зале. Стала раздеваться передо мной, как жена перед мужем. Словно мы с ней прожили вместе долгую жизнь. Всего несколько месяцев я был где-то в командировке. Теперь приехал обратно домой. Как всегда буду заниматься с женой обычным сексом. Без мыслей о последствии. Готовые с рождением нового ребенка продолжить свой род.
  - Я всегда перед сном принимаю душ. - ласково, сказала Лена. - Пойдем мы вместе помоемся под душем.
  - С дороги мне тоже полезно принять душ. - согласился я, снимая одежду. - Тем более, после нашей пьянки.
  Мы долго ласкали друг друга под струями теплого душа. До такой степени возбудили друг друга, что стали заниматься сексом прямо под струями душа. В отличие от своей мамы Лена была по весу словно балерина. Я просто поднял ее за бедра. Мой член туго вошел между ее половых губ, словно я вторично нарушал ее девственность. Лена обхватила меня руками за шею, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Затем стала раскачиваться на мне, слегка вскрикивая от боли во время углубления моего члена в ее промежность. Вскоре мы оба получили в ванной полный оргазм.
  - Как прекрасно жить сексом с любимым! - радостно, сказала Лена, опускаясь в ванну с обвисшего члена.
  - Так может быть мне остаться с тобой навсегда со своим сексом к тебе? - неожиданно, спросил я, Лену.
  - Нет! Нет! - всполошилась Лена. - Я не хочу терять свободу и независимость. Секс вторичное чувство.
  Выбравшись из ванной комнаты, Лена отправилась голяком на кухню. Я тоже ни стал одеваться и последовал за Леной на кухню. Лена приготовила две чашечки черного кофе с молоком и два бутерброда с жареным мясом. Водку мы больше ни стали пить. С нас было достаточно того, что мы выпили почти половину бутылки водки на двоих. Сейчас у нас обоих на уме был только секс. Мы прекрасно понимали, что больше никогда не встретимся. Поэтому Лена имела цель забеременеть от меня, а я просто хотел насладиться сексом с женщиной, которая давно любит меня.
  - Пойдем, займемся сексом в зале. - шутя, сказала Лена, увлекая меня за собой. - Наверстаем упущенное за годы разлуки на всю оставшуюся жизнь. Хочу, чтобы эта ночь запомнилась тебе навсегда. Я люблю тебя.
  - Я не против страстной ночи. - сказал я, Лене, целуя соски ее груди. - Готов совершить с тобой новый грех.
  От моих поцелуев сосков груди Лены, она вся возбудилась и затряслась от страсти ко мне. Я взял Лену на руки и положил ее на заранее раздвинутый диван. Стараясь продлить наше наслаждение, я медленно стал вводить свой член в ее промежность. Отчего Лена еще сильнее возбудилась и устремилась вся ко мне навстречу, в так с моим страстным азартом в сексе, раскачивая своими вспотевшими бедрами и тихо вскрикивая от углубления моего члена в ее промежность. Я старался продлить удовольствия до высшей точки взаимного оргазма. Как только я почувствовал, что Лена будет кончать, так тут же моя сперма оросила ее яйцеклетки. Мы оба взаимно хотели новой беременности.
  - Все! Отдыхаем пару часов. - откинувшись на диван, сказала Лена. - Потом мы вновь займемся сексом.
  Стараясь не заснуть в течение двух часов ожидания. Пока созревает в этот период в моих половых органах свежая сперма. Я пошел помыться под холодный душ. Затем из ванной комнаты отправился на кухню. Приготовил там две чашечку черного кофе и два бисквита. Все приготовленное принес в зал и предложил Лене подкрепиться. Лена поблагодарила меня за оказанное внимание. Подвинула на диване, уступая мне место. Мы просто наслаждались. За чашечкой черного кофе и за просмотром художественного фильма по телевизору время пролетело быстро. К этому времени мы отдохнули от секса. Были готовы обратно разжигать свою страсть к сексу. Конечно мне как старому "кабелю" было сложно возбудиться на третий секс. Зато Лена от первого моего прикосновения к ее грудям и к половым органам, возбудилась мгновенно и в позе сидя на мне, ввила к себе во влагалище окончательно не поднявшийся мой член. Так что мне возбуждаться пришлось внутри промежности Леночки. Стараясь не опозориться перед молодой и не опытной дамой, я долго трахал Леночку в разных позах. Отчего Леночка стонала, вскрикивала, кусалась, просила меня быстрее кончать, но сама не освобождалась от моего члена, который просто пылал в разгоряченном влагалище и никак не мог дойти до точки оргазма. Между нами была прямо агония половой страсти в сексе.
  - Это не секса, а просто насилие друг друга. - сказала Леночка, когда мой член обмяк между ее половых губ.
  - Зато насладились сексом под самую завязку. - сказал я, Леночке, развалившись рядом с ней на диване.
  - Теперь спать. - тяжело зевая, сказала Леночка, целуя меня в щеку. - Утром мы продолжим страстный секс.
  Я посмотрел на светящиеся электронные часы и удивился, что было всего двенадцать часов ночи. Действительно до утра можно было хорошо отдохнуть и продолжить наш страстный секс. Хотя, откровенно, меня уже больше не тянуло к сексу. Я так сильно устал от трех заходов на секс, что утром едва ли смогу быть готовым к новому страстному сексу. Мне бы быстрее погулять с сыном по городу Красноярск и на поезд. Иначе меня изнасилует милая дамочка. Проснулся я от запаха поджаренного мяса на кухне. Звериная страсть к мясу после страстного секса разбудила меня в пять часов утра. Рассвет на улице едва пробивался розовой полосой сквозь темноту прошедшей ночи. Город Красноярск и природа находились в спячке предстоящего воскресного дня. Никто никуда не спешил. Каждый мог выспаться столько, сколько позволяла его здоровье. Вот только Леночке не терпелось быстрее заняться со мной сексом, чтобы действительно забеременеть от меня. Если конечно сперма старого "кабеля", пригодна оплодотворить яичники молодой "сучки". Иначе старания Леночки забере-менеть были напрасны. Надо постараться еще один раз.
  - Пока я готовлю завтрак. Ты пойди, помойся под душем. - сказала мне, Леночка, целуя меня в щеку. - От тебя такой ужасно сильный запах спермы, как от племенного "кабеля" после длительной случки с сучками.
  - Точно так говорил мне Кузьмич, когда я трахал его дочку. - вспомнил я, секс десятилетней давности. - Если бы Кузьмич узнал о моем сексе с его дочерью, то мог убить меня за это. Я тогда сильно рисковал с вами...
  - Да ничего ты не рисковал. - возмущенно, сказала Леночка. - Варвару трахали парни всей деревней. Кузьмич прекрасно это знал. Но из-за своей должности молчал. Боялся, что из-за скандала в деревне может лишиться доходного места. Кузьмич еле дождался, когда Варвара закончит школу. Уедет к своему жениху в воинскую часть. С этим офицером Варвара трахалась за границей с восьмого класса. Кузьмич, когда узнал о разврате своей дочери за границей, так всыпал ей дома хорошего ремня. Держал ее под замком целый месяц. Как только выпустил из дома, так Варвара сразу побежала к своему офицеру. Кузьмич пытался остановить свою дочь, так она отцу заявила, что если он не даст ей встречаться с офицером, то ее будут трахать солдаты воинской части. Наверно так все было в действительности.
  Пока я мылся под душем, Леночка рассказывала мне все тайны своей распутной подруги и ее уроки секса в средней школе в деревне. Я слушал и удивлялся тому, что как быстро созрело новое поколение в области секса. Если мне о сексе стало известно, лишь после того, как я сбежал из дома в возрасте семнадцати лет. Случайно попал жить домой к сорокалетней, одинокой женщине, которая сделала меня мужчиной и дала в постели первые уроки секса. Так сейчас современные девчонки знают о сексе в четырнадцать лет, а рожают в шестнадцать лет. Даже в глухой таежной русской деревне, где всегда отсутствовал разврат и тайну секса познавали после регистрации брака, то теперь деревня трахается от подростков до глубоких стариков. Весь мир словно перевернулся после перестройки в Советском Союзе. Особенно после развала Советского Союза. Когда в закрытое ранее государство хлынули не только политика и культура, но также разврат и криминал со всех зарубежных стран, чего раньше, ни кто из нас не знал.
  - Давай хорошо покушаем и быстрее займемся сексом до того, как проснется наш сын. - предложила Лена.
  На столе традиционная жареная картошка с жирным мясом и с варенными куриными яйцами. Лена приготовила в напитки по чашечке черного кофе и по рюмке водки, чтобы мы окончательно созрели к утреннему сексу. Днем у нас секс едва ли состоится. Не будем же мы девятилетнего сына укладывать спать среди дня ради секса, это просто смешно. Хотя сына можно отправить погулять на улицу к друзья. Сын стал самостоятель?ный человек.
  - Пойдем быстрее на диван. - сказала Лена, после раннего завтрака. - Через час сын может проснуться. Нам после секса надо помыться, убрать за собой признаки секса, чтобы у сына не было никаких подозрений насчет нас.
  В этот раз мы так бурно не занимались сексом. Просто стараясь не создавать много шума, довели друг друга до синхронного оргазма и тут же оба поспешили под душ. Я как джентльмен пропустил даму под душ мыться первой. Быстро сполоснувшись под струями теплого душа, Леночка отправилась наводить порядок в зале после нашего буйного секса. Тем временем я долго мылся под душем, стараясь хорошо смыть с себя запах спермы, чтобы перед сыном от меня не пахло спермой, как от плодовитого "кабеля" после встречи с стаей "сучек". Сын пока в этом юнец. Пока я мылся под душем, Леночка навела порядок в зале и на кухне. После чего принялась заниматься приготовлением завтрака всей семьи. Конечно, если бы я не был таким старым по отношению к Леночке, то у нас могла быть хорошая семья. Но так как у нас разница в возрасте больше двадцати лет, то как-то неприлично создавать семью в такой огромной разнице в возрасте. Соседи, знакомые и просто люди на улице постоянно будут интересоваться наш отношением друг к другу. Придется каждому объяснять, что мы не отец и дочь, а муж и жена. К тому же с годами у меня пропадет страсть к сексу, а у Леночки страсть к сексу возрастет. Отсюда у нас могут возникнуть ссоры и разногласия в сексуальном отношении друг к другу. Даже возможна измена со стороны жены, чего я никак не смогу терпеть. Кому из мужчин хочется прослыть рогоносцем? Пускай лучше после моего отъезда Леночка найдет себе мужа.
  - У вас неприятный запах на кухне? - сказал сын, войдя со сна к нам на кухню. - Словно сдох кто-то в доме?
  - Это у дедушки в дороге одна баночка с мясом пропала. - подозрительно переглянувшись со мной, ответила Леночка. - Я выбросила пропахшую баночку в мусоропровод, а запах пока остался. Надо немного проветрить нашу кухню. Я сейчас открою форточку на кухне. Все обратно будет свежо и без запаха.
  Леночка открыла форточку на кухню и показала мне кулак, когда сын отправился в ванную комнату умываться и чистить зубы. Я улыбнулся на смешную угрозу со стороны Леночки и показал ей жестом руки, что в этом неприятном запахе в квартире виноваты мы оба. Леночка тихо засмеялась и осторожно поцеловала меня в щеку. В это время с ванной комнаты на кухню зашел наш сын. Он подозрительно посмотрел на нас обоих. Мы растерялись.
  - Дяди Юры в глаз попала маленькая соринка. - в оправдание за наш поступок, сказала Лена. - Ты же сам прекрасно знаешь, что соринку с глаза можно снять только языком. Я тебе часто с глаз снимаю языком соринку.
  - Спасибо! Вроде все прошло. - часто моргая и протирая глаз, сказал я, в поддержку сказанных слов Лены.
  - Я то думал, что вы целуетесь. - громко рассмеявшись, сказал сын. - Вот тогда у меня была умора с вами!
  - Сынок! Какую глупость ты говоришь?! - возмущенно, сказала Лена. - Чего это я буду целоваться с гостем?
  - Да ладно, мама, чего ты, вдруг, возмущаешься. - махнув рукой, сказал сын. - Ничего позорного в этом нет.
  - Вы вроде обещали показать мне город? - напомнил я, Леночке и сыну. - За разговором мы теряем время.
  - Да! Конечно! Мы сейчас быстро позавтракаем и пойдем гулять. - засуетилась Лена, усаживаясь за стол.
  Мы с Леной попили только чай с бисквитом. Нашего сына Лена накормила досыта первым, вторым и третьим блюдом. В отличие от своей мамы наш сын был телосложением полнее. Тем более при естественном росте сына ему требовалось хорошее калорийное питание и чистый воздух на природе. Леночке надо было следить за хорошим питанием нашего сына, чтобы наш сын был вполне здоровым и крепким.
  - В зоопарк мы не пойдем, - распорядился сын, когда мы вышли на улицу. - Лучше пойдем в городской парк кататься на качелях и каруселях. Там продают хорошее шоколадное мороженое. Грузины жарят свежий шашлык из баранины. Можно хорошо отдохнуть на природе и вдоволь покушать мороженное с шашлыком.
  - Конечно, в городском парке лучше чем в зоопарке. - поддержал я, выбор сына. - Я тоже люблю кататься на качелях и кушать мороженое, а грузинские шашлыки люблю с самого детства. Я родом с Северного Кавказа.
  Лена радостно улыбнулась на взаимный интерес между сыном и его отцом. Мы ни стали садиться на городской транспорт, а отправились пешком в городской парк. Наш сын, выходя из квартиры, сразу предложил нам передвигаться по городу пешком, чтобы я мог лучше ознакомиться с городом Красноярск. Так что мы весело шагали по улицам города Красноярск. Сын рассказывал мне, о достопримечательностях огромного таежного города Красноярск. К моему удивлению в городском парке действительно грузины в небольшом баре жарили шашлык и даже варили хинкали (огромные пельмени с перченым фаршем). Я так давно не кушал хинкали. Несмотря на хороший домашний завтрак утром, я взял пятнадцать штук хинкалей и по одной порции шашлыка. Себе и Леночке взял по кружки пива, а нашему сыну взяли большую бутылку Кока-колы. Грузины с удивлением смотрели на такой большой заказ хинкалей. Когда я объяснил им, что с детства люблю грузинские хинкали, так как я тоже родом с Кавказа. Грузины были польщены моими похвалами. В знак вниманий к землякам с моей стороны, грузины положили нам в тарелки по одному хинкалю бесплатно и подлили в тарелки мясной бульон. Оба грузина всячески старались угодить своему земляку. После такого сытного питания с перерывом катания на качелях и на каруселях у нас не было никаких сил кушать шоколадное мороженое. Сын просто тяжело вздохнул, проходя мимо лотка с шоколадным мороженым, но на мое предложение купить мороженое, сын категорически отказался. Хлопая себе по выпуклому от пищи животу, сын сказал мне, что после одной порции мороженого он может просто лопнуть, как большой воздушный шар. Мы с Леной засмеялись на реплики нашего сына. Медленно, словно как черепахи, мы отправились дальше гулять по городу. Во второй половине дня, мы чуть живые от усталости поплелись по городу Красноярск в обратном направлении. Пришли домой за три часа до отправления моего поезда. Сын сказал нам, что сыт по горло гулянием и отправился спать. Пока сын заснет, мы посидели на кухне за чашечкой черного кофе с бисквитом. Когда сын заснул, Леночка потихоньку замкнула спальню на ключ. Мы с ней занялись прощальным страстным сексом, перед моим отъездом.
  - Меня провожать не надо. - сказал я, Леночке у порога. - Здесь до вокзала не далеко. Спасибо тебе за сына и за любовь ко мне. Жалко, что мы больше никогда не встретимся. Если тебе будет нужна моя помощь, то сообщи мне в любое время. Адрес мой у твоих родителей и у тебя теперь есть. Я буду у твоих ног, когда ты пожелаешь. - Мне не будет тебя хватать. Но мы не можем быть вместе. - в слезах сказала Лена на прощанье. - Если у меня от тебя будет ребенок, то я обязательно расскажу нашим детям, как мы с тобой любили друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"