Черевков Александр Сергеевич : другие произведения.

Уроки жизни. (S)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аферисты нас учат жить, им надо поставить памятник рядом со зданием ООН.

Уроки жизни.(S)
   После того, как меня перестали принимать на работу по возрасту, приходилось подрабатывать случайными заработками. Перебирал овощи на рынке. С частным перевозом занимался погрузкой и разгрузкой мебели с квартиры на квартиру. Разносил по домам рекламные листовки. Подметал улицы...
   Не брезговал ни какой работой, чтобы только не жиреть от безделья и деньги принести в дом. Ведь по израильским меркам мне до пенсии в 67 лет еще слишком рано. Мне стукнуло всего 60 лет. Как говорят в Израиле, что жить нам до 120 лет. Так что прожил я всего половину своей жизни. Даже по кавказским меркам жизни я просто подросток. Все мои деды и прадеды, терские казаки, жили больше ста лет.
  - Хватит себя мучить! - сказала жена, когда увидела меня с мокрыми глазами от слез, с бокалом водки в руке. - Ты так себя в могилу сведешь или превратишься в алкоголика. Лучше займись каким-то делом.
  - Ты, понимаешь! Обидно! - размазывая слезы по щекам, как дитя, почти навзрыд, сказал я жене. - Ведь я по своей натуре труженик. По молодости сразу на нескольких предприятиях ухитрялся работать. В это же время заканчивал, высшее образование, одно за другим. Даже в бизнесе имел несколько должностей. Здесь вполне здоровый сижу дома, как тунеядец на твоей шее. Не могу сидеть дома без работы...
  - Мы все когда-то достигаем такого возраста, когда нас не берут на работу, - перебивая мои причитания, сказала жена. - Тоже скоро буду не востребована в работе. Дождусь, когда дети нарожают внуков. Буду сидеть дома нянчиться с внуками. Хоть на море с внуками буду ходить. Забыла, когда на пляже была...
  - Думаю, что внуков мы не дождемся, - с горечью и обидой в голосе, тяжело вздыхая, сказал я. - Дочка еще не вышла замуж, а уже заявила, что они с будущим мужем улетят жить в Канаду. Там будет рожать.
  Старший весь в долгах со своим "бизнесом". Скоро будет под сорок лет, а он даже не думает жениться.
  - Ты сорок лет говорил, что у тебя нет времени серьезно заниматься литературой или изобразительным искусством, - напомнила мне жена. - Сейчас у тебя самое время заниматься дома творческой работой...
  - Вообще-то ты как всегда права, - задумчиво, согласился я с подсказкой жены. - Изобразительное искусство мне не по карману. Краски и холсты дорого ценятся здесь. Пожалуй, займусь литературой. Буду писать стихи и рассказы. Начну писать мемуары о своей прожитой жизни. Время у меня такое настало.
   Два дня я занимался установлением новой программы на старый компьютер, который без работы покрылся пылью и гудел своими механическими частями, словно старенький трактор на колхозном поле. Пришлось пропылесосить компьютер изнутри и как в машине смазать масленкой ходовые части дисководов. Много раз говорили мои взрослые дети, что давно пора списать старый компьютер, который ни на что не годиться. Так как пришло новое поколение компьютеров. Однако я никак не соглашался расставаться со своим старым компьютером. Все равно в семейном бюджете нет денег на новый компьютер. Поэтому постоянно самостоятельно повышал способности старого компьютера новыми механизмами и разными приставками, которые подбирал на свалке возле фирмы по сборке новых компьютеров...
   Постепенно я втянулся в литературную работу. Стал часами проводить свободное время за клавиатурой у монитора своего компьютера. Писал стихи, рассказы и мемуары. Размещал свои произведения в Интернете на страницах в литературных сайтах и в журналах. Участвовал в разных поэтических и литературных конкурсах. Старался как-то заполнить пробел без работы в своей повседневной жизни...
   Так незаметно пролетели пять лет моей жизни. К этому времени дочка вышла замуж и вскоре объявила, что мы станем дедушкой и бабушкой. У нас будет первая внучка. Конечно, мы с женой уже давно ждали, когда у нас появятся внуки. У наших ровесников на подходе правнуки, а мы даже внуков не нянчили. Наконец-то мы тоже будем такими же, как все по своему возрасту, то есть, дедушкой и бабушкой.
  - Людмила! До конца этого года мы освободим квартиру от ненужных вещей, - торжественно, объявил я жене, как только узнал от дочери, что скоро у нас будет внучка. - Надо чтобы у нас в квартире стало просторно жить нашей внучке. После новогодних праздников займусь ремонтом одной спальни, которая будет принадлежать бабушке и внучке. Ведь главная забота о внучке ляжет на бабушку и маму ребенка. Дедушка будет заниматься внучкой тогда, когда внучка встанет на ноги, будет бегать и разговаривать...
  - У вас все повторяется, - с иронией в голосе, сказала наша дочь Виктория. - Как нас воспитывали, так и внуков будете воспитывать по очереди. Вначале мама, а позже папа, то есть, бабушка и дедушка...
  - По-другому не может быть, - серьезным тоном, сказала Людмила. - Мужчины в новорожденных детях ничего не понимают. Достаточно того, что мужчины могут содержать семью. Ой! Извини! Саша! Я тебя не хотела обидеть. Так вылетело слово само по себе. По твоему возрасту достаточно того, что у нас благодаря тебе в квартире всегда порядок. Все отремонтировано и чисто. Ни то, что в других семьях...
  - Успокойся! Не надо передо мной извиняться, - спокойным голосом, сказал я разволновавшейся жене. -
  Мне уже не привыкать к таким незаслуженным словам. Обратно время не повернешь. Мы оба стареем...
  - Ладно! Хватит вам слезы лить, - по-деловому сказала Виктория. - У каждого из нас свое время жизни.
   Я ни хотел слушать уроки дочери о смысле жизни. Сам когда-то преподавал в школе и дома детям уроки жизни. Сейчас лучше писать о жизни. Пойду в свою комнату к компьютеру. Надо мне поработать над новой редакцией своих старых произведений, которые готовил к издательству собственной трилогии под общим названием "Наша жизнь". После критики со стороны читателей на страницах Интернета, я по другому стал относиться к своему литературному творчеству. Теперь придираюсь к каждой строчке в своих произведениях. Учусь не только писать по новому, но также по-другому смотреть на свою жизнь.
   В начале декабря у меня не было никакого вдохновения заниматься творческой работой, писать стихи и рассказы или писать мемуары о своей прожитой жизни. Решил прогуляться по страницам всемирной "паутины", в которой были размещены не только мои литературные произведения, а также мои творческие произведения в области изобразительного искусства и фотографии разных лет моей жизни.
   На странице в своей электронной почте в Интернете я обнаружил одно странное письмо из Нидерландов, где я когда-то бывал в командировках. В электронном переводе с английского на русский, с многочисленными орфографическими ошибками, какая-то дама обращалась ко мне за помощью.
   "Приветствия, Я г-жа Хелен Александр из Голландии, мне 58 лет, ищу кого-то надежный доверить мой благотворительный проект на сумму $2,6 млн. dollars. Contact мне для дополнительной информации. Ответить на: heleenal01@live.nl С уважением, Г-жа Хелен Александр" - писала дама в своем коротком электронном письме.
   "Каким образом дама вышла на меня?" - подумал я, перечитывая неожиданное письмо на странице своей электронной почты. - "Последний раз в Голландии я был почти двадцать лет тому назад. До переезда на ПМЖ в Израиль. Имя и фамилия этой дамы мне вроде знакомы? В фирме Хантер-Даглас..."
   У меня никогда не было пристрастия к наживе. Тем более за чужой счет. Всегда к деньгам относился спокойно. Быть богатым и бедным в моем понятии равноценно тому времени, в котором приходится жить. Поэтому меня больше заинтересовало обращение дамы в мой адрес, а не её миллионы, которые она собиралась раздать бедным людям. В бизнесе мне приходилось заниматься благотворительностью. Тема мне была знакома. Почему не поинтересоваться проблемой благотворительности от этой дамы?
  - Уважаемая, г-жа Хелен Александр! Какой благотворительностью занимается Ваш проект? Какая роль доверительного лица, которому Вы хотите доверить свой благотворительный проект? С уважением, Александр Черевков. - после долгого раздумья, обратился я к даме в своем электронном письме.
   Ответ на свое письмо я получил к вечеру этого дня. Электронное письмо от дамы было длинное и с многочисленными орфографическими ошибками - "Приветствия, Как вы читаете эти строки, я не хочу, чтобы вы меня жалели, потому что, считаю, все умрут когда-нибудь. Я г-жа Хелен Александр из Голландии, 58 лет, страдаю от долгого времени рак молочной железы, из всех моих указанием условиях действительно ухудшается, и это вполне очевидно, что я не могу работать или какой-либо стрессовой вещь, по моим врачам они посоветовали мне, что я не может жить в течение следующих двух месяцев, это потому, что рак добрались до очень плохой стадии. С тех пор я потерял дар речи, и может управлять только писать сейчас, как это было единственным способом я могу общаться. Я был воспитан из дома матери детей вышла замуж за моего покойного мужа в течение двадцати лет без ребенка. Мой муж (Roberto Александр) умер в фатальной автомобильной катастрофе до его смерти мы были истинными христианами. После его смерти я решил не возобновлять жениться, я продал все свои вещи и унаследовал хранение всей суммы в $ 2,6 миллиона долларов в банке. В настоящее время эти деньги до сих пор с ними и управления просто написал мне, как истинному владельцу выйти вперед, чтобы получить деньги для сохранения его до тех пор, привлечет простой сборов, взносов, уплачиваемых меня истек или, скорее, вопрос доверенности кому-то получить его от моего имени, так как я не могу приехать из-за моей болезни или они получают это конфискованы. Так вместо того, чтобы он конфисковал я предпочел бы кто-то кому я могу доверять, чтобы получить денежные средства и использовать его в соответствии с моими желаниями. И лучшая часть его, банк сказал мне в своем письме уведомление, что они могут иметь средств, поступающих в кого-то, что было санкционировано меня. В настоящее время я использую свой ноутбук в госпитале в Лондоне, Великобритания, где я был, проходящих лечение от моей болезни. С тех пор я потерял способность говорить и мои врачи сказали мне, что у меня есть только 2 месяцев, чтобы жить. Это мое последнее желание видеть по крайней мере 70% этих денег вложено /пожертвовал для любой организации/ бизнес по вашему выбору и распределенных каждым годом среди благотворительная организация, например, бедных семей, матери дома младенцев, откуда я пришел, глухих домов и церквей и т.д. Все, что я искать тот, кто будет выполнять мою последнюю волю и перед тем, как по электронной почте вам сегодня я молился, и Дух Святой дал мне уверенность в том, чтобы послать Вам это письмо. Я принял это решение, прежде чем я отдыхаю в мире, потому что мое время скоро придет конец. Как только получу ваш ответ я свяжусь с банком на хранение, чтобы повлиять на передачу к вам за проекта должны начаться до моего придет время.
   Пожалуйста, пришлите мне. Ниже приведена информация для справки;
  ИМЯ:
  АДРЕС:
  ВОЗРАСТ:
  Должность:
  Телефон:
   Хочу, чтобы это было одно из последних добрых дел, что я сделала на земле. До сих пор я распространил деньги некоторых благотворительных организаций. Теперь, когда мое здоровье ухудшилось настолько плохо, я не могу сделать это самостоятельно моих больше. Я хочу, чтобы вы помогли мне собрать этот депозит, и направил его на благотворительные организации.
   В ожидании Вашего ответа.
   С уважением, Г-жа Хелен Александр".
   Электронное письмо от Хелен Александр было искренним и трогало болью за сердце. Но, что-то подсказывало мне, что здесь пахнет аферой и мошенничеством. За свои 65 лет жизни мне пришлось повидать всякое. Когда мне пытались вручить несуществующий бизнес или продать за мой счет чей-то бизнес. Даже документы с государственными печатями часто оказывались отличной подделкой аферистов.
  - Уважаемая г-жа Хелен Александр! - решил я поиграть на струнах судьбы в электронной почте. - Мои сочувствия, конечно, не помогут Вам. Но я, как истинный христианин с рождения, готов принять ваши условия заняться благотворительностью, на благо страдающих и мало имущих людей. Однако, мне не понятно, как мы будем заниматься оформлением вашего проекта на расстоянии тысяч километров без знания одного взаимного между нами языка, а также без денег с моей стороны?! Ведь я в настоящее время безработный и у меня нет никакой материальной возможности заниматься оформлением вашего благотворительного проекта.
   В файлах электронного письма высылаю Вам свои реквизиты. Дальше все на ваше усмотрение.
   Александр Черевков.
   Ответ от дамы пришел через час, чему я ни стал удивляться. Было понятно, что на другой стороне аферист или аферистка международного масштаба. Они решили меня подставить в афёре по полной программе. Я решил поиграть в "благотворительность" по-настоящему, чтобы в дальнейшем разоблачить аферистов и разместить документы мошенников на страницах всемирной паутине в Интернете.
  - Спасибо за ваш ответ на мою электронную почту, - писала дама в новом письме. - Я буду отправлять вам все подробности о благотворительном проекте, в результате наложения ареста. Пожалуйста, предварительного просмотра прикрепленного файла для более подробной информации.
   Спасибо, MRS. Хелен Александр
  Date: Mon, 12 Dec 2011 09:55:45 +0200
   На следующий день, с небольшой паузой к приличию и к реальности, я получил от Хелен Александр доверенность на бланке "Суд Короны Англии". В доверенности на английском языке были указаны все мои реквизиты и реквизиты Хелен Александр, с вручением мне в благотворительный проект передачи фондов оцененных в US$2,600,000.00 (Два миллиона, шестьсот тысяч долларов Соединенных Штатов).
   Документ с подписью судьи "Суд Короны Англии" и с государственным гербом Англии выглядел настолько реально, что я задумался над настоящим проектом размещения валюты в благотворительных целях на своем счете в израильском банке. Однако опыт прожитой жизни обратно подсказывал мне, что надо проверить реальность представленной мне Доверенности на бланке "Суд Короны Англии".
   Не отходя от своего компьютера, я тут же обратился за помощью в Интернет. К моему удивлению отделений "Суд Короны Англии" оказалось около сотни. Куда обращаться за помощью? У меня не было другого выбора, как только обратиться за помощью ко всем отделениям в "Суд Короны Англии".
   "Прошу, СУД КОРОНЫ АНГЛИИ, подтвердить представленный мне документ от вашего имени.
   С уважением, Александр Черевков.
  "Please confirm the Crown Court ENGLAND I submitted a document on your behalf. Sincerely, Alexander Cherevkov." - написал я на русском и на английском языках, тут же отправил письмо по всем адресам.
   Не дожидаясь, когда мне ответит "Суд Короны Англии", я продолжил электронное общение с дамой Хелен Александр, которая вскоре прислала мне свои фотографии из реанимации в больнице Лондона, где она доживает последние дни в ожидании реализации благотворительного проекта с её именем. В своих письмах Хелен Александр сообщает, что её жизнь буквально весит на волоске последних дней.
   На третий день нашей душещипательной переписки, на мой электронный адрес пришли документы и бланки с банка PUBLIC BANK BERHAD (6171-M) Kuala Lumpur - Malaysia, где якобы находятся деньги госпожи Helen Alexander. К документам и бланкам из банка на английском языке, были прикреплены доверительные письма на английском и русском языках, и паспорт доверительного лица Али Мустафа.
   Все было настолько реально и официально оформлено, что я решил продолжить игру на высоком уровне. На следующий день с копией документов, бланков от малазийского банка, а также с Доверенностью на бланке "Суд Короны Англии", я отправился к социальным работникам нашего города, чтобы проинструктироваться насчет открытия благотворительного фонда в помощь малоимущих людей.
   Как всегда, мне пришлось ждать около часа своей очереди к русскоговорящей служащей. Так как общаться на иврите я не мог, а таких русскоговорящих репатриантов всегда много во все городские службы. Проблем в Израиле больше чем людей. Особенно у тех, кто прибыл сюда на ПМЖ из бывшего Советского Союза за легкой жизнью на Земле Обетованной. Однако все у нас происходит совсем иначе...
  - У меня к Вам всего два вопроса, - обратился я к даме пенсионного возраста, которая работает в социальной службе с русскоговорящими репатриантами. - Мне предлагают открыть благотворительный фонд в помощь малоимущих людей. С этих денег я ничего не буду иметь в свою пользу. Поэтому у меня такой вопрос. Как отразится моя благотворительность на социальном пособии, которое я получаю сейчас?
  - Вообще-то с таким вопросом мне не приходилось сталкиваться, - с удивлением рассматривая представленные мной документы, ответила пожилая дама. - Сейчас спрошу ответ у наших руководителей.
   За ответом ходить даме далеко не пришлось. Руководители социальной службы находились в другом конце огромного кабинета. Обсуждение моего вопроса и визуальная оценка представленных мной документов проходили на двух языках, русский и иврит, перевод не требовался. Так как все было понятно на русском языке, из которого был один вывод, пока деньги будут находиться на моем счете без движения, то мое социальное пособие ни как не страдает. Как только деньги начинают движение, так я сразу должен представить документы в отдел социальной службы, что деньги идут на благотворительность малоимущих людей, а не на зарплату руководителя благотворительного фонда. В противном случае моя семья может лишиться социально пособия по старости. Так как благотворительность идет в доход семье.
  - Мне неизвестно откуда у Вас такие документы, - сказала мне в заключении пожилая дама. - Но! Опыт прожитой жизни подсказывает мне, что такие документы приходят к нам от мошенников и аферистов...
  - Опыт моей прожитой жизни тоже подсказывает мне, что такие документы надо проверять на реальность, - сказал я, вставая от стола пожилой даме. - Именно поэтому пришел, вначале к Вам, а не в банк.
  - Желаем вам удачи, - с легким поклоном прощались мо мной сотрудники социальной службы.
  - Вам тоже успеха в повседневной жизни, - ответил я взаимно на приветствие в свой адрес.
   После беседы с социальными работниками мне надо было идти в любой израильский банк, чтобы там открыть новый банковский валютный счет под доллары США на благотворительный проект. Однако на эти цели надо было иметь многочисленные документы с семейного банковского счета. Документы с семейного банковского счета дают мне право на открытие нового персонального счета в другом банке.
   С первых дней нашей семейной жизни у нас было заведено так, что деньгами семейного бюджета полностью занимается жена. Цель мужа - обеспечить семейный бюджет постоянным поступлением денег. Так было удобно мне и моей жене. Людмила по специальности бухгалтер. Ну, а я постоянный труженик.
   Однако, с первого дня семейной жизни, я сразу предупредил жену, что если хоть раз обнаружу растрату денег с семейного бюджета на ветер, то сразу прикрою эту лазейку и возьму полностью под свой контроль наши семейные деньги. Так как мы оба должны всегда думать о благополучии нашей семьи.
   Конечно, я никогда особо не контролировал расход наших семейных денег. Но, приобретение крупных товаров мы всегда обсуждали на семейном совете, вначале вдвоем, а после с нашими подрастающими детьми. Очевидно, именно поэтому наша семья могла удержаться на плаву между нищетой и богатством. Даже в критические годы в начале перестройки в Советском Союзе, когда разрушились многие семьи, наша семья смогла сохранить свой семейный бюджет и не развалиться во время большого кризиса.
   Отсюда был вывод в настоящем положении в отношении открытия валютного счета в другом банке. Без помощи своей жены я не могу открыть новый счет, так как ничего не понимаю в банковских счетах. За восемнадцать лет нашего проживания в Государстве Израиль, мне ни разу не приходилось пользоваться услугами нашего семейного банковского счета. Я даже не знаю, как вставлять пластиковую карточку в банкомат на получение наличных денег или на получение какой-то информации из нашего счета.
  - Людмила! У меня к тебе имеется неожиданное предложение, - сказал я жене, прямо с порога квартиры.
  - Ты мне уже делал неожиданное предложение больше сорока лет тому назад, - с иронией в голосе, сказала Людмила. - Результат перед тобой на лицо. Рождение детей и десятки лет семейного заключения...
  - Такое предложение тебе больше не грозит, - серьезным тоном, продолжил я свое объяснение с женой. - Мне предлагают заняться благотворительность на пользу малоимущих израильских граждан...
  - Конечно, первыми в списке малоимущих людей будет наша семья, - прервала меня Людмила. - Бред!
  - Женщина! Не смей прерывать речь мужчины! - с кавказским акцентом, повелительно воскликнул я.
  - Я вся во внимании к Вам, мой властелин! - по-восточному, с ухмылкой, покорно сказала Людмила.
  - Вот! Смотри! Я получил документы! - раскладывая на столе документы от госпожи Хелен Александр, стал объяснять я своей жене, причину появление вопроса о благотворительном проекте. - Все готово, чтобы открывать в нашем городе благотворительный фонд имени Хелен Александр в пользу бедняков.
  - Тебя, что, мало дурили?! - закричала на меня, Людмила. - Я в такой авантюре не буду участвовать! Ты лучше подумай о нашей семье. Дочка скоро будет рожать. У наших сынов в жизни не все в порядке...
  - Вот именно по этой причине я согласился возглавить благотворительный проект, - спокойным голосом, стал объяснять я жене, расклад данного вопроса. - В жизни всякое бывает. Наследством здесь и не пахнет. Но если это не мошенничество, то почему не принять участие в благотворительном проекте? Например, можно открыть детский садик малоимущим семьям и матерям одиночкам. Управляющей детским садиком поставить нашу дочку, которой самой вскоре понадобится детский садик нашей внучке...
  - Ты! Человек с высшим образованием! Бывший бизнесмен! - возмущенно стала кричать на меня и жестикулировать Людмила. - Как ты мог клюнуть на такую авантюру?! Здесь даже образования не нужно иметь, чтобы понять, что мошенники хотят поиметь тебя и твой банковский счет по полной программе...
  - Ты не думай, что я на старости лет тронулся умом, - серьезным тоном, стал объяснять своей жене суть своего решения. - У меня даже в мыслях не было подставлять наш семейный банковский счет на растерзание аферистам. Я хочу через другой банк проверить реальность представленных мне документов.
  Если только "Суд Короны Англии" и малазийский банк подтвердят реальность представленных мне документов. Тогда буду дальше продвигать открытие валютного благотворительного счета в другом банке.
  - Так в чем дело!? Продолжай заниматься своим проектом! - воскликнула Людмила. - Причем тут я!?
  - Мне нужно, чтобы ты помогла в сборе документов. На открытие валютного счета в другом банке, - по-деловому, стал объяснять жене. - Ты же сама прекрасно знаешь, что я полный ноль в работе банка...
  - Хоть в этом ты согласен со мной, - ухмыляясь, серьезным тоном, сказала Людмила. - Я подготовлю тебе все необходимые документы на открытие валютного счета в другом банке. Но ты должен дать мне слово, что до полной проверке представленных тебе документов, ты нигде не поставишь свою подпись.
  - Ты знаешь прекрасно, что у меня семья на первом месте, - подчеркнуто, ответил я жене. - Движение всех документов на открытие благотворительного фонда будет под полным твоим контролем. Там, где нужно будет решать какой-то серьезный вопрос, ты будешь лично присутствовать рядом со мной...
  - В рабочее время я нему быть рядом с тобой! - возразила Людмила. - Ты сам знаешь, что сейчас наша семья кормиться благодаря моей работе по уборке чужих квартир. Другого дохода семья не имеет...
  - Я знаю, что ты наша кормилица! - обнимая жену, вежливо сказал я. - Поэтому все вопросы будем решать в конце твоего рабочего дня. В частности банки работают тогда, когда ты не работаешь на уборке.
  - Хорошо! Договорились! - согласилась Людмила с моим предложением. - Документы с нашего банка будут не раньше, чем завтра вечером. Ты к этому времени определи место, в каком банке будет твой счет.
  - Чего тут определять!? - удивленно, воскликнул я. - Отделение банка "Leumi" находится рядом с отделением нашего банка "Apoalim". Так что завтра вечером после твоей работы мы встретимся у банков.
   Людмила больше ничего ни стала говорить мне по вопросу затеянной мной авантюры с благотворительностью. После работы у неё была работа на кухне. Надо было готовить пищу на свою семью. В таком деле я участвовал только по праздничным дням, когда варил плов или жарил шашлыки к празднику. Все остальное время нашей семейной жизни на кухне была Людмила. Она была нашей кормилицей.
   Освободившись от разговора с женой, я тут же направился к своему персональному компьютеру. Надо было поставить в известность Хелен Александр о моей проделанной работе по открытию благотворительного фонда. Пусть даже на электронной связи со мной находится аферист, то я все равно должен играть как бы в настоящую благотворительность. Пускай аферисты думают, что я попался им на удочку.
   Едва только я загрузил свой персональный компьютер, как на экран монитора обрушился поток электронных писем от международных аферистов на английском и русском языках. В письмах было одно только требование от аферистов, это ускорить процесс перевода валюты и открытия благотворительного фонда. Мне предстояло разумно вести себя с аферистами, чтобы не проколоться с ними в своей игре.
  "PUBLIC BANK BERHAD (6171-M)
  Ground Floor, 146, Jalan Ampang,
  424, Menara Public Bank, 50450,
  Kuala Lumpur - Malaysia
  Tel: +60-1-9236-0458
  E-mail: publicbank@publicbnkmy.com
  Ref: US$2,600,000.00:-
  Attention: Alexander Cherevkov,
   This is to acknowledge the receipt of the transfer instruction received from Mrs. Heleen Alexander, therein regarding the transfer of the funds valued at US$2,600,000.00 (Two million, Six Hundred Thousand United States Dollars Only) to be transferred to your nominated bank account. To enable us discharge the obligations effectively regarding the release of the fund to your nominated bank account, therefore we request that you should print out and to fill in the attached copy of the Payment Processing Form and to return it back to this office along with a copy of your identification through e-mail for finalization of the fund to your account.
   We will proceed with the transmission of your fund that valued at US$2,600,000.00 (Two million, Six Hundred Thousand United States Dollars Only) to your nominated bank account as soon as we confirmed the above documents from you within 48 hours. The Payment Form will be fill in Capital Letters only.
  Feel free to contact us, should you requires any oral assistance for more clarifications.
   Best regards, Mr. Ali Mustafa
  (Claims / Transfer Dept).
  ----- Original Message -----
  From: lodmilat
  To: Heleen Alexander
  Sent: Wednesday, December 14, 2011 3:00 PM"
   Письмо от Али Мустафа на английском языке не требовало электронного перевода на русский язык. Арифметические цифры и знакомые знаки без перевода были понятны всем. Мне только оставалось разумно ответить на письмо афериста из Малайзии. Нужно втянут аферистов в мою игру через задуманную "благотворительность". Дальше время покажет, как мне поступать в такой игре с аферистами.
   "Уважаемый Mr. Ali Mustafa!" - поспешил я ответить на письмо афериста. - "По просьбе госпожи Heleen Alexander закрытым файлом отправляю Вам свои домашние координаты к нашей дальнейшей электронной связи. Если возможно, то электронная связь между нами будет на русском и английском языках. У меня плохо с английским языком.
   Всего Вам доброго! Александр Черевков."
   Письмо от госпожи Хелен Александр было полно слез и скорби о потери прожитой жизни, а также о милосердии от благотворительного фонда, который поможет малоимущим людям и матерям одиночкам.
   "Добрый вечер, уважаемая госпожа Хелен Александр!" - стал писать я в очередном письме, опережая предстоящие события. - "Извините, что сразу не ответил на ваше последнее письмо. Дело в том, что, к всеобщему сожалению бюрократию у нас пока не отменили. Целый день бегал между разными инстанциями, чтобы получить разрешение на открытие нового счета в другом банке на размещение там ваших денег. Как писал вам раньше. Без разрешения социальных служб не имею право проводить никаких операций на банковском счёте своей семьи. Так как нашу семью тут же лишают социального пособия по старости и до выяснения причин движения в банке на семейном счете, нас могут просто выкинуть на улицу за неуплату налогов и разных долгов. Мне пришлось убеждать социальных работников и управляющих двух банков, что эти деньги нужно разместить в банке на благотворительные цели.
   С представителем вашего банка господином Mr. Ali Mustafa электронная связь налажена. Однако пока из-за отсутствия у меня на руках банковской карточки нового счета, мне нечего отправлять в ваш банк. Придется подождать некоторое время, которое установит банк с открытием нового счета.
   Если все реквизиты и документы подтвердятся, тогда в нашем банке откроют мне льготный счёт под организацию благотворительного фонда на благо малоимущего населения и матерей одиночек, фонд будет называться - "Международный Благотворительный фонд имени Хелен Александр из Апелдорн, Нидерланды. В помощь малоимущих семей и матерей одиночек."
   При благотворительном фонде в городе Ашдод будет открыт детский садик на полный рабочий день. Все желающие могут принять участие в развитии благотворительного фонда, вкладывая в него свои деньги на банковский счет...
   Всего Вам доброго! Александр Черевков".
   Прежде чем отправить подготовленное мной электронное послание к Хелен Александр, я вскрыл письма с ответами от отделений "Суд Короны Англии". Почти на сотню моих писем в "Суд Короны Англии" ответили мне всего несколько служащих юридической службы Англии. Все ответы указывали на то, что представленный мне документ Доверенности "Суд Короны Англии" является грубой подделкой мошенников и не может законного права представлять интересы в "Суд Короны Англии".
   Конечно, после такого ответа от юристов Англии, я мог прекратить разоблачения аферистов. Но этого было не достаточно, чтобы привлечь аферистов к ответственности. Надо было продолжить с ними игру до последнего дня, когда все крапленые карты аферистов будут открыты. Тогда мне можно будет публично обнародовать мошенничество не только на страницах всемирной паутине, а также передать фальшивые документы аферистов юристам Англии, Малайзии, Голландии и Израиля. Пускай аферисты предстанут не только перед народным судом, а также перед юристами по месту своего нахождения.
   Я отправил Хелен Александр и Али Мустафа заранее подготовленное письмо, о начале оформления благотворительного фонда в помощь малоимущих семей и матерей одиночек. Мне хотелось как можно скорее раскрутить аферистов на осуществление задуманного ими мошенничества. Они должны были клюнуть на мою насадку и расколоться передо мной в своей афере по полной программе.
   На следующее утро 15 декабря 2011 года в четверг я был первым в очереди у двери банка "Leumi". Мне не терпелось, как можно скорее начать задуманную мной игру с аферистами. В своей душе я никогда не был игроком-фанатиком, а поэтому всегда с холодным сердцем и здравым разумом относился к любой игре. Мог заранее рассчитать каждый ход в игре с противником, чтобы к финишу победить врага.
   Конечно, я не всегда был идеальным игроком. На первых порах в таких играх с сознанием и меня обыгрывали. Особенно когда я был "чайником" в незнакомой мне игре и не знал, как поступать с противником в своих необдуманных действиях во время игры на совесть. Меня часто дурачили в юности. Но с годами научился отличать серьезного игрока от афериста. Мог постоять за себя в тайной игре разума.
  - Доброе утро, Александр! - ознакомившись с моими документами, сказала Светлана, служащая банка "Leumi". - Мы готовы открыть вам валютный счет в отделении нашего банка. Но вы должны принести нам распечатку за последние три месяца со своего семейного счета в банке "Apoаlim". Мы должны знать, что у вас нет никаких долгов в другом банке. Таковы правила банков в Государстве Израиль.
  - Мне хорошо известны порядки в любом банке, - самоуверенно, сказал я. - Когда-то сам участвовал в учредительстве банков во время перестройки в Советском Союзе и в Израиле живу не первый год.
  - Вот и прекрасно! - с легкой усмешкой, сказала Светлана. - Так мы найдем с вами общий интерес. Но у меня к вам имеется один вопрос. Вы уверены в том, что у вас на руках не документы мошенников?
  - Если бы я был уверен в реальности представленных мне на благотворительность данных документов, - откровенно, признался я. - Тогда я мог легко представить на благотворительный проект семейный счет из соседнего банка. Но у меня есть сомнение в реальности предоставленных мне документов. Поэтому я решил подстраховаться и предоставить на рассмотрение в благотворительность чистый банковский счет. Думаю, что ваш банк будет не против поступления к вам валюты в размере двух миллионов шестьсот тысяч долларов Соединенных Штатов Америки. Конечно, если здесь нет мошенничества. Если даже окажется, что нас хотят обмануть, то нам всем это разоблачение пойдет на пользу. Так мы учимся жить.
  - Вообще-то я с вами согласна! - решительно, поддержала меня служащая банка. - Игра стоит свеч!
  - В таком случае мы не прощаемся, - поднимаясь со стула, сказал я, служащей банка. - Пойду к вашим соседям в банк "Apoalim" готовить документы на открытие своего валютного счета в вашем банке.
   На часах было всего девять часов утра. До приезда Людмилы с работы впереди целый день. Можно вернуться домой к своему персональному компьютеру и в электронной почте поиграть с аферистами в кошки мышки. Проверить аферистов на вшивость авантюрными письмами и размышлениями о будущем. Посмотрим, как аферисты отреагируют на прямые вопросы насчет сомнения в реальности документов.
   Когда я загрузил дома свой персональный компьютер, так сразу обнаружил в своей электронной почте письма от представителя банка в Малайзии. Письма были на английском языке с электронным переводом на русский язык. Видимо аферисты спешили продвинуть свою работу. Поэтому в электронном переводе с английского языка на русский язык фактически сделали мою работу на своем компьютере.
  "PUBLIC BANK BERHAD (6171-M)
  Ground Floor, 146, Jalan Ampang,
  424, Menara Public Bank, 50450,
  Kuala Lumpur - Malaysia
  Tel: +60-1-9236-0458
  E-mail: publicbank@publicbnkmy.com
  Ref: US$2,600,000.00:-
  Attention: Alexander Cherevkov,
   DATE 15TH December, 2011
   PAYMENT NOTIFICATION
   I want you to understand that you are dealing with a bank and as such we will like you to identify yourself by sending a copy of your international passport or drivers license for signature verification, meanwhile below are some of the requirement you are to submit to our bank immediately
  Name of your bank:
  Address of your bank:
  Account name:
  Account number:
  Swift code of your bank (Ask Your Bank):
  Routing number:
  Your full house address:
  Your direct phone and fax numbers:
   We need these informations from you immediately so that we can start the final process of your fund transfer and once we receive all the above mentioned information Mrs. Heleen Alexander bank account deposit certificate will be release for your perusal. Feel free to contact us, should you requires any oral assistance for more clarifications.
   Best regards,
   Mr. Ali Mustafa
  (Claims / Transfer Dept).
  
  ПУБЛИКА BANK BERHAD (6171-M)
  Первый Этаж, 146, Jalan Ampang,
  424, Общественный Банк Menara, 50450,
  Kuala Lumpur - Малайзия
  Тел: +60-1-9236-0458
  Эл.почта: publicbank@publicbnkmy.com
  Ref: US$2,600,000.00:-
  Внимание: Alexander Cherevkov,
   ДАТИРУЙТЕ 15-й Декабрь, 2011
   УВЕДОМЛЕНИЕ ОПЛАТЫ
   Я хочу, чтобы Вы понимали, что Вы имеете дело с банком и как таковой, который мы полюбим Вас, чтобы идентифицировать сами посылая копию вашего международного паспорта или водители лицензируются для проверки подписи, тем временем ниже - некоторое требование Вы должны подвергаться нашему банку немедленно
  Имя вашего банка:
  Адрес вашего банка:
  Учетное имя:
  Учетный номер:
  Быстрый код вашего банка:
  Номер Маршрутизации:
  Ваш полный адрес дома:
  Ваши прямые телефонные и номера факса:
   Нам нужно эта информация из Вас немедленно чтобы мы можем запустить конечный процесс вашей передачи фонда и как только мы получим всю вышеупомянутую информацию М-с Александр счета в банке депозитного сертификата Heleen быть версией для вашего прочтения. Почувствуйте себя свободно обратятся к нам, если Вы потребуете любую устную помощь для более clarifications.
   Наилучшие пожелания, М-р Ali Mustafa
  (Претензии(Иск) / Передача Отд
   "Уважаемый Mr. Ali Mustafa!"- подчеркнуто доброжелательным тоном, написал я аферисту в Малайзию. - "Адрес любого банка можно легко получить на рекламных роликах и на страницах сайтов банков по Internet из экрана монитора своего персонального компьютера не выходя из дома. На открытие в своем банке на мое имя льготного благотворительного счета, который позже представлю Вам. Мне нужно представить в свой банк - рекомендательное письмо о вкладе валюты на мой банковский счет от представителей вашего банка с печатью банка, в котором находится банковский счёт на имя Helen Alexander, а также все необходимые реквизиты вкладчика, то есть Helen Alexander.
   Только в этом случае я могу представить Вам все необходимые реквизиты с координатами и адреса от своего лица, а также от представителей своего банка, которые представляют мой интерес в данном банке и за пределами нашего банка. Так как у меня имеется доверие лишь к достоверной информации от вашего банка и к официальным лицам вашего банка, а так же персональное доверие к уважаемой госпоже Хелен Александр.
   Рекламным роликам и случайным лицам с улицы у меня доверия нет.
   Всего Вам доброго!
   С уважением, Александр Черевков."
   Свое откровенное письмо я тут же отправил в два адреса, в Лондон госпоже Хелен Александр и в Малайзию господину Али Мустафа. После такого послания мне оставалось ждать полного провала в затеянной авантюре между мной и аферистами международного масштаба. На расстоянии тысяч километров между нами аферисты не могли плюнуть мне в лицо от неожиданного провала. Но если аферисты в совершенстве знали русский мат, то стоило от них ожидать волну нецензурного лексикона, который запрещен в "паутине" Интернета.
   К моему удивлению, прошло чуть больше часа после отправки моего письма в два адреса, как мой персональный компьютер оповестил меня о поступлении новых писем сразу от двух зарубежных аферистов. С той лишь разницей, что время у них отличалось по часовым поясам. В это время в Лондоне раннее утро. В то время как в Малайзии время спешит к обеденному перерыву. Отсюда можно сделать вывод, что Хелен Александр пожертвовала ради ответа на мое письмо своим завтраков. В это же время Али Мустафа остался без обеда.
   По ответу от Хелен Александр и Али Мустафа, можно было сделать вывод, что они вообще не читали моего письма в электронном переводе с русского языка на английский язык. Либо аферисты сделали вид, что не знакомы с содержанием моего письма. В письме Хелен Александр были одни слезы и муки в ожидании своей кончины и молитвы к Богу о быстром продвижении благотворительного проекта в пользу малоимущих матерей одиночек.
   Али Мустафа вообще в своем ответе повторил свой текст электронного письма, на которое я уже написал ответ. Можно было подумать, что электронная почта малазийского афериста загружена копией писем отправляемых на мой адрес с любым ответом с моей стороны. Отсюда вывод, что Али Мустафа ждет от меня конкретный ответ с заполненными бланками и документами, которые он выслал мне в первый день нашей электронной связи...
  - Ты думаешь, сегодня идти в свой банк? - неожиданно для себя, услышал я голос Людмила за спиной.
  - Ой! Извини! Ты меня напугала, - вздрогнув от неожиданности, ответил я жене. - Я так увлекся работой с компьютером, что не заметил, как ты пришла с работы. Я уже был в банке "Leumi". Они ждут от меня распечатку за три месяца из нашего семейного счета. Я сейчас пойду в сторону банков. Ты туда приедешь к открытию банков за распечаткой необходимых документов в отделении нашего банка "Apoalim".
  - Хорошо! Я только немного отдохну после работы, - согласилась Людмила, на мою просьбу. - Ты подождешь меня возле банка "Leumi". Без меня не вздумай открывать валютный счет в банке. Ни каких документов не подписывай. Я должна быть в курсе всех твоих дел с аферистами...
  - Ты знаешь прекрасно, что без твоего участия у нас в семье ничего не меняется, - шуткой ответил я на требование жены. - Даже вода под камень в речке не потечет без твоего согласия. Как ты скажешь, так будет. Можешь не беспокоиться. Я не подставлю нашу семью под удар в разборках с аферистами.
   Декабрь месяц в Израиле, сезон дождей на Земле Обетованной. Когда большую часть суток льют проливные дожди. В это время высохшая знойным летом природа цветет и благоухает свежей растительностью после проливных дождей. Зимой природа в Израиле больше похожа на весну в России. Когда не только дикая природа, а даже люди стремятся к страстной любви и к своему размножению.
   По возрасту мне не размножатся, а любви все возрасты покорны. Однако в данное время мне не до любви к женщине. Надо подумать о благополучии своей семьи. Если конечно мошенничество обернется реальностью и мне через благотворительность малоимущим людям, удастся наладить благо собственной семьи. Хотя с каждым письмом от аферистов я все больше склонен не доверять данному проекту.
   Сегодня ночь и рано утром прошел над городом проливной дождь. К обеду небо над городом очистилось от туч и облаков. Яркое солнце так сильно согрело землю, что стало жарко, как в начале лета. Температура зашкаливает за двадцать тепла. Прямо хоть сразу отправляться на пляж, купаться в море. Но сегодня мне придется до позднего вечера загорать в банке "Leumi" с открытием там валютного счета.
  - Так мы с вами знакомы! - радостно, воскликнула Светлана, обращаясь к моей жене, когда мы подошли с документами к столику служащей банка. - Вы когда-то с мужем посещали отделение нашего банка...
  - Да! Это было давно, - сухо, ответила Людмила, на приветствие Светланы. - После мы закрыли счет...
  - Ну, ладно! Бог с ним с этим прошедшим временем, - в деловом тоне, сказала служащая банка. - Перейдем к деловой беседе. Мне хочется узнать от вас об отношении к благотворительному проекту мужа.
  - Здесь и говорить нечего, - откровенно, ответила Людмила. - Налицо мошенничество от аферистов. Но! Я всегда доверяю своему мужу. С доверием отношусь к вашему банку. Можно проверить реальность представленных документов. Если все будет реально, то почему бы не заняться благотворительностью?
  - Спасибо вам за доверие к нашему банку! - доброжелательно обратилась к нам служащая банка. - Но я не имею право открывать валютный счет без согласования с управляющим нашего отделения банка.
  - Наверно мое присутствие здесь не обязательно? - жалобным тоном, обратилась Людмила к служащей банка. - Я сильно устала после работы. Мне нужен отдых. Завтра утром обратно у меня будет работа.
  - Да! Да! Конечно! - удивленно, воскликнула Светлана. - Вы можете идти домой. Мы без вас все решим.
   Людмила торопливо допила чашечку черного кофе, предложенного нам Светланой при встрече. Попрощавшись со мной укоризненным взглядом, Людмила направилась к выходу из здания банка. Я последовал следом за Светланой в другой конец зала в кабинет управляющего отделением банка. До конца рабочего дня в банке было около двух часов. За это время надо было все решить по открытию счета.
   Управляющим банка оказался молодой человек, по возрасту ровесник моего старшего сына. Управляющий внимательно изучил своим взглядом, представленные мной документы на открытие валютного счета. Затем управляющий также внимательно выслушал на иврите от Светланы мои требования к открытию валютного счета в данном отделении банка "Leumi". Задал мне несколько наводящих вопросов.
  - Управляющего интересует, откуда появились представленные документы, - перевела служащая банка вопросу своего шефа. - Если можно, то коротко расскажите свою биографию, а так же откуда документы.
  - До переезда на ПМЖ в Израиль весной 1993 года, с начала перестройки в Советском Союзе, - начал я коротко рассказывать свою биографию, - у меня был хорошо налажен большой бизнес. Одновременно был президентом международной акционерной компании "Sandro", а также генеральным директором коммерческого центра с/п "Rasma" в Средней Азии. Гражданская война в Таджикистане вынудила нашу семью переехать на ПМЖ в Израиль. По пути в Израиль у нас украли сумку с моими документами по бизнесу. Открыть бизнес в Израиле без документов не получилось. Пришлось начинать жизнь с нуля...
  - Нас интересует, каким видом бизнеса вы занимались до приезда в Израиль? - перевела Светлана с иврита вопросы своего шефа. - Почему именно вам не удалось продолжить свой бизнес в Израиле?
  - Начинал я свой бизнес в изобразительном искусстве директором производственного объединения "Дизайнер", - стал я рассказывать о своем бывшем бизнесе в Советском Союзе. - После погромов в Душанбе в феврале 1987 года, вместе с другими художниками и строителями устранял беспорядок в столице Таджикистана. Затем по линии Таджикистана участвовал на двух международных встречах по бизнесу в Москве. В столице России познакомился с Юрием Штерн, который представлял интересы бизнеса с Израиля. Дальше у меня был рост в международном бизнесе. Возглавлял многие проекты по бизнесу в Таджикистане и за его пределами. В частности занимался строительством, торговлей полезными ископаемыми Таджикистана, а также был соучредителем нескольких коммерческих банков. По приезду на ПМЖ в Израиль несколько раз обращался за помощью восстановления своего бизнеса к Юрию Штерн и Натану Щаранскому. Но им тогда было не до меня. У них политика была на первом месте. Все другие представители власти Израиля встречали меня с недоверием. Всюду говорили, что я мошенник или занимаюсь разведкой против Израиля. Меня даже проверяли на детекторы лжи представители разведки Израиля. В результате чего мне пришлось пойти грузчиком на стройку. Таскал мешки с цементом на девятый этаж нового здания. Кстати сказать, мой бывший прораб один из ведущих строителей в Израиле. Мы приехали почти в одно время на ПМЖ в Израиль. Когда мой бывший прораб начинал свой бизнес в Израиле, то я ему составлял бизнес-план на открытие бизнеса. Сейчас плохо помню его фамилию. Помню только, что он был бухарским евреем, а звали его Али или Алиев. Точно сейчас не могу вспомнить...
  - Нам достаточно того, что вы сказали, чтобы доверять вам, - прервала служащая банка мой затянувшийся рассказ о моем прошлом. - Прежде чем официально открывать вам валютный счет в нашем отделении банка "Leumi", мы по своим каналам проверим реальность существования данных документов.
  - У меня также как у вас имеется интерес в проверке реальности представленных мне документов, - поддержал я решение управляющего отделением банка "Leumi". - За время моего бизнеса меня часто пытались обмануть разного рода мошенники. Так что я теперь доверяю только проверенным документам.
   Были последние минуты работы израильского банка, когда попрощавшись с представителями банка, я отправился к себе домой. Впереди у меня пятница и суббота, когда израильские банки не работают. Дальше воскресенье не рабочий день в зарубежных банках. Затем идут религиозные праздники в Израиле и рождественские праздники в Европе. Как будут в эти дни работать банки, мне неизвестно? У меня будет достаточно времени, чтобы обдумать все свои дальнейшие действия в отношении аферистов.
   Дальше все происходило почти так, как я предполагал заранее. Не рабочие дни банков Израиля попадали на рабочие дни европейских банков. В религиозные праздники с обеих сторон не работали ортодоксальные верующие служащие европейских и израильских банков. Почти две недели приходилось обмениваться пустой перепиской с международными аферистами, которые настаивали на открытие благотворительного фонда при жизни Хелен Александр. Я в свою очередь сочувствовал даме, у которой жизнь на волоске. В своих письмах молился Богу, чтобы он продлил жизнь госпожи Хелен Александр.
   Время ускоряло свое движение к развязке, а подтверждений о реальности представленных документов с малазийского банка все никак не поступало. У меня было возникло сомнение о существовании малазийского банка. Но аферисты словно прочитали мои мысли и вскоре засыпали мою электронную почту вполне реальными фотографиями, электронными адресами и рекламными проспектами малазийского банка. Как бы подтверждая реальность существования представленных мне документов данного банка.
   С подсказки самих аферистов я решил самостоятельно обратиться напрямую в малазийский банк об утверждении в реальности представленных мне документов от имени банка "PUBLIC BANK BERHAD". Я тут же скопировал представленный аферистами бланк малазийского банка и написал на нем письмо.
  
  Public Bank Berhad Menara Public Bank, No. 146, Jalan Ampang 50450 Kuala Lumpur
  Tel: +603 2176 6000/ 6666 (GL) / +603 21766894/ 6156/ 6220 (DL) / 603-2179 5000/ 603-2176 8000/ 603-21766502/ 603-21766003, 603-21766528/
  Facsimile: +60 3 2163 9917 Contact: Ms. Ong Swee Mun
  E-mail: customerservice@publicbank.com.my custsvc@publicbank.com.my
  customersupport@publicbank.com.my hirepurchase@publicbank.com.my
  shareinvest@publicbank.com.my pbll@publicbank.com.my
  Website: www.publicbank.com.my www.pbebank.com
  Корпоративный сайт: ww2.publicbank.com.my /
  Бизнес Сайт: www.pbebank.com/
   Необходимо проверить реальность существования ниже представленных документов от имени банка - Public Bank Berhad Menara Public Bank.
   Necessary to check the reality of existence below presented before acknowledgement document on behalf of bank - Public Bank Berhad Menara Public Bank.
   Подготовленное на бланке банка письмо, на русском и на английском языках, направил сразу по нескольким адресам электронной почты малазийского банка. С этого момента время словно остановилось в моем ожидании ответа со стороны малазийского банка. Аферисты и представители израильского банка, измученные бесконечной электронной перепиской или в ожидании отрицательного ответа, выпали с поля зрения в моей электронной почте. Приближались новогодние праздники. Пришло время подводить черту. Надо было мне выводить аферистов на чистую воду и публично разоблачать их мошенничество.
  - Мы не сидим без дела, - сказала мне, Светлана, служащая отделения банка "Leumi", когда я пришел к ним в банк за день до наступления новогодних праздников. - Послали запрос на подтверждение документов в малазийский банк. Но ответа до сих пор нет. Под новый год закончим проверку документов...
   Я ни стал дальше заслушивать незаслуженные нотации в свой адрес со стороны служащей отделения банка "Leumi". Мне самому надоело ждать с моря погоды, когда наконец-то малазийский банк решится подтвердить реальность или мошенничество представленных мне документов от имени банка. Если до нового года не получу никакого ответа с малазийского банка, то придется заморозить данный вопрос и больше никак не реагировать на данную ситуацию. Тем более что госпожа Хелен Александр намекала мне на то, что если я не могу организовать благотворительность за её деньги в своем городе, то тогда следует окончательно подтвердить или отказаться в отношении открытия благотворительного фонда.
   Когда я вернулся к себе домой, то просто так, по привычке, включил свой персональный компьютер. Вскоре на экране монитора обнаружил поток электронной почты от представителей отделений "Crown Court ENGLAND", а также от представителей банка "Public Bank Berhad Menara Public Bank", которые единодушно утверждали, что представленные мне документы являются мошенничеством и грубой подделкой. Такие "документы" пригодны на рассмотрение юристам и привлечение аферистов к суду.
   Не отрываясь от своего компьютера, я тут же стал осуществлять в действия свою мечту с целью наказать аферистов за мошенничество по полной программе. Приступил рассылать фото аферистов по сайтам в Интернет, а также по электронным почтам израильского и малазийского банков. Заранее подготовленное письмо с разоблачением аферистов, а также с поздравлением аферистов с наступающим Новым 2012 годом, в котором аферистов ждет долгожданная встреча с полицией и с судами нескольких заинтересованных зарубежных стран, разослал по всем знакомым адресам международной "паутины".
  Аферисты нас учат жить, им надо поставить памятник рядом со зданием ООН.
  The Swindlers us teach to live, him it is necessary to put the monument near by building UNO.
  Прошу, СУД КОРОНЫ АНГЛИИ, подтвердить представленный мне документы от вашего имени.
   С уважением,
   Александр Черевков.
  "Please confirm the Crown Court ENGLAND I submitted a document on your behalf. Sincerely, Alexander Cherevkov."
   Дорогой Sir
   Документ, который Вы приложили к вашей эл.почте - не документ выпускался нашим Court.
   Приветы
   S Uttley
  Из: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Посланное: 16 Декабря 2011 15:45
  Для: Вопросы Manchester DPR
  Предмет: подтвердите документ
  Dear Sir/Madam
  The document you attached to your e-mail is not a document issued by our Court.
  Regards
   S Uttley
  From: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Sent: 16 December 2011 15:45
  To: Manchester DPR Enquiries
  Subject: confirm document
   Пожалуйста проигнорируйте этот документ как это - документ мошенничества. Это - не суд document.
  Приветы
  Vin Mistry
  Офисный Менеджер
  Суд Короны Leicester
  Из: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Посланное: 17 Декабря 2011 13:28
  Для: Корона Leicester, Вопросы
  Предмет: подтвердите документ
  Hi
  Please disregard this document as it is a scam document. This is not a court document.
  Regards
  Vin Mistry
  Office Manager
  Leicester Crown Court
  From: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Sent: 17 December 2011 13:28
  To: Leicester Crown, Enquiries
  Subject: confirm document
  ДОБРОЕ УТРО,
  Благодарю вас за ваш e-mail, пожалуйста, отметьте это - фальшивые документы,
  Dear Sir or Madam,
  The attached documents are not issued from the Principal Probate Registry.
  Please read the part on Probate scams at the link below.
  Principal Probate Registry
  First Avenue House
  42-49 High Holborn
  London
  WC1 6NP 0207 947 6953
  DX 160011
  Kingsway 7
  From: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Sent: 16 December 2011 14:23
  To: Londonpersonalapplicationsenquiries
  Subject: confirm document
  УВАЖАЕМЫЙ Г-Н,
  Прилагаемые документы не выпущены из Главного Утверждения Registry.
  Пожалуйста, прочитайте часть в мошенничестве Утверждения на связи below.
  Главная Регистрация Утверждения
  Первый Дом Авеню
  42-49 Высоко Holborn
  Лондон
  WC1 6NP
  0207 947 6953
  DX 160011
  Kingsway 7
  Из: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Посланное: 16 Декабря 2011 14:23
  Для: Londonpersonalapplicationsenquiries
  Предмет: подтвердите документ
  Приветы
  Жалобы, Группа Корреспонденции и Судебного дела
  1-й Пол(Зал;Этаж) 1.10
  102 Мелких Франции
  Лондон SW1H 9AJ
  Good Morning,
  Thank you for your email, please note this is a fake document,
  Regards
  Complaints, Correspondence and Litigation Team
  1st Floor - 1.10
  102 Petty France
  London SW1H 9AJ
  http://www.hmcourts-service.gov.uk/ М-р Ali Mustafa малазийский аферист, за кадром авантюры чисти. Но радоваться ему рано, его узнает Мир с экрана. Я не завидую ему, он сам вам скажет почему. Когда ему помнут бока. Пусть улыбается пока. Настанет и ему черед, когда народ его порвет. e-mail: publicbank@publicbnkmy.com Хелен Александр (Heleen Alexander) heleenal01@live.nl heleen.alex@mail.ru
  Жалко двух невинных дам, чьих-то бабушек и мам, которых в "благородных целях", мне подносили две недели. Хотел бы видеть в их обличье, тех, чьё имя сказать не прилично. Кто дам продал мне в личных целях, в давно прошедших двух неделях. Пускай мошенникам от скуки, перенесутся этих женщин муки.
  Пожалуйста, проигнорируйте эти документы это - документы мошенничества. Это - не суд документы
  Please проигнорируйте these documents as this - a documents fraud. This - not court(tribunal) documents
  From: lodmilat [mailto:lodmilat@zahav.net.il]
  Sent: 17 December 2011 14:04
  To: Swansea Crown, Contacts
  Subject: confirm document
  ----- Original Message -----
  From: Swansea Crown, Contacts
  To: 'lodmilat'
  Sent: Wednesday, December 21, 2011 6:07 PM
  Subject: RE: confirm document
  Hello
  Thank you for email, Please can you confirm what this document is because it doesn't appear to be a court document.
  Many thanks
  Nicola Whiskerd
  Post Trial Officer
  Swansea Crown Court
  01792 637000
  ----- Оригинальное Сообщение -----
  Из: Корона Swansea, Контакты
  Для: 'lodmilat
  Посланное: Среда, 21 Декабря, 2011 6:07 ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ
  Предмет: СМ.: подтвердите документ
  Привет
  Благодарю вас за email, Пожалуйста, можете ли Вы подтвердить, что какой этот документ - поскольку он не оказывается - суд document.
   Много благодарности
   Nicola Whiskerd
  Опытное Должностное лицо Поста
  Суд Короны Swansea
  01792 637000
  В долгу перед аферистами не буду, мой INTERNET их будет "прославлять" повсюду.
  In debt before swindler not shall, my INTERNET their will glorify all over.
  С новым годом аферисты!
  От вас, у нас на счете в банке, без валюты чисто.
  Since new year swindlers! Without you, beside us on bank account, without currency chisto.
  Любая информация мне впрок.
  Спасибо аферистам за урок!
  Any information to me vprok.
  Thank you swindler for lesson!
  Спасибо банку "Леуми" за помощь в разоблачении аферистов.
  У меня достаточно материала, чтобы "прославить" аферистов на весь Мир.
  Thank you bank "Leumi" for help in denouncement swindler.
  Beside me it is enough material to "glorify" swindler on the whole World.
  Полиция ждет аферистов к себе в гости в Новый 2012 год.
  The Police body waits the swindler to itself in guests in New 2012.
  С уважением,
   Александр Черевков
  Respectfully yours,
   Alexander Cherevkov
  декабрь 2011 год December 2011
   Новой год по старой традиции встретили в семейном кругу под искусственной елкой. С запахом спелых фиников на пальмах и с ароматом плодов спелых бананов в огромных листьях, которые растут под окнами в нашем городе. Вполне понятно, что нам не хватало в зимнюю ночь заснеженных улиц в городах нашей Родины. Но! От судьбы никуда не деться. Приходится смотреть на снег на экране домашнего телевизора по российским телевизионным программам и на губах виртуально ощущать вкус белого снега.
   На этом наша вполне реальная история игры с аферистами под новый год закончилась. Проблемы жизни встречаются всюду, а не только на краю света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"