Черио Джолай : другие произведения.

Считай со мной до десяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начинай считать со мной, считать свою жизнь, и сколько в ней шагов. Начинай со мной по новой мыслить и мечтать про свои желания, которые могут исполнится.
  На один - закрой глаза.
  На два - почувствуй прикосновение моей руки.
  На три - подумай о том, чего ты ждешь...
  На четыре - начинай забывать про все что было, вспомнишь все потом.
  На пять - поддайся течению своих идей и фантазий.
  На шесть - начинай плыть. Со мной. Я тебе не дам расслабиться, не дам успокоиться, только бы ты не думал ни о чем другом.
  На семь - открой глаза, и ты увидишь свой забытый сон. В этом сне тогда была я, и ты подумаешь, что это лишь продолжение того замечательного сна, в котором было все в теплых тонах, нежности, горячих поцелуях, и страсти, которой ранее не испытывал.
  На восемь - не думай, что все реально. Завтра ты не узнаешь меня. Просто будь собой. Все было тайной, и останется тайной.
  На девять - может быть поймешь, что именно этого момента в твоей жизни не хватало, и теперь жизнь стала полноценной со всех сторон.
  На десять - ты устал. Ты спишь, а я уйду. Уйду и не напомню о себе. Сама забуду. Все приснилось. Только сладкая усталость тела даст понять, что было... там, во сне... а может быть в реальности?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"