Черкашина Катя, Таневская Александра : другие произведения.

Фанфик Александры Таневской и Кати Черкашиной, про группу Герои!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Фанфик Александры Таневской и Кати Черкашиной, про группу Герои!!!

   0x01 graphic
  
   Меня зовут Саша, мне 17 лет .Мне стало скучно и я решила посмотреть школьный альбом. Совсем недавно я закончила школу и рассталась со своей лучшей подругой Катей. Её родители переехали в другую страну и Катя была вынуждена поступить в Харьковский авиационный институт, а не в Московский. Ещё с детства мы любили Волшебников Двора, особенно нам нравился Влад Крутских, но когда они стали Героями Катя запала на Севу. И тут я вспомнила, что мы должны были в это время увидится в ВК и я пошла ей писать.
-Привет Катя,
как дела?
-Привет, у меня все хорошо! Я
купила билет на самолет завтра я прилечу в обед, где-то в час встречай!!
  
   *наступил следующий день*
-Так надо Катю в аэропорту встречать.
   Одену я джинсы и эту блузку! Я посмотрела на часы и чтобы не опоздать решила приехать раньше и подождать. И вот я уже захожу в аэропорт и возле кафе слышу кричащий голос Кати. Она была в гневе.....нет не от того, что я опоздала, это её не волновало, просто какой-то парень облил её колой.....
Она громко кричала на парня, который жутко извинялся перед ней. Подойдя ближе я узнала в парне Влада Крутских!
Я хотела успокоить подругу, но Катю очень сложно успокоить, особенно когда речь идет о её внешности. Она кричала и обвиняла парня в слепоте и обещала дать ему денег на очки. Влад извинялся как мог, но Катя ещё больше злилась. Тогда я предложила подруге переодеться, и в этот момент к нам подошёл Сева. Ели сдерживая смех он посмотрел на Катю и своей фирменной улыбкой произнес: -
   Ну почему такая красавица в коле, да еще такая злая?,- а Кэтрин была настолько в гневе, что даже не узнала парня и давай хамить ему:
   -Моя мораль спит и будить её я не просила,- Пока Кэтрин не продолжила хамить я взяла её за руку и потянула к выходу, жутко извеняясь перед Владом и Севой.
   В дамской комнате Катя на меня начала наезжать:
-В Москве, что все парни видят плохо, или это новый способ знакомства с девушками?
-Катя ты только что нахамила...........Владу Крутских и Севе Тарасову...!!!
После этих слов Катя побледнела, её уже не волновал внешний вид-только свое поведение. Я когда мы вернулись их уже не было... 
А Катя заплакала и начала упрекать себя в своем характере. Когда мы уже ехали домой Катя сидела, молчала и только тихо плакала.
  
   И вот:*мы дома*
Пока Катя занималась своими делами я решила посидеть ВКонтакте, но обнаружила что телефона то у меня и нет!!!!
Катя: Может ты его в аэропорту оставила? 
Я: Может быть,
давай звони на мой телефон!!!
Катя: Хорошо звоню.
Незнакомец: Ну, Здравствуй Ми&& вредина!
Катя: Это кто?
Незнакомец: А догадайся с трех раз!
Катя: В-в-Влад??
Влад: Как ты угадала? Ну так вот, я верну телефон...Сегодня в парке через два часа!
Сева: Приходите обе, а то не видать вам телефона!!
И он положил трубку.
Катя остолбенела.
Я: Кто там?
Катя:(кричит)ЭЭЭЭЭЭТТТТТТОООО Влад и Сева.
Они ждут нас через 2 часа в парке...-в счастливой истерике произнесла Катя.
Я:ВЛАД И СЕВА??????Ждут НАС в парке?????(я была в ауте)
А Катя пошла голову от колы отмывать. Я же тем временем наряды смотрела.
Через-час полтора мы были готовы. Я была в джинсах и в кофте,
а Катя в джинсах и тунике.
Мы пошли в парк парни сидели на скамейке, с букетами цветов.
  
   Катя как всегда показала свой характер. Первое что она сказала парням:"Ганите телефон!", на что Сева ответил:-А где мой привет?,-и подал Кате букет. Я напомнила Кате про поведение и слезы, Катя сразу извинилась.
Влад Встал со скамейки подошел к Кате,
и спросил:-ты что колу пила?
Катя: Нет просто один слепой парень вылил на меня всю свою колу)
Влад: Ну не обижайся я же уже говорил тебе, что это было случайно!
Катя: Давай я на тебя вылью литр колы и скажу что случайно?
Влад: Ты теперь до конца жизни меня мучать будешь?
Я посмотрела на Катю с укором,
И она сказала: Нет.
Катя достала деньги, чтобы он купил себе очки, а Влад достает свои очки.
Катя:
Чаще одевай их!!!
Влад:
Хорошо.
Потом он подошел ко мне и подарил цветы.
  
   Кате, хоть и было уже 17, но как только видит мороженное становится маленькой девочкой. Она побежала покупать мороженное, а Сева за ней, чтобы купить ей его. Ну Катя с Севой ушли, а я осталась с Владом. Мы сели на лавочку...Он попросил выкуп за телефон!
Влад: Меняю телефон на поцелуй.
Я: Влад ты сумасшедший.
Влад: Телефон остается у меня!
Я: Бяка.
Он: Рядом со мной сидит такая девушка...
Я: Какая девушка??
Он: Прекрасная......
Я:
Влад! Прекрати! А то ударю каблуком по лицу!
Он:
Я просто счастлив встречать такую девушку как ты!
Я:
Я тоже!?!(я сама не понимала что я говорила)
Он:
Пойдем я тебя провожу до дома!
Я: А
как же Катя и Сева?
Он:
Забудь пошли!!
Я: Н
у, пошли!
Когда мы
пришли Кати и Севы еще не было. Вдруг мой телефон зазвонил и там было написано вызывает-"Сева".
Я:
Влад ты Севин номер записал?
Влад:
Да, и не только Севин.
И Он ответил на звонок:
Сева:
Ну, как у вас там?
Влад:
Да нечего, до дома проводил!
Сева:
Дааа у меня Катя испачкалась! Идем к вам!
Я:
Влад они скоро?
Он:
Скоро, скоро! Как тебе прогулка?
Я:
Самая классная из всех!
Он:
А может её сделать ещё лучше?
Я:
Эээ.....нет друг погоди, а вон и Катька с Севкой.(не успел, не успел)))) 
Влад вернул мне телефон с условием, что завтра увидимся.
И мы пошли домой.
  
   *дома*
Когда мы собирались ложится спать, я спросила у Кати, как прошло свидание? И она начала рассказывать:-Я подошла к киоску и попросила пломбир. Только полезла в карман, чтобы заплатить, как возле меня появился Сева и заплатил за меня. Я поблагодарила Севу и мы пошли в вашу сторону, но я подумала дать тебе возможность отдохнуть от меня и побыть с Владом. Я предложила Севе пройтись и мы пошли в другую сторону парка. Я быстро устала на высоких каблуках, мы решили сесть прям на траву в парке. Мы сидели и говорили про все на свете. Я замерзла. Сева отдал мне свою кофту и обнял при этом. Когда мы сидели Сева решил лечь после чего я покатилась тоже на землю. Мы лежали и смотрели на звезды. Когда я решила и посмотреть на свою одежду, оказалась, что я вся была цвета травы. Я расстроилась, но когда Сева встал, его одежда была такого же цвета. После долгого смеха он предложил мне пойти домой. Пока шли смеялись друг над другом. Когда мы пошли в сторону дома, встретили вас. Дальше ты знаешь.
-Спокойной ночи Кать!
-Спокойной ночи.
  
   *наступило утро*
Мы как обычно привели себя в порядок, проголосовали за Героев и уже думали, что одеть на концерт, который должен был состоятся уже завтра!
Зазвонил телефон..... 
-Кать, кто там?
-Сева!
(Катя ответила)
Сева: Мы договорились встретится
Катя: Да я помню
Сева: Только с нами будет наш друг
Катя: Кто?
Сева: Узнаите, только не могли бы вы взять с собой очень красивую подругу?
Катя: Хорошо, прийдем втроем
Сева: Пока, моя принцеска!
И только Катя хотела возразить, но не успела-Сева отключился.
   Мы стали думать кого позвать с нами. Тут в комнату зашла моя сестра Лиза, чтобы одолжить заколку. В этот момент Катя предложила Лизе провести время в компании красивых парней. Лиза с большим удовольствием согласилась. Мы начали собираться.
В 13:04 мы вышли из дома и пошли к их дому 
Там нас встретил Сева.
-Привет Сева, а что за друг?(я)
Сева: Увидишь!
Катя: А это Лиза, Сашина сестра.
Сева: Очень приятно Сева!
Лиза: Мне тоже!
Сева: Ну, пошли.
  
   *в гостях*
Мы зашли в квартиру. В этот момент Влад подошол к нам с колой.
   Катя: Очки одевай когда колу несешь!
Влад: Хорошо, если тебе так спокойней!
Мы прошли в комнату и там был их друг...Андрей!!
Лиза завизжала(Андрей её кумир)
Я: Успокойся!!!
Лиза: Ладно.
Андрей: Привет!
Катя: Привет, я-Катя! Это Лиза и Саша.
Андрей: Очень приятно.
Влад: Прошу Ми&& вредина, и вас девчёнки к столу!!!
Катя: Так, плейбой героический, одень очки. Если ещё хоть раз из-за тебя пострадаем мой внешний вид, я за себя не ручаюсь!!! ЭТО ПОНЯТНО?!?!?!?!
Я: ну, хватит вам!!!
Мы сели за стол и пили чай с тортиком. Когда мы все уже съели Влад остался на кухне чтобы все убрать. А мы пошли в комнату.
   Лиза: Давайте в бутылочку сыграем?
Сева: Давайте.
Влад: Саша первая!
Я: А почему я?
Сева: Не возникай, а крути!
Я покрутила бутылочку... и угадайте на ком она остановилась... ну ППЦ....я не так себе представляла первый поцелуй с Владом))
Я поцеловала его в щечку.
Андрей: Люди мы не в дет. саде , в губы целуй)
Я: Ну нет, ему и в щечку хватит)
Влад: Мне?? нет!
Он меня прижал к себе и поцеловал. Да не спорю я ждала этого, но я не должна быть доступной...я с трудом отстаранилась от него и дала пощечину.
Я: Ты Что, офигел на досуге?!?!
Влад: Прости, это правила игры)) А пощечина жесткая)
Сева: Кароче люди, играем дальше!
- Да, теперь кручу я)- сказал Влад и подмигнул мне. Фак. ОПЯТЬ Я!!
Влад: Ну что принцесса-недотрога, сразу говорю не драться. И он поцеловал меня . Я отстронилась
- Все хватит-сказала Я( Да!Да!Да! Я счастлива.... Даже в снах я не могла представить, что буду целовать своего Кумира)
Потом крутила Катя.
Бутылка показала на Севу.
В глубине души Катя давно хотела поцеловать Севу, и когда бутылочка показала на неё очень обрадовалась, только внешне старалась не показывать, но я знаю её очень долго и поняла мимику Кати. Сева очень обрадовался, но спросил у Кати: "Не прилетит ли мне пощечина?", но Катя даже не думала про пощечины. Она засмущалась и поцеловала Севу в щечку.
Сева спросил: -давай по-взрослому?
Катя: Ну по-взрослому, так по-взрослому.
Они начали целоваться. Сева обнял Катю за талию, но Кате показалось, что с публики надлюдавшей за ними хватит. 
Катя: Хватит, публика уже насмотрелась достаточно!!!
   Влад сказал: -Теперь крутит Андрей.
Андрей: -Так я кручу, я кручу!!!
Сева: Крути и попади на меня с Катей.
Катя: Нет, попади на Влада с Сашей
Влад: А я не против!
Я: Давай уже крути!
Бутилочка показала на Катю и Севу.
Они поцеловались, но не очень долго.
Опять начал крутить Андрей в этот раз выпало на Лизу!!
Лиза: я-я-я-я не знаю?что?как?почему?заче...
Она не успела договорить как её чмокнул Андрей.
Лиза свалилась на пол.
Я: Лизка вставай!
Лиза: Встаю, встаю!!(она широко улыбалась)
   Катя: А мы завтра к вам на концерт идем!!
Влад: Дааа?
Я: Да.
Андрей: Будем рады вас там видеть!!
Катя: А Vip места у нас будут?
Сева: Ваши Vip места в наших сердцах!!!
Влад: Оставайтесь у нас, а завтра вместе поедем на концерт?
Катя: Я не против.
Я: Не знаю!
Лиза: Ну давай Сашка! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!
Я: Ну хорошо, мы остаемся!
Катя: Ладно, где мы спим?
Сева: С нами конечно!
Я: С вами???
Влад: Ну, в наших комнатах.
Андрей: Сева с Катей, я с Лизой, Саша с Владом!!!
Я: хахаха это шутка, да?
Влад: Вообще то.........нет!
  
   *вечер*
Мы остались у них и уже к вечеру успели посорится, ведь одна ванна, а нас много плюс пришёл Миша, который был удивлен нашему приходу, но это не самое страшное, мы не взяли пижам и вариантов было не много. Мы решили поехать домой взять пижамы, но парни оказались добрыми и дали нам свои футболки, правда для нас они были как туники. Мы выгнали ребят из комнаты и втроем легли спать. Где-то через час в комнату зашёл Влад и тихо спросил: -Саша, ты спишь?
   Я: Нет.
   Влад: Пошли на балкон посмотрим на ночную Москву?
   Я: Пошли.
   И мы пошли на балкон. Влад закрыл мне глаза и когда я их опять открыла увидела для нас романтический ужин.
  
   *на балконе*
Влад: я......я тут............. Просто..........ну вот.
Я: Влад, это так мило!
Мы сели за стол, но нам помешал Андрей.
Андрей: Так и что это мы тут делаем? Оу, я вам не помешал?
Я: Немного помешал!!
Андрей: извеняюсь!
Влад: А зачем ты пришел?
Андрей: Услышал шум! 
Я: Мы так сильно шумели?
Влад: Мы же только зашли!
Андрей: Ладно не буду мешать. Приятной ночи!
(И Андрей ушел).
  
   Влад: А помнишь, как мы познакомились?
Я: О да, такое не забудется!
Влад: Ну у тебя и подруга, хотя благодаря ей мы познакомились!
Я: Да, Катя и не такое умеет!
Влад: Накричать на парня её обычные дела?
Я: Это ещё не полный список её обычных дел!
Влад: Например?
Я: Завтра утром увидишь!
Влад: Хорошо. И почему я купил ту колу даже не знаю, хотя пока на меня кричала Катя я пожалел о покупке, но когда появилась ты да ещё и телефон твой выпал, я подумал, что это судьба!
  
   *утро*
Когда я проснулась увидела возле себя Влада. Он спал. Я начала его будить и спрашивать: -как ты тут оказался?
Сонный Влад ничего не мог объяснить. Я пошла к двери, но она была закрыта!
Я начала кричать но никто не отвечал за дверью послышалось только хихиканье!
Я услышала голос Кати которая говорила, что: "достаточно и пора открывать!"
Я: Кать и как это понимать?
Влад: Что это было?
Катя: А я не в курсе!?!(ели сдерживая смех)
Я: Я знаю когда ты врешь и именно это ты сейчас делаешь.
Сева: Катя ни при делах это моя идея.
Влад: не могли ещё минут 20 подождать?
Андрей: А что?
Влад: Уже ничего!
Катя: Так пошутили и хватит нам нужно переодеваться!
Сева: Не вижу проблем переодевайтесь!
Катя: Ну все давайте, топайте отсюда!
Катя выпехнула Влада и остальных из комнаты, закрыла дверь на ключ.
Я: Ну, надо одеваться.
Мы переоделись, а футболки отдали парням.
Андрей: Чай готов.
Сева: Пошли.
Мы попили чай и пошли домой, ведь вечером нам на их концерт!
  
   *Мы дома*
Когда мы вернулись домой Лиза вывалила все вещи, и начала смотреть что больше подходит. Мы только и слышали:
-Не то..........Не то..........И опять не то.
Через два часа мы были готовы! Оставался всего час до концерта!
Лиза: Может зайдем в магдак?
Катя: Зачем?
Я: Купим мальчишкам покушать!
Катя: Пошли.
Мы купили парням 4 хеппи-мила и пошли за кулисы их кормить.
  
   *На концерте*
Охранник не хотел нас пускать! Вдруг мы увидели Севу и стали кричать: "Сева, Сева".
пришёл Сева и сказал, чтобы нас пустили! Мы пошли в гримерку!
Я: Привет, ребята.
Андрей: Здорово.
Катя: Мы тут вам по кушать принесли!
Влад: Воооу, еда!
Лиза: Наслаждайтесь!
Мы отдали парням хеппи-миллы. Черным ходом вышли и пошли как все фанатки. Мы зашли в зал, сели на свои места, и концерт начался!
   Ну, концерт прошел на ура(вобщем как всегда) Мы позвонили парням и договорились отпраздновать у нас.
Катя: И тортик не забудьте.
Сева: Хорошо, зайчик!
   Катя: Зайчики на фермах, а я Катя -но Сева не слышал этих слов, отключился раньше
К их приходу мы заранее все приготовили: приборы для чаепития, вобщем все что надо!
   Ребята приехали к нашему дому и позвонили, ведь не знали квартиры. Лиза пошла встречать Героев. Через 10 минут они уже были в нашей квартире. Катя пошла к двери с бутылкой колы. Увидев колу у Влада глаза загорелись! Он взял ее у Кати и пошел на кухню, где была я, а Катя пригласила всех в зал и мы сели пить чай!
  
  
Вскоре мальчики собрались уходить но дверь была заперта на ключ.
Андрей: Оу... девочки, а где ключи?
Катя: Я не видела!
Лиза: И я не знаю, где они
Сева: Где последний раз вы их видели?
Я: Когда приехали с концерта!
Влад: И что будем лесть с балкона?
Я: Успокойтесь я их спрятала!
Лиза: Правильно Влад забирал твой телефон, а теперь ты забрала ключи!
Сева: Девочки, имейте совесть!
Катя: Мы откроем дверь, но с условием...
Андрей: Ну как всегда-подвох!
Катя: Итак, мы выпустим вас с условием ночевки!
Сева: Переночевать?!?!?
Я: Ну да.
Влад: Я всеми четырьмя руками ЗА!!
Сева: Ну, я даже не знаю.
Андрей: Сева остается, и я!
Я: Сева, Андрей и Влад спят вот в этой комнате, а мы там!
Сева: Может по-другому!
Катя: И не надейтесь.
Лиза: Ладно мы в душ, а вы пока ложитесь!
   Мы одели пижамы, вышли из душа и пошли каждая по комнатам.
Я захожу в комнату включаю свет, а в моей постели лежит Влад и сопит.
Я выбежала и вижу девчёнок.
Лиза: В моей комнате Андрей.
Катя: Лежит и сопит?
Лиза: Даа.
Я: Ну, девочки если они так хотят будем спать вместе!
Лиза: Но под разными одеялами!
Катя: Точно!
Я достала из шкафа каждой по одеялу, и мы пошли по комнатам.
   Я захожу в комнату, и что я вижу? Влад развалился по всей кровати и одеяло упало на пол. Я думала, что он спит и не стала его будить! Потом подняла одеяло, и накрыла им Влада. Он так мило сопел, что я решила спеть колыбельную!
"Владик спи, отдыхай, поскорее засыпай!" После этого послышалось шабуршание! 
я легла к нему и накрылась своим одеялом!
  
   *Утро*
Утром когда я проснулась оказалось, что я сплю с Владом под одним одеялом!
Я пыталась найти второе, но его просто не было!
"Может Влад ночью спрятал одеяло или это опять проделки Севы?"-подумала я.
Но как странно дверь была не заперта и все еще спали!
Я разбудила Влада и начала наезжать на него:
Влад как это понимать?
Влад: Ну, я просто...шутка!
Я: ВЛАД ТЫ ПРИДУРОК!!!!ТЫ ПЛОХО......!
Я не успела договорить, как он заткнул меня, поцеловав!
Я Оттолкнула Влада и сказала, что "надо отомстить!"
Влад: За что? И кому?
Я: Севе. Он нас закрыл, и пусть теперь Катя часок посидит в компании Севы.
   Когда мы подошли к комнате увидели Лизу, и вкратце рассказали план мести Севе. Мы закрыли дверь и стали ждать когда Сева или Катя заметят закрытую дверь. Первой проснулась Катя. Подошла к двери, а она оказалась закрыта. Кэтрин подумала, что это ещё один розыгрыш Севы, и начала его будить и спрашивать, про закрытую дверь. Сева сонный ничего не мог объяснить, скорее наоборот, был рад возможности побыть с Катей. Нам было смешно слушать через стену, как Катя будит Севу, но потом настала гробовая тишина. Мы на секунду испугались, и решили открыть. Оказалось им было не до нас. Сева решил, что лучший способ, чтобы Катя замолчала поцеловать её. Именно так он и сделал.
Я открыла дверь.
Сева: Саш, ты не могла подождать ещё минут 10?
Я: Ладно я ухожу!
Катя: Нет, я первая в ванную
Катя встала и пошла в ванную, а Сева обиделся на меня. 
Где-то через час мы собрались на кухне. Лиза заварила чай и мы начали спрашивать парней, почему они заснули в наших комнатах? 
Сева: Это была идея Андрея......
Андрей: А Сева согласился
Катя: А Влад....?
Влад: Влад согласился с мнением большенства...
Катя: А если большенство будет выливать на Сашу колу. Ты тоже будешь обливать Сашу?
Влад: Нет, я буду пить все, что будет литься на Сашу!!
Мы засмеялись.
Катя: Ладно мы уже проснулись, и это не важно, кстати я завтра возвращаюсь в Украину!
   Сева: Что? Куда ты поедешь?
Катя: Я тебе не говорила, но сейчас я живу в Харькове и мне нужно возвращаться в институт.
Сева: А в каком институте ты учишься?
Катя: А авиационном.
Сева: Так в Москве тоже есть авиационный?
Катя: Я не могу. У меня там родители и 3 маленьких карапуза.
Сева: Какие карапузов?
Я: Катя старшая сестра - у нее есть 2 младших брата и сестра.
Сева: Понятно...
Влад: Если мы последний день вместе давайте тогда и проведем его вместе?
Я: точно, теперь не понятно когда увидимся и давайте до завтра будем вместе, а завтра все проведем Катю на самолёт!
Сева: Да уж.......... я не хочу тебя терять!
Лиза: Ну, пойдем фильм смотреть!
Я: Что будем смотреть?
Лиза: А давайте посмотрим Пираты Карибского Моря?
Андрей: Мне все равно главное чтобы Лизке нравилось!
Влад: Пиратики! Ура!
Я: Ты прям как маленький!
Сева: хахаха!
  
   Мы смотрели фильм. 
Неожиданно Сева отозвал Катю в другую комнату. Мы слышали почти все, что они говорили.
Сева не хотел отпускать Катю в Украину, убеждал, чтобы она поступила в Московский институт, но Катя не могла и пообещала, что они ещё увидятся, ведь она будет навещать меня и Лизу. Потом была тишина, но мы поняли, что им не нужно мешать. Где-то через час они вернулись. Сева был настолько расстроен, что не хотел отпускать Катю даже на секунду. Пока мы смотрели фильм, Сева очень много раз повторял Кате, что любит её и готов ждать, а Катя молчала, только улыбалась, своей скромной улыбкой. 
Вечером, когда мы посмотрели все части фильма, решили все посидеть поговорить.
Я: Катя, когда ты приедешь?
Катя: Как только смогу
Я: Может купишь справку и пойдешь на больничный? Билет мы поменяем.
Сева: А ты оказывается больничные покупаешь?
Катя: Ещё со школы, только даже на больничном школа не оставляла меня.
Андрей: Так договорись и оставайся?
Катя: Нет, я обещала Маме прилететь завтра
Я: Так давай я поговорю с твоей мамой? Мы и так очень редко видимся?
Катя: Ну попробуй.
Я попыталась, но ничего не вышло.
Сева: А, может...........я попробую?
Катя: Если ты будешь уговаривать мою маму, то через пару часов она будет в Москву, и в следующий раз будет только Саша меня навещать, а не я.
Сева: Ну почему мир так не справедлив???
   Катя: Точно, не справедлив: только приехала, меня облили колой, встретила любимого человека, теперь возвращаюсь в Украину.
Влад: Между прочим, если бы я не облил тебя колой мы все никогда не встретились!
Я: А ведь правда, я думала, что не опоздаю встретить Катю, а опоздала ещё и посмеялась от души! Я благодарна коле!
Влад: Но колу нес я!
Я: Ну и тебе конечно.
Катя: Давайте пить чай с конфетами. конфеты поднимают настроение.
Я: Пошли, я поставлю чайник.
Сева: Ну да, мне очень нужно поднять настроение.
   Катя: Я обещаю, мы ещё увидимся. я обязательно приеду. Честное героическое.
Сева: Мы сегодня спим, как и этой ночью
Я: А мечтать не вредно....
Сева: Я не мечтаю, а констатирую факт
Влад: Я согласен с Севой
Андрей: И я
Я: А наше мнение???
Влад: Ваше мнение нужно будет только в загсе!!!
Я: Ладно постельные герои идите пить чай, кстати конфеты из Украины...
Сева: А давай отправим конфеты назад, а тебя оставим?
   Катя: Не получится. Они не будут за меня учится
Сева: А мы им вставим мозг и будут учится, а тебе будут рассказывать, чему научились по скайпу
Катя: Ах........если бы все было так просто.
Я: Так ладно мы в душ, и чтобы когда я вернулась не видела ни одного в наших кроватях. Это понятно?
Сева: Да
Кто там нас послушал....... Мы вернулись, а они спят на наших кроватях!
   Нам пришлось опять спать с ними. Я выдала девочкам одеяло и мы пошли спать. Через стену я слышала, что Сева с Катей не спят. Они говорили про перевод Кати в Московский институт, но Катя сказала что если Сева её любит, то переживет месяц другой. Катя объяснила, что с трудом попала на бюджет и даже медаль ей не помогла поступить, пришлось выиграть конкурс и доказывать свои способности. Сева обещал ждать. И мы все заснули.
  
   *Утро*
Когда я проснулась, Катя уже заняла ванную. Меня убивает черта, которая есть только у нее-пунктуальность. Пока ванна была занята, мы все проснулись и уже сидели на кухне. На Севе не было лица. Он не хотел, чтобы Катя уехала. Когда на кухне появилась Катя, со своими кудрявыми от природы волосами, которые она терпеть не могла, Сева потерял дар речи. Она казалась ещё ребёнком, которого нужно оберегать!
   Сева: Почему раньше я не видел твои локоны?
Катя: Я их выравниваю.
Сева: Больше никогда так не делай! Поняла?
Катя: Почему?
Сева: Так ты мне больше нравишься!
Я: Ладно скоро самолёт. Поедем отдельно. Встречаемся в аеропорту
Андрей: Хорошо.
Когда мы приехали в аеропорт парни уже ждали нас. Я начала вспоминать, как несколько дней назад именно здесь я познакомилась с Владом. 
Катя: А ведь именно здесь я была облита колой....
Сева: Да, ты была такая красивая, ещё и в коле...
Влад: Я за колой
Катя: Сначала одень очки, я переживаю за свой внешний вид.
Влад: Я их забыл. Саша пошли будешь сопровождать слепого парня.
Я: Хорошо.
Сева: Мы с вами.
Катя: Зачем?
Сева: Узнаешь......
  
   Мы пошли по колу для Влада, а Сева потянул Катю дальше. Мы договорились встретится возле Лизы с Андреем, которые остались в холе. Мы купили колу и вернулись, но Севы с Катей ещё не было. Я стала звонить Кате, ведь посадку на её самалёт уже объявили. Через пару минут пришла Катя с огромным букетом цветов, но без Севы. Мы начали спрашивать: "Где Сева?" . Оказалось он не хотел видеть, как она улетает и попрощался раньше после чего ушёл. Мы все попрощались и Катя пошла в самолёт. Я и Лиза поехали домой, а парни по делам.
  
   Катя звонит Севе каждый день. Скоро они увидятся. У меня с Владом все просто супер, правда видимся очень редко, а Лиза с Андреем вместе очень счастливы!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"