Черкашина Катя : другие произведения.

Мажоры тоже любят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Марк Корницкий - мажор, которых поискать нужно. Ко всему прочему, ещё и красавчик. Ещё в школе за ним бегали девушки. В институте все повторилось. Любая готова провести с ним хотя бы час своей жизни. Избалованный женским вниманием парень перестал считать их количество. Лишь одна ночь перед Новым годом заставила парня посмотреть на мир, в частности на противоположный пол, по-другому.

  -Марк, ты самый лучший, - пищала на ухо она девушка.
  -Такой ночи у нас никогда не было. Ждем повторение, - пропищала вторая.
  Вопрос на засыпку, что я делаю с этими курицами в дешевом номере гостиницы? Опустился ниже плинтуса. После этой мысли напрашивается ещё один вопрос: почему раньше это не вызывало дискомфорта? Ещё до Нового Года спокойно мог спать и не с одной, а тут... Глаза закрываю, а перед ними стоит Вика. Угораздило переспать с ней ещё перед новым годом. Она точно ведьма. Приворожила меня. Другого объяснение нет. Рационально объяснить не получается.
  -Девушки, вам пора, - попытался выставить девушек. Надоели они мне. Все.
  -А может... - начала одна, но я её перебил.
  -Никаких "может", - грубо ответил им. Неужели, сложно понять, что человеку нужно побыть одному? В крохотный мозг не приходит?
  Девушки медленно встали. Так же медленно начали одеваться. Это напомнило мне стриптиз, только в обратном направлении и в замедленной съемке. Прислушался к ощущением своего тела. Полный ноль. Ничего не чувствую, кроме раздражения. Ещё хочется выбросить их с лестницы, чтобы летели с шумом.
  -Если, что - звони. Мы к твоим услугам в любое время дня и ночи, - мне вручили бумажку, на которой был написан номер телефона.
  -Запомню, - улыбнулся девушкам, открывая перед ним дверь, - Пока.
  Девушки улыбались, продефилировали до лифта. Не стал ждать, пока они уедут, закрыл дверь. Осталось подумать, как быть дальше с эти всем...
  
  *****************************************************************
  Как всегда в институт меня будет телефон, на который так усердно звонит мама. Именно ей не спиться в такую рань, что значит и остальным спать не положено.
  -Доброе утра Даша, - радостно поздоровалась мама.
  -Утро добрым не бывает, - зевая, ответила на приветствие.
  -Не ворчи. Вечером ты должна быть у Вани. Будем знакомиться с его девушкой, - торжественно объявила мама.
  -Я Вику знаю дольше, чем сам Ваня, - ответила маме. С Викой я познакомилась ещё до брата. Зачем ещё раз знакомиться с ней? Пускай родители идут к ним и знакомятся.
  -Ты должна быть. В конце концов, Ваня твой брат, - добавила мама. Вот угораздило меня родиться двойняшкой Вани.
  -Ладно. Буду вовремя, - пообещала маме. Сориться в такую рань совершенно не хотелось. Кровать была для меня дороже, точнее повалятся на ней утром и вечером.
  -Не опаздывай, - в который раз напомнила мама. И что напоминать. Я, вообще, пунктуальный человек. Один раз в жизни опоздала на сорок минут и получила старшего брата, а не младшего.
  Мама попрощалась, а я не смогла больше заснуть. Крутилась по кровати, пока не решила вставать. Вчера не успела сделать реферат и письменные задание. Сделаем утром, пока голова свежая.
  Быстро напечатала реферат и посчитала примеры. Никогда не жалела, что пошла в математики. Ещё с детства с братом увлекаюсь точными науками. Выбор профессии не занял много времени - с братом пошли в физмат.
  Желудок заурчал, требуя еды и быстро. Как по большому закону подлости, в холодильнике умерли все бактерии от голода. Давно дома не готовила и не ела, вечные перекусы в столовой или у родителей. Сегодня этого не произойдет, а чтобы произошло, придется умирать от голода до вечера. Лучше прогуляться в магазин и купить продукты быстрого приготовления.
  Спасибо человеку, который построил супермаркет во дворе жилых домов. Как выхожу с дома - сразу магазин, нужно сделать пять шагов, чтобы попасть в него.
  
  В выходные очереди огромные. Все норовят скупиться к празднику, выходной это и есть праздник для каждого работника. Походив по рядам, скупила много макарон и кетчупа. Это и есть пища студента.
  -Девушка! Аккуратнее, - раздался голос не далеко от меня. Огляделась. На меня смотрел звезда нашего университета - Марк. Все, что я знала про него - мажор, и этим все сказано. Один такой был в моей жизни. Спасибо, обойдусь.
  Отошла от парня, чтобы не сталкиваться с ним. От него одни неприятности. Не хватало, чтобы рядом с ним увидели очередные подстилки. Или меня не приняли за нее.
  Пробежала в другом направлении магазина к кассам. В них ещё выстоять нужно.
  -Девушка! Вы меня преследуете? - незаметно подобрался со спины Марк.
  -Это Вы подошли ко мне, а не наоборот, - не глядя ответила ему. Не до него сейчас.
  -Предлагаю продолжить знакомство, - ласково предложил Марк.
  -Не интересно, - короткий ответ объясняющий многое.
  -Может, передумаешь?
  -Нет, - уверенно ответила, последовала платить, ведь подошла моя очередь.
  -А... - начал придумывать ещё один способ пополнить список подстилок Марк.
  -Никаких других вариантов, - грубо ответила, ведь по-другому не понятно. Быстро заплатила и пошла домой с тяжелым пакетом в руках. Потихоньку дошла до дома, где в прихожей опустилась на ковер, пыхтя от усталости. Посидев несколько минут, сняла курточку с сапогами и пошла, разбирать пакеты. Сверху лежала бумажка с номером телефона и красиво подписано имя абонента: "Корницкий Марк". Ладно, может пригодиться. Продам в институте за хорошие деньги первокурсницам. Они давно ищут встреч с Корницким. Посмеявшись над дурацкой идеей, решила не трогать телефон бедного Марка, который может покраснеть от количества звонков, пошла, собираться к брату.
  
  В назначенное время стояла у квартиры Вани. Ключ был у меня, но заставать брата с девушкой, возможно не в обстановке для разговоров, решила позвонить в звонок.
  -Привет Даша! - открыла дверь Вика.
  -Привет! Как жизнь с моим двойняшкой? - поинтересовалась у подруги. Повезло ей с Ваней. Он хороший и добрый. Вику не обидит и, как мне кажется, любит.
  -Отлично, - за девушку ответил Ваня, - Привет систер! Проходи и помогай готовить, - застали работать. Пришлось подчиниться, заодно и поговорю с ним.
  -Рассказывай, как семейная жизнь? - спросила у него.
  -Лучше всех, - заулыбался он, как самый счастливый человек во всей вселенной, - Ещё бы тебя пристроить, - добавил с надеждой.
  -Мечтай. Не родился тот единственный, - ответила ему. Больше темы моего замужества никто не поднимал. Вика радовалась каждому знаку внимание Вани, а брат счастливо целовал девушку.
  -Здравствуйте дети! - не заметно на кухню зашли родители.
  -Добрый вечер! - поздоровалась Вика. Вообще, вечер прошел тихо и мирно. Родителям очень понравилась Вика. Её спрашивали о многом. Самым важным вопросом стало пополнение семьи.
  -Посмотрим. Вы узнаете первыми, - пообещал Ваня сообщить, как только у меня появиться племянник или племянница.
  -Нам пора, - спохватилась мама, когда часы показали окончание детского времени.
  -Я с Вами, - побежала за ними в прихожую.
  Попрощавшись, пошла домой.
  
  Целое воскресенье провела в кровати. Вставать, а тем более, что-то делать, совершенно не хотелось. А в понедельник... Ужасный день. Ненавижу его. В институт пришлось ползти медленными шагами. Надоело. Когда уже закончиться мука студентов?
  На крыльце стояла компания самых великих и богатых учеников. В том числе и Марк.
  -Привет! Решила найти меняя? Так могла позвонить, а не приходить ко мне в институт, - заметил меня Марк.
  -Самооценку снизь, - посоветовала ему. Прошла мимо него. Настроение было не очень, теперь стало совсем ужасное. Несколько процентов негатива добавили одногрупники. Телефон разрывался просьбами прикрыть или сообщить о болезни и непосещении занятий. Чем думала мой голова, когда выбирали старосту? Чем думала, когда соглашалась?
  -Ты меня слышишь? - услышала голос Марка в раздевалке.
  -Отвали от меня, - показался голос Вики.
  -Поехали со мной.
  -Зачем? - совершенно спокойно ответила Вика.
  -Поговорить нужно.
  -Я тебя слушаю.
  -Не здесь, - явно нервничал Марк, - Поехали. Хватит сопротивляться.
  -Что здесь происходит? - вмешалась в их разговор.
  -Ничего, - Марк повел девушку на выход. И как это понимать?
  
  *****************************************************************
  Как достали эти все девушки. Толк от них минимальный. Вот и одну такую приходиться тянуть. С ней провел одну ночь. Хочу ещё одну, максимум две.
  -Я с тобой не пойду, - возмутилась она. Плевать на все, что она говорит. С раннего детства для меня не было запретов. Лишь один раз возмутился, когда родители хотели сделать меня инженером. Возмутился. Назло всем пошел на физмат.
  -За мной, - тянул девушку в машину.
  -Что здесь происходит? - рядом услышал голос Вани. Сокурсник, с которым учился, оказался парнем этой девушки.
  -Ваня, - девушка побежала к парня, с распростертыми объятиями. Вика убежала. Не стал ждать, когда придется говорить с ним, пошел к машине.
  -Марк, - голос девушки раздался не далеко от меня. Повернулся в сторону голоса. Лиза из первого курса была девочкой по вызову для всего института.
  -Привет Лиза, - спокойно сказал. Блондинка обрадовалась, что я знаю её имя.
  -Не хочешь меня? - соблазнительно спросила она. А зачем отказываться от того, что предлагают. Особенно, если очень хочешь.
  -Поехали, - спокойно сказал, направляясь к своей машине. Лиза села на переднее место машины. Направился в гостиницу. Снял самый обычный двухместный номер. Не успели зайти в номер, как Лиза начала снимать с меня курточку.
  -Пошли на кровать, - позвала Лиза. Согласился. Пускай делает все, что хочет, но и я должен расслабиться. Вместе с ней пошел на двухместную кровать. Девушка сняла с себя всю одежду, кроме нижнего белья. Ничего, это не проблема.
  -Я тебе нравлюсь? - спросила, устроившись у меня на коленях. Глазами прошелся по девушке. Тощая фигура, большая грудь, косметики немерено. Если всю смыть ничего не останется.
  -Нравишься. Особенно, на моих коленях, - соврал. Ничего к этой девушке я не чувствовал. Совершенно. Закрыл глаза, представляя девушку, которую видел один раз в магазине, а второй в институте. Эти темные волосы средней длины, карие глаза. Не соблазнил я её, хотя очень хотелось. Открыл глаза. Увидел Лизу, которая снимала с меня рубашку, покрывая грудь поцелуями. Возбуждение прошло мгновенно, как после ледяного душа. Разозлился на девушку, хотя, по сути, она совершенно не виновата. Бросил на кровать. Может, сам проявлю инициативу, и возбуждение придет? Начал целовать девушку везде: шея, грудь, живот, бедра. Ничего не чувствую. Совершенно. Опять закрыл глаза. Воображение нарисовало силуэт Даши. Именно так зовут девушку. -
  -Дашенька! - ласково сказал вслух, целуя соски девушки.
  -Что за Даша? - в реальность вернул пискливый голос Лизы. Будь она проклята эта Лиза. Почему со мной она? А плевать.
  -Это имеет значение? - уточнил у нее.
  -Да.
  -А мне плевать, - коротко сказал, снимая с себя штаны. Разорвал все, что осталось на девушке. В кармане был презерватив, которым решил воспользоваться. Не хватает ещё заразиться не понятно чем или эта может забеременеть, а моего ребенка будет носить одна и единственная. Одним движением попытался войти. Ничего особо не получилось, ведь был не возбужден.
  -Даша. Дашка. Дашенька, - начал двигаться, представляя Дашу. Лиза пыталась вырваться, что-то говорила. Это все заводило меня намного сильнее, чем простые её визги. Никаких эмоций, чисто инстинкт.
  -О, Марка! - прокричала Лиза, когда последний мой толчок привел нас к разрядке. Точнее её. Услышав голос куклы Лизы, сравнивалось с холодным душем. Решил выйти из нее, пока окончательно не испортилось настроение. Не оглядываясь, пошел в душ. Хотелось смыть все прикосновения девушки. До единой.
  -Через час тебя не должно быть у меня на глазах, - не оборачиваясь, сказал ей.
  
  Прошло две недели.
  День Святого Валентина.
  
  Ненавижу этот праздник. Ничего умнее люди не могли придумать. Две недели у меня не было девушки. Ещё раз так облажаться...
  Лиза не стала молчать. О моей не удачи в постели, рассказала не только в институте, а и в городе. Весь миллионный город знал. Дожил. Первые несколько дней переживал. Ещё через день послал все и занялся ухаживаниями за Дашей. Именно её видел во всех. За все время узнал не много. Пока, этого было достаточно. Подвозил девушку. Дождь был, решил подвести и проводить до квартиры. На чай не стол напрашиваться, девушка должна привыкнуть ко мне.
  -Спасибо за оказанные услуги шофера, - скромно поблагодарила Даша. На душе стало совершенно хорошо. Будто мир перевернул. С каждым днем, что я узнавал Дашу, понимал, такая девушка мне нужна. Сегодня пригласил на первое официальное свидания. И раньше с ней обедали в кафе на большой перемене. А на свидание пригласил в честь праздника всех влюбленных. Хоть один толк с этого бездарного дня.
  С раннего утра поехал по костюм. Хотелось приодеться по-новому. Все в квартире решил сменить. В первую очередь кровать. Купил новую и поменьше. Времени мало, решил спешить на свидание. К обеду, а именно в полдень было назначено свидание, стоял возле кинотеатра с букетом цветов и билетами на очередную премьеру.
  -Привет! - сказала Даша, подходя со стороны метро.
  -Привет! - обрадовался появлению девушки, - Это тебе, - протянул девушке букет цветов, которые заехал купить. Особо не зацикливался на названиях цветов, купил самый дорогой.
  -Спасибо. Пошли смотреть фильм? - поблагодарила девушка и предложила начать свидание. Поддержал идею. Взял маленькую ладошку и свою, повел в кинотеатр.
  
  Свидание закончилось после кинотеатра, макдонанса, и прогулке по снежному городу, пускай и с шумом машин.
  -Может, зайдешь? - предложила Даша, возле своей квартиры. Решил идти. Очень хотелось узнать, как живет Даша. Просторная и ухоженная квартира. Маленькая спальня с разложенным диваном. Скорее всего, на нем она и спит.
  -Чувствуй себя, как дома, - сказала Даша, скрываясь за дверью спальни. Немного осмотрелся. Самая обычная комната. Шкаф, диван, стол на котором размещался компьютер. Услышал звук открывающей двери. Стоял спиной к двери, мог слышать только звук.
  -Неплохо у тебя, - не оборачиваясь, сказал ей.
  -Чай или кофе? - спросила тихим голосом хозяйка квартиры.
  -Кофе, - попросил её, поворачиваясь в сторону Даши. Она стояла в коротком халате, который обтягивал фигурку. На ногах, в тон халату, розовые домашние тапочки. Девушка хотела скрыться за дверью, но я остановил, - Я передумал.
  -Тогда чай? - переспросила меня.
  -Нет. Хочу десерт.
  -Я вчера пироги перка. Если хочешь... - начала что-то говорить, но я перебил её.
  -Тебя хочу. Полностью, - подошел к Даше, осторожно обнял за талию. Поднял на уровень своего лица, поцеловал. Это был первый наш поцелуй, от которого меня ударило током. Если верить всем законам физики: не постоянный ток может убить. Тогда почему я ещё жив? Особо не стал задумываться. Бывают моменты, где не работают законы физики.
  -Ты не понимаешь, чего хочешь, - оторвалась от моих губ Даша.
  -Понимаю. Ты мне нравишься, - сказал, относя девушку на диван. Развязал пояс на халате, принялся покрывать поцелуями тело девушки. С каждым поцелуям меня уносило ещё сильнее, чем при других связях. Никогда не хотел так девушку. "Ты любишь Дашу" - подсказал внутренний голос. Точно. Люблю. Губами опускался ниже. На Даше не было лифчика, что очень мне понравилось. Языком прошелся по нежно-розовым соскам любимой. Как бешенный сорвал полностью халат, точнее порвал. Впился в губы, чтобы она не стала возражать. От поцелуя хотелось большего. Но, этого был максимум того, что мог получить от совершенно невинного поцелуя. Оторвался от Даши, снять свою одежду. Все время смотрел на нее. Волосы разбросаны по подушке, глаза сужены, губы припухли. Мечта любого мужчины увидеть любимую в таком состоянии, особенно, когда виной этому только ты. Снял одежду полностью. Не хотел долго отрываться от нее. В голове пришла догадка.
  -Ты девственница? - озвучил её.
  -Нет, - ответила она, разбивая мои самые большие ожидания. Значит, Даши касался мужчина. Мысль, что в моей Даше был другой мужчина не возможно. Со всей злости вошел в девушку, наслаждаясь блаженством, которое дарило ощущение в ней. Такого секса у меня ещё не было. Правильно секса было много, а с любимой это - впервые.
  -С кем? - спросил, начиная медленно двигаться. Даша или не хотела отвечать, или не услышала вопрос. Остановился. Даша запротестовала, не понятно посмотрела на меня. Решил повторить вопрос, - Сколько у тебя было мужчин до меня?
  -Один, - ответила Даша, двигая бедрами так, чтобы я начал двигаться. Сделала два толчка. Спросил новый вопрос, который очень хотелось узнать.
  -Кто он? - очень интересно было узнать, кто прикасался к моей Даше.
  -Учитель математики, Андрей Викторович, - ответила Даша, пытаясь заставить меня предвидящему нашему занятию. Ничего эта информация мне не дала. Решил закончить начатое, показать Даше, что теперь она моя. Никакой учитель математики, которые прикасался к ней, не заберет у меня её. МОЯ.
  -Ты моя, - шептал ей во время нашего показа чувств, - Моя. Повтори.
  -Твоя, - прокричала она в самый момент разрядки. Я по своему пережил последний толчок. На шее Даши образовался большой синяк от моих губ. Впервые в жизни захотелось пометить девушку.
  -Любимая, - прокричал её и рухнул на Дашу. Тяжело дыша, мы пролежали недолго. В голову постепенно начали приходить мысли. Понял, что очень тяжелый для хрупкой девушки. Перекатился на бок, умещая девушку на своем плече. Даша прижалась ко мне сильнее. Почувствовал слезы девушки на своей груди. Хотел спросить, но она опередила меня.
  -Зря ты сказал, что любишь. Врать не хорошо.
  -Ты так уверенна во вранье?
  -Чувства доказывают, а не говорят, - на миг стала Даша философом.
  -Хорошо. Завтра пойдем узаконивать отношение. Заявим государству, что спим вместе, - немного с юмором сделал предложение.
  -Не говори того, что не сделаешь.
  -Сделаю. Расскажи про первого своего мужчину? Очень хочется знать соперника в лицо. Немного подумав, Даша начала рассказ.
  
   В десятом классе наша преподавательница математики ушла на пенсию. Её заменять прислали молодого выпускника. Андрей Викторович сразу понравился всем девушкам в классе и преподавательницам. На урок математики ходили как на дискотеку: с кучей косметики и в коротких платьях. Преподаватель их не замечал. Наоборот.
  Я была совершенно не приметная. Математику любила больше всех. О моем желании вступать в физмат знали все. Когда информация дошла до Андрея Викторовича, он предложил нам позаниматься после уроков. От такого я не смогла отказаться. Почти каждый день засиживалась за задачами. Преподаватель рассказывал обо всем, что будет в физмате. Каждую тему показывал, и объяснял.
  -Уже поздно. Давай провожу до дома? - предложил преподаватель. Я согласилась, попросив по дороге рассказывать математику. Из этой прогулки не получился урок. Пошел дождь. До моего дома было далеко, а Андрей Викторович живет недалеко. Не почувствовав подвоха и прочего, ведь он мой учитель пошла за ним. Немного промокнув, добежали до нужного подъезда, а там и до квартиры.
  -Ванна там. Рубашку сейчас найду, - сразу почувствовал себя хозяином положения учитель. Я пошла в ванную, а он на кухню.
  К концу вечера мы заговорились на нейтральную тему.
  -Вот скажи мне Даша. Почему все пристали? Я не такой красавец, чтобы девушек соблазнять? - спросил совершенно серьезно. Здесь он преуменьшил. Светлые волосы со светло голубыми глазами делала преподавателя красивым, особенно для учениц.
  -Мне не интересны компании девушек с опилками в голове, - ответила, отпивая чай.
  -А тебе я нравлюсь? - таким же тоном спросил он. Вот тут я растерялась. Округлив глаза, посмотрела на него. Андрей Викторович совершенно невинно пил чай.
  -Вы очень умный, - сделала ему комплимент, не глядя на него. Мужчина прикоснулся к моему подбородку, заставляя посмотреть на себя. В свои 16 я и целоваться не умела. Позориться за такой косяк совершенно не хотелось. Хотела отодвинуться. Не успела. Впервые в жизни меня поцеловали по-настоящему. Остолбенела. Андрей Викторович положил мои руки себе на шею. Инстинктивно прижала его ближе к себе, не зная, что делать дальше.
  -Девчонка ты ещё, - тихо сказал, отрываясь от поцелуя. Одной рукой он держал меня за талию, второй расстегивал рубашку.
  - Андрей Викторович, - попыталась его остановить, но, как поняла, поздно.
  -Для тебя просто Андрей, - прошептал преподаватель, поднимая меня на руки. Ничего не понимающую, отнес в спальню. Ласково целуя начал снимать рубашку.
  -Смелее, - попросил учитель, теперь уже не только математики. Положил свои руки на мои, помог снять из себя футболку. Руководя моими руками начал приучать меня к своему телу. Полностью раздев меня, осторожно уложил на кровать. Начал снимать из себя штаны, начиная с ремня. Как только одежда оказалась на полу зажмурила глаза. Впервые в жизни видела голого мужчину, даже брата голого никогда не видела, разве что в детстве.
  -... - хотела что-то сказать, но слов не было. Одно удивление.
  -Открой глаза. Я хочу их видеть, - попросил он. Я подчинилась. Открыла глаза. Андрей Викторович склонился надо мной, лаская меня. Поцеловал, заглушая не понятную боль внизу живота, - Тихо. Тихо. Тихо.
  -Больно, - тихо сказала.
  -Скоро пройдет, - сказал мужчина.
  -Андрей Викторович, - не понятным для меня тоном сказала его имя.
  -После произошедшего можно без отчества, - сказал он, начиная не понятные мне движение. Почувствовала движение внутри себя, от чего немного запаниковала. На смену панике пришло удовольствие, которое продлилось ещё очень долго.
  
  -И часто ты спала со своим учителем? - в конце рассказа Даши спросил.
  -Часто. Бывало, посреди учебного дня, вызовет. Закроет кабинет на ключ и прямо на столе ласкал меня, а стоны заглушал поцелуями, - ответила она на мой вопрос.
  -Можешь забыть своего учителя. Теперь в твоей жизни есть только я, - пообещал ей. Даша доверчиво прижалась к моей груди, засыпая. Этой ночью я был самым счастливым человеком, ведь спал с любимой. Во сне накрыл её живот рукой в надежде, что там уже появляется новая жизнь: моя и Даши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"