Черкасов Павел Сергеевич : другие произведения.

Жизнь . Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночной бред о новой жизни . После первого прекрасно проведенного дня за год.

  Дом.
  Да , дом . И он тоже . Все посредственно , все обыденно . Хочется ...
  Сосед . Высокий парень с огненно рыжей шевелюрой , постоянно непричесанной . Похож на взбунтовавшееся солнце .
  Каждый день , развесив уши , я слушаю его жутко романтичные рассказы о том как он почти трахнул Катю . Я с нетерпением жду момента , когда он
  наконец-то скажет ту же самую фразу , но без почти . Жду . Дождатся нереально .
  Моя комната . Это похоже на логово ярого хакера . Стол усыпан уликами того какую пищу я поглощал с момента увлечения компютером .
  Хотя я не хакер . Я - програмист . Звучит гордо .
  Я помотрел вокруг и сделал , разачоровавший меня вывод , что писать больше не о чем в моей комнате . Ну и ладно . Существуют куда более интересные вещи .
  Мой класс .
  Это большой пирог порезанный на куски . Большие , маленькие и совсем маленькие . Большие куски состоят из нескольких людей , которые постоянно что-то обсуждают ,
  над чем то стебутся . А я один . Я один тот самый маленький , неприметный , но несомненно лакомый кусочек , который ждет когда все таки прекрасное существо , которое
  в простонародье называется девушкой , обратит на меня внимание и даже распробует и почувствует что там внутри меня , этого маленького неприметного , но несомненно
  лакомого кусочка .
  Сегодняшний день . Да , вот это день . Он начался как обычно . Я встал по неутешимому зову будтльника . Так же успешно как обычно его выключил обнял любимую подушку .
  Когда мой сонный взгляд упал на циферблат часов , я был ни чуть не удивлен - до урока как обычно оставалось 15 минут .
  Стандартные действия по утрам . Проклиная весь мир и громко матерясь про себя ставлю чайник . Выпиваю как обычно полчашки кофе с молоком , остальные
  полчашки оставляю чтобы выпить после школы .
  В подьезде в торопях следя за секундной стрелкой выкуриваю сигарету . Количество поглощенного никотина пропорционально оставшимя секундам до урока .
  Такой же , как обычно , неуклюжей походкой , проваливаясь по колено в снег , двигаюсь на встречу зеленому монстру , который умеет жутко неприятное свойство убивать
  целых полдня прекрасного времени , отведенного на жизнь .
  Внутри этого монстра все теже лица . Те же лукавые , строгие взгдялы , моей жестоко обожаемой учительницы математики . Похер . Сегодня я хозяин .
  Вот он . Вот он свет . Я вижу открывающуюсь пасть этого монстра . Я на свободе .
  Прислушавшись к такому гениальному чувству , созднаному во благо человека , как лень , решаю положить на бассейн . Сегодня я не плаваю . Сегодня я свободен .
  И ведь кажется , что все так же . Такой же день , те же люди . Тот же воздух . Но я другой . Я просто другой .
  Я чувствую аромат жизни в этому воздухе . Я чувствую прохожих .
  Я хозяин это планеты , этой планеты , которую вижу только я . Эта планета внутри меня , я её чувствую .
  Шагая таким же неуклюжим шагом , по улицам , уже доволно поднадоевшего мне , родного города , я чувствую свою внутреннюю свободу .
  Великолепное чувство дарованное только мне разрывае меня на части и упругие волны энергии исходят от меня , притягивая окружающих к моей планете .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"