Laura : другие произведения.

Вдохновение. Часть вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что? Кто? Кто здесь?? А, ну да. Можно было и догадаться. Здравствуй, Вдохновение! Ну заходи уж, раз пришло. Ну, и че те надо?! Стих захотелось написать? Ну да, только в двенадцать ночи, когда ж еще! И стихи мы, значит, писать можем, а с текстами песен туговато, да?! Почему это у меня нет совести?? Есть у меня Совесть! Просто она куда-то вышла. Выходные как-никак! А ты с ней разве не всетретилось? Нет? Ну и ладно. Когда-нибудь да вернется! Что значит, что со стихом?? Ты его прошло писать? Вот и пиши! Я-то тут при чем? У меня и так дел по горло!! А, ладно, уговорило!..
  Э! Все!! Стоп-стоп!!!!! Что значит, что?? Это что такое??? Какой ЭТО стих??? Это издевательство!! Над кем, надо мной!!! Это... это что??? Как это, любовь?? Это не любовь! Это какие-то сопли в сахаре!!!! В обычном сахаре!!! Что не устраивает?? Все не устраивает!! Где трагизм? Где обреченность?? Что значит, не нравится? Привыкай! Как это, пусть так останется?! Нет уж! Мне нужен трагиз!! Мне нужна обреченность!! Не знаю, где хочешь ищи! Но чтоб вместо всего этого тут был трагизм!!! Не знаю я! Возьми себя за шкирку, встряхни и выверни на изнанку!! Но найди мне обреченность!! Эй, а почему это я должна думать, где искать трагизм?! Ты пришло ко мне, решило написать стих, у тебя чер-те что получилось, а я теперь думай, как это все исправить? Почему Я?? Само такое!! Это твой стих, между прочим!! Ну не знаю, убей кого-нибудь!.. Э! Э! Ты что? Очумело?? Ты что делаешь-то??? Что значит, я сказала?? Я же не имела в виду себя!!! Я имела в виду ИХ!! Эй, даже не вздумай!! Слышишь? Не смей!!!! Не подходи ко мне!! Не приближайся!!! Уйди!!!!!!!!! ААААААААА!!!!! ЛЮДИ! УБИВАЮТ!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"