Черкесова Светлана Ивановна : другие произведения.

Начало осени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто, чтобы не скучно было начинать новый учебный год. По аниме "Хост-клуб".

  И вот настал этот день. Харухи с легкой грустью вспомнила свою спокойную, размеренную жизнь в Каруидзаве (те моменты, когда там не было членов хост-клуба). Ладно, ничего не поделаешь. Нужно собираться в школу. Ведь летние каникулы закончились. Хотя этой девочке школьные занятия не были в тягость. Она ведь упорно училась, чтобы добиться своей мечты.
  "Все хорошо. Если не считать, что снова придется видеться с этими хостами", - устало думала Харухи. "Проклятые буржуи! Они совсем не оставляют мне времени для учебы".
  Девочка сидела у окна на кухне и завтракала. Харухи устало вспоминала своих друзей (которые стали ей друзьями вопреки ее воли). Да, если они опять возьмутся за свое, так у нее вовсе не останется времени для занятий. Они даже не дали ей покоя в Каруидзаве летом, когда сами могли поехать в любую страну мира! Но они предпочли докучать ей. Но если подумать, все же они добрые и неплохие ребята...
  Еще по-летнему теплый, но осенний по времени ветер качнул шторы через открытое окно. Харухи выглянула на улицу.
  "Ну вот, началось", - подумала она. До нее донесся крик:
  - Не волнуйся, Харухи!!! Папочка здесь!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"