Черкесова Светлана Ивановна : другие произведения.

Темная луна Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приношу извинения всем, кто ждал продолжения этой истории. В связи с напряженной учебой и другими жизненными обстоятельствами не было ни сил, ни времени, ни вдохновения :( Теперь, когда в моей жизни произошли значительные перемены, надеюсь радовать моих дорогих читателей почаще \(^_^)/ Мне все так же не хватает сил и времени, но зато, наконец-то, пришло вдохновение! Надеюсь, вы меня поддержите)) P.S. Жду ваши комментарии и письма)

  Следующим вечером Мисао пришла в кафе, в которое ее пригласил Наоки.
  - Итак, что ты хотел? - она была не очень-то приветлива.
  - Помочь тебе. Что же еще? - улыбнулся молодой человек.
  - Альтруист что ли?
  - Может быть.
  - Я не верю, что такие существуют. Ну, да ладно. В чем ты хочешь мне помочь?
  - В твоих отношениях с Кацуки.
  После этих слов Мисао позеленела от злости. Много резких и грубых слов слов хотелось ей сказать сейчас, но Наоки ее опередил.
  - Подожди злиться. Ты же сама понимаешь, что он тебя не любит.
  - Это не важно. Он все равно останется со мной.
  - Конечно, он должен быть с тобой! Я тоже хочу этого!
  - А тебе что за радость?
  - Есть личный интерес. Об этом я и хотел с тобой поговорить, - насмешливый тон сменился серьезным. - Я хочу, чтобы Мизуки влюбилась в меня.
  - Мизуки? Опять эта Мизуки! Тебе-то она зачем?
  - Мое дело. Я так хочу.
  - Я могла бы подумать, что ты влюбился, но такой человек, как ты, вряд ли вообще может любить!
  - А что насчет тебя? Ты сама способна любить? Только себя и любишь. Даже сейчас ты согласишься на мое предложение, но не потому что так сильно любишь Кацуки, - Наоки откинулся назад и театрально развел руки, но вдруг резко выпрямился и пристально посмотрел на Мисао. - Нет, ты просто злишься, что не можешь получить то, что хочешь, принцесса. Чего стесняться? Мы с тобой в одной лодке!
  Мисао скривила губы. Ей не понравилось то, что говорил Наоки, но девушка чувствовала: он прав. Подумав немного, она ответила:
  - Согласна. Поможем друг другу получить то, что хотим. Но как это сделать? У тебя уже есть план?
  - Есть кое-какие мысли. Что касается моей проблемы, то тебе просто нужно продолжать издеваться над Мизуки.
  - С чего ты решил, - возмутилась Мисао, Накои не дал ей договорить.
  - Я не собираюсь с тобой спорить. Мы либо помогаем друг другу, либо расходимся. Ну что?
  - Хорошо, я поняла тебя, дальше что? Как это поможет мне?
  - А вот послушай: бедной, несчастной Мизуки, - наигранно трагическим голосом произнес Наоки: - потребуется поддержка. Но Кацуки не сможет ей помочь, и вот тут появлюсь я! Утешу и приободрю, а главное, не дам ей общаться с Кацуки вне школы. Как тебе такой план?
  - А вдруг Кацуки все-таки ее не оставит?
  - Оставит. Он учитель Мизуки. Если их отношения перестанут быть отношениями учителя и ученицы, то это скажется не только на его карьере, но и на дальнейшей жизни Мизуки. Он знает это. Кроме того, я знаю большой секрет Кацуки, его страшную тайну и смогу на него надавить.
  - Что за секрет? - удивилась Мисао.
  - Не скажу, - ухмыльнулся Наоки. - Иначе это уже не будет секретом. И толку от него тогда?
  - Но если я его узнаю, то тоже смогу манипулировать Кацуки. И в таком случае он и не приблизится к Мизуки! - с жаром заговорила Мисао.
  - Нет! Этот козырь для большой игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"