Черная Ева : другие произведения.

Ведьмины сказки. Новый Год в Аду.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие мои читатели! Поздравляю вас с наступающим ( буквально на пятки;)) Новым Годом! Желаю вам в следующем году исполнения всех самых заветных желаний. Пусть и покажется вам это немного наивным, но и жанр у нас такой, что позволяет нам помечтать немного больше чем обычно. 31.12.2013
    Полностью рассказ можно прочитать совершенно бесплатно."Новый год"
    Это не глава, а просто отдельная история к книге ;))

Ведьмины сказки. Новый Год в Аду.
"Корпорация "АД" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам исполнения самых темных желаний, подорванного здоровья Вашим врагам, ужасающих успехов и катастрофических ужасов Вашим подчиненным в наступающем году!
Наша корпорация - это не просто "Ассоциация Демонов". Это крупный международный экспортер специализированного оборудования и услуг. Тысячелетиями компания разрабатывает и производит эксклюзивное функциональное пыточное оборудование класса "премиум", удачно сочетая новейшие технологии и национальные ремесленные традиции лучших пыточных дел мастеров всех миров. Рациональные и недорогие коллекции высочайшего качества пользуются устойчивым спросом во всех мирах со времен Инквизиции.
Корпорация "АД" заинтересована в увеличении сбыта производимого оборудования и расширении географии поставок.
"АД" предлагает выгодные условия сотрудничества в области оптовых продаж "испанских сапог", "железных башмаков", "дочь дворника" ("Аист"), "решеток-жаровень", "кресел допроса". В виде бонуса особо крупным оптовым покупателям предоставляется в подарок на выбор - "вилка еретика", "женский пояс верности", "мужской пояс верности".
Для VIP-клиентов предлагаются чаны для варки грехопопаданцев разных диаметров из высококачественного чугуна, сковороды чугунные с самоподогревом (до 180?С) в ассортименте.
Вся продукция отличается строгим и изысканным дизайном, удачным сочетанием классических форм и натуральных материалов. Отделка кожей и натуральным деревом, металлические детали подчеркивают красоту и изысканность линий., создавая достойный деловой интерьер и спокойную рабочую атмосферу с помещении любого размера. Элементы коллекций включают в себя все необходимое и достаточное для проектирования современной деловой зоны с ноткой исторического изыска и классицизма.
Готовы рассмотреть предложения от компаний и организаций, обеспечивающих государственные заказы и муниципальные объекты.
Нас интересует работа на постоянной основе с региональными представителями. Искренне Ваши, Сотрудники "Ада"
- Ты чего это там строчишь? - голос Тинки заставил вздрогнуть.
- Да, папа с дядьями расширяют бизнес, грехопопаданцев в Аду с каждым годом все больше, а качество грехопадения их все меньше. Измельчал народ, мда, масштабы уже не те, так что теперь мы расширяемся, пытаемся улучшить качество грехопопаданцев и привлекаем новых потенциальных потребителей наших услуг в посмертии. Вот и попросили составить текст для рекламного буклета. А ты чего тут делаешь?
- Тааа-сь, - сразу начала канючить мне сестрица, - кончай страдать дурнёй, лучше давай придумаем объявление для " Чародийнои Сылы", хочу маленькую практику открыть и не светить родственные связи. А то как узнают кто мои родственники, особенно папа, вся клиентура исчезает.
Я вздохнула. Если бы сестрица перестала выкаблучиваться и все-таки пошла в семейный бизнес, как я и наши сестры, было бы намного проще, но больше переубеждать я ее не собиралась. Скоро Новый Год и заново восстанавливать перед праздником часть подземелий с тем самым действующим оборудованием, предлагаемым VIP-клиентам. Демонская сила и ведьмовский характер - взрывной коктейль. Я точно знаю.
Через полчаса препираний и возмущений у нас вышло примерно вот это:
" Потомственная ясновидящая.
Гадание по скайпу. Сеанс 55 евро.
Предсказание, привороты, снятие порчи.
Контакт в скайпе: bess_ovka13
Тел. 131-13-13."
По-моему очень даже живенько получилось. Правда Тинка хотела добавить еще кое-что вроде "гадание на кишках" (не уточняя чьих, возможно клиента, если он ей не понравится), "отвода глаз" (в прямом смысле, у нее для зелий порошка из высушенных глаз не хватает, а поставщик задерживается с доставкой заказа. Я ей посоветовала у поставщика добывать ингредиент, а не на клиентах экспериментировать), ну и еще немного по мелочи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"