Черная Рина : другие произведения.

8. Как разрушаются мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как разрушаются мечты... Мой мир 8.
  
   Она сидела и смотрела на ворона он летел высоко в небе и напоминал полетим орла... Что-то неправильное было в этой птице, но что Тень понять не могла... Ее голову занимали другие более важные проблемы...
   Ее маленькая фантазерка выросла, расправила крылья и попыталась взлететь... Но только попыталось... Все было хорошо, как вдруг крылья исчезли, их сломали... Тень с легкостью могла вспомнить тот момент, когда ее маленькая Риша пыталась сдержать слезы при посторонних людях... Как позорно, по мнению самой Рины, она разревелась, не сдержалась... Ее боль до сих пор пульсировала в голове у Тени.
   Тень могла бы вспомнить, как Рина упала на колени и не могла встать, смотрела в небо и говорила всего одну фразу...
  ...Я хочу назад свои крылья, свою месту...
  Она ее потеряла... Тень могла бы это вспомнить, но не хотела... Иногда одного нет достаточно и весь мир покатится в бездну, все построение с огромным трудом, исчезнет от одного дуновения легкого летнего ветерка... Тень сидела и понимала, Рине сейчас не до нее, она должна сама справится с этой проблемой... От этого еще хуже... Однако Тень была уверена, что все будет хорошо, не сегодня, так завтра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"