Черная Рина : другие произведения.

Маленькая Лиза или как сбежать из Ада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила была маленькая Лиза... Где жила? В Аду... А как там жить? Жить очень сложно. Вот и решила Лиза попытать счастье и сбежать из этого странного места! Но как всегда что-то пошло не так, вмешалось и испортило весь тайный побег! А жить-то как? Или не жить... Да, невероятно сложный вопрос! В ПРОЦЕССЕ!

&nb
 
  Надежда умирает последней.
  Глупость не умирает вообще.
  (NN)
  
  Глава 1. В ней я расскажу, кто я, и начну свою историю.
  Лиза
  
  Я стараясь держаться в тени, потихоньку пробиралась в самое закрытое и охраняемое место Ада. Зал куда попадают умершие души, если найти заклинание, то можно сбежать. Но сначала нужно вспомнить, как выглядит зал. Я была там лишь однажды, когда прибыла сюда еще душой.
  Я умерла, но когда это было, и кем я была, я не помню. Как и любому попавшему в Ад, мне стерли память. Самое худшее наказание знать, что ты жил, что возможно тебя любили, но не помнить. Даже не помнить из какого ты мира... Страшно...
  Здесь время идет по-другому, все, что суда попадает, меняет свой облик, не понять даже чья душа. Не разобраться кто перед тобой: вампир или оборотень, дракон или русалка, великан или гном, тролль-наемник или король, богатый или бедный. Все теряет свою суть, остается только душа.
  В Аду нет котлов с кипящим маслом, нет криков и стонов, есть тишина. Она давит настолько сильно, что ты ее ощущаешь как что-то тяжелое. Души не разговаривают, не обмениваются мыслями, не могут прикоснуться к вещам, не могут ничего, кроме как думать. Они пытаются вспомнить, как выглядит солнце, как поет ветер, как щекочет ноги трава... И не могут...
  В этом мире пустота, вокруг души бесконечное темное пространство. И из него не выбраться. Но есть шанс, он один и если тебе повезет, если тебя выберут, ты станешь демоном.
  Сейчас я демон. Жалкий маленький демон. У меня нет силы, нет способности управления смертью, я никто, не удачный эксперимент, ошибка отбора... я раб! Меня много лет назад вытащили из тьмы. Дали облик.
  Я получилась довольно красивой, по меркам демонов. Длинные кудрявые каштановые волосы, голубые светящиеся глаза. Кожа переходная (это высшая степень красоты, кожа, на кончиках пальцев рук, ног, кончики рогов и хвоста, темно красная, как запекшаяся кровь, но ближе к самому туловищу переходит в желтовато-трупный цвет), рога закрученные, хвост длинный в виде стрелы.
  Но самое красивое (по сравнению с предыдущим уродством) это узор по всему телу, что-то природно-руническое, пылающий огнем. Я была красива, но не обладала качествами демона. Нас таких не много, но мы есть. И мы рабы. Меня продали с аукциона, как экзотическую зверюшку.
  И я стала зверюшкой, которую не жалко, которая будет делать все, что ей прикажут и не посмеет сопротивляться, а если что, всегда можно избить.
  Город демонов огражден от пустоты стеной. Ничто в него не проникнет. Он был настолько большой, что и не обойти. И сейчас я была в нем. Я сбежала от хозяина и пробиралась к Вратам душ, в зал из которого можно попробовать улизнуть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"