Черная Рина : другие произведения.

7. Моя история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя история... Мой мир 7.
  Здравствуйте, мы уже знакомы, но я представлюсь... Меня зовут Тень. Я являюсь Музой или Спутницей, хотела сказать работаю, но это не так, меня никто не видит за исключением моей Ришки и жителей других миров. Однако я не поступаю как другие Спутники, являясь изредка и нашептывая истории. Я всегда рядом, подталкивая к действиям, и в итоге, не я пишу рассказы за нее, а она сама. Но как вы поняли, с прозой она не дружит, ее страсть стихи. Только не говорите ей, что я раскрыла эту великую тайну!!!
  Я, сколько себя помню, никогда не менялась. Однажды открыв глаза, я увидела маленького ребеночка, который спал у мамы на руках. Мама рассказывала сказку, а я села и начала слушать. Девочку назвали Рина (это не полное имя, однако я не могу раскрыть личность той, что пожелала скрыться), она росла взрослела, а я стала единственным ее другом. Но я бы хотела тоже расти и жить, я не изменилась за все это время нисколько. Все той же длины волосы, никогда не меняющие свой вид, тоже платье и босые ноги.
  Хотя, может быть хорошо, что я Муза. Посещая другие миры, я встречаю разных созданий и существ, вижу их жизнь, а некоторые видят меня. Я могу перенести Ришку в любой мир, показать что-то новое. Иногда она конечно злиться и кричит, но после обнимает меня и просит больше так не делать... Ну, подумаешь несколько раз уничтожила рукописи, довела до инфаркта соседей и чуть-чуть испортила обстановку в квартире, ей все равно это все не нравилось...
  Но это не все, что я хочу рассказать. Когда я появилась, рядом был еще кто-то, такой как я... Он исчез с моим появлением и я все еще не знаю кто это был. Знаю только, что он иногда появляется, когда меня нет, скрывается от Риши и следит.
  Один раз я тоже спряталась и мне удалось увидеть его. Ничего особенного высокий, голубоглазый, но волосы темный, джинсы и рубашка с надписью "Рик", он заметил меня и испарился, больше я его не видела. Но подозреваю, что Рик еще не раз появлялся.
  Также я видела таких Муз как Лиза, Рута, Василек, они появлялись на короткое время, помогали и исчезали... Надеюсь, что я не исчезну.
  Я сейчас в одном из соседних миров, ищу пауков, которые плетут столь легкую одежду, что ее могут носить даже призраки. Однако нужно явиться в строго определенное время и и преобразиться в паука на час, если не смогу, придется ждать пять лет. Вот Риша удивиться увидев меня в новом виде!
  - Тень, - тихий шепот на секунду потряс меня. Я почувствовала не мое горе и слезы. И внутри меня все сжалось в комок. Ну, чтож мне и мое платье нравится, а сейчас я должна быть не здесь, а дома. Нужно обнять ее и убедить, что все будет хорошо, а как иначе?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"