Черная Рина : другие произведения.

2. Пока никто не видит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что случается с автором, пока его никто не видит?

  Пока никто не видит. Мой мир 2.
  
   Я проснулась ранним утром, несмотря на то, что сейчас каникулы, я не могла долго спать. Да и зачем? Родственники уехали и я дома одна. Потянувшись я достала ноутбук и оставила его включаться. Тем временем, я привела себя в порядок и даже обзавелась чашкой кофе. Села на кровать и открыла электронный черновик.
   Мир вокруг меня преобразился в несколько секунд. Со стен ушли моти фиолетовые обои, на их место пришли каменные стены, мебель преобразилась и приобрела более массивный вид. А в руках у меня был свиток, заполненный мною написанными буквами.
  - Ну, и что ты выдумала на этот раз? - Тень легко опустилась на мою кровать.
  - Еще не знаю, - я пожала плечами, - пусть будет сюрприз.
  - Им не понравится такой сюрприз. - Тень покачала головой.
  - Да ладно, - я махнула рукой. - Я же никого не убью.
   Тень вздохнула, но ничего не ответила. Подумаешь, я же воскресила ее, хотя, ладно.
  - Куда переносимся? - Спросила она наконец.
  - Последняя написанная глава, начало. - ответила я.
   Мир опять начал преображаться и меняться, все поплыло и мы оказались в лесу.
  - Решила посмотреть все с самого начала? - Уточнила тень.
   А дальше все как в кино, за исключением того, что я была рядом со своими персонажами, словно бестелесный призрак. Кое-где поправляя описания или реплики в свитке, дописывая то, что хочу видеть. Но тут раздался противный и громкий звон. Мир тут же треснул и разбился на множество осколков. Я вновь оказалась в своей комнате с ноутбуком на коленях. Звонок в дверь повторился и я, тяжело вздохнув, пошла открывать дверь. Тень невидимой спутницей следовала за мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"