Черная Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Твоя судьба в твоих руках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так сложно в нашей жизни встретить нужного человечка, но исключения существуют.

  Как же узнать человека, если ты его никогда не видела? Не знаешь как его зовут, где он живет, какой стиль в одежде предпочитает? Ты ничего не знаешь о данном человеке, но все же стоишь вот здесь на перекрестке, возможно и своей судьбы, ждешь его. Мысли одна за другой путаются в голове... И твой взгляд прикипает к каждому парню, мужчине (а может он уже дедушка? Глупые мысли).
  Юноша за руку с женой, а в коляске сынишка.
  - Нет, это точно не он, - думаешь о себе, - а если он?
  Вдруг неожиданная мысль парализует все твое тело и ты не можешь дышать. Из-за поворота показывается парень с букетом роз, весь такой галантный. И ты думаешь:
  - Он!
  Но его встречает другая, улыбается, и ты уже начинаешь думать, что он не прейдет.
  Как же все-таки хорошо, что все же некоторые вещи не меняются в этом мире. Когда учеба достала, да и с работой полный завал, есть он, парень по ту сторону экрана. И его отметка "онлайн". Незнакомец, который ровным счетом не знает ничего о тебе, как и ты о нем. Но он пишет тебе обо всем на свете: о том как прошел день, как ему улыбалась таинственная прохожая, какую книгу начал читать, где побывал и куда еще хочет отправиться.
  Встретились одним холодным вечером в просторах интернета, условились ничего не говорить о себе, ни как зовут, ни горд в котором живешь, ничего. Так интересней. Знать мысли человека, любимые книги, любимое время года, любимые пьесы, все! А о себе человек может и приукрасить и повесить красивую ложь, тебе наивной дурочке на ушки.
  Каждый день тоны переписки, море впечатлений, аж дух захватывает! Это завораживает, с каждым смс-кликом, замирает твое сердце, а потом в ритме вальса несется дальше. - А что если? - и тут же протестуешь сама себе, - никаких "если", он прейдет!..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"