Черная Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Зимняя сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я раньше не любила зиму. Ведь это холодно, нужно одевать на себя много одежек, и все равно мерзишь.
  Как же я ошибалась. Нет ничего прекрасней зимних снегопадов, вечернего города с тысячами огней. Он будто завораживает своею темнотой, притягивает, и заботливо кутает прохожих в свои объятия. Зимой ярче и ближе звезды кажутся нам.
  А еще для меня эта зима особенная. Она мне открыла не только безумно красивое небо, но и морозную свежесть в моих мыслях. Эта зима расставила все по местам: кто друг, кто враг, а кто всего лишь случайный прохожий в моей жизни.
  Зима своим ледяным ветром и морозами отрезвляет меня и заставляет посмотреть на мир реально, без розовых очков. Она охлаждает мои чувства после жаркого лета и теплой осени. Я впервые за долгое время могу взглянуть на тех людей, которые теперь мне чужды и понять, что я все сделала правильно. Ветер и морозы закаляю меня, и поэтому я способна терпеть любые невзгоды.
  А еще конечно же зима - это период зимних праздников, подарков, рождественского настроения, сказки, семейных вечеров и немножечко веры в чудеса.
  Зима мне не враг. Скорее всего друг, который скажет правду без лжи и лести.
  Теперь все по-другому. С первым снегопадом. Я теперь другая, да и вокруг люди изменились, окружение мое поменялось. И, я надеюсь, все перемены к лучшему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"