Чернецкий Михаил : другие произведения.

Вокруг Чижика (отстойник - стертые постинги)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отстойник служит для хранения оскорбительных или глупых навязчивых комментариев и ответов на них.

 Ваша оценка:

100. Chizhik V.A. 2007/04/22 21:23 [удалить] [ответить]
  > > 99.Прибылов Александр Геннадьевич
  Skromnostx - nezhnyj tsvetok, nevedomyj sovkam iz Strany Vechozelenyh Pomidorov.

99. Прибылов Александр Геннадьевич (drungary@wargaming.net) 2007/04/22 20:27 [удалить] [ответить]
  > > 98.Чижик Валерий Александрович
  >> > 97.Прибылов Александр Геннадьевич
  >Плакать-то нужно вам. Только это пока что выше вашего разумения.
  Несравненно выше :)
  
  

98. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2007/04/22 19:38 [удалить] [ответить]
  > > 97.Прибылов Александр Геннадьевич
  >Ну так поплачьте, несчастный вы наш :)
  Плакать-то нужно вам. Только это пока что выше вашего разумения.

97. Прибылов Александр Геннадьевич (drungary@wargaming.net) 2007/04/22 18:29 [удалить] [ответить]
  > > 96.Чижик Валерий Александрович
  >> > 95.Прибылов Александр Геннадьевич
  >Тут плакать надо навзрыд. Радоваться особенно нечему.
  
  Ну так поплачьте, несчастный вы наш :)

96. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2007/04/22 18:21 [удалить] [ответить]
  > > 95.Прибылов Александр Геннадьевич
  Тут плакать надо навзрыд. Радоваться особенно нечему.

95. Прибылов Александр Геннадьевич (drungary@wargaming.net) 2007/04/22 18:20 [удалить] [ответить]
  > > 94.Чижик Валерий Александрович
  > > 93.Чернецкий Михаил
  Вот и ответить совершенно нечего, ибо кроме эмоций ничего нет.
  
  Разве что еще смайлики поставлю :) Пущай Валера порадуется :)
 


Перенесено из http://zhurnal.lib.ru/comment/c/cherneckij_m_g/eskov-utop
 
6. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2007/04/11 08:08 [удалить] [ответить]
  Читал пару интервью со Стругацкими в прессе. Удивительно, каких примитивных взглядов могут придерживаться порой весьма талантливые и своеобразные писатели. Пытался общаться с Еськовым. Оказалось, такой же запутавшийся в собственных штанах, самовлюбленный дебил, что и автор данного раздела.
 


63. Чижик В.А. 2007/04/11 14:34 [ответить]
  > > 62.Чернецкий Михаил
  > ...не считаю повесть Гоголя "вредной" в 4 классе. Просто бесполезной. Ее потенциал прекрасно проявил бы себя в старшей школе.
  РЕКОМЕНДУЮ: Наибольшее количество пустой и бесполезной хуйни можно прочесть только здесь, в разделе пана Чернецкого!
 
3. Чижик Валерий Александрович (tchijik@juno.com) 2009/05/22 20:02 [удалить] [ответить]
  > > 2.Чернецкий Михаил
  Если цитируешь, Михуил, значит ЗА-ДЕЛО. Смотри, какая сволочь к тебе в коммы сразу подтягивается. Не стыдно с вертухаями да стукачами вместе строем ходить?
 
68. Брежневская вонючка 2007/04/12 16:52 [удалить] [ответить]
  > > 66.Чернецкий Михаил
  Пламенный привет любителю психушек и заламывания рук за спину!
  Все пытаюсь тебе объяснить, Черноротский, как некрасиво блокировать оппонента, а потом объяснять общественности, что он сбежал из психушки. Это еще один показатель твоей ограниченности, жлобства и трусости. Было смешно читать вашу дилетантскую дискуссию по поводу Тараса Бульбы. Во-первых, всю глубину этого произведения невозможно понять без знания Библии и того, что Гоголь был очень набожным человеком. Во-вторых, он настолько объективно показал и казацкую вольницу и особенность событий, что зашоренным совидеологам вроде тебя никогда не светит проникнуть в основную мысль произведения. А в свете нынешней нацвражды между хохлами и кацапами было бы очень полезно разбирать именно это произведение ПО КОСТОЧКАМ в старших классах. Только вряд ли это под силу нынешним преподавателям школ.
 
70. Чижик В.А. 2007/04/12 17:18 [удалить] [ответить]
  > > 69.Чернецкий Михаил
  > ...мне вот интересно - среди любителей Советского образа жизни тоже такие встречаются? Или это - специфическое заболевание антисоветчиков?
  Большинство любителей Советского образа жизни давно и безнадежно больны аутизмом. Вдумайся, Черноротский, какую ты глупость написал: ЛЮБИТЕЛИ СОВЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ.
 

23. Чижик В.А. 2007/04/14 05:37 [удалить] [ответить]
  > > 22.Чернецкий Михаил
  > ...да красиво, Валера, красиво.
  Пососи деревяненького, брежневский холуй.
 
______________
72. Чижик В.А. 2007/04/14 05:44 [удалить] [ответить]
  > > 71.Чернецкий Михаил
  >Писал бы ты сразу в отстойник...
  Писай сам в свой отстойник!
 
______________
32. Чижик В.А. 2007/04/14 05:14 [удалить] [ответить]
  > > 31.Чернецкий Михаил
  Ты, черноротый, оказывается еще и злобно-злопамятный. Типичный совок!
 
___________
175. Чижик В.А. 2007/04/14 05:40 [удалить] [ответить]
  > > 174.Чернецкий Михаил
  Ты, черноротый, видно сам часто врешь, если подозреваешь всех во вранье налево и направо.
 
176. *Чернецкий Михаил (mike@mega.ru) 2007/04/14 12:52 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 175.Чижик В.А.
  >Ты, черноротый, видно сам часто врешь, если подозреваешь всех во вранье налево и направо.
  
   Не, не всех и не подозреваю. И не "направо-налево", а прямо перед собой: как вижу вруна, так и называю его вруном - безо всяких "подозрений".
   Вот, например, некий Чижик имеет обыкновение утверждать, что его оппоненты мечтают что-то "отнять и поделить", а его самого и ему подобных - расстрелять. А недавно еще Сталина Дедом Морозом представил - якобы Вождь Народов "сурово оценил творчество Ильфа и Петрова", и... ничего им за это не было. Хотя все знают, что такое "суровая оценка" Сталина. Типичный врун - не находишь?
  
   ...да, напоминаю, что детки, обзывающие взрослых дяденек нехорошими словами, у меня упокаиваются в "отстойнике" - ты бы писал сразу туда, пока не отучишься...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"