Чернецкий Михаил : другие произведения.

Ругань в адрес Гарцева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
        В связи с привычкой Михаила Гарцева размещать в моей центральной гостевой эпиграммы своих недругов (чтобы показать, какие они грязные - и эпиграммы, и недруги), создаю раздел, предназначенный исключительно для этих целей.
        Все желающие могут привести здесь примеры нехороших людей, которые его обзывают (с цитатами или дать ссылки). Обзывать других людей и коверкать их имена тут запрещается - чтобы стыдно было только тем, кто обижает Михаила.
        Ругань, которую Миша сочтет излишней, удаляется. Могу удалить всю тему, но сливать дерьмо в мою гостевую все равно не надо - только тут.
        Надеюсь, что рано или поздно Михаил перестанет реагировать на детсадовцев, которые называют его земляным червяком - тогда эту тему можно будет торжественно удалить или поместить в музей поэта.

   В связи с привычкой Михаила Гарцева размещать в моей центральной гостевой эпиграммы своих недругов (чтобы показать, какие они грязные - и эпиграммы, и недруги), создаю раздел, предназначенный исключительно для этих целей.
   Все желающие могут привести здесь примеры нехороших людей, которые его обзывают (с цитатами или дать ссылки). Обзывать других людей и коверкать их имена тут запрещается - чтобы стыдно было только тем, кто обижает Михаила.
   Ругань, которую Миша сочтет излишней, удаляется. Могу удалить всю тему, но сливать дерьмо в мою гостевую все равно не надо - только тут.
   Надеюсь, что рано или поздно Михаил перестанет реагировать на детсадовцев, которые называют его земляным червяком - тогда эту тему можно будет торжественно удалить или поместить в музей поэта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"