Драгмира Драг : другие произведения.

Мышонок. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рамонтичный оригинал.

  Название: Мышонок
  Автор: Драгмира
  Бета/ Гамма: сама себе и бог и царь
  Персонажи (пейринг): Ким/Ян
  Рейтинг: NC-17
  Тип (категория): слеш
  Жанр: Romance
  Размер: миди
  Статус: закончен
  Аннотация: Отправляясь на день рождение к своей подруге детства, Ян даже не мог себе представить, чем все это закончиться.
  От автора: Милая романтичная история, без какого либо замысловатого сюжета. Персонажи и идеи мои, все совпадения (если они имеют место быть) случайны.
  Размещение: только с условием указания страницы (откуда сперли).
  
  1.
  Сильные и такие нежные руки скользили по упругому телу, вызывая удовольствие во всем теле и вырывая стоны. Поиграв не много с набухшими сосками, руки начали спускаться ниже, к жаждущему источнику удовольствия....
  - Ян, вставай - раздался женский крик на всю квартиру.
  Вздрогнув от неожиданности, парень с каштановыми волосами, подскочил на кровати, путаясь в простынях.
  - Ох, и зачем так кричать - пробормотал Ян, направляясь в ванную - тем более в воскресение утром. Ополоснувшись и почистив зубы, парень зашел на кухню.
  - Доброе утро мама. Что за переполох сутра пораньше.
  - Уже одиннадцать часов, между прочем. Опять читал допоздна.
  - Ну и что, сегодня ведь выходной.
  - Ты не забыл что сегодня день рождение у Лизы? - спросила миниатюрная женщина, с такими же непослушными каштановыми волосами как и у парня.
  - Не забыл, но вечеринка начнется только в шесть.
  - Но ты ведь еще не купил подарок.
  - Эээ... а разве ты сама не купила его, как всегда? - спросил Ян, с затаенной надеждой в голосе.
  - Тебе уже 16 лет Ян и ты сам должен разбираться, что дарить девушке, а то так никогда не встретишь свою единственную.
  - Больно надо - пробормотал Ян себе под нос, отпивая чай.
  Вообще-то Яну ни когда не везло с девушками, да и друзей у него не было. С его низеньким ростом и не броской одеждой, мало кто замечал, да и интересы с современными подростками часто были слишком разные. Поэтому он придерживался политики, раз я никому не нужен, то и мне никто не нужен. Лиза была единственным исключением, хотя их нельзя было назвать друзьями, скорее хорошими знакомыми. Их матери были подругами еще со школьных времен, так что им так или иначе приходилось общаться.
  - Я положила деньги на тумбочку в прихожей.
  - Хорошо мама - согласился Ян, спорить с матерью было бесполезно, а идти без подарка неудобно. Поэтому, допив чай с кексами, он быстро оделся и направился в торговый центр. Проходя вдоль стеклянных витрин, он размышлял, о том какой подарок будет предпочтительней. "Может купить цветы и коробку конфет. Нет слишком банально - бормотал он про себя, рассматривая пирожные и торты. - Тогда духи, а если ей не понравиться запах? Нет надо, что-то другое, например мягкую игрушку. Правда ей шестнадцать исполняется - не прекращал он свои размышления, заходя в сувенирный отдел".
  Обежав взглядом товары, он остановился на статуэтке танцующей девушки в бальном платье. Работа была сделана так искусно, что создавалось такое ощущение, что еще чу-чуть и она начнет двигаться.
  - Думаю, это подойдет - пробормотал Ян, улыбнувшись. Оплатив покупку, он с чувством выполненного долга отправился в книжный отдел. На этой неделе вышло продолжение его любимой истории про приключения эльфа и его друзей. Домой он вернулся только к трем.
  - Ну как? - тут же потребовала отчет мать.
  - Все хорошо - заверил ее Ян.
  - Да? Ну ладно, тогда начинай собираться.
  - Мам ну я же ни девушка, мне ненужно три часа чтобы собраться.
  - Ага, знаю я тебя, натянешь на себя первое попавшееся из шкафа, за пять минут до выхода.
  - Ну и что, все так делают - попытался улизнуть Ян в свою комнату и окунуться в события только что купленной книги.
  - Ох, и что мне с тобой делать. Ладно, иди уже, я сама что ни будь, приготовлю.
  - Ага - ответил Ян, скрываясь в комнате.
  Зачитавшись, он не заметил, как пришло время, выходить. Надев темно-синюю рубашку и черные джинсы, с врученным подарком, Ян был выпровожен за дверь, с напутствием хорошенько повеселиться. Тяжело вздохнув, парень вышел на улицу, как бы он сейчас хотел вернуться назад и узнать, что же было дальше с забавным эльфом.
  - Ян привет, заходи - поприветствовала его Лиза, открыв дверь в квартиру - что-то ты припозднился, уже все собрались.
  - С днем рождения - проговорил в ответ Ян, вручая подарок.
  - Ой, спасибо. Ну не стой в дверях, проходи - подтолкнула его Лиза в сторону гостиной, убегая на кухню.
  Помявшись в нерешительности, Ян все-таки зашел в комнату, наполненную народом. Протиснувшись по стеночке в угол, он сел в не занятое кресло. Остальные, разбившись на небольшие группки, о чем-то весело переговаривались, иногда смеясь.
  - Прошу за стол - прокричала Лиза, появившись в дверном проеме. Вобщем вечер прошел не так уж плохо, заключил Ян, покрайней мере проходил, пока время не дошло до игр.
  - Так, теперь собрались все в кучу, мы будем играть в фанты - сообщила Лиза. Ян вновь забился в угол, на облюбованное ранее кресло. Ох, и не нравились ему такие игры.
  - Давай Дин ты первый - обрадовала свою жертву Лиза, протягивая ему блюдо с бумажками.
  - Мммм... встать на стул и рассказать пошлый стишок. Кто блин придумал эти задания - проворчал Дин, забираясь на стул.
  Следующим шел его сосед Леша.
  - Хм, поцеловать рядом сидящего человека по-французски, в течении минуты - прочитал Леша - ааа... - растерялся он, потому что слева сидел Дин, а справа Славка. Народ уставился на них с предвкушением.
  - Нуууу - подтолкнула Лиза.
  - Но....
  - Давай, давай, все ждут.
  Вздохнув Леша обернулся сначала на Дина, потом на Славку, примеряясь. Дин попытался не заметно отползти в сторону. Еще раз, тяжело вздохнув, Леша повернулся к Славке, захватывая его губы своими.
  - С языком - напомнили девчонки, отчитывая минуту. Ян как завороженный смотрел, на это, почему-то ему сразу вспомнился утренний сон.
  Следующий час прошел в том же ритме. Кому-то приходилось петь частушки, или изображать что-то, Миле вообще достался фант станцевать стриптиз. Ян уже понадеялся на мирное окончание этого развлечения, но Лиза вдруг вспомнила о нем.
  - Ян, ты ведь еще не тянул, давай не отлынивай - проворковала она, протягивая ему блюдо.
  Подозрительно взглянув на бумажки, он нерешительно взял одну разворачивая.
  - Ну что там, ни тяни - не выдержал народ.
  - Мммм.... Подойти к Киму и предложить ему встречаться - прошептал Ян, пребывая в шоке.
  - Ну что могу сказать, тебе просто повезло.
  - Что? - не врубился Ян.
  - А что, подойдешь к нашей знаменитости, предложишь ему встречаться и...
  - И получу в глаз. Может, я другой возьму - с надеждой спросил Ян.
  - Не-е-ет - пропела Лиза.
  - Но это глупо.
  - Ха, мы вон со Славкой целовались и ни чего - возразил Лешка.
  - Вот, вот, а я стриптиз танцевала - поддакнула Мила.
  - Так что не отвертишься, или ты хочешь, чтобы в школе все считали тебя трусом и маменькиным сыночком? - добила его Лиза.
  Он не хотел, потому что понимал, к чему это может привести.
  - Хорошо - наконец пробормотал он, поникнув, и почему он не остался, сегодня, дома, или погулял бы на улице, а подарок отдал завтра в школе. Знал ведь, что ни чем хорошим все это не кончится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"