Драг Драгмира : другие произведения.

Мышонок. Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.
  (Рейтинг NC - 17 вырезан цензурой и не одобрен модераторами сайта. Полную версию читайте в моем дневнике).
  
   До дома они добрались за полчаса, Ян успел придти в себя и теперь шел за Кимом, улыбаясь своим мыслям.
  - Эм, это не мой этаж - проговорил Ян, выходя из лифта.
  - Я знаю, это мой. Я приглашаю тебя в гости - пояснил Ким, отпирая дверь в квартиру - Прошу - посторонился парень, пропуская Яна вперед.
  Неуверенно зайдя в прихожую, мышонок остановился, оглядываясь вокруг.
  - Не стой на месте, раздевайся и проходи в комнату, а я пока чай поставлю - махнул Ким рукой на закрытую дверь, скидывая кроссовки и уходя на кухню.
  Еще немного потоптавшись на месте Ян, скинул ботинки и, повесив куртку на вешалку, прошел в указанном направлении. Комната Кима была просторной и светлой, в одном углу стояла большая кровать, а напротив книжный шкаф, между ними напротив окна располагался компьютерный стол. На удивление в помещении было чисто и прибрано. Пройдя внутрь, Ян присел на краешек кровати, рассматривая корешки книг. Через пять минут вернулся Ким с подносом в руках, на котором стояли две кружки чая и тарелка с пирожными. Поставив поднос на стол парень пригласил Яна присоединиться к трапезе.
  - Прошу.
  - Спасибо - поблагодарил Ян, отпивая из чашки.
  - Все еще обижаешься на меня? - прервал молчание Ким.
  - Нет.
  - И все же.
  - Я не обижаюсь, просто я не знаю как себя вести в подобной ситуации - пробормотал мышонок, отложив чайную ложечку в сторону.
  - Подобной ситуации? - переспросил Ким.
  - Я раньше никогда не скем не встречался, тем более с парнем, и теперь меня это выбивает из привычного мне мира.
  - Не стоит так заморачиваться - проговорил Ким, пересаживаясь на кровать и обнимая Яна - относись ко всему проще, и веди себя, так как привык. И не бойся высказывать мне то, что тебе не нравиться.
  - Мммм... порой это сложно сделать, особенно когда ты смотришь на меня суровым взглядом.
  - Хм, все-таки ты маленький пугливый мышонок - заключил Ким, целуя Яна.
  - Вовсе не так - возразил мышонок, когда Ким оторвался от его губ.
  - Ну да - поддакнул Ким, припав губами к шее Яна, то покусывая, то тут же зализывая пострадавшую кожу. Лаская не сопротивляющегося Яна, Ким постепенно увлекал в мышонка мир блаженства и наслаждения.
  - Ты в порядке - поинтересовался Ким, после того как довел Яна до сокрушительного оргазма.
  - Угу - ответил Ян что-то неопределенное.
  - Останешься сегодня у меня, не хочу никуда тебя отпускать сегодня.
  - А твои родители не будут против? - спросил Ян.
  - Отец в командировке, поэтому сейчас я один.
  - Хорошо, только надо маму предупредить - согласился мышонок, нашарив на полу джинсы и доставая сотовый.
  - Алло - послышалось в трубке.
  - Мам можно я останусь сегодня у друга?
  - У какого? - поинтересовался женский голос в трубке.
  - У Кима, он живет несколькими этажами выше, так что рюкзак я заберу завтра утром по дороге.
  - А уроки ты сделал.
  - Еще вчера вечером - закатил глаза парень.
  - Хорошо, но не сидите допоздна, и не опоздайте завтра в школу.
  - Ладно, мама. Пока - попрощался Ян, отключая телефон и возвращаясь в объятия Кима, удовлетворенно закрывая глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"