Драг Драгмира : другие произведения.

Маленькая "неожиданность", с большими неприятностями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во что может превратиться жизнь Гарри после встречи со старым врагом и какие последствия может иметь одна ночь. Главы 1-3

  Название: Маленькая "неожиданность", с большими неприятностями.
  Автор: Драгмира
  Бета: tata_the_beatles
  Персонажи (пейринг): ГП/ДМ, ЛМ/РЛ
  Рейтинг: NC-17
  Тип (категория): слеш
  Жанр: Romance, AU, ООС
  Размер: миди
  Статус: в работе
  Дисклаймер: герои и мир не мои, обращаться к Роулинг, материальной выгоды не имею.
  Аннотация: Во что может превратиться жизнь Гарри после встречи со старым врагом и какие последствия может иметь одна ночь.
  Предупреждение: действия происходят после победы, многие остались в живых, Mpreg, все очень мило и простенько, без приключений и вечной борьбы, юмор (если получиться).
  Размещение: только с разрешения автора.
  
  Глава 1.
  Гарри вздрогнул от внезапного стука в окно, и, повернув голову, он увидел серую сову. Отложив бутерброд, юноша впустил незваного гостя. Бывший гриффигдорец уже и забыл, когда в последний раз получал письма через сов. Вот уже три года, как Гарри обосновался в маггловском мире, где единственными магами с кем он общался, были Гермиона и Ремус.
   Когда у Гарри, наконец, появился возможность самому строить свою судьбу, а не следовать по заранее продиктованному сценарию, он многое выяснил по отношению к себе. Во-первых, после нескольких месяцев встреч с Джинни, юноша понял, что не любит ее, а скорее относиться как хорошему другу, к которому можно было бы обратиться в случаи необходимости, и они расстались. Сестра Рона еще целый месяц после их разрыва ходила за ним, пытаясь убедить, что тот ошибся, но юноша был непреклонен. Во-вторых, Гарри осознал, что его привлекают парни. После того как он расстался с Джинни, Гарри очень переживал, из-за того, как поступил с ней, и в то рождество юноша первый раз позволил себе напиться. Утром он проснулся с головной болью и неизвестным блондином в постели. Хорошо еще не в своей, потому что лежащий рядом парень был явно магглом. Не прощаясь Гарри, ушел, и попытался забыть об этом случае. Но, как говориться, от себя не убежишь. Когда он вернулся в Хогвартс заметил как на него смотрит один когтевранец с шестого курса. Решив выяснить для себя, наконец, свою ориентацию, гриффиндорец подошел к шестикурснику, предложив встречаться, и не пожалел. Энтони был интересным собеседником и потрясающим любовником. Благодаря ему Гарри понял, что он все-таки оказался геем. Правда, в конце года они расстались, но, несмотря ни на что остались пусть не друзьями, но хорошими приятелями. Единственное что огорчало, так это поведение Рона. Тот был очень возмущен, что Гарри бросил Джинни и променял ее на когтевранца. С остальными Уизли отношения тоже были натянутыми. Сестра Рона с ним не разговаривала, только бросала грустные взгляды, сам Рон злился и тоже игнорировал юношу. Мисс Уизли, начинала причитать, стоило ему только появиться в Норе: о том, что ее дочка так его любит, и они были бы хорошей парой, и то, что Гарри предпочитает парней не совсем нормально, ведь он Герой магического мира, на которого все равняются. Ему нужна жена, которая смогла бы родить ему детей и все в том же духе.
   В конечном итоге Гарри перебрался в маггловский Лондон, чтобы не портить магическое общество своей "неправильностью". Единственные люди, которые его поддерживали, были Гермиона и Ремус. После войны Гермиона пошла, учиться на представителя правопорядка. Она так и не отказалась от своих идей защитить всех магических существ. Ремусу как герою войны была предложена должность в министерстве, по общению с магическими расами. Гарри же насмотревшись на страдания и смерти, решил пойти на медика. Тем более у него обнаружились способности в этой сфере. Таким образом, он поступил в маггловский университет на доктора, попутно изучая колдомедецину.
   Развернув письмо Гарри, стал вчитываться в строчки, это оказалось приглашение на праздник в Хогвартс по случаю победы и полного восстановления школы. После финальной битвы Хогвартс был сильно разрушен, и понадобилось три года, чтобы полностью его восстановить. Бросив письмо на стол, Гарри направился в гостиную. Не успел юноша устроиться на диване, как раздался звонок телефона.
   - Алло, - спросил он не довольно.
   - Гарри, ты уже получил приглашение, - послышался в трубке, возбужденный голос Гермионы.
   - Привет Герм, - поприветствовал девушку Гарри.
   - Привет, что насчет приглашения?
   - Да, получил, только что.
   - Надеюсь, ты не собираешься выдумывать причины для отказа, - строго спросила девушка.
   - А есть шанс? - простонал Гарри, с надеждой в голосе.
   - Нет, поэтому я зайду за тобой в субботу вечером.
   - Я и сам могу добраться, - предпринял еще одну попытку Гарри.
   - Конечно, можешь, но лучше не рисковать. Ладно, мне пора, до субботы.
   - Пока Гермиона, - попрощался юноша.
   Прошлые годы Гарри удавалось избегать различные мероприятия по случаю победы, но, похоже, в этот раз ему не отвертеться. Гермиона наверно уже и костюм ему подобрала. Покачав головой, он вновь устроился на диване и взял учебник, собираясь позаниматься. Но видимо сегодня был не его день, потому что телефон вновь разразился звонкой трелью.
   - Алло, - обреченно пробормотал Гарри.
   - Привет Эван, - послышался радостный голос из трубки. Это прозвище прилипло к нему, когда они начали встречаться с Шоном. Тот упорно не хотел звать его Гарри.
   - Привет Шон.
   - Чего такой невеселый?
   - Пытался позаниматься, но...- проговорил Гарри.
   - О, тогда понятно, учеба меня тоже всегда вводит в уныние, - весело сообщил Шон.
   - Я не это имел в виду.
   - Это уже не важно. Лучше пойдем в клуб.
   - Сегодня же четверг.
   - Не будь занудой Эван, у Лэсли сегодня денюха, так что никаких возражений.
   - Даже не знаю...
   - Вот и отлично. Встретимся через час, возле "Висты", - велел Шон и повесил трубку.
   Гарри не мог перестать удивляться способности Шона, вертеть им как тому захочется. Наверное, это оттого, что тот всегда ставил вопрос, как утверждение и не воспринимал никаких возражений. Поэтому сейчас ему пришлось забыть про учебу, и быстро собираться в клуб.
  
   ***
   До места назначения Гарри добрался за считанные минуты, в округе было множество темных закоулков, и ему ничего не мешало аппарировать. Выйдя под свет фонаря, юноша увидел нетерпеливо притоптывающего парня, и вглядывающегося в темноту. На нем были одеты узкие джинсы черного цвета и облегающую футболку с авангардным рисунком. Белокурые локоны были уложены в модную прическу, а пара фенечек довершала образ юного тинэйджера. Увидев Гарри, парень направился к нему быстрым шагом.
   - Ну, наконец, то, я уже заждался, - воскликнул Шон и бросился, ему на шею, страстно целуя.
   - Скажи спасибо, что я вообще пришел, - пробурчал Гарри, когда белокурый парень оторвался от его губ.
   - Ты как всегда невыносим, Эван. Давай прекращай нудить и пойдем развлекаться, - схватив Поттера за руку, Шон потащил его в здание клуба.
   Зайдя внутрь, парни огляделись и, заметив расположившихся за столиком в самом углу, друзей, направились к ним.
   - Привет ребята, - поприветствовал всех Гарри. - С днем рождения тебя Лэсли.
   - Спасибо Гарри. Садись, - ответил именинник и вручил ему бокал с пивом, как только вновь прибывшие устроились за столиком.
   Сделав большой глоток пенного напитка Гарри стал вслушиваться в разговор друзей. Речь шла о поставленном Уилом вчера днем диагнозе, тот сейчас проходит практику в центральной клинике. Вникнув в суть проблемы, Поттер хотел уже высказать свое мнение, но вступить в спор ему не дал Шон. Заявив, что у них самих один общий диагноз: зацикленность на учебе, он потащил Гарри танцевать. Раньше герой Магического мира ненавидел танцы, и все бывшие забивали на него в этом вопросе, но Шон был непреклонен и уже через две недели, после того как они стали встречаться, он мог смело выйти на танцпол, при этом не опозорившись. Двигаясь в такт музыке, Гарри обнимал Шона, прижимаясь к нему вплотную, В скором времени оба парня просто растворились в танце. Через полчаса, вырвавшись, наконец, из толпы танцующих, Гарри вернулся за столик, где остался один только Лэсли, потягивающий какой-то коктейль. Длинные волосы разметались по спинке дивана, а темно-синяя рубашка была расстегнута на половину, открывая вид на гладкую грудь. Подняв взгляд на раскрасневшегося от танца юношу, он отставил бокал в сторону.
   - Знаешь, я думал, ты не продержишься и недели, - заявил сокурсник. С Лэсли Гарри познакомился во время первокурсника, как-то так получилось, что они сразу нашли общий язык. Может, потому что у них была одинаковая ориентация. Хотя дальше дружеских отношений дела у них не заходили. Однажды Лэсли заявил, что не хочет портить их тандем сексом на неделю, а Гарри не особо то и настаивал. Учитывая, что сколько бы он не встречался с парнями, больше месяца, никто не выдерживал.
   - Ты о чем?
   - О тебе и Шоне. Хотя наверно тебе как раз и нужен такой парень: напористый, чтобы мог расшевелить тебя.
   - Не знаю, может ты и прав.
   - Что-то случилось, неужели я ошибся и у тебя проблемы с Шоном?
   - Нет, у нас все хорошо, если не принимать во внимание его неповторимый характер.
   - Не буду с этим спорить, - рассмеялся Лэсли. - Тогда в чем дело?
   - Сегодня получил приглашение на встречу выпускников.
   - О да, это важный повод, чтобы так убиваться.
   - Не хочу туда идти, - пожаловался Гарри.
   - Так не ходи, - посоветовал Лэсли.
   - Можно подумать Гермиона мне позволит, она уже пригрозила отвести меня туда за руку.
   - Тогда тебе остается только смериться и пережить эти незабываемые мгновения в обществе пьяных сокурсников, - заключил шатен. Зная Геррмиону, которая пару раз присутствовала на вечеринках, устраиваемых их маленькой компанией, он нисколько не сомневался, что другу не удастся отвертеться.
   - Спасибо, ты мне очень помог, - съязвил Гарри.
   - Обращайся, - ответил Лэсли, сдерживая смех.
   - О чем болтаем? - спросил подошедший Шон, и плюхнулся на диванчик рядом со своим парнем.
   - Об учебе, о чем же еще, - отрапортовал Лэсли, все еще улыбаясь.
   - Вы портите мне Эвана, он только стал походить на нормального человека, со всеми присущими нам пороками.
   - Эй... - попытался возмутиться Гарри, но был искусно заткнут поцелуем.
   Просидев в клубе еще пару часов, ребята разошлись, ведь учебу никто не отменял. Не обращая внимания на попытки Гарри улизнуть домой, Шон утащил того к себе.
  Глава 2.
  Надев классические черные брюки и зеленую рубашку, Гарри накинул поверх свободную мантию и уставился на себя в зеркало.
   - Пойдет, - подвел он итог своих трудов и провел расческой по волосам, что, однако, мало помогло. - Ну и черт с ними.
   Раздраженно взглянув на расческу, он откинул ее куда-то в угол, и еще раз внимательно осмотрел себя. "Гермиона не должна придраться" - подумал Гарри и вышел из комнаты. Спускаясь по лестнице, на полпути он натолкнулся на поднимавшуюся ему на встречу подругу.
   - Гарри, привет, - радостно воскликнула девушка и крепко обняла друга. - Хорошо выглядишь, - одобрила она выбор юноши.
   - Ты тоже. Тебе очень идет это платье, - пробормотал Гарри. На Гермионе было легкое платье темно-синего цвета, облегающее стройную фигурку, а волосы забраны в высокую прическу.
   - Я знаю, - заявила Гермиона, вздернув подбородок, но не выдержала и засмеялась. - Пойдем быстрее, а то опоздаем.
   - И что хорошего в этих встречах, - запричитал Гарри, не охотно идя за девушкой.
   - Даже не думай улизнуть, и ты должен мне пообещать, что проведешь на вечеринке хотя бы часа два.
   - Хорошо, хорошо, - согласился юноша. - Но только два.
   Закатив глаза, Гермиона стукнула его по плечу и остановилась. Взяв подругу за руку Гарри аппарировал их к воротам Хогвартса. "Ну, вот и все, пути назад нет", - обреченно подумал Поттер и шагнул на территорию школы.
  
   ***
   Войдя в Большой зал, заполненный учащимися прошлых лет, Гарри оглянулся выискивая взглядом бывших однокурсников. Долго искать ему не пришлось, толпа гриффиндорцев, которые весело смеялись и переговаривались между собой, нашлись у стола принадлежавшего их факультету. Гермиона схватила мальчика-который-выжил за руку, и потащила к галдящей толпе.
   - Гарри привет, - послышалось со всех сторон.
   - Давно не виделись,- хлопнул по плечу юношу Дин, и улыбнулся, вновь прибывшим. Второй рукой он прижимал к себе Финигана, что явно указывала на то, что парни вместе.
   - Привет Гарри, - поприветствовал его Симус, нисколько не смущаясь взглядов окружающих. - Отлично выглядишь.
   - Спасибо, вы тоже не изменились, - улыбнулся Поттер, вызвав смех парней.
   - Гарри посмотри сюда, - послышалось с боку, после чего последовала вспышка колдокамеры.
   - Колин, - возмутился мальчик-который-выжил.
   - Ну, Гарри не обижайся, должен же я запечатлеть момент возвращение спасителя магического мира, после стольких лет отсутствия.
   - Я не возвращаюсь, меня Гермиона вытащила, - возмутился Гарри, и попытался поймать новоявленного паппарацию, но Криви успев еще пару раз сфотографировать его, убежал подальше. Проводив Колина обреченным взглядом, Гарри начел осматривать толпу в поисках подруги, и нашел ее рядом с Роном. Младший Уизли что-то втолковывал Гермионе, а та только мотала головой, пытаясь возразить. Юноша даже не сомневался в том, что когда-то не разлучные друзья спорят о нем. Рон так и не смог понять его, а Гермиона не оставляла попыток, втолковать рыжему, что тот ведет себя как избалованный ребенок. Проследив за взглядом Гарри, Дин удивлено спросил:
   - Ты поссорился с Роном?
   - Просто мы не поняли друг друга.
   - Не расстраивайся, ведь у тебя есть мы, - ухмыльнулся Симус.
   - Вот это-то меня и пугает, - рассмеялся Гарри, уворачиваясь от руки Финигина.
   Отойдя от парочки, Поттер подошел к столу гриффиндора и налил себе пунша. Сделав большой глоток, он чуть не закашлялся. По-видимому, кто-то уже успел добавить крепости напитку. Отпив из бокала Гарри, уже решил вернуться к друзьям, но его остановил прозвучавший совсем близко голос:
   - Гарри, рада тебя видеть.
   - Джини, - поприветствовал он девушку в красном платье, облегающее ее фигуру, а глубокий вырез выставлял на всеобщее обозрение пышную грудь.
   - Как дела, - спросила Джини, подходя практически вплотную.
   - Хорошо, - ответил Гарри и сделал еще один глоток.
   - Мы так давно не виделись, ты совсем пропал и не пишешь, - проворковала рыжеволосая девушка, проводя рукой по плечу юноши.
   - Я живу в магловском мире, и мало общаюсь с другими волшебниками.
   - Но с Гермионой же ты поддерживаешь отношения, - обвиняюще заявила Джинни, но потом вдруг улыбнулась и схватив Гарри за руку, попыталась вытащить на танцпол, - Пошли, потанцуем.
   - Джинни прекрати, - раздраженно проговорил Поттер, которому уже начинал надоедать этот спектакль "Давай сделаем вид что ничего не было". - С того момента как мы расстались, моя ориентация не изменилась и твои попытки соблазнить меня бессмысленны.
   - Да пожалуйста, - сморщилась девушка, прожигая его взглядом, и развернувшись, удалилась.
   Допив остатки напитка, Гарри налил себе еще, сегодня он собирался напиться.
  
   ***
   Идя по коридору, Гарри одной рукой опирался о стену, а в другой держал бутылку огневиски. Праздник уже давно вышел за рамки приличия, а различные "доброжелатели" достали, поэтому он решил затаиться в каком ни будь уголке, пока не протрезвеет настолько, чтобы аппарировать. Добравшись до седьмого этажа, он остановился возле знакомой с пятого курса картины.
   - Отлично, - обрадовался Гарри и прошелся, по крайней мере, попытался, три раза возле картины. Через мгновение вместо картины появилась дверь, открыв ее он попал в почти точную копию гостиной в своем доме. Зайдя внутрь, Гарри плюхнулся на пушистый ковер возле камина, а спиной облокотился на стоявшее позади него кресло. Смотря на огонь, он сделал пару глотков из бутылки. В голове было пусто, думать не хотелось совершенно. Вот только долго наслаждаться одиночеством ему не дали, через десять минут блаженной тишины дверь в комнату открылась. На пороге стоял, тот, кого Гарри ожидал увидеть здесь меньше всего. Высокий блондин в расстегнутой мантии голубого оттенка, с такой же, как у него, бутылкой огневиски..
   - Малфой, - констатировал Гарри, не проявляя, впрочем, каких либо попыток пошевелиться.
   - Поттер, - в тон ему ответил Драко. Осмотрев обстановку комнаты, он вошел внутрь. - Уютненько.
   - Что ты здесь забыл?
   - Наверное, то же что и ты - тишины и уединения.
   - Ты опоздал.
   - Ни чего страшного, как не будь, перетерплю твое присутствие, - ответил Малфой и уселся рядом с Гарри, облокотившись о второе кресло. - Решил напиться в одиночестве?
   - Что-то я не вижу за тобой толп поклонников Малфой, и твоя бутылка ничуть не меньше моей, - съязвил Гарри, и сделал глоток огневиски. Ситуация была настолько же страной, насколько их разговор бессмысленный. Скажи ему кто ни будь, что в конце этой чертовой встречи выпускников, он будит напиваться в компании ненавистного когда-то слизеринца, посоветовал бы шутнику показаться психологу.
   - Ну, у меня хотя бы есть повод, а что такого случилось у великого Героя Магического Мира? - поинтересовался Драко, не отставая от Гарри в поглощении спиртного.
   - Все нормально, просто настроение отвратительное.
   - Надеюсь, я тоже послужил виной его ухудшения.
   - О да, ты был основной причиной, - ответил Гарри, закатывая глаза к потолку.
   - Я рад, - хихикнул Малфой.
   - Ты пьян.
   - Не меньше твоего, Поттер.
   - Ну, давай рассказывай, - потребовал Гарри, он уже ничему не удивлялся, ни присутствию пьяного Малфоя, ни их можно сказать мирной беседе, без взаимных оскорблений и проклятий. Да и что им было делить, война всех уровняла. Тем более, через столько лет Гарри забыл все свои школьные обиды, у него было много времени переосмыслить свою жизнь, и понять, что все споры со слизеринцами, всего лишь детское и бессмысленное соперничество.
   - Что рассказывать, - удивился Малфой.
   - Причину, по которой ты пьешь.
   - Я женюсь, - помрачнев, ответил Драко.
   - М-м-м...
   - На Панси.
   - О, тогда сочувствую, хотя ты вроде давно был готов к такому ис-х-х-оду, - язык уже начинал заплетаться.
   - Был, но, до последнего надеялся. У меня ведь на нее даже не вс..., вс-станет, - доверительно сообщил Драко, пододвигаясь к гриффиндорцу. - Мне больше нравятся предс-ставит-т-т..., мужчины, - наконец выдал Драко, наклонившись к ушку Гарри, вызывая у того волну мурашек. Взглянув на пустую бутылку из-под спиртного, юноша удивился - "Когда я успел все выпить?". Он посмотрел на Малфоя, встретившись с серыми глазами.
   - У тебя та-а-акие зеленые глаза, - заявил Драко и наклонился ближе. Не заметив сопротивления со стороны Гарри, слизериниц впился в губы бывшего врага поцелуем. Гарри даже не думал, что это будет так восхитительно, а на задворках сознания еще мелькнула мысль о Шоне, но в этот момент язык Малфоя проник в его рот, и все сомнения вылетели из головы.
   Застонав от удовольствия Гарри притянул Драко к себе на колени, углубляя поцелуй, а руками он зарылся в волосы слизеринца.
   - Это безумие, - прошептал Драко, оторвавшись, наконец, от губ Поттера. Но темнее менее, расстегивая рубашку юноши, чтобы добраться до кожи. Позволив стянуть с себя верхнюю одежду, Гарри вновь притянул к себе Малфоя, и опрокинул его на спину. Перебравшись поцелуями на шею слизеренца, теперь уже гриффиндорец стал раздевать Драко. После нескольких минут возни, Малфой был полностью раздет. Восхитившись красотой блондина, Гарри стал покрывать поцелуями каждый сантиметр кожи Драко, заставляя того стонать и извиваться. Задумавшись о том, чем бы заменить смазку, Гарри, к своему удивлению, обнаружил ее рядом с собой. Зачерпнув побольше скользкой субстанции, он ввел один палец в слизеринца, вырывая того из блаженства. Не согласный с таким положением вещей, Драко попытался возмутиться, но Гарри удержал его на месте и поцеловал, чтобы отвлечь от действий своих рук. Введя еще один палец, брюнет, наконец, нашел заветную точку, надавливая на нее. От пронзившего тело удовольствия блондина буквально подбросило. Вцепившись в плечи Гарри, он подался на встречу терзавших его пальцам. Драко было уже все равно, снизу он или сверху, главное чтобы удовольствие не прекращалось. Решив, что блондин уже достаточно растянут, Гарри стал медленно входить. Зашипев от боли ,Драко впился ногтями в спину гриффиндорца, что, впрочем, не остановило Гарри, пока он не вошел до конца. Дав блондину привыкнуть, брюнет начал медленно двигаться, постепенно убыстряя темп. Сначала Малфой недовольно морщился, боль все еще ощущалось, но постепенно он стал получать удовольствие, а когда гриффиндорец наконец достал до его простаты, взвыл от нахлынувших ощущений и начал подаваться навстречу толчкам. Долго они не продержались, первым кончил Драко, изливаясь себе на живот, после несколько движений, за ним последовал Гарри.
   Отдышавшись, брюнет скатился с Малфоя и распростерся на ковре, он закрыл глаза, наслаждаясь послеоргазмной истомой, и в скором времени он уже спал. Усмехнувшись, блондин, устроил голову на груди брюнета и тоже заснул, удовлетворенно улыбаясь.
  Глава 3.
   Потянувшись, Гарри открыл глаза. Все тело приятно ломило. Но стоило ему только повернуть голову в сторону, как ее пронзила боль, а на юношу обрушилась вся "радость" от похмелья. Застонав, мальчик-который-несмотря-ни-на-что-всетаки-выжил мысленно взмолился об антипохмельном зелье, по-видимому, выручай-комната услышала его молитвы, потому что в то же мгновение перед ним появился заветный флакончик. Выпив зелье одним махом, он почувствовал, как проходит головная боль.
   - Что вчера было? - пробормотал Гарри, осматривая себя. Он весь был покрыт царапинами и синяками. Попытавшись подняться, гриффиндорец облокотился о кресло, но его руку пронзила острая боль. - Ай, чтоб тебя..., - на краю сидения лежала брошь в виде дракона. Память услужливо подкинула пару самых пикантных видений.
   - М-м-м... Я не мог переспать с Малфоем, - простонал Гарри, но серебряный дракончик, сверкающий глазами-брильянтами, говорил об обратном. - А даже если и так это все равно ничего не значит, - уверил он себя.
   Одевшись и захватив с собой брошь, Поттер отправился домой. Все это время размышляя о том, как он докатился до жизни такой, утешало только одно, задница у него не болела, а это значит снизу был все-таки Малфой. Стоило только подумать об этом, как перед внутренним взором всплыл раздетый Драко, раскинувшийся на пушистом ковре, блики огня красиво играли на белоснежной коже...
   - Все, хватит, - прикрикнул на себя Гарри, понимая, что начинает возбуждаться. - Это была ошибка, о которой нужно забыть как о страшном сне и не вспоминать. - Подвел он итог. Оглянувшись по сторонам, юноша понял, что уже вышел за пределы Хогвартса. Сжав в руке серебреного дракончика, он аппарировал домой. В комнате был такой же беспорядок, как и вчера вечером. Обойдя раскиданную по полу одежду, Гарри подошел к комоду, и, открыв верхний ящик, где хранил всякий хлам, который вроде уже и не нужен, но выкинуть жалко, и бросил туда брошь. После чего отправился в душ, чтобы смыть все следы вчерашней ночи.
   ***
   Драко было тепло и уютно, как никогда в жизни, тело ныло от явно испытанного этой ночью удовольствия. Потянувшись, он повернулся на бок, наткнувшись на что-то мягкое. Настороженно замерев, блондин приоткрыл один глаз, и попытался осмотреться, но в этот момент на него накатила дурнота, свидетельствующая о том, что ночь была куда веселее, чем он думал. Попытавшись сесть, Малфой зашипел от боли, поэтому ему для начала пришлось встать на четвереньки.
   - Отлично, мало того, что напился, так меня еще и отымели, - тут в поле его зрения попала черная копна волос, между которых проглядывал знаменитый шрам в виде молнии. - Только не Поттер, - застонал Драко. Если бы не усилившаяся головная боль, он бы побился этой самой головой об стену.
   Поднявшись, наконец, на ноги, блондин обнаружил на погасшем ночью камине антипохмельное зелье. Соображать стало гораздо легче. Тихо, чтобы не разбудить Поттера, Драко начал одеваться, но все же иногда бросая короткие взгляды на гриффиндорца. Он не мог не признать, что с их последней встречи мальчик-который-выжил сильно изменился. Лохматые когда-то волосы, теперь были более похожи на стильную прическу, а мускулистому и подтянутому торсу, мог бы позавидовать любой. Да и лицо без очков выглядело привлекательно, а изумрудного цвета глаза, которые сейчас были закрыты, завораживали. Проведя рукой по лицу, блондин отогнал ненужные мысли, и вышел из комнаты, оставляя Гарри одного.
   Идя по территории Хогвартса, Малфой пытался вспомнить, как он оказался в одной кровати, а в их случае на ковре, с ненавистным Поттером. Драко, как и предполагалось, пришел на встречу выпускников вместе с Панси, которая весь вечер действовала ему на нервы, рассуждая на тему их свадьбы, и чтобы как-то отвлечься от ее "визгов", он выпивал один бокал за другим. Когда ему все же удалось улизнуть от девушки, блондин с бутылкой огневиски, услужливо предоставленной Блейзом, отправился искать уединенное место. Вот с этого момента и начинаются провалы в памяти. Он помнил, как зашел в выручай-комнату, где обнаружился Поттер, как они о чем-то говорили, кажется, он признался, что ему нравятся парни и поцеловал шрамоголового. Дальнейшие события слились в одну сплошную полосу из эротических отрывков. Застонав, Малфой помотал головой, его желание побиться ею обо что ни будь твердое, возросло еще больше, хотя надежды что это помогло бы вытрясти пикантные образы, было мало. Положение усугубляло и то, что он оказался снизу.
   - Похоже, Наш Герой, не такой уж и натурал. Хотя вроде на седьмом курсе что-то об этом говорили, - вспомнил Драко. Тогда он был занят учебой и проблемами семьи, так что мало обращал внимания на окружающих, а их стычки с Поттером и вовсе сошли на нет. Война заставила его повзрослеть и посмотреть на мир не только со своей точки зрения. Не сказать, чтобы Драко начал относиться к гриффиндорцу как-то по-особенному, но то что все его нападки на шрамоголового всего лишь глупое ребячество и ни к чему хорошему не приведут, Малфой уяснил. Поэтому он выбрал тактику полного игнорирования.
   Выйдя за ворота Хогвартса, Драко последний раз взглянул на школу, будто прощаясь. Ночь прошла, и все закончилось.
   - Это было всего лишь временное помутнение, которое нужно забыть как страшный сон и не вспоминать, - пробормотал он и аппарировал в Малфой-менор. Если бы Драко только знал чем ему аукнется это "временное помутнение".
  
   ****
   Следующая неделя для Драко слилась в сплошную череду эротических снов с Поттером в главной роли. И как бы он не пытался выкинуть зеленоглазого юношу из головы, ничего не помогало. С утра он просыпался с неизменным стояком. Блондин даже посетил бордель, чтобы снять напряжение, но особых результатов это не принесло, да и особого удовлетворения тоже. Но на этом его злоключения не прекратились, через пару дней после встречи выпускников в низу живота начало тянуть и крутить. Думая, что чем-то отравился, Драко выпил зелья. Так плохо ему еще не было, и в результате сейчас он сидит на кафельном полу своей ванны, в обнимку с унитазом.
   - Да что же это такое, - простонал блондин, между спазмами. - Это явно Поттер виноват.
   Когда порывы организма вывернуться наизнанку, прекратились, Драко умылся, и привел себя в относительный порядок, спустился в столовую, намериваясь, что ни будь проглотить.
   - Доброе утро сын, - поприветствовал юношу Люциус, и откусил кусочек тоста с джемом. - Ты как-то неважно выглядишь.
   - Все хорошо. Наверно сел что-то не то, - ответил Драко, усаживаясь за стол. Услужливый эльф тут же поставил перед ним овсянку и стакан тыквенного сока. Поморщившись, слизеринец отодвинул в сторону это "напоминание о Хогвартсе" и потянулся за тостами, но в этот момент в нос ударил запахи, исходящие от еды, и к горлу вновь подступила тошнота. Зажав рот рукой, Драко буквально вылетел из столовой, провожаемый обеспокоенным взглядом главы рода Малфоев.
   Так ни чего и не съев, блондин вернулся в комнату, намериваясь проваляться остаток дня в постели, жалея себя и свою незавидную судьбу. Но его мечтам не суждено было сбыться. Не прошло и часа как в дверь постучали, и в комнату вошел Люциус, так и не дождавшись приглашения.
   - Драко, я вызвал доктора.
   - Зачем? - насторожился юноша.
   - Может ты и считаешь, что здоров, но я так не думаю. У тебя скоро свадьба и ты должен быть в форме.
   - Я буду, - попытался возразить Драко.
   - Даже не спорь, - отрезал Люциус.
   - Мистер Малфой, что случилось, - послышался скрипучий голос от двери.
   - Мистер Перл, - поприветствовал Люциус, вошедшего старичка с саквояжем. - Моему сыну нездоровиться.
   - Ну-с, давайте посмотрим, - забормотал колдомедик. - Что вас беспокоит молодой человек? - достав палочку, он начал водить ей вдоль тела Драко, бормоча заклинания.
   - Тошнота, и внизу живота все будто переворачивается.
   - Интересно, интересно... - бурчал старичок, перемещая палочку вниз живота. - Хм, ну на даже...
   - Что там, - не вытерпел Люциус.
   - Нужно будет сделать еще несколько тестов, но уже сейчас я могу вас поздравить, - улыбнулся Мистер Перл.
   - С чем, - внутри Драко начали зарождаться плохое предчувствие.
   - С пополнением, - еще шире улыбнулся колдомедик.
   - Каким пополнением, - угрожающе спросил Малфой старший.
   - Ну, это я пока сказать не могу. Пол ребенка можно будет узнать только через три месяца.
   В комнате воцарилась тишина. Люциус пытался взглядом просверлить в своем наследнике дырку, а сам виновник "торжества" сейчас вспоминал самые изощренные пытки, которым подвергнет мальчика-который-снова-отличился.
  
  ****
   После того как колдомедик ушел, оставив предварительно кучу наставлений, Малфой старший прорычав про себя проклятья, вытащил из постели все еще не пришедшего в себя Драко и поволок его в свой кабинет.
  - Ну и где ты успел? - спросил Люциус.
  - На встрече выпускников.
   - Кто?
   - М-м-м...
   - Кто?
   - Какая разница?
   - Не строй из себя идиота. Я надеюсь, что это был не грязнокровка.
   - Нет, - неуверенно протянул Драко, все-таки Поттер был полукровкой.
   - Это обнадеживает. Я хочу, чтобы ты связался с "виновником проблем". Нужно будет обговорить все детали свадьбы.
   - Какой свадьбы?
   - Какой? Твоей с тем, кто наградил тебя "неожиданным сюрпризом". Ты, я надеюсь, понимаешь, что с Паркинсон теперь придется отменять помолвку, а бастардов в роду Малфоев быть не должно, - заявил Люциус. - Не могу понять, как ты умудрился залететь. Ты опозорил нашу семью.
   - Опозорить наш род еще больше чем сейчас, по-моему, невозможно, - пробормотал юноша.
   - Не зли меня еще Драко, - грозно прорычал Малфой старший. - Ты собираешься мне сказать, кто это? - спросил Люциус, в попытке выяснить личность незнакомца.
   - Нет. Да и не выйдет он за меня. Мы были слишком пьяны и мало что понимали, - объяснил Драко. - Он уже наверно забыл о моем существовании. Поэтому ничего не выйдет.
   - Драко, - угрожающе начал Люциус.
   - Нет, - твердо заявил юноша, и, скрестив руки на груди, уставился на свою более взрослую копию. Задаваться он не собирался. Пусть уж лучше отец накричат на него за его упрямство, чем прибьет, когда узнает, с кем он связался.
   - Хорошо. Не хочешь признаваться, будь, по-твоему. Я сам решу эту проблему, а теперь убирайся с моих глаз долой, - подвел итог Люциус.
   Быстро подскочив с кресла, Драко вышел из кабинета, он не хотел больше испытывать терпение отца. Единственное что волновала слизеринца, то что Люциус взялся разрешать возникшие неприятности.
  
   ****
   Следующая неделя ознаменовалась косыми взглядами Люциуса, утренней тошнотой и невозможностью что-либо съесть без последствий. И хотя зелье, выданное колдомедиком, притупляло позывы организма вывернуться наизнанку, но часто принимать его было нельзя.
   Сегодня, на удивление, все было относительно спокойно, что не могло не настораживать. Поэтому Драко решил вообще не выходить из комнаты, во избежание, так сказать. Но разве что-то могло остановить Люциуса, когда дело касалось семейной чести.
   - Драко я обо всем договорился, - заявил Малфой старший, ворвавшись в комнату сына.
   - О чем? - встрепенулся юноша. Хорошее настроение отца ему не нравилось, потому что он давно усвоил, что если Люциус радуется, то ему, Драко, несдобровать.
   - Я поговорил с лордом Картрайт и его сыном, они согласны на свадьбу.
   - Ты хочешь выдать меня замуж за Антуана Картрайт?
   - У тебя есть возражения?
   - Да, я не собираюсь выходить замуж за этого жиголу, - возмутился Драко. Он очень хорошо знал, Антуана. Когда Драко было пятнадцать, на летние каникулы он уехал вместе с матерью во Францию. Молодой Лорд Картрайт, был очень красив и обходителен, но была у него одна неприятная черта. Он любил коллекционировать людей. Выбрав себе жертву, Антуан обольщал ее, и затаскивал в постель, а на утро терял всякий интерес. Вечером его видели уже в обществе другого или другой. В обществе поговаривали, что некоторые из пассий молодого аристроката даже покончили жизнь самоубийством, у него даже прозвище было "Коллекционер красоты". В то лето Драко посетив один из приемов, был замечен Антуаном, и конечно тот не мог не попытаться соблазнить Слизеринского принца. Но как бы тот не изощрялся, Драко не сдался. По-видимому, юный Картрайт, не забыл неприступного юношу и решил хотя бы путем заключения брака заполучить его.
   - А кто тебя будет спрашивать, - прикрикнул Люциус. - Ты сам виноват в сложившейся ситуации. Или ты думал, стоит тебе поманить пальцем и любой достойный кандидат на твою руку прибежит, виляя хвостом. Я вообще удивлен, что такой древний род как Картрайт согласились на свадьбу. Так что засунь свое недовольство куда подальше, и будь готов встретиться с твоим будущим мужем. Чета Картрайт прибудут через два дня для заключения помолвки, а через месяц совершиться сама церемония, - непреклонно заявил Малфой старший и удалился, оставляя Драко наедине со своими переживаниями.
   Проводив взглядом отца, слизеренец свернулся клубочком посредине кровати, а на глаза навернулись непрошенные слезы. Все чего Драко хотелось сейчас, это разреветься, как когда-то в детстве, и тогда мать притянула бы его в объятья, сказала бы, что все будет хорошо. Но Нарцисса сейчас была далеко, а приятели слизеринцы мало подходили на роль утешителей.
   - Так все, хватит ныть. Малфои не плачут, - попытался подбодрить себя Драко.
   Осмотрев комнату хмурым взглядом, юноша подошел к шкафу, достал оттуда сундук, и начал складывать туда одежду и другие необходимые вещи. Чтобы не говорил отец, а соглашаться на этот брак, он не собирался, а раз так, то у него был только один выход. Собрав, наконец, все, что ему понадобиться, Драко уменьшил сундук и сунул в карман. Пробравшись в гостиную, блондин зачерпнул горсть летучего пороха и кинул в огонь, назвав адрес Дырявого котла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"