Драгмира Драг : другие произведения.

Ложь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЗВАНИЕ: Ложь
  АВТОР: dragmira
  БЕТА: сама себе и бог и царь
  СТАТУС: закончено
  КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst
  РЕЙТИНГ: G
  ПЕРСОНАЖИ: м/м
  РАЗМЕР: мини
  КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Ложь, что рождается в душе то неизбежности судьбы.
  РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).
  
  Ты лгал. Лгал мне всегда.
  Ведь ты обещал, тогда стоя на причале, в лучах заходящего солнца, что будешь рядом всегда. Лгал, смотря мне в глаза, говоря, что мы вместе навсегда. Я верил тебе, верил судьбе, что свела нас тогда в солнечный день на причале.
  Ты словно солнце светился во тьме пробегающей мимо жизни, ты словно свежий ветерок растрепавший мне волосы, и я увидев застыл, пораженный улыбкой твоей, и все это была ложь. Больше нет наших дней, в которых мы счастливы были, в которых ты говорил мне слова о любви, в которых ты улыбался только мне. Я порхал словно бабочка в последний свой день, и верил что все будет у нас хорошо. Но все это был мираж, оправданье лжи. Все растаяло, сгинуло прочь, оставив после себя горький осадок на холодных губах.
  Зачем говорил те слова, зачем обещал, то чего не мог мне отдать, зачем светил ярким огнем, за которым я так опрометчиво побежал.
  Все это ложь, ни чего не осталось после тебя, лишь холм холодной земли, да крест с твоим именем посредине, и пустота в моей сгоревшей душе.
  Ты ушел забрав с собою свет, я кричал, я звал, потом проклинал, и вот теперь я здесь возле тебя, чтобы попрощаться с тобой навсегда, а впереди дорога с неоновым светом бездушных ярких глаз фонарей, звуки машин проезжающих мимо, одиночество нашей квартиры и дверь за которой мое тело застыло. В руке нож перочинный и красные капли крови на белом кафеле пола, на устах последнее слово прости, за то что тоже солгал, ведь я обещал, но я не могу без тебя, я не хочу снова остаться один.
  Я хочу быть с тобой, снова увидеть улыбку твою, купаться в лучах твоего яркого солнца, хочу снова жить.... но только тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"